АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
Аллегра, ну я на выходных на своих еще газ попробую и если опять голова заболит, то позвоню, конечно
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ветта, тромбо асс пьют, если есть показания от гемотолога, с его назначениями
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Оль может газ то не надо пробовать смешно получилосьОлененок. писал(а):Аллегра, ну я на выходных на своих еще газ попробую и если опять голова заболит, то позвоню, конечно
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ну у меня есть еще надежда, что это на погоду - сегодня же солнышко светит, а вчера пасмурно было... хотя надежды мало
- Олененок.
- Птичка Феникс
тьфу ты. я "раз" имела ввидуОлененок. писал(а): еще газ попробую
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
У нас с погодой вообще черте что творится, в субботу выпал мокрый снег, весь день то снег то дождь, в воскресенье все таяло, вчера под вечер ливень зарядил а сегодня утром проснулись опять снег лежитОлененок. писал(а):Ну у меня есть еще надежда, что это на погоду - сегодня же солнышко светит, а вчера пасмурно было... хотя надежды мало
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
я все приметы соблюдала, вплоть до того, что тотально расколотила машинку в протике, а все равно пролет. в этот раз пироксикам даже забыла выпить, (только одну выпила утром перед подсадкой). нет, вру, трусы у меня красные сейчас, но клянусь, это просто совпадениеАллегра писал(а):Эти события не работают Весь протокол ходила в красных труселях и БА на подсадке был без чепчикаАленаS писал(а):труселя и БА без чепчика то же примета, но не всегда работает! надо просто верить и ждать
Вета, я свою машину с мая жду уже она у меня с Беларусии едет. муж какую то схему намутил, так на целый млн дешевле вышло. поэтому, ждемс....
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
я пью. это аспирин вроде тот же самый.Veta211 писал(а):Девочки!!!!!! Подскажите пожалуйста а все во время протокола пьют тромбо ас???? А то мне не назначили!!!!! Боюсь!!!! Что надо а я не пью!!!!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Олененок. писал(а):Аллегра, ну я на выходных на своих еще газ попробую и если опять голова заболит, то позвоню, конечно
может из за погоды, Оль? мерзость такая на улице, даже предупреждали по ТВ что у метеозависимых людей может быть плохое самочувствие (я теперь лежу перед тв, и в курсе всех новостей,спрашивайте бооооже, какую херню у нас по телику показывают, понятно почему русский народ спивается, сто лет тв не смотрела и еще бы столько же не смотрела).
-
- Пока в пеленках
Девченки, кто нибудь делал УЗИ на ранних сроках? (17 ДПП). это не вредно?
- Олененок.
- Птичка Феникс
Фрик, я сама не люблю смотреть тв. Обычно фильмы скачиваю
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Девочки,приветик!! Отзовитесь пож-та. Кого не брали в протокол из-за кисты? Я второй цикл пью Жанин,а киста всё ещё не прошла.Гинеколог сказала,что стала на много меньне,чтоб я звонила в Аву. Чежина мне сказала приезжать только в том случае,если не будет кисты.Я принимаю Жанин с 5 дня цикла,а второй месяц надо по инструкции или опять с 5 д.ц.??? Если с 3 упаковки киста не пройдёт,то что опять операция?? Врач сказала посмотрим. Если операция,то будем рассекать спайки и убирать кисту))
меня БА не брал в протокол 6 мес, но киста так и не ушла и он ее пунктировал. Ок пьют, с 1 дц, а следующий цикл начинаешь ровно через неделю после последней таблетки.Галчёнок писал(а):Девочки,приветик!! Отзовитесь пож-та. Кого не брали в протокол из-за кисты? Я второй цикл пью Жанин,а киста всё ещё не прошла.Гинеколог сказала,что стала на много меньне,чтоб я звонила в Аву. Чежина мне сказала приезжать только в том случае,если не будет кисты.Я принимаю Жанин с 5 дня цикла,а второй месяц надо по инструкции или опять с 5 д.ц.??? Если с 3 упаковки киста не пройдёт,то что опять операция?? Врач сказала посмотрим. Если операция,то будем рассекать спайки и убирать кисту))
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Алена мне Чежина назначила с 5д.ц. почему то?.. И вторую упаковку я начала с 5 дня..А нужно было наверно после семидневного перерыва?? Ты пила 6 месяцев кок? А потом что позвонила врачу и сказала,что она у тебя не проходит,да? А квота не пропадёт моя? Я вся в шоке..Регивидон мне всегда помогал избавиться от кисты,нужно было его и пить...АленаS писал(а):меня БА не брал в протокол 6 мес, но киста так и не ушла и он ее пунктировал. Ок пьют, с 1 дц, а следующий цикл начинаешь ровно через неделю после последней таблетки.Галчёнок писал(а):Девочки,приветик!! Отзовитесь пож-та. Кого не брали в протокол из-за кисты? Я второй цикл пью Жанин,а киста всё ещё не прошла.Гинеколог сказала,что стала на много меньне,чтоб я звонила в Аву. Чежина мне сказала приезжать только в том случае,если не будет кисты.Я принимаю Жанин с 5 дня цикла,а второй месяц надо по инструкции или опять с 5 д.ц.??? Если с 3 упаковки киста не пройдёт,то что опять операция?? Врач сказала посмотрим. Если операция,то будем рассекать спайки и убирать кисту))
ну с 5 го тк что бы цикл коротким не был, но мне пофиг, он же короткий только один мес, а потом 7-й перерыв, а не на 5 дц. БА сам смотрел я на узи ни куда неходила. по квоте не знаюГалчёнок писал(а):Алена мне Чежина назначила с 5д.ц. почему то?.. И вторую упаковку я начала с 5 дня..А нужно было наверно после семидневного перерыва?? Ты пила 6 месяцев кок? А потом что позвонила врачу и сказала,что она у тебя не проходит,да? А квота не пропадёт моя? Я вся в шоке..Регивидон мне всегда помогал избавиться от кисты,нужно было его и пить...
по поводу замены припарата, ну замени в след цикле на то, что тебе помогало
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
А спросила сегодня у гинеколога,может мне опять регивидон попить.Она сказала,раз начала Жанин его и нужно продолжать)).Вот думаю купить ещё Боровую матку.Говорят помогает при кисте..
не знаю, обычно заменяют лекарства если они не подходят, решай сама.. про боровую не слышалаГалчёнок писал(а):А спросила сегодня у гинеколога,может мне опять регивидон попить.Она сказала,раз начала Жанин его и нужно продолжать)).Вот думаю купить ещё Боровую матку.Говорят помогает при кисте..
- Олененок.
- Птичка Феникс
а мне первую упаковку ОК назначали всегда с 5 дц, а последующие с 1 дц
- Ammet
- Веселая дошкольница
Сегодня 10 дпп. Мысли гонюmar-kiska писал(а): Ammet, гони черные мысли прочь , у тебя какой ДПП? Пусть все будет хорошо
Легкой беременности, все уже получилось support support support Может у врача спросить про раннее УЗИ?Indiga писал(а):
Привет !
А какой у тебя ДПП? не хочешь раньше ХГЧ сдать? Я не выдержала , сдала раньше , потом по сроку, успокоилась, но ненадолго. Две недели прошло, даже 17 дней сегодня, а переживания никуда не деваются. Надежда есть потому что ХГЧ высокий, а "отрицание" думает о ВБ, ЗБ и остальных бяках... Жду УЗИ теперь, как раньше ХГЧ.
У меня также было, всё сдулось и ничего не чувствовала. и утрик " кремовый выходил, но после двух уколов прогестерона снова стал белый. Теперь из симптомов живот часто тянет, но терпимо, обхожусь без свечек.
На УЗИ с СБ мне 7 декабря, записалась уже. А сейчас думаю может съездить и раньше сделать , чтобы ПЯ найти? как думаете?
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Оленёнок,у тебя получается перерыва вообще не было между упаковками??Олененок. писал(а):а мне первую упаковку ОК назначали всегда с 5 дц, а последующие с 1 дц
- Ammet
- Веселая дошкольница
Я пью тромбо асс, 100 мг, назначала Зайнулина МС, из-за наследственной тромбофилии. С этим нужно к гематологу, самим лучше не рисковать.Veta211 писал(а):Девочки!!!!!! Подскажите пожалуйста а все во время протокола пьют тромбо ас???? А то мне не назначили!!!!! Боюсь!!!! Что надо а я не пью!!!!
В прошлом протоколе в другой клинике врач когда увидел, что я начала его принимать, заругался, что не хватало ему кровотечений на пункции.
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
А киста у тебя прошла на гармональных или нет?Галчёнок писал(а):Оленёнок,у тебя получается перерыва вообще не было между упаковками??Олененок. писал(а):а мне первую упаковку ОК назначали всегда с 5 дц, а последующие с 1 дц
- Олененок.
- Птичка Феникс
перерыв дня три получается. Кисту в прошлый раз не нашли, но я им не особо доверяю, хочу в этом цикле нормальное узи сделать!
Девочки! Где хорошее узи делают?
Девочки! Где хорошее узи делают?
это ты по собственной инициативе на 1 дц принимаешьОлененок. писал(а):а мне первую упаковку ОК назначали всегда с 5 дц, а последующие с 1 дц
УЗИ в Сканди на скрининговом аппарате сделай
что за врач вумный такой? тромбо асс кровотечения не вызывает, он против тромбоцитов, а не разжижающий кровьAmmet писал(а):В прошлом протоколе в другой клинике врач когда увидел, что я начала его принимать, заругался, что не хватало ему кровотечений на пункции.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Алена,сейчас посчитала..Вторую упаковку я начала пить с 5 дня цикла,те на 7 день после перерыва,т.е получилось как по схеме..Тромбо Асс мне гинеколог назначила для разжижения крови,тк гемоглобин немного повышен.Она сказала,что когда будут делать эко там сами назначат.А я пока решила для себя попить.Может зря,конечно?...
за чем? мотивация? Тебе пояснили?Олененок. писал(а):А вот и не сама мне так врачи всегда назначали :-P
ну так к и пьют через 7 дн. Он не разжижает, почитай анатацию, он не дают тромбам образовываться, разжижает в буквальном смысле фраксипарин и клексан. Пей, лишним не будет, а доза какая?Галчёнок писал(а):Алена,сейчас посчитала..Вторую упаковку я начала пить с 5 дня цикла,те на 7 день после перерыва,т.е получилось как по схеме..Тромбо Асс мне гинеколог назначила для разжижения крови,тк гемоглобин немного повышен.Она сказала,что когда будут делать эко там сами назначат.А я пока решила для себя попить.Может зря,конечно?...
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Так на 7 день нужно пить или на 8? Тромбо Асс мне назначили по одной таблетке на ночь.А я днём пью.В инструкции написано снижает свёртываемость крови.Как мне объяснила гинеколог:гемоглобин повышен,значит кровь густая.Да я думаю месяцок попью и хватит...АленаS писал(а):[quote="ну так к и пьют через 7 дн. Он не разжижает, почитай анатацию, он не дают тромбам образовываться, разжижает в буквальном смысле фраксипарин и клексан. Пей, лишним не будет, а доза какая?Галчёнок писал(а):Алена,сейчас посчитала..Вторую упаковку я начала пить с 5 дня цикла,те на 7 день после перерыва,т.е получилось как по схеме..Тромбо Асс мне гинеколог назначила для разжижения крови,тк гемоглобин немного повышен.Она сказала,что когда будут делать эко там сами назначат.А я пока решила для себя попить.Может зря,конечно?...
писала и все пропалоГалчёнок писал(а):Так на 7 день нужно пить или на 8? Тромбо Асс мне назначили по одной таблетке на ночь.А я днём пью.В инструкции написано снижает свёртываемость крови.Как мне объяснила гинеколог:гемоглобин повышен,значит кровь густая.Да я думаю месяцок попью и хватит...
если в среду была последняя таблетка, то в след среду новая пачка
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Значит всё правильно..АленаS писал(а):писала и все пропалоГалчёнок писал(а):Так на 7 день нужно пить или на 8? Тромбо Асс мне назначили по одной таблетке на ночь.А я днём пью.В инструкции написано снижает свёртываемость крови.Как мне объяснила гинеколог:гемоглобин повышен,значит кровь густая.Да я думаю месяцок попью и хватит...
если в среду была последняя таблетка, то в след среду новая пачка
смысла нет! ведь ни че там еще неувидят!!!!!!!!!Indiga писал(а):Девченки, кто нибудь делал УЗИ на ранних сроках? (17 ДПП). это не вредно?
а вообще узи лучше неувлекаться !!!!!!!!!
НО НО НО ЕСЛЕ СИЛЬНО БОЛИТ ЖИВОТ ТО МОЖНО посмотреть есть ли отслойка!
- Veta211
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Всем доброго вечерочка!!!!!!! Девочки спасибо что не оставили вопрос без ответа!:) у меня гемаглобин низкий до нормы не дотягивает но это для меня нормально но при всем при том кровь у меня густтая как такое может быть? Ддимер у меня в норме да и вообще все с кровью впорядке просто и хочется чтобы в порядке была:) может ее просто помониторить? А и еще хотела спросить а что эти гормоны они кровь делают густой, или это делается для того чтобы кровотечений не было во время протокола?
незабивай голову! гемоглобин тут непричем! кровь может быть погуще например есле грипп или какаято инфекционная болячка с осложнениями!Veta211 писал(а):Всем доброго вечерочка!!!!!!! Девочки спасибо что не оставили вопрос без ответа!:) у меня гемаглобин низкий до нормы не дотягивает но это для меня нормально но при всем при том кровь у меня густтая как такое может быть? Ддимер у меня в норме да и вообще все с кровью впорядке просто и хочется чтобы в порядке была:) может ее просто помониторить? А и еще хотела спросить а что эти гормоны они кровь делают густой, или это делается для того чтобы кровотечений не было во время протокола?
для профилактики всем назначают аспирин кардио после пункции!!!!!!!!!!!
незабивай голову!!!!!1
на стимуляции и на гормонах может сгущатьсяVeta211 писал(а):Всем доброго вечерочка!!!!!!! Девочки спасибо что не оставили вопрос без ответа!:) у меня гемаглобин низкий до нормы не дотягивает но это для меня нормально но при всем при том кровь у меня густтая как такое может быть? Ддимер у меня в норме да и вообще все с кровью впорядке просто и хочется чтобы в порядке была:) может ее просто помониторить? А и еще хотела спросить а что эти гормоны они кровь делают густой, или это делается для того чтобы кровотечений не было во время протокола?
- Veta211
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Ой спасибо вам большое !!!!! Успокоили!!!!! У меня теперь другая проблема!!! Я в пробке встала а мне в 19.30 укол делать!!!!!! А у меня люди постороннии сидят! И укол не сделать!!!! Что делать! Аж слезы на глазах!:((((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00