+1..всегда восхищалась женщинами которые все успевают
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
support support support
прогиновой или дивигелем его ростят. Должны были ростить, у тебя же не естественный цикл, а протокол??kisa-kart писал(а):Аленушка, про эндик и не говори. Мне тож Гурьянова говорила, что мой эндик у меня пышный, но у меня правда 11 был. Но мне лапрускопию делали с гистерой и написали заключение, что у меня тонкий эндик. Я вобще думала, что из-за этого не беременею. А вобще 8 - это уже нормальный. С таким многие Б. А вот я думаю, а мне в протоколе почему-то БА не растил эндик. Странно. А какими препаратами его растят?
Такого не может быть, БА растит всегда всем эндометрий Прогиновой. В зависимости от того у кого какой свой эндометрий - выбирается доза препарата...kisa-kart писал(а):Аленушка, про эндик и не говори. Мне тож Гурьянова говорила, что мой эндик у меня пышный, но у меня правда 11 был. Но мне лапрускопию делали с гистерой и написали заключение, что у меня тонкий эндик. Я вобще думала, что из-за этого не беременею. А вобще 8 - это уже нормальный. С таким многие Б. А вот я думаю, а мне в протоколе почему-то БА не растил эндик. Странно. А какими препаратами его растят?
НюшаНюшастик писал(а):Алена,
Симбик,
Еввачка,
Прелесть,
спасибо,я не болею, просто голова болела в первый раз с начала протокола, да и жара сделали свое дело... Сегодня я уже огурцом...
Такого не может быть, БА растит всегда всем эндометрий Прогиновой. В зависимости от того у кого какой свой эндометрий - выбирается доза препарата...kisa-kart писал(а):Аленушка, про эндик и не говори. Мне тож Гурьянова говорила, что мой эндик у меня пышный, но у меня правда 11 был. Но мне лапрускопию делали с гистерой и написали заключение, что у меня тонкий эндик. Я вобще думала, что из-за этого не беременею. А вобще 8 - это уже нормальный. С таким многие Б. А вот я думаю, а мне в протоколе почему-то БА не растил эндик. Странно. А какими препаратами его растят?
ну да ты у нас хитраяПрелесть писал(а):Согласна с Нюшей - БА всем назначает препараты для эндика. У меня он более чем пышный, но мне все равно Прогинову прописал, правда по хитрой схеме!
Ален,АленаS писал(а):Нюшаты придешь на встречку???
АленаS писал(а):ну да ты у нас хитраяПрелесть писал(а):Согласна с Нюшей - БА всем назначает препараты для эндика. У меня он более чем пышный, но мне все равно Прогинову прописал, правда по хитрой схеме!
Ну да, хитрее не бываетНюшастик писал(а):АленаS писал(а):ну да ты у нас хитраяПрелесть писал(а):Согласна с Нюшей - БА всем назначает препараты для эндика. У меня он более чем пышный, но мне все равно Прогинову прописал, правда по хитрой схеме!![]()
![]()
Хороших людей мало, смеются те кто сам злюка!!! tapok вот им!!!Прелесть писал(а): Ну да, хитрее не бывает![]()
![]()
Над моим простодушием с детства смеются
Катти, привет! Я тебя помню, хотя ты меня наверное нет.Спасибо за напутствие и добрые слова!KKaty писал(а):Девочки, привет! Сто лет не заглядывала на Пробирку. С тех пор как все эти переезды с одной темы на другую и как-то заглохло, завертелось... Сейчас глянула, никого почти не знаю, так что принимайте как новенькуюнадеюсь буду опять появляться, хоть и не часто. А вообще, у нас мамочки героини - с двойнями, чаще чем многие с одним появляются на форуме! Я про Марфу, Катушку.
Марфа - проглядывала по диагонали последние 10 страниц - мальчуганы просто загляденье, и на фото действительно похожи как близнецы!
Читаю сейчас про переживания протокольные, кажется, это было так давно, как будто во сне. Сейчас такое ощущение, что моя Дашка была всегда. Даже как-то романтично вспоминаются собственные переживания, как мандраж перед вступительными экзаменамит.е. не было бы так сложно - было бы не интересно, и не так радостно добиться таки желаемого. Поэтому дам, наверно, странный совет - наслаждайтесь вашими переживаниями, когда они завершаться (а это ОБЯЗАТЕЛЬНО случиться) вам будет что вспомнить и чем гордиться! Это не какое-то там банальное "залетела, вышла замуж, родила" . Это БОЛЬШОЙ ПУТЬ! В конце которого все станут гордыми мамочками!!!
KKaty как ты все красиво описала!!!KKaty писал(а):Девочки, привет! Сто лет не заглядывала на Пробирку. С тех пор как все эти переезды с одной темы на другую и как-то заглохло, завертелось... Сейчас глянула, никого почти не знаю, так что принимайте как новенькуюнадеюсь буду опять появляться, хоть и не часто. А вообще, у нас мамочки героини - с двойнями, чаще чем многие с одним появляются на форуме! Я про Марфу, Катушку.
Марфа - проглядывала по диагонали последние 10 страниц - мальчуганы просто загляденье, и на фото действительно похожи как близнецы!
Читаю сейчас про переживания протокольные, кажется, это было так давно, как будто во сне. Сейчас такое ощущение, что моя Дашка была всегда. Даже как-то романтично вспоминаются собственные переживания, как мандраж перед вступительными экзаменамит.е. не было бы так сложно - было бы не интересно, и не так радостно добиться таки желаемого. Поэтому дам, наверно, странный совет - наслаждайтесь вашими переживаниями, когда они завершаться (а это ОБЯЗАТЕЛЬНО случиться) вам будет что вспомнить и чем гордиться! Это не какое-то там банальное "залетела, вышла замуж, родила" . Это БОЛЬШОЙ ПУТЬ! В конце которого все станут гордыми мамочками!!!
людмилка-мамочка писал(а):Девочки, во сколько? ничего не поняла.
Нюшастик, могу подвезти. до Просвета доедешь, а там можно вместе. правда ехать далеко
там плутать не где!! ты с просвета будешь ехать???людмилка-мамочка писал(а):посмотрела по карте, приеду ( если навигатор поможет)
не надо до Косыгина, по прямой рули до Меги, это съезд перед мурмонкой, это быстрее реально, на косыгина стояк в это время, да и вообще часто стояк, да и долго по городу ломиться. Мимо не проедишь. потом по большевиков и на коллонтай,людмилка-мамочка писал(а):да , по кольцу до косыгина, а там как новигатор поведет
ладно, завтра решу. я еще тот сусанин. а в кафе как я вас узнаю? из всей компашки ч только Шюшастика в лицо видела. да и то зимой и не Б.АленаS писал(а):не надо до Косыгина, по прямой рули до Меги, это съезд перед мурмонкой, это быстрее реально, на косыгина стояк в это время, да и вообще часто стояк, да и долго по городу ломиться. Мимо не проедишь. потом по большевиков и на коллонтай,людмилка-мамочка писал(а):да , по кольцу до косыгина, а там как новигатор поведет
я тебе сво № тел в личку кинулалюдмилка-мамочка писал(а):ладно, завтра решу. я еще тот сусанин. а в кафе как я вас узнаю? из всей компашки ч только Шюшастика в лицо видела. да и то зимой и не Б.АленаS писал(а):не надо до Косыгина, по прямой рули до Меги, это съезд перед мурмонкой, это быстрее реально, на косыгина стояк в это время, да и вообще часто стояк, да и долго по городу ломиться. Мимо не проедишь. потом по большевиков и на коллонтай,людмилка-мамочка писал(а):да , по кольцу до косыгина, а там как новигатор поведет
Людмилка,людмилка-мамочка писал(а):Девочки, во сколько? ничего не поняла.
Нюшастик, могу подвезти. до Просвета доедешь, а там можно вместе. правда ехать далеко
Думаю ты не потеряешься... Тем более телефонами обменялись...людмилка-мамочка писал(а): ладно, завтра решу. я еще тот сусанин. а в кафе как я вас узнаю? из всей компашки ч только Шюшастика в лицо видела. да и то зимой и не Б.
Спасибо, Лаймик! Очень приятно!Лайма писал(а):Нюшастик![]()
![]()
, солнышко, так приятно видеть тебя в беременюшках
! Растите большие!