![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Девчоночки доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!
И вот вас свежевыспавшийся, пинучий, самый слюнявый АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Твоё волнение плюс наркоз вот и гремучая смесь получилась. Давай восстанавливайся...рыжик:* писал(а):Привет девчонки!!!! я только проснулась ,чето в этот раз мне как то хреновато![]()
![]()
мне кажется они с наркозом на колбасили ,я когда очнулась вся заплаканная в катетерах врачей куча что бегают ,я им говорю,чтой то вас тут так много..... они мне ты нас напугала tapok ,что бы не хулиганила
Дивигель сделает своё дело и вырастит пушистую тебе перинку. Впереди ещё такие замечательные выходные!!! ТебеНастас писал(а):Девочки, а я отчитываюсь, делала узи- эндометрий 6,8, добавили дивигеля- теперь 6 гр в день , след узи в понедельник, так что пожелайте удачи на узи!
Ваууу!!!! Уррраааа!!!!Спасибо, солнышко!!!!!!!masu писал(а):Голди дорогая, спасибо за теплые слова![]()
![]()
не переживай, все у вас получится, главное очень в это верить!!!!! Лови от меня персоналный заразючий ЧИХХХХХ!!!!!
Девчоночки доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!
И вот вас свежевыспавшийся, пинучий, самый слюнявый АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Спасибо большое за ответ.Рассажу немного о себе.Была в питере крио протокол было 21 снежинка.9 апреля подсадили 2 малышей .Размораживали 1 соломинку(4 клеточки).Все стали развиваться были 2 лидера, но врач приняла решения подсадить 1 бластик, второй по слабее т.к. я после КС 1 год всего прошел и нежелательна чтобы была двойня. Еще у меня осталось 5 соломин т.е 17 снежинок.В поддержке дюфастон 6 таб, дивигель 1 гр, метепред 2 р по 1\4, прогинова 3 таб, ангиовит 2 таб, тромбо асс 100 1 таб.витамин е, с 7 дп, добавляем 200утрожестан.Девочки пожалуйста подскажите хватает ли мне поддержки.Сегодня сдала кровь на прогестерон и эстр., так ответы будут готовы только через 6 дней.Может что мне добавить?Olya-puz писал(а):viewtopic.php?f=91&t=37439Ялошка-14 писал(а):Добрый вечер девчонки.Подскажите пожалуйста на какой страничке выкладывали показатели хгч(очень нужно)
А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ХГЧ?????????????????????? ЛУЧИК!!!!!!!!!!ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Ну вот мы вернулись.Все было очень похожн на то что ОНО СЛУЧИЛОСЬ но увы .Утром сразу приехали и я кровь сдала .А вернувшись в дом обнаружила монстров начинающих.![]()
Боже как я плакала ведь счастье было так близко
![]()
Голова болит ужассно.на 4 кг уже больше я стала за это время двух крио.
![]()
24 сказали на прием.Узи будет и решат о следеующем переносе.Все теперь я уже не знаю наверное он будет последним потому что криошки на исходи и при неудачной разморозке не кого сажать.Там последняя ампула .
Вот она страстная пятница и пятница 13
Спасибо всем за поддержку девочки .А я пойду собирать голову .Очень тяжело гормоны даються мне.![]()
![]()
И не говори, Викуль, до чего техника дошла))) Удачищи тебе огромной на завтра!!!!viktorij2669 писал(а):Голди! Прикольно тебя и тут и там видеть!!!!!!![]()
Думай о себе сейчас, это очень очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня завтра подсадка, в развитии из 6ти 4 эмбриона, 2е затормозились, до завтра должны определить лидеров........буду уговаривать мин 3х садить! пожелайте удачи!
P.S. З А Й К А миленькая, где же ты!!!!!!!!!!??????????? Так жду лягушонка от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Голди писал(а):Лучик дорогая, как жаль... Мы предполагаем, а Бог располагает, будешь мамочкой второй раз обязательно, даже не сомневайся!![]()
![]()
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Голди писал(а):Лучик дорогая, как жаль... Мы предполагаем, а Бог располагает, будешь мамочкой второй раз обязательно, даже не сомневайся!![]()
![]()
Голди я ж за третьим собраласьДве уже есть support
я тоже маньячка детей, но иногда бодливой корове бог рогов не даетOlya-puz писал(а):Это того стоит, я моньячка детей...тебе желаю тоже быстренького забеременевания.....Татьяна_1979 писал(а):да, ты прошла сложный путь к своей беременности. у меня вот дилема-гнаться за этими 10-15% шансов на крио, или биться за свежий протокол на бюджете? годы мои немолодые уже-33, скоро 34..потом и на бюджет не захотят брать.Olya-puz писал(а):Несправедливо. У меня первый Крио обошелся 160000 рублей, так как все закончилось ВБ, удаление труб, хотя я могла сделать это в любой больнице бесплатно, но тогда я об этом не думала..
Виктори удачи !!!!viktorij2669 писал(а):Голди! Прикольно тебя и тут и там видеть!!!!!!![]()
Думай о себе сейчас, это очень очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня завтра подсадка, в развитии из 6ти 4 эмбриона, 2е затормозились, до завтра должны определить лидеров........буду уговаривать мин 3х садить! пожелайте удачи!
P.S. З А Й К А миленькая, где же ты!!!!!!!!!!??????????? Так жду лягушонка от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Может. Но чаще деление видно еще до подсадки. После разморозки эмбриолог некоторое время следит за ростом клеток, а уже потом криошек подсаживают.ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Ялошка-14 а что если сажают бласт то он не может раздвоиться::?
дай бог, чтобы твои слова сбылись, про мой возраст и про деток от эко..удачи тебе на узи! я не знаю что будет, когда придет время мне делать крио-я в ужасе от возможности пролета, а врач почему то дает мне так мало процентов на успех. надеюсь, что он ппросто страхуется, все ведь всегда в руках бога! иногда и со слабыми трехдневочками наступает Б, а иногда и при идеальном протоколе типа моего ожидает пролетOlya-puz писал(а):Татьяна- 1979, главное идти к своей цели, верю что все у тебя получиться...возраст еще ого го позволяет по циферкам ты старше меня на годик.... А наши долгожданные дети такие умные растут, от нашей любви мне кажется Экошные дети очень отличаются от других, так желаю тебе сразу![]()
, и конечно многое зависит от мужчины рядом, меня мой морально совсем не поддерживает сам человек не эмоциональный весь в своей работе, даже вчера говорит но это же еще не точно, но внутри очень сильно переживал когда у меня была внематочная...
У нее два бластика было. Подсаживали двоих, которые из одного разделились. А заморозили оставшегося, который пока поделиться не успелmasu писал(а): А и 5-ти дневки могут разделиться, у нас у Аленки бластик разделился, прям после разморозки, одного подсадили, а одного заморозили!!!!!
Ну да все правильно, я как то не понятно написала)))))))Света Корч писал(а):У нее два бластика было. Подсаживали двоих, которые из одного разделились. А заморозили оставшегося, который пока поделиться не успелmasu писал(а): А и 5-ти дневки могут разделиться, у нас у Аленки бластик разделился, прям после разморозки, одного подсадили, а одного заморозили!!!!!
Света Корч писал(а):У нее два бластика было. Подсаживали двоих, которые из одного разделились. А заморозили оставшегося, который пока поделиться не успелmasu писал(а): А и 5-ти дневки могут разделиться, у нас у Аленки бластик разделился, прям после разморозки, одного подсадили, а одного заморозили!!!!!