Пусть все будет хорошоросточек писал(а):Девочки это я автор этой темки с мужем не деремся сейчас ,ждем малыша все таки бесплодие помотало мне и ему нервы я очень не сдержанный человек и он тоже ,ему конечно нет оправдания ,время поставит все на свои места ,такие проблемы есть конечно не у всех и решать каждому как поступить ,хочу сказать одно будите женщинами лучше обидеться и отойти в сторону чем скандалить у меня пока плохо получается но я пытаюсь .Спасибо вам огромное за понимание и советы .
АРХИВ раздела "Погода в доме"
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: муж поднял руку
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЭКО и Р, ПОМЦ Нижний Новгород
- Где было удачное ЭКО: будет
А если часто будет малыш видеть побои? Что станется с его психикой?Он будет думать, что надо терпеть унижения и побои, что это нормально. А девочка будет знать, что когда муж бьет-это норма.
Вы же не хотите своим детям такого?
Ничего подобного,мою маму в свое время отец очень сильно избивал, а она терпела т.к. было 3 детей и уйти было некуда и развода боялась,потому то все равно найдет и прибьет. И в милицию 100 раз сдавала,а толку то ,придет еще злее становится, так и терпела 25 лет , пока он не умер. Так вот,когда в моей жизни попался мужчина очень ревнивый и в один прекрасный момент отходил меня по полной, хотя мне всего23 года тогда было,так я ушла от него сразу же,к маме раны зализывать,конечно ходил умолял и плакал-простила,когда через некоторое время это все повторилось,все уже больше не простила(жили вместе на тот момент 3.5 года.Я себя люблю и не на помойке нашла,чтобы за мой счет самоутверждаться))) Теперь нашла себе мужчину,живем вместе 6 лет,тоже уже в длинном протоколе,у меня нет труб,и он меня не разу не попрекнул тем, что я какая то ни такая.Короче, я к тому, что даже дети в семьях которых родители друг друга ненавидят не считают это нормой, и в своей жизни не допустят такого))) Всем удачи и будьте счастливы со своими любимыми)))
Все у нас получится)))))
- Татикк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бесплодие и работа
А мне повезло с работодателем, хотя он и мужчина, но в мою проблему вник и разрешает, и уходить пораньше и вообще в этом вопросе поддерживает всячески , переживает. Соответственно и все отгулы оплачиваются. Хотелось бы , чтоб было таких побольше начальников!
- Meriset
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: пока ни в каких
Я сначала в тихую лечилась...Постоянные больничные и проблемы..Мне шли на уступки..Потом пришлось все рассказать работодателям,но так как по их словам я была ценным работником,они разрешили мне проходить обследования и лечиться,но не злоупотреблять..и чтобы это не отражалась на качестве работы...
В итоге я уволилась..потому как надо было ложиться в больницу на месяц почти...
сейчас работаю на дому..так проще
В итоге я уволилась..потому как надо было ложиться в больницу на месяц почти...
сейчас работаю на дому..так проще
- Meriset
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: пока ни в каких
Бежать надо от такого мужа,чем дальше тем лучше!Если он один раз ударил,он и второй раз сделает это. И на малыша потом тоже может руку поднять..УРОД блин!
- Apollinariay
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- Лия-7
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Для меня самое главное ощущение рядом с мужчиной - это ощущение безопасности, потому что если мне с ни безопасно, то и детям тоже. А когда рядом с мужем начинаешь ощущать себя в опасности... то я даже не знаю...боюсь себе даже это представить...
- Андрюшкина55
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
ну вот согласна на 1000000%Лия-7 писал(а):Для меня самое главное ощущение рядом с мужчиной - это ощущение безопасности, потому что если мне с ни безопасно, то и детям тоже. А когда рядом с мужем начинаешь ощущать себя в опасности... то я даже не знаю...боюсь себе даже это представить...
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
anna25776 вы из рая что ли пишите? вы много трудились, муж тоже.. теперь вам дали передохнуть и заняться материнством. это норма. Муж знает, что если будет надобность, вы впряжетесь и тоже сможете заработать денег.
Тут поднята другая тема, тиран муж, издевается над лодырем женой... которая всеми правдами и неправдами пытается не работать ... даже при условии получения ежедневных оплеух. Прикрываясь вывеской, что она женщина и это свято ... Но я ни разу не видела художника, написавшего картину про святую женщину с подбитым глазом! И таких лодырей мне не жалко.. чтобы они тут не писали! Я на таких в своей семье насмотрелась...
Тут поднята другая тема, тиран муж, издевается над лодырем женой... которая всеми правдами и неправдами пытается не работать ... даже при условии получения ежедневных оплеух. Прикрываясь вывеской, что она женщина и это свято ... Но я ни разу не видела художника, написавшего картину про святую женщину с подбитым глазом! И таких лодырей мне не жалко.. чтобы они тут не писали! Я на таких в своей семье насмотрелась...
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- Ириночка77
- Пока в пеленках
Я пока только начинаю эпопею с обследование и лечением. И поэтому я не знаю как мои работодатели будут относиться к тому, что мне иногда придётся отлучаться. Надеюсь на благосклонность))
- anna25776
- Заводная старушенция
- Nelly80
- Только зачали
Терпеть не могу тех мужчин , которые поднимают на женщину руку. Как вообще можно жить с таким под одной крышой.??
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
Re: Что мне делать?От развода удерживает только сын
Вот сейчас пишу вам, а он валяется на диване ужравшись, наорал опять на меня непонятно за что...а в голове опять возникают мысли о разводе, и кажется скоро они материализуются. Того мужчину иногда вижу мельком. Мы больше не общаемся. Сказать что мне плохо-это ничего не сказать. Я проревела все лето. Даже сейчас пишу и плачу. Обиднее всего то, что я как будто в ловушке оказалась. Муж лишил меня общения с ним и сам мне условия жизни невыносимые устраивает. Пьянство продолжается. Даже сын уже говорит, что не хочет с отцом жить. Я думаю уже что надо бежать, бежать без оглядки и будь что будет...мужа уже ненавижу до такой степени, что каждый день мысленно желаю ему смерти!!! Депрессия продолжается и конца ей не видать...
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Сочувствую Нужно бежать! Не надо себя жалеть и его жалеть, это не выход! Думать нужно в первую очередь о себе и вашем будущем с сыном. Какое будущее с пропойцей?!Juana писал(а):Вот сейчас пишу вам, а он валяется на диване ужравшись, наорал опять на меня непонятно за что...а в голове опять возникают мысли о разводе, и кажется скоро они материализуются. Того мужчину иногда вижу мельком. Мы больше не общаемся. Сказать что мне плохо-это ничего не сказать. Я проревела все лето. Даже сейчас пишу и плачу. Обиднее всего то, что я как будто в ловушке оказалась. Муж лишил меня общения с ним и сам мне условия жизни невыносимые устраивает. Пьянство продолжается. Даже сын уже говорит, что не хочет с отцом жить. Я думаю уже что надо бежать, бежать без оглядки и будь что будет...мужа уже ненавижу до такой степени, что каждый день мысленно желаю ему смерти!!! Депрессия продолжается и конца ей не видать...
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
Да его уже давно не жаль, мне на на него наср....ть. Я для себя решила-жду когда квартире будет 3 года (чтобы при разделе имущества не платить 13% налога) и подаю на развод. Хватит, я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть такое. Лучше быть одной, чем с таким "мужем"... Реально, задрало все....
- СоНЯ55
- Пока в пеленках
Здаётся мне , что это более чем правильное решение!!!! держитесь и всё будет ОК!!!!Juana писал(а):Да его уже давно не жаль, мне на на него наср....ть. Я для себя решила-жду когда квартире будет 3 года (чтобы при разделе имущества не платить 13% налога) и подаю на развод. Хватит, я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть такое. Лучше быть одной, чем с таким "мужем"... Реально, задрало все....
На встречу мечте)))
- СоНЯ55
- Пока в пеленках
Полюбили себя? Значит всё наладится!!! и будет новая любовь!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
На встречу мечте)))
- Lencia
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Juana, сил Вам и удачи. Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Достойный мужчина уже вышел Вам на встречу
-
- Трудный подросток
Мне очень нравится выражение- Сложно ожидать от жизни чего-то другого,продолжая жить также.
У меня была ситуация в жизни,когда уходить было очень страшно,но ничего не менялось,только пустые слова и обещания бесконечные.
Ушла...Спустя время,наблюдая за поступками этого человека после нашего расставания,убедилась,что была права,жалела только о том,что не сделала этого намного раньше.
Удачи вам.
У меня была ситуация в жизни,когда уходить было очень страшно,но ничего не менялось,только пустые слова и обещания бесконечные.
Ушла...Спустя время,наблюдая за поступками этого человека после нашего расставания,убедилась,что была права,жалела только о том,что не сделала этого намного раньше.
Удачи вам.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00