В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!
Re: В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!
И организация работы с пациентам мне тоже понравилась. Сдавали спермограмму, врач позвонила сама, все рассказала, всё объяснила очень популярно. Оказалось, что спермограмма у нас хорошая. Хвостатые умирали из-за неправильного проведения процедуры. А вот геп В сказали - проблема. сперму подвергнут крио, если его анализы будут хорошие и в сперме не будет вируса, дабы не инфицировать меня и малыша. правда у меня прививка есть защищающая на 98 %, а вот у масика нет.
-
- Птичка Феникс
Окончание -ИТ в диагнозе - это как раз воспаление:Анюта-Нюта писал(а): эндометрит это воспаление или нет?![]()
гастрИТ - воспаление желудка
эндометрИТ- воспаление внутреннего слоя матки(эндометрия)
цистИТ - воспаление мочевого пузыря, ну и т.д.
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
- Сколько у вас детей: 1
Ого, как у вас все сложно!!!!!!!! Удачи огромной!!! Мне кстати так приятно было, что Лариса Николаевна пришла посмотреть когда мне Михаил Евгеньевич перенос делал!! Блин, классная она, добрая очень!!!sofia@ писал(а):И организация работы с пациентам мне тоже понравилась. Сдавали спермограмму, врач позвонила сама, все рассказала, всё объяснила очень популярно. Оказалось, что спермограмма у нас хорошая. Хвостатые умирали из-за неправильного проведения процедуры. А вот геп В сказали - проблема. сперму подвергнут крио, если его анализы будут хорошие и в сперме не будет вируса, дабы не инфицировать меня и малыша. правда у меня прививка есть защищающая на 98 %, а вот у масика нет.
Если честно, то доверие есть не до конца. Проблема в том, что подруга гин, и в семье есть мед работники. так вот, геп в от отца ребенку передаться не может(вирус большой по размеру, у эмбриона на ранней стадии развития нет кровеносной системы и печени, что для этой гадости необходимо, и даже через плаценту заражение не происходит, когда больна мать, ребенок заражается через родовые пути и то, только в 5% (это заключение инфекциониста), дальше был вариант, что бояться заразить оборудование, этот вариант тоже отпал, всё одноразовое, сперма отмывается, с моим организмом соприкасается только эмбрион.Comomail писал(а):Ого, как у вас все сложно!!!!!!!! Удачи огромной!!! Мне кстати так приятно было, что Лариса Николаевна пришла посмотреть когда мне Михаил Евгеньевич перенос делал!! Блин, классная она, добрая очень!!!sofia@ писал(а):И организация работы с пациентам мне тоже понравилась. Сдавали спермограмму, врач позвонила сама, все рассказала, всё объяснила очень популярно. Оказалось, что спермограмма у нас хорошая. Хвостатые умирали из-за неправильного проведения процедуры. А вот геп В сказали - проблема. сперму подвергнут крио, если его анализы будут хорошие и в сперме не будет вируса, дабы не инфицировать меня и малыша. правда у меня прививка есть защищающая на 98 %, а вот у масика нет.
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
- Comomail
- Девица на выданье
Хм...я в этом вообще не разбираюсь!! Я в последнее время еще поняла, что многие знания многие горести!!! Надо довериться врачу полностью, и не сомневаться! Знаешь такое есть выражение : "Если сомневаешься не делай, если делаешь - не сомневайся!". Это мое мнение))sofia@ писал(а):Если честно, то доверие есть не до конца. Проблема в том, что подруга гин, и в семье есть мед работники. так вот, геп в от отца ребенку передаться не может(вирус большой по размеру, у эмбриона на ранней стадии развития нет кровеносной системы и печени, что для этой гадости необходимо, и даже через плаценту заражение не происходит, когда больна мать, ребенок заражается через родовые пути и то, только в 5% (это заключение инфекциониста), дальше был вариант, что бояться заразить оборудование, этот вариант тоже отпал, всё одноразовое, сперма отмывается, с моим организмом соприкасается только эмбрион.Comomail писал(а):Ого, как у вас все сложно!!!!!!!! Удачи огромной!!! Мне кстати так приятно было, что Лариса Николаевна пришла посмотреть когда мне Михаил Евгеньевич перенос делал!! Блин, классная она, добрая очень!!!sofia@ писал(а):И организация работы с пациентам мне тоже понравилась. Сдавали спермограмму, врач позвонила сама, все рассказала, всё объяснила очень популярно. Оказалось, что спермограмма у нас хорошая. Хвостатые умирали из-за неправильного проведения процедуры. А вот геп В сказали - проблема. сперму подвергнут крио, если его анализы будут хорошие и в сперме не будет вируса, дабы не инфицировать меня и малыша. правда у меня прививка есть защищающая на 98 %, а вот у масика нет.а мне сказали, мы можем Вас инфицировать. интересно каким макаром???? возникли определенные подозрения и недоверие...
Мужа отправили на расшифровку геппатитаВ к инфекционисту. тот не понял вообще для чего это нужно при эко. достаточно лишь отсутствие вируса в сперме, остальное не важно. пожал плечами и дал направление на кровь. Вообщем надавали кучу ненужных анализов. особенно мне.
А гин мне сказала, что анализов мне надавали, как-будто я в сурогатные мамы решила записаться. не понятно зачем.
да и седловидную матку, прилипший яичник и кисту - опровергли сегодня опять. (делала до визита к доктору за 3 дня(вроде) и после визита) никаких подобных отклонений нет. оказывается при седловидной матке, очень тяжело забеременнеть, а если и беременнеешь, то тяжело выносить. у меня 3 беременности за плечами, и один здоровый ребенок, рожденный в срок, ни разу не была даже на сохранении.
Дальше, не понимаю ещё, у мужа спермограмма хорошая, у меня со здоровьем всё ок, зачем тогда ИКСИ и ПГД и эко. Может просто инсеминацией обойтись и стимуляцией эндика (он у меня маловат из-за недостаточной массы тела).
да и седловидную матку, прилипший яичник и кисту - опровергли сегодня опять. (делала до визита к доктору за 3 дня(вроде) и после визита) никаких подобных отклонений нет. оказывается при седловидной матке, очень тяжело забеременнеть, а если и беременнеешь, то тяжело выносить. у меня 3 беременности за плечами, и один здоровый ребенок, рожденный в срок, ни разу не была даже на сохранении.
Дальше, не понимаю ещё, у мужа спермограмма хорошая, у меня со здоровьем всё ок, зачем тогда ИКСИ и ПГД и эко. Может просто инсеминацией обойтись и стимуляцией эндика (он у меня маловат из-за недостаточной массы тела).
вобщем бред какой-то. волнительно всё это. как говорят: Сколько людей столько и мнений! единственное, что мне гин сказала, может специально диагнозы такие ставят, т.к. потом на квоту претендовать можешь, а с мужским фактором иностранного гражданина нет. В квоте пока не нуждаемся вроде. но хочется думать, что именно с таким умыслом ставят подобные диагнозы.
Comomail, а Ларса Николаевна и правда, добрая очень. и почему-то верю в её профессионализм и теперь вот и гоняю. она говорит одно, другие врачи говорят другое. даже не знаешь кто прав.
я пришла к выводу, лучше вообще ни о чем не думать. тогда всё точно будет ок. ![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
одно радует, мы с мужем на донаров не тянем
тоже пакостей люди много по этому поводу пишут. причем на мой взгляд, не всегда обоснованно.
![:doctor: :doctor:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doctor.gif)
тоже пакостей люди много по этому поводу пишут. причем на мой взгляд, не всегда обоснованно.
Теперь мне кажется что мы про разные мамы говорим муж когда спермограмму сдавал нам сказали что если всё хорошо звонить не будут не позвонили а на приёме выяснилось что всё плохо ну и с анализами на гормоны после подсадки тоже тянули неоправдано долго со звонком что не всё в порядкеsofia@ писал(а):И организация работы с пациентам мне тоже понравилась. Сдавали спермограмму, врач позвонила сама, все рассказала, всё объяснила очень популярно. Оказалось, что спермограмма у нас хорошая. Хвостатые умирали из-за неправильного проведения процедуры. А вот геп В сказали - проблема. сперму подвергнут крио, если его анализы будут хорошие и в сперме не будет вируса, дабы не инфицировать меня и малыша. правда у меня прививка есть защищающая на 98 %, а вот у масика нет.
- Comomail
- Девица на выданье
София, у меня короткий протокол был!!!
А вообще, девочки я так думаю, что выбор врача - это личное дело каждого!!! Вот не понравилось мне ни в 17 рд, ни в центре эндокринологии, ни в Альтра Вите, а вот в МАМЕ понравилось, я почти месяц потеряла пока выбрала клинику. Но когда выбрала я ни на грамм не отступала от рекомендаций врачей, а вот в других клиниках перепроверяла! Мне в Альтра Вите поставили диагноз мультифолликулярные яичники, вы мождете себе такое представить это у меня то, когда при стимуляции всего 4 фолика выросло)))) А без стимуляции макс 2 бывает)
А вообще, девочки я так думаю, что выбор врача - это личное дело каждого!!! Вот не понравилось мне ни в 17 рд, ни в центре эндокринологии, ни в Альтра Вите, а вот в МАМЕ понравилось, я почти месяц потеряла пока выбрала клинику. Но когда выбрала я ни на грамм не отступала от рекомендаций врачей, а вот в других клиниках перепроверяла! Мне в Альтра Вите поставили диагноз мультифолликулярные яичники, вы мождете себе такое представить это у меня то, когда при стимуляции всего 4 фолика выросло)))) А без стимуляции макс 2 бывает)
может просто с врачом повезло. А может быть потому, что мы ещё только будущие клиенты и можем передумать.stana писал(а):Теперь мне кажется что мы про разные мамы говорим муж когда спермограмму сдавал нам сказали что если всё хорошо звонить не будут не позвонили а на приёме выяснилось что всё плохо ну и с анализами на гормоны после подсадки тоже тянули неоправдано долго со звонком что не всё в порядкеsofia@ писал(а):И организация работы с пациентам мне тоже понравилась. Сдавали спермограмму, врач позвонила сама, все рассказала, всё объяснила очень популярно. Оказалось, что спермограмма у нас хорошая. Хвостатые умирали из-за неправильного проведения процедуры. А вот геп В сказали - проблема. сперму подвергнут крио, если его анализы будут хорошие и в сперме не будет вируса, дабы не инфицировать меня и малыша. правда у меня прививка есть защищающая на 98 %, а вот у масика нет.
но мне, если честно показалось, что наш врач прошла маркетинговые тренинг по технике активных продаж и методам вербальной комуникации.
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Анечка, у меня тоже короткий будет support и у тех же самых врачейComomail писал(а):София, у меня короткий протокол был!!!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
если всё будет хорошо, то 8 декабря начнут протокол. Аня, а ты где в Москве жила? Я тоже из другого города и по Москве ездить не смогу, у меня даже у нас в городе с парковками туго, а в Москве вообще с ума сойду.
- Comomail
- Девица на выданье
Я у свекрови жила) Удачи тебе)) Все девочки, я спать пошла, у меня тут почти час ночи))sofia@ писал(а):если всё будет хорошо, то 8 декабря начнут протокол. Аня, а ты где в Москве жила? Я тоже из другого города и по Москве ездить не смогу, у меня даже у нас в городе с парковками туго, а в Москве вообще с ума сойду.
- Lelik1218
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
София апчхи на тебя персональное dai2 ,и не забивай голову ни чем.
Comomail апчхи на тебя aist что бы на 9 день хорошие 2 полоски были.
Ируськин и на тебя персональное апчхи
,давай быстрей в протокол.
И на всех всех апчхи приставучее
Была сегодня на узи 1 плодное яйцо беременость 5-6 недель support support ,сказали присылать фотографии как рожу
Ируськин и на тебя персональное апчхи
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
Была сегодня на узи 1 плодное яйцо беременость 5-6 недель support support ,сказали присылать фотографии как рожу
- Comomail
- Девица на выданье
Ой, как здорово, поздравляю!!!!!!!!!!! У меня уже 9 ДПП, а тесты не полосатые, я уже пости полностью уверена, что пролет!!! Ну чтож, буду готовиться в Сингапур или Тайланд, в России пытаться больше не буду!!Lelik1218 писал(а):София апчхи на тебя персональное dai2 ,и не забивай голову ни чем.
Ируськин и на тебя персональное апчхи![]()
[/quote]
Ой, как здорово, поздравляю!!!!!!!!!!! У меня уже 9 ДПП, а тесты не полосатые, я уже пости полностью уверена, что пролет!!! Ну чтож, буду готовиться в Сингапур или Тайланд, в России пытаться больше не буду!![/quote]
ну что такое....
не может быть.... знаешь, я в первую беременность предохранялась таблетками противозачаточными, вроде и пила каждый день. одно могу сказать недорогие были они. критические дни были 15 августа, мы уехали в Сочи, и я как-то даже и не задумывалась о том чтобы сделать тест или ещё что-то, думала таблетки 99 % уверенности. приехали домой в начале октября, думала критические дни сбились от смены климата...но они как то даже и не собирались приходить ( грудь не болела, живот тоже, а у меня обычно грудь болит за неделю до МЕ) решила купить тест, сделала... тест был отрицательным... через неделю пошла на УЗИ нашли масика... правда, беременность замерла на сроке 10 недель, но не от аномалий, я просто заболела гриппом...так что тесты не всегда показатель. особенно когда организм прошёл такую нагрузку как ЭКО...
Ой, как здорово, поздравляю!!!!!!!!!!! У меня уже 9 ДПП, а тесты не полосатые, я уже пости полностью уверена, что пролет!!! Ну чтож, буду готовиться в Сингапур или Тайланд, в России пытаться больше не буду!![/quote]
ну что такое....
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Пасиб большое пребольшоеLelik1218 писал(а):София апчхи на тебя персональное dai2 ,и не забивай голову ни чем.
Ируськин и на тебя персональное апчхи![]()
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Вам расти и развиваться
Всем приветик.Можт кто помнит меня, я была в протоколе воктябре 2010г.Проблема у мужа была, с первой попытки получилось, благодоря Якуниной Л.С..22.06.11 у меня родился мальчик.Беременность проходила отлично, родила сама.И всем ожидалочкам желаю того же счастья . Самое главное верить и не тянуть время.Мне 25 лет. все меня отговаривали т.к у меня все ок было, но я ни на минуту не сомневалась и не жалею о том, что сделала ЭКО.Всем ожидалочкам желаю удачи и скорейшей беременности ааааааааааааааппппппппппппппчччччччччччччччччхххххххххххххххххххииииииииииииии
ПасибВикусяка писал(а):Всем приветик.Можт кто помнит меня, я была в протоколе воктябре 2010г.Проблема у мужа была, с первой попытки получилось, благодоря Якуниной Л.С..22.06.11 у меня родился мальчик.Беременность проходила отлично, родила сама.И всем ожидалочкам желаю того же счастья . Самое главное верить и не тянуть время.Мне 25 лет. все меня отговаривали т.к у меня все ок было, но я ни на минуту не сомневалась и не жалею о том, что сделала ЭКО.Всем ожидалочкам желаю удачи и скорейшей беременности ааааааааааааааппппппппппппппчччччччччччччччччхххххххххххххххххххииииииииииииии
Поздравляю....
- яселО
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: мама
- Где было удачное ЭКО: чудо
Викусяка , support support support Здоровья твоему сынуле и тебе!!!
Вика, а как проходит процедура пункции... мне как новичку очень интересно... ![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
загон с гиперой у меня прошёл... появился загон с пункцией яЦ
sofia@ писал(а):Вика, а как проходит процедура пункции... мне как новичку очень интересно...
Привет "sofia@", все делают под наркозом, который длится пару минун. Приезжаешь в клинику, переодева-ся,ставят катетер,перевозят на каталке в процедурный кабинет, ложи-ся на кресло, вводят наркоз,просыпае-ся уже в палате.После забора яицеклеток туда кладут презик со льдом. Дают выпить чай и через минут 30 можно было сходить в туалет вытащить презик.Но все отходят по разному, у меня мальца болел низ живота как при месячных совсем чуток.От наркоза я еще в процедурной отошла.Но при мне девочки тяжко отходили и животы у них очень болели им даже ставили капельницу.Самое главное чтоб гиперы не было.Так вот через час я поехала домой.
Викусь, радует. мне наркоз уже делали, отходила нормально. ![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Птичка Феникс
support support support support supportLelik1218 писал(а): Была сегодня на узи 1 плодное яйцо беременость 5-6 недель support support ,сказали присылать фотографии как рожу
Поздравляю!!!!
-
- Птичка Феникс
Анечка, ты рано сдаешься!!! Давай держись! Всё у тебя получилось!!!Comomail писал(а):У меня уже 9 ДПП, а тесты не полосатые, я уже пости полностью уверена, что пролет!!! Ну чтож, буду готовиться в Сингапур или Тайланд, в России пытаться больше не буду!!
- Comomail
- Девица на выданье
Я конечно в понедельник сдам кровь, но что то мне внутри нашептывает, что уже не стоит надеяться! Ну зато я заранее уже смирилась, и удар будет не таким сильнымlen-tochka писал(а):Анечка, ты рано сдаешься!!! Давай держись! Всё у тебя получилось!!!Comomail писал(а):У меня уже 9 ДПП, а тесты не полосатые, я уже пости полностью уверена, что пролет!!! Ну чтож, буду готовиться в Сингапур или Тайланд, в России пытаться больше не буду!!![]()
![]()
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки, всем трям и
!
Сегодня пришли меськи
! Завтра иду к НГ на 2дц и
надеюсь, что в протокол
!
!
. И тогда бы все прояснилось - доверяешь или нет.
. И в итоге оказалось, что у меня проблемы с гемостазом. Но выяснили это уже после пролета
.
И когда был в начале этого года опрос из клиники я сразу сказала, что очень недовольна тем, что мне не предложили это проверить.
Ура!!!
Поздравляю
! Растите здоровенькими и чтобы беременность была приятной и беспроблемной
!
Чихи забрала
!
! Держи на двойняшек
!!!
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Людвиг Спасибо! БеруЛюдвиг писал(а): Девочки, кто собирается в протокол, держите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ничего не бойтесь!!!!
sofia@ Так спросила бы, рассказав про то, что знаешь ты и послушала бы их ответsofia@ писал(а): Если честно, то доверие есть не до конца.
всё одноразовое, сперма отмывается, с моим организмом соприкасается только эмбрион.а мне сказали, мы можем Вас инфицировать. интересно каким макаром???? возникли определенные подозрения и недоверие...
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
А это, предполагаю, потому что было много вопросов о недообследовании перед первым протоколом. Вот у меня, например, д-димер, антитела к фосфолипидам, волчаночный антикоагулянт проверяли уже ПОСЛЕ пролета. И даже не предложили их сдать ДО начала протоколаsofia@ писал(а): Вообщем надавали кучу ненужных анализов. особенно мне.
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
И когда был в начале этого года опрос из клиники я сразу сказала, что очень недовольна тем, что мне не предложили это проверить.
А вот это главное, что нужно помнить в протоколе! Полное доверие врачу и отключить голову!sofia@ писал(а):я пришла к выводу, лучше вообще ни о чем не думать. тогда всё точно будет ок.
Lelik1218Lelik1218 писал(а): Ируськин и на тебя персональное апчхи![]()
Поздравляю
Чихи забрала
Анют Я тебе так скажу - у исиды77 были близнецы и у нее тестик показывал ПРИЗРАК полоски только на 10дпп! Так что жди и верьComomail писал(а): У меня уже 9 ДПП, а тесты не полосатые, я уже пости полностью уверена, что пролет!!! Ну чтож, буду готовиться в Сингапур или Тайланд, в России пытаться больше не буду!!
![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00