Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!
- Пушарик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровье", г.Москва
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!
Марина Малина, очень ты восторженно отзываешься об Овчинникове
Но люди - не боги... И не всем он может помочь

- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Марина Малина, у меня уже 4 лапары было, 2 их которых я делала в БСМП у Елены Кимовны Горлунова что ль фамилию точно не помню. И я уже не верю что мне может помочь еще одна лапара.
А на каком этаже принимает Овчинников? И вообще как к нему прийди и что сказать? Что кто то направил? Думаю может сходить к нему проконсультироваться? Я уже просто собралась трубы отрезать. И сколько у него лапара стоит?
А на каком этаже принимает Овчинников? И вообще как к нему прийди и что сказать? Что кто то направил? Думаю может сходить к нему проконсультироваться? Я уже просто собралась трубы отрезать. И сколько у него лапара стоит?
- Марина Малина
- Веселая дошкольница
Машунь, он на 5 этаже. И ему не обязательно говорить от кого и кто направил. Просто расскажи свою ситуацию, а он скажет, что сможет сделать.
Пушарик, я понимаю, что не всем он поможет, и врачи не Боги. Но то, что он очень хороший врач--не оспоримый факт. А мы и так женщины исстрадавшиеся и залеченные. Нам нельзя абы к кому ходить, нам надо только к хорошим специалистам. Вот я и советую! Я за свои 12 лет бесплодия разных врачей насмотрелась. А Овчинникову и Голевой до конца дней буду благодарна.
Пушарик, я понимаю, что не всем он поможет, и врачи не Боги. Но то, что он очень хороший врач--не оспоримый факт. А мы и так женщины исстрадавшиеся и залеченные. Нам нельзя абы к кому ходить, нам надо только к хорошим специалистам. Вот я и советую! Я за свои 12 лет бесплодия разных врачей насмотрелась. А Овчинникову и Голевой до конца дней буду благодарна.
- Марина Малина
- Веселая дошкольница
Машунь, если соберешься к нему, скажи, я тебе его тел. кину в личку.
- Талисман
- Заводная старушенция
У меня подругу недавно прооперировали, у нее тоже темно-коричневые выделения были. Вроде там проток какой-то закупорен был. Сейчас у нее все нормально. Может тебе не ждать января, сходи пораньше к врачу. Такого же не должно быть. Или позвони спроси хотя бы что делать.Еленочка1701 писал(а): да и с грудью (прооперивованной) у меня что-о не то: до операции выделения были светло коричневые с зеленцой, а вчера, с дуру ума, надавила, а они темно-темно коричневые!!!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Машунчик //
- Модератор
Хорошо Марин. Если надумаю к нему - сообщу.Марина Малина писал(а):Машунь, если соберешься к нему, скажи, я тебе его тел. кину в личку.

- Пушарик
- Девица на выданье
Марина Малина, просто я у Овчинникова третью лапару делала и совсем не разделяю твоих восторгов. К сожалению... Некоторые его действия спорны. Но это был мой случай. У других всё по-другому.
Но суть не в этом
Мне кажется, что в наше время, когда пациент знает чуть меньше (
) врача, надо стараться контролировать ситуацию.
1. Предоставить врачу историю болезни.
2. Убедиться, что он её прочитал.
3. Через некоторое время убедиться, что он помнит Вас и что прочитал именно Вашу историю
4. Обговорить все возможности операции - что нужно сделать, какие могут быть варианты и что делать в случае обнаружения чего-то дополнительного.
5. Непосредственно перед операцией убедиться, что он помнит Вас и всё, что Вы говорили
.
Глупо, может, но если мне придется когда-нить делать еще что-нить (ТТТ), я буду поступать именно так
Но суть не в этом

Мне кажется, что в наше время, когда пациент знает чуть меньше (

3. Через некоторое время убедиться, что он помнит Вас и что прочитал именно Вашу историю
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
4. Обговорить все возможности операции - что нужно сделать, какие могут быть варианты и что делать в случае обнаружения чего-то дополнительного.
5. Непосредственно перед операцией убедиться, что он помнит Вас и всё, что Вы говорили

Глупо, может, но если мне придется когда-нить делать еще что-нить (ТТТ), я буду поступать именно так

- Машунчик //
- Модератор
Пушарик, я с тобой согласна на все 100!!! Мы ни кому не нужны кроме самих себя!
- Снежок
- Задорная первоклашка
Я тоже делала 1 лапару у Овчинникова, после 2 результаты оказались очень противоречивы.
Еленочка, подожди немного и решение само придет, поправишь здоровье , а там видно будет.
Еленочка, подожди немного и решение само придет, поправишь здоровье , а там видно будет.

Девочки, здравствуйте. У нас проблема одна - бесплодие, но диагнозы - то разные. Если при синдроме поликистозных яичников после лапары можно получить ЕБ, то при непроходимых трубах никакая лапара не поможет их воскресить.![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Пушарик! Супер! Все правда.Пушарик писал(а):Мне кажется, что в наше время, когда пациент знает чуть меньше ( ) врача, надо стараться контролировать ситуацию.
5. Непосредственно перед операцией убедиться, что он помнит Вас и всё, что Вы говорили .
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Викторика, это тебе про Диагностический Центр на ул. Кирова, рядом с Центральным рынком.
Викторика, спермограмму лучше всего сдавать в ДЦ (по точности результата), идти каб.602, корпус Б, мне нравиться врач Иванова, она грамотный и думающий специалист. Подходить сначала нужно к ней. Единственный минус - они не делают МАР-тест (на наличие антиспермальных антител) но они тебе пока не нужны, кстати на них можно сдать мужу анализ крови, в Д+ делают.
А это тебе про облроддом. Записываться не надо, охраннику скажешь, что в лабораторию.
Тебе для начала лучше сдать в облроддоме, там где ЭКО. Поднимаешься на 5 этаж в лабораторию, до конца коридора, там берешь посуду для анализа, спускаешься на 3 этаж, там у окна в нише рядом с кабинетом андролога ( к нему не ходить ни в коем случае ) есть спецкомната. Можешь пойти с мужем, имей в виду, что презерватив, минет и прерванный половой акт для добычи спермы не применяются, только мастурбация). Ессно, 3-4 дня воздержание от пол. жизни, неделю от бани, сауны, алкоголя, хотя последние 3 пункта, по моему мнению фигня, но мы соблюдаем. Сдавать до 11.00, крайняк до 12.00 (скажи,что ты из района). Результат после 13.00 до 14.30. В тот же день и к ОВ попадешь. Желаю успехов вам с мужем.
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девочки, насчет врачей вы абсолютно правы - они НЕ БОГИ: кому-то помогут, кому-то нет
Но у меня вот получилось, что и знаю о себе много, и результаты все предоставила и пыталась контролировать ситуацию, а результат
Что делать с врачом, который не хочет до конца изучить все документы от предыдущих попыток и результаты анализов (например гистероскопия была ему пофигу), при попытке обговорить возможные последствия отмалчивается (или отхихикивается) и все-равно гнет свою линию?
И главное, что обидно, все о нем пишут только хорошее (тоже врач от Бога). Вот так реклама и убивает мечту.
Еще раз предупреждаю - учтите мой опыт и все проверяйте сами!
Пушарик, солнышко, ты права, конечно...Пушарик писал(а): Мне кажется, что в наше время, когда пациент знает чуть меньше () врача, надо стараться контролировать ситуацию.
3. Через некоторое время убедиться, что он помнит Вас и что прочитал именно Вашу историю![]()
5. Непосредственно перед операцией убедиться, что он помнит Вас и всё, что Вы говорили.
Но у меня вот получилось, что и знаю о себе много, и результаты все предоставила и пыталась контролировать ситуацию, а результат

Что делать с врачом, который не хочет до конца изучить все документы от предыдущих попыток и результаты анализов (например гистероскопия была ему пофигу), при попытке обговорить возможные последствия отмалчивается (или отхихикивается) и все-равно гнет свою линию?
И главное, что обидно, все о нем пишут только хорошее (тоже врач от Бога). Вот так реклама и убивает мечту.
Еще раз предупреждаю - учтите мой опыт и все проверяйте сами!
- Хомяк
- Девица на выданье
Девочки кто-нибудь ЕВ с новым годом поздравлять планирует? Ну в смысле призента?
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я чёт не планирую,может и надо, но что-то я уже поздравила 70 врачей по базе,сорвала спину,таская эти пакеты,потратила все деньги.сил уже нет ни душевных, ни физических
, с этой работой,даже родных чёт настроения нет поздравлять,не то что лечашего доктора. Мне вот пациенты приносят пакеты вкусные, а я уже думаю,кому их подарить...Буду теперь сама принимать подарки. А ЕВ смс отправлю 

- Пушарик
- Девица на выданье
lenok_s, я писала больше по поводу оперативного вмешательства (планового), но контроль над ситуацией, конечно, всего касается.
Просто бывает, что врач принимает решение уже в ходе операции, а историю больного и не помнит (или не знает). Просто у меня так и было... И это добавило еще проблем в мою "копилку"
.
Просто бывает, что врач принимает решение уже в ходе операции, а историю больного и не помнит (или не знает). Просто у меня так и было... И это добавило еще проблем в мою "копилку"

Последний раз редактировалось Пушарик 28 дек 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Талисман
- Заводная старушенция
Я не планировала, если честно. Уже времени ни на что не хватает. Я вот в следующем цикле еще раз кровь сдам, а потом поеду к ней, как раз и с прошедшим новым годом, и с Рождеством поздравлю.Хомяк писал(а):Девочки кто-нибудь ЕВ с новым годом поздравлять планирует? Ну в смысле призента?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
Ясненько. Я наверное тоже смс ограничусь. Талисман, а ты в каких числах к ЕВ планируешь? Мне после НГ тоже нужно будет идти. Вот не знаю когда она на работу выйдет?
- Хомяк
- Девица на выданье
Девчат, а до нового года то 3 дня осталась. С наступающим вас всех девочки.
- Машунчик //
- Модератор
Девочки, я тоже планировала к ЕВ после праздников. А что СМС дадут? Ведь она всё равно не поймет кто это
.
И вообще, когда булем встречаться, чтоб НГ отметить?

И вообще, когда булем встречаться, чтоб НГ отметить?
- Хомяк
- Девица на выданье
Вот это мне уже больше нравится. А то всё про болячки да про болячки. Я обеими руками ЗА встречу. Первый раз была - стеснялась ещё. А теперь уже долго общаемся, можно сказать подружки)))Машунчик писал(а):И вообще, когда булем встречаться, чтоб НГ отметить?
- Талисман
- Заводная старушенция
Мне пролактин на 5-7 день цикла сдавать, так что как монстры придут - сдам, а потом к ней. Точно число не знаю.Хомяк писал(а): Талисман, а ты в каких числах к ЕВ планируешь? Мне после НГ тоже нужно будет идти. Вот не знаю когда она на работу выйдет?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Я тоже ЗА!!!!!!Хомяк писал(а):Вот это мне уже больше нравится. А то всё про болячки да про болячки. Я обеими руками ЗА встречу. Первый раз была - стеснялась ещё. А теперь уже долго общаемся, можно сказать подружки)))Машунчик писал(а):И вообще, когда булем встречаться, чтоб НГ отметить?

Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Я вот подумала, может мы ЕВ коллективный подарок сделаем, раз всеравно все поздравлять собирались?
Только после Нового Года скорее всего. Может на встрече и обсудим?
Только после Нового Года скорее всего. Может на встрече и обсудим?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Машунчик //
- Модератор
Талисман, хорошая идейка!! Еще бы ЕВ на нашу встречу пригласить!
Так что надо с 1 по 10 января встретиться!

- Хомяк
- Девица на выданье
Коллективный подарок??? Это серьезно? Она что знает, что мы друг друга знаем?
- Талисман
- Заводная старушенция
Ну наверняка знает!Хомяк писал(а):Коллективный подарок??? Это серьезно? Она что знает, что мы друг друга знаем?

Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Хомяк Про подарок я просто подумала, что каждая по традиции потащит ей выпивку и конфеты, в разных вариациях. У нее этого наверняка за глаза. А можно скинуться и купить что-нибудь памятное и прикольное. Только вот еще не думала что можно купить.
Ну и подписать, конечно, от кого подарок.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
Я просто про сайт ей не говорила. Думаю она удивится, увидев меня среди форумцев))
- Хомяк
- Девица на выданье
Да самое удобное время. У всех выходные. Я точно приду, мне понравилось в первый раз на встрече)))Машунчик писал(а):Так что надо с 1 по 10 января встретиться!
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я тож за коллективный подарок,и за встречу. Только я после 10го января смогу,в свадебное путешествие едем типа
.
Викторика как сегодня съездила?
Девочки! Поздравляю всех с наступающим!
Какие вы молодцы, опять встречаетесь! Тоже хочется к вам, но не получится в этот раз.
Девочки! Поздравляю всех с наступающим!
Какие вы молодцы, опять встречаетесь! Тоже хочется к вам, но не получится в этот раз.

- Хомяк
- Девица на выданье
Хомяк Про подарок я просто подумала, что каждая по традиции потащит ей выпивку и конфеты, в разных вариациях. У нее этого наверняка за глаза. А можно скинуться и купить что-нибудь памятное и прикольное. Только вот еще не думала что можно купить.
[/quote]
Тань мне кажется сейчас уже мало кто конфеты и бутылки эти дарит. В основном деньги. И деньгам они радуются гораздо больше, чем остальным подаркам. Я по своей врачихе из ЦПСиР сужу))
[/quote]
Тань мне кажется сейчас уже мало кто конфеты и бутылки эти дарит. В основном деньги. И деньгам они радуются гораздо больше, чем остальным подаркам. Я по своей врачихе из ЦПСиР сужу))
Последний раз редактировалось Хомяк 28 дек 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девочки!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть у каждой из нас сбудется главная заветная мечта - стать мамой!!!
Насчет встречи пока не знаю.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть у каждой из нас сбудется главная заветная мечта - стать мамой!!!
Насчет встречи пока не знаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00