Архив раздела "Крио"

Архив клиник
masu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье г.Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 1

Re: Весной к нам аисты спешат - дарят крио-малышат!!!

Сообщение masu

Голди дорогая, спасибо за теплые слова obnimalka obnimalka obnimalka не переживай, все у вас получится, главное очень в это верить!!!!! Лови от меня персоналный заразючий ЧИХХХХХ!!!!!
Девчоночки доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!
И вот вас свежевыспавшийся, пинучий, самый слюнявый АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

И я постою. Спасибо!!!
Санти
Задорная первоклашка

Сообщение Санти

рыжик:* писал(а):Привет девчонки!!!! я только проснулась ,чето в этот раз мне как то хреновато figase figase figase мне кажется они с наркозом на колбасили ,я когда очнулась вся заплаканная в катетерах врачей куча что бегают ,я им говорю,чтой то вас тут так много..... они мне ты нас напугала tapok ,что бы не хулиганила tccc
Твоё волнение плюс наркоз вот и гремучая смесь получилась. Давай восстанавливайся... golova Как сейчас самочувствие? Каков результат твоих волнений?
Санти
Задорная первоклашка

Сообщение Санти

Настас писал(а):Девочки, а я отчитываюсь, делала узи- эндометрий 6,8, добавили дивигеля- теперь 6 гр в день , след узи в понедельник, так что пожелайте удачи на узи!
Дивигель сделает своё дело и вырастит пушистую тебе перинку. Впереди ещё такие замечательные выходные!!! Тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ТАНЮШКА76, где бы ты не была сечас , мы без тебя осиротели. Надюсь, у вас всё хорошо с масиком, и ты вся с головой ушла в ремонт квартиры (период гнездования). Кулачков за вас подержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

masu писал(а):Голди дорогая, спасибо за теплые слова obnimalka obnimalka obnimalka не переживай, все у вас получится, главное очень в это верить!!!!! Лови от меня персоналный заразючий ЧИХХХХХ!!!!!
Девчоночки доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!
И вот вас свежевыспавшийся, пинучий, самый слюнявый АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ваууу!!!! Уррраааа!!!!Спасибо, солнышко!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Теперь точно знаю все будет хорошо!!!!! :angel:

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Ну вот мы вернулись.Все было очень похожн на то что ОНО СЛУЧИЛОСЬ но увы .Утром сразу приехали и я кровь сдала .А вернувшись в дом обнаружила монстров начинающих. :*-( :*-( Боже как я плакала ведь счастье было так близко :*-(

Голова болит ужассно.на 4 кг уже больше я стала за это время двух крио.
:*-(

24 сказали на прием.Узи будет и решат о следеующем переносе.Все теперь я уже не знаю наверное он будет последним потому что криошки на исходи и при неудачной разморозке не кого сажать.Там последняя ампула .

Вот она страстная пятница и пятница 13
Спасибо всем за поддержку девочки .А я пойду собирать голову .Очень тяжело гормоны даються мне. figase :( :(
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Olya-puz
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Olya-puz

Лучик Счастья очень жаль, но не зря у тебя Ник такой, все обязательно будет....правда я очень даже тебя понимаю что словами здесь совсем не поможешь...

РАЗЫСКИВАЕМ Танюшка76, Михрютка и КрошечкаКати, Как у Вас дела, надеюсь все в приятных заботах.... Но напишите пару строк.
masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

Лучик Счастья держись дорогая!!!!! Да что-же такое, плачем вместе с тобой :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Восстанавливайся и опять в путь!!!! В следующий раз обязательно все получится!!!!!!
У Крошки Кати все хорошо, только сегодня с ней разговаривала...вся в делах заботах dude уже колясочку для двойни присматривает глядя на меня))))) успокоилась и больше не паникует, двое ее роднулек с ней!!!!!! support
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение **LUSI**

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ, так жалко :*-( :*-( :*-( , я сама месяц назад была в такой ситуации и знаю как тебе сейчас обидно!!!
Все еще будет хорошо и у твоей дочурки будет братик или сестричка!!!
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Лучик дорогая, как жаль... Мы предполагаем, а Бог располагает, будешь мамочкой второй раз обязательно, даже не сомневайся! flowers flowers flowers

ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

Лучик, очень жаль, держись милая!!! :(
рыжик:*
Трудный подросток

Сообщение рыжик:*

Девчонки спасибо!!!! Сегодня получше но постоянно спать хочу ,я вчера целый день спала и сегодня только проснулась figase
Инари
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Инари

Лученька, держись, дорогая :*-( obnimalka Отдохни, восстанови здоровье и в путь за победой obnimalka

[/URL]
Ялошка-14
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ялошка-14

Olya-puz писал(а):
Ялошка-14 писал(а):Добрый вечер девчонки.Подскажите пожалуйста на какой страничке выкладывали показатели хгч(очень нужно)
viewtopic.php?f=91&t=37439
Спасибо большое за ответ.Рассажу немного о себе.Была в питере крио протокол было 21 снежинка.9 апреля подсадили 2 малышей .Размораживали 1 соломинку(4 клеточки).Все стали развиваться были 2 лидера, но врач приняла решения подсадить 1 бластик, второй по слабее т.к. я после КС 1 год всего прошел и нежелательна чтобы была двойня. Еще у меня осталось 5 соломин т.е 17 снежинок.В поддержке дюфастон 6 таб, дивигель 1 гр, метепред 2 р по 1\4, прогинова 3 таб, ангиовит 2 таб, тромбо асс 100 1 таб.витамин е, с 7 дп, добавляем 200утрожестан.Девочки пожалуйста подскажите хватает ли мне поддержки.Сегодня сдала кровь на прогестерон и эстр., так ответы будут готовы только через 6 дней.Может что мне добавить?
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Девочки подскажите, что-то я в затруднении, крайнон 1 раз на ночь достаточно для поддержки после переноса эмбрионов? Что-то мне тревожно, сегодня девочке из красноярского топика сделали перенос в поддержке только крайнон 1 раз на ночь, прогинова 2*2 и фолиевая.. мне кажется мало это :think:

viktorij2669
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие

Сообщение viktorij2669

Голди! Прикольно тебя и тут и там видеть!!!!!! obnimalka
Думай о себе сейчас, это очень очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня завтра подсадка, в развитии из 6ти 4 эмбриона, 2е затормозились, до завтра должны определить лидеров........буду уговаривать мин 3х садить! пожелайте удачи!
P.S. З А Й К А миленькая, где же ты!!!!!!!!!!??????????? Так жду лягушонка от тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :*-(
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
viktorij2669
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие

Сообщение viktorij2669

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Ну вот мы вернулись.Все было очень похожн на то что ОНО СЛУЧИЛОСЬ но увы .Утром сразу приехали и я кровь сдала .А вернувшись в дом обнаружила монстров начинающих. :*-( :*-( Боже как я плакала ведь счастье было так близко :*-(

Голова болит ужассно.на 4 кг уже больше я стала за это время двух крио.
:*-(

24 сказали на прием.Узи будет и решат о следеующем переносе.Все теперь я уже не знаю наверное он будет последним потому что криошки на исходи и при неудачной разморозке не кого сажать.Там последняя ампула .

Вот она страстная пятница и пятница 13
Спасибо всем за поддержку девочки .А я пойду собирать голову .Очень тяжело гормоны даються мне. figase :( :(
А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ХГЧ?????????????????????? ЛУЧИК!!!!!!!!!! :think:
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
Aqualady
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Лучик, дружок, держись и не сдавайся. Тебе обязательно повезет в следующий раз. отдохни как следует и прийди в себя перед последним победнным протоколом obnimalka
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

viktorij2669 писал(а):Голди! Прикольно тебя и тут и там видеть!!!!!! obnimalka
У меня завтра подсадка, в развитии из 6ти 4 эмбриона, 2е затормозились, до завтра должны определить лидеров........буду уговаривать мин 3х садить! пожелайте удачи!
P.S. З А Й К А миленькая, где же ты!!!!!!!!!!??????????? Так жду лягушонка от тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :*-(
И не говори, Викуль, до чего техника дошла))) Удачищи тебе огромной на завтра!!!! obnimalka Держи мешочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А что о себе. сижу и реву, напиться что ли с горя :think: Еще и линеечка перестала отображаться(((

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Голди писал(а):Лучик дорогая, как жаль... Мы предполагаем, а Бог располагает, будешь мамочкой второй раз обязательно, даже не сомневайся! flowers flowers flowers

Голди я ж за третьим собралась confusion Две уже есть support
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):
Голди писал(а):Лучик дорогая, как жаль... Мы предполагаем, а Бог располагает, будешь мамочкой второй раз обязательно, даже не сомневайся! flowers flowers flowers

Голди я ж за третьим собралась confusion Две уже есть support
figase Я думала у тебя одна доченька! Ну, Лучик, передовик!!!! Так держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Масу дорогая спасибо за слова поддержки. obnimalka Мне даже стыдно стало .Прочитала как ты меня поддерживаешь и сразу поняла что твои слова много значат потому что твой путь был не легким.Когда то я писала в другом топике слова поддержки тебе и теперь ты победительница а я слабак перед тобой сегодня сдалась даже стыдно. confusion confusion confusion Ну теперь с твой поддержкой поднимаю голову и еще попытку сделаю. :)

Спасибо всем девочки очень приятно что сразу столько отозвалось вас и поддержали меня obnimalka obnimalka Что б я делала без вас и пробирочки ;)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Голди да дети для меня все obnimalka Я так мечтала но не могла позволить много даже аборт сделала а вот теперь очу да вот иногда бог препятствия мне причиняет figase
Настас
Веселая дошкольница

Сообщение Настас

Какая же здесь теплая атмосфера, все друг друга поддерживают, так здорово! Всем желаю удачи и спасибо за поддержку, в понедельник отчитаюсь.
Татьяна_1979
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_1979

Olya-puz писал(а):
Татьяна_1979 писал(а):
Olya-puz писал(а):Несправедливо. У меня первый Крио обошелся 160000 рублей, так как все закончилось ВБ, удаление труб, хотя я могла сделать это в любой больнице бесплатно, но тогда я об этом не думала..
да, ты прошла сложный путь к своей беременности. у меня вот дилема-гнаться за этими 10-15% шансов на крио, или биться за свежий протокол на бюджете? годы мои немолодые уже-33, скоро 34..потом и на бюджет не захотят брать.
Это того стоит, я моньячка детей...тебе желаю тоже быстренького забеременевания.....
я тоже маньячка детей, но иногда бодливой корове бог рогов не дает :( , потому живу сама, без дестких игрушек разбросанных по дому, без бесснонных ночей из за простуды..без десткого смеха. у тебя во всех КРИО была имплантация, или я что то неправильно поняла?
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

viktorij2669 писал(а):Голди! Прикольно тебя и тут и там видеть!!!!!! obnimalka
Виктори удачи !!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Голди, мне кажется одного крайнона мало :think:
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Olya-puz
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-puz

я тоже маньячка детей, но иногда бодливой корове бог рогов не дает :( , потому живу сама, без дестких игрушек разбросанных по дому, без бесснонных ночей из за простуды..без десткого смеха. у тебя во всех КРИО была имплантация, или я что то неправильно поняла?[/quote]
У меня в 2008 удачный протокол- сыну три года
Первый Крио ВБ
Второй Крио даже не пошла сдавать ХГЧ на 5 день поняла что ничего не получилось, на 10 день отменила поддержку и сразу пришли монстры, на пробирке меня все ругали, но я чувствовала.
Третий Крио завтра на узи ( немного переживаю)
Olya-puz
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-puz

Татьяна- 1979, главное идти к своей цели, верю что все у тебя получиться...возраст еще ого го позволяет по циферкам ты старше меня на годик.... А наши долгожданные дети такие умные растут, от нашей любви мне кажется Экошные дети очень отличаются от других, так желаю тебе сразу {baby} {baby} , и конечно многое зависит от мужчины рядом, меня мой морально совсем не поддерживает сам человек не эмоциональный весь в своей работе, даже вчера говорит но это же еще не точно, но внутри очень сильно переживал когда у меня была внематочная...
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Ялошка-14 а что если сажают бласт то он не может раздвоиться::? :think:
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Ялошка-14 а что если сажают бласт то он не может раздвоиться::? :think:
Может. Но чаще деление видно еще до подсадки. После разморозки эмбриолог некоторое время следит за ростом клеток, а уже потом криошек подсаживают.
masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

Лучик Счастья....ну ты и написала...я прям прослезилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я до этой нашей истории всегда думала, что я такая мягкотелая и слабая, постоянно опускались руки по разным мелочам. Но когда надо было решительно действовать, как оказалось все не так....я как вспомню то время...ббрррррр :angry: и от куда силы брала...ездила, добивалась...все ради ребеночка!!!!!!! Сейчас я опять расслабилась, капризничаю пока есть возможность. Мне тут недавно гинеколог мой сказал, мамаша с тебя сумасшедшая будет, я говорит не завидую твоим педиатрам, всех на уши поставишь!!!! И тогда я поняла, что потеряв ребенка я приобрела что-то другое!!!!!! Я стала сильнее и мудрее!!!! Так что все в жизни делается не просто так :think:
А и 5-ти дневки могут разделиться, у нас у Аленки бластик разделился, прям после разморозки, одного подсадили, а одного заморозили!!!!!
Татьяна_1979
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_1979

Olya-puz писал(а):Татьяна- 1979, главное идти к своей цели, верю что все у тебя получиться...возраст еще ого го позволяет по циферкам ты старше меня на годик.... А наши долгожданные дети такие умные растут, от нашей любви мне кажется Экошные дети очень отличаются от других, так желаю тебе сразу {baby} {baby} , и конечно многое зависит от мужчины рядом, меня мой морально совсем не поддерживает сам человек не эмоциональный весь в своей работе, даже вчера говорит но это же еще не точно, но внутри очень сильно переживал когда у меня была внематочная...
дай бог, чтобы твои слова сбылись, про мой возраст и про деток от эко..удачи тебе на узи! я не знаю что будет, когда придет время мне делать крио-я в ужасе от возможности пролета, а врач почему то дает мне так мало процентов на успех. надеюсь, что он ппросто страхуется, все ведь всегда в руках бога! иногда и со слабыми трехдневочками наступает Б, а иногда и при идеальном протоколе типа моего ожидает пролет :*-( , поэтому надо отключить голову, а я не могу. все время думаю-может в маткек дело, может в гемостазе..а врач твердит-что в эмбрионе.
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

masu писал(а): А и 5-ти дневки могут разделиться, у нас у Аленки бластик разделился, прям после разморозки, одного подсадили, а одного заморозили!!!!!
У нее два бластика было. Подсаживали двоих, которые из одного разделились. А заморозили оставшегося, который пока поделиться не успел ;)
masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

Света Корч писал(а):
masu писал(а): А и 5-ти дневки могут разделиться, у нас у Аленки бластик разделился, прям после разморозки, одного подсадили, а одного заморозили!!!!!
У нее два бластика было. Подсаживали двоих, которые из одного разделились. А заморозили оставшегося, который пока поделиться не успел ;)
Ну да все правильно, я как то не понятно написала))))))) ;)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Света Корч писал(а):

У нас так тут не сажают в Стоке.Если уж разделился то одного подсадят . :(
Масу да лан я ж правду говорю ТЫ ГЕРОЙ! obnimalka ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СВОИМ ОПТЕМИЗМОМ НАМ ПРИМЕР!
Мне ужо 43 :shock: confusion и я просто дефченка сцыкуха ;) так какждый раз дрефлю. :*-(
Ой извините я уже и не пмоню всех правильных выражений и что к чему так мало общаюсь о;) confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru