Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу !!!
- Esperance
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу
Оливка, я ставила пиявки, но на область линии волос и ниже, не во влагалище. Два раза нормально, на третий раз открылось кровотечение из ран, сутки шла кровь. Останавливали адреналином. Больше не ставила. Так как всего 3 раза ставила, эффекта никакого не ощутила.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
- фруктинка
- Только зачали
девочки, привет! отписываюсь)Поступила в воскресенье с гиперой в нииап на 6дпп, обьем животика был 77 см. на сегодняшний день обьем 85, трудно ходить, дышать, передвигаться...капельницы 2 раза в день по 4-5 часов, колят фраксипарин , т.к. кровь очень густая. заставляют пить много жидкости, считать кол-во выпитой и выделенной жидкости...но выделенной получается меньше((
в общем, пока хороших новостей нет. Предупредили, что лечение длительное . Радует, что я под наблюдением опытных врачей и специалистов)
в общем, пока хороших новостей нет. Предупредили, что лечение длительное . Радует, что я под наблюдением опытных врачей и специалистов)
- Динчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
фруктинка , вот это накрыла тебя гипера Пусть быстрее пройдет эта фигня Твои малявочки сейчас еще крепче прицепятся к тебе
- Олив Ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе - Благодарил (а): 119 раз
а кто тебя наблюдает и лечит? тестик еще не мочила?сколько ж фолликов взяли, что так накрыло?фруктинка писал(а):Поступила в воскресенье с гиперой в нииап на 6дпп
Esperance , сама ставила или доктор ставил?
- фруктинка
- Только зачали
спасибо всем за поддержку)) ведет меня ирина владимировна, каждый день приходит анастасия алексеевна)
взяли 5 клеточек, но было пропунктировано больше ( много фолликулов пустых)...
у меня все предрасполагающие факторы к сгя: астеническое телосложение, спкя, амг больше 20, возраст моложе 35 лет(( поэтому так и получилось...но, надеюсь, это стоит того
у меня все предрасполагающие факторы к сгя: астеническое телосложение, спкя, амг больше 20, возраст моложе 35 лет(( поэтому так и получилось...но, надеюсь, это стоит того
- Олив Ка
- Трудный подросток
все обязательно будет беременно!!!!! у меня таже фигня, АМГ под 20, возраст 28. Длинный был протокол? а ты ничего не пила из метформинов? Тоже иду в протик к А.А.)))У меня в прошлом году был короткий, все обошлось без гиперы и было 10 клеток, но и результата правда тожне не былофруктинка писал(а):спасибо всем за поддержку)) ведет меня ирина владимировна, каждый день приходит анастасия алексеевна)
- kisuha8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Фруктинка - как же хорошо, что ты сейчас в надежных руках! Вот увидишь, все будет хорошо!фруктинка писал(а):девочки, привет! отписываюсь)Поступила в воскресенье с гиперой в нииап на 6дпп, обьем животика был 77 см. на сегодняшний день обьем 85, трудно ходить, дышать, передвигаться...капельницы 2 раза в день по 4-5 часов, колят фраксипарин , т.к. кровь очень густая. заставляют пить много жидкости, считать кол-во выпитой и выделенной жидкости...но выделенной получается меньше((
И главное, ведь приняли тебя в субботу (или в воскресенье?) тоже хорошо.
Скажи, тебя гипера беспокоила на момент переноса? Сколько тебе малявок перенесли?
- фруктинка
- Только зачали
Олив Ка, у меня был короткий протокол) нет, из группы метформинов ничего не было. пила как-то глюкофаж лонг , но потом забросила..а ты принимаешь?
kisuha8, после пункции у меня были неприятные ощущения: чувствовала яичники, живот бвл напряжен и твердый...нааерное легкая степень сгя точно была...а после переноса с дня 5-6 все началось:живот с каждым часом все больше наливался, трудно было ходить, спать вообше мучение-не знала на какой бок лечь. если бы мне пинка не дала мама, то так бы и сидела дома, а там неизвестно чем все закончилось...ведь это критическое состояние!..на момент госпитализации был дефицит в сосудистом русле 1,5 л! кровь густющая...конечно, все это страшно на самом деле...не всегда белковая еда и жидкость до 3 литров спасает от гиперы...
kisuha8, после пункции у меня были неприятные ощущения: чувствовала яичники, живот бвл напряжен и твердый...нааерное легкая степень сгя точно была...а после переноса с дня 5-6 все началось:живот с каждым часом все больше наливался, трудно было ходить, спать вообше мучение-не знала на какой бок лечь. если бы мне пинка не дала мама, то так бы и сидела дома, а там неизвестно чем все закончилось...ведь это критическое состояние!..на момент госпитализации был дефицит в сосудистом русле 1,5 л! кровь густющая...конечно, все это страшно на самом деле...не всегда белковая еда и жидкость до 3 литров спасает от гиперы...
- kisuha8
- Девица на выданье
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
огоо! а мне рассказывали, что в НИИАПе только длинные протоколы всем делают и на гонале.фруктинка писал(а):Олив Ка, у меня был короткий протокол)
на момент госпитализации был дефицит в сосудистом русле 1,5 л! кровь густющая...конечно, все это страшно на самом деле...не всегда белковая еда и жидкость до 3 литров спасает от гиперы...
Слушай, а как определили, что кровь густющая? Конечно, твоя мама молодец, что выпнула тебя в больницу! Гипера это правда серьезное дело!
Какую белковую еду ешь? А то я тоже склонна к гиперам (по опытам предыдущих протоколов)
Последний раз мне Азарова выписывала пить белковые коктейли нутридринк. Но их тяжело найти было. Побегала по аптекам - нигде не было, только предлагали на заказ ждать.
Но если твои найдут - врачи советуют попить эти коклейли. Азарова очень их хвалила
-
- Модератор
Выздоравливай .. на трехзначный хгчфруктинка писал(а):Олив Ка, у меня был короткий протокол) нет, из группы метформинов ничего не было. пила как-то глюкофаж лонг , но потом забросила..а ты принимаешь?
а Ирина Владимировна это что в УЗИ кабинете узи делает она? Черненькая такая..
- Олив Ка
- Трудный подросток
нашла такие а аптеке на Волкова,рядом с Глория Джинс, их там куча была с разными вкусами.kisuha8 писал(а):Последний раз мне Азарова выписывала пить белковые коктейли нутридринк. Но их тяжело найти было.
Фруктинка, да я пью глюкофаж 1000, 2 раза в день, на нем так худеется хорошо и я надеюсь он спасет от гиперы, а то что гипера накрыла на 5 дпп, я так подозреваю, что малыш начал вырабатывать ХГЧ, потому и накрыло
- фруктинка
- Только зачали
kisuha8, не знаю...у меня был короткий протокол на гонале. и прегнил колола 10т.Ед за 36 часов, хотя он провоцирует СГЯ...(
поняли, что кровь густая по коагулограмме и прочим анализам. взяли в момент госпитализации, и к вечеру результаты были готовы.
насчет еды этр отдельная история..индивид диеты нет. кормят в столовой не ахти(( до вчерашнего дня я не знала, чтр такое " лапшенник"...гадость . все пресное ( в палате есть холодильн, поэтому перекусываю сыром, яйцами, курочкой) а вообще, я сейчас не едок..тошнит по утрам, потом когда подходит время обедать, я под капельницей. канешно, приносят в палату еду, но одной рукой, тем более левой трудно принимать пищу :-)
Марина, да, ирина владимировна делает Узи) эффектная девушка) черненькая)
девочки, извините, что долго отвечаю и с очепятками...с телефона просто пишу и левой рукой. на правой катетер(( еле поставили..раз 10 тыкали.. все искололи...вены спались, жидкостм в сосуд русле нет, поэтому сложно было попасть .. хорошо, что не подключку..короче, нарыдалась я сегодня с этой экзекуцией..
поняли, что кровь густая по коагулограмме и прочим анализам. взяли в момент госпитализации, и к вечеру результаты были готовы.
насчет еды этр отдельная история..индивид диеты нет. кормят в столовой не ахти(( до вчерашнего дня я не знала, чтр такое " лапшенник"...гадость . все пресное ( в палате есть холодильн, поэтому перекусываю сыром, яйцами, курочкой) а вообще, я сейчас не едок..тошнит по утрам, потом когда подходит время обедать, я под капельницей. канешно, приносят в палату еду, но одной рукой, тем более левой трудно принимать пищу :-)
Марина, да, ирина владимировна делает Узи) эффектная девушка) черненькая)
девочки, извините, что долго отвечаю и с очепятками...с телефона просто пишу и левой рукой. на правой катетер(( еле поставили..раз 10 тыкали.. все искололи...вены спались, жидкостм в сосуд русле нет, поэтому сложно было попасть .. хорошо, что не подключку..короче, нарыдалась я сегодня с этой экзекуцией..
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Фруктинка я на многих форумах читала что когда гипера уже после переноса начинается то это из-за имплатации в основном так что удачи тебе.
Мне в обоих протоколах тоже нутридринк прописывали еле нашла на ворошиловском а до этого около 10 аптек прошла нигде нет думаю перед следующим протоколом заранее запасусь.
Мне в обоих протоколах тоже нутридринк прописывали еле нашла на ворошиловском а до этого около 10 аптек прошла нигде нет думаю перед следующим протоколом заранее запасусь.
- Рыбка79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
- Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Приветик всем!
Ma Cheri, ты молодец, что руки не опускаешь, давай подавай доки и быстрее вступай в свой победный протокол!
Фруктинка, ты держись, думаю эти мучения стоят того Пусть быстрее проходит эта гипера вот так по ней А это держи на трехзначный ХГЧ
Девочки, я тоже за встречу , для меня лучше в будний день после 18.00
Ma Cheri, ты молодец, что руки не опускаешь, давай подавай доки и быстрее вступай в свой победный протокол!
Фруктинка, ты держись, думаю эти мучения стоят того Пусть быстрее проходит эта гипера вот так по ней А это держи на трехзначный ХГЧ
Девочки, я тоже за встречу , для меня лучше в будний день после 18.00
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
- Amouage
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Олив ка, я ставила пиявок и во влагалище и на крестец, и на пупок .
Ставила мне врач, чередовала дни когда куда ставить, говорила что во вл-ще очень эффективно, все вышеперечисленные точки активизируют деятельность по гинекологии+ усиливают кровообращение.
Первый раз было очень сильное кровотечение останавливала Транексаном- ставили 3 пиявки, после чего остановились на 2-х и больше сутками не кровило, но потеря крови была ощутимая.....
Ставила мне врач, чередовала дни когда куда ставить, говорила что во вл-ще очень эффективно, все вышеперечисленные точки активизируют деятельность по гинекологии+ усиливают кровообращение.
Первый раз было очень сильное кровотечение останавливала Транексаном- ставили 3 пиявки, после чего остановились на 2-х и больше сутками не кровило, но потеря крови была ощутимая.....
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Esperance это на невском такое, там распиаренные врачи и поток со всей россии + цена выше на 50 тыс
На Московской все гораздо лучше - отношение, внимание врача, ну я сравниваю со своими 4 протоколами которые были до авы, разницу ощутила!
По белковые коктели - девочки аккуратнее с ними - это химия! Белок содержится в большом объеме в морских гребешках, креветках, кальмарах - кушайте их и полезно и вкусно! Исключить есть все, от чего может пучить, капусту, виноград, черный хлеб ну и т.п. Ограничить острое и соленое. Мясо и рыбу - без ограничений.
Фруктинка привет! Молодец что доехала до клиники, там под присмотром уже не так страшно - мужа проси пусть тебе привозит еду, морепродукты в разном виде. Сдавала хгч?
Тебе капельницы какие делают? Стабизол???
На Московской все гораздо лучше - отношение, внимание врача, ну я сравниваю со своими 4 протоколами которые были до авы, разницу ощутила!
По белковые коктели - девочки аккуратнее с ними - это химия! Белок содержится в большом объеме в морских гребешках, креветках, кальмарах - кушайте их и полезно и вкусно! Исключить есть все, от чего может пучить, капусту, виноград, черный хлеб ну и т.п. Ограничить острое и соленое. Мясо и рыбу - без ограничений.
Фруктинка привет! Молодец что доехала до клиники, там под присмотром уже не так страшно - мужа проси пусть тебе привозит еду, морепродукты в разном виде. Сдавала хгч?
Тебе капельницы какие делают? Стабизол???
- фруктинка
- Только зачали
Monica85, хгч еще не брали)
капают стерофундин, волювен, альбумин 10%+лазикс, глюкозу 10% с калием. все это по 2 раза в день. и плюс фраксипарин)
капают стерофундин, волювен, альбумин 10%+лазикс, глюкозу 10% с калием. все это по 2 раза в день. и плюс фраксипарин)
- Esperance
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Моника, надеюсь, у тебя получится на Московской. Я когда в протоколе была в Аве, с девочкой познакомилась, она параллельно со мной делала у Боброва на Московской. У нее получилось. Уже родила двойню ))
Как часто у тебя узи и кто врач?
Как часто у тебя узи и кто врач?
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
- Solnyshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
- Сколько у вас детей: 2
Фруктинка,держись,знаю,что тяжело( Я могу сказать одно,что мне с двойняшками было легче ходить,чем когда живот был из-за гиперы,т.к.во время Б он растет постепенно,а здесь бац и вырос,тоже спать тяжело было(( Гипера накрыла тебя сильная,поэтому сразу не отступит,я пролежала 2 недели,тоже лечение сначала не приносило результатов.Все будет у тебя хорошо,крепись)))
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- Таша Вшивкова
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП г.Ростов-на-Дону, СККДЦ г.Ставрополь
Девочки привет! В апреле планирую протокол. Во время протокола надо будет мониторить ТТГ, подскажите где лучше его сдавать? И чтобы не сильно далеко ездить, жить буду на Северном,а эко делать в НИИАПе.
Фруктинка, держу за тебя кулачки. Дай Бог все будет хорошо!!!
Фруктинка, держу за тебя кулачки. Дай Бог все будет хорошо!!!
-
- Модератор
Так и сдавай в НИИАПе его...Таша Вшивкова писал(а):Девочки привет! В апреле планирую протокол. Во время протокола надо будет мониторить ТТГ, подскажите где лучше его сдавать? И чтобы не сильно далеко ездить, жить буду на Северном,а эко делать в НИИАПе.
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
А сегодня кто-нибудь из наших был у Иващенко?
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- kisuha8
- Девица на выданье
Солнышка глянь личку ещеSolnyshka писал(а):Фруктинка,держись,знаю,что тяжело( Я могу сказать одно,что мне с двойняшками было легче ходить,чем когда живот был из-за гиперы,т.к.во время Б он растет постепенно,а здесь бац и вырос,тоже спать тяжело было(( Гипера накрыла тебя сильная,поэтому сразу не отступит,я пролежала 2 недели,тоже лечение сначала не приносило результатов.Все будет у тебя хорошо,крепись)))
- Олив Ка
- Трудный подросток
Фруктинка, а у тебя руки не чешутся тестик сделать? а еще лучше сдать ХГ, утром спустись в лабу сдай, в обед уже результат будет, я б уже точно не удержалась
- Таша Вшивкова
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП г.Ростов-на-Дону, СККДЦ г.Ставрополь
Мне нужно,чтобы анализ на следующий день был готов,чтобы если что увеличивать дозу препарата. А я не знаю в НИИАПе сделают ли так быстро?Марина-марина писал(а):Так и сдавай в НИИАПе его...Таша Вшивкова писал(а):Девочки привет! В апреле планирую протокол. Во время протокола надо будет мониторить ТТГ, подскажите где лучше его сдавать? И чтобы не сильно далеко ездить, жить буду на Северном,а эко делать в НИИАПе.
- Рыбка79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
- Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Аля-ах, а где ты была у нее на приеме??? Ты писала. что она теперь в СКЖД по пятницам не принимает, а я к ней всегда ходила туда по пятницам по живой очереди, а теперь не знаю как к ней попасть?аля ах писал(а):А сегодня кто-нибудь из наших был у Иващенко?
В ЦРЧ можно к ней записаться только на 30 апреля В СКЖД по 6 апреля все у нее расписано, звонить в понедельник записываться на следующую неделю, а там она вроде бы уезжает на обучение....
В ОКДЦ, думала к Вагнер записаться, что-то ее там не найду, только высвечивается гематолог Куцемелова, я не слышала о ней, девочки может кто-то к ней ходил, поделитесь??? А то по анализам крови есть отклонения, что-то выше нормы, что-то ниже, хотелось до вступления в протокол попасть к гематологу, может что-то пропить нужно
Персональные чихи:
- kisuha8
- Девица на выданье
Рыбка - я была там у Смоляницкой (кажется так), мне понравилась она, как специалист. Я думаю, не хуже Вагнер. И анализы те же выпишет. Кстати, ты можешь попросить в поликлинике туда бесплатное направление, основание - не удачные эко (у тебя их было 1, 2?). По направлению все бесплатно, все дорогущие анализы и консультация. Правда, ждать надо по записиРыбка79 писал(а): В ОКДЦ, думала к Вагнер записаться, что-то ее там не найду, только высвечивается гематолог Куцемелова, я не слышала о ней, девочки может кто-то к ней ходил, поделитесь???
- Олив Ка
- Трудный подросток
заходи на сайте окдц в раздел тератпевты, там и Вагнер и Смоляницкая. Была в понедельник у Смоляницкой. Приятные впечатления. Грамотная и внимательнаяРыбка79 писал(а):В ОКДЦ, думала к Вагнер записаться, что-то ее там не найду, только высвечивается гематолог Куцемелова, я не слышала о ней, девочки может кто-то к ней ходил, поделитесь??? А то по анализам крови есть отклонения, что-то выше нормы, что-то ниже, хотелось до вступления в протокол попасть к гематологу, может что-то пропить нужно
- Мари07на
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
В НИИАПе неделю ждать..сама там сдавала вчера. В Науке на Тургеневской гормоны щитовидки можно в этот же день через несколько часов получить, но там доплачивать за срочность надо. Может в других отделениях Науки тоже делают быстро. позвони им узнай.Таша Вшивкова писал(а): Мне нужно,чтобы анализ на следующий день был готов,чтобы если что увеличивать дозу препарата. А я не знаю в НИИАПе сделают ли так быстро?
- Мари07на
- Трудный подросток
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Вагнер там как терапевт. Я к ней ходила, мне квоту в ЖК дали..все бесплатно. Ну мне показалось, что она немного грубовата, а так все подробно рассказала по лечению, все расписала.Рыбка79 писал(а): В ОКДЦ, думала к Вагнер записаться, что-то ее там не найду,
- Мари07на
- Трудный подросток
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
А кто тебе сказал мониторить ТТГ ??? Просто у меня он немного завышен , я пью постоянно тироксин. А у тебя какой ТТГ? И мне не говорили что надо в протоколе его мониторить, я просто пила тироксин до результата ХГЧ.Таша Вшивкова писал(а): Во время протокола надо будет мониторить ТТГ
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Я тоже у Смоляницкой была тоже очень понравилась все подробно объяснила расписала как вести себя до и во время протокола.
- Таша Вшивкова
- Только зачали
Мари07на писал(а):В НИИАПе неделю ждать..сама там сдавала вчера. В Науке на Тургеневской гормоны щитовидки можно в этот же день через несколько часов получить, но там доплачивать за срочность надо. Может в других отделениях Науки тоже делают быстро. позвони им узнай.Таша Вшивкова писал(а): Мне нужно,чтобы анализ на следующий день был готов,чтобы если что увеличивать дозу препарата. А я не знаю в НИИАПе сделают ли так быстро?
Спасибо большое!!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Всем привет, девочки может кого заинтерессует осталось 4 укола Гонала после удачного двойняшкового прлтокола, отдам по 900 р, и АААААААПЧХИИИИИИ на всех желающих
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00