Павуля спасибо!!!!!PAVA писал(а): Бубенчик! По любому ты - просто прекрасна!!!![]()
![]()

Павуля спасибо!!!!!PAVA писал(а): Бубенчик! По любому ты - просто прекрасна!!!![]()
![]()
Я читала в ответах. только не помню кто писал АА, или ЭВ, что в Крио протоколах они обязательно делают хэтчиг, типа по умолчаниюАлиса28 писал(а):Вы видели в клинике появился хетчинг????? Что думаете? Я помню, как АА говарил что не считает его продуктивным!
А может стоит попробовать? Многие хвалят!
А.А. сказал - "не с вашими яичниками"Ленчик-бубенчик писал(а):А почему ты не хочешь походить на родоновые ванны?
А ещё Такуша и Олюнечка.Алиса28 писал(а):Павочка! Из старого состава на лето 2009 г остались ты, я ,Милая, Шурочка , Натусик, Груня . Остальные позднее появились.
А ты спроси ещё разPAVA писал(а):А.А. сказал - "не с вашими яичниками"![]()
Он посылает в ИК. Так проще и Эффективнее.Ленчик-бубенчик писал(а):А ты спроси ещё разPAVA писал(а):А.А. сказал - "не с вашими яичниками"![]()
, вдруг он передумает
, а ведь это хорошая вещь, при аденомиозе
Варюшка! На сайте заходишь в графу "специалисты". Находишь А.А. Внизу окошко "задать вопрос". Жмёшь и далее как обычно.варюшка писал(а): Девули, а кто знает электронку А.А.? а то он сказал анализы ему выслать, а я нигде этой информации найти не могупомогите, плз, а то мне уже давно пора к врачам выбираться, а я всё никак...
что -то я не догоняю, жара, наверноеPAVA писал(а):Варюшка! На сайте заходишь в графу "специалисты". Находишь А.А. Внизу окошко "задать вопрос". Жмёшь и далее как обычно.варюшка писал(а): Девули, а кто знает электронку А.А.? а то он сказал анализы ему выслать, а я нигде этой информации найти не могупомогите, плз, а то мне уже давно пора к врачам выбираться, а я всё никак...
Спасибо, Павуся!разобралась...PAVA писал(а):Жмёшь на "сотрудники", всплывает окно, выбираешь "специалисты". Появляются все специалисты во главе с проф.Корсаком. А.А. - третий. Внизу окошко "задать вопрос Кирсанову А.А."
Пробуй! Удачи! :-P
Ириска!:-7 это хорошо!Ириskа »
мое узи прошло нормально А.А. сказал 6-7 фоликулов будет, правый яичник не ответил на стимуляцию(((( не знаю что это значит??? он вообще никогда не будет работать или как???
sirokko ловлю-ловлю !!!!! где была на природе??? наверно в такую жару хорошо быть "лысым котом", кстати о котах, вчера нашла породу майн кун - влюбилась! такие красавцы по 10 кг выростают и тело длинной 1м!!! интересно как такой кото-пес по мебели прыгает??? ни когда таких не видела, меня распирает любопытство!
в 122 МСЧ там отделение дневного стаионара, а в нем ФИЗИО процедурыsirokko писал(а): Бубенчик!А где в Питере делают радоновые ванны?Это я так,на всякий случай!!! confusi
Сашуля, роднулик мой, так я ж завсегда пожалуйстаPAVA писал(а):Сейчас просматривала фотки с наших встреч и ностальгировала. Невольно пришло, что из компашки, собравшейся под Новый год все ужо с секретиками в животе или с младенцами. Шурочка, только мы чуть отстаём. Ты должна показать пример своей тёзкеЗаканчивай скорее с работой и за бейбиком! Держу кулачки, чтобы 24-ого ты стартовала
![]()
![]()
![]()
Вот и дождалась, умничка наша! (ТТТ!)Ленчик-бубенчик писал(а):АГА!!!!!!!а сколько раз я говорила, вернее писала Хеленчику. все в протоколах, А я Всё чего-то лечу ... Я хочу сказать, что наоборот, всё получается , чуть-чуть подождать и
![]()
Алисик, мы, старый состав, скоро тоже перетечем в беременно-мамский топикАлиса28 писал(а):Павочка! Из старого состава на лето 2009 г остались ты, я ,Милая, Шурочка , Натусик, Груня . Остальные позднее появились.
Ириsка, 6-7 фоликов - это отличный результат, больше и не нужно! Держу! @@@@@@@ А яичник правый еще может работать, то, что он не ответил в этот раз на стимуляцию - не обязательно означает, что он уснул совсем. А главное - что один работает, и что твои будущие детки уже в нем растут!Ириskа писал(а):мое узи прошло нормально А.А. сказал 6-7 фоликулов будет, правый яичник не ответил на стимуляцию(((( не знаю что это значит??? он вообще никогда не будет работать или как???
Алисик!Ленчик ответила,что в 122 МСЧ.Алиса28 »
Ленчик! А правда, где ванны радоновые выдают?? У меня ж тоже аденомиоз.
Варюшка!!!
Держим,держим за твой протокол!Shurochka »
А у меня всё идет чередом - сегодня 2й день М, на таблетках четко Соответственно, через 2 часа приму 1ю таблетку Марвелона из новой пачки, а 24го - к Фундену, на 15й таблеточке
А 6 сентября мой последний рабочий день. И меня это радует всё больше и больше