Домики беременюшек(архив)
- Rosaline
- Впервые замужем
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
Меня в ЖК напугали, что ребенок уже внизу лежит, еще спрашивали, чувствую ли я это? Пузик не опустился вроде. И вот теперь после этих слов у меня такая тяжесть внизу, и деть где-то снизу шебуршит, раньше в бок выставлял конечности, сейчас вниз. А я так боюсь раньше времени родить, мой РД только 14 открывается. Еще намеряли ВДМ (кажется это дно матки) сегодня 37см. Девочки, расскажите у вас какие ощущения и ВДМ?
- Инари
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
malyshka Кэрри, а расскажи, плиз, где эта ярмарка? Я просто недалеко от Иванова живу...malyshka Кэрри писал(а):У нас в иванове огромная текстильная ярмарка, спросила сколько бортики на кроватку стоят от 280р до 500р, а в Москве от 1000р, такие же.
Спасибо!
Сапа! А у тебя разьве дикретные не в размере оклада? По-крайнее мере у меня в течении 140 дней идет полный оклад. без вычета налога. Или тут тоже есть ограничения по сумме?Тихая Сапа писал(а):Renush, здорово у вас, развитая система медицинского страхования, утопия практически для нас .
У нас в принципе тоже выбор есть, можно нормально бесплатно родить, просто если хочешь дополнительного комфрта, платиш. А потом, мне выплатили хорошие декретные, у нас работа доплачивает до оклада декретные за 4 месяца, поэтому куда еще тратить деньги как не на дитё? На себя как-то цинично, так что хватило не только на контракт, а еще на много чего детячьего и даже себе осталось
Тилли! не переживай сильно. Понятно, что ситуация крайне не приятная, но ты все таки действительно в больничку ложись, там курс проделают и малыш твой выровнеется в весе. Что-то я в шоке, что можно шейку инфицировать таким образом. Ты же не недавно зашивалась наверное. Неужели воспалительные явления только только начались, они бы начались раньшеTilly Milly писал(а):Писала я позавчера, что КТГ хороший. И как в воду глядела, когда писала, что видать радость моя недолгая, буквально до пятницы. Сделала очередное Узи с допплером у Донова. И не могу прям плакаю :`( Сколько актовегина с курантилом было вколото-сожрано, все без толку. Маточные стали хуже, пуповина примерно так же, аорта пока в норме. НО!!! за 1 месяц плацента с нуля стала 1-2, толщина плаценты 45,3 с наличием гипоэхогенных участков, плод как отставал средними размерами на полторы недели, так и отстает. Голова по сроку, все остальное по-разному на 2-4 недели младше. Весим мы всего 1620 гр. Признаки инфицирования, т.к. плацента воспалительно изменена, но нормоводие . Донов говорит, нечего мне делать дома, только в стационар и уже не выходить. Как предположение - причина плацентита (воспаление плаценты) - швы на шейке. Сил моих больше нету. Может кто что слышал-читал? Может не все так плохо?
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Соберись, не плакай! У меня на 32-й неделе степень зрелости плаценты 2-3 была (осложнение после температуры) и многоводие к тому же. Ничего, вот уже 37 недель скоро. Носим. Плацента уже 3 степени зрелости, тоже уже долевая с какими-то вкраплениями. Актовегин и кокарбоксилаза внутривенно - ТТТ, надеюсь, до 38 недель доносить.Tilly Milly писал(а):Писала я позавчера, что КТГ хороший. И как в воду глядела, когда писала, что видать радость моя недолгая, буквально до пятницы. Сделала очередное Узи с допплером у Донова. И не могу прям плакаю :`( Сколько актовегина с курантилом было вколото-сожрано, все без толку. Маточные стали хуже, пуповина примерно так же, аорта пока в норме. НО!!! за 1 месяц плацента с нуля стала 1-2, толщина плаценты 45,3 с наличием гипоэхогенных участков, плод как отставал средними размерами на полторы недели, так и отстает. Голова по сроку, все остальное по-разному на 2-4 недели младше. Весим мы всего 1620 гр. Признаки инфицирования, т.к. плацента воспалительно изменена, но нормоводие . Донов говорит, нечего мне делать дома, только в стационар и уже не выходить. Как предположение - причина плацентита (воспаление плаценты) - швы на шейке. Сил моих больше нету. Может кто что слышал-читал? Может не все так плохо?
-
- Впервые замужем
http://tp-iv.ru/ вот здесьИнари писал(а):malyshka Кэрри, а расскажи, плиз, где эта ярмарка? Я просто недалеко от Иванова живу...malyshka Кэрри писал(а):У нас в иванове огромная текстильная ярмарка, спросила сколько бортики на кроватку стоят от 280р до 500р, а в Москве от 1000р, такие же.
Спасибо!
Тилли дорогая, пугают тебя все Может и вправду лучше в больничку, покапают тебя там.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Ну первая партия у меня "дородовая". Там тоже, как у тебя халат, тапочки, ночнушка, носки, средства личной гигиены, посуда, вода-еда и т.д.Bri писал(а):Не, ну три партии по две сумки - это я еще не набрала столькоТаВиБо писал(а):АлексА, мне гемоглабин только до 110 поднимали, правда уколами, и тоже потому что КС планируется. А твой гемоглабин вполне приличный! Лучше хурму поешь и гречку - без таблеток поднимется!
Бри, у меня тоже сумки полдивана занимают. Сама в шоке. Причем у меня три партии по две сумки. Ощущение такое, что переезжаю. И есть подозрения, что меня с ними могут не пустить
Тихая Сапа, он самый, Люберецкий РД, мне до него 15 минут ехать.
А ты что с собой такое набираешь?
Вторая "послеродовая", там больше для ребенка всего (памперсы, мази, крема, пеленки одноразовые и т.д.), ну и для меня прокладки для рожениц, пеленки подкладные, крема, молокоотсос и т.д.
Третья партия "на выписку" - для ребенка вещи и для меня. Вот.
-
- Впервые замужем
ввв.1rd.ru замени на www там и форум есть очееень познавательный.Таис123 писал(а):малышка, а не могла бы ты скинуть ссылочку на их сайт. моя жк дает направления в 1-й, 3-й и 5-й роддома, мой выбор пока упал на 1-й и 5-й, но пока время есть, хочется побольше почитатьmalyshka Кэрри писал(а):Сидха думаю официального списка пока нет,во второй декаде декабря думаю будет. Так что пока кто сам чего надыбал, я вот на форуме 1р/д прочитала когда они закрываются. Там врачи консультируют.Sidha писал(а):Девочки, а никто не может скинуть ссылку на расписание мойки роддомов на 2010 год?
ренуш нда вот с этим не весело у вас
А что ЖК только в определенные роддома дают направления что ли :-о
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Люлька, на декретные законодательно наложено ограничение. Не больше 25 000 рублей за месяц (округленно). Так что если оклад больше, то получишь исходя из этой суммы, если меньше, то исходя из размера оклада. Но с Нг поднимают размер максимальных выплат.
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за поддержку!!! Ага, меня все пугают, а я все пугаюсь и пугаюсь. Скоро совсем крыша сползет. Итак уже домой приехала в состоянии "припадка": озноб бьет, руки трясутся. Кошмар. Психушка на выезде. Видать не суждно сбытся моей мечте спокойненько после НГ лечь числа этак 8-го января. Придется или сейчас залечь и уже не выходить, или м.б. выпустят. Блин, уже 5-я госпитализация за Б. Наверное во вторник буду укладываться в 15 роддом, если получится, т.к. он же профильный для недоношенных, м.б. наряд и не дадут туда. Поеду без наряда. Слышала я на днях в ЖК как заведующая ЖК пыталась получить наряд одной женщине в хоть какой-нибудь роддом с реанимацией для новорожденных. У меня уже просто не было сил ждать окончания разговора. Заведующая как попугай повторяла: Вы неужели не понимаете, что у пациентки угроза преждевременных родов, плод с тяжелым пороком сердца, после операции должен сразу на реанимобиле уехать в бакулевский центр. Создавалось впечатление, что на том конце провода ее хреновенько так слушают. Получается, что родовой сертификат - полная фикция, не ты выбираешь, а какой-то человек, где-то сидящий на телефоне, которому на все по...
- Юковка
- Трудный подросток
муж сел в комнате, налил виски, сидит один, спать не идет, говорит, чтобы я не мешала ему жить, и шла спать, а он не хочет!!! и что если я не даю ему слушать музыку, о он будет самсебе петь. чирикает чего-то в блокнотике, говорит, жизнь свою рисует...
делаааааааа.
делаааааааа.
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Жирафчик
- Впервые замужем
Юковка - не грусти..
у моего мужа тожа ща проблемы на работе.. и он иногда сидит вечером в машине и пьет пиво - чтобы не приходить домой с нервным настоение - и не вываливать это на меня...
и это модно понять..
хотя мне было бы спокойнее и прятнее - если бы он сидел на кухне - один..
может и твоему нужно посидеть - подумать...
иногда им это надо....
у моего мужа тожа ща проблемы на работе.. и он иногда сидит вечером в машине и пьет пиво - чтобы не приходить домой с нервным настоение - и не вываливать это на меня...
и это модно понять..
иногда им это надо....
- Юковка
- Трудный подросток
пришел, лег, сказал, чтоб не храпела,Жирафчик писал(а):Юковка - не грусти..
и это модно понять..
иногда им это надо....
хотя я никогда не храплю, а ему всегда говорю это, что за фигня... сам теперь лежит,храпит)))
- Жирафчик
- Впервые замужем
ну ладно тебе..Юковка писал(а): пришел, лег, сказал, чтоб не храпела,
хотя я никогда не храплю, а ему всегда говорю это, что за фигня... сам теперь лежит,храпит)))
у всех бывает плохое настоение... потерпи...
не может же у него быть плохое настроение вечно.. значит скоро все будет ХОРОШО!!!
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Всем привет и доброго дня!
Помогите советом, пожалуйста, может кто сталкивался...вот моя сегодняшняя ночная история...
Спать легли с закрытыми окнами (муж мерзнет)...просыпаюсь я от жуткой духоты вся в поту и с желанием попить...встала, открыла окно, пошла на кухню попить, чувствую как сердце резко так застучит (ощущения в районе горла)...и все...очнулась я от крика мужа (меня по имени), его испуганные глаза и он меня на руках до кровати несет ...короче я упала в обморок не дойдя до кухни ...муж проснулся от грохота моего тела на пол...раньше я этим не страдала!
Падения ведь опасны для маси и вообще такое состояние ...или это нормально?
Мне стоит бить тревогу?
Помогите советом, пожалуйста, может кто сталкивался...вот моя сегодняшняя ночная история...
Спать легли с закрытыми окнами (муж мерзнет)...просыпаюсь я от жуткой духоты вся в поту и с желанием попить...встала, открыла окно, пошла на кухню попить, чувствую как сердце резко так застучит (ощущения в районе горла)...и все...очнулась я от крика мужа (меня по имени), его испуганные глаза и он меня на руках до кровати несет ...короче я упала в обморок не дойдя до кухни ...муж проснулся от грохота моего тела на пол...раньше я этим не страдала!
Мне стоит бить тревогу?
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень
Спасибо мои хорошие, что ответили . Всё понятно, значит пойду как записалась! 16 декабря , мужа с собой возьму, он стал раздражительным от моих заморочек (то кровит, то голова кружится, то есть не могу), для него это всё не понятно, вроде старается понять, но всё равно .
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ко мне психолог бесплатно приходил - я не очень поняла как это Животику напихали в счет услуг, которых она не заказывала. Со мной оговаривали все до копейки.Bri писал(а):Ну совсем мне образ ПМЦ, как рая на земле, убилиЖивотик писал(а):Лисичка гадость это мягко говоря.Так все воняет!Один плюс-я там стабильно худею и мой живот сразу пропадает.
Я-то думала, что это единственное место в Москве, где, заплатив деньги, ты получишь нормальные условия в палате, хорошее питание (6-ти разовое, по ресторанному меню), опытных и квалифицированных врачей, отличное оборудование и вообще все супер
А психолог приходит по твоему желанию? Или он просто приходит, а тебе потом счет выставляют?
Условия там нормальные. По сравнению с обычным роддомом - очень хорошие. Но в целом - это как отель 2*. За 12 000 (у меня была такая цена) в день. А то что касается оборудования - оно действительно самое лучшее, кто бы что не говорил. Врачи - тоже.
От рая это все далеко как никогда. Но в России в принципе нет хорошего среднего уровня. Т.е. либо уж совсем "дешево и сердито", либо "просто прилично", но по не адекватной цене. Это ко всему относится - вспомни например вип-зал в каком нибудь аэропорту Домодедово и в Эмиратах. Это вообще нельзя сравнивать. Или цены в Московских ресторанах. Да полно примеров.
Поэтому получается, что выбирать не из чего. Для обычная больница - это сильный стресс. Я не выдержу. Поэтому вынуждена за дикие деньги получать просто средний более менее пристойный сервис.
Знаешь, я тоже гуляла по пляжу и представляла, как мы будем тут гулять со всем детским садом. через пару лет.Bri писал(а):Я мечтаю, как детки подрастут и мы с ними в Азию поедем, купаться-загорать. Они будут по пляжу бегать, мы их в море купать. Эх, мечты-мечты
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Блин, прямо мысли мои прочла! Меня собираются положить на 32-й неделе. Нормально полежать 4-5 недель в больничке за 15*7*5=525 тыс.?Юковка писал(а):Так вот, мне кажется, что в ПМЦ очень совковый подход ко времени пребывания в стационаре... просто такая установка: ты лежишь, никому не мешаешь, денег отваливаешь. Фигово ли!!! Поэтому я на два делю их пугалки!
А ведь действительно дело в том, что всем просто будет очень удобно - и пациента потенциально проблемная на глазах и денег немеряно. Все больше мы их не боимся!
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Носки еще нужны... ночнушку можно не брать, после КС они свою выдают и меняют ее каждый день. Кофта тоже вряд ли понадобится, "топят" везде хорошо... на крайняк можно под одеялом погреться. Да, и штаны у нас не разрешают, мне муж после родов их уже привез (ненавижу халаты).Bri писал(а): У меня один пакет заняли штаны, футболка, кофта, белье, халат, ночнушка, тапочки.
Туалетная бумага - обязательно . Сюда добавила бы еще жидкое мыло д/рук и лица + гель д/интимной гигиены + средства по уходу (кремы), расческу и прокладки. Мобильный и зарядку. Документы!!! А вот одноразовые бритвы даже в нашем "колхозе" в свободном доступе в душевой есть.Bri писал(а): А во втором - шампунь, ополаскиватель, фен маленький, тарелка-чашка, зуб щетка и паста, бритва, полотенце, туал бумага (не знаю, нужна ли она) и еще какие-то мелочи.
Это после родов муж может привезти.Bri писал(а): И третий пакет - послеродовой.
Последний раз редактировалось ~АлексА~ 05 дек 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- ~АлексА~
- Трудный подросток
А у нас обменка на руках с самого начала постановки на учет .Таис123 писал(а): обменку должны в 22 нед. выдавать.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Капитош, че то не убедительно звучит аргументация врача!!! У тебя патологическое сужение таза, или просто узкий, как у твоей мамы и бабушки?Капитошка писал(а):Назвала-ЭКО, первые рода в 35 лет, длительное бесплодие, мол зачем рисковать, маленький рост (1.59)...ааа и еще равномерно суженный тазСоваЯ писал(а):Капитош,
а какие аргументы за КС тебе врач перечислила? может они для тебя не оч убедительны, потому и эмоции...
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Малышик, а мне кажется, что рожать надо так как сама считаешь нужным. Я думаю, что с такой семейной историей, ты с ума сойдешь пока САМА родишь, просто от нервов и беспочвенных тревог. В такой ситуации уж точно что-то пойдет не так. Поэтому если тебе спокойно с мыслью о КС - делай себе на здоровье. Могу сказать, что если брать в среднем по популяции (не касаясь отдельно темы ЭКО) - то кесарята более благополучные (получают в большинстве случаев надлежащий уход и неонатологов вагон). А отставание ликвидируется уже к концу периода новорожденности. По поводу всяких перинатальных матриц - ну если ты не адепт - да забей! А если адепт - то пусть детка в сознательном возрасте пройдет курс соответсвующей терапии- слава богу дефицита психологов пока нет. В общем я к тому - что рожать надо так, чтобы не было мучительно больно ...malyshka Кэрри писал(а):Девчат, а у меня одно противопоказание к ЕР, это то что ЭКО Типо малыш уж больно долгожданный рисковать нельзя, роды могут по разному пойти. Мама меня вот рожала(4500), так у меня уже кислородное голодание было, синюшную вынули, не заплакала сразу А потом еще и умирать отправили занесли инфекцию при родах, в гнойниках была вся, мама меня с соседкой мед. сестрой выхаживали, прокалывали эти гнойники сами купали в разных травах. Так и выходили.
А у меня мальчик по моему тоже будет не маленький, вот и думаю, пусть уж лучше разрежут(хотя жуть как не хочу и боюсь), но с Ре чтобы нормально все было.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У меня 102, на фоне Сорбифера и выше видимо не будет. Мои врачи считают, что для многоплодной - это суперрезультат. Сорбифер принимаю по одной 2 раза в день~АлексА~ писал(а):programmer , новая ава - СУПЕР [!]
Девочки, кто может просветить по поводу гемоглобина в 3 триме... у меня 112, терапевт назначила Сорбифер через день, а в Инете почитала, что он не должен быть больше 120, иначе что-то с кровью не очень. Спросила в ЖК пить или не пить - сказала, что лучше попить так как предстоит операция (КС).
Программер, Вы круты!!! Так быстро домой!!! Программер, а вы на каком сроке родились - очень ваши размеры нравятся 0:) !programmer писал(а): Да норма все. Ну колят кучу всего..... Хотя не такую уж и кучу. Все можно пережить. А вдруг в ЕР что-то не так? Проблем можно деткам гораздо больше нанести. Так-что все относительно! Мы со вчерашнего утра уже без смесей 100%, пока-что на молозиве. Выписывают в понедельник, а может и в воскресенье, если выпросим. Так-что выше нос! )))
Сидха - отеки от генипрала точно могут быть и еще какие! Я когда легла ушиваться - раздулась через полчаса капельницы. Кароч, когда выписалась, психанула и выпила мочегонное - МИНУС 4 КИЛОГРАММА ЗА НОЧЬ. Если жестко не следить за диетой (соленое в микроскопических дозах) и не ходить в бассейн - буду как шарик. Но если следить - то все хорошо. Пью клюкву. И периодически курсами канефрон. Но без диеты это не помогает. Я поправилась на 13 кг- но не могу сказать, что выгляжу очень отечной.Sidha писал(а):Могут отеки от гинепрала быть? Там в принципе написано что такое осложнение может быть от него. Может действительно он виноват
Последний раз редактировалось happyfoxagain 05 дек 2009, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Мне на прошлой явке еще сказали, что живот опустился. Я не прореагировала, у меня и в первую Б живот был низкий и ничего, прокесарили в 40 недель и 3 дня! А на последней явке нащупали головку очень низко, ВДМ = 33 см. Из ощущений только быстрая утомляемость, потливость (особенно когда глажу) и больновато, когда Ре коленками и локтями елозит.Rosaline писал(а): Девочки, расскажите у вас какие ощущения и ВДМ?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Возможно - ортостатический коллапс - резко встала, а объем кровотока с учетом беременности маловат - иди солнышко с утра к врачу и на анализыСофочка писал(а):Всем привет и доброго дня!
Мне стоит бить тревогу?
- Таис123
- Модератор
Наша ЖК - да, а у вас не так?malyshka Кэрри писал(а): А что ЖК только в определенные роддома дают направления что ли :-о
- ОльгаKrona
- Задорная первоклашка
девочки, выручите,пжста...9пп, появилася мазня коричневым...тесты во всю полосатые...кто сталкивался?что делали? прогик увеличила...прогинову увеличивали ли? только не отсылайте к врачам...мне нужен ваш реальный опыт
здоровья вам и вашим малышам!!!
- Таис123
- Модератор
укол дицинона и укол но-шпы одновременно, в разных шприцах. лежать. а хгч какой? одними только тестами удостоверились, что беременны? прогинову увеличивать не стоит.ОльгаKrona писал(а):девочки, выручите,пжста...9пп, появилася мазня коричневым...тесты во всю полосатые...кто сталкивался?что делали? прогик увеличила...прогинову увеличивали ли? только не отсылайте к врачам...мне нужен ваш реальный опыт
Последний раз редактировалось Таис123 05 дек 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Юковка
- Трудный подросток
чтоэто еще за "муж мерзнет"? принцесса на горощине? а чем вам дышать вдвоем с масиком?Софочка писал(а):Всем привет и доброго дня!
Мне стоит бить тревогу?
мой вон не только мерзнет, так я еще и одеяла все под себя засунула и подушки. и вообще на диван его часто прогоняю. сейчас главное как ты себя чувствуешь, а не он, и пусть с тобой не спорит, тебя все равно большинство!!!!
а по поводу обморока тревогу не бей, сходи к врачу отчитайся побыстрее.
- Юковка
- Трудный подросток
happyfoxhappyfoxagain писал(а):Блин, прямо мысли мои прочла! Меня собираются положить на 32-й неделе. Нормально полежать 4-5 недель в больничке за 15*7*5=525 тыс.?Юковка писал(а):Так вот, мне кажется, что в ПМЦ очень совковый подход ко времени пребывания в стационаре... просто такая установка: ты лежишь, никому не мешаешь, денег отваливаешь. Фигово ли!!! Поэтому я на два делю их пугалки!
А ведь действительно дело в том, что всем просто будет очень удобно - и пациента потенциально проблемная на глазах и денег немеряно. Все больше мы их не боимся!
ты извини, но мои слова к тройне не относились...
у меня просто финансы бы все равно не позволили столько отвалить, поэтому если для вас это реально-решайте сами, но ведь можно договориться соседнем ЦПСиРе полежать!!
а почему считаешь по 15 тыс???
да и скидку дадут на такой срок я думаю.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я считаю по той цифре, которая есть не сегодняшний день. Просто о скидке можно договариваться поэтапно на каждый период (дородовое пребывание, роды, после и пр). Вот. Скидка понятно, что будет, просто не знаю какая точно. Поэтому беру максимум. Надеюсь, что ПМЦ не подорожает после нового года и удастся полежать подешевле.Юковка писал(а):happyfoxhappyfoxagain писал(а):Блин, прямо мысли мои прочла! Меня собираются положить на 32-й неделе. Нормально полежать 4-5 недель в больничке за 15*7*5=525 тыс.?Юковка писал(а):Так вот, мне кажется, что в ПМЦ очень совковый подход ко времени пребывания в стационаре... просто такая установка: ты лежишь, никому не мешаешь, денег отваливаешь. Фигово ли!!! Поэтому я на два делю их пугалки!
ты извини, но мои слова к тройне не относились...
у меня просто финансы бы все равно не позволили столько отвалить, поэтому если для вас это реально-решайте сами, но ведь можно договориться соседнем ЦПСиРе полежать!!
а почему считаешь по 15 тыс???
да и скидку дадут на такой срок я думаю.
Юковка, Я имела в виду не деньги (на это обстоятельство я повлиять не могу, поэтому грузиться не хочу). А сам факт госпитализации просто для перестраховки. Моя госпитализация на 32-й неделе обсуждалась просто как решенное дело когда срок был 20 недель, потому что такова практика ПМЦ. Меня это возмущает. Я например, надеюсь бегать как лошадь до 35 как минимум.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
У меня было так-же. Врач сказала, что в духоте не спать, резко не вставать, воду держать поблизости на расстоянии вытянутой руки. А муж пусть пижамку одевает или что-нибудь ещё. Мой тоже вечно мёрз и ничего, спал в футболке.Софочка писал(а):Всем привет и доброго дня!
Мне стоит бить тревогу?
Про падения: к врачу сходить стоит, но паниковать не надо. Я в роддоме лежала с девушкой, она в 35 недель додумалась мыть окна. В итоге упала с подоконника и лежала в 8 рд в паталогии. С ребёнком всё было в порядке. И с ней тоже.
- Юковка
- Трудный подросток
15000?happyfoxagain писал(а): Я считаю по той цифре, которая есть не сегодняшний день. Просто о скидке можно договариваться поэтапно на каждый период (дородовое пребывание, роды, после и пр). Вот. Скидка понятно, что будет, просто не знаю какая точно. Поэтому беру максимум. Надеюсь, что ПМЦ не подорожает после нового года и удастся полежать подешевле.
Юковка, Я имела в виду не деньги (на это обстоятельство я повлиять не могу, поэтому грузиться не хочу). А сам факт госпитализации просто для перестраховки. Моя госпитализация на 32-й неделе обсуждалась просто как решенное дело когда срок был 20 недель, потому что такова практика ПМЦ. Меня это возмущает. Я например, надеюсь бегать как лошадь до 35 как минимум.
у тебя же котракт на беременность, там другой прайс для своих в принципе, я вот по 10000 лежала...
поговори с врачом о 33 неделе хотя бы... хотя я вот больше двух -трех дней уже не выдерживаю нигде, ни в совковом стационаре, ни в крутецкрм сбегаю, если могу хоть как-то передвигаться а кто врач?
ты уж как лошадь то овсем не бегай
а тебя кесарить будут? на какой неделе? с тройней говорят на 36 делают...
ты,кстати, когда туда на прием собираешься??
- Bri
- Заводная старушенция
Re: Наши беремчатые пузики
Вот моя последняя, предбольничная фотография животика в домашних условиях
В больнице тоже надеюсь сделать снимок, в след. субботу, ну и в день перед родами
36-я неделя
37-я неделя
Я особой разницы не вижу. Хотя в объеме стабильная прибавка в 1 см, сейчас уже 113 см
В больнице тоже надеюсь сделать снимок, в след. субботу, ну и в день перед родами
36-я неделя
37-я неделя
Я особой разницы не вижу. Хотя в объеме стабильная прибавка в 1 см, сейчас уже 113 см
Последний раз редактировалось Bri 05 дек 2009, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00