В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волною
Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно
Татьянчик,на гистеру тебе удачи,и хорошей дороги!одевайся потеплее.а на ой леший тебе такси?на 1 страничке написано как с аметьево до кн добратся,даже я,тупень картографический и то нашла а можешь скачать 2гис по казани.от того момента как выйдешь на аметьево и до клиники пути максимум 20 минут.
- ЛапуLя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, НИИ ОТТО, КН Казань.
- Где было удачное ЭКО: КН Казань, Соловьёв АА
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем приветики
Кэтик с рождением доченьки. Дочке вкусного молочка , а мамочке спокойных ночек support
У нас с малашастиком все в порядке. Соотвествуем сроку, паталогий нет. Девочки я так счастлива. support
Я хочу сказать всем у кого получается не сразу или еще что-то, главное рук не опускать и мы точно все будем мамами.
Ну а теперь ловите всем кому надо
АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Кэтик с рождением доченьки. Дочке вкусного молочка , а мамочке спокойных ночек support
Просто линеечку никак не могла поставить Обещала же Лен2 после УЗИ линеечку поставить вот и стараласьзаира писал(а):Лана,ПРИВЕТ!А Лапуля видимо от радости писать разучиласьЛана04 писал(а): Заира, рада за тебя, что все в порядке. А чего у нас Лапуля затаилась? Тоже ведь УЗИ должно было быть...
У нас с малашастиком все в порядке. Соотвествуем сроку, паталогий нет. Девочки я так счастлива. support
Я хочу сказать всем у кого получается не сразу или еще что-то, главное рук не опускать и мы точно все будем мамами.
Ну а теперь ловите всем кому надо
АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
а знаешь, тебе то осталось возможно всего улыбнуться надеясь на встречу, и скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой человечек!
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
УРРРРРРРРРРААААААААА!!!Я опять отхватила чихи Лапулины support support support .Спасибо дорогая,растите и развивайтесь согласно положенному сроку
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
Девочки,кто нибудь из вас делал кариотип супругов в КН или у нас в 1ркб?Терапевт направила меня к генетику,сегодня сходила в 1 ркб,дала направление на анализ на 27 марта ,а готов результат будет только к 27 апреля .Теперь не знаю что и делать,думаю пока нет смысла делать гистероскопию,т.к обычно в протакол вступают через 3 цикла,а у меня как раз эта пора приходится на весну.Думаю сначала дождаться заключения генетиков(у нас бесплодие неясного генеза), а потом сразу в бой
мы кариотипы делали :-P .с наглой мордой сдала в ркб и в КН.результаты получила разные...
в кн развернутая до колена какого то,вобщем я истинная ХХ,чистопородная,а муж ХY,но с плечами какими то дополнительными,но это вариант нормы.а наши выдали прост хх и хy.вот хоть как думай:то ли наши также рассматривают и видят все это,но раз вариант нормы не пишут...а может не видят хто его знает
в кн развернутая до колена какого то,вобщем я истинная ХХ,чистопородная,а муж ХY,но с плечами какими то дополнительными,но это вариант нормы.а наши выдали прост хх и хy.вот хоть как думай:то ли наши также рассматривают и видят все это,но раз вариант нормы не пишут...а может не видят хто его знает
Аделия,мне кажется если генетикам позвонить и поныть что надо срочно то сделают побыстрее,а гистеру ты зря боишся делать сейчас.во первых на 3м цикле фемодена идут большинство потому что это минимум после гистеры,во вторых может быть вариант как у Радуги-6 циклов,в третьих,я вообще 7 месяцев на фемодене сидела перед удачным...если ты на Ок то пить их можно спокойно хоть 6 месяцев.Ок будут сдерживать все что может навредить потом в протоколе.
поторопи генетиков,скажи что надо решать вопрос об операции,наври чтоль ,мол операция зверски сложная и знать надо до ноого года.нам за 3 недели сделали,и бипсии хориона вообще за 3-4 дня делают.а так будешь опять сидеть до весны.
поторопи генетиков,скажи что надо решать вопрос об операции,наври чтоль ,мол операция зверски сложная и знать надо до ноого года.нам за 3 недели сделали,и бипсии хориона вообще за 3-4 дня делают.а так будешь опять сидеть до весны.
Лапуля,вашему малышане привет!
вот видишь!видишь что счастье есть support ,а помнишь как ты переживала в начале года?и что все наперекосяк и что как всегда финансы поют романсы?помнишь?а вот помню линеечка красивая
вот видишь!видишь что счастье есть support ,а помнишь как ты переживала в начале года?и что все наперекосяк и что как всегда финансы поют романсы?помнишь?а вот помню линеечка красивая
- заира
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Евдокия,добро пожаловать.У нас тут тепло,уютно и очень часто беременно Тебе выбирать в чьи руки отдаться.На ошибках учаться,вот только бы лучше на чужих,чем на своих
Татьянчик,открывай накопительный чумоданчик,держи на гистеру
пусть пройдет гладко.
Ну и на всех ожидалочек вечерние всевремяжратьхотящие ААППЧЧХИИИИ АААППЧЧХИИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!!!!!!!
Евдокия,добро пожаловать.У нас тут тепло,уютно и очень часто беременно Тебе выбирать в чьи руки отдаться.На ошибках учаться,вот только бы лучше на чужих,чем на своих
Татьянчик,открывай накопительный чумоданчик,держи на гистеру
пусть пройдет гладко.
Ну и на всех ожидалочек вечерние всевремяжратьхотящие ААППЧЧХИИИИ АААППЧЧХИИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!!!!!!!
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск
- Где было удачное ЭКО: ЦРЗ
Лювлю, Лювлю!!! supportзаира писал(а): ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Кэтик! Поздравляю с счастьем !
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
Лен 2 спасибо тебе ,а в КН такая же очередь ?
- Ильгизуша
- Задорная первоклашка
Всем привет!Кэтик,поздравляю с рождением доченьки,здоровья тебе и малышке
Лапуля,поздравляю с первым скринингом.
Девочки,кому надо ловите и от меня АПЧХИ
Лапуля,поздравляю с первым скринингом.
Девочки,кому надо ловите и от меня АПЧХИ
Ну,наконец то,чихари вышли
Аделия,не зачто,чем могу как говорится))в КН быстро сделали но и платно это и ехать надо обоим,и еще,метод забора разный у них.я думаю это сязано с разными методиками исследования.по крайней мере в 2009 году,в нчале было так,а было это давно....так вот у нас просиди обязательно покушамши,т.е. не натощак,а в КН натощак фиг его знает почему.не вдавалась,если честно,как то фиолетово.главное чтоб делали.дней за 10 сделали.ты если туда едешь то дорогавато выходит.результат то одинаковый дали,просто вопрос в том,что КАК посмотрят.может наши глянут и ага,мол,нормально,а там,за счет подробного исследования и найдт чего нить,скажем корень зла.тут так мутно пока.сдали у нас и подожди результат.потряси их,лучше самой прийти и поторопить,если будет что то не так,тьфу-тьфу,то наверно лучше пересдать в другом месте
Ильгизуша,ты у нас такая дэвушка загадочная поздравляю тебя!растите как положено!значит АА дал верный прогноз?у тебя ЕБ?
Аделия,не зачто,чем могу как говорится))в КН быстро сделали но и платно это и ехать надо обоим,и еще,метод забора разный у них.я думаю это сязано с разными методиками исследования.по крайней мере в 2009 году,в нчале было так,а было это давно....так вот у нас просиди обязательно покушамши,т.е. не натощак,а в КН натощак фиг его знает почему.не вдавалась,если честно,как то фиолетово.главное чтоб делали.дней за 10 сделали.ты если туда едешь то дорогавато выходит.результат то одинаковый дали,просто вопрос в том,что КАК посмотрят.может наши глянут и ага,мол,нормально,а там,за счет подробного исследования и найдт чего нить,скажем корень зла.тут так мутно пока.сдали у нас и подожди результат.потряси их,лучше самой прийти и поторопить,если будет что то не так,тьфу-тьфу,то наверно лучше пересдать в другом месте
Ильгизуша,ты у нас такая дэвушка загадочная поздравляю тебя!растите как положено!значит АА дал верный прогноз?у тебя ЕБ?
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Евдокия, добро пожаловать в наш уютный домик.
Мне очень понравились врачи КН, сама атмосфера клиники, отношение к нам. Не фыркают, все объяснят. А еще очень подкупило, что они не делают аборты; ну не могу я понять как одна и та же организация может "и лечить, и калечить"
Татьянчик, держи в свой чумаданчик на гистеру
Ну вот, и я начинаю потихоньку обмазываться чихами support
А от Ильгизуши я первая поймала support support support
Мне очень понравились врачи КН, сама атмосфера клиники, отношение к нам. Не фыркают, все объяснят. А еще очень подкупило, что они не делают аборты; ну не могу я понять как одна и та же организация может "и лечить, и калечить"
Татьянчик, держи в свой чумаданчик на гистеру
Ну вот, и я начинаю потихоньку обмазываться чихами support
А от Ильгизуши я первая поймала support support support
СветАчка не жадничай ,делись чихами
капец,глазки точно в кучку,сама же пишу сикось-накось потом сама же вижу ошибки и исправляю пора наверно спать...
капец,глазки точно в кучку,сама же пишу сикось-накось потом сама же вижу ошибки и исправляю пора наверно спать...
Последний раз редактировалось Лен2 09 дек 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- СветАчка
- Трудный подросток
Солнце77, тебе удалось переговорить с Гуляевой по поводу лапары?
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
Ильгизуша ,спасибо за чихи-чудеса случаются.
- Ильгизуша
- Задорная первоклашка
Ильгизуша,ты у нас такая дэвушка загадочная поздравляю тебя!растите как положено!значит АА дал верный прогноз?у тебя ЕБ?[/quote]
лен2,тебе персональный заразный АПЧХИ
Меня с нашей ЖК в октябре не поставили на учет и отправили к вам в ПЦ,а там меня не обнадежили,сказали если хотели сохранить надо было раньше приезжать и отправили домоой
АА дал правильный прогноз,он не только волшебник,а еще и предсказатель
лен2,тебе персональный заразный АПЧХИ
Меня с нашей ЖК в октябре не поставили на учет и отправили к вам в ПЦ,а там меня не обнадежили,сказали если хотели сохранить надо было раньше приезжать и отправили домоой
АА дал правильный прогноз,он не только волшебник,а еще и предсказатель
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Аделия5 мы 22 ноября сдавали на кариотипы в 1РКБ, результат будет 22 декабря. Нам генетик гооврила,что очереди там огромные, поэтому тебе стоит наверное их очень сильно попросить,чтобы они впихнули тебя в эту очередь,куда-нибудь по-ближе!
- СветАчка
- Трудный подросток
Дак я не жадничаю, я потихоньку собираю...Лен2 писал(а):СветАчка не жадничай ,делись чихами
пасиб пасиб за чих
ну и жк ,получается что не было ЗБ?а сейчас то ты у кого на учете?гоняют тебя,беднягу.....ну,главное что все хорошо!тьфу-тьфу,пусть так будет,хватит тебе уж страдать,береги свое сокровище)))
ну и жк ,получается что не было ЗБ?а сейчас то ты у кого на учете?гоняют тебя,беднягу.....ну,главное что все хорошо!тьфу-тьфу,пусть так будет,хватит тебе уж страдать,береги свое сокровище)))
Ильгизуша,читаю тебя и как то вера появляется...а то уже попец болит от пинков судьбы,пинает и пинает ,а тут такой позитиффф,что и дальше шевелится хочется)
- Ильгизуша
- Задорная первоклашка
Из ЖК врач когда я к ней пришла первый раз сразу написала направление в гинекологию на госпитализацию,а в идеале сказала лучше ехать в ПЦ и вестись там.В ПЦ на учет из Сарапула не ставят тем более не после ЭКО,но врач в ПЦ и заведующая ПЦ сказали в любое время приезжать к ним если будет неоьбходимость.В общем в сарапуле меня взяла к себе заведующая ЖК,надеюсь все будет хорошо у меня и у нас всехЛен2 писал(а):пасиб пасиб за чих
- Ильгизуша
- Задорная первоклашка
мы сдавали кариотип в КН так сначала муж-это было до первого эко,после неудачного эко-сдала я.Результат в течение 7-10 дней в 2010г,на одного вроде было около 1500руб,на телефон приходит смс о том,что результат готов.Нам АА сразу сказал,что по этому анализу у нас все нормально будет,но на всякий случаи для подстраховки отправилАделия5 писал(а):Девочки,кто нибудь из вас делал кариотип супругов в КН или у нас в 1ркб?Терапевт направила меня к генетику,сегодня сходила в 1 ркб,дала направление на анализ на 27 марта ,а готов результат будет только к 27 апреля .Теперь не знаю что и делать,думаю пока нет смысла делать гистероскопию,т.к обычно в протакол вступают через 3 цикла,а у меня как раз эта пора приходится на весну.Думаю сначала дождаться заключения генетиков(у нас бесплодие неясного генеза), а потом сразу в бой
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
Ильгизуша спасибо ,а ты чего не баиньки?давай отдыхай .Я пошла-спокойной ночи
Марине и Альбиночке удачи и везения и пусть все будет хорошо у вас,девочки!
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Доброе утро
Ильгизуша, я очень рада за вас с малышом. Пусть все будет уже хорошо
Держу кулачки за Марину18
А это Альбиночке
Татьянчик, не надо тебе никакого такси, что деньги девать некуда, вчера сама лично ездила на электричке, потом быстро на метро, потом тут же одну остановку на тролейбусе, 15 минут и я в КН . Мне понравилось, очень удобно. Если конечео ты записан в 12 - 14, и обратно так же. Билет на обратную электричку мне продали утром, когда проверяли билеты.
Ильгизуша, я очень рада за вас с малышом. Пусть все будет уже хорошо
Держу кулачки за Марину18
А это Альбиночке
Татьянчик, не надо тебе никакого такси, что деньги девать некуда, вчера сама лично ездила на электричке, потом быстро на метро, потом тут же одну остановку на тролейбусе, 15 минут и я в КН . Мне понравилось, очень удобно. Если конечео ты записан в 12 - 14, и обратно так же. Билет на обратную электричку мне продали утром, когда проверяли билеты.
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Ильгизуша, надо поправит статистику, ты же у нас с ЧУДО-беременностью support . Расскажи.
- Т@ш@-Т@шенька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 12
Доброе утро!
Кэтик поздравляю с Рождением доченьки!!! support support support (я маленько с опозданием). Пусть растет здоровенькой, крепкой, умной, красивой, счастливой на радость папе с мамой.
Гиацинт поздравляю с ожиданием двойни.
Татьянчик на гистеру.
Лапуля, заира, Ильгизуша легкой беременности ВАМ!
Марине 18 и Альбиночке удачного протокола .
Идущая к мечте когда в протокол собираешься? Уже декабрь на дворе.
Зиля у тебя как успехи?
Теперь докладываю: была в протоколе в КН у АА. Он был в отпуске, но протокол до конца довел. (просто молодец!). Подсадили две 5-дневочки. Вот вся в ожидании результата ХГЧ (23 декабря). Вот как то так.
Всем удачи и исполнения всех желаний support support support и подарочков на новый год.
Кэтик поздравляю с Рождением доченьки!!! support support support (я маленько с опозданием). Пусть растет здоровенькой, крепкой, умной, красивой, счастливой на радость папе с мамой.
Гиацинт поздравляю с ожиданием двойни.
Татьянчик на гистеру.
Лапуля, заира, Ильгизуша легкой беременности ВАМ!
Марине 18 и Альбиночке удачного протокола .
Идущая к мечте когда в протокол собираешься? Уже декабрь на дворе.
Зиля у тебя как успехи?
Теперь докладываю: была в протоколе в КН у АА. Он был в отпуске, но протокол до конца довел. (просто молодец!). Подсадили две 5-дневочки. Вот вся в ожидании результата ХГЧ (23 декабря). Вот как то так.
Всем удачи и исполнения всех желаний support support support и подарочков на новый год.
Ангелочек Наталька будем вместе ждать 23е дкабря!пусть будет новогодний ХГЧище большой,красивый и беременный пребеременный!
-
- Только зачали
Привет девочки! Я тоже с протокола 17 хгч. подсадили 1 эмбриончик, хотела 2 но развилась гипера. Теперь вот ее лечу.
- ЛапуLя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, НИИ ОТТО, КН Казань.
- Где было удачное ЭКО: КН Казань, Соловьёв АА
Всем привет
Ух ты опять волна ожидающих ХГЧ пошла. support
Ангелочек Наталька, Альбиночка на трехзначный или четырехзначный ХГЧ.
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас.
Зиля у тебя как дела???????? на каком этапе?????????
Ильгизуша с чудо-беременностью тебя . Так прикольно нас 3 почти с одинаковым сроком. Как пойдем всей бандой рожать.
Лен2 конечно я помню все свои переживания по поводу всех неудач и отсутствия денег. Поэтому и хочу сказать девочки не опускайте рук, деньги дело наживное надо идти до конца. Мы все обязательно будем мамами.
Ух ты опять волна ожидающих ХГЧ пошла. support
Ангелочек Наталька, Альбиночка на трехзначный или четырехзначный ХГЧ.
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас.
Зиля у тебя как дела???????? на каком этапе?????????
Ильгизуша с чудо-беременностью тебя . Так прикольно нас 3 почти с одинаковым сроком. Как пойдем всей бандой рожать.
Лен2 конечно я помню все свои переживания по поводу всех неудач и отсутствия денег. Поэтому и хочу сказать девочки не опускайте рук, деньги дело наживное надо идти до конца. Мы все обязательно будем мамами.
а знаешь, тебе то осталось возможно всего улыбнуться надеясь на встречу, и скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой человечек!
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
АнгелочекНаталька, Альбиночка держим за вас пусть будет трехзначный ХГЧ!
Ильгизуша с чудо береги себя и малыша!
Всем кто в протоколе или собирается удачи!
Ильгизуша с чудо береги себя и малыша!
Всем кто в протоколе или собирается удачи!
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Ангелочек Наталька, Альбиночка и еще мульон aist aist они уже вылетели к вам
- заира
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ильгизуша,поздравляю Твой малыш молодец-не подвел маму.Только я не понимаю,что значит
Ангелочек Наталька,Альбиночка,пусть ваши предновогодние подарочки крепко-крепко цепляются.Держим на трехзначные ХГЧища
Ну и конечно АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!на вас закрепительное.
Ильгизуша,поздравляю Твой малыш молодец-не подвел маму.Только я не понимаю,что значит
Это как,тебе что ЗБ ставили?Ильгизуша писал(а):сказали если хотели сохранить надо было раньше приезжать и отправили домоой
Ангелочек Наталька,Альбиночка,пусть ваши предновогодние подарочки крепко-крепко цепляются.Держим на трехзначные ХГЧища
Ну и конечно АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!на вас закрепительное.
-
- Только зачали
Я поймала....спасибо за чихи и за поддержку. Девочки а вы не ззнаете в Ижевске где то делают хгч в субботу?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00