Архив раздела "Крио"

Архив клиник
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Re: Теплый месяц принесет нам криобеременность в живот!!!!!!

Сообщение АлЁнка...

~nadi~ , вот ёпрст :( , а я так надеялась...... Ты молодчинка, что не опускаешь, твои снежинки тебя дождуться и обязательно обрадуют. Морально чуть передохни и на победный перенос! aist
vasiliska, о Боже, какой длинный путь к счастью :vermin: . От всей души желаю, чтобы следующая попытка стала ПОБЕДНОЙ!!! Миллион тебе на выращивание клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Тасик, спасибо тебе большое, ты никогда про нас не забываешь и очень поддерживаешь obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Девочки, всех с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!!!!!
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

да уж, алён. obnimalka передохнуть надо... морально очень тяжело... и снова В БОЙ!!! golova
алененок 28
Веселая дошкольница

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение алененок 28

[quote="LoraX"]Привет девочки. Принимайте в свои ряды.
2 попытка ЭКО закончилась замершей беременностью на 4 нед., прошла 2 чистки, море слез и огорчение, одна надежда на моих снежиночек, 4 штучки. Расскажите через какое время после протокола вы воспользовались снежинками? Чиска у меня была совсем недавно в апреле :*-( .
Я вас еще почитаю ;)[/qu
не падай духом golova мы будем мамочками обязательно beremchatka
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

LoraX писал(а):Я вас еще почитаю ;)
Читай-читай! Пробирка с ее форумами - удивительная вещь! Очень помогает пережить неудачи и пролеты, а совместная радость от побед становится более значимой!
Нас здесь так много, и с замершими, и с пролетами. Но девочки, упав, отряхнулись, - и снова за заветной мечтой!

Когда у меня случилась ЗБ, тоже было много слез. Потом через полгода криопопытка - не прижились. Через месяц - новая криопопытка - не разморозились последние бластики. Плакала, рыдала, конечно. Поняла, что слезами горю не поможешь, стала копить: силы, деньги, здоровье, чтоб снова в протокол. И читаю Пробирку.

И у тебя, Лорочка, и у меня, и у всех девочек обязательно получится! Трудный период пройдет. Вера в свое счастье победит! dude
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

aist flowers Привет Девченки! С новым Домиком! flowers aist

Нади, очень жаль! Но ты своего добьешся! С крио все получиться!
Червячек и ты уже сдесь? Я все держу за тебя крепенько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка читала что протокол у тебя осенью будет и ты этому рада! Я за тебя тоже рада, летом наберешся сил и солнышка и вперед в последний. Я вот может с Божьей помощью, осенью в клинику пойду начинать готовиться! Надеюсь...
Девченки всем куму надо разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
n
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Танюш obnimalka obnimalka obnimalka
Скорей бы у тебя пузик появился, как на аватарке! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Петровна ты тоже через многое прошла, поражаюсь твоему оптимизму flowers
Олененок Конечно мы будем мамочками obnimalka obnimalka obnimalka
Симка да, мой врач тоже решил 4 цикла ждать, сейчас отдохнем и пойдем повторно сдадим все анализы, и снова в бой.
Мылыхастик ого 1.5 года снежинки ждали?

Сейчас настроение гораздо лучше, время лечит :) . Мама моя говорит что я сильная и оптимистка и обязательно своего добьюсь, постараюсь не огорчать мамочку. :-D

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, дорогие, переходите в другой топик, в весенний. мы все там уже
Верю, надеюсь,молюсь
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

Здраствуйте мои дорогие девочки. Я мало пишу, но всех обязательно читаю. За всех радуюсь и переживаю как за себя. Вы молодци!!! Главное идти в перед и не останавливаться.
У меня все хорошо. Мы растем, сегодня исполнилось цельных 12 неделек. С токсом стало по легче. Уже успела полежать в больнице, но ничего страшного. А так славо Богу все хорошо.
Желаю всем кто еще не достиг заветной цели, сил,терпения и упорства. Благодаря этому все получиться.
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ................................. на всех..))
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

яяяяяяяяяяя поймала!!!!! obnimalka спасибо скайли obnimalka приятной беременности и лёгких родов в положенный срок flowers
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девочки. спасибо за ответ!
nadi~ , очень тебе сопереживаю, тоже знаю что это такое. Пусть весеннее солнышко тебя быстрее ободряет и дает новые силы, у тебя еще криошечки ждут!Я после пролетного крио 3 месяца прождала, но это больше от финансов и моего настроя зависело. Очень тяжело было принять очередной промах.
Девочки, кто собирается в апреле на крио?
4erv94ok, как перенос?как дела?
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Скайли, и я чуть-чуть себе прихвачу заразных чихов confusion . С недельками вас с малышом!!! Легкой беременности и благополучных родов в срок obnimalka !!!
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

Скайли писал(а):Здраствуйте мои дорогие девочки. Я мало пишу, но всех обязательно читаю. За всех радуюсь и переживаю как за себя. Вы молодци!!! Главное идти в перед и не останавливаться.
У меня все хорошо. Мы растем, сегодня исполнилось цельных 12 неделек. С токсом стало по легче. Уже успела полежать в больнице, но ничего страшного. А так славо Богу все хорошо.
Желаю всем кто еще не достиг заветной цели, сил,терпения и упорства. Благодаря этому все получиться.
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ................................. на всех..))
и я немножко поймаю obnimalka спасибо за чихи beremchatka легкой беременности
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

osennyaya привет obnimalka уже полегчало немного golova и аву решила поменять на новую ;) там где я делаю эко криоперенос стоит совсем не дорого, даже я бы сказала намного дешевле чем в других клиниках о которых я читала. для меня сейчас ОООЧЕНЬ большая проблема настроится на положительный исход. я пока не верю в то, что поеду ещё раз и у меня ВСЁ получится. а настрой в нашем деле играет очень важную роль.... сказать "всё получится" очень просто, но в это надо поверить всем сердцем.... ;) надеюсь этот момент не затянится support support support я конечно оптимист, но с "реалистическими" наклонностями confusion всем желаю удачи, девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Привет!
Нади твое состояние понятно, разочарование, боль, обида на весь мир golova У меня после пролета тоже так было, в крио совсем не хотелось, но после укола дифа у меня как крылья почвились, так хорошо и спокойно стало, крио протокол был удачным! но жаль потом ЗБ случилась! Но а тебе желаю только Положительного настроя и результатов. Крио сам по себе легче, и эндик есть время хорошо наростить, удача будет! :angel:
Симка obnimalka спасибо за пожелания! Твои б слова да Богу в уши, и без протоколов, вот счастье! Чего и тебе желаю! Нам Чудо НАДО! yahoo support {baby} одит тебе, и один мне {baby}
Червячек! Как перенос? Ты уже с масиками!?
n
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

Симка у меня короткий с минимальной стимуляцией!
Переноса не будет, а будет пунция потом в следующий цикл гистера и
потом в следующий цикл перенос.
Я от жизни чуть-чуть отстала с лета да и с криошками не встречалас.
Может я что не ик поняла?!
АлЁнка спасибо ОГРОМНОЕ!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, разбираем свеженьких! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты будешь смеяться, но я все еще продолжаю верить в чудо!
Василиска, я думаю, ты все правильно поняла, просто обычно без гистеры обходится, то есть она чаще перед свежим протоколом, поэтому я и не сообразила сразу. :) Как правило, пунктируют свою клеточку (если комбинированный протокол), оплодотворяют и переносят вместе со снежинкой. Или просто переносят криошек.
Зато снежулят тебе посадят на свеженький эндик, им удобнее будет хвататься.)) Этот протокол просто обязан стать победным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Девочки, всем привет!

У меня радость - сестра сына родила, после ЗБ))) Сейчас пойду нянчиться)))

Нади, держись, все еще будет, просто не время сейчас. Я вот посмотрела на сестру с малым и поняла, что мне для этого еще не время (с мужем взаимопонимание нелегко находим), вот Господь и не дает пока...
Всем удачищи! obnimalka
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

Симка писал(а):Девочки, разбираем свеженьких! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты будешь смеяться, но я все еще продолжаю верить в чудо!
Василиска, я думаю, ты все правильно поняла, просто обычно без гистеры обходится, то есть она чаще перед свежим протоколом, поэтому я и не сообразила сразу. :) Как правило, пунктируют свою клеточку (если комбинированный протокол), оплодотворяют и переносят вместе со снежинкой. Или просто переносят криошек.
Зато снежулят тебе посадят на свеженький эндик, им удобнее будет хвататься.)) Этот протокол просто обязан стать победным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka Я обязательно попрошу и свою спуктировать если
будет нормальненькая! ТТТ
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Леличка-Толичка

Всё, вступила в свой "удачный", "победный", "счастливый", "благополучный" КРИО протокол. Час назад укололи Диферелин 3,75, теперь только ждать и пить витамины

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Прощелыгина писал(а):Всё, вступила в свой "удачный", "победный", "счастливый", "благополучный" КРИО протокол. Час назад укололи Диферелин 3,75, теперь только ждать и пить витамины
Поздравляю с началом Удачного, Победного, Пузатого протокола! support support support
Ах,! как я, девочки, хочу уколоть это диф уже! Мечтаю...
n
lesunka25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

Привет,девчушки obnimalka .Принимайте в свои ряды! В марте был первый протокол,который закончился гиперстимуляцией после пункции и перенос отменили,вот теперь готовлюсь к КРИО. 18 апреля,это ровно через 3 недели от начала М. к врачу на консультацию. Пока что если честно я понятия не имею какой он у меня будет,знаю,что их 3 вида,я думала,что перенос будет у меня в к.апреля,а вот почитала вас и понимаю,что не раньше середины мая.,а время как на зло так долго тянется. Но я верю,что мы тут все вместе достигнем положительного результата и эта весна подарит нам заветные // и трехзначный ХГЧ и легкую дорожку к роддому!!! Всем мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

здраствуйте девочки мне предстоит крио в ближайшие дни сегодня 12 дц завтра на узи ничего не назначили только фольку и йодомарин и ждем овулиции
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

алененок 28 писал(а):здраствуйте девочки мне предстоит крио в ближайшие дни сегодня 12 дц завтра на узи ничего не назначили только фольку и йодомарин и ждем овулиции
Алененок,искренне желаю чтобы ближайший протокол стал беременным и чтобы ты здесь чихала на нас беременными чихами
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

lesunka25 писал(а):Привет,девчушки obnimalka .Принимайте в свои ряды! В марте был первый протокол,который закончился гиперстимуляцией после пункции и перенос отменили,вот теперь готовлюсь к КРИО. 18 апреля,это ровно через 3 недели от начала М. к врачу на консультацию. Пока что если честно я понятия не имею какой он у меня будет,знаю,что их 3 вида,я думала,что перенос будет у меня в к.апреля,а вот почитала вас и понимаю,что не раньше середины мая.,а время как на зло так долго тянется. Но я верю,что мы тут все вместе достигнем положительного результата и эта весна подарит нам заветные // и трехзначный ХГЧ и легкую дорожку к роддому!!! Всем мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесунка добро пожаловать, все что перечислила будет тебе дано.поверь
Верю, надеюсь,молюсь
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

аван писал(а):
алененок 28 писал(а):здраствуйте девочки мне предстоит крио в ближайшие дни сегодня 12 дц завтра на узи ничего не назначили только фольку и йодомарин и ждем овулиции
Алененок,искренне желаю чтобы ближайший протокол стал беременным и чтобы ты здесь чихала на нас беременными чихами
obnimalka спаибо большое за пожелания обязательно почихаю flowers и тебе удачи golova
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

спасибо дружочек.
Верю, надеюсь,молюсь
Sure-girl
Только зачали

Сообщение Sure-girl

Девочки, всем привет!obnimalka
Готовлюсь к своему уже второму крио-переносу . Уже на Дивигеле 2-ю неделю. Заморожены 3-хдневки. Читаю, что 3-х дневок переносят на 3-и сутки со дня назначения прогестерона. У меня в предыдущем криопротоколе перенос 3-х дневок был на 6-е сутки после начала приема прогестерона,который приравнивают к овуляции, а на 4-е сутки было орошение мононуклеарами.
В результате-пролет. confusion
Подскажите, может у кого-нибудь подсаживали так поздно 3-хдневок( я имею в виду не на 3-4-е сутки после прогестерона)? :think:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Скайли, привет, дорогуль! obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю, вы прошли первый рубеж! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers
Легкой беременности и родов в срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не забывай на нас почихивать! obnimalka obnimalka obnimalka
Sure-girl, добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka
Я так поняла, цикл у тебя был модифицированный, врач ориентировался по состоянию эндометрия, наверное.

Слава Богу за все!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Девочки, сделала крио...подсадила последние две снежинки...в субботу была на узи СБ+-прижился один малыш yahoo yahoo yahoo
верьте девочки в своих снежинок
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Прощелыгина писал(а):Всё, вступила в свой "удачный", "победный", "счастливый", "благополучный" КРИО протокол. Час назад укололи Диферелин 3,75, теперь только ждать и пить витамины
4erv94ok писал(а):У меня планируется крио-перенос 8 апреля confusion
Девочки, дорогулечки, ААААПППЧЧИИХХХИИИ на вас криошное закрепительное!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Zima писал(а):Девочки, сделала крио...подсадила последние две снежинки...в субботу была на узи СБ+-прижился один малыш yahoo yahoo yahoo
Zima, support support support support support support support Береги себя и своего пузожителя!!!!!!!!!!!
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Sure-girl писал(а):Девочки, всем привет!obnimalka
Готовлюсь к своему уже второму крио-переносу . Уже на Дивигеле 2-ю неделю. Заморожены 3-хдневки. Читаю, что 3-х дневок переносят на 3-и сутки со дня назначения прогестерона. У меня в предыдущем криопротоколе перенос 3-х дневок был на 6-е сутки после начала приема прогестерона,который приравнивают к овуляции, а на 4-е сутки было орошение мононуклеарами.
В результате-пролет. confusion
Подскажите, может у кого-нибудь подсаживали так поздно 3-хдневок( я имею в виду не на 3-4-е сутки после прогестерона)? :think:
Sure-girl, добро подаловать! obnimalka
Мне моих снежинок (3-хдневочки) перенесли на 5-е сутки после начала приема прогестерона, а могли и на 6-е. Врачу было удобнее перенос делать 1 фев, вот я и согласилась, но изначально перенос планировался на 2-е фев. Так что ты не волнуйся, всё тебе сделали правильно
Перебирайся в соседнюю весеннюю темку http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 6&start=35
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Zima писал(а):Девочки, сделала крио...подсадила последние две снежинки...в субботу была на узи СБ+-прижился один малыш yahoo yahoo yahoo
Зима, какая новость!!! yahoo yahoo yahoo Так рада за тебя!!! Потихонечку поздравляю!!! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers Держу за вас с с масиком! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Малыхастик, спасибо за чихи, солнышко! obnimalka obnimalka obnimalka
Заражаюсь! :)
Прощелыгина, с началом счастливого протокола! flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lesunka25, добро пожаловать! flowers
Алененок, на приближающийся перенос снежуляток, на отличную разморозку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru