я тоже переживаю за д-димер. в протоколе даже на таблетках высокий был.вчера была в ВРТ врач предупредила что в ближайщее время все услуги подорожают на 30% ,и хана семейному бюджету тебе на хороший результатt@tk@ писал(а): Пока ни чего не решили... Что то с кровью не то уже третий раз пересдаю что они там хотят увидеть незнаю...До гематолога так и не дойду наверное, то иди, то не иди... Надеюсь когда нибудь это закончится и я получу эту выписку наконец то... Нервишки шалят уже... Да и дороговато мне эта квота обходится...
БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!
- nino4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород
3 коротких+ 2 крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Белгород
- Сколько у вас детей: 1
Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Ого го 30% многовато
Блин за вторым идти надо деньги уже начинать копить
Блин за вторым идти надо деньги уже начинать копить
- Яринка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Девочки, а чему вы удивляетесь, что все подорожает на 30%. Ведь и так уже все подорожало, и комуналка и продукты и все остальное. Так что это просто закономерно. Просто сразу надо выложить нннннн сумму - вот и все.
- Яринка
- Задорная первоклашка
Вчера услышала народную мудрость, что человека разводят по крупному 2 раза в жизни, при рождении и смерти. Так оно и есть - что родиться и купить все малышу тоже нужна очень крупная сумма, так же как и уйти.
Мариша как ты?
Мариша как ты?
- Яринка
- Задорная первоклашка
Девочки вчера я испугалась, начиталась что схватки начинаются как боли при месячных - живот так тянет. Встала из-за стола чтоб пойти на вечерний променад, и как заболел живот. Думаю ну все едем в больницу, а оказалась слив надо есть меньше.
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, г.Белгород
всем привет!
девочки подскажите - кто делала ИИ и стимуляцию в нашем ВРТ какие анализы вы сдавали,сколько это обошлось по деньгам?
меня удивило что врач сказала что надо проверить трубы - я не понимаю зачем:мне делали снимки,они показали неправильный результат в 2010г.В 2011г сделала лапару,все проходимо.в этом году была естественная беременность - значит трубы проходимы.Зачем меня мучать еще раз? я знаю уже несколько человек кому эти снимки МСГ показали неверные результаты и им можно сказать зря сделали лапару
девочки подскажите - кто делала ИИ и стимуляцию в нашем ВРТ какие анализы вы сдавали,сколько это обошлось по деньгам?
меня удивило что врач сказала что надо проверить трубы - я не понимаю зачем:мне делали снимки,они показали неправильный результат в 2010г.В 2011г сделала лапару,все проходимо.в этом году была естественная беременность - значит трубы проходимы.Зачем меня мучать еще раз? я знаю уже несколько человек кому эти снимки МСГ показали неверные результаты и им можно сказать зря сделали лапару
06.01.19 я стала мамой маленькой принцессы
- ZlatKa
- Впервые замужем
Весна привет! Трубы могут в любой момент затянуться спайками, у меня так было, сначала проходимы частично, потом все не проходимы!
Яринка аккуратнее со сливами
Яринка аккуратнее со сливами
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
ZlatKa я то и не против проверить трубы хоть тыщу раз,но мне кажется результаты этой проверки не всегда верные.Мне вот в 2010г сказали что с трубой вообще все фигово и удалить ее надо,я отказалась и на лапаре оказалось что все в порядке с ней.Вот и думай кому верить?!
- Яринка
- Задорная первоклашка
Весна, я согласно со Златой, трубы могут в любой момент закрыться спайками. Поэтому их надо проверять, особенно для ИИ - если её делать то трубы д.б. 100% проходимы. Мне делали в ВРТ МСГ - и результат был правильный, может там врачи поменялись, кто делал.
- Яринка
- Задорная первоклашка
Ну да со сливами - я теперь поаккуратнее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:ZlatKa писал(а):Яринка аккуратнее со сливами
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
Яринка,а где в ВРТ трубы проверяют?там же на 5м этаже?когда мне проверяла трубы врач с 1го этажа,то это было рядом с кассой.можно сказать через стенку от кассы кабинет.Заливали урографин и делали рентгеновские снимки.мне было совсем не больно,я ждала ну когдааа же станет больно - ведь я читала что это не реально больно и тп.Но как оказалось для меня это было не больней чем боль при М,можно и потерпеть, я лежала и разглядывала потолок заплатила я тогда 200р за ампулу урографина и 600р за снимки
- -Маришка-
- Девица на выданье
Все дома валяюсь Ночами что-то вообще плохо спать, засыпаю почти утром и валерьянка что-то не особо действует.Яринка писал(а): Мариша как ты?
Девочки у кого-нибудь болел желудок от витаминов?Вот сколько пыталась их пить начинает болеть, вот надо Эливит допить а я не могу, я получается за всю Б, витамины и не пила
Почитала что малыш берет сколько ему надо, а что мы пьем это уже для себя чтобы восстановить забранные витамины (примерно так было сказано )
И еще Чаи для лактации это рекламный ход (у врач на лекции говорила), что они не прибавляют молока, что нужно пить больше жидкости, чаи , компоты и т.д, так что не стоит тратить на это деньги.
- Nikitenok
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: самост. берем.
ВЕСНА, обязательно перед ИИ иди на МСГ. Правильно Яринка писала, что для ИИ трубы должны быть полностью проходимы. Иначе это деньги на ветер. А вопрос в доверии или недоверии достоверности МСГ - это уже тебе решать где делать. Мне делали в ВРТ 2 раза и результат был один и тот же - трубы полностью непроходимы. Я доверяю этому анализу, т.к. самостоятельной беременности не наступало с 2007 года.
МСГ так же делают на 1-м этаже в рентген-кабинете. А то что тебе было не больно - так у каждого человека свой порог чувствительности. У меня, например, во второй раз был болевой шок.
МСГ так же делают на 1-м этаже в рентген-кабинете. А то что тебе было не больно - так у каждого человека свой порог чувствительности. У меня, например, во второй раз был болевой шок.
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
Nikitenok так что в самом ВРТ делают МСГ?и как ты в итоге решила проблему не проходимости труб?
у меня знакомая месяц назад из-за МСГ сделала лапару,оказалось с трубами все в порядке.И рассказывала что там девушка была,ей точно также сделали лапару из-за снимков,и трубы тоже оказались проходимы - девушка устроила скандал,кричала чтоб деньги вернула и грозилась подать в суд.Вот как бывает
у меня было 2 самостоятельные беременности(неудачных в итоге) так что с трубами проблем не было и с зачатием тоже,проблема выносить
врач говорит можете и сами пробовать Б,но лучше ИИ и стимуляция с последующей поддержкой
про болевой порог - наверно у меня шкура толстая как у слона я готова терперь любою боль ради хороших результатов,пайпель кстати тоже легко перенесла
у меня знакомая месяц назад из-за МСГ сделала лапару,оказалось с трубами все в порядке.И рассказывала что там девушка была,ей точно также сделали лапару из-за снимков,и трубы тоже оказались проходимы - девушка устроила скандал,кричала чтоб деньги вернула и грозилась подать в суд.Вот как бывает
у меня было 2 самостоятельные беременности(неудачных в итоге) так что с трубами проблем не было и с зачатием тоже,проблема выносить
врач говорит можете и сами пробовать Б,но лучше ИИ и стимуляция с последующей поддержкой
про болевой порог - наверно у меня шкура толстая как у слона я готова терперь любою боль ради хороших результатов,пайпель кстати тоже легко перенесла
- Nikitenok
- Задорная первоклашка
Да, врачи из отделения ВРТ делают МСГ. Переодеваешься на 5-м этаже в палате и вместе с врачем и медсестрой из ВРТ спускаешься на 1 этаж, там все и происходит.В_Е_С_Н_А писал(а):Nikitenok так что в самом ВРТ делают МСГ?и как ты в итоге решила проблему не проходимости труб?
А проблему непроходимости труб я решаю только с помощью ЭКО . Просто они слишком запаяны. И лапара мне не поможет. Это мне сказали не только в отделении ВРТ, но и в гинекологии говорили, что в течение полугода после лапары очень маленький процент самостоятельных беременностей. А особенно если с эндометрием постоянные проблемы?
- Nikitenok
- Задорная первоклашка
Ну да, если ЭКО 125 рублей стоило, то будет....165 .? Лучше бы аборты столько стоили.Яринка писал(а):Девочки, а чему вы удивляетесь, что все подорожает на 30%. Ведь и так уже все подорожало, и комуналка и продукты и все остальное. Так что это просто закономерно. Просто сразу надо выложить нннннн сумму - вот и все.
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
Nikitenok эх,жаль что лапара тебе не поможет исправить трубы значит если мне все таки будут проверять трубы,то получается там же где я и в 1й раз проверяла помнится мне как тетя что снимки делала говорила - деточка,потерпи,еще пара снимков! а я говорю - да хоть 10,могу лечь в любом ракурсе!мне не больно!тетя- врач очень удивилась.До сих пор где-то снимки валяются.
так есть кто-нибудь кому ИИ делали??какие анализы нужны?и где их сдавать?по месту жительства или в ПЦ?(вообще я незнаю когда именно мне ИИ будут делать,я еще даже после лечения инфекций повторных анализов не сдавала,так сказать на будущее интересуюсь)
так есть кто-нибудь кому ИИ делали??какие анализы нужны?и где их сдавать?по месту жительства или в ПЦ?(вообще я незнаю когда именно мне ИИ будут делать,я еще даже после лечения инфекций повторных анализов не сдавала,так сказать на будущее интересуюсь)
- Яринка
- Задорная первоклашка
Мне МСГ делали еще очень давно, еще когда не было отделания ВРТ, и Е.В. работала гинекологом в поликлинике - делала бабушка на втором этаже. И как мне тогда объяснила врач, если трубы проходимы и с ними все ОК - то больно не должно быть. ношпу тогда мне кололи и что еще не помню.......В_Е_С_Н_А писал(а):Nikitenok эх,жаль что лапара тебе не поможет исправить трубы значит если мне все таки будут проверять трубы,то получается там же где я и в 1й раз проверяла помнится мне как тетя что снимки делала говорила - деточка,потерпи,еще пара снимков! а я говорю - да хоть 10,могу лечь в любом ракурсе!мне не больно!тетя- врач очень удивилась.До сих пор где-то снимки валяются.
а то что врачи ВРТ тоже делают эт 100%
- Яринка
- Задорная первоклашка
Да у меня такая же ерунда, вечером не усну, если уснула то просыпаюсь часика в 2 и брожу до 6, только присну - мужа на работу провожать надо. А потом не спиться.-Маришка- писал(а): Все дома валяюсь Ночами что-то вообще плохо спать, засыпаю почти утром и валерьянка что-то не особо действует.
Девочки у кого-нибудь болел желудок от витаминов?Вот сколько пыталась их пить начинает болеть, вот надо Эливит допить а я не могу, я получается за всю Б, витамины и не пила
Почитала что малыш берет сколько ему надо, а что мы пьем это уже для себя чтобы восстановить забранные витамины (примерно так было сказано )
И еще Чаи для лактации это рекламный ход (у врач на лекции говорила), что они не прибавляют молока, что нужно пить больше жидкости, чаи , компоты и т.д, так что не стоит тратить на это деньги.
Ну да как назвала врач - "ребенок - это такой паразит что он заберет все что ему надо, а все что мы пьем - это мы восстанавливаем свои запасы"
- Яринка
- Задорная первоклашка
Что-то у меня линеечка перестала работать - что случилось?. Как та мне не везет на линеечки, уже ставила те что рекомендуют на сайте - снова .........
- Nikitenok
- Задорная первоклашка
Делали моей знакомой года полтора назад. Тонкостей не знаю, но примерно так:В_Е_С_Н_А писал(а): так есть кто-нибудь кому ИИ делали??какие анализы нужны?и где их сдавать?по месту жительства или в ПЦ?(вообще я незнаю когда именно мне ИИ будут делать,я еще даже после лечения инфекций повторных анализов не сдавала,так сказать на будущее интересуюсь)
Анализы: трубы проверяются обязательно!!! Инфекции всевозможные и прочие анализы как перед ЭКО (Мазок берет твой врач ВРТ, а кровь можно сдать в процедурке ВРТ). Если все ОК, то на 2 д.ц. идешь на узи, смотрят твой эндометрий, состояние яичников. Начинается стимуляция. Знакомую стимулировали 2 раза клостилбегитом (стоит недорого, но и растет не оч. много клеток). Ходишь на узи, смотрят как растут твои клеточки. Где-то на 11-12 день цикла колешь на ночь овитрель. Через 36 часов должна быть овуляция. Во время овуляции ты уже находишься в больничке и тебе вливают сперму мужа. Дальше поддержка как в обычном цикле ЭКО. Т.е. вместо пункции и переноса происходит вливание спермы мужа.
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
Nikitenok спасибо за информацию!и как у твоей знакомой успешно ИИ была?
гормоны все в норме - хоть какая то радость.
я вот пролечилась от инфекций,но еще не пересдавала,не знаю вылечилась или нет.Сейчас физиопроцедуры делаю и пью ОК Хлое.А в следующем цикле надо опять на УЗИ на 5 ДЦ
гормоны все в норме - хоть какая то радость.
я вот пролечилась от инфекций,но еще не пересдавала,не знаю вылечилась или нет.Сейчас физиопроцедуры делаю и пью ОК Хлое.А в следующем цикле надо опять на УЗИ на 5 ДЦ
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
думаю, что это неправильный расчет. 125 тыс руб. это стоимость ЭКО вместе с лекарствами. обычно поднимают стоимость на саму процедуру ЭКО...мониторинги, пункция, подсадка. по стоимости это примерно 40- 50 тыс руб. остальное это лекарство. т.е. подниматься на 30 % должна стоимость манипуляций. лекарства же не подорожали. ну во всяком случае, в других клиниках именно таким образом цены поднимают. хотя если наше ВРТ поднимет стоимость с общей суммы, то я не удивлюсь......Nikitenok писал(а):Ну да, если ЭКО 125 рублей стоило, то будет....165 .? Лучше бы аборты столько стоили.Яринка писал(а):Девочки, а чему вы удивляетесь, что все подорожает на 30%. Ведь и так уже все подорожало, и комуналка и продукты и все остальное. Так что это просто закономерно. Просто сразу надо выложить нннннн сумму - вот и все.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- nino4ka
- Девица на выданье
я про всё ЭКО незнаю,но ОА сказала на все процедуры,а без лекарств сейчас знаю стоит 69т,мы как раз подготавливаемся,но подвели анализы.так что тоже была в шоке "небольшом"Крыска* писал(а):
думаю, что это неправильный расчет. 125 тыс руб. это стоимость ЭКО вместе с лекарствами. обычно поднимают стоимость на саму процедуру ЭКО...мониторинги, пункция, подсадка. по стоимости это примерно 40- 50 тыс руб. остальное это лекарство. т.е. подниматься на 30 % должна стоимость манипуляций. лекарства же не подорожали. ну во всяком случае, в других клиниках именно таким образом цены поднимают. хотя если наше ВРТ поднимет стоимость с общей суммы, то я не удивлюсь......
- nino4ka
- Девица на выданье
полностью за.мне когда экстренно трубу 2 удаляли я ревела на весь кабинет,а в коридоре девочки на аборт стояли счастливые, свои мозги некому не вставишь tapok tapok tapok tapokNikitenok писал(а): Лучше бы аборты столько стоили.
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
да девочки услуги и так были не дешевые а теперь прибавка в 30% это ого го да если будет результат то еще ни чего а если так как у меня пролеты то труба
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
Привет!!! Если пролеты езжай в Харьков, там дешевле, так пишут. Хотя я думаю, что обходится дороже, и психологически тяжелее. Здесь на месте ты и время можешь скоординировать, и по деньгам договориться, а там все четко на все бирка с ценником.*Земляничка* писал(а):да девочки услуги и так были не дешевые а теперь прибавка в 30% это ого го да если будет результат то еще ни чего а если так как у меня пролеты то труба
А еще настраивай себя психологически как типа тренинг - определилась с местом, там и птенцы твои появятся, терпение, стремление и ты пузатая .
Аппппппппппппппппчччччччччччхххххххххххи утреннее и заразное!!! Пусть все получится!!!
- 7лорик
- Веселая дошкольница
ой удачно зашла, тут как раз чихают, немножко себе поймала
Моя поддержка на успех АПЧХИИИИИИИИ на тебя закрепительное от Лесюты, АПЧХИИИИИИИИ на тебя закрепительное от Светкаа, ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ беременное совсем молоденькое и неопытное но прилипучее и заразнючее от ZlatKa
- ZlatKa
- Впервые замужем
Ну понастрочили еле прочитала! Короче по порядку:
Весна мне делали МСГ 2 раза писец как больно итог непроходимы, тебе потому небольно что урографин спокойненько проходит по трубам, а у меня спайки и он пробирается сквозь них под давлением брррррр как вспомню!!!
Делала лапару по поводу труб, я считаю зря, после операции они очень быстро зарастают новыми спайками, там нужно быстро действовать и чтоб сошлись все факторы
Мариш по поводу чаев для лактации - 100% рекламный ход, молоко прибывает от ТЕПЛА, хоть воды горячей попей молоко придет
Весна мне делали МСГ 2 раза писец как больно итог непроходимы, тебе потому небольно что урографин спокойненько проходит по трубам, а у меня спайки и он пробирается сквозь них под давлением брррррр как вспомню!!!
Делала лапару по поводу труб, я считаю зря, после операции они очень быстро зарастают новыми спайками, там нужно быстро действовать и чтоб сошлись все факторы
Мариш по поводу чаев для лактации - 100% рекламный ход, молоко прибывает от ТЕПЛА, хоть воды горячей попей молоко придет
- -Маришка-
- Девица на выданье
По деньгам да дешевле, психологически в 100 раз легче, оттуда приезжай очень с позитивным настроением.Ждём чудо 14 лет писал(а): Привет!!! Если пролеты езжай в Харьков, там дешевле, так пишут. Хотя я думаю, что обходится дороже, и психологически тяжелее. Здесь на месте ты и время можешь скоординировать, и по деньгам договориться, а там все четко на все бирка с ценником.
И Галюнь по мне лучше ценники, чем врачу в карман пихать и только после этого он может быть к тебе будет относится снисходительно, в Харькове этого нет, ты платишь все через кассу и отношение от этого к тебе не меняется а наоборот все вежливы и доброжелательны (ИМХО)
- -Маришка-
- Девица на выданье
И НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК РАЗЛЕНИВШИЕСЯ АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ
- -Маришка-
- Девица на выданье
Симптомы первой стадии родов:Яринка писал(а):Девочки вчера я испугалась, начиталась что схватки начинаются как боли при месячных - живот так тянет. Встала из-за стола чтоб пойти на вечерний променад, и как заболел живот. Думаю ну все едем в больницу, а оказалась слив надо есть меньше.
1. Регулярные схваткообразные боли внизу живота и пояснице
Схваткообразные боли или спазмы по ощущениям напоминают менструальные боли. Вы можете испытывать болезненные ощущения в нижних отделах живота и пояснице. Иногда эти спазмы сопровождаются послаблением стула, легким недомоганием и тошнотой.
Как понять, что схватки не ложные?
Возможно, Вы уже знакомы с таким явлением, как схватки Брекстона-Хикса. Их называют по-разному: «тренировочные», «ложные», «предварительные» или «схватки-предвестники». Вот несколько рекомендаций, которые помогут Вам отличить ложные схватки от настоящих:
Если схватки единичны, их частота и интенсивность не увеличиваются, значит, скорее всего, они ложные.
Настоящие схватки намного болезненнее, чем схватки Брекстона-Хикса.
Если в схватках прослеживается определенная закономерность, они появляются с регулярностью несколько раз в час и длятся в среднем 30–60 секунд, можете быть уверены в скором начале родов.
Если Вы все же сомневаетесь, свяжитесь по телефону со своим акушером или лечащим врачом, он поможет Вам определить, ложные это схватки или настоящие.
2. Выход пробки из половых путей
Скорее всего, Вы уже слышали о так называемой «пробке». Эта пробка состоит из слизи, закрывавшей шейку матки в период вынашивания ребёнка и имеет вид густой, прозрачной, слегка желтоватой жидкости, часто с примесью крови. Выход пробки является признаком того, что шейка матки готовится к родам, начинается ее раскрытие. Иногда отход пробки происходит за несколько дней до родов – этого не стоит бояться, нужно быть готовой к тому, что Ваш малыш скоро появится на свет.
3. Отхождение вод
Околоплодными водами (амниотической жидкостью) принято называть среду, в которой находится ребёнок в течение всей беременности. Если схватки ещё не наступили, а воды начали подтекать, советуем связаться с Вашим врачом – он подскажет, что нужно или не нужно делать в этом случае. Если воды отошли полностью или появились обильные светлые выделения, советуем отправляться в роддом.
Обратите внимание! Ранним излитием околоплодных вод считается отход амниотической жидкости при незначительном раскрытии шейки матки. В данном случае повышается риск инфицирования, поэтому обязательно запомните несколько правил:
Ни в коем случае не вводите ничего во влагалище, например, тампон.
Не занимайтесь сексом.
Не принимайте горячий душ или ванну.
Свяжитесь с Вашим врачом или акушером.
Когда лучше ехать в роддом?
Когда Вы почувствуете первые схватки, начните подсчитывать их интенсивность и частоту. Регулярные схватки через каждые 15–20 минут длительностью по 20–30 секунд – верный признак того, что пора ехать в роддом. Если схватки происходят чаще, чем 1 раз в 7 минут, это значит, что шейка матки активно раскрывается, поэтому нужно поторопиться.
Существуют симптомы, о появлении которых стоит незамедлительно сообщить Вашему врачу или акушеру. Если по какой-либо причине врач недоступен, срочно отправляйтесь в роддом, даже если для этого придётся вызывать скорую помощь, в случае если:
Появились схватки на сроке беременности меньше 37 недель
Схватки так сильны, что Вам сложно контролировать
Вы не ощущали движений ребенка в течение 8–10 часов
В течение 24 часов движений ребёнка было меньше 10.
- nino4ka
- Девица на выданье
моё моё всё моё первый мой чих очень хочу да ещё и розовый-Маришка- писал(а):И НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК РАЗЛЕНИВШИЕСЯ АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ
- Яринка
- Задорная первоклашка
Симптомы первой стадии родов:-Маришка- писал(а):Яринка писал(а):Девочки вчера я испугалась, начиталась что схватки начинаются как боли при месячных - живот так тянет. Встала из-за стола чтоб пойти на вечерний променад, и как заболел живот. Думаю ну все едем в больницу, а оказалась слив надо есть меньше.
1. Регулярные схваткообразные боли внизу живота и пояснице
Схваткообразные боли или спазмы по ощущениям напоминают менструальные боли. Вы можете испытывать болезненные ощущения в нижних отделах живота и пояснице. Иногда эти спазмы сопровождаются послаблением стула, легким недомоганием и тошнотой.
Так вот так сливы и проявлялись, что периодически не могла разогнуться, я и подумала началось - тошнота, головокружение и боли внизу живота.
Вывод - поменьше слив на поздних сроках.
- Яринка
- Задорная первоклашка
АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех - работающее, но так мечтающее полениться хоть чуть-чуть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00