Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение happyfoxagain

Девченки, а никто не знает, как дела у Кофеманчика?
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение vivendis

Девочки, скажите, пожалуйста :( это нормально? У меня крайнон всю неделю коричневый выходил, а сегодня вообще чуть ли не черный :`( Второе УЗИ у меня завтра
И ХГЧ у меня был на 22ДПП 26897, а на 28ДПП 66555. :think:
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

С крайноном такое бывает, но лучше позвонить врачу. 7-8 недель - срок предп. монстров, часто бывает мазня. Лежи побольше, но-шпу и звонить врачу!
Девочки, откройте, пожалуйста, зимнюю темку. Эту я должна буду закрывать.
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vivendis

Киса 7 писал(а):С крайноном такое бывает, но лучше позвонить врачу. 7-8 недель - срок предп. монстров, часто бывает мазня. Лежи побольше, но-шпу и звонить врачу!
Девочки, откройте, пожалуйста, зимнюю темку. Эту я должна буду закрывать.
Вот позвонила, мне сказали, что так на этом сроке бывает :-\ ... Спасибо. А ХГЧ мой как? разве не должен удваиваться каждые 2 дня?
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Он не всегда растет ровно, это нормально. Тем более при мазне.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

happyfoxagain писал(а):Девченки, а никто не знает, как дела у Кофеманчика?
Последнее что я знаю (из топа Альтры),что ее зашили и она дома отлеживается. :angel:
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Таис123 писал(а):
_Умка_ писал(а):
Таис123 писал(а):Девчонки, у меня ангина, только что скорая была - сказали, что утром позвонят и если будет температура - в больничку, а это значит в инфекционку? :-о что мне делать - ума не приложу, врач напугала меня, теперь спать не буду всю ночь, а только- полоскать, полоскать и полоскать. у кого-нить были гнойнички, мне врачиха сказала, что надо будет пить анибиотики - аугментин или амоксиклав. это ведь ужасно. я так боюсь :`(
бедняжечка, как же тебя так угораздило..

Ты сильно не переживай, и сломя голову в больничку не беги. У меня, например, на твое примерно сроке случился двусторонний отит (первый раз в жизни). Температура тоже была, но выше 37.5 не поднималась. Пришлось попить антибиотики, а что поделать, но во-первых, прописали именно такие, какие можно при Б, а во вторых у тебя уже не первый триместр, особо волноваться не стоит по этому поводу.
Умка, спасибо за сопереживание. А какие антибиоики ты употребляла? Температуры пока нет, но горло обложено и глотать больно, вот не сплю и каждый час полощу горло и спрыскиваю тантум верде...
... и Пропосол купи, пожалуйста. сначала гадость , а потом привыкаешь и нормально переносишь. Мне помогает очень хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
молоко с медом и со сливочным маслом !!!! не так противно, как кажется ;)
поправляйся)
Последний раз редактировалось Юковка 06 дек 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Я немножко поофтоплю позитивом. :-D
Это мы вчера! Нам 5 дней! dude fly

А еще сегодня мы наконец-то впервые прибавили в весе! До этого тока теряли понемножку.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Юковка писал(а):
Bri писал(а):Я мечтаю, как детки подрастут и мы с ними в Азию поедем, купаться-загорать. Они будут по пляжу бегать, мы их в море купать. :-D Эх, мечты-мечты :)
happyfoxagain писал(а): Знаешь, я тоже гуляла по пляжу и представляла, как мы будем тут гулять со всем детским садом. :-D через пару лет.
Ну у тебя-то вообще будет трое любителей делать куличики :) Нужно будет нам вместе ехать, тогда точно детский сад на выезде получится :-D
А меня с собой возьмете??? Я серьезно!!!!
Давай! :) Годика через 1,5 поедем огромной детской компанией ;)
Юковка писал(а):А психолог там такой! ну смех и слезы! Какая-то студентка старших курсов пришла, меме да нюню, поулыбалась, сказала, что дней пять мне обязательно надо полежать... Все равно я смоталась, для меня те поборы, которые они там устраиваю гораздо опаснее в психологическом плане, чем сомнительное спокойствие относительно беременности в стационаре. Все равно они там мне ничего не делали кроме капельницы гинипрала в нанодозах, которую легко таблетками заменить. Анализов еще набрали, которые по контракту бесплатно, а по договору о стационаре-не входят в стоимость...
кормят там, кстати гораздо хуже с момента наступления кризиса, вот в докризисные времена- дааа! красота прям! и морс клюквенный свежий таскали без ограничений в графинах!!! Эххх! и блинчики с клубникой в форме кулечков, перевязанные травкой, thumbsup и цены были дешевле. А сейчас... :(
Я так понимаю, что психолог ходит, чтобы женщина поняла, как важно ей подольше полежать в патологии ;)
Сейчас что, морс клюквенный из пакетов что ли носят? Клюква на рынке 130 рублей стоит, палата - 12000. Это же как нужно оборзеть..... :-о
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Какие лапочки-деточки!!! Просто заглядение!!! Тьфу-тьфу-тьфу. clapping clapping clapping

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Rosaline писал(а): Бри, ну скажи свой ВДМ, если и у тебя с двойней меньше 37, тогда буду сумки собирать и с другим РД договариваться.
Я не помню, как ее врач измеряет. А вслух она мне значения не говорила, я думала, что они в обменке есть, но оказалось, что не записано.
А как ее измерить? От лобковой кости и до куда?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Юковка писал(а): А меня с собой возьмете??? Я серьезно!!!!
Конечно!!! Я там виллу присмотрела, точнее целый комплекс вилл.
Остров какой? Давайте уж заранее помечтаем :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а):Девчонки, у меня ангина, только что скорая была - сказали, что утром позвонят и если будет температура - в больничку, а это значит в инфекционку? :-о что мне делать - ума не приложу, врач напугала меня, теперь спать не буду всю ночь, а только- полоскать, полоскать и полоскать. у кого-нить были гнойнички, мне врачиха сказала, что надо будет пить анибиотики - аугментин или амоксиклав. это ведь ужасно. я так боюсь :`(
Не бойся, ты перепробуй те народные средства, которые тебе девочки посоветовали. Вполне возможно, что через день-два все будет уже значительно лучше и никакая инфекционка не потребуется! Держись! :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

programmer,
Ой, как же они выросли! Теперь просто на пупсов похожи, такие упитанные :) И ведь всего 5 дней прошло. :)
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Bri писал(а):programmer,
Ой, как же они выросли! Теперь просто на пупсов похожи, такие упитанные :) И ведь всего 5 дней прошло. :)
Спасибо! :-D Реально они потеряли в весе. Особенно Сашенька. Но Солнце с моим мамиком работают над этим. Вчера она была 2277г, сегодня уже 2306. ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ксеничка только недавно писала, что хочется ей поскорее родить, а ничего не тянет и не болит [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

programmer писал(а):
Спасибо! :-D Реально они потеряли в весе. Особенно Сашенька. Но Солнце с моим мамиком работают над этим. Вчера она была 2277г, сегодня уже 2306. ;)
Знаешь, может они в общем весе и потеряли. Но при этом моськи стали более пухленькие, такие носики, щечки... :)
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Bri писал(а):
programmer писал(а):
Знаешь, может они в общем весе и потеряли. Но при этом моськи стали более пухленькие, такие носики, щечки... :)
Конечно. ;) Ну я так понимаю вес при рождении достаточно "грязный" вес. Это и меконий, и воды глотают. Т.е. то, что они глотают и потом выходит и теряют в весе соответственно я так понимаю хорошо, если в целом вид их здоровенький. Вобщем я их всех люблю. )) А еще особенно приятно видеть на себя похожести. вот такой я.. )))
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Bri писал(а): Я так понимаю, что психолог ходит, чтобы женщина поняла, как важно ей подольше полежать в патологии ;)
Сейчас что, морс клюквенный из пакетов что ли носят? Клюква на рынке 130 рублей стоит, палата - 12000. Это же как нужно оборзеть..... :-о
[lol] [lol] да да, про психолога похоже на то))))
а морс вообще не носят, никакой! только за доп плату :shock: :shock: :shock: бесплатно только то, что входит в рацион.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Bri писал(а):
happyfoxagain писал(а):
Юковка писал(а): А меня с собой возьмете??? Я серьезно!!!!
Конечно!!! Я там виллу присмотрела, точнее целый комплекс вилл.
Остров какой? Давайте уж заранее помечтаем :-D
предлагаю Самуи!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

programmer писал(а): Конечно. ;) Ну я так понимаю вес при рождении достаточно "грязный" вес. Это и меконий, и воды глотают. Т.е. то, что они глотают и потом выходит и теряют в весе соответственно я так понимаю хорошо, если в целом вид их здоровенький. Вобщем я их всех люблю. )) А еще особенно приятно видеть на себя похожести. вот такой я.. )))
А я не понимаю, на кого похожи. :)
Такие они маленькие, носики-кнопочки. Но отцу-то лучше знать ;)
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

happyfoxagain писал(а):Девченки, а никто не знает, как дела у Кофеманчика?
Все правильно Животик написала, Кофеманочка дома, лежит и вставать ей нельзя, у нее все хорошо :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Юковка писал(а): предлагаю Самуи!
Можно и Самуи :)
Я на Пукете была в Тае, на самом тихом пляже Ката.
Круто было бы на Ко Липе, но хочется поближе к цивилизации, чтобы в случае чего (мы ведь мамочки нервные, мнительные) - врач был под рукой :)
Вот дети наши думают - еще не родились, а нам уже места отдыха выбирают [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Юковка писал(а):
Bri писал(а): Я так понимаю, что психолог ходит, чтобы женщина поняла, как важно ей подольше полежать в патологии ;)
а морс вообще не носят, никакой! только за доп плату :shock: :shock: :shock: бесплатно только то, что входит в рацион.
Я от любопытства сейчас умру - а что входит в этот "рацион"??? :)
Bri
Заводная старушенция

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Bri

Захвалили вы меня, спасибо 0:) :)
И ем я много! :-D Просто сейчас места мало в желудке.
Вчера вот обнаружила, что живот у меня не зря так чесался - вокруг пупка растяжки пошли. Немного, но есть. Поплакала над ними, муж посмеялся надо мной, я обмазалась опять кремом профилактическим и легла спать :-D
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Bri писал(а):
programmer писал(а): Конечно. ;) Ну я так понимаю вес при рождении достаточно "грязный" вес. Это и меконий, и воды глотают. Т.е. то, что они глотают и потом выходит и теряют в весе соответственно я так понимаю хорошо, если в целом вид их здоровенький. Вобщем я их всех люблю. )) А еще особенно приятно видеть на себя похожести. вот такой я.. )))
А я не понимаю, на кого похожи. :)
Такие они маленькие, носики-кнопочки. Но отцу-то лучше знать ;)
Да ладно, вы посмотрите мой нос и Санькин, он тока кажется кнопочкой. ))))) Ну пальчики-ножки не видно конечно вам. А сынуля тот наверное наполовину тока мой. ))))) Еще рад что чубчик есть у них. Была у них вероятность лысенькими родиться. Но тут гены Солнца не подкачали. У нее зачетные волосы... А пахнут они как!!! Эх.... )))))

Ладненько, спасибо вам! Поработаю.. ;)
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Программер - лапулькииииии! :baby: :baby:
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

привет!!!У меня вообще 2 недели после подсадки и горло схватило,муж вчера купил хлорофлипт спиртовой 1процентный,у меня после первого полосканя намного все лучше,а после 3его вообще как огурец.Его можно беременным на любом сроке,это эвкалипт на спирту.На стакан теплой воды 1 чайн ложка полоскать 6 раз.Попробуй,и давай выздоравливай!!! :)
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

[color=#FF40BF]Rosaline[/color] писал(а):Таис, малину и лимон в больших количествах и под одеялко, не вставать. Дня за 2 пройдет. Антибиотики может не надо? Я бы народными средствами лечилась.
Я так и делаю, сегодня утром позвонили из скорой, спросили о самочувствии, сказали антибиотики не пить, предупредили, что в понедельник пидет участковый трапевт из поликлиники :shock: , никогдас таким вниманием со стороны бесплатной медицины не сталкивалась.
Умка, Юковка, Bri,KittiCat ,спасибо, девочки! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Все так и делаю - только народные средства, но и тантум верде. лишь бы температуры не было. А малышке этот вирус не навредит? Начиталась опять в инете :-\
Последний раз редактировалось Таис123 06 дек 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Таис123, выздоравливайте.
Мне вот авиационный керосин помог. ЖЖесть, но эффективно. Обрабатывала миндалины.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

velina писал(а):Таис123, выздоравливайте.
Мне вот авиационный керосин помог. ЖЖесть, но эффективно. Обрабатывала миндалины.
спасибо, но вряд ли керосин можно во время бер., хотя я на все согласна, лишь бы малышке было хорошо.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а):
[color=#FF40BF]Rosaline[/color] писал(а):Таис, малину и лимон в больших количествах и под одеялко, не вставать. Дня за 2 пройдет. Антибиотики может не надо? Я бы народными средствами лечилась.
Я так и делаю, сегодня утром позвонили из скорой, спросили о самочувствии, сказали антибиотики не пить, предупредили, что в понедельник пидет участковый трапевт из поликлиники :shock: , никогдас таким вниманием со стороны бесплатной медицины не сталкивалась.
Умка, Юковка, Bri,KittiCat ,спасибо, девочки! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Все так и делаю - только народные средства, но и тантум верде. лишь бы температуры не было. А малышке этот вирус не навредит? Начиталась опять в инете :-\
Забудь ты про интернет! Там столько всего написано. И все не про тебя! ;)
Вряд ли малышке навредит ангина, у тебя же не гноя полное горло. И из-за температуры не паникуй. даже если поднимется, то это просто признак того, что организм борется с инфекцией, а не сдался :)
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Bri писал(а): Забудь ты про интернет! Там столько всего написано. И все не про тебя! ;)
Вряд ли малышке навредит ангина, у тебя же не гноя полное горло. И из-за температуры не паникуй. даже если поднимется, то это просто признак того, что организм борется с инфекцией, а не сдался :)
Спасибо, милая! Если бы не было вас на пробирке, можно было бы с ума сойти!
Liss
Только зачали

Сообщение Liss

Таис, беременным можно биопорокс (в аннотации написано и мне моя врач говорила, что можно его беременным). Это антибиотик в спрее местного применения. Мне при ангине он хорошо помогает.
Розалин, муж мой и сам перепугался :vermin: , так что бить его нужды не было.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Bri писал(а):
Юковка писал(а):
Я от любопытства сейчас умру - а что входит в этот "рацион"??? :)
Завтрак (каша малаша,сыр или индейка,блины или оладьи,булочка с джемом и чай)
второй завтрак (МОРС [lol] и яблоко)
обед (суп,салат,второе с гарниром )
второй обед (чай и выпечка в виде одной булочки ;) )
ужин (салат и второе с гарниром)
второй ужин (кефир и печенья)
Ну вот как то так.Плюс можно заказать себе еду по меню за дополнительную плату :drink: Так что морс ща дают,ну конечно не в графинах но стаканчик точно [lol] .Даром и сколько влезет только вода в кулере [lol]
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru