Архив раздела "Крио"
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Re: Теплый месяц принесет нам криобеременность в живот!!!!!!
~nadi~ , вот ёпрст , а я так надеялась...... Ты молодчинка, что не опускаешь, твои снежинки тебя дождуться и обязательно обрадуют. Морально чуть передохни и на победный перенос! aist
vasiliska, о Боже, какой длинный путь к счастью . От всей души желаю, чтобы следующая попытка стала ПОБЕДНОЙ!!! Миллион тебе на выращивание клеточек !!!
Тасик, спасибо тебе большое, ты никогда про нас не забываешь и очень поддерживаешь !!!
Девочки, всех с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!!!!!
vasiliska, о Боже, какой длинный путь к счастью . От всей души желаю, чтобы следующая попытка стала ПОБЕДНОЙ!!! Миллион тебе на выращивание клеточек !!!
Тасик, спасибо тебе большое, ты никогда про нас не забываешь и очень поддерживаешь !!!
Девочки, всех с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!!!!!
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
да уж, алён. передохнуть надо... морально очень тяжело... и снова В БОЙ!!!
- алененок 28
- Веселая дошкольница
Re: В ожидании крио 2011
[quote="LoraX"]Привет девочки. Принимайте в свои ряды.
2 попытка ЭКО закончилась замершей беременностью на 4 нед., прошла 2 чистки, море слез и огорчение, одна надежда на моих снежиночек, 4 штучки. Расскажите через какое время после протокола вы воспользовались снежинками? Чиска у меня была совсем недавно в апреле .
Я вас еще почитаю [/qu
не падай духом мы будем мамочками обязательно
2 попытка ЭКО закончилась замершей беременностью на 4 нед., прошла 2 чистки, море слез и огорчение, одна надежда на моих снежиночек, 4 штучки. Расскажите через какое время после протокола вы воспользовались снежинками? Чиска у меня была совсем недавно в апреле .
Я вас еще почитаю [/qu
не падай духом мы будем мамочками обязательно
- Петровна
- Трудный подросток
Читай-читай! Пробирка с ее форумами - удивительная вещь! Очень помогает пережить неудачи и пролеты, а совместная радость от побед становится более значимой!LoraX писал(а):Я вас еще почитаю
Нас здесь так много, и с замершими, и с пролетами. Но девочки, упав, отряхнулись, - и снова за заветной мечтой!
Когда у меня случилась ЗБ, тоже было много слез. Потом через полгода криопопытка - не прижились. Через месяц - новая криопопытка - не разморозились последние бластики. Плакала, рыдала, конечно. Поняла, что слезами горю не поможешь, стала копить: силы, деньги, здоровье, чтоб снова в протокол. И читаю Пробирку.
И у тебя, Лорочка, и у меня, и у всех девочек обязательно получится! Трудный период пройдет. Вера в свое счастье победит!
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
aist Привет Девченки! С новым Домиком! aist
Нади, очень жаль! Но ты своего добьешся! С крио все получиться!
Червячек и ты уже сдесь? Я все держу за тебя крепенько
Симка читала что протокол у тебя осенью будет и ты этому рада! Я за тебя тоже рада, летом наберешся сил и солнышка и вперед в последний. Я вот может с Божьей помощью, осенью в клинику пойду начинать готовиться! Надеюсь...
Девченки всем куму надо разбирайте
Нади, очень жаль! Но ты своего добьешся! С крио все получиться!
Червячек и ты уже сдесь? Я все держу за тебя крепенько
Симка читала что протокол у тебя осенью будет и ты этому рада! Я за тебя тоже рада, летом наберешся сил и солнышка и вперед в последний. Я вот может с Божьей помощью, осенью в клинику пойду начинать готовиться! Надеюсь...
Девченки всем куму надо разбирайте
- Симка
- Заводная старушенция
Танюш
Скорей бы у тебя пузик появился, как на аватарке!
Скорей бы у тебя пузик появился, как на аватарке!
Петровна ты тоже через многое прошла, поражаюсь твоему оптимизму
Олененок Конечно мы будем мамочками
Симка да, мой врач тоже решил 4 цикла ждать, сейчас отдохнем и пойдем повторно сдадим все анализы, и снова в бой.
Мылыхастик ого 1.5 года снежинки ждали?
Сейчас настроение гораздо лучше, время лечит . Мама моя говорит что я сильная и оптимистка и обязательно своего добьюсь, постараюсь не огорчать мамочку.
Олененок Конечно мы будем мамочками
Симка да, мой врач тоже решил 4 цикла ждать, сейчас отдохнем и пойдем повторно сдадим все анализы, и снова в бой.
Мылыхастик ого 1.5 года снежинки ждали?
Сейчас настроение гораздо лучше, время лечит . Мама моя говорит что я сильная и оптимистка и обязательно своего добьюсь, постараюсь не огорчать мамочку.
Девочки, дорогие, переходите в другой топик, в весенний. мы все там уже
Верю, надеюсь,молюсь
Здраствуйте мои дорогие девочки. Я мало пишу, но всех обязательно читаю. За всех радуюсь и переживаю как за себя. Вы молодци!!! Главное идти в перед и не останавливаться.
У меня все хорошо. Мы растем, сегодня исполнилось цельных 12 неделек. С токсом стало по легче. Уже успела полежать в больнице, но ничего страшного. А так славо Богу все хорошо.
Желаю всем кто еще не достиг заветной цели, сил,терпения и упорства. Благодаря этому все получиться.
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ................................. на всех..))
У меня все хорошо. Мы растем, сегодня исполнилось цельных 12 неделек. С токсом стало по легче. Уже успела полежать в больнице, но ничего страшного. А так славо Богу все хорошо.
Желаю всем кто еще не достиг заветной цели, сил,терпения и упорства. Благодаря этому все получиться.
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ................................. на всех..))
- ~nadi~
- Впервые замужем
яяяяяяяяяяя поймала!!!!! спасибо скайли приятной беременности и лёгких родов в положенный срок
- osennyaya
- Веселая дошкольница
Девочки. спасибо за ответ!
nadi~ , очень тебе сопереживаю, тоже знаю что это такое. Пусть весеннее солнышко тебя быстрее ободряет и дает новые силы, у тебя еще криошечки ждут!Я после пролетного крио 3 месяца прождала, но это больше от финансов и моего настроя зависело. Очень тяжело было принять очередной промах.
Девочки, кто собирается в апреле на крио?
4erv94ok, как перенос?как дела?
nadi~ , очень тебе сопереживаю, тоже знаю что это такое. Пусть весеннее солнышко тебя быстрее ободряет и дает новые силы, у тебя еще криошечки ждут!Я после пролетного крио 3 месяца прождала, но это больше от финансов и моего настроя зависело. Очень тяжело было принять очередной промах.
Девочки, кто собирается в апреле на крио?
4erv94ok, как перенос?как дела?
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Скайли, и я чуть-чуть себе прихвачу заразных чихов . С недельками вас с малышом!!! Легкой беременности и благополучных родов в срок !!!
- алененок 28
- Веселая дошкольница
и я немножко поймаю спасибо за чихи легкой беременностиСкайли писал(а):Здраствуйте мои дорогие девочки. Я мало пишу, но всех обязательно читаю. За всех радуюсь и переживаю как за себя. Вы молодци!!! Главное идти в перед и не останавливаться.
- ~nadi~
- Впервые замужем
osennyaya привет уже полегчало немного и аву решила поменять на новую там где я делаю эко криоперенос стоит совсем не дорого, даже я бы сказала намного дешевле чем в других клиниках о которых я читала. для меня сейчас ОООЧЕНЬ большая проблема настроится на положительный исход. я пока не верю в то, что поеду ещё раз и у меня ВСЁ получится. а настрой в нашем деле играет очень важную роль.... сказать "всё получится" очень просто, но в это надо поверить всем сердцем.... надеюсь этот момент не затянится support support support я конечно оптимист, но с "реалистическими" наклонностями всем желаю удачи, девочки
- Танька
- Впервые замужем
Привет!
Нади твое состояние понятно, разочарование, боль, обида на весь мир У меня после пролета тоже так было, в крио совсем не хотелось, но после укола дифа у меня как крылья почвились, так хорошо и спокойно стало, крио протокол был удачным! но жаль потом ЗБ случилась! Но а тебе желаю только Положительного настроя и результатов. Крио сам по себе легче, и эндик есть время хорошо наростить, удача будет!
Симка спасибо за пожелания! Твои б слова да Богу в уши, и без протоколов, вот счастье! Чего и тебе желаю! Нам Чудо НАДО! support одит тебе, и один мне
Червячек! Как перенос? Ты уже с масиками!?
Нади твое состояние понятно, разочарование, боль, обида на весь мир У меня после пролета тоже так было, в крио совсем не хотелось, но после укола дифа у меня как крылья почвились, так хорошо и спокойно стало, крио протокол был удачным! но жаль потом ЗБ случилась! Но а тебе желаю только Положительного настроя и результатов. Крио сам по себе легче, и эндик есть время хорошо наростить, удача будет!
Симка спасибо за пожелания! Твои б слова да Богу в уши, и без протоколов, вот счастье! Чего и тебе желаю! Нам Чудо НАДО! support одит тебе, и один мне
Червячек! Как перенос? Ты уже с масиками!?
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Симка у меня короткий с минимальной стимуляцией!
Переноса не будет, а будет пунция потом в следующий цикл гистера и
потом в следующий цикл перенос.
Я от жизни чуть-чуть отстала с лета да и с криошками не встречалас.
Может я что не ик поняла?!
АлЁнка спасибо ОГРОМНОЕ!
Переноса не будет, а будет пунция потом в следующий цикл гистера и
потом в следующий цикл перенос.
Я от жизни чуть-чуть отстала с лета да и с криошками не встречалас.
Может я что не ик поняла?!
АлЁнка спасибо ОГРОМНОЕ!
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, разбираем свеженьких!
Танюш
Ты будешь смеяться, но я все еще продолжаю верить в чудо!
Василиска, я думаю, ты все правильно поняла, просто обычно без гистеры обходится, то есть она чаще перед свежим протоколом, поэтому я и не сообразила сразу. Как правило, пунктируют свою клеточку (если комбинированный протокол), оплодотворяют и переносят вместе со снежинкой. Или просто переносят криошек.
Зато снежулят тебе посадят на свеженький эндик, им удобнее будет хвататься.)) Этот протокол просто обязан стать победным!
Танюш
Василиска, я думаю, ты все правильно поняла, просто обычно без гистеры обходится, то есть она чаще перед свежим протоколом, поэтому я и не сообразила сразу. Как правило, пунктируют свою клеточку (если комбинированный протокол), оплодотворяют и переносят вместе со снежинкой. Или просто переносят криошек.
Зато снежулят тебе посадят на свеженький эндик, им удобнее будет хвататься.)) Этот протокол просто обязан стать победным!
- Tsunada
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
У меня радость - сестра сына родила, после ЗБ))) Сейчас пойду нянчиться)))
Нади, держись, все еще будет, просто не время сейчас. Я вот посмотрела на сестру с малым и поняла, что мне для этого еще не время (с мужем взаимопонимание нелегко находим), вот Господь и не дает пока...
Всем удачищи!
У меня радость - сестра сына родила, после ЗБ))) Сейчас пойду нянчиться)))
Нади, держись, все еще будет, просто не время сейчас. Я вот посмотрела на сестру с малым и поняла, что мне для этого еще не время (с мужем взаимопонимание нелегко находим), вот Господь и не дает пока...
Всем удачищи!
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Симка спасибо! Я обязательно попрошу и свою спуктировать еслиСимка писал(а):Девочки, разбираем свеженьких!
Танюш
будет нормальненькая! ТТТ
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Всё, вступила в свой "удачный", "победный", "счастливый", "благополучный" КРИО протокол. Час назад укололи Диферелин 3,75, теперь только ждать и пить витамины
- Танька
- Впервые замужем
Поздравляю с началом Удачного, Победного, Пузатого протокола! support support supportПрощелыгина писал(а):Всё, вступила в свой "удачный", "победный", "счастливый", "благополучный" КРИО протокол. Час назад укололи Диферелин 3,75, теперь только ждать и пить витамины
Ах,! как я, девочки, хочу уколоть это диф уже! Мечтаю...
- lesunka25
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Привет,девчушки .Принимайте в свои ряды! В марте был первый протокол,который закончился гиперстимуляцией после пункции и перенос отменили,вот теперь готовлюсь к КРИО. 18 апреля,это ровно через 3 недели от начала М. к врачу на консультацию. Пока что если честно я понятия не имею какой он у меня будет,знаю,что их 3 вида,я думала,что перенос будет у меня в к.апреля,а вот почитала вас и понимаю,что не раньше середины мая.,а время как на зло так долго тянется. Но я верю,что мы тут все вместе достигнем положительного результата и эта весна подарит нам заветные // и трехзначный ХГЧ и легкую дорожку к роддому!!! Всем мои крепкие
- алененок 28
- Веселая дошкольница
здраствуйте девочки мне предстоит крио в ближайшие дни сегодня 12 дц завтра на узи ничего не назначили только фольку и йодомарин и ждем овулиции
Алененок,искренне желаю чтобы ближайший протокол стал беременным и чтобы ты здесь чихала на нас беременными чихамиалененок 28 писал(а):здраствуйте девочки мне предстоит крио в ближайшие дни сегодня 12 дц завтра на узи ничего не назначили только фольку и йодомарин и ждем овулиции
Верю, надеюсь,молюсь
Лесунка добро пожаловать, все что перечислила будет тебе дано.поверьlesunka25 писал(а):Привет,девчушки .Принимайте в свои ряды! В марте был первый протокол,который закончился гиперстимуляцией после пункции и перенос отменили,вот теперь готовлюсь к КРИО. 18 апреля,это ровно через 3 недели от начала М. к врачу на консультацию. Пока что если честно я понятия не имею какой он у меня будет,знаю,что их 3 вида,я думала,что перенос будет у меня в к.апреля,а вот почитала вас и понимаю,что не раньше середины мая.,а время как на зло так долго тянется. Но я верю,что мы тут все вместе достигнем положительного результата и эта весна подарит нам заветные // и трехзначный ХГЧ и легкую дорожку к роддому!!! Всем мои крепкие
Верю, надеюсь,молюсь
- алененок 28
- Веселая дошкольница
спаибо большое за пожелания обязательно почихаю и тебе удачиаван писал(а):Алененок,искренне желаю чтобы ближайший протокол стал беременным и чтобы ты здесь чихала на нас беременными чихамиалененок 28 писал(а):здраствуйте девочки мне предстоит крио в ближайшие дни сегодня 12 дц завтра на узи ничего не назначили только фольку и йодомарин и ждем овулиции
Девочки, всем привет!obnimalka
Готовлюсь к своему уже второму крио-переносу . Уже на Дивигеле 2-ю неделю. Заморожены 3-хдневки. Читаю, что 3-х дневок переносят на 3-и сутки со дня назначения прогестерона. У меня в предыдущем криопротоколе перенос 3-х дневок был на 6-е сутки после начала приема прогестерона,который приравнивают к овуляции, а на 4-е сутки было орошение мононуклеарами.
В результате-пролет.
Подскажите, может у кого-нибудь подсаживали так поздно 3-хдневок( я имею в виду не на 3-4-е сутки после прогестерона)?
Готовлюсь к своему уже второму крио-переносу . Уже на Дивигеле 2-ю неделю. Заморожены 3-хдневки. Читаю, что 3-х дневок переносят на 3-и сутки со дня назначения прогестерона. У меня в предыдущем криопротоколе перенос 3-х дневок был на 6-е сутки после начала приема прогестерона,который приравнивают к овуляции, а на 4-е сутки было орошение мононуклеарами.
В результате-пролет.
Подскажите, может у кого-нибудь подсаживали так поздно 3-хдневок( я имею в виду не на 3-4-е сутки после прогестерона)?
- Симка
- Заводная старушенция
Скайли, привет, дорогуль!
Поздравляю, вы прошли первый рубеж!
Легкой беременности и родов в срок!
Не забывай на нас почихивать!
Sure-girl, добро пожаловать!
Я так поняла, цикл у тебя был модифицированный, врач ориентировался по состоянию эндометрия, наверное.
Поздравляю, вы прошли первый рубеж!
Легкой беременности и родов в срок!
Не забывай на нас почихивать!
Sure-girl, добро пожаловать!
Я так поняла, цикл у тебя был модифицированный, врач ориентировался по состоянию эндометрия, наверное.
Девочки, сделала крио...подсадила последние две снежинки...в субботу была на узи СБ+-прижился один малыш
верьте девочки в своих снежинок
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Прощелыгина писал(а):Всё, вступила в свой "удачный", "победный", "счастливый", "благополучный" КРИО протокол. Час назад укололи Диферелин 3,75, теперь только ждать и пить витамины
4erv94ok писал(а):У меня планируется крио-перенос 8 апреля
Девочки, дорогулечки, ААААПППЧЧИИХХХИИИ на вас криошное закрепительное!!!!!!!!!!!!!!!!алененок 28 писал(а):здраствуйте девочки мне предстоит крио в ближайшие дни сегодня 12 дц завтра на узи ничего не назначили только фольку и йодомарин и ждем овулиции
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Zima, support support support support support support support Береги себя и своего пузожителя!!!!!!!!!!!Zima писал(а):Девочки, сделала крио...подсадила последние две снежинки...в субботу была на узи СБ+-прижился один малыш
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Sure-girl, добро подаловать!Sure-girl писал(а):Девочки, всем привет!obnimalka
В результате-пролет.
Мне моих снежинок (3-хдневочки) перенесли на 5-е сутки после начала приема прогестерона, а могли и на 6-е. Врачу было удобнее перенос делать 1 фев, вот я и согласилась, но изначально перенос планировался на 2-е фев. Так что ты не волнуйся, всё тебе сделали правильно
Перебирайся в соседнюю весеннюю темку http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 6&start=35
- Симка
- Заводная старушенция
Зима, какая новость!!! Так рада за тебя!!! Потихонечку поздравляю!!! Держу за вас с с масиком!Zima писал(а):Девочки, сделала крио...подсадила последние две снежинки...в субботу была на узи СБ+-прижился один малыш
- Симка
- Заводная старушенция
Малыхастик, спасибо за чихи, солнышко!
Заражаюсь!
Прощелыгина, с началом счастливого протокола!
lesunka25, добро пожаловать!
Алененок, на приближающийся перенос снежуляток, на отличную разморозку!
Заражаюсь!
Прощелыгина, с началом счастливого протокола!
lesunka25, добро пожаловать!
Алененок, на приближающийся перенос снежуляток, на отличную разморозку!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00