Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу !!!

Архив клиник
Esperance
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 33 раза

Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу

Сообщение Esperance

Оливка, я ставила пиявки, но на область линии волос и ниже, не во влагалище. Два раза нормально, на третий раз открылось кровотечение из ран, сутки шла кровь. Останавливали адреналином. Больше не ставила. Так как всего 3 раза ставила, эффекта никакого не ощутила.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
фруктинка
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение фруктинка

девочки, привет! отписываюсь)Поступила в воскресенье с гиперой в нииап на 6дпп, обьем животика был 77 см. на сегодняшний день обьем 85, трудно ходить, дышать, передвигаться...капельницы 2 раза в день по 4-5 часов, колят фраксипарин , т.к. кровь очень густая. заставляют пить много жидкости, считать кол-во выпитой и выделенной жидкости...но выделенной получается меньше((
в общем, пока хороших новостей нет. Предупредили, что лечение длительное . Радует, что я под наблюдением опытных врачей и специалистов)
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

фруктинка , вот это накрыла тебя гипера figase Пусть быстрее пройдет эта фигня :gun: Твои малявочки сейчас еще крепче прицепятся к тебе dude

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Олив Ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Олив Ка

фруктинка писал(а):Поступила в воскресенье с гиперой в нииап на 6дпп
а кто тебя наблюдает и лечит? тестик еще не мочила?сколько ж фолликов взяли, что так накрыло?

Esperance , сама ставила или доктор ставил?
фруктинка
Только зачали

Сообщение фруктинка

спасибо всем за поддержку)) ведет меня ирина владимировна, каждый день приходит анастасия алексеевна)
взяли 5 клеточек, но было пропунктировано больше ( много фолликулов пустых)...
у меня все предрасполагающие факторы к сгя: астеническое телосложение, спкя, амг больше 20, возраст моложе 35 лет(( поэтому так и получилось...но, надеюсь, это стоит того :aist:
Олив Ка
Трудный подросток
НИИАП- ЗБ на 13й неделе

Сообщение Олив Ка

фруктинка писал(а):спасибо всем за поддержку)) ведет меня ирина владимировна, каждый день приходит анастасия алексеевна)
взяли 5 клеточек, но было пропунктировано больше ( много фолликулов пустых)...
у меня все предрасполагающие факторы к сгя: астеническое телосложение, спкя, амг больше 20, возраст моложе 35 лет(( поэтому так и получилось...но, надеюсь, это стоит того :aist:
все обязательно будет беременно!!!!! :aist: {baby} у меня таже фигня, АМГ под 20, возраст 28. Длинный был протокол? а ты ничего не пила из метформинов? Тоже иду в протик к А.А.)))У меня в прошлом году был короткий, все обошлось без гиперы и было 10 клеток, но и результата правда тожне не было :(
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

фруктинка писал(а):девочки, привет! отписываюсь)Поступила в воскресенье с гиперой в нииап на 6дпп, обьем животика был 77 см. на сегодняшний день обьем 85, трудно ходить, дышать, передвигаться...капельницы 2 раза в день по 4-5 часов, колят фраксипарин , т.к. кровь очень густая. заставляют пить много жидкости, считать кол-во выпитой и выделенной жидкости...но выделенной получается меньше((
в общем, пока хороших новостей нет. Предупредили, что лечение длительное . Радует, что я под наблюдением опытных врачей и специалистов)
Фруктинка - как же хорошо, что ты сейчас в надежных руках! Вот увидишь, все будет хорошо! :flowerfacepink:
И главное, ведь приняли тебя в субботу (или в воскресенье?) тоже хорошо.
Скажи, тебя гипера беспокоила на момент переноса? Сколько тебе малявок перенесли?
фруктинка
Только зачали

Сообщение фруктинка

Олив Ка, у меня был короткий протокол) нет, из группы метформинов ничего не было. пила как-то глюкофаж лонг , но потом забросила..а ты принимаешь?
kisuha8, после пункции у меня были неприятные ощущения: чувствовала яичники, живот бвл напряжен и твердый...нааерное легкая степень сгя точно была...а после переноса с дня 5-6 все началось:живот с каждым часом все больше наливался, трудно было ходить, спать вообше мучение-не знала на какой бок лечь. если бы мне пинка не дала мама, то так бы и сидела дома, а там неизвестно чем все закончилось...ведь это критическое состояние!..на момент госпитализации был дефицит в сосудистом русле 1,5 л! кровь густющая...конечно, все это страшно на самом деле...не всегда белковая еда и жидкость до 3 литров спасает от гиперы...
фруктинка
Только зачали

Сообщение фруктинка

перенесли двух крошек)) :flowerfacepink:
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

фруктинка писал(а):Олив Ка, у меня был короткий протокол)

на момент госпитализации был дефицит в сосудистом русле 1,5 л! кровь густющая...конечно, все это страшно на самом деле...не всегда белковая еда и жидкость до 3 литров спасает от гиперы...
огоо! а мне рассказывали, что в НИИАПе только длинные протоколы всем делают и на гонале.
Слушай, а как определили, что кровь густющая? Конечно, твоя мама молодец, что выпнула тебя в больницу! Гипера это правда серьезное дело!
Какую белковую еду ешь? А то я тоже склонна к гиперам (по опытам предыдущих протоколов)
Последний раз мне Азарова выписывала пить белковые коктейли нутридринк. Но их тяжело найти было. Побегала по аптекам - нигде не было, только предлагали на заказ ждать.
Но если твои найдут - врачи советуют попить эти коклейли. Азарова очень их хвалила
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Марина-марина

фруктинка писал(а):Олив Ка, у меня был короткий протокол) нет, из группы метформинов ничего не было. пила как-то глюкофаж лонг , но потом забросила..а ты принимаешь?
kisuha8, после пункции у меня были неприятные ощущения: чувствовала яичники, живот бвл напряжен и твердый...нааерное легкая степень сгя точно была...а после переноса с дня 5-6 все началось:живот с каждым часом все больше наливался, трудно было ходить, спать вообше мучение-не знала на какой бок лечь. если бы мне пинка не дала мама, то так бы и сидела дома, а там неизвестно чем все закончилось...ведь это критическое состояние!..на момент госпитализации был дефицит в сосудистом русле 1,5 л! кровь густющая...конечно, все это страшно на самом деле...не всегда белковая еда и жидкость до 3 литров спасает от гиперы...
Выздоравливай flowers .. на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup
а Ирина Владимировна это что в УЗИ кабинете узи делает она? Черненькая такая..
Олив Ка
Трудный подросток
НИИАП- ЗБ на 13й неделе

Сообщение Олив Ка

kisuha8 писал(а):Последний раз мне Азарова выписывала пить белковые коктейли нутридринк. Но их тяжело найти было.
нашла такие а аптеке на Волкова,рядом с Глория Джинс, их там куча была с разными вкусами.
Фруктинка, да я пью глюкофаж 1000, 2 раза в день, на нем так худеется хорошо и я надеюсь он спасет от гиперы, а то что гипера накрыла на 5 дпп, я так подозреваю, что малыш начал вырабатывать ХГЧ, потому и накрыло
фруктинка
Только зачали

Сообщение фруктинка

kisuha8, не знаю...у меня был короткий протокол на гонале. и прегнил колола 10т.Ед за 36 часов, хотя он провоцирует СГЯ...(
поняли, что кровь густая по коагулограмме и прочим анализам. взяли в момент госпитализации, и к вечеру результаты были готовы.
насчет еды этр отдельная история..индивид диеты нет. кормят в столовой не ахти(( до вчерашнего дня я не знала, чтр такое " лапшенник"...гадость . все пресное ( в палате есть холодильн, поэтому перекусываю сыром, яйцами, курочкой) а вообще, я сейчас не едок..тошнит по утрам, потом когда подходит время обедать, я под капельницей. канешно, приносят в палату еду, но одной рукой, тем более левой трудно принимать пищу :-)

Марина, да, ирина владимировна делает Узи) эффектная девушка) черненькая)

девочки, извините, что долго отвечаю и с очепятками...с телефона просто пишу и левой рукой. на правой катетер(( еле поставили..раз 10 тыкали.. все искололи...вены спались, жидкостм в сосуд русле нет, поэтому сложно было попасть .. хорошо, что не подключку..короче, нарыдалась я сегодня с этой экзекуцией..
Оксана-1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО

Сообщение Оксана-1

Фруктинка я на многих форумах читала что когда гипера уже после переноса начинается то это из-за имплатации в основном так что удачи тебе.
Мне в обоих протоколах тоже нутридринк прописывали еле нашла на ворошиловском а до этого около 10 аптек прошла нигде нет думаю перед следующим протоколом заранее запасусь.
Рыбка79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Рыбка79

Приветик всем!
Ma Cheri, ты молодец, что руки не опускаешь, давай подавай доки и быстрее вступай в свой победный протокол! :flowerfacepink:
Фруктинка, ты держись, думаю эти мучения стоят того :inlove: Пусть быстрее проходит эта гипера вот так по ней :gun: А это держи на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, я тоже за встречу obnimalka, для меня лучше в будний день после 18.00
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное :happyclapping: !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
Amouage
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Amouage

Олив ка, я ставила пиявок и во влагалище и на крестец, и на пупок .
Ставила мне врач, чередовала дни когда куда ставить, говорила что во вл-ще очень эффективно, все вышеперечисленные точки активизируют деятельность по гинекологии+ усиливают кровообращение.
Первый раз было очень сильное кровотечение останавливала Транексаном- ставили 3 пиявки, после чего остановились на 2-х и больше сутками не кровило, но потеря крови была ощутимая.....
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Esperance это на невском такое, там распиаренные врачи и поток со всей россии + цена выше на 50 тыс
На Московской все гораздо лучше - отношение, внимание врача, ну я сравниваю со своими 4 протоколами которые были до авы, разницу ощутила!

По белковые коктели - девочки аккуратнее с ними - это химия! Белок содержится в большом объеме в морских гребешках, креветках, кальмарах - кушайте их и полезно и вкусно! Исключить есть все, от чего может пучить, капусту, виноград, черный хлеб ну и т.п. Ограничить острое и соленое. Мясо и рыбу - без ограничений.

Фруктинка привет! Молодец что доехала до клиники, там под присмотром уже не так страшно - мужа проси пусть тебе привозит еду, морепродукты в разном виде. Сдавала хгч?
Тебе капельницы какие делают? Стабизол???

Свершилось! Я МАМА!
фруктинка
Только зачали

Сообщение фруктинка

Monica85, хгч еще не брали)
капают стерофундин, волювен, альбумин 10%+лазикс, глюкозу 10% с калием. все это по 2 раза в день. и плюс фраксипарин)
Esperance
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Esperance

Моника, надеюсь, у тебя получится на Московской. Я когда в протоколе была в Аве, с девочкой познакомилась, она параллельно со мной делала у Боброва на Московской. У нее получилось. Уже родила двойню ))
Как часто у тебя узи и кто врач?
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
Solnyshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Solnyshka

Фруктинка,держись,знаю,что тяжело( Я могу сказать одно,что мне с двойняшками было легче ходить,чем когда живот был из-за гиперы,т.к.во время Б он растет постепенно,а здесь бац и вырос,тоже спать тяжело было(( Гипера накрыла тебя сильная,поэтому сразу не отступит,я пролежала 2 недели,тоже лечение сначала не приносило результатов.Все будет у тебя хорошо,крепись)))
Двойное девчачье счастье, 07.2013
Таша Вшивкова
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП г.Ростов-на-Дону, СККДЦ г.Ставрополь
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Таша Вшивкова

Девочки привет! В апреле планирую протокол. Во время протокола надо будет мониторить ТТГ, подскажите где лучше его сдавать? И чтобы не сильно далеко ездить, жить буду на Северном,а эко делать в НИИАПе.

Фруктинка, держу за тебя кулачки. Дай Бог все будет хорошо!!!
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Марина-марина

Таша Вшивкова писал(а):Девочки привет! В апреле планирую протокол. Во время протокола надо будет мониторить ТТГ, подскажите где лучше его сдавать? И чтобы не сильно далеко ездить, жить буду на Северном,а эко делать в НИИАПе.
Так и сдавай в НИИАПе его...
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

А сегодня кто-нибудь из наших был у Иващенко?
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Solnyshka писал(а):Фруктинка,держись,знаю,что тяжело( Я могу сказать одно,что мне с двойняшками было легче ходить,чем когда живот был из-за гиперы,т.к.во время Б он растет постепенно,а здесь бац и вырос,тоже спать тяжело было(( Гипера накрыла тебя сильная,поэтому сразу не отступит,я пролежала 2 недели,тоже лечение сначала не приносило результатов.Все будет у тебя хорошо,крепись)))
Солнышка глянь личку еще
Олив Ка
Трудный подросток
НИИАП- ЗБ на 13й неделе

Сообщение Олив Ка

Фруктинка, а у тебя руки не чешутся тестик сделать? а еще лучше сдать ХГ, утром спустись в лабу сдай, в обед уже результат будет, я б уже точно не удержалась :trollsmile:
Таша Вшивкова
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП г.Ростов-на-Дону, СККДЦ г.Ставрополь

Сообщение Таша Вшивкова

Марина-марина писал(а):
Таша Вшивкова писал(а):Девочки привет! В апреле планирую протокол. Во время протокола надо будет мониторить ТТГ, подскажите где лучше его сдавать? И чтобы не сильно далеко ездить, жить буду на Северном,а эко делать в НИИАПе.
Так и сдавай в НИИАПе его...
Мне нужно,чтобы анализ на следующий день был готов,чтобы если что увеличивать дозу препарата. А я не знаю в НИИАПе сделают ли так быстро?
Рыбка79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Рыбка79

аля ах писал(а):А сегодня кто-нибудь из наших был у Иващенко?
Аля-ах, а где ты была у нее на приеме??? Ты писала. что она теперь в СКЖД по пятницам не принимает, а я к ней всегда ходила туда по пятницам по живой очереди, а теперь не знаю как к ней попасть?
В ЦРЧ можно к ней записаться только на 30 апреля figase В СКЖД по 6 апреля все у нее расписано, звонить в понедельник записываться на следующую неделю, а там она вроде бы уезжает на обучение....
В ОКДЦ, думала к Вагнер записаться, что-то ее там не найду, только высвечивается гематолог Куцемелова, я не слышала о ней, девочки может кто-то к ней ходил, поделитесь??? А то по анализам крови есть отклонения, что-то выше нормы, что-то ниже, хотелось до вступления в протокол попасть к гематологу, может что-то пропить нужно :think:
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное :happyclapping: !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Рыбка79 писал(а): В ОКДЦ, думала к Вагнер записаться, что-то ее там не найду, только высвечивается гематолог Куцемелова, я не слышала о ней, девочки может кто-то к ней ходил, поделитесь???
Рыбка - я была там у Смоляницкой (кажется так), мне понравилась она, как специалист. Я думаю, не хуже Вагнер. И анализы те же выпишет. Кстати, ты можешь попросить в поликлинике туда бесплатное направление, основание - не удачные эко (у тебя их было 1, 2?). По направлению все бесплатно, все дорогущие анализы и консультация. Правда, ждать надо по записи
Олив Ка
Трудный подросток
НИИАП- ЗБ на 13й неделе

Сообщение Олив Ка

Рыбка79 писал(а):В ОКДЦ, думала к Вагнер записаться, что-то ее там не найду, только высвечивается гематолог Куцемелова, я не слышала о ней, девочки может кто-то к ней ходил, поделитесь??? А то по анализам крови есть отклонения, что-то выше нормы, что-то ниже, хотелось до вступления в протокол попасть к гематологу, может что-то пропить нужно :think:
заходи на сайте окдц в раздел тератпевты, там и Вагнер и Смоляницкая. Была в понедельник у Смоляницкой. Приятные впечатления. Грамотная и внимательная
Мари07на
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Мари07на

Таша Вшивкова писал(а): Мне нужно,чтобы анализ на следующий день был готов,чтобы если что увеличивать дозу препарата. А я не знаю в НИИАПе сделают ли так быстро?
В НИИАПе неделю ждать..сама там сдавала вчера. В Науке на Тургеневской гормоны щитовидки можно в этот же день через несколько часов получить, но там доплачивать за срочность надо. Может в других отделениях Науки тоже делают быстро. позвони им узнай.
Мари07на
Трудный подросток
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб

Сообщение Мари07на

Рыбка79 писал(а): В ОКДЦ, думала к Вагнер записаться, что-то ее там не найду,
Вагнер там как терапевт. Я к ней ходила, мне квоту в ЖК дали..все бесплатно. Ну мне показалось, что она немного грубовата, а так все подробно рассказала по лечению, все расписала.
Мари07на
Трудный подросток
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб

Сообщение Мари07на

Таша Вшивкова писал(а): Во время протокола надо будет мониторить ТТГ
А кто тебе сказал мониторить ТТГ ??? Просто у меня он немного завышен , я пью постоянно тироксин. А у тебя какой ТТГ? И мне не говорили что надо в протоколе его мониторить, я просто пила тироксин до результата ХГЧ.
Оксана-1
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО

Сообщение Оксана-1

Я тоже у Смоляницкой была тоже очень понравилась все подробно объяснила расписала как вести себя до и во время протокола.
Таша Вшивкова
Только зачали

Сообщение Таша Вшивкова

Мари07на писал(а):
Таша Вшивкова писал(а): Мне нужно,чтобы анализ на следующий день был готов,чтобы если что увеличивать дозу препарата. А я не знаю в НИИАПе сделают ли так быстро?
В НИИАПе неделю ждать..сама там сдавала вчера. В Науке на Тургеневской гормоны щитовидки можно в этот же день через несколько часов получить, но там доплачивать за срочность надо. Может в других отделениях Науки тоже делают быстро. позвони им узнай.

Спасибо большое!!!!
tori77
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение tori77

Всем привет, девочки может кого заинтерессует осталось 4 укола Гонала после удачного двойняшкового прлтокола, отдам по 900 р, и АААААААПЧХИИИИИИ на всех желающих :happyclapping:
[URL=http://photoshop-art.ru/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru