ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Архив клиник
MerryLee
Веселая дошкольница

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение MerryLee

Гульсина, девочка, держись! Обидно, когда надежды рушатся :angry: :*-( :*-( Но ты умница, подлечишься, забеременеешь и родишь, даст бог! Кстати, знакомые говорят, что я каркуша: что скажу, то и будет. В следующий раз у тебя обязательно получится! golova Карррр!!!!!
Мара, так токсикоза может и не быть вовсе! Будем считать, что ты обладательница редкой "золотой" беременности! =) Тебе на завтра мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

[quote="Мандаринк@"]Девочки, привет obnimalka
Ленуль, я из-за этой экстренности даже и не подумала спросить какой мне будут делать разрез.
Я вообще офигела када воды отошли... боялась, как бы не пропустить этот момент :-D хрен его пропустишь :)

Ирин, а чем ты вылечила шовчик? В 4 РД вообще ехать не хочеца.
Деток назвали Марк и Милана confusion confusion

Мандаринка, привет. Приветик Марку и Милане, красивые имена. Как вы справляетесь, вам кто нибудь помогает?

Я сначало какие то примочки на шов делала, не помню как называется, а когда разошелся присыпкой Баниоцин, еще крем есть такой, чень хорший антибиотик, когда шов стал чистиньким налажили 2 стижка. и обработка ВОДКОЙ, хирург который зашивал сказал что только водкой, во прикол захожу в магазин с коляской и беру бутылку водки, т.к. дома не оказалось)))
а у тебя как со швом? все таки к врачу покажись.
Последний раз редактировалось Ira80 21 мар 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
М@р@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение М@р@

MerryLee писал(а): Мара, так токсикоза может и не быть вовсе! Будем считать, что ты обладательница редкой "золотой" беременности! =) Тебе на завтра мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Спасибо,дорогая! obnimalka Завтра вместе на УЗИ смотреться будем :)
[url=kukuzya.ru/]
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

М@р@ писал(а):Спасибо,дорогая! obnimalka Завтра вместе на УЗИ смотреться будем :)
=) Не, мне сегодня на узи. =)
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

MerryLee писал(а):
М@р@ писал(а):Спасибо,дорогая! obnimalka Завтра вместе на УЗИ смотреться будем :)
=) Не, мне сегодня на узи. =)
[lol] ну не знаю, не знаю [lol] я два дня подряд ходила Х.Г. хотела посмотреть на сколько быстро растут фоллики. Хотя может из-за того , что я не из Уфы и чтоб не ездить...
[url=kukuzya.ru/]
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

MerryLee писал(а):Гульсина, девочка, держись! Обидно, когда надежды рушатся :angry: :*-( :*-( Но ты умница, подлечишься, забеременеешь и родишь, даст бог! Кстати, знакомые говорят, что я каркуша: что скажу, то и будет. В следующий раз у тебя обязательно получится! golova Карррр!!!!!
MerryLee Спасибо что каркаешь за меня, но я не знаю, буду ли еще раз пробовать, это уже 2 попытка.
Мне 33 года, в 19 лет была 2-хсторонняя аднексоэктомия (удаление труб и яичников с обеих сторон). Но яичник восстановился через 7 лет (врач похоже оставила небольшую здоровую часть яичника). Что можно ждать от такого яичника? Уже сейчас врачи говорят что желательно донорскую яйцеклетку использовать. Муж возраста моего отца, у него мужской фактор, с трудом на ИКСИ наловили спермиков.
Так что у нас двойное бесплодие. Что буду делать дальше - не знаю. если в том году было 5 ооцитов, 2 хорошо оплодотворились, то в этот раз - 3 ооцита, только одна хорошо оплодотворилась. Не думаю что с возрастом мы молодеем и становимся сильнее, что будет в следующей попытке - никто не знает.
Мы итак попробовали побороться с судьбой, но не получилось
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Gulsina писал(а):Мне 33 года, в 19 лет была 2-хсторонняя аднексоэктомия (удаление труб и яичников с обеих сторон). Но яичник восстановился через 7 лет (врач похоже оставила небольшую здоровую часть яичника). Что можно ждать от такого яичника? Уже сейчас врачи говорят что желательно донорскую яйцеклетку использовать. Муж возраста моего отца, у него мужской фактор, с трудом на ИКСИ наловили спермиков.
Так что у нас двойное бесплодие. Что буду делать дальше - не знаю. если в том году было 5 ооцитов, 2 хорошо оплодотворились, то в этот раз - 3 ооцита, только одна хорошо оплодотворилась. Не думаю что с возрастом мы молодеем и становимся сильнее, что будет в следующей попытке - никто не знает.
Мы итак попробовали побороться с судьбой, но не получилось
Да, блин, дела... Сочувствую... Не возьмусь ничего советовать. Аллах вам в помощь в принятии верного решения! Но я бы рискнула еще, наверное, с подстраховкой ДЯ. Желаю спокойствия, терпения и удачи! flowers
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Gulsina, Rainbow*, очень жаль, что не получилось golova golova
MerryLee писал(а):Заранее переживаю, сколько клеточек растет
Не переживай! Все хорошо будет! Вырастут сильные и красивые клеточки!!! help help Я тоже фоллитропом стимулировалась.
Светлана, МечтыСбываются, пусть деточки поудобнее устраиваются help help
М@р@ писал(а):Завтра на УЗИ

Кулачки вам с деткой на завтрашнее УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть уж лучше беременность протекает без токсикоза flowers Наслаждайся!!! flowers
Мандариночка, Марку и Миланочке вкусненького молочка!!!! Как твой шов?
Я сегодня снова на УЗИ была. ТТТ, развиваемся, растем. Машем ручкой....и ножкой заодно [lol] Пока на больничном. Потом в отпуск support
Что-то Нежнульки и Кисули-Мамули не слыхать.... :think: Девочки, вы там как?

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Lisunya писал(а):
М@р@ писал(а):Завтра на УЗИ

Кулачки вам с деткой на завтрашнее УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть уж лучше беременность протекает без токсикоза flowers Наслаждайся!!! flowers
Спасибо, дорогая support !Вам тоже расти большими и здоровенькими obnimalka
[url=kukuzya.ru/]
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Lisunya писал(а):Не переживай! Все хорошо будет! Вырастут сильные и красивые клеточки!!! help help Я тоже фоллитропом стимулировалась.
Lisunya, спасибо! Малышу в животике от нас тоже ручкой помаши! obnimalka
Не сказали, сколько клеточек, сказали много. Колюсь дальше, в среду на узи. Так что, Мара, не вместе завтра на узи. =\ План такой =) Что-то может уже в эту сб пункцию будут делать. figase Хоть бы, на выходные как раз придется. Дома отлежимся с мужем в обнимку после медицинских манипуляций, даст Бог. =)
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

MerryLee писал(а):Что-то может уже в эту сб пункцию будут делать. Хоть бы, на выходные как раз придется. Дома отлежимся с мужем в обнимку после медицинских манипуляций, даст Бог. =)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Ira80 писал(а):

Мандаринка, привет. Приветик Марку и Милане, красивые имена. Как вы справляетесь, вам кто нибудь помогает?

Я сначало какие то примочки на шов делала, не помню как называется, а когда разошелся присыпкой Баниоцин, еще крем есть такой, чень хорший антибиотик, когда шов стал чистиньким налажили 2 стижка. и обработка ВОДКОЙ, хирург который зашивал сказал что только водкой, во прикол захожу в магазин с коляской и беру бутылку водки, т.к. дома не оказалось)))
а у тебя как со швом? все таки к врачу покажись.
Нам помогает мама моя. Муж месяц будет дома....пару дней назад узнали, что такое колики :vermin: детки еще день с ночью перепутали. Ночью у нас танцы с бубнами :-D

мне тоже сказали водкой обрабатывать, но шов все равно сочится... вчера и сегодня мажу только зеленкой, вроде получше стало, может без водки мокнуть перестанет.

Лисунчик, малышу привет!!!! Шов лечим :vermin:

MerryLee, МечтыСбываются, Светик, держим за Вас с малышами . Ваш аист уже в пути aist flowers
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

MerryLee писал(а):Так что, Мара, не вместе завтра на узи. =\ План такой =) Что-то может уже в эту сб пункцию будут делать. figase Хоть бы, на выходные как раз придется. Дома отлежимся с мужем в обнимку после медицинских манипуляций, даст Бог. =)
В среду, так в среду [lol] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб и дальше росли хорошо и чтоб пункция прошла просто замечательно взяли много клеточек и sperm тоже отличное было. Во как! support
[url=kukuzya.ru/]
zarinka
Пока в пеленках

Сообщение zarinka

девочки, всем привет! Пишу с мобильного поэтому заранее извиняюсь. У меня кажется пролет - одна полоска. Так как я не в уфе то кровь не сдавала. Взяла в надежде еще один тест,но сегодня уже такое чувство что месячные пойдут. А я была почти на 100 процентов уверена что получилось. Сижу вот слезки лью.
Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

MerryLee писал(а): Ничего себе, не знала, что в вс они работают. =) Удачи тебе на сегодня! Пусть уже наступит поскорее овуляшка и подсадят тебе масиков! Я ведь правильно помню, что у тебя крио?
Да, MerryLee, крио!
Так получилось, что был перенос в воскр., вот и меня заодно пригласили.. Млиииин, завтра опять туда, фолликулы оба растут и растут, овульки нет, но сегодня уже после узи стало немного побаливать, может всё-главное, чтобы оба, иначе меня не возьмут help
Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

zarinka писал(а):девочки, всем привет! Пишу с мобильного поэтому заранее извиняюсь. У меня кажется пролет - одна полоска. Так как я не в уфе то кровь не сдавала. Взяла в надежде еще один тест,но сегодня уже такое чувство что месячные пойдут. А я была почти на 100 процентов уверена что получилось. Сижу вот слезки лью.
Подожди, zarinka, слезы лить, может это ты зря, и всё хорошо?! Нельзя опускать руки!! aist
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Заринка golova тесты могут врать, да еще как. Верь. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем тебя
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Мандаринка obnimalka Скоро всё у детишек придет в норму.
И будешь получать наслаждение от общения с ними. m&d m&d

Иришка приветик! Как доча подрастает, что умеет уже делать? Встретиться бы ;) , что думаешь?

Нежнулька, Семечка как вы там наши беременюшки?
Ждем тебя
ulitka123
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ulitka123

девочки, Стерлитамакские тут есть? Скажите пожалуйста, где можно платно сдавать анализы на гармоны? в частности интересует эстрадиол, пролактин, СВ, Т3, Т4...
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Ксюха писал(а):Мандаринка obnimalka Скоро всё у детишек придет в норму.
И будешь получать наслаждение от общения с ними. m&d m&d

Иришка приветик! Как доча подрастает, что умеет уже делать? Встретиться бы ;) , что думаешь?

Нежнулька, Семечка как вы там наши беременюшки?
Ксюха, привет. Надо спланировать встречу, я могу в апреле. Доча радует, попу так смешно поднимает :-D
Api
Только зачали

Сообщение Api

ulitka123 писал(а):девочки, Стерлитамакские тут есть? Скажите пожалуйста, где можно платно сдавать анализы на гармоны? в частности интересует эстрадиол, пролактин, СВ, Т3, Т4...
"ulitka123", привет! Я из Стерлитамака. На гормоны можно сдать в СитиЛабе, Коммунистическая, 41 (25-41-90; 24-62-42) на остановке 4-е Домоуправление. Сама вчера только там сдавала на гормоны. эстрадиол, пролактин точно по 260 руб, по щитовидке - не знаю. Плюс забор крови 100 руб. готовы на след. день в интернете можно результат посмотреть. А еще в машзаводской поликлинике в генетической лабе можно - но там такую очередь нужно в процедурный выстоять! И еще есть МедиаЛаб - 23-68-75 (возле маг. Оксана)
ulitka123
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ulitka123

API!cпасибо за ответ!!! оказывается и в салавате недавно открыли филиал Медиалаб. Я очень обрадовалась))
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

zarinka писал(а):девочки, всем привет! Пишу с мобильного поэтому заранее извиняюсь. У меня кажется пролет - одна полоска. Так как я не в уфе то кровь не сдавала. Взяла в надежде еще один тест,но сегодня уже такое чувство что месячные пойдут. А я была почти на 100 процентов уверена что получилось. Сижу вот слезки лью.
Зариночка! Держись! Слезки немножко только полей, ладно. А мы будем молиться, чтобы меськи не пришли. Надеюсь, твои предположения не оправдаются.

Девочки, спасибо за @!
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Вот и все девочки- замершая... Линейку убрала. Предчувствия не подвели...Плачу...Спасибо всем
[url=kukuzya.ru/]
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

М@р@ писал(а):Вот и все девочки- замершая... Линейку убрала. Предчувствия не подвели...Плачу...Спасибо всем
Я плачу вместе с тобой, у меня тоже замерзшая, судьба такая...
Но мы будем бороться дальше, правда же?! :gun:
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

М@р@ писал(а):Вот и все девочки- замершая... Линейку убрала. Предчувствия не подвели...Плачу...Спасибо всем
Да что ж за день-то сегодня такой-растакой! Марочка, миленькая, держись!!! Как же так, а.... :*-( :*-( :*-( Очень тебе сочувствую! Обнимаю и айда вместе плакать... =((((( :*-( :*-( :*-(
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Девочки, всем приветики! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Светлана, Мечты сбываются, пусть масики останутся с вами на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help
Лусунчик, очень рада за твоего малышастика support support support support support только береги себя dude
Марочка, Гульсина, Rainbow*, девочки так жаль :*-( держитесь golova golova golova
zarinka если есть возможность, то сдай кровь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гузель, держи на овульку MerryLee на рост фолликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мандариночка с выпиской вас flowers flowers flowers flowers У сыночка сильное мужское имя, а у дочурки нежное красивое. В первое время очень очень тяжело. У меня когда сестренка прошлым летом родила, я, мама поогали им, все четвером к вечеру с ног валились :vermin: [lol] , а потом уже полегче через месяц стало, сама она уже справлялась. Не переживай, у тебя все будет хорошо, главное сама берегись и здоровья деткам.
Айрин, Ксюха, Лисуня :-* :-* :-* спасибо, что не забываете
Я заканчиваю ходить в дневной стационар, реально легче и лучше стало, у нас появились шевелюшки, мы растем yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Марочка! :*-( :*-( :*-( слов нет, на глазах слезы. держись дорогая, ты еще обязательно-обязательно станешь мамой, самой-самой лучшей! Мы с тобой!!!
Заринка! может еще не все потеряно. Но даже если так, при ИИ редко с первого раза получается, так что все еще будет, мы с тобой golova
MerryLee! держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Если клеточек много после пункции пей воду побольше (3л), чтоб гиперы не было, может даже за несколько дней до пункции начать.
Светлана! как у тебя дела? меня муж к компу не подпускает, заставляет лежать постоянно ;) Тебе когда на ХГЧ? Мне 29 марта.
Мандаринка!!! Имена супер!!!! Спокойных ночек тебе и побольше молочка!!!! И скорейшего восстановления!!!
Девочки! спасибо вам большое за поддержку!!!
А где у нас Кисуля-мамуля? Все еще в больничке?
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

Всем привет.
Большое спасибо, что не забываете о нас)) Очень и очень приятно.
Читаю вас каждый день и переживаю за все. Единственное, что с телефона не очень удобно.....
Мы также в больничке. В прошлый раз после узи из-за утолщенной плаценты у меря заподозрили инфекцию, но анализы показали что все в норме, поэтому счас обогощаю деток кислородом. В четверг идем на узи смотреть плаценту и шейку, если длинная, то отпустят нас домой))))
zarinka
Пока в пеленках

Сообщение zarinka

девочки спасибо всем за поддержку. Мара, плачу вместе с тобой. У меня сегодня месячные пришли.
zarinka
Пока в пеленках

Сообщение zarinka

Светлана и Мечты сбываются берегите себя! Верю что порадуете нас в этом месяце.
Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

Марочка, держись, милая!!! Только ты, главное, в себя не уходи, рассказывай лучше! Нас много, мы все с тобой!!! obnimalka
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Девочки, всем пламенный привет!!! obnimalka Вот мы и перешли из строя беременюшек beremchatka в строй мамочек :m&b: !!! yahoo yahoo yahoo 12 марта на свет появились наши малышики. Доча Аврора — 2800 гр 50 см и сынок Архип 2600 гр 47 см. Родила сама, было тяжело, но мы всё преодолели. Вчера нас дружным строем выписали и теперь начались счастливые бессонные ночи. На всех Вас, девочки, двойняшковые мамские чихи!!! ААППЧЧХХИИ!!! ААППЧЧХХИИ!!! ААППЧЧХХИИ!!! support support support
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Девочки! Всем привет и огромное спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Мара! Заринка! я даже слов подобрать не могу, но девочки, наше мамское счастье впереди, и оно совсем близко, Вы главное не отчаивайтесь и не пропадайте, мы все обязательно станем МАМАМИ!!!
MerryLee! держи на любовь твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мечты сбываются! У меня такая же ситуация муж не пускает к компу, заставляет больше лежать [lol] [lol] [lol] но сейчас он на работе, так что я к компу вылезла [lol] [lol] [lol] На ХГЧ мне 28-го, у меня же трехдневочка help help help
А у тебя какие нибудь ощущения есть? что нибудь чувствуешь?
Пока писала, у нас Чудо объявилась obnimalka
Урааааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Желаю побольше спокойных ночей и вкусного молочка детям flowers flowers flowers flowers flowers
Как будет время расскажи, как все прошло, КС было или сама? Тебе кто нибудь помогает с малышами?
Последний раз редактировалось СветланаVer 23 мар 2011, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

и еще я первая попала под мамские чихи support support support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru