Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Животик

Спасибо девочки за советы!А можно подробнее в каком конкретно магазине продаются человеческии длинные свитера?Завтра поеду в Свит маму может там что найду,вроде на сайте есть свитера.Сегодня была в Спортмастере,пыталась внедриться в штаны флисовые.Вроде ведь и не поправилась особо и живота как будто нет,но фиг там не влезла я в эти штаны.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Жирафчик писал(а):Програмер - все выглядет супер!!
это ты уже сам - или это когда жена еще была дома??

вы с детками будите в разных комнатах??? жена к ним будет бегать ночью - кормить?? и 0:) ли вы спите там же??
Жирафчик, смотря что. Обои клеил с сестрой, кровати сам покупал, но выбирали с Солнцем, постельное тоже еще вместе брали, стирал-гладил не я ;) , кроватки собирал, постельное натягивал, красоту наводил, это буквально вчера все делал сам. вот нахвастался, )) я ваще балбес... Солнцу мало помогаю.. дрыхну почти всю ночь, тока деток подаю.. Ну ладно.. )) Все это в одной комнате с нами. У нас двушка сейчас, и во второй комнате живет доча. Поэтому решили просто оформить часть стены в детском стиле и там поставить кроватки. С другой стороны стоит наша кровать. Получилось вообще-то прикольно и уютно, и в целом и не дорого.

Вот про игрушечки, что надо положить, не знал.. Если успею, завтра положу перед приходом по погремушке. )))
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Животик писал(а):Спасибо девочки за советы!А можно подробнее в каком конкретно магазине продаются человеческии длинные свитера?Завтра поеду в Свит маму может там что найду,вроде на сайте есть свитера.Сегодня была в Спортмастере,пыталась внедриться в штаны флисовые.Вроде ведь и не поправилась особо и живота как будто нет,но фиг там не влезла я в эти штаны.
я покупала в магазине эконом класс Flo & Jo...теплющий 100% шерсть ...очень приличный с горлом, но попу полностью не закрывает...средняя длина
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Юковка к тебе вопрос.Я пока в больничке лежала почитывала вас с айфона,так ты тут сапоги красивые выкладывала.И главное мой размер.Они еще живы?Где такую красоту нашла?
Что то во мне сегодня шопоголик проснулся [lol]
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Животик писал(а):Спасибо девочки за советы!А можно подробнее в каком конкретно магазине продаются человеческии длинные свитера?Завтра поеду в Свит маму может там что найду,вроде на сайте есть свитера.Сегодня была в Спортмастере,пыталась внедриться в штаны флисовые.Вроде ведь и не поправилась особо и живота как будто нет,но фиг там не влезла я в эти штаны.
Кстати, в одном из магазов этих были штаны - внутри флис, а сверху ткань, как у куртки- короче один в один лыжные штаники, тока с животиком, а еще такие есть в "мама маркет"..тоже хотела приобрести, когда в Австрию собирались на лыжиках....уххх :(
Verusik
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Verusik

я отлично)) по-моему, уже животик начал расти))) в отпуск врач сказала ехать можно, так что если на скрининговом узи в конце декабря будет все хорошо, то я поеду. но я в принципе верю, что все будет ОК, так что в поездку собираюсь)) скорей бы уже, а то я на работу с трудом хожу, спать все время хочется, а выходные вообще в горизонтальном положении провожу))
на работе кстати было пара дней рождений, так некоторые заметили, что я не пью)) думаю к новогодним гулянкам придется сказать)) а то после отпуска я думаю уже видно будет, так надо начальника наверное заранее предупредить))
как ты себя чувствуешь? удачки еще раз на узи тебе!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Животик писал(а):Девочки подскажите где купить нормальную теплую одежду?Ну свитера,флисовые штаны,туники шерстяные с рукавам.Блин ну все уже объездила,либо наряды нарядные либо какие то все кофтюльки....А мы планируем на НГ в Финляндию ехать в горы,и вообще нечего одеть
штаны с утеплением и комбезы (на флисе)есть в свитмаме от 4000тыс
я купила себе штаны на флисе в магазине в Метрополисе, который напротив le petit bateau. не помню названия.
сегодня была в кенгуру, там брюк и штанов завались, все по две тысячи. Акция. А еще на много вещей -30% . купила себе вельветовые штаники и блузку приятную. Хотя много там Г-на за бешеные деньги((((
ЖИВОТИК!
Живы сапожки, можешь заехать померить? Они, кстати, вживую симпатичнее, чем на картинке, выглядят. Заказала с http://www.neimanmarcus.com.
Может и штаны тебе свои флисовые пристрою, мне-то уже не нужны [lol] [lol] [lol] кажется)будут
Последний раз редактировалось Юковка 06 дек 2009, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Etel1 писал(а):Кстати, в одном из магазов этих были штаны - внутри флис, а сверху ткань, как у куртки- короче один в один лыжные штаники, тока с животиком, а еще такие есть в "мама маркет"..тоже хотела приобрести, когда в Австрию собирались на лыжиках....уххх :(
Этель...это ты про ту поездку пишешь, про которую спрашивала? Ты собиралась на лыжах беременной кататься? Рисково...
Мне тут приходили безумные мысли на коньках покататься моих любимых, но как вспомнила как я в ту зиму пропахала носом, и головой ударилась...ухх аж вздрогнула...ну правда эти мысли были на сроке чуть меньше...вот дурища то...о чем думала
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vivendis

Verusik писал(а):я отлично)) по-моему, уже животик начал расти))) в отпуск врач сказала ехать можно, так что если на скрининговом узи в конце декабря будет все хорошо, то я поеду. но я в принципе верю, что все будет ОК, так что в поездку собираюсь)) скорей бы уже, а то я на работу с трудом хожу, спать все время хочется, а выходные вообще в горизонтальном положении провожу))
на работе кстати было пара дней рождений, так некоторые заметили, что я не пью)) думаю к новогодним гулянкам придется сказать)) а то после отпуска я думаю уже видно будет, так надо начальника наверное заранее предупредить))
как ты себя чувствуешь? удачки еще раз на узи тебе!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Только на лыжах ни в коем случае не катайся ;) Желаю, чтобы у тебя и дальше беременность была спокойной и легкой thumbsup thumbsup thumbsup .
А я как всегда... если у лекарства есть побочные эффекты, значит они все вместе будут у меня... так и сейчас... я тошню, неописуемая слабость, у меня уже четвертый день ужасно кружится голова (Фрэкин Бок из Карлсона помнишь? когда она там голову раздваивающуюся во все стороны собирает в кучу... так вот это я), плюс крайнон почти неделю коричневый :-\ ... в общем жду завтрашнего дня, как незнамо чего :angel:
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Капитошка....ну нет, мне б даже в голову не пришло самой кататься :-о :shock: ...мы тока рядом с горой собирались гулять, но нас такой сильнющий тонус накрыл, из дома не могу выйти...болит все...так что хорошо,что заранее ниче не купили.

Девочки, а вообще, как думаете стоит мне в больничку ехать? врач из цира, у кот я наблюдаюсь выписывает мне ношпу, магнезию...а с 18 нед гинепрал и не предлагает ехать в больницу, но тонус мой не проходит, лежу в кровати...собираюсь пить генипрал на след неделе...как думаете, можно так дома отлежаться, для Ре не опасно?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Этель я что то тоже не поняла?Это ты Б решила на лыжах катануть?Я бы тоже хотела,но оч опасно.В ебе то уверенна,но вот в соседях по склону не совсем.Да и на коньках тоже опасно.Ездюков то везде хватает!
Ох,девчата!Держите меня семеро [lol] [lol] [lol] ,чую завтра в Свитмаму прям с раннего утра помчу.А то разберут!!!!!
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

на лыжах не буду))) [lol] [lol]
по поводу крайнона сильно не переживай, у меня как ты знаешь долго мазало, врач говорит, что это часто при крио.
Надеюсь, завтра после узи тебе поспокойнее станет))
меня слава богу сильно не тошнит, а вот слабость тоже, иногда голова болит)) теперь жду не дождусь скрининга, ну и психилогический границы в 12 недель, а там глядишь и отпуск)) говорят во втором триместре крылья вырастают)) fly fly fly
ты держись там!! flowers
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Etel1 писал(а):Капитошка....ну нет, мне б даже в голову не пришло самой кататься :-о :shock: ...мы тока рядом с горой собирались гулять, но нас такой сильнющий тонус накрыл, из дома не могу выйти...болит все...так что хорошо,что заранее ниче не купили.

Девочки, а вообще, как думаете стоит мне в больничку ехать? врач из цира, у кот я наблюдаюсь выписывает мне ношпу, магнезию...а с 18 нед гинепрал и не предлагает ехать в больницу, но тонус мой не проходит, лежу в кровати...собираюсь пить генипрал на след неделе...как думаете, можно так дома отлежаться, для Ре не опасно?
Этель, а кто у тебя врач в ЦИР? Я тоже там..и тоже всю бер.с тонусом. Я пью гинипрал с 20 недель, он мне помог...но все равно бывало и бывает тонусит. В стационар меня заложили только экстренно..кровотечение было..а так тоже никто не предлагал...я собственно довольна была этим т.к. в больнице жуть была...но это же надо адекватно оценить твое состояние..а то насоветуем
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Etel1 писал(а):.

Скажу про себя.Я вообще не знала что такое тонус.И вот ровнов 19 нед накрыл он меня сильно.С утра все началось,ну вроде магний выпила,потом не вытерпела и ношпу выпила,потом свечку...живот тянуло все сильней.Ну естественно что ночью уже терпеть не могла и поехала в больничку.Там сразу на капельницу гинипрала посадили.Тонус держался неделю с переменным успехом,за это время вырос живот чуть чуть (может из-за этого так и прихватила).А вот потом на УЗи уже увидели как стал зев раскрываться,потом церквиальный,ну и до зашития шейки дошли.И все это спровоцировал тонус!Так что я за больницу и госпитализацию!Я тебя не хочу пугать,но если вот прям реально ощущаешь что живот каменный и боль нарастает и не проходит от таблеток то лучше в больницу.
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Verusik писал(а):на лыжах не буду))) [lol] [lol]
по поводу крайнона сильно не переживай, у меня как ты знаешь долго мазало, врач говорит, что это часто при крио.
Надеюсь, завтра после узи тебе поспокойнее станет))
меня слава богу сильно не тошнит, а вот слабость тоже, иногда голова болит)) теперь жду не дождусь скрининга, ну и психилогический границы в 12 недель, а там глядишь и отпуск)) говорят во втором триместре крылья вырастают)) fly fly fly
ты держись там!! flowers
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

теперь уже где-то 25 декабря скрининговое узи))
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

velina писал(а):Девочки, а кому-нить по УЗИ ставили "Предлежание хориона"?. Я так думаю, что это "предлежание плаценты" в перспективе :think: . Погуглила, вроде может и подняться плацента попозже, а может так и остаться. КС у меня и без того есть показания, за малыша страшно...
В субботу была у Тё на скриннинговом УЗИ, спрасила про плаценту как она находится, не низко? Он усмехнулся и ответил, что на таком сроке она в 95% случае находится низко и говорить о ее положении сейчас слишком рано и не имеет смысла и можно всем поголовно ставить "подлежание хориона".А позже она поднимается у большинства. Так что на этот вопрос можешь смело забить пока.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Прогамер - во.. в одной комнате - это понятно... а то я уж подумала - что Солнце будет бегать кормить в детскую....
а мы балдахины покупать не будем - а вот мобиль с подвесными игрушками купим...

вы молодцы!! подготовелись как надо!!!
у нас подготовительная суета начнеться сразу после Новго Года - это будет 33-34 недельки.. надеюсь все успеем!!
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Verusik писал(а):теперь уже где-то 25 декабря скрининговое узи))
Ого... ну что ж, будем терпеливо ждать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Капитошка писал(а):
Etel1 писал(а):Этель, а кто у тебя врач в ЦИР? Я тоже там..и тоже всю бер.с тонусом. Я пью гинипрал с 20 недель, он мне помог...но все равно бывало и бывает тонусит. В стационар меня заложили только экстренно..кровотечение было..а так тоже никто не предлагал...я собственно довольна была этим т.к. в больнице жуть была...но это же надо адекватно оценить твое состояние..а то насоветуем
У меня семенова, на войковской...навыписывала мне ношпу по 2 укола, ноя колю, когда уже совсем тянет..
начиталась, что вы про гинепрал пишите, боюсь его пить...ужас как! я такая трусиха, а если сердце забьется, так сама себя еще больше накручу ...
Животик, у меня то прохоодит, то опять начинает...шейку смотрели в этот четверг, и ц. канал...было все ок....
еще дите начало пинаться активно....вот это неприятно оказалось, аж подташнивает иногда...
Художница
Задорная первоклашка

Сообщение Художница

Здравствуйте, девушки! Поздавляю всех с новым домиком!
А у меня срок еще маленький, скоро будет 4 недели ПО. Мучает токсикоз, устаю сильно на работе.
Легкой всем беременности!
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Программер, посмотрела твоих молюток - симпотяги! thumbsup :) Я, кстати, догадалась, кто есть кто :-D . Кроваточки - супер. Уже решили кто в какой кроватке спать будет? И аватарка твоя новая - супер, прям в тему. Молодец! thumbsup
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Программер, очень симпатичный детский уголок получился!!! thumbsup Пять баллов!!!
Бри, удачищи тебе!!! Возвращайся домой со здоровыми симпатичными детками!!!
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Привет, девочки )) а у меня на выходных был шоппппинггггг!!!! yahoo Купили-таки бремчатые джинсы, хотя я и сомневалась, не рано ли. Но после того, как мои брюки на мне просто не застегнулись, поняла - не рано. Зато теперь такая красота - ничего нигде не давит, кайф! Правда, пока по полчаса разбираюсь со всеми их застежками и завязками :-D А еще купили бремчатый лифчик, кофточку и... тонометр! :-D Праздник жизни! :-D
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

vivendis, удачного тебе УЗС, напиши как всё прошло thumbsup thumbsup thumbsup !
Кыш, шоппинг это здорово, поднимает настроение!
Я сегодня ходила сдавать анализы, всё сдала, правда немного побегала по кабинетам :vermin: , но зато недельку можно отдыхать спокойно, а потом на приём к врачу в ЖК. :doctor:
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки,получила анализ ТБГ 5,877 я в шоке, не беременные <10 Врач мой назначила актовегин, ХГЧ сдавала тоже был ниже нормы в половину-2400 Девочки у кого нибудь такое было??? Первое узи в пятницу, а анализ ТБГ пересдам и только в субботу узнаю результат, не знаю как дожить... :vermin: Может у кого было так а потом все обошлось???
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Ma-ru-sia писал(а):девочки, как сдается бак посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам?
Необходимо обязательно уточнить в выбранной лабаратории: по каким дням принимают (может оказаться, что не каждый день) и в какой таре привозить (возможно, что придется ехать к ним за тарой). В остальном все как обычно. И не забыть хорошо подмыться и заткнуть влагалище тампоном.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Художница
Задорная первоклашка

Сообщение Художница

-OLESYA-, вот вычитала на другом форуме, может поможет
Ссылка на статью vector-best.ru/nvb/st22_8.htm

а еще у девушки точно такая же ситуация как у Вас, только срок по-больше, вот что ей отвечают:
Добрый день, плакать по этому поводу не стоит, поговорите просто со своим акушером-гинеколоком. ТБГ в первом триместре делают в рамках скрининга на генетическую патологию. Сам по себе ТБГ (трофобластический бета-1 гликопротеин) не является маркером генетической патологии, он важен в анализе совместно с другими гормонами - АФП и ХГЧ. Если есть нарушения этих гормонов, вам необходимо сходить на консультацию к генетику, он вам все расскажет про риски.
Вместе с тем, пониженный уровень ТБГ как маркера функции плаценты, действительно, может свидетельствовать о нарушении этой функции, что может привести к недостаточности питания вашего ребеночка, а также к задержке его развития. Еще раз повторюсь - МОЖЕТ привести, то есть есть риск. Вполне возможно пониженное содержание ТБГ при физиологически (нормально) протекающей беременности. Поэтому необходимы дополнительные исследования - УЗИ (нет ли признаков гипоксии и отставания в развитии), допплерометрия (не нарушен ли кровоток в системе мать-плацента-плод), а также ваш акушер-гинеколог должен внимательно послушать сердце ребенка. Если УЗИ хорошее, фетометрия в норме, кровоток нормальный, сердце бьется хорошо, значит данный уровень ТБГ является нормальным. В конце концов, возможна ошибка в проведении анализа (или, например, неверное определение срока беременности).
Резюме: ТБГ - лишь косвенный показатель состояния ребенка и плаценты, поэтому для исключения гипоксии плода, отставания в развитии, фетоплацентарной недостаточности и т.д. необходимо провести дополнительные исследования. Не бойтесь лишний раз подробно расспросить своего врача. Удачи вам.
Ma-ru-sia
Только зачали

Сообщение Ma-ru-sia

Tilly Milly писал(а):
Ma-ru-sia писал(а):девочки, как сдается бак посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам?
Необходимо обязательно уточнить в выбранной лабаратории: по каким дням принимают (может оказаться, что не каждый день) и в какой таре привозить (возможно, что придется ехать к ним за тарой). В остальном все как обычно. И не забыть хорошо подмыться и заткнуть влагалище тампоном.

Спасибо! В Инвитро, повезла мочу ( все по их инструкции сделала в пробирку) думала что и этой же можно будет сделать бак посев, а нет... дали другую колбу, но без инструкции, т.к отвозил муж, понять как сдавать- не ясно, колба как бы с кисточкой, кончик из паралона, видимо надо пописать на кончик и в колбу, подскажите девочки!?
я мама! УРА!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Девочки,всем привет flowers и лёгкой un04 ,буду заходить к вам пообщаться.
Олеся, я тебе в личку написала.
Прочитала про твой ТБГ, он же начинает вырабатываться только с 4 недели. А ты я понимаю его на 3 эмбриональной неделе только сдала. Зачем тебе его вообще так рано назначали? Контролируй рост ХГЧ, и он не обязательно должен удваивается.главное,чтобы рос.
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Этель..не надо боться гинипрала..эти сложности преодолимы, начинают все с маленькой дозы и ты посмотришь как отреагирует организм..может у тебя не будет такой реакции..ведь так бывает..ну а если будет реакция то ты сама постепенно приспособшься..где-то полежать..где-то поплотнее покушать перед ним..или можно принимать с изоптином...главное чтоб гинипрал помог..а с побочками справишься, если они будут...перетерпеть и приспособиться можно..мы то тут конечно расписали все прелести, но это мы друг другу так жаловались [lol] ..так что если врач рекомендует не дрейфь и не накручивай..а то у тебя тахикардия начнется только от страха
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Ma-ru-sia писал(а): видимо надо пописать на кончик и в колбу, подскажите девочки!?
Я думаю, что нужно было все это спросить в лабе..они то уж точно знают
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Девочки я к вам за советом! срок сейчас 12-13 неделек, полежала уже в больнице с мазней, при чем по УЗИ ни какой отслойки не поставили, так и не поняла откуда мазалось ( при выписке -посмотрели меня на кресле и сказали что шейка приоткрыта! я перепугалась, сегодня побежала в ЦИР на УЗИ шейки, длина 37, цервикальный канал приоткрыт на 1 мм, врач сказала что это может быть моя особенность, идут не большие слизистые выделения( сейчас я пока дома на больничном, стараюсь побольше лежать, но думаю врач до бесконечности на больничном не будет меня держать. как думаете опасно то что канал приоткрыт?
и как часто теперь надо шейку мониторить, я так понимаю что лучше именно на УЗИ шейки ходить, а руками туда лучше не лазить?

Я МАМА!
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Каратик, спасибо! :-* Постараюсь об этом не думать, оочень верю в малыша.
Ma-ru-sia
Только зачали

Сообщение Ma-ru-sia

Капитошка писал(а):
Ma-ru-sia писал(а): видимо надо пописать на кончик и в колбу, подскажите девочки!?
Я думаю, что нужно было все это спросить в лабе..они то уж точно знают

это я и сама понимаю :-D , но что делать, если он не спросил?
я мама! УРА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru