ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
Гульсина, девочка, держись! Обидно, когда надежды рушатся Но ты умница, подлечишься, забеременеешь и родишь, даст бог! Кстати, знакомые говорят, что я каркуша: что скажу, то и будет. В следующий раз у тебя обязательно получится! Карррр!!!!!
Мара, так токсикоза может и не быть вовсе! Будем считать, что ты обладательница редкой "золотой" беременности! =) Тебе на завтра мои !
Мара, так токсикоза может и не быть вовсе! Будем считать, что ты обладательница редкой "золотой" беременности! =) Тебе на завтра мои !
[quote="Мандаринк@"]Девочки, привет
Ленуль, я из-за этой экстренности даже и не подумала спросить какой мне будут делать разрез.
Я вообще офигела када воды отошли... боялась, как бы не пропустить этот момент хрен его пропустишь
Ирин, а чем ты вылечила шовчик? В 4 РД вообще ехать не хочеца.
Деток назвали Марк и Милана
Мандаринка, привет. Приветик Марку и Милане, красивые имена. Как вы справляетесь, вам кто нибудь помогает?
Я сначало какие то примочки на шов делала, не помню как называется, а когда разошелся присыпкой Баниоцин, еще крем есть такой, чень хорший антибиотик, когда шов стал чистиньким налажили 2 стижка. и обработка ВОДКОЙ, хирург который зашивал сказал что только водкой, во прикол захожу в магазин с коляской и беру бутылку водки, т.к. дома не оказалось)))
а у тебя как со швом? все таки к врачу покажись.
Ленуль, я из-за этой экстренности даже и не подумала спросить какой мне будут делать разрез.
Я вообще офигела када воды отошли... боялась, как бы не пропустить этот момент хрен его пропустишь
Ирин, а чем ты вылечила шовчик? В 4 РД вообще ехать не хочеца.
Деток назвали Марк и Милана
Мандаринка, привет. Приветик Марку и Милане, красивые имена. Как вы справляетесь, вам кто нибудь помогает?
Я сначало какие то примочки на шов делала, не помню как называется, а когда разошелся присыпкой Баниоцин, еще крем есть такой, чень хорший антибиотик, когда шов стал чистиньким налажили 2 стижка. и обработка ВОДКОЙ, хирург который зашивал сказал что только водкой, во прикол захожу в магазин с коляской и беру бутылку водки, т.к. дома не оказалось)))
Последний раз редактировалось Ira80 21 мар 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо,дорогая! Завтра вместе на УЗИ смотреться будемMerryLee писал(а): Мара, так токсикоза может и не быть вовсе! Будем считать, что ты обладательница редкой "золотой" беременности! =) Тебе на завтра мои !
- MerryLee
- Веселая дошкольница
=) Не, мне сегодня на узи. =)М@р@ писал(а):Спасибо,дорогая! Завтра вместе на УЗИ смотреться будем
- М@р@
- Задорная первоклашка
ну не знаю, не знаю я два дня подряд ходила Х.Г. хотела посмотреть на сколько быстро растут фоллики. Хотя может из-за того , что я не из Уфы и чтоб не ездить...MerryLee писал(а):=) Не, мне сегодня на узи. =)М@р@ писал(а):Спасибо,дорогая! Завтра вместе на УЗИ смотреться будем
MerryLee Спасибо что каркаешь за меня, но я не знаю, буду ли еще раз пробовать, это уже 2 попытка.MerryLee писал(а):Гульсина, девочка, держись! Обидно, когда надежды рушатся Но ты умница, подлечишься, забеременеешь и родишь, даст бог! Кстати, знакомые говорят, что я каркуша: что скажу, то и будет. В следующий раз у тебя обязательно получится! Карррр!!!!!
Мне 33 года, в 19 лет была 2-хсторонняя аднексоэктомия (удаление труб и яичников с обеих сторон). Но яичник восстановился через 7 лет (врач похоже оставила небольшую здоровую часть яичника). Что можно ждать от такого яичника? Уже сейчас врачи говорят что желательно донорскую яйцеклетку использовать. Муж возраста моего отца, у него мужской фактор, с трудом на ИКСИ наловили спермиков.
Так что у нас двойное бесплодие. Что буду делать дальше - не знаю. если в том году было 5 ооцитов, 2 хорошо оплодотворились, то в этот раз - 3 ооцита, только одна хорошо оплодотворилась. Не думаю что с возрастом мы молодеем и становимся сильнее, что будет в следующей попытке - никто не знает.
Мы итак попробовали побороться с судьбой, но не получилось
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Да, блин, дела... Сочувствую... Не возьмусь ничего советовать. Аллах вам в помощь в принятии верного решения! Но я бы рискнула еще, наверное, с подстраховкой ДЯ. Желаю спокойствия, терпения и удачи!Gulsina писал(а):Мне 33 года, в 19 лет была 2-хсторонняя аднексоэктомия (удаление труб и яичников с обеих сторон). Но яичник восстановился через 7 лет (врач похоже оставила небольшую здоровую часть яичника). Что можно ждать от такого яичника? Уже сейчас врачи говорят что желательно донорскую яйцеклетку использовать. Муж возраста моего отца, у него мужской фактор, с трудом на ИКСИ наловили спермиков.
Так что у нас двойное бесплодие. Что буду делать дальше - не знаю. если в том году было 5 ооцитов, 2 хорошо оплодотворились, то в этот раз - 3 ооцита, только одна хорошо оплодотворилась. Не думаю что с возрастом мы молодеем и становимся сильнее, что будет в следующей попытке - никто не знает.
Мы итак попробовали побороться с судьбой, но не получилось
Gulsina, Rainbow*, очень жаль, что не получилось
Светлана, МечтыСбываются, пусть деточки поудобнее устраиваются
Кулачки вам с деткой на завтрашнее УЗИ!!! Пусть уж лучше беременность протекает без токсикоза Наслаждайся!!!
Мандариночка, Марку и Миланочке вкусненького молочка!!!! Как твой шов?
Я сегодня снова на УЗИ была. ТТТ, развиваемся, растем. Машем ручкой....и ножкой заодно Пока на больничном. Потом в отпуск support
Что-то Нежнульки и Кисули-Мамули не слыхать.... Девочки, вы там как?
Не переживай! Все хорошо будет! Вырастут сильные и красивые клеточки!!! Я тоже фоллитропом стимулировалась.MerryLee писал(а):Заранее переживаю, сколько клеточек растет
Светлана, МечтыСбываются, пусть деточки поудобнее устраиваются
М@р@ писал(а):Завтра на УЗИ
Кулачки вам с деткой на завтрашнее УЗИ!!! Пусть уж лучше беременность протекает без токсикоза Наслаждайся!!!
Мандариночка, Марку и Миланочке вкусненького молочка!!!! Как твой шов?
Я сегодня снова на УЗИ была. ТТТ, развиваемся, растем. Машем ручкой....и ножкой заодно Пока на больничном. Потом в отпуск support
Что-то Нежнульки и Кисули-Мамули не слыхать.... Девочки, вы там как?
- М@р@
- Задорная первоклашка
Спасибо, дорогая support !Вам тоже расти большими и здоровенькимиLisunya писал(а):М@р@ писал(а):Завтра на УЗИ
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Lisunya, спасибо! Малышу в животике от нас тоже ручкой помаши!Lisunya писал(а):Не переживай! Все хорошо будет! Вырастут сильные и красивые клеточки!!! Я тоже фоллитропом стимулировалась.
Не сказали, сколько клеточек, сказали много. Колюсь дальше, в среду на узи. Так что, Мара, не вместе завтра на узи. =\ План такой =) Что-то может уже в эту сб пункцию будут делать. Хоть бы, на выходные как раз придется. Дома отлежимся с мужем в обнимку после медицинских манипуляций, даст Бог. =)
MerryLee писал(а):Что-то может уже в эту сб пункцию будут делать. Хоть бы, на выходные как раз придется. Дома отлежимся с мужем в обнимку после медицинских манипуляций, даст Бог. =)
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Нам помогает мама моя. Муж месяц будет дома....пару дней назад узнали, что такое колики детки еще день с ночью перепутали. Ночью у нас танцы с бубнамиIra80 писал(а):
мне тоже сказали водкой обрабатывать, но шов все равно сочится... вчера и сегодня мажу только зеленкой, вроде получше стало, может без водки мокнуть перестанет.
Лисунчик, малышу привет!!!! Шов лечим
MerryLee, МечтыСбываются, Светик, держим за Вас с малышами . Ваш аист уже в пути aist
- М@р@
- Задорная первоклашка
В среду, так в среду чтоб и дальше росли хорошо и чтоб пункция прошла просто замечательно взяли много клеточек и sperm тоже отличное было. Во как! supportMerryLee писал(а):Так что, Мара, не вместе завтра на узи. =\ План такой =) Что-то может уже в эту сб пункцию будут делать. Хоть бы, на выходные как раз придется. Дома отлежимся с мужем в обнимку после медицинских манипуляций, даст Бог. =)
девочки, всем привет! Пишу с мобильного поэтому заранее извиняюсь. У меня кажется пролет - одна полоска. Так как я не в уфе то кровь не сдавала. Взяла в надежде еще один тест,но сегодня уже такое чувство что месячные пойдут. А я была почти на 100 процентов уверена что получилось. Сижу вот слезки лью.
Да, MerryLee, крио!MerryLee писал(а): Ничего себе, не знала, что в вс они работают. =) Удачи тебе на сегодня! Пусть уже наступит поскорее овуляшка и подсадят тебе масиков! Я ведь правильно помню, что у тебя крио?
Так получилось, что был перенос в воскр., вот и меня заодно пригласили.. Млиииин, завтра опять туда, фолликулы оба растут и растут, овульки нет, но сегодня уже после узи стало немного побаливать, может всё-главное, чтобы оба, иначе меня не возьмут
Подожди, zarinka, слезы лить, может это ты зря, и всё хорошо?! Нельзя опускать руки!! aistzarinka писал(а):девочки, всем привет! Пишу с мобильного поэтому заранее извиняюсь. У меня кажется пролет - одна полоска. Так как я не в уфе то кровь не сдавала. Взяла в надежде еще один тест,но сегодня уже такое чувство что месячные пойдут. А я была почти на 100 процентов уверена что получилось. Сижу вот слезки лью.
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
Заринка тесты могут врать, да еще как. Верь.
Ждем тебя
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
Мандаринка Скоро всё у детишек придет в норму.
И будешь получать наслаждение от общения с ними.
Иришка приветик! Как доча подрастает, что умеет уже делать? Встретиться бы , что думаешь?
Нежнулька, Семечка как вы там наши беременюшки?
Иришка приветик! Как доча подрастает, что умеет уже делать? Встретиться бы , что думаешь?
Ждем тебя
- ulitka123
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
девочки, Стерлитамакские тут есть? Скажите пожалуйста, где можно платно сдавать анализы на гармоны? в частности интересует эстрадиол, пролактин, СВ, Т3, Т4...
Ксюха, привет. Надо спланировать встречу, я могу в апреле. Доча радует, попу так смешно поднимаетКсюха писал(а):Мандаринка Скоро всё у детишек придет в норму.
"ulitka123", привет! Я из Стерлитамака. На гормоны можно сдать в СитиЛабе, Коммунистическая, 41 (25-41-90; 24-62-42) на остановке 4-е Домоуправление. Сама вчера только там сдавала на гормоны. эстрадиол, пролактин точно по 260 руб, по щитовидке - не знаю. Плюс забор крови 100 руб. готовы на след. день в интернете можно результат посмотреть. А еще в машзаводской поликлинике в генетической лабе можно - но там такую очередь нужно в процедурный выстоять! И еще есть МедиаЛаб - 23-68-75 (возле маг. Оксана)ulitka123 писал(а):девочки, Стерлитамакские тут есть? Скажите пожалуйста, где можно платно сдавать анализы на гармоны? в частности интересует эстрадиол, пролактин, СВ, Т3, Т4...
- ulitka123
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
API!cпасибо за ответ!!! оказывается и в салавате недавно открыли филиал Медиалаб. Я очень обрадовалась))
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Зариночка! Держись! Слезки немножко только полей, ладно. А мы будем молиться, чтобы меськи не пришли. Надеюсь, твои предположения не оправдаются.zarinka писал(а):девочки, всем привет! Пишу с мобильного поэтому заранее извиняюсь. У меня кажется пролет - одна полоска. Так как я не в уфе то кровь не сдавала. Взяла в надежде еще один тест,но сегодня уже такое чувство что месячные пойдут. А я была почти на 100 процентов уверена что получилось. Сижу вот слезки лью.
Девочки, спасибо за @!
- М@р@
- Задорная первоклашка
Вот и все девочки- замершая... Линейку убрала. Предчувствия не подвели...Плачу...Спасибо всем
Я плачу вместе с тобой, у меня тоже замерзшая, судьба такая...М@р@ писал(а):Вот и все девочки- замершая... Линейку убрала. Предчувствия не подвели...Плачу...Спасибо всем
Но мы будем бороться дальше, правда же?!
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Да что ж за день-то сегодня такой-растакой! Марочка, миленькая, держись!!! Как же так, а.... Очень тебе сочувствую! Обнимаю и айда вместе плакать... =(((((М@р@ писал(а):Вот и все девочки- замершая... Линейку убрала. Предчувствия не подвели...Плачу...Спасибо всем
Девочки, всем приветики!
Светлана, Мечты сбываются, пусть масики останутся с вами на все 9 месяцев
Лусунчик, очень рада за твоего малышастика support support support support support только береги себя
Марочка, Гульсина, Rainbow*, девочки так жаль держитесь
zarinka если есть возможность, то сдай кровь
Гузель, держи на овульку MerryLee на рост фолликов
Мандариночка с выпиской вас У сыночка сильное мужское имя, а у дочурки нежное красивое. В первое время очень очень тяжело. У меня когда сестренка прошлым летом родила, я, мама поогали им, все четвером к вечеру с ног валились , а потом уже полегче через месяц стало, сама она уже справлялась. Не переживай, у тебя все будет хорошо, главное сама берегись и здоровья деткам.
Айрин, Ксюха, Лисуня спасибо, что не забываете
Я заканчиваю ходить в дневной стационар, реально легче и лучше стало, у нас появились шевелюшки, мы растем
Светлана, Мечты сбываются, пусть масики останутся с вами на все 9 месяцев
Лусунчик, очень рада за твоего малышастика support support support support support только береги себя
Марочка, Гульсина, Rainbow*, девочки так жаль держитесь
zarinka если есть возможность, то сдай кровь
Гузель, держи на овульку MerryLee на рост фолликов
Мандариночка с выпиской вас У сыночка сильное мужское имя, а у дочурки нежное красивое. В первое время очень очень тяжело. У меня когда сестренка прошлым летом родила, я, мама поогали им, все четвером к вечеру с ног валились , а потом уже полегче через месяц стало, сама она уже справлялась. Не переживай, у тебя все будет хорошо, главное сама берегись и здоровья деткам.
Айрин, Ксюха, Лисуня спасибо, что не забываете
Я заканчиваю ходить в дневной стационар, реально легче и лучше стало, у нас появились шевелюшки, мы растем
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Марочка! слов нет, на глазах слезы. держись дорогая, ты еще обязательно-обязательно станешь мамой, самой-самой лучшей! Мы с тобой!!!
Заринка! может еще не все потеряно. Но даже если так, при ИИ редко с первого раза получается, так что все еще будет, мы с тобой
MerryLee! держу за тебя Если клеточек много после пункции пей воду побольше (3л), чтоб гиперы не было, может даже за несколько дней до пункции начать.
Светлана! как у тебя дела? меня муж к компу не подпускает, заставляет лежать постоянно Тебе когда на ХГЧ? Мне 29 марта.
Мандаринка!!! Имена супер!!!! Спокойных ночек тебе и побольше молочка!!!! И скорейшего восстановления!!!
Девочки! спасибо вам большое за поддержку!!!
А где у нас Кисуля-мамуля? Все еще в больничке?
Заринка! может еще не все потеряно. Но даже если так, при ИИ редко с первого раза получается, так что все еще будет, мы с тобой
MerryLee! держу за тебя Если клеточек много после пункции пей воду побольше (3л), чтоб гиперы не было, может даже за несколько дней до пункции начать.
Светлана! как у тебя дела? меня муж к компу не подпускает, заставляет лежать постоянно Тебе когда на ХГЧ? Мне 29 марта.
Мандаринка!!! Имена супер!!!! Спокойных ночек тебе и побольше молочка!!!! И скорейшего восстановления!!!
Девочки! спасибо вам большое за поддержку!!!
А где у нас Кисуля-мамуля? Все еще в больничке?
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Всем привет.
Большое спасибо, что не забываете о нас)) Очень и очень приятно.
Читаю вас каждый день и переживаю за все. Единственное, что с телефона не очень удобно.....
Мы также в больничке. В прошлый раз после узи из-за утолщенной плаценты у меря заподозрили инфекцию, но анализы показали что все в норме, поэтому счас обогощаю деток кислородом. В четверг идем на узи смотреть плаценту и шейку, если длинная, то отпустят нас домой))))
Большое спасибо, что не забываете о нас)) Очень и очень приятно.
Читаю вас каждый день и переживаю за все. Единственное, что с телефона не очень удобно.....
Мы также в больничке. В прошлый раз после узи из-за утолщенной плаценты у меря заподозрили инфекцию, но анализы показали что все в норме, поэтому счас обогощаю деток кислородом. В четверг идем на узи смотреть плаценту и шейку, если длинная, то отпустят нас домой))))
девочки спасибо всем за поддержку. Мара, плачу вместе с тобой. У меня сегодня месячные пришли.
Светлана и Мечты сбываются берегите себя! Верю что порадуете нас в этом месяце.
Марочка, держись, милая!!! Только ты, главное, в себя не уходи, рассказывай лучше! Нас много, мы все с тобой!!!
Девочки, всем пламенный привет!!! Вот мы и перешли из строя беременюшек в строй мамочек !!! 12 марта на свет появились наши малышики. Доча Аврора — 2800 гр 50 см и сынок Архип 2600 гр 47 см. Родила сама, было тяжело, но мы всё преодолели. Вчера нас дружным строем выписали и теперь начались счастливые бессонные ночи. На всех Вас, девочки, двойняшковые мамские чихи!!! ААППЧЧХХИИ!!! ААППЧЧХХИИ!!! ААППЧЧХХИИ!!! support support support
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Всем привет и огромное спасибо за поддержку
Мара! Заринка! я даже слов подобрать не могу, но девочки, наше мамское счастье впереди, и оно совсем близко, Вы главное не отчаивайтесь и не пропадайте, мы все обязательно станем МАМАМИ!!!
MerryLee! держи на любовь твоих клеточек
Мечты сбываются! У меня такая же ситуация муж не пускает к компу, заставляет больше лежать но сейчас он на работе, так что я к компу вылезла На ХГЧ мне 28-го, у меня же трехдневочка
А у тебя какие нибудь ощущения есть? что нибудь чувствуешь?
Пока писала, у нас Чудо объявилась
Урааааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Желаю побольше спокойных ночей и вкусного молочка детям
Как будет время расскажи, как все прошло, КС было или сама? Тебе кто нибудь помогает с малышами?
Мара! Заринка! я даже слов подобрать не могу, но девочки, наше мамское счастье впереди, и оно совсем близко, Вы главное не отчаивайтесь и не пропадайте, мы все обязательно станем МАМАМИ!!!
MerryLee! держи на любовь твоих клеточек
Мечты сбываются! У меня такая же ситуация муж не пускает к компу, заставляет больше лежать но сейчас он на работе, так что я к компу вылезла На ХГЧ мне 28-го, у меня же трехдневочка
А у тебя какие нибудь ощущения есть? что нибудь чувствуешь?
Пока писала, у нас Чудо объявилась
Урааааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Желаю побольше спокойных ночей и вкусного молочка детям
Как будет время расскажи, как все прошло, КС было или сама? Тебе кто нибудь помогает с малышами?
Последний раз редактировалось СветланаVer 23 мар 2011, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
и еще я первая попала под мамские чихи support support support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00