Re: USA -2009
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Мариш, Дианку и тебя спервым месяцем!
Растите здоровенькими!!!
Слушай, а ты капельки от коликов не даешь? Кому то помагают, только давать регулярно перед каждым кормлением.
Растите здоровенькими!!!
Слушай, а ты капельки от коликов не даешь? Кому то помагают, только давать регулярно перед каждым кормлением.
tigra_usa писал(а):брррр....moderator писал(а):tigra_usa, запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то клиники, больницы, роддома, ЖК, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные предприятия репродуктивного профиля.
Если нужно - их можно кидать друг другу через личку .
viewtopic.php?f=130&t=17539
Это предупреждение для всех пользователей.
![]()
модератор, Вы там бы разобрались, для НАЧАЛА!!!!![]()
во-первых, ссылка была НЕ активаня, во-вторых, никакого упоминания про ЭКО и другие мед. и проч. услуги РЕПРОДУКТИВНОГО ПРОФИЛЯ!!!! в ней нет и быть НЕ МОЖЕТ!!! Вы чего там?!
разберитесь сначала, а потом уже и кулачками машите!
чесно слово, странные люди![]()
Живой Журнал - Вы расцениваете, как ссылку на ЭКО-ресурс?! ннну-ну, продолжайте в том же духе...
вообще-то это блог, форум, спорить можно до бесконечности.
поэтому предупреждение НЕ принимаю, ибо ВЫ НЕ ПРАВЫ, МОДЕРАТОР!
Перевожу дословно с английского, ага,
"You can use LiveJournal in many ways: a private journal, a blog, a discussion forum or a social network."
"Вы можете использовать Живой Журнал (именно на него была дана ссылка), как личный журнал, блог, дискуссионный форум или социальную сеть."
и жду извинений, модератор, ау?!
По какому поводу было предупреждение?
я НЕ поняла, где в описании сказано, что это ссылка, на ресурс: "посвященный ЭКО и другим медицинским услугам - будь то клиники, больницы, роддома, ЖК, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные предприятия репродуктивного профиля"?! а?!
я лично не нашла таких сведений.
Так что расслабьтесь, многоуважаемый модератор, и спите спокойно, правила Ваши соблюдаются, не волнуйтесь.
1. ссылка была активной, что мне пришлось исправить ручками
2. запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы посвященные ЭКО и другим медицинским услугам- если недостаточно понятно, то в правилах будет дополнение про форумы.
3. В списке тегов по вашей ссылке есть и ЭКО и и ЭКО клиники и фарм. компании, так что все согласно озвученных правил.
4. Никакого особого отношения к Вашей персоне не было, если найдете пару минут и посмотрите мои сообщения, то поймете, что данное предупреждения получают все по всем рубрикам.
5. Вы заблокированы на три дня за неуважение к модератору (если расшифровать и привести к правилам, читайте п. V - за обвинения).
- Aleksasha
- Девица на выданье
Тойотик, конспиратор дорогой, сколько есть у меня кулачков- сегодня они все для тебя .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любого цвету
-главное хорошего качества!
А также что Лилек без веселой компании не останется
Машенька- верю что все хорошо с дочкой будет! И даже если прийдется чуток пораньше рожать- поверь здесь это не так страшно.
Пей побольше жидкости и пусть все нормализуется.
Мариш- жалко что не проходит животик у дочи. Интересно- а не предложит ли тебе педиатр поменять формулу опять?
Тигра, ты не скучай без нас очень, расслабься и не порть свою нервную систему. Да услышат сверху стучащего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любого цвету

Я по прежнему считаю что скоро ряды двойняшковых мам пополнятьсяtrista писал(а): Лилек, сколько до узи еще ждать??Уж томительно ожидание!!!
![]()
????

А также что Лилек без веселой компании не останется
Машенька- верю что все хорошо с дочкой будет! И даже если прийдется чуток пораньше рожать- поверь здесь это не так страшно.
Пей побольше жидкости и пусть все нормализуется.
Мариш- жалко что не проходит животик у дочи. Интересно- а не предложит ли тебе педиатр поменять формулу опять?

Тигра, ты не скучай без нас очень, расслабься и не порть свою нервную систему. Да услышат сверху стучащего!
-
- Только зачали
[quote="moderator]
2. запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы посвященные ЭКО и другим медицинским услугам- если недостаточно понятно, то в правилах будет дополнение про форумы.
3. В списке тегов по вашей ссылке есть и ЭКО и и ЭКО клиники и фарм. компании, так что все согласно озвученных правил.
4. Никакого особого отношения к Вашей персоне не было, если найдете пару минут и посмотрите мои сообщения, то поймете, что данное предупреждения получают все по всем рубрикам.
5. Вы заблокированы на три дня за неуважение к модератору (если расшифровать и привести к правилам, читайте п. V - за обвинения).[/quote]
1.у меня ссылка была НЕ активной, удивительно, как это может быть? кто ж её активировал-то?! загадка...
2. Нарушения правил с моей стороны НЕ БЫЛО! (ссылка была НЕАКТИВНАЯ, повторяю, я проверяла).
4.отношение, особое-то есть, судя по предпринятым действиям.
5.Ну, а за "обвинения" и "неуважение" можно принять любые слова, любого человека, было б желание, правда? так что за бан clapping
Показательная "порка" удалась!
ура!
Только не забывайте, мне не 5 лет и баны на меня действую слабо. Смысл в этом какой? ещё одна загадка,
удивительные люди вокруг...
5. Вы заблокированы на три дня за неуважение к модератору (если расшифровать и привести к правилам, читайте п. V - за обвинения).[/quote]
1.у меня ссылка была НЕ активной, удивительно, как это может быть? кто ж её активировал-то?! загадка...
2. Нарушения правил с моей стороны НЕ БЫЛО! (ссылка была НЕАКТИВНАЯ, повторяю, я проверяла).
5.Ну, а за "обвинения" и "неуважение" можно принять любые слова, любого человека, было б желание, правда? так что за бан clapping

Только не забывайте, мне не 5 лет и баны на меня действую слабо. Смысл в этом какой? ещё одна загадка,
1.у меня ссылка была НЕ активной, удивительно, как это может быть? кто ж её активировал-то?! загадка...togrrrra_usa писал(а):[quote="moderator]
5. Вы заблокированы на три дня за неуважение к модератору (если расшифровать и привести к правилам, читайте п. V - за обвинения).

удивительные люди вокруг...[/quote][/quote]
Активная, это когда при нажатии на нее пользователь сразу попадает на сайт. Ваша ссылка была именно активной.
Остальное без комментариев, т.к. мы все тут люди взрослые, это Вы правильно подметили.
-
- Только зачали
[/quote]moderator писал(а):1.у меня ссылка была НЕ активной, удивительно, как это может быть? кто ж её активировал-то?! загадка...togrrrra_usa писал(а):[quote="moderator]
Показательная "порка" удалась!ура!
Активная, это когда при нажатии на нее пользователь сразу попадает на сайт. Ваша ссылка была именно активной.
Остальное без комментариев, т.к. мы все тут люди взрослые, это Вы правильно подметили.[/quote][/quote][/quote]
безусловно, "без комментариев". вот там куча правил, а на самом деле приходим к выводу, что эта конференция живёт по двум простым правилам:
Правило номер раз: Модератор - ВСЕГДА ПРАВ!
Правило номер два: Если модератор НЕ прав. Смотрим правило номер раз.
всё просто.
кстати, бан-то за что, не подскажите?

ИМХО, все эти детские игрушки в "меня никто не любит, не уважает и все обижают", должны были закончится в подростковом возрасте, не солгласны?
ещё ни разу, ни один модератор не извинился за свои действия, или хотя бы признал, что да-де мол, не прав был, хотя и ссылки давали, и примеры приводили, всё бесполезно. зато забанить и поиграться в пятилетних обиженных детишек - это уж завсегда.
Только смысла в этом нет абсолютно никакого. Взрослые люди - это понимают.
а так же то, что смысла писать туеву хучу правил, опять же, ИМХО, не было.
для этой конференции вполне достаточно двух (см. выше)

-
- Только зачали
читаем внимательно правила:moderator писал(а): 5. Вы заблокированы на три дня за неуважение к модератору (если расшифровать и привести к правилам, читайте п. V - за обвинения).
и находим:
Уважаемые форумчанки, прошу ознакомится с некоторыми правилами:
Нововведения:
1. Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предприятия репродуктивного профиля.
Производится замена всех активных ссылок на неактивные. Если нужно - их можно кидать друг другу через личку или оформлять как неактивные (например без http://www).
>>> насколько я понимаю, за это бан НЕ полагается, судя по правилам.
V. Раздел " On-line консультации специалистов" предназначен для ответов специалистов!
Ответы форумчанок будут удаляться, поэтому пишите в личку если хотите поделиться своим опытом или заводите аналогичную тему в соответствующих топах.
Консультантам через ЛС общение запрещено, только On-line на форуме.
>>> ссылка на пункт правил, за нарушение которого, якобы, меня заблокировали?! правда?! по-моему я никогда не писала в указанной теме и уж тем более не предлага он-лайн консультации (кстати, а как же борьба за чистоту русского языка на форуме?) ведь если придут девочки, не знающие языка, как они разберутся? где ж перевод (on-line)?...Модераторы, вам не кажется, что on-line - нужно перевести на русский язык?
(сделаем краткий вывод: нарушаем собственные же правила, за которые так радеем)
Единственное, что, модератор, возмжно ошибся и всё-таки пытался "прилепить" бан к этому пункту:
VI. Запрещено использовать в спорах ненормативную лексику (в том числе закрытую многоточиями/другими буквами или даже намеки на нее); грубые брань, обвинения и угрозы; личные оскорбления; фашистские, националистические, расистские и шовинистические высказывания; уничижительно отзываться о национальности/рассовой и социально-классовой принадлежности/сексуальной ориентации/вероисповедании оппонента.
Запрещено использовать выделение ВСЕГО текста яркими шрифтами и заглавными буквами.
За нарушение данного правила вы получите предупреждение, при повторном нарушении будете отправлены в «бан».
Спасибо за понимание!
>>> за понимание, всегда пожалуйста!
только объясните всё-таки за что ж бан?

какой именно пункт правил был нарушен до степени "бан", модератор, не уточните?

Модератор, требуется разблокировать обратно, Вам так не кажется?
Нарушения правил было, если и было?, только с активной ссылкой

Пункт V вообще о другом.
Может быть речь шла о пункте VI?
Только ведь ненормативную лексику, насколько мне помнится, я не употребляла, грубую брань в виде угроз тоже, и уж тем более никаих националистических высказываний и проч. рассистких высказываний.
Плюс, как сказано в Ваших же правилах, даже за такие непотребные действия на первый раз выносится предупржедение и только лишь при повторном нарушении бан.
Если мы все здесь действительно взрослые люди, то по моей логике, нарушений правил до статуса "бан" НЕ было.
комментариев не жду, естестественно, потому что комментировать, собственно-то и нечего.
за что забанили, сами не понимаем, но не "раз"банивать же обратно?!
ведь на форуме, реально работают всего 2 правила, которые в правила, почему-то забыли включить

спасибо за внимание!
ещё, раз, действительно ВЗРОСЛЫЕ люди умеют признавать и исправлять свои ошибки.
И как теперь мне расценивать этот "бан"? Действительно, складывается впечатление, что у модераторов существуют "некие" особо пылкие "чуйства" по отношению к моей персоне, чессно слово. Ни больше ни меньше, раз до бана дело дошло, ещё раз замечу, за нарушение (сомнительное) за которое бан, вообщем-то и не полагается.
всё вышесказанное наводит на мысль, что тот, кто так старательно радеет за соблюдение правил сам их не соблюдает.
всем спасибо, все свободны! браво! clapping
Последний раз редактировалось togrrrra_usa 13 авг 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
tigra, Вас забанили на минимальный срок и даже не банили по IP адресу, но вместо того что бы быть умнее и спокойно пообщаться эти три дня под другим ником, Вы всех накручиваете..., просто нет слов...
Извините, но субординацию Вам все равно придется соблюдать, а вот уважать работу модератора или нет - ваше личное право.
Извините, но субординацию Вам все равно придется соблюдать, а вот уважать работу модератора или нет - ваше личное право.
-
- Только зачали
Накручиваю не я, а тот, кто забанил...moderator писал(а):tigra, Вас забанили на минимальный срок и даже не банили по IP адресу, но вместо того что бы быть умнее и спокойно пообщаться эти три дня под другим ником, Вы всех накручиваете..., просто нет слов...
Я же искренне недоумеваю, за что именно получила неправомерный бан?
детский сад, честное слово.
только тем, кто следит за соблюдением правил на форуме, неплохо было бы, самим их соблюдать, Вам так не кажется?
кстати, про субординацию в пунктах правил, ничего не сказано, раз. И два, мне кажется мы не в армии, почему кто-то здесь себя считает выше-правее других?
не знаете за какие такие особые заслуги кому-то можно банить по желанию, за нарушение правила (ещё раз, сомнительное нарушение), за которое бан НЕ полагается.
перечитайте, пожалуйста, на досуге моё сообщение, при желании и разберитесь, наконец, в своих собственных же правилах.
Всё, что я хочу - это добиться справедливости. А её, к сожалению, кажется нет, в отдельно взятой стране, работает правило "кто сильнее тот и прав" и субординация здесь не причём.
всё оч. чётко и ясно изложено.
про IP-адрес я уже промолчу, мы все здесь достаточно ознакомлены с IT-технологиями...
Перечитала. Давайте о главном…., все началось с напоминания правила всего лишь о том, что активные ссылки использовать запрещено (в том что она была активной, сомнения нет), но никто не запрещает кидать их в личку или вставлять как неактивные (модераторами проделана глобальная работа по замене этих ссылок вручную в количестве нескольких сотен штук, и было бы неплохо, что бы нашу работу уважали). А если Вы решили, что это личная придирка к Вам, то я по-моему и в личке и на форуме просила Вас просмотреть мои сообщения и понять, что это предупреждение было вынесено для всех, кто размещает активные ссылки после изменения правил.
Перечитайте и Вы все сообщения пожалуйста, Ваши посты - наполнены сарказмом, брезгливостью и агрессией.
Вы настаиваете на том, что нарушений правил не было, а оно было – активная ссылка на форум содержащий информацию о репродукции.
Вы считаете, что модераторы не умеют признавать свои ошибки – не согласна, и готова признать, что правила можно и нужно доработать, что будет сделано в ближайшее время.
Вам не понятно за что Вас забанили? tigra, Вы проявляете неуважение к работе модератора, обвиняете модератора в предвзятом отношении и в деспотичном самодурстве, чем вынуждаете пойти на меры по приостановке Вашей активности.
Согласно существующих правил, это пункт о обвинениях и личных оскорблениях.
Предлагаю закрыть дискуссию и открыть новый топ без негатива.
Уважаемые форумчанки, прошу открыть новый топ самостоятельно, а топор войны зарыть здесь.
Перечитайте и Вы все сообщения пожалуйста, Ваши посты - наполнены сарказмом, брезгливостью и агрессией.
Вы настаиваете на том, что нарушений правил не было, а оно было – активная ссылка на форум содержащий информацию о репродукции.
Вы считаете, что модераторы не умеют признавать свои ошибки – не согласна, и готова признать, что правила можно и нужно доработать, что будет сделано в ближайшее время.
Вам не понятно за что Вас забанили? tigra, Вы проявляете неуважение к работе модератора, обвиняете модератора в предвзятом отношении и в деспотичном самодурстве, чем вынуждаете пойти на меры по приостановке Вашей активности.
Согласно существующих правил, это пункт о обвинениях и личных оскорблениях.
Предлагаю закрыть дискуссию и открыть новый топ без негатива.
Уважаемые форумчанки, прошу открыть новый топ самостоятельно, а топор войны зарыть здесь.
Так же надеюсь, что все ознакомились с новостями viewtopic.php?f=43&t=21083, работа по чистке начнется сегодня вечером.
В связи с тем, что конфликт был устранен взаимопониманием и пользователь обещал быть максимально полит. корректным в своих дальнейших обращениях к модераторам, не вижу причин для выдержки блокировки до конца срока.togrrrra_usa писал(а): Предлагаю разблокировать мой акканут, если Вы сами предлагаете закончить разборки, а я со своей стороны, в след. раз постараюст быть максимально полит. корректной в своих обращениях к Вам.
всего хорошего.
В свою очередь, постараюсь откорректировать правила более четко, что бы в дальнейшим у нас не было причин для споров.
- tigra_usa
- Впервые замужем
Ну, что девчат! кто в самом начале пути, предлагаю вам открыть новую темку!
по праву продолжающих дело
Лилёк, Тойтик, Фортуна, Милая, Энштейн вперёд! Равнение на ПОБЕДУ!!!! :stork: :stork: :stork: un04 un04
Вам в ней общаться больше всего, оч. надеюсь не больше 50 страниц
, и у всех появятся такие долгожданные, здоровые и крепкие детки!!! 

по праву продолжающих дело

Лилёк, Тойтик, Фортуна, Милая, Энштейн вперёд! Равнение на ПОБЕДУ!!!! :stork: :stork: :stork: un04 un04

Вам в ней общаться больше всего, оч. надеюсь не больше 50 страниц

Снежинка, у нас и коляска, и карсит итальянские, никакого Китая. И присылают их из Европы, мы пытались сэкономить, купить для двоной коляски только раму и один трансформер, а второй поставить от старой, они совместимы, так нам не дали, сказали, что оно так из Италии и присылается, в коробке уже, комплектом.
- nshteyn
- Девица на выданье
Мда, читаю и прозреваю....
А почему надо открывать новый топик? Чистка? А зачем же тогда нам надо было писать с переводом для будущих поколений? Зачем надо было столько пререканий? Если сообщения будут вытираться через 3 месяца? Я ничего не понимаю, опять таки вся полезная инфа будет удалена? Я что, должна сидеть и копировать пол-Пробирки? И почему не удаляются старые топики типа:Эко и жизнь - Фертильность, бесплодие и ЭКО в СМИ - Вот и фертильность, позавидовать можно! Это вот старый топик, начала 2008 года, чего такие не убирать? Я просто в шоке....
А почему надо открывать новый топик? Чистка? А зачем же тогда нам надо было писать с переводом для будущих поколений? Зачем надо было столько пререканий? Если сообщения будут вытираться через 3 месяца? Я ничего не понимаю, опять таки вся полезная инфа будет удалена? Я что, должна сидеть и копировать пол-Пробирки? И почему не удаляются старые топики типа:Эко и жизнь - Фертильность, бесплодие и ЭКО в СМИ - Вот и фертильность, позавидовать можно! Это вот старый топик, начала 2008 года, чего такие не убирать? Я просто в шоке....
- tigra_usa
- Впервые замужем
Элаан, с этого места поподробнее, пожалуйста, что-то я совсем запуталась.Elaan писал(а): мы пытались сэкономить, купить для двоной коляски только раму и один трансформер, а второй поставить от старой, они совместимы, так нам не дали, сказали, что оно так из Италии и присылается, в коробке уже, комплектом.
Рама для карситов ясно-понятно, что это такое,
а что такое трансформер и куда его приделывать?
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
- Сколько у вас детей: 1
Девчата спасибо вам сладкие мои!!!Миллион цветов каждой из вас
!
Энштейн-смеялась над твоим постом
,нет ржала!!! Прикольно,спасибо ,необыкновенное чувство юмора!
У нас 3 эмбриончика! Идём на подсадку в Субботу!Вот!
Лилёчек-
,скоро услышишь сердечки.
Милая-когда начинаете?
Фортуна-ты как? Пункция была? Как самочувствие?

Энштейн-смеялась над твоим постом
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У нас 3 эмбриончика! Идём на подсадку в Субботу!Вот!
Лилёчек-

Милая-когда начинаете?
Фортуна-ты как? Пункция была? Как самочувствие?
- Snowflake
- Спелая ягодка
Вот! А вот про этот самый трансформер мы с Элаан уже дискутировали месяц-два назад,кстати очень полезная инфа,надеюсь ,что модераторы все же оставят ее,если уж собрались собрались что убирать,то убирайте все что касается войны с модераторами.
Тигруша,поищи на досуге,мы там много всего писали на эту темку,правда по поводу одинарного трансформера.
Элла н,а что собираетесь в этот раз с коляской делать?
Тойотик!Дай бог,мы все ждем!!!
Тигруша,поищи на досуге,мы там много всего писали на эту темку,правда по поводу одинарного трансформера.
Элла н,а что собираетесь в этот раз с коляской делать?
Тойотик!Дай бог,мы все ждем!!!
Подождем, пока двоня вырастет и продадим все коляски скопом:-) Мы ведь еще и двойную трость пег-переговскую на распродаже дворовой купили:-)
- СВЕТА-ПОБЕДА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
- Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos
Привет девочки!Сколько всего произошло пока меня небыло.
Лилёк,Тайотик удачи и спасибо,всем девочкам тоде большое спасибо.У меня была пункция .Взяли 9 шт,оплодотворилось 3 .Я так расстроилась с начала,а потом подумала,что слава Богу,что 3 ,лишь бы прижились.Просто хотелось оставить что-то на заморозку,но видно не судьба.Буду молиться,чтоб мои 3 эмбриончика прижились.Я с ними уже на расстоянии разговариваю.Наверное едет крыша,но вчера реву и прошу их прижиться.Мы с Тойотик идём нога в ногу.Вот такие у меня новости.Завтра перенос,а завтра начинается Успенский пост.Не знаю как считать оплодотворение со дня имплантации или когда они оплодотворились,а то вроде читала,что в пост нельзя.
Лилёк,Тайотик удачи и спасибо,всем девочкам тоде большое спасибо.У меня была пункция .Взяли 9 шт,оплодотворилось 3 .Я так расстроилась с начала,а потом подумала,что слава Богу,что 3 ,лишь бы прижились.Просто хотелось оставить что-то на заморозку,но видно не судьба.Буду молиться,чтоб мои 3 эмбриончика прижились.Я с ними уже на расстоянии разговариваю.Наверное едет крыша,но вчера реву и прошу их прижиться.Мы с Тойотик идём нога в ногу.Вот такие у меня новости.Завтра перенос,а завтра начинается Успенский пост.Не знаю как считать оплодотворение со дня имплантации или когда они оплодотворились,а то вроде читала,что в пост нельзя.
- СВЕТА-ПОБЕДА
- Задорная первоклашка
Девочки,пишу за иголки.Я на них не ходила,но мы были в китайском районе у нас и разговаривали с китайцем,который этим занимаеться уже много лет.Так он сказал,что ФСГ иголками не снизить и нет смысла его снижать так как это реакция на запас ЯЦ.Если их осталось не так уж и много,то ФСГ будет увеличен.Иголки максимум,что могут сделать-это может быть увеличить кол-во ЯЦ и то,если их ставит проффесионал.Они просто расслабляют и пригоняют кровь к органам малого таза.Я занималась йогой и расслаблялась именно так.Просто после этого разговора перехотелось на иголки.Не знаю насколько правдивая информация,но пишу как слышала.Знаю,что многим действительно помогло,а может просто совпадение.Вот у меня во 2 протоколе были теже медикаменты,только колола их гораздо дольше и гораздо больше ампул было.Тогда созрело 5 ЯЦ и оплодотворилось 3 ,в этом протоколе созрело 9.Ничего не делала,кроме йоги.Не знаю,что сказать,но вот такая информация.
- Львица
- Девица на выданье
Тойота, на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, девчонки, не нарушайте традицию
un04 un04
Снежинка, у нас тоже кричал сильно, где-то в ваше возрасте, педиатр нам сказал, что он "особо не верит в колики, просто одни дети плачут больше, другие меньше", вот и все. Мы ему давали капельки от газов Миликон, он после них успокаивался, может это совпадение просто было, а может помогало, не знаю, а вообще к 2 мес. все прошло, теперь плачет только если спать хочет или скучно. Если она какает/пукает хорошо, значит все нормально, конечно тяжело слушать их плач, потерпите, скоро все пройдет.
Давайте, девчонки, не нарушайте традицию

Снежинка, у нас тоже кричал сильно, где-то в ваше возрасте, педиатр нам сказал, что он "особо не верит в колики, просто одни дети плачут больше, другие меньше", вот и все. Мы ему давали капельки от газов Миликон, он после них успокаивался, может это совпадение просто было, а может помогало, не знаю, а вообще к 2 мес. все прошло, теперь плачет только если спать хочет или скучно. Если она какает/пукает хорошо, значит все нормально, конечно тяжело слушать их плач, потерпите, скоро все пройдет.
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Aleksasha
- Девица на выданье
Тойота и Фортуна , очень рада за вас , девочки .
По 3 эмбриончика у каждой!
Теперь вся страна с затаившимся дыханием держит за вас волшебные кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пост...там всегда есть исключения из правил- дети, старики и беременные. Будем считать, что это одно из них.
Фортун- китаец наверное прав, если сам в этой области работает. Но у меня очень стойкое мнение , что иголки помогают не смотря ни на какие законы природы. Но, наверное , и у каждого организма свои особенности , и свои отклики на помощь.
Каждая детка разная, девочки. У меня у самой сейчас наглядный этому пример.
Мы только на укропной водичке сейчас- вроде помогает.
Пройдем 2-х мес. рубеж , будут новые опасения и волнения.
По 3 эмбриончика у каждой!
Теперь вся страна с затаившимся дыханием держит за вас волшебные кулачки.
Пост...там всегда есть исключения из правил- дети, старики и беременные. Будем считать, что это одно из них.
Фортун- китаец наверное прав, если сам в этой области работает. Но у меня очень стойкое мнение , что иголки помогают не смотря ни на какие законы природы. Но, наверное , и у каждого организма свои особенности , и свои отклики на помощь.
Каждая детка разная, девочки. У меня у самой сейчас наглядный этому пример.
Мы только на укропной водичке сейчас- вроде помогает.
Пройдем 2-х мес. рубеж , будут новые опасения и волнения.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Спасибо,Львенок,немного успокоила.А то мне некоторые уже с таким намеком говорят,что типа-ну что ж ты хотела,она ж у тебя на формуле,вот и проблемы с животиком.Типа я могу что-то изменить
,а сколько детей не на формуле-и тоже проблемы ?Вы-то на сисе,а тоже было.Ну будем терпеть,сегодня вроде получше и спим больше,устала она за вчера.А вообще,мы вес хорошо набираем,уже 8 паундов(
ну для нас это много,я понимаю,что кому-то смешно,мы-то ведь родились очень миниатюрные-всего 5 паундов и 14 унций)
Фортуна,очень желаю тебе ,чтоб все прижилось в этот раз и ты выносила своих долгожданных малышиков.
У вас собирается неплохая команда
,а мы в группе поддержки
Твой китаец прав по поводу ФСГ и прочего,просто у нас(у тех у кого после иголок все получилось) уже стойкое убеждение,что это помогло.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Фортуна,очень желаю тебе ,чтоб все прижилось в этот раз и ты выносила своих долгожданных малышиков.
У вас собирается неплохая команда

Твой китаец прав по поводу ФСГ и прочего,просто у нас(у тех у кого после иголок все получилось) уже стойкое убеждение,что это помогло.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Тойотик и Фортуна
- держим кулачки!
Вот это здорово что вы парой! Так и держать все 9мес un04 un04
.
Девочки, напишите, кто помнит- какая поддержка была Прогестерон и Эстрадиол. Заранее спасибо.

Вот это здорово что вы парой! Так и держать все 9мес un04 un04

Девочки, напишите, кто помнит- какая поддержка была Прогестерон и Эстрадиол. Заранее спасибо.

- Фартовая Мыша
- Модератор
- Стаж бесплодия: 15
Открывайте новый топ, старый будет закрыт через 2 дня. Если вы считаете, что в нем есть что-то важное - перенесите.
-
- Трудный подросток
Тайота, Фортуна - ну, надо же! В одно и тоже время и с одинаковым количеством эмбриончиков!!!!!
Удачи вам, девочки!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 un04 un04
Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи вам, девочки!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 un04 un04
Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- toyota
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
Да так получилось что разница с Фортуной на один день,хотя Фортуна немножко раньше начила стимульку(или я быстро *отстрелялась?*)
Фортуна на встречу с масиками завтро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000.
А какой эндик не знаешь?
Лилёчек-предлагаю тебе открыть новую темку USA-2,раз уж ету всё равно закроют :`( .
Ты у нас свежебеременная,будем на тебя ровняться! un04
Фортуна на встречу с масиками завтро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какой эндик не знаешь?
Лилёчек-предлагаю тебе открыть новую темку USA-2,раз уж ету всё равно закроют :`( .
Ты у нас свежебеременная,будем на тебя ровняться! un04
- СВЕТА-ПОБЕДА
- Задорная первоклашка
Тайотик,эндик у меня 14.Да,стимуляция была 13 дней.Для меня это просто сказка.Прошлая была 18.Спасибо за кулачки и тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки,всем огромное спасибо за хорошие слова и пожелания.Очень переживаю,но надеюсь и верю.Напишу уже когда отлежусь.Всем удачи,до скорого.Лилёк,удачного УЗИ и долгожданных близнецов
.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00