И вообще, заканчивай волноваться и волновать

BULочка, я знаю этот храм - Иннокентия Иркутского, бываю там. Спасибочки тебе, дорогая за поддержку!BULKA писал(а):Ст@рушка, а ты сходи в церковь, которая если от Комсомольской площади идти по Тургеньева к Серышева, чуть-чуть не доходя-по левой стороне.
АМЕЛИ писал(а):Ст@рушка, По гостям ходить даже не думай, лучше дома посиди или на свежем воздухе погуляй.
Nat@ писал(а): Куда хочу на учет встать - не знаю, я в принципе на машине, поэтому как то все равно, перенаталка ближе к работе, на машине 5 минут, прописана я в одном месте, проживаю в другом...Я честно говоря даже не знаю какая у меня поликлиника по месту прописки (прописка в ж.д. районе)
Nata`лочка, дорогая моя девочка, ты как всегда права - всё это прогестерон треклятый, совсем я из ума выжила!!!! Кушать готовить стала безобразно - то посолить забуду, то выйду из кухни и забуду о плите, пока горелым не запахнет, то вот сегодня решила куру в рукаве запечь, а рукав завязать заклепкой с одной стороны забыла - меня в этот момент отвлекли - так в духовку и запхала - сок весь вытек на противень, кура сухая.Nata` писал(а):Ст@рушка, да не за что, обращайся, со стороны то виднееЯсное дело, что ты себя накручиваешь, это все прогестерон виноват
pole4ka,pole4ka писал(а):К Дорошенко запись за месяц вперед, т.ч. на следующее УЗИ можно записаться к нему заранее. Давай настраивайся на позитив, мультики мож какие-нибудь посмотри, а по гостям наверное лучше пока не ходить, лучше на чуть-чуть на улицу выйти свежим воздухом подышать - благо погода замечательная, такая романтично-мечтательная.
Yulyasha, привет, привет!!!! У Бянкиной Яны Витальевны мой первый протокол - беременный! Запишись к ней на прием, раз тебе твой гинеколог посоветовала, если контакта на "вербальном" уровне не будет - уйти к Фроловой всегда успеешь. Не затягивай!!!!Yulyasha писал(а): Я тоже собираюсь записатся на эко, и хочу посоветоваться с вами. Лечаший врач порекомендовал мне идти к Бянкиной она тоже должна работать в ПЦ. Вы знаете её? Если да раскажите про неё?
fanushka29, да я только рада помочь и поддержать тебя в любое времяfanushka29 писал(а): Амели, спасибо за поддержку. Ты меня все время, как трамвайчик на рельсы ставишь.![]()
Yulyasha, добро пожаловать, сразу после лапоры шансы ЭКО возрастают в разы, так что правильно, не затягивай, тем более, что полгода прошло уже, а самостоятельно забеременеть не получилосьYulyasha писал(а):Привет девочки!
Ааа, ну спасибо, что просвятила тёмную меняNata` писал(а):а мне лизобакт не противен былNat@, хорошо, что брусничный морс пьешь, теперь клюкву попробуй гортсями пожевать
А на больничный иди, и не думай даже, на работе тебе сейчас делать нечего, такие мороозы обещают с завтрашнего дня -кошмар просто :-о Лучше дома их пересидеть.
А чтобы файлики двигались -в эксплорере -в "сервисе"-"свойства обозревателя" -вкладка "дополнительно"-раздел "мультимедиа" ставишь галочку "воспроизводить анимацию" Кто-то ее у тебя убирал, может для того, чтобы траффик сэкономить, а после того, как винду переустановили -все настройки установились по умолчанию.
Точно, это я всё от невнимательности 0:) А на Комсомольской (Соборной) площади Собор Божьей Матери, я там подхожу к иконе Божьей Матери, и св.Николаю, а вот на Матронушку внимания даже не обращала, опятьже по невнимательности наверное, стыдоба... 0:) 0:) 0:)АМЕЛИ писал(а):Nata` , по-моему Ст@рушка про другой храм писала, который на ул. Тургенева.