там есть супер-бупер госпиталь, мы туда с переломом пальчика попали))) муж на водных лыжах учился...Bri писал(а):Можно и СамуиЮковка писал(а): предлагаю Самуи!
Я на Пукете была в Тае, на самом тихом пляже Ката.
Круто было бы на Ко Липе, но хочется поближе к цивилизации, чтобы в случае чего (мы ведь мамочки нервные, мнительные) - врач был под рукой
Вот дети наши думают - еще не родились, а нам уже места отдыха выбирают
Домики беременюшек(архив)
- Юковка
- Трудный подросток
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
У меня была фоликулярная ангина(т.е. с гнойничками на гландах), правда не в беременность. Антибиотики кололи, но температура была 40... А с гнойничками бороться просто. Купи люголь в аптеке, и ватной палочкой, смоченной в растворе вычищай их. Больно, неприятно, но реально помогает. Убираешь гной - извавляешься от температуры.Таис123 писал(а):Девчонки, у меня ангина, только что скорая была - сказали, что утром позвонят и если будет температура - в больничку, а это значит в инфекционку? :-о что мне делать - ума не приложу, врач напугала меня, теперь спать не буду всю ночь, а только- полоскать, полоскать и полоскать. у кого-нить были гнойнички, мне врачиха сказала, что надо будет пить анибиотики - аугментин или амоксиклав. это ведь ужасно. я так боюсь :`(
А температуру в беременность (у меня уже была 38,5) иожно сбивать парацетомолом.
Последний раз редактировалось ТаВиБо 06 дек 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Бри, я сумки собрала, но с собой только из первой партии возьму. Остальные муж по мере необходимости привезет. Просто собрать их надо заранее, а то он точно ничего не найдет (он еду-то в холодильнике не всегда находит ).
Как у тебя настроение? Готова к завтрашнему "переселению"? У тебя будет там возможность с нами общаться? Или хотя бы о самочувствие сообщать?
Как у тебя настроение? Готова к завтрашнему "переселению"? У тебя будет там возможность с нами общаться? Или хотя бы о самочувствие сообщать?
- Bri
- Заводная старушенция
Значит можно и на Самуи, и на ПукетЮковка писал(а):там есть супер-бупер госпиталь, мы туда с переломом пальчика попали))) муж на водных лыжах учился...Bri писал(а):Можно и СамуиЮковка писал(а): предлагаю Самуи!
Я на Пукете была в Тае, на самом тихом пляже Ката.
Круто было бы на Ко Липе, но хочется поближе к цивилизации, чтобы в случае чего (мы ведь мамочки нервные, мнительные) - врач был под рукой
Вот дети наши думают - еще не родились, а нам уже места отдыха выбирают
Как же хочется поплавать в соленой водичке...потом на шезлонге растянуться... а надо тобой пальма листьями шуршит и сока свежевыжатого...и креветок королевских на ужин...
- Bri
- Заводная старушенция
А-а, ну вот просто "ресторанное меню", о котором они на сайте пишут. Муж мой говорит, что они должны запретить любые передачи, а то беременные могут домашние булочки трескать и тогда кто же будет за доп. плату что-либо заказыватьЖивотик писал(а): Завтрак (каша малаша,сыр или индейка,блины или оладьи,булочка с джемом и чай)
второй завтрак (МОРС и яблоко)
обед (суп,салат,второе с гарниром )
второй обед (чай и выпечка в виде одной булочки )
ужин (салат и второе с гарниром)
второй ужин (кефир и печенья)
Ну вот как то так.Плюс можно заказать себе еду по меню за дополнительную плату Так что морс ща дают,ну конечно не в графинах но стаканчик точно .Даром и сколько влезет только вода в кулере
Меня удивляет, что в Москве вообще только один частный роддом, ПМЦ. У них даже конкурентов нет. Почему больше никто не открывает....непаханное поле, получается
- Rosaline
- Впервые замужем
Не совсем от лобковой, от того места, где деть начинается (они там щупают палцами головку ) и до конца пуза, в районе груди.Bri писал(а): Я не помню, как ее врач измеряет. А вслух она мне значения не говорила, я думала, что они в обменке есть, но оказалось, что не записано.
А как ее измерить? От лобковой кости и до куда?
Лисс, прости за вчерашние высказывания , хотя и сегодня я зла на мужиков, мой видишь ли со мной не разговаривает, сам не пришел на ДР и сам не разговаривает . Кажется я должна обижатьсяLiss писал(а): Розалин, муж мой и сам перепугался , так что бить его нужды не было.
ПРограммер, нам бы угадать, кто из них Сашенька, слева - Алеша, угадала? А насчет сходства, ты знаешь, что-то есть... Но они так сильно изменятся через месяц уже. Так что растите здоровенькими и пухленькими (ттт), расскажи, про Солнце, как себя чувствует? Когда вставать начала? Когда молоко пришло? И привет ей большой от насprogrammer писал(а):Да ладно, вы посмотрите мой нос и Санькин, он тока кажется кнопочкой.
- _Умка_
- Трудный подросток
Программер, ну конечно же они на тебя похожи!!! Ну о чем может ваще идти речь! Ну если я на УЗИ в 16 недель (!!!) усмотрела полное совпадение профиля красавчика с мужем! И попробуй мне кто нибудь скажи, но рано или плохо видно. А в 31 неделю и шустрик показался, тоже на папу похож!
Таис, забей на инет! Б женщины и падают и болеют и ХЗ еще с ними что происходит и ничего, рожают прекрасных здоровых малышей. Это мы тут, после n-ого протокола трясемся над каждым чихом.
Все будет хорошо, точно говорю!
Таис, забей на инет! Б женщины и падают и болеют и ХЗ еще с ними что происходит и ничего, рожают прекрасных здоровых малышей. Это мы тут, после n-ого протокола трясемся над каждым чихом.
Все будет хорошо, точно говорю!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
11.08.2012: Василий.
- Bri
- Заводная старушенция
Я решила взять с собой только то, что нужно в патологии. А послеродовой пакет мне попозже довезут, но до даты планового КС (я хочу в него фотоаппарат засунуть, боюсь, что потом не разрешат его передать).ТаВиБо писал(а):Бри, я сумки собрала, но с собой только из первой партии возьму. Остальные муж по мере необходимости привезет. Просто собрать их надо заранее, а то он точно ничего не найдет (он еду-то в холодильнике не всегда находит ).
Я с одной стороны готова уже ложиться, но с трудом это осознаю. И страшно немножко...боюсь я больниц. 0:)
Общаться будет возможность - хочу с собой взять маленький ноут (надеюсь, что с ним 2 пакета не станут совсем неподъемными, а то ведь еще есть маленький пакетик с едой ) и интернет через Yota. И у Lenusia есть номер моего мобильного.
Что-то у нас все рожают....причем не на 40-й неделе
А ты заранее будешь ложиться?
Сложно мне понять, где там дети начинаютсяRosaline писал(а):Не совсем от лобковой, от того места, где деть начинается (они там щупают палцами головку ) и до конца пуза, в районе груди.Bri писал(а): Я не помню, как ее врач измеряет. А вслух она мне значения не говорила, я думала, что они в обменке есть, но оказалось, что не записано.
А как ее измерить? От лобковой кости и до куда?
Приблизительно сейчас измерила - 46 см
Последний раз редактировалось Bri 06 дек 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Нет! Все кто видел на фото или в живую, еще никто не угадал. ))))) Слева - Санька, потом Леха.Rosaline писал(а):ПРограммер, нам бы угадать, кто из них Сашенька, слева - Алеша, угадала?
- Животик
- Впервые замужем
Бри ну это слишком дорогое и ответственное дело.Частные р/д есть,но вот такого фундаментального нет это точно.Да и Курцер прямо скажем у нас один!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
А еду мне мама туда носила.Еще гардеробщица все возмущалась,что всем носят,что типа избалоались и местное есть никто не хочет.Зато мой изголодавшийся муж,с удовольствием уплетал мой ужин
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Бри, я во вторник поеду на УЗИ повторное, там и определимся. Просто неделю назад у меня уже на третьей степени зрелости плаценты кальцивые отложения были, и еще такое страшное сочетание двух слов (ты его про плаценту как раз писала, никак не могу запомнить). Да и доча уже по размерам вся готова родится (аппарат УЗИ предварительную дату родо 6 декабря поставил). Вообщем, после УЗИ и станет ясно, когда ложусь, когда КС. Я бы хотела лечь заранее, но как я говорила, РД на мойку с 7-го по 21-е закрывается, остается только крыло "домашние роды", а оно на родовый и послеродовый период рассчитано. Патология будет на помывке... Так что думаю придется мне в день КС приезжать. Пока планирую оттянуть его до 15 декабря.
- Bri
- Заводная старушенция
Так у нас же строят торговые центры огромные, множество дорогущих яхт-клубов, гольф-клубов...Животик писал(а):Бри ну это слишком дорогое и ответственное дело.Частные р/д есть,но вот такого фундаментального нет это точно.Да и Курцер прямо скажем у нас один!
И ведь частный роддом - это 25, в котором есть палаты Евромеда? Вроде как все....
Получается, что если денег на ПМЦ нет, то остается единственный вариант - обычный роддом с контрактом через страховую компанию, у которых куча придирок к обменной карте.
Вот я в итоге заключила контракт с 8 ГКБ. Деньги я плачу только за то, что буду рожать со врачем, которого все рекомендуют. Но больше я не получу ничего - ни одноместной палаты, которую хотела, ни посещений родственников (из-за карантина. Как, кстати, с этим в ПМЦ? Пускают?), ни собственной одежды после родов, ни возможности одеть деток, как я хочу, ни присутствия мужа на операции. В общем, 70 000 рублей (плюс деньги врачу лично, анестезиологу - уж не знаю, сколько они попросят, муж будет разговаривать) только за возможность родить в больнице с детской реанимацией и хорошим врачем. Из-за карантина я не получаю за деньги ничего, кроме личного врача.
Но и это уже неплохо, даже очень хорошо
- Bri
- Заводная старушенция
Т.е. ты ПМЦ-ную еду не ела?Животик писал(а):А еду мне мама туда носила.Еще гардеробщица все возмущалась,что всем носят,что типа избалоались и местное есть никто не хочет.Зато мой изголодавшийся муж,с удовольствием уплетал мой ужин
А гардеробщице не все ли равно?
Зато палаты в ПМЦ одноместные . Я - совершенно неколлективная, с незнакомым человеком находится в одной палате - пытка. Ведь неизвестно, какой окажется соседка. Я в Сеченовке один раз лежала с двумя женщинами за 40....тяжко было. А во второй раз - один день с женщиной за 50. Ей муж лилии притащил, я сразу же попросила их убрать, запах стоял неимоверный (это же додуматься надо - принести в больницу сильнопахнущие цветы ). И потом от нее пахло. Еще и болтала она постоянно, даже если я читала. А попросить замолчать я не могу, неудобно как-то.... Хорошо, что ее через день выписали. А еще через день я сама попросилась уже на волю
Так что сейчас я так надеюсь, что мне попадется миленькая девочка, которая не любит смотреть ДОМ-2
- Bri
- Заводная старушенция
Проводи с дочей беседы, чтобы она до даты планового КС, не решила осматривать окружающий мир.ТаВиБо писал(а):Бри, я во вторник поеду на УЗИ повторное, там и определимся. Просто неделю назад у меня уже на третьей степени зрелости плаценты кальцивые отложения были, и еще такое страшное сочетание двух слов (ты его про плаценту как раз писала, никак не могу запомнить). Да и доча уже по размерам вся готова родится (аппарат УЗИ предварительную дату родо 6 декабря поставил). Вообщем, после УЗИ и станет ясно, когда ложусь, когда КС. Я бы хотела лечь заранее, но как я говорила, РД на мойку с 7-го по 21-е закрывается, остается только крыло "домашние роды", а оно на родовый и послеродовый период рассчитано. Патология будет на помывке... Так что думаю придется мне в день КС приезжать. Пока планирую оттянуть его до 15 декабря.
Мы с мужем со своими уже несколько серьезных разговоров осуществили У нас еще и даты планового КС нет. У меня дети отличаются в развитии на 2 недели (девочка отстает от мальчика на этот срок). Поэтому я хочу всеми силами родить не раньше 38 недельки, чтобы девочка была уже на 36 недель развития. Я так боюсь всех эти кювезов, реанимации...
- Животик
- Впервые замужем
Бри, карантина в ПМЦ нет и в помине,можно приходить в любое время в любом количестве.
Что касается одноместности,то да соглашусь,сама не оч люблю спать в окружении чужих посторонних теток.Там вообще когда лежишь видишь только врача и медсестру,даже когда за водой к кулеру идешь никого в коридоре нет O0 .Моя мама первое время все пыталась найти общий зал с диваном теликом и зеленью в горшках,где мы должны собираться на вечерний просмотр ТВ.
Что касается одноместности,то да соглашусь,сама не оч люблю спать в окружении чужих посторонних теток.Там вообще когда лежишь видишь только врача и медсестру,даже когда за водой к кулеру идешь никого в коридоре нет O0 .Моя мама первое время все пыталась найти общий зал с диваном теликом и зеленью в горшках,где мы должны собираться на вечерний просмотр ТВ.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
А еще девчонки, я вчера себе день красоты устроила! Постриглась, покрасилась, маникюр-педикюр. Последние дородовые... Когда теперь с дитем выберусь, даже не знаю... Но так хорошо стало! Пусть доча на красивую маму посмотрит!
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень
Всем привет мы тоже из ожидалочек в пузки с двойняшками превраитились, примите к себе в домик?
- Rosaline
- Впервые замужем
Я усмотрела сходство пузика малыша и папы . Оба приличные._Умка_ писал(а):Ну если я на УЗИ в 16 недель (!!!) усмотрела полное совпадение профиля красавчика с мужем!
46 много. Врачи щупают, я например не могу там ничего нащупать. Люлька писала, что ВДМ должно быть равно неделям Б.Bri писал(а): Сложно мне понять, где там дети начинаются
Приблизительно сейчас измерила - 46 см
- Rosaline
- Впервые замужем
Ну вот видишь, бесполезно .programmer писал(а):Нет! Все кто видел на фото или в живую, еще никто не угадал. ))))) Слева - Санька, потом Леха.Rosaline писал(а):ПРограммер, нам бы угадать, кто из них Сашенька, слева - Алеша, угадала?
Бри, на завтра тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачно провести время в роддоме, планово родить здоровеньких детишек . Пиши нам.
- Жирафчик
- Впервые замужем
programmer - детки супер!!!
невереться что скоро и у нас уже будут такие же пупсы...
выписываетесь завтра??
дома все готово??
выписываетесь завтра??
дома все готово??
- Художница
- Задорная первоклашка
Здравствуйте девушки. Можно к вам???
Нохожусь в ожидании двойни! Третий день мучает ужасный токсикоз. А в остальном все замечательно!
Нохожусь в ожидании двойни! Третий день мучает ужасный токсикоз. А в остальном все замечательно!
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 2
Девочки я тоже к вам и сразу нуждаюсь в советах
1 декабря ходила на первое узи ( 5 неделя от зачатия. пункция была 27 октября, подсадка 30 октября) беременность маточная но эмбриончик не соотвествует нужным размерам он 4,4мм а должен быть по словам врача около 8-9мм, сердцебиение присутствует но сказали слабое. В пятницу пошла к другому врачу, малыш подрос 5,7мм и сердце так же бьется но тоже обнадеживать не стал
Девочки кто сталкивался с такими ситуациями, историями, поддержите , и как правильно подсчитать недельки беременности если знаешь когда день зачатия? Какие у ваших малышов были размеры на тких сроках?
1 декабря ходила на первое узи ( 5 неделя от зачатия. пункция была 27 октября, подсадка 30 октября) беременность маточная но эмбриончик не соотвествует нужным размерам он 4,4мм а должен быть по словам врача около 8-9мм, сердцебиение присутствует но сказали слабое. В пятницу пошла к другому врачу, малыш подрос 5,7мм и сердце так же бьется но тоже обнадеживать не стал
Девочки кто сталкивался с такими ситуациями, историями, поддержите , и как правильно подсчитать недельки беременности если знаешь когда день зачатия? Какие у ваших малышов были размеры на тких сроках?
У меня смотрели на УЗИ в 30 ДПП (пункция была 14.09, подсадка 19.09, УЗИ - 19.10). Эмбрион был 5 мм. В 12 акушерских недель ходила на УЗИ, поставили развитие на 13 недель. Не отчаивайся и верь в свою крошечку!Commeilfaut писал(а):Девочки я тоже к вам и сразу нуждаюсь в советах
ЧУДЕСА БЫВАЮТ - буду дважды мамой!!!! но не сейчас(
- Юковка
- Трудный подросток
Значит можно и на Самуи, и на ПукетBri писал(а): там есть супер-бупер госпиталь, мы туда с переломом пальчика попали))) муж на водных лыжах учился...
Как же хочется поплавать в соленой водичке...потом на шезлонге растянуться... а надо тобой пальма листьями шуршит и сока свежевыжатого...и креветок королевских на ужин...[/quote]
и масявки вокруг....
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 2
Tasla я посчитала и у меня первое узи получается было на 33 дпп если считать 1 днем-день подсадки.
Мы только верим в лучшее но с этими нормами порой можно с ума сойти
1-ый день не считается.Commeilfaut писал(а):Tasla я посчитала и у меня первое узи получается было на 33 дпп если считать 1 днем-день подсадки.
Как могут так врачи расстраивать?? :-о Мне мой доктор ничего пугающего никогда не сказала. И какие нормы, я даже и не знала
ЧУДЕСА БЫВАЮТ - буду дважды мамой!!!! но не сейчас(
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Девочки, взяла на себя смелость открыть зимнюю темку!
Добро всем пожаловать!!! С новым месяцем всех и зимой!!!Располагайтесь!!!У нас не 1-й триместр, но мы еще недалеко ушли
Добро всем пожаловать!!! С новым месяцем всех и зимой!!!Располагайтесь!!!У нас не 1-й триместр, но мы еще недалеко ушли
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Будут, обязательно будут!!! Никуда вы уже не денетесь!Жирафчик писал(а):programmer - детки супер!!!
Ой, очень хотим. Не вижу причин чего они нас завтра могут не отпустить!Жирафчик писал(а): выписываетесь завтра??
О, да!Жирафчик писал(а): дома все готово??
Ой, какая красота!..... Братику и сестричке понравится
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
УРА!!! Всех с новосельем в прекрасном счастливом зимнем домике!
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
У меня завтра второе УЗИ. Боюсь ужасно...
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00