ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!
Евочка, Миледи, вам на завтра самых волшебных кулачков !!! Пусть всё пройдёт гладко,без сучка и без задоринки! clapping
Девочки,давайте в следующем месяце не будем таскать табличку из страницы на страницу,а оставим на первой,чтобы всем было понятно где искать. И,когда нужно будет,будем вносить коррективы.
Как вы думаете,это будет удобно? Впрочем,если неудобно будет,то будем копировать.
Темки Оксанчик предлагала:
"В Оптимальном январе прибавление в семье"
"Оптима.По тигрёнку в январе каждой любящей семье!"
Что выбираем?
Девочки,давайте в следующем месяце не будем таскать табличку из страницы на страницу,а оставим на первой,чтобы всем было понятно где искать. И,когда нужно будет,будем вносить коррективы.
Как вы думаете,это будет удобно? Впрочем,если неудобно будет,то будем копировать.
Что выбираем?
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
Мне нравится второй вариант
ЛЕСЕЧКА спасибо надеюсь все так и пройдет
ЛЕСЕЧКА спасибо надеюсь все так и пройдет
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
Платье давно купила и спрятала,буду мужа удивлять. А под ёлкой по-прежнему сижу Сегодня,правда,всего кг мандарин достался,но всёравно подарок. Отвезли моего тигра в багетку,будет готов после 15.01 ,т.к. рамки,которую мы выбрали,нет в наличии и надо ждать.Зато красиво будет,подарю мужу на день свадьбы.*ЛЁЛЯ* писал(а):Лесечка, приветик! Как настроение перед праздниками, надеюсь всё ок? Платье красивое уже приготовила или всё ещё под ёлкой сидишь и подарки собираешь???
Как у тебя настроение?
- Клёпа2
- Девица на выданье
Сенечка,Ладунька,спасибо за un04 чихи
Ладунька,мы в январе хотим стретиться с девочками в Подольске-насколько я помню ты оттуда-может присоеденишься к нам ?
Сенечка,как самочуствие?
Ладунька,мы в январе хотим стретиться с девочками в Подольске-насколько я помню ты оттуда-может присоеденишься к нам ?
Сенечка,как самочуствие?
- Клёпа2
- Девица на выданье
Девчки,хочу похвастаться -занялась декупажем,это моё 1 изделие 0:)
- Вложения
-
- PICT0544.JPG (45.21 КБ) 412 просмотров
-
- PICT0543.JPG (44.71 КБ) 412 просмотров
-
- PICT0542.JPG (42.69 КБ) 412 просмотров
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
Ого как красиво да у нас тут одни талантыКлёпа2 писал(а):Девчки,хочу похвастаться -занялась декупажем,это моё 1 изделие 0:)
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Спасибочки, Сеначка. Я забираю остатки чихов и бережно втираю. Желаю вам с малышами только хорошего в новом году!!!SeNa писал(а):ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕХ!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ Я И ДВОЕ МОИХ КАРАПУЗОВ В ПУЗИКЕ , И АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНЕШНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ КОРОЛЕВСКОЕ, ПУСКАЙ ДЕД МОРОЗ ГОНИТ ВАШИХ АИСТОВ ВАМ ПОД НОВОГОДНИЙ ЕЛКИ, А ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЕМ, И РОДИТ ВАМ В СРОК ВАШИХ ТИГРЯТ , И ВООБЩЕ ПУСКАЙ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ ПО ТИГРЕНКУ ИЛИ ПО ДВА СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЫХ ВАМ, и ДЕТИШЕК В НОВОМ ГОДУ
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за кулочки. Завтра отчитаюсь. Миледи, держу на твою красивую цифру
Леся, насчет названия топика, мне предпочтительней второй, но может его немного изменить: Забираем в январе по тигренку в Оптиме Чтобы в одно предложение уложиться.
Леся, насчет названия топика, мне предпочтительней второй, но может его немного изменить: Забираем в январе по тигренку в Оптиме Чтобы в одно предложение уложиться.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Но многие девочки мечтают о двойне, поэтому может Забираем в январе своих деток в Оптиме
- Клёпа2
- Девица на выданье
Девочки,спасибо 0:)
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Клёпа2
- Девица на выданье
0:) 0:) 0:) 0:) 0:) а ещё -выпендрёжкаLesyaN писал(а): Клёпочка, да ты талантище !
Миледи, Ева. вам на завтра . Это каждой по такому количеству кулочков. Удачи вам огромной и беременной!!!!! un04
Умничка, за 2 дня ещё кучу подарков собирёшь Настроение предпраздничное,немного омрачают рабочие деньки, понимаешь,что все уже начали праздновать, а ты работаешь.Работаю завтра и 31 до 18.00(надеюсь), потом праздновать, у меня 4 выходных дня.LesyaN писал(а):Платье давно купила и спрятала,буду мужа удивлять. А под ёлкой по-прежнему сижу Сегодня,правда,всего кг мандарин достался,но всёравно подарок. Отвезли моего тигра в багетку,будет готов после 15.01 ,т.к. рамки,которую мы выбрали,нет в наличии и надо ждать.Зато красиво будет,подарю мужу на день свадьбы.*ЛЁЛЯ* писал(а):Лесечка, приветик! Как настроение перед праздниками, надеюсь всё ок? Платье красивое уже приготовила или всё ещё под ёлкой сидишь и подарки собираешь???
Как у тебя настроение?
Лесечка, колись, когда у вас годовщина свадьбы. приду поздравить
Евачка, поддерживаю,я за второй изменённый вариант!!!Ева-Фалева писал(а):Девочки, спасибо за кулочки. Завтра отчитаюсь. Миледи, держу на твою красивую цифру
Клёпачка, ты такая умничка!!! Талантлевый человек, талантлев во всём!!!!
-
- Веселая дошкольница
КЛЕПИК! Я с вами с удовольствием встречусь! Пишите тока когда и где! Конфет приволоку и может дивигель свой оставшийся кому отдам! С НАСТУПАЮЩИМ!Клёпа2 писал(а):Сенечка,Ладунька,спасибо за un04 чихи
Сенечка,как самочуствие?
-
- Веселая дошкольница
Январь на дворе БИО-тигры в животе! Поддерживаю "Прибавление в семье в ОПТИМАльном январе", т.е наиборот! или как удобно!LesyaN писал(а):Евочка, Миледи, вам на завтра самых волшебных кулачков !!! Пусть всё пройдёт гладко,без сучка и без задоринки! clapping
Что выбираем?
Последний раз редактировалось Ладунька 30 дек 2009, 13:40, всего редактировалось 3 раза.
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, милые! Самые сильные, самые терпеливые!!! С НОВЫМ ГОДОМ, вас, дорогие!!!! Счастья Вам огромного, исполнения самого заветного желания, и крепкого здоровья!!!
Девочкам-ожидалочкам - поскорее увеличить свой ХГЧ до беременных размеров и услышать бьющиеся сердечки!!!
Девочкам-беременюшкам - наслаждаться беременностью, своевременных и легких родов!!!
Девочкам-мамулькам - здоровья маленьким крошкам!!!
Девочкам-ожидалочкам - поскорее увеличить свой ХГЧ до беременных размеров и услышать бьющиеся сердечки!!!
Девочкам-беременюшкам - наслаждаться беременностью, своевременных и легких родов!!!
Девочкам-мамулькам - здоровья маленьким крошкам!!!
- helenpr
- Трудный подросток
а у меня, девочки две новости: одна - хорошая, а другая - не очень....
Начну с "не очень": у меня обнаружились мутации в гемостазе , поэтому прописали кучку лекарств...
хорошая: я в протоколе, пришла к врачу на 20-й день с результатами анализов, хотела попроситься в проткол на след. цикл (где-то 5-6 января должны быть ), а врач сказала, что у меня будет другая схема и мне прямо сразу укололи диферелин... вот так неожиданно я оказалась в протоколе перед НГ ...
Начну с "не очень": у меня обнаружились мутации в гемостазе , поэтому прописали кучку лекарств...
хорошая: я в протоколе, пришла к врачу на 20-й день с результатами анализов, хотела попроситься в проткол на след. цикл (где-то 5-6 января должны быть ), а врач сказала, что у меня будет другая схема и мне прямо сразу укололи диферелин... вот так неожиданно я оказалась в протоколе перед НГ ...
- helenpr
- Трудный подросток
Ладунька писал(а):
Январь на дворе БИО-тигры в животе! Поддерживаю "Прибавление в семье в ОПТИМАльном январе", т.е наиборот! или как удобно!
Ладунька, Январь на дворе БИО-тигры в животе! - классное название темки, очень подходит!!!
- lenochek_80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Биооптима
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!!
Миледи, Евочка, ой девоньки я может и поздно, но лучше поздно, чем никогда, держу кулачки на удачное УЗИ
Клёпа, ты молодец рукодельница, а ты где то учишься этому или самоучка???
Лесянчик, а у нас годовщина 24.01
helenpr, поздравляю с началом счастливого продуктивного последнего протокола, это тебе подарок от БО , желаю чтоб новый год принес удивительных тигрят...
Миледи, Евочка, ой девоньки я может и поздно, но лучше поздно, чем никогда, держу кулачки на удачное УЗИ
Клёпа, ты молодец рукодельница, а ты где то учишься этому или самоучка???
Лесянчик, а у нас годовщина 24.01
helenpr, поздравляю с началом счастливого продуктивного последнего протокола, это тебе подарок от БО , желаю чтоб новый год принес удивительных тигрят...
-
- Веселая дошкольница
helenpr Поздравляю с неожиданно начавшимся протоколом! Да, за гемостазом приедся следить, НО с этим справишься, ПРОРВЕШЬСЯ эт тебе я un04 говорю! Хватай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
helenpr с началом un04 протокола тебя !!!!!!!
Леночек, вот и ладненько.Значит сначала к нам, а потом к вам 24 на опохмел
Ладунька, классное название !!! Давай завтра топик новый в обед откроем, а то вечером совсем не до того будет.
Леночек, вот и ладненько.Значит сначала к нам, а потом к вам 24 на опохмел
Ладунька, классное название !!! Давай завтра топик новый в обед откроем, а то вечером совсем не до того будет.
Миноша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть этот протокол будет первым и последним, чтобы ты стала в этом году счастливой мамочкой здоровенького розовощёкого карапузика !
038.gif
Пусть этот протокол будет первым и последним, чтобы ты стала в этом году счастливой мамочкой здоровенького розовощёкого карапузика !
038.gif
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно.
Ладунька, мне делали тест. Сначало взяли с пальца кровь натощак, потом я выпила 400мл воды с разведенной 100г глюкозы. Через каждый час опять брали кровь на сахар 3 раза. Ничего в это время ни пила , ни ела. Тяжеловато. Но у меня не такой уж и высокий сахар. Потому что некоторым начали колоть инсулин. Мне нет, только диета. Еще вести дневник, что съела и глюкометром сахар проверять. 18.01 к эндокринологу с дневником этим в МОНИИАГ. Да роддом закрылся с 30 по 5.01. А кто говорит по 12.01. Рожающих перевели во 2 поликлинику. Остальных выписали. Если что, ложитесь по месту прописки. Я набрала уже 14 кг, любила всю беременность есть шоколадки с конфетами. Так вот получилось. Если не принимать меры, то ребенок будет очень быстро набирать вес или желтушка будет при рождении, а хуже -диабет. Но многие, кто рожал с диабетом, но соблюдал диету, родили здоровых малышей. Главное вовремя выявить. Но , думаю, у тебя все будет хорошо!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Ладунька, мне делали тест. Сначало взяли с пальца кровь натощак, потом я выпила 400мл воды с разведенной 100г глюкозы. Через каждый час опять брали кровь на сахар 3 раза. Ничего в это время ни пила , ни ела. Тяжеловато. Но у меня не такой уж и высокий сахар. Потому что некоторым начали колоть инсулин. Мне нет, только диета. Еще вести дневник, что съела и глюкометром сахар проверять. 18.01 к эндокринологу с дневником этим в МОНИИАГ. Да роддом закрылся с 30 по 5.01. А кто говорит по 12.01. Рожающих перевели во 2 поликлинику. Остальных выписали. Если что, ложитесь по месту прописки. Я набрала уже 14 кг, любила всю беременность есть шоколадки с конфетами. Так вот получилось. Если не принимать меры, то ребенок будет очень быстро набирать вес или желтушка будет при рождении, а хуже -диабет. Но многие, кто рожал с диабетом, но соблюдал диету, родили здоровых малышей. Главное вовремя выявить. Но , думаю, у тебя все будет хорошо!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
-
- Веселая дошкольница
ЛесяН я за новую темку конечно! НО,1) Я не знаю как это делается 2) Какую решили,то? ВЫВОД : Или научи как, или я ее как следует ОБ..Обчих-чи- чихаю!!!
Татуша этот тест так и назыв. тест с сахарной кривой, и самон главное это правильно его провести -именно 3 раза кровь сдавать иначе неверно покажет. Мне Капустина назначила это анализ , но в нашей "сельской" больнице, я уверена сделали бы не так, а глюкозу проста так хавать... Я как и ты плюшки и конфетки больше люблю [лол] . Вобчем не сдала я его пока.. Хотела платно в МОНИИАГЕ-проволынила, а есть ли смысл в 32 нед. после праздников делать незнаю... Не теряйся пиши!С НАСТУПАЮЩИМ ТИГРЯЧИМ БЕРЕМЯЧИМ ГОДОМ ВСЕХ! Рр-рр-рр!
Татуша этот тест так и назыв. тест с сахарной кривой, и самон главное это правильно его провести -именно 3 раза кровь сдавать иначе неверно покажет. Мне Капустина назначила это анализ , но в нашей "сельской" больнице, я уверена сделали бы не так, а глюкозу проста так хавать... Я как и ты плюшки и конфетки больше люблю [лол] . Вобчем не сдала я его пока.. Хотела платно в МОНИИАГЕ-проволынила, а есть ли смысл в 32 нед. после праздников делать незнаю... Не теряйся пиши!С НАСТУПАЮЩИМ ТИГРЯЧИМ БЕРЕМЯЧИМ ГОДОМ ВСЕХ! Рр-рр-рр!
Последний раз редактировалось Ладунька 30 дек 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Девочки,приветики! Я только что вернулась из Москвы. Отчитываюсь. Сегодня в БО полно народу, аж жуть. КВ металась, как белка в колесе, поэтому УЗИ мне делала ДИ. Сказали, что для стимуляции рановато, всего 17-й день( я так и думала). Теперь поеду 02.01. Еще мне сказали делать усиленно упражнения на пресс, чтобы начало кровить, а то у меня М закончились на диферелине и ни-ни, а оказывается надо, чтоб кровило. Вот теперь буду заниматься зарядкой, так что новогодние салатики не отложатся на талии.
Встретилась с Миледи, она мне дала целый мешок конфет. Спасибо ей огромное О своих новостях она сама расскажет. Девочки, Миледи - такая хорошенькая и стройная, как статуэтка. Она мне очень понравилась.
Встретилась с Миледи, она мне дала целый мешок конфет. Спасибо ей огромное О своих новостях она сама расскажет. Девочки, Миледи - такая хорошенькая и стройная, как статуэтка. Она мне очень понравилась.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Поздравляю с началом победно-беременного новогоднего протокола! Насчет мутаций не переживай сильно, пей исправно лекарства, все подкорректируют, и ты будешь un04helenpr писал(а):а у меня, девочки две новости: одна - хорошая, а другая - не очень....
Евочка,поздравляю с походом ! Теперь у тебя задание Тоже буду пресс качать,а то у меня тоже не кровило,а про пресс никто не говорил. У Миледи всё нормально? А то вдруг она зайти не сможет сегодня,а мы тут волнуемся.
Ладунька,я тебе в личку написала.
Ладунька,я тебе в личку написала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00