позвонить туда ..ну теперь то уж, как я поняла поздно, отвезли же уже..если тревожитесь, позвоните сейчас..правильно ли мол сделалиMa-ru-sia писал(а):Капитошка писал(а):Я думаю, что нужно было все это спросить в лабе..они то уж точно знаютMa-ru-sia писал(а): видимо надо пописать на кончик и в колбу, подскажите девочки!?
это я и сама понимаю , но что делать, если он не спросил?
Домики беременюшек(архив)
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 2
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Девочки всем привет, копирую свое сообщение сюда, очень нуждаюсь в советах и поддержке!
1 декабря ходила на первое узи ( 5 неделя от зачатия. пункция была 27 октября, подсадка 30 октября) беременность маточная но эмбриончик не соотвествует нужным размерам он 4,4мм а должен быть по словам врача около 8-9мм, сердцебиение присутствует но сказали слабое. В пятницу пошла к другому врачу, малыш подрос 5,7мм и сердце так же бьется но тоже обнадеживать не стал
Девочки кто сталкивался с такими ситуациями, историями, поддержите , и как правильно подсчитать недельки беременности если знаешь когда день зачатия? Какие у ваших малышов были размеры на тких сроках?
1 декабря ходила на первое узи ( 5 неделя от зачатия. пункция была 27 октября, подсадка 30 октября) беременность маточная но эмбриончик не соотвествует нужным размерам он 4,4мм а должен быть по словам врача около 8-9мм, сердцебиение присутствует но сказали слабое. В пятницу пошла к другому врачу, малыш подрос 5,7мм и сердце так же бьется но тоже обнадеживать не стал
Девочки кто сталкивался с такими ситуациями, историями, поддержите , и как правильно подсчитать недельки беременности если знаешь когда день зачатия? Какие у ваших малышов были размеры на тких сроках?
отвезли мочу, бак посев у них теперь в другую пробирку надо, выдали, буду делать, а может и не буду если бактерии не подтвердятся...Капитошка писал(а):Ma-ru-sia писал(а): позвонить туда ..ну теперь то уж, как я поняла поздно, отвезли же уже..если тревожитесь, позвоните сейчас..правильно ли мол сделали
я мама! УРА!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Тавибо, мне Люберецкий тоже рекомендовали, но со стороны посетителя, говорят, можно завалится человек пять и потусить, шампанского выпить с роженицей Все очень прилично и демокраитично, в общем современный роддом. Здорово что так близко.
Юковка, мы делаем массаж промежности, с 36 недель есть смысл каждый день делать (хорошо муж не отказался. занятие, конечно, не особо романтичное . Я человек подготовленный, правда, я долго ходила к мануальному терапевту который это делает (по несколько другим причинам), приятно в принципе особо и не должно быть, должно быть чувство растяжения и потягивания/покалывания, ведь смысл именно подготовить выход влягалища к сильному растяжению. Но надо делать аккуратно, конечно. Мне кажется, это очень полезно, только пальцы надо хорошо вымыть и протереть спиртом. Главное наверно даже постоянный массаж, а уж интенсивность подбирайте сами.
Юковка, мы делаем массаж промежности, с 36 недель есть смысл каждый день делать (хорошо муж не отказался. занятие, конечно, не особо романтичное . Я человек подготовленный, правда, я долго ходила к мануальному терапевту который это делает (по несколько другим причинам), приятно в принципе особо и не должно быть, должно быть чувство растяжения и потягивания/покалывания, ведь смысл именно подготовить выход влягалища к сильному растяжению. Но надо делать аккуратно, конечно. Мне кажется, это очень полезно, только пальцы надо хорошо вымыть и протереть спиртом. Главное наверно даже постоянный массаж, а уж интенсивность подбирайте сами.
Последний раз редактировалось Тихая Сапа 07 дек 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже пункция 27,подсадка 30 были.
Мне кажется у тебя всё отлично.
Я делала 3.12 эмбриончик был 7.5 мм,но сказали,соответствует 6 неделям, а у меня только 5 недель и 2 дня было.
Ты знаешь, я сама ТААААААААААК волнуюсь, я реально очень боюсь ЗБ, наверно каждую минуту. Эта беременность такая долгожданная(6 лет) и желанная.
Что делать? Узи не надо таак часто делать. А хгч уже не совсем показателен.
Всё у нас будет хорошо, надо научится верить и наслаждаться un04 .
Мне кажется у тебя всё отлично.
Я делала 3.12 эмбриончик был 7.5 мм,но сказали,соответствует 6 неделям, а у меня только 5 недель и 2 дня было.
Ты знаешь, я сама ТААААААААААК волнуюсь, я реально очень боюсь ЗБ, наверно каждую минуту. Эта беременность такая долгожданная(6 лет) и желанная.
Что делать? Узи не надо таак часто делать. А хгч уже не совсем показателен.
Всё у нас будет хорошо, надо научится верить и наслаждаться un04 .
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Я может неправильно выразилась, в общем народу часто платят декретные только гарантированные государством из соц. фонда, т.е. не больше 15 тыщ. Но мой работодатель по своей воле(как и прописано в законе - имеет на это право), доплачивает остаток до моего полного оклада за каждый месяц декретных. Т.е. я получила максимально возможную сумму по декретному отпуску, без вычета налога. Нам с тобой в этом смысле повезло, так делают далеко не все.Люлька писал(а):Сапа! А у тебя разьве дикретные не в размере оклада? По-крайнее мере у меня в течении 140 дней идет полный оклад. без вычета налога. Или тут тоже есть ограничения по сумме?
Капитошка, у меня вопрос по гинипралу...я тут конечно сквозь пальцы читала, но мне показалось, что в основном пьют по 1\4 4 раза в день...мне прописали по 1\2 4 раза...и еще, перед каждым приемом изоптин или феноптин:
1. если их выпить за 20 мин до , то точно не будет тахикардии или это зависит от организма?
2. не вредно ли столько изоптина пить каждый день для ребенка?
3. веропомил и изоптин- одно и то же?
4. можно ли начать пить по 1\4 и посмотреть на рез-т и как отменять этот гинипрал, просто бросить пить?
1. если их выпить за 20 мин до , то точно не будет тахикардии или это зависит от организма?
4. можно ли начать пить по 1\4 и посмотреть на рез-т и как отменять этот гинипрал, просто бросить пить?
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
подожди, ты указываешь размер эмбриона или плодного яйца? у меня на 5-6 неделях плодное яйцо было размером 8,7 мм (но не эмбрион! он-то должен быть гораздо меньше). второго эмбриончика вообще не нашли, увидели только на сроке 7-8 недель )) вообще, мой репродуктолог сказал, что на таких сроках миллиметр туда - миллиметр сюда роли не играет. постарайся успокоиться, если состояние позволяет - гуляй (слышала, что если постоянно лежать пластом, плод может отставать в развитии), дыши свежим воздухом. кстати, репродуктолог тебе никаких дополнительных препаратов не назначил? Я думаю, что если есть сердцебиение - есть надежда, это главное!Commeilfaut писал(а):Девочки всем привет, копирую свое сообщение сюда, очень нуждаюсь в советах и поддержке!
- Mil
- Трудный подросток
Девочки! Ток сегодня заметила сколько я кофе хлещу! Как воду обычную - наливаю и пью, наливаю и пью... Слабенький вроде делаю , а так привыкла - не могу отучиться и все тут! Бедные детки.. Это сильно плохо да?!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
У меня тоже на 1 мм шейка была приоткрыта, но ничего ТТТ, почти уже доносила. На кресле за это время была всего 4 раза (обязательные мазки брали). А УЗИ шейки делали вместе со скринингами только, особенно не мониторила, врачи не пугали, говорили, что это норма. Только выделений никаких не было.Создание писал(а):Девочки я к вам за советом! срок сейчас 12-13 неделек, полежала уже в больнице с мазней, при чем по УЗИ ни какой отслойки не поставили, так и не поняла откуда мазалось ( при выписке -посмотрели меня на кресле и сказали что шейка приоткрыта! я перепугалась, сегодня побежала в ЦИР на УЗИ шейки, длина 37, цервикальный канал приоткрыт на 1 мм, врач сказала что это может быть моя особенность, идут не большие слизистые выделения( сейчас я пока дома на больничном, стараюсь побольше лежать, но думаю врач до бесконечности на больничном не будет меня держать. как думаете опасно то что канал приоткрыт?
и как часто теперь надо шейку мониторить, я так понимаю что лучше именно на УЗИ шейки ходить, а руками туда лучше не лазить?
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Программер, суперские карапузы! Тоже не угадала кто где
Кроватки и вообще детская тоже прекрасны, здорово
Мил, кофе больше одной чашки в день, конечно, не желательно, а лучше вообще раз-два в неделю, потому как в нем содержится мочевина (как и в чае по-моему), чем крепче, тем больше, это ложится дополнительной нагрузкой на почки, надо следить за анализом мочи, если анализ не идеальный, то вообще не пить. Еще зависит от давления - при низком давлении даже рекомендуют иногда пить. Но уж никак не растворимый, только вареный и со сливками/молоком.
Кроватки и вообще детская тоже прекрасны, здорово
Мил, кофе больше одной чашки в день, конечно, не желательно, а лучше вообще раз-два в неделю, потому как в нем содержится мочевина (как и в чае по-моему), чем крепче, тем больше, это ложится дополнительной нагрузкой на почки, надо следить за анализом мочи, если анализ не идеальный, то вообще не пить. Еще зависит от давления - при низком давлении даже рекомендуют иногда пить. Но уж никак не растворимый, только вареный и со сливками/молоком.
если часто, то наверное не очень хорошо, а если иногда, то ничего страшного, переходите на цикорий... Я вот во 2 триместре у врача в Сеченовке спросила, что делать, если голова болит от низкого давления, а кофе нельзя, а он мне говорит, кто сказал что нельзя, пейте, ничего страшного не будет, в 1 триместре не рекомедуют, часто тоже не надо, а если 1 раз утром попить, то ничего страшного, а кому то как мне, даже полезно, главное тобы натуральный был!Mil писал(а):Девочки! Ток сегодня заметила сколько я кофе хлещу! Как воду обычную - наливаю и пью, наливаю и пью... Слабенький вроде делаю , а так привыкла - не могу отучиться и все тут! Бедные детки.. Это сильно плохо да?!
я мама! УРА!
- ~АлексА~
- Трудный подросток
В РД цветы в палатах запрещены, только в коридорах стоят. В одноместных - пожалуйста.Bri писал(а): Ей муж лилии притащил, я сразу же попросила их убрать, запах стоял неимоверный (это же додуматься надо - принести в больницу сильнопахнущие цветы ).
Абсолютно также как и общий (ОАМ). Собирать в колбу, не надо мочить паралон - он сам намокнет, когда вы колбу заткнете ...Ma-ru-sia писал(а):девочки, как сдается бак посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам?
Программер, а я угадала , только мальчик почему-то выглядит меньше сестренки. А игрушки в кроватку кладут ДО рождения малышей, вам уже не надо.
Девочки, кто-нибудь колыбели покупал? В инструкции написано, что их можно потом использовать как пеленальные столики.
Девочки, всем привет.Первый раз зашла к вам. Примите в ряды начинающих бремчаток? У меня срок со дня пункции 7 недель и 6 дней. В среду будет ровно 2 месяца. В животике 2 малыша. В прошлую пятницу делали УЗИ. Все в порядке. Больничный закрыли (была мазня немного), хожу на работу.Сил хватает работать только по 5 часов день.У меня давление 90 на 60. Еле ноги таскаю.Благо на моем месте новая девочка, так что меня особо не дергают, главное, чтобы дела передавала.По вечерам лежу. В выходные тоже ездили в магазин.Первый раз в жизни купила себе штаны спортивные 48 размера (раньше носила 44-46), чтобы с пуховиком надевать на прогулки.Но хватит месяца на 2, потом придется отложить до рождения детей. Купила белье на размер больше (раньше носила 2 размер), теперь 3.А сегодня жуть как захотела пиццу с морепродуктами.Муж привез с пылу, с жару. Душу отвела.Все нам желаю легкой беременности и хорошего настроения.
- Юковка
- Трудный подросток
фигово мне после этого массажа((( мы вообще его делаем с презервативом все как-то ноет, щипит...фу!Тихая Сапа писал(а): Юковка, мы делаем массаж промежности, с 36 недель есть смысл каждый день делать (хорошо муж не отказался. занятие, конечно, не особо романтичное . Я человек подготовленный, правда, я долго ходила к мануальному терапевту который это делает (по несколько другим причинам), приятно в принципе особо и не должно быть, должно быть чувство растяжения и потягивания/покалывания, ведь смысл именно подготовить выход влягалища к сильному растяжению. Но надо делать аккуратно, конечно. Мне кажется, это очень полезно, только пальцы надо хорошо вымыть и протереть спиртом. Главное наверно даже постоянный массаж, а уж интенсивность подбирайте сами.
Девочки, может кто ответить?Etel1 писал(а):Капитошка, у меня вопрос по гинипралу...я тут конечно сквозь пальцы читала, но мне показалось, что в основном пьют по 1\4 4 раза в день...мне прописали по 1\2 4 раза...и еще, перед каждым приемом изоптин или феноптин:
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
В личку ничего не получила 0:)Ladi M писал(а):Девочки,всем привет и лёгкой un04 ,буду заходить к вам пообщаться.
Олеся, я тебе в личку написала.
Прочитала про твой ТБГ, он же начинает вырабатываться только с 4 недели. А ты я понимаю его на 3 эмбриональной неделе только сдала. Зачем тебе его вообще так рано назначали? Контролируй рост ХГЧ, и он не обязательно должен удваивается.главное,чтобы рос.
Девочки спасибо большое я хоть немного успокоилась Я тоже сегодня весь инет перевернула ТБГ начинает расти с 15-20дпп а я сдавала на 20 день! Вот надеюсь сдам через недельку и все будет отлично!!!
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Насчет гинипрала расскажу свой опыт.
Стала пить его с 19-й неденьки кажется по 1/4 4 раза в сутки. Трясло первых два дня, потом организм адаптировался и веропамин (кажется мне его для сердца прописали) я пить не стала. Пропила его примерно 3 недели, пошла на прием к гематологу и она мне его отменила мотивируя это тем что пить его долго нельзя ибо он шибко вредный. Тонус как был так и был. Через неделю пошла на узи и к гинекологу, мне опять назначили по четвертинки с перспективой на всю Б. с увеличением дозы по мере необходимости. Нажаловалась по поводу тонуса гематологу, потрясла заключением узиста для убедительности и она назначила мне утрик по 200 ме 3 раза в сутки. И через неделю я загремела в больницу с отеками и почечной коликой.
За то тонус прошел, который держался 2 месяца и жить мне мешал. В аннотации к гинипралу написано, что он может вызывать отеки, а к утрику - что приводит к ожирению. Сложив 2 этих лекарства я за 2 недели раздулась как шар! На улицу стыдно выйти.
Сейчас слезла с гинипрала, тонуса пока что нет ТТТ. Больше эту гадость пить не собираюсь. Всем врачам говорю что исправно пью, а то моск съели уже.
В результате я сделала вывод что есть 2 типа врачей: 1) - фанаты гинипрала 2 ) противники гинипрала. пусть они между собой сначала разберутся, прежде чем я еще хоть раз эту гадость в рот засуну.
Пока посижу на утрике, а дальше посмотрим как быть.
Лисичка, опиши в 2-х словах какой диеты ты придерживаешься?
Я пью морс (сама варю) и зеленый чай с молоком. Больше ничего не пью. Но пока не могу восстановиться, то все ОК, то опять + 1,5 кг в сутки застрянет. Сегодня доктор заявила что у меня отек внутренних органов и поэтому пить вообще перестать, только писать
Стала пить его с 19-й неденьки кажется по 1/4 4 раза в сутки. Трясло первых два дня, потом организм адаптировался и веропамин (кажется мне его для сердца прописали) я пить не стала. Пропила его примерно 3 недели, пошла на прием к гематологу и она мне его отменила мотивируя это тем что пить его долго нельзя ибо он шибко вредный. Тонус как был так и был. Через неделю пошла на узи и к гинекологу, мне опять назначили по четвертинки с перспективой на всю Б. с увеличением дозы по мере необходимости. Нажаловалась по поводу тонуса гематологу, потрясла заключением узиста для убедительности и она назначила мне утрик по 200 ме 3 раза в сутки. И через неделю я загремела в больницу с отеками и почечной коликой.
За то тонус прошел, который держался 2 месяца и жить мне мешал. В аннотации к гинипралу написано, что он может вызывать отеки, а к утрику - что приводит к ожирению. Сложив 2 этих лекарства я за 2 недели раздулась как шар! На улицу стыдно выйти.
Сейчас слезла с гинипрала, тонуса пока что нет ТТТ. Больше эту гадость пить не собираюсь. Всем врачам говорю что исправно пью, а то моск съели уже.
В результате я сделала вывод что есть 2 типа врачей: 1) - фанаты гинипрала 2 ) противники гинипрала. пусть они между собой сначала разберутся, прежде чем я еще хоть раз эту гадость в рот засуну.
Пока посижу на утрике, а дальше посмотрим как быть.
Лисичка, опиши в 2-х словах какой диеты ты придерживаешься?
Я пью морс (сама варю) и зеленый чай с молоком. Больше ничего не пью. Но пока не могу восстановиться, то все ОК, то опять + 1,5 кг в сутки застрянет. Сегодня доктор заявила что у меня отек внутренних органов и поэтому пить вообще перестать, только писать
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
А еще вопрос по поводу господина Те.
У меня есть запись в среду на 10 утра УЗИ с допплером на Ордынке. Никому не нужно? Я не пойду, а то и так часто получается.
У меня есть запись в среду на 10 утра УЗИ с допплером на Ордынке. Никому не нужно? Я не пойду, а то и так часто получается.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Художница
- Задорная первоклашка
Handogka, а Вас токсикоз не мучает? чем спасаетесь? я тоже двойню жду, последние три дня постоянно тошнит!
-OLESYA-
Слушай,сообщение тебе написала и отправила,ей богу, сейчас смотрю в отправленных нет.
Ну да ладно. На какой день Хгч сдавала? Каких тебе подсаживали?
Что по гематологии получаешь, у меня тоже большие проблемы,фибриноген почти 7,пью кардиомагнил,колю фракс.
Handogka
У меня тоже что то живот уже растёт,вроде ещё рано. А прихоти в еде,веселуха,как что-нибудь захочется................пока не съешь не успокоешься. Сегодня банку икры кабачковой стрескала и банку помидоров в собственном соку,одна съела,даже ни с кем не поделилась
Слушай,сообщение тебе написала и отправила,ей богу, сейчас смотрю в отправленных нет.
Ну да ладно. На какой день Хгч сдавала? Каких тебе подсаживали?
Что по гематологии получаешь, у меня тоже большие проблемы,фибриноген почти 7,пью кардиомагнил,колю фракс.
Handogka
У меня тоже что то живот уже растёт,вроде ещё рано. А прихоти в еде,веселуха,как что-нибудь захочется................пока не съешь не успокоешься. Сегодня банку икры кабачковой стрескала и банку помидоров в собственном соку,одна съела,даже ни с кем не поделилась
- Rosaline
- Впервые замужем
Прости, но я его вообще не пью, пила 3 дня, и то никаких побочек не было, какие девочки описывают. Тонус у меня бывает, но он проходит за 3 минуты.Etel1 писал(а): Девочки, может кто ответить?
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки!!!
Я вернулась с УЗИ. Видела, как бьётся самое любимое, самое дорогое, самое прекрасное сердечко
Я вернулась с УЗИ. Видела, как бьётся самое любимое, самое дорогое, самое прекрасное сердечко
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
- Юковка
- Трудный подросток
Это очень скользкая тема, поэтому отвечать на эти вопросы не оч приятно...Etel1 писал(а):Девочки, может кто ответить?Etel1 писал(а):Капитошка, у меня вопрос по гинипралу...я тут конечно сквозь пальцы читала, но мне показалось, что в основном пьют по 1\4 4 раза в день...мне прописали по 1\2 4 раза...и еще, перед каждым приемом изоптин или феноптин:
Мнения расходятся, как и на счет КС в некоторых случаях...
Все относительно и каждый сам, я так понимаю, решает, на свой страх и риск пить или нет, сколько пить и т.д.
Я могу только из своего опыта прокомментировать:
1/ тахикардия у меня была, но не существенная, такое бывает и без лекарств. феноптин мне прописали, но на словах забыли сказать (врач замещала мою основную, смотрела на меня сквозь пальцы) я про него и не знала. Я пила по 1/4 4 раза. Причем не то чтобы у меня тонус был, а просто что-то немножко поднапряглось, на 20 неделе, прямо на приеме у врача,может быть это от нервов(?)
я пропила один день, позвонила врачу, сказала, что у еня все прошло и ПОТРЕБОВАЛА отмены, насочиняла, что дышать не могу, кошмары снятся(это правда), вообще ужасно себя чу... отменила постепенно, каждый день на один прием меньше.
2/ в 28 недель загремела в стационар с резкой болью внизу по бокам. Так и не поставили диагноза. "угрозу" диагнозом не считаю, ведь диагноз-это причина, а не возможные последствия!!! Я считаю, что это были спайки или связки растягивались. Капали гинипрал в/в, было жуткое сердцебиение, а боль не уходила, соответственно и "тонуса" предполагаемого тоже не было на самом деле. я настояла на микродозах, ходила с аппаратом специальным. два дня так капали, боль чуть отпустила, я сбежала под расписку. прописали по 1/2х6 раз в день!!! на 2 недели. Приехала я домой, на следующий день проснулась как огурец- почти ничего не болит. позвонила врачу и опять потребовала отмены. постепенно снижая дозу съехала с гинипрала и больше его не видела..
При всем этом у меня нет однозначного мнения, пить или нет...
Алевтинка 31. 12. 2009.
Вивендис, поздравляю !
Незабываемый и волнительный момент. Я от врача в тот момент со слезами радости вышла! Вам фото малыша дали?
Незабываемый и волнительный момент. Я от врача в тот момент со слезами радости вышла! Вам фото малыша дали?
- vivendis
- Впервые замужем
Да я сама до сих пор рыдаю фотки две - одна малыш, вторая - сердечкоvelina писал(а):Вивендис, поздравляю !
Я вот в следующий раз с мужем пойду , уже обычным датчиком делать будут. На фотке малыш все-же не так выглядит, как на мониторе
- vivendis
- Впервые замужем
Мой сейчас со мной не пошел, потому что не может видеть, как в меня что-то вводится кроме негоvelina писал(а):Я вот в следующий раз с мужем пойду , уже обычным датчиком делать будут. На фотке малыш все-же не так выглядит, как на мониторе
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Я так и пила: одна вторая 4 раза в день. За двадцать минут до гинипрала одна вторая верапамила. У меня никаких побочек не было. Тонуса тоже. Встречалась когда с врачом РД, она спросила какие таблетки пью. Я все перечислила (там целый набор был). И про гинипрал сказала, она ответила, что эта доза небольшая, ничего страшного. Сейчас я уже с него слезла. Постепенно снижала до одной четвертой, а потом отменяла по одному приему.Etel1 писал(а):Капитошка, у меня вопрос по гинипралу...я тут конечно сквозь пальцы читала, но мне показалось, что в основном пьют по 1\4 4 раза в день...мне прописали по 1\2 4 раза...и еще, перед каждым приемом изоптин или феноптин:
О, ДА!vivendis писал(а):Мой сейчас со мной не пошел, потому что не может видеть, как в меня что-то вводится кроме негоvelina писал(а):Я вот в следующий раз с мужем пойду , уже обычным датчиком делать будут. На фотке малыш все-же не так выглядит, как на мониторе
Я про гинипрал ничего не могу сказать....
А у меня сегодня живот болит..вернее,со вчерашнего вечера..вчера ношпу выпила,заснула..утром все ок,а с середины дня опять болит и ноет,по бокам и внизу,немного в опянисцу отдает...вот что такое,блин..неужели от бассейна? вчера в бассейне была,но утром,живот стал вечером болеть....
Сейчас выпила магне б6 и вставила свечк папаверина...ждемс..
Девочки,а когда надо бить тревогу? насколько я понимаю,что все-таки боли такие у многи бывают,да? но когда надо врачу бить тревогу и принимать боле серьезные меры?
А у меня сегодня живот болит..вернее,со вчерашнего вечера..вчера ношпу выпила,заснула..утром все ок,а с середины дня опять болит и ноет,по бокам и внизу,немного в опянисцу отдает...вот что такое,блин..неужели от бассейна? вчера в бассейне была,но утром,живот стал вечером болеть....
Сейчас выпила магне б6 и вставила свечк папаверина...ждемс..
Девочки,а когда надо бить тревогу? насколько я понимаю,что все-таки боли такие у многи бывают,да? но когда надо врачу бить тревогу и принимать боле серьезные меры?
- Mil
- Трудный подросток
~АлексА~ про колыбели!
Ток с подругой разговаривала. Дочке 2 недели. Грит зря купили, т.к. мелкая сейчас 53 см - спать грит ей тесновато уже - не развернешься - и фотку показала - ндя - руки не раскинешь!
Даже наверное еще месяца не протянут - будут кроватку брать. Вроде удобно, но слишком быстро детка вырастает. Не экономично получается.
Ток с подругой разговаривала. Дочке 2 недели. Грит зря купили, т.к. мелкая сейчас 53 см - спать грит ей тесновато уже - не развернешься - и фотку показала - ндя - руки не раскинешь!
Даже наверное еще месяца не протянут - будут кроватку брать. Вроде удобно, но слишком быстро детка вырастает. Не экономично получается.
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
ой, меня тоже на помидоры в собственном соку пробивает! уже два раза покупала по банке и в одиночку съедала - благо, у меня муж помидоры не любит )))) правда, во время беременности, говорят, помидорами лучше не увлекаться... так что ем и страдаю, страдаю и ем 0:)Ladi M писал(а):-OLESYA-
Handogka
Почитала на пред странице про тонус..может,и у меня он? как понять,что это тонус? у меня живот ноет,тянет,внизу и по бокам,неприятно,но тонус ли???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00