Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
NataY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 1

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение NataY

С новым домиком всех!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Можно и мне к Вам? :drink:

Обязательно рожу дочку!!!
NataY
Задорная первоклашка

Сообщение NataY

vivendis писал(а):У меня завтра второе УЗИ. Боюсь ужасно...
Не бойся дорогая, все будет хорошо! {baby}

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Капитошка

happyfoxagain писал(а):
Капитошка писал(а):
СоваЯ писал(а):Капитош,
а какие аргументы за КС тебе врач перечислила? может они для тебя не оч убедительны, потому и эмоции...
Назвала-ЭКО, первые рода в 35 лет, длительное бесплодие, мол зачем рисковать, маленький рост (1.59)...ааа и еще равномерно суженный таз
Капитош, че то не убедительно звучит аргументация врача!!! У тебя патологическое сужение таза, или просто узкий, как у твоей мамы и бабушки?
У мамы и бабушки никаких сужений не было... что значит мой раномерно суженный таз я и не знаю :-\ ...насколько он сужен, чтобы быть препятствием к ЕР, вот Люлька писала, что деть должен быть при таком тазе не более 3300...ладно посмотрим..просто есть одна затыка-мне не хватает решительности отстаивать ЕР...я чаще всего послушная пациентка и раз говорят, значит типа знают о чем говорят....это сеет сомнения в моей голове на счет моей тяги к ЕР :think:

Бри, удачи тебе на завтра и пиши :)
Книжку купила Чадеевой? Или уже не до того? ;) Я вчера испекла пирожок по ее рецепту..оч не дурно. :)

Программер, детишки очень хорошие и действительно уже изменились с момента рождения
:) ...про запах здорово написал....аххх...помню как пахла моя младшая сестренка :m&b:

Мы были на УЗИ. Все нормально. Идем точно по срокам, ни вперед, ни назад. ТТТ. Тонуса в этот раз не нашли. Вес 2340 Рост 43 Плацента 2 ст.(не знаю норма ли это, но врач ничего не сказала), доплер хороший. Похожи мы судя по всему на батяню...нос..губки сложены так же...язык нам высунул, все лапки и кисти ручек и ступни ножек были возле личика, свернулся в шарик. Врач сказала, что если будем буянить -утро..день..вечер..ночь..без остановки, тогда надо будет прийти и сделать КТГ и доплер, это к разговору о том, что я на днях боялась, что очень уж мелкий буйствовал.

По поводу духоты в доме...я же тоже все открываю сейчас..на улице ветром дышу(раньше терпеть не могла ветер)..так вот ..пришла сегодня девочка ко мне знакомая, посидела 5 минут и куртку одела...холодно говорит у вас [lol] [lol] [lol] ...от так....на том и стоим :) а иначе задохнулась бы уже...а муж...муж одевается потеплее и нормуль
Последний раз редактировалось Капитошка 06 дек 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

NataY писал(а):
vivendis писал(а):У меня завтра второе УЗИ. Боюсь ужасно...
Не бойся дорогая, все будет хорошо! {baby}
Спасибо, очень очень надеюсь на это
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Всем здравствуйте! ;)
Спасибо за открытие нового домика для начинающих беременнюшек!
Хочу к вам присоединиться :drink:
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Вивендис, на узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

velina писал(а):Вивендис, на узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000
Спасибо большое :-*
NataY
Задорная первоклашка

Сообщение NataY

velina приветик. У нас с тобой срок одинаковый, скажи что у тебя в поддержке сейчас?

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Программер! какие у вас лапотульки красявочные! ттт главное здоровья вам багатырского, причем на всю семью!
Капитошка! Я бы не сказала, что у тебя равномерно суженный таз, у тебя только первый размер немного отстает, воторой думаю перед родами будет соответствовать норме. Но если врач говорит КС, значит КС, тем более ты врача уже вроде бы выбрала.
А у меня с врачами пока глухо, похоже все сводится к тому, что придется мне рожать в роддоме без детской реанимации
Бри! Такая здоровская детская у вас получилась! а в кроватки не надо разьве куколок класть пока детки не заняли место?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

NataY писал(а):velina приветик. У нас с тобой срок одинаковый, скажи что у тебя в поддержке сейчас?
:doctor: Утрожестан 200*3р/д;
Метипред 1*1р.д;
Фолька 4 мг
Вит Е 4 капс/д;
Актовегин 2т *3р/д,
Ангиовит 1т*3р/д;
МагнеВ6 2т*3р/д
:) вроде все пока, был еще клекс 0,2
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Девочки привет!!!!у меня 18дпп.бывает покалывания то у пупка,то слева внизу,то справа.Это вообще что может быть?Я напугана,т.к.3 дня назад подцепила ОРЗ,без температуры,но все таки....Наверно я свихнусь до узи!!!!Вроде и тошнота была,но как простудилась,так больше не тошнит.Боюсь за ляличку(ляличек) :`( :`( :`(
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

КиттиКэт, не надо переживать :) , у некоторых девочек так было, вот уже родили некоторые.Это яичники шалят после стимуляки. Ждите УЗИ flowers .
NataY
Задорная первоклашка

Сообщение NataY

KittiCat писал(а):Девочки привет!!!!у меня 18дпп.бывает покалывания то у пупка,то слева внизу,то справа.Это вообще что может быть?Я напугана,т.к.3 дня назад подцепила ОРЗ,без температуры,но все таки....Наверно я свихнусь до узи!!!!Вроде и тошнота была,но как простудилась,так больше не тошнит.Боюсь за ляличку(ляличек) :`( :`( :`(
Не переживай ты из-за этих покалываний, это все последствия стимуляции и гормонов которые в поддержке. А лучше чтобы не думалось сходи и сдай ХГЧ, я именно так и делала. :baby: :baby: :baby:

татьяна к
Задорная первоклашка

Сообщение татьяна к

мне наверно тоже уже пора к вам, правда 1 узи только в пятницу о;) девочки, какой у вас прогестерон?
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Bri тебе на завтра удачи и на все последующие дни thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Татьяна к, присоединяйся!Про прогестерон не подскажу,т.к. не сдавала давно ;) . Когда делела анализ-результат укладывался в нормы лабы для1 триместра.
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а): Бри, удачи тебе на завтра и пиши :)
Книжку купила Чадеевой? Или уже не до того? ;) Я вчера испекла пирожок по ее рецепту..оч не дурно. :)
Спасибо :) Покупку книжки решила отложить на январь, сейчас все равно ничего не испеку, даже прочитать не успею. Обидно будет купить и дома оставить :)
Капитошка писал(а):Мы были на УЗИ. Все нормально. Идем точно по срокам, ни вперед, ни назад. ТТТ. Тонуса в этот раз не нашли. Вес 2340 Рост 43 Плацента 2 ст.(не знаю норма ли это, но врач ничего не сказала), доплер хороший. Похожи мы судя по всему на батяню...нос..губки сложены так же...язык нам высунул, все лапки и кисти ручек и ступни ножек были возле личика, свернулся в шарик. Врач сказала, что если будем буянить -утро..день..вечер..ночь..без остановки, тогда надо будет прийти и сделать КТГ и доплер, это к разговору о том, что я на днях боялась, что очень уж мелкий буйствовал.
По поводу духоты в доме...я же тоже все открываю сейчас..на улице ветром дышу(раньше терпеть не могла ветер)..так вот ..пришла сегодня девочка ко мне знакомая, посидела 5 минут и куртку одела...холодно говорит у вас [lol] [lol] [lol] ...от так....на том и стоим :) а иначе задохнулась бы уже...а муж...муж одевается потеплее и нормуль
Какой молодец твой малыш! Уже вес такой хороший набрал. :)
Мне тоже все время душно и жарко. Раньше была жуткой мерзлячкой. А сейчас даже когда мои родители к нам приезжают, которые всегда у себя дома батареи отключали и форточки открывали, мерзнут :-D
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

programmer детская-просто красота не земная!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Бри, карантина в ПМЦ нет и в помине,можно приходить в любое время в любом количестве.
Что касается одноместности,то да соглашусь,сама не оч люблю спать в окружении чужих посторонних теток.Там вообще когда лежишь видишь только врача и медсестру,даже когда за водой к кулеру идешь никого в коридоре нет O0 .Моя мама первое время все пыталась найти общий зал с диваном теликом и зеленью в горшках,где мы должны собираться на вечерний просмотр ТВ. :-D
Вот чем мне и нравился ПМЦ, так это отсутствием моек и карантинов.
А что хотела твоя мама делать в общем зале? :-D
ТаВиБо писал(а):А еще девчонки, я вчера себе день красоты устроила! Постриглась, покрасилась, маникюр-педикюр. Последние дородовые... Когда теперь с дитем выберусь, даже не знаю... Но так хорошо стало! Пусть доча на красивую маму посмотрит!
Как же я тебе завидую....
Я вот сдуру мужу рассказала мужу о примете "беременная стрижется - у сына небольшое мужское достоинство". Так он сначала в шутку, а потом уже серьезно попросил меня в парикмахерскую на прошлой неделе не ходить :-D Я все думала, что он шутит, так нет. Вот втемяшил себе в голову и все. Просит меня потерпеть чуть-чуть с нестриженной и непрокрашенной нормально головой, "зато у мальчика все будет в порядке в постели" :-D
Так что наши детки будут смотреть на маму-растрепыша :) И мама питает надежды, что после выхода из роддома и до наступления нового года, она все-таки попадет в парикмахерскую 0:) Ведь я-то придерживаюсь приметы "как Новый год встретишь - так его и проведешь" ;)
Rosaline писал(а): 46 много. Врачи щупают, я например не могу там ничего нащупать. Люлька писала, что ВДМ должно быть равно неделям Б.
Тогда нужно до пупка мерить, как мне мой гинеколог измеряла. Получается 37 см, как раз чуть больше недель Б, что и должно быть при двойне :)
Последний раз редактировалось Bri 06 дек 2009, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

-
Последний раз редактировалось Bri 06 дек 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

--
Последний раз редактировалось Bri 06 дек 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Юковка писал(а):
Bri писал(а): там есть супер-бупер госпиталь, мы туда с переломом пальчика попали))) муж на водных лыжах учился... [lol] [lol] [lol]
Значит можно и на Самуи, и на Пукет :)
Как же хочется поплавать в соленой водичке...потом на шезлонге растянуться... а надо тобой пальма листьями шуршит :) и сока свежевыжатого...и креветок королевских на ужин...
и масявки вокруг....[/quote]
Да! Масявки обязательно. Все в куличиках, лопатках-совочках, визжат и смеются :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Rosaline писал(а): Бри, на завтра тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачно провести время в роддоме, планово родить здоровеньких детишек flowers . Пиши нам.
булька1 писал(а):Bri тебе на завтра удачи и на все последующие дни thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое! 0:) :) Писать буду обязательно, сейчас вот ноут муж настраивает :)
Люлька писал(а): Бри! Такая здоровская детская у вас получилась! а в кроватки не надо разьве куколок класть пока детки не заняли место?
Это не моя детская, это Программера :) Но мне тоже она нравится. Почему-то мне в голову не приходило поставить кроватки паралелльно стене, я перпендикулярно запланировала :)
Последний раз редактировалось Bri 06 дек 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Ma-ru-sia
Только зачали

Сообщение Ma-ru-sia

Девочки, принимайте меня в свои ряды, хочется к вам! Примите? о;)

У меня 31 неделя, колю клексан, доза уже 0.8, очень переживаю по этому поводу, но делать нечего, а тут еще и бактерии в моче обнаружили, завтра пойду пересдавать, эмоционально очень тяжело!
я мама! УРА!
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девочки подскажите где купить нормальную теплую одежду?Ну свитера,флисовые штаны,туники шерстяные с рукавам.Блин ну все уже объездила,либо наряды нарядные либо какие то все кофтюльки....А мы планируем на НГ в Финляндию ехать в горы,и вообще нечего одеть
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Ma-ru-sia
Только зачали

Сообщение Ma-ru-sia

Животик писал(а):Девочки подскажите где купить нормальную теплую одежду?Ну свитера,флисовые штаны,туники шерстяные с рукавам.Блин ну все уже объездила,либо наряды нарядные либо какие то все кофтюльки....А мы планируем на НГ в Финляндию ехать в горы,и вообще нечего одеть
А в Mothercare смотрели?
я мама! УРА!
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Vivendis, удачи на узи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup положительнейших тебе эмоций)) я вот думаю, пора ехать одежду покупать, а так неохота по магазинам ходить.. но лучше сейчас, чем в предновогодней суете)) :vermin: :vermin:
Татьяна, и тебе удачки на узи!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну и всем остальным - только приятных беременных ощущений)) flowers flowers
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Ma-ru-sia писал(а):
Животик писал(а):Девочки подскажите где купить нормальную теплую одежду?Ну свитера,флисовые штаны,туники шерстяные с рукавам.Блин ну все уже объездила,либо наряды нарядные либо какие то все кофтюльки....А мы планируем на НГ в Финляндию ехать в горы,и вообще нечего одеть
А в Mothercare смотрели?
Ага,нет там ничего приличного,и качество ужас ужасный....прям вся в расстройствах.В Кенгуру одни наряды какие то.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Ma-ru-sia
Только зачали

Сообщение Ma-ru-sia

Животик писал(а):
Ma-ru-sia писал(а):
А в Mothercare смотрели?
Ага,нет там ничего приличного,и качество ужас ужасный....прям вся в расстройствах.В Кенгуру одни наряды какие то.
В любом случае в Финляндии очень холодно, в прошлом году мы там катались на лыжах и встречали Новый год, у них кстати этот праздник не отмечается, так что было как -то не празднично и на склонах жутко холодно, ветрище такой, так что покупайте что потеплее, можно в обычных магазинах посмотреть, просто размер побольше, я именно так и делаю :support:
я мама! УРА!
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Животик, на счет штанов не знаю, а вот теплый свитер я купила в обычном магазине(не беремчатом), но на размер больше, мои габариты это позволили сделать в 20 недель..да и сейчас его одеваю, если вдруг удасться замерзнуть ;) ...со штанами наверное сложнее...нужны специальные. Пуховик тоже пока застегивается...он у меня на резиночках весь..наверное за счет этого и выезжаю.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Програмер - все выглядет супер!!
это ты уже сам - или это когда жена еще была дома??

вы с детками будите в разных комнатах??? жена к ним будет бегать ночью - кормить?? и 0:) ли вы спите там же??

Животик - я теплые свитера покупала в Свит маме!!
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Девочки, а кому-нить по УЗИ ставили "Предлежание хориона"?. Я так думаю, что это "предлежание плаценты" в перспективе :think: . Погуглила, вроде может и подняться плацента попозже, а может так и остаться. КС у меня и без того есть показания, за малыша страшно...
Ma-ru-sia
Только зачали

Сообщение Ma-ru-sia

девочки, как сдается бак посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам?
я мама! УРА!
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Животик, посмотрите в "наша мама"...цены оч умеренные, а есть прикольные вещички...спорт костюмчики, как я люблю! ..джинсики были...дешево и сердито но я была в 2-х магазинах и ассортимент очень разный, мне понравился на савеловской.
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

ВЕРУСИК :-* :-* :-* , Спасибо тебе большое! Завтра отчитаюсь ;) . Как ты? Что врач сказал по поводу поездки?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru