Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0 до 1

Архив клиник
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0

Сообщение dinoza

А я бы выбрала одно название с месяцами.так голова забита,что каждый месяц новое-тяжело:)))
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Макара и маму с красивой даткой !здоровья вам.отличная машинка
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

мама Макара с 10 месяцами вас уже большие вы - супер!

диноз ты сколько дюфака дала - я все иногда порывалась дать ИГОРЕШЕ НО КАК ТО ФРИСОВОМОМ СПАСАЛИСЬ - ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СКОЛЬ МЛ..ДАЛА дюфалака

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Мама Макара с десяточкой Макарчика! Это уже солидная дата! :flowerfacepink: Пусть сынуля и дальше радует папу и маму!
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Аня, детки чудесные, ттт на Вас! Фотографии просто отпад, так трогательно! :flowerfacepink:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Наточка писал(а):
диноз ты сколько дюфака дала - я все иногда порывалась дать ИГОРЕШЕ НО КАК ТО ФРИСОВОМОМ СПАСАЛИСЬ - ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СКОЛЬ МЛ..ДАЛА дюфалака
Наточка, нам назначали по пол чайной ложки в первой половине дня, помогало, но сильно дуло животик. Можно до полной чайной ложки довести, но врач сказала, что это максимум. Если будешь давать, то давай боботик и т.п.
Фрисовом нам не пошел, колики жуткие начались. :-\
В какашках у Вовы нашли кандиду, сегодня должны лечение расписать, посмотрю что там будет. А то я собралась смесь менять, опять запоры начались.
О, опять мы про любимые какахи :trollsmile:
Но я и про прикорм готова поговорить [lol] .
Тополь, как Ваши дела в этом вопросе. Я сегодня собралась идти искать баночный кабачек. Если из дома выпустят.
Последний раз редактировалось viola777 21 фев 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Светик Т писал(а):Анна привет!мальчишки загляденье особенно с тортом такая романтика, расскажи про гипоксию как проявляется чем лечите:? и что в торопыжках я вроде их читаю
я незнаю как в россии у нас тут на местном форуме тоже что то с дектками-не спят плачут может они к весне готовяться? меня бесит свекровь пришла и говорит ой девочки сегодня на прогулке кряхтели и вчера= что то у нихз не так???нет блин они роботы лежать должны!!!еще мама пришла вынесла мозг-у нас на работе у тети зины ее внуку врач приписал водичку перед ванной может и нам пить? какую то импортную, мам говорю зачем? она незнаю но врач приписал- и тут я взорвалсь - сказала что она больная!
Светик как я тебя понимаю, я со своей бабушкой раз 5 в пух и прах переругивалась по этому поводу. Достала меня с водичкой, к нам медсестра её подружка приходила ей под 70лет. Говорит ребёнка надо обязательно допаивать водичкой, нам ещё тогда 2 недели было. Я говорю идите в попу до 3 месяцев не чем допаивать не буду, нет блин пристала….. Пока не обматерила и то только с 5 раза дошло, что это мой дети хочу допаиваю, хочу не допаиваю. Она вообще у меня воспитатель лет 30 в дед доме проработала тут принесла книжку «Сестра воспитательница яслей и младших групп детских садов» издания 1977года. Так там такая хрень написана, боже как нас растили? Цитирую « Яичный желток, который ребёнок получает с 3-месячного возраста figase , во втором полугодии чередуют с мясом»
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Привет всем.
Мама Макарки с десяточкой вас.Большуны вы уже совсем.Счастья и здоровья вам. :kissinglips:
Девочки когда у нас были проблемы с покаками для меня это тоже была тема номер 1.Так что я вас понимаю. :trollsmile:
Мы прикорм начинали с овощей.Нормальный состав у Фруто няни и Бабушкиного лукошка вроде.Но мы Фрото няню ели.Сейчас в основном Гербер едим или самоварки.У Гербера просто нет чистого каю=бачка но цветную капусту и брокколи мы их брали.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Iris334
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Iris334

Рассматривала консервы кабачок, нормальный состав, точнее кабачок и вода, у Темы и Бубушкиного лукошка, м.б. ФрутоНяня. К сожалению, ничего этого у нас в магазинах нет. Все остальные Найнз, Семплер, чего-то еще содержат крахмал рисовый или кукурузный. ИМХО давать их можно если введены соответствующие каши.

А я прикорм отложила, борюсь пока с аллергией
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Всем доброе утро :privet2:
Девочки всем спасибо за поздравления :inlove:
Мама Макара с 10 месяцами вас, здоровья и счастья всей вашей семье, машина у Макарки крутая :inlove:
Девочки по поводу прикорма мне тоже свекровь книгу притаскивала так там с 2 недель прикорм по моему она 68 года издания, и вот она мне уже всю плешь проела что мол надо варить что-то и давать, так к 6 месяцам ребенок по моему питается как в столовой :laughing: :laughing: :laughing: больше пока ничего об этом не знаю мы на ГВ и планирую до 6 мес прикорм не вводить.
[/url]
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Я бы тоже прикорм до 6 месяцев не вводила, но Вову замучили запоры и нам выписали фруктовые пюре, я решила начать с кабачка, но все как-то не решаюсь. Дождусь сегодня, что врач решит по нашим какашкам и как решусь! :trollsmile: А у Веры постоянно понос - как ей прикорм давать? Тоесть один будет с прикормом, другая нет, я же кончусь от такого разнообразия.....
Мне родственница всю плеш проела, что надо детей не питанием кормить, а манной кашей на воде, так , мол, всегда раньше кормили и животы не болели. Эту пропаганду она начала, когда нам и месяца не было. :-\
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Девочки еще раз всем спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Особенно за комплименты:))

Мама Макара, вы суперские!!! Он уже прямо ходит-ездит на этой машинке? У нас все папа заглядывается на такие:) Я говорю что рано еще. Чувствую, что папа будет машинок много покупать - какие сам хотел бы себе :loudlaff: :loudlaff:

У нас ППЦНС гипоксического характера у Миши, по узи в 1 мес была незрелость мозга, потом незрелость ушла - остались структурные изменения... которые могут дать страшные последствия....кому интересно могу в личк написать что именно.. А так боремся, чтобы не осталось последствий - уже 2 курса массажа прошли, купаемся в кругах в ванной, пьем таблы, прошли сеансы остеопата и кранио-сакральной терапии. В общем, делаем все возможное и невозможное:)))))))))))))

Мы купаемся по одному. Плаваем в кругах днем вместе. А пред сном папа купает по очереди их, а я принимаю в комнате, одеваю.

А мне кажется, что муж мне помогает, не потому что двое, а потому что детки очень долгожданные и возраст такой:)))

Девочки, а как деткам не реагировать на погоду? у нас вот ночью позавчера было минус 18, днем 0... вчера ночью минус 20, счас минус 8.. Сами то с ума все сходим.. А у них весь все такое нежное в голове... и родничок открыт.. вот и реагируют.

У нас у Мишки вот была незрелость, так ваще реагирует на все проявления погоды, даже на сильный ветер....
Невролог сказал что от этого именно.

Nirvanaa, мы очень пользовались подухой этой. Я их клала в нее, чтобы не упали с дивана. А счас уже не кладем. Счас их в манеж выкладываю, чтобы привыкали к нему. И подуху продала.

Тополь, моему тоже секс надо.. а я доползаю до подушки и мне ничего не надо:)) И ваще, девочки, мне кажется я после такого долгого воздержания ваще фригидная что ли стала.. ничо не хочу... мозгами понимаю, что надо:)) и для здоровья, и для понмиая:)) а не хочу и все тут... чо делать..........
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Девочки, вот тут вроде про прикормы неплохо написано
ввв.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Наточка, мы маханули дюфалака от отчаяния - дали почти по 3мл, не знаю. сколько это в ложках. у Вероники вроде вообще никакой реакции, хотя тоже уже давно не какала, но Арина нам выдала по полной ночью. но правда, муж ей долго массаж делал.. уж не знаю, что именно сработало. но сейчас вот все равно хныкает немного..
Аня, врачи говорят. что мы тоже оЧЕНЬ реагируем на погоду. но они любые проявления объясняют погодой:)))но меня больше вопрос другой волнует - в нашей полосе ВСЕГДА почти неблагоприятная погода с резкими сменами.. получается, все бедненькие малышы всегда мучаются?? мне кажется, иногда надо и другие причины искать..у меня вот муж позавчера где-то вычитал про несчастную укропную водичку и стал ее фанатом!!! дает им при каждом удобном случае, даже боботик мне вчера запретил давать - дал укропную водичку...я все жду, когда его отпустит :trollsmile: НО! сегодян утром Ариша проснулась и шла на завтрак вся в слезах. я думала, она спросонья после такой ночи очень голодна.. пока передевала - муж ей сунул-таки заветную бутылочку с укропом, она сделала пару глотков и вдруг замолчала и начала улыбаться!!! вот что это было? просто пить хотела?? я уже не понимаю ничего..
а про мужа я , может, не так выразилась. конечно. он не только потому с ними занимается, что их двое. просто именно поэтому он абсолютно поравну разделяет все ночные и вечерние заботы о детях. на нем магазины, приборка, готовка. посуду и белье у нас машины стирают, а гладят бабушки, они же пол моют, а он иногда шваброй проходит и пылесосит всегда... помимо этого он берет на себя одного ребенка всегда. причем, как правило. более кричащего, так как носит их в слинге, и они успокаиваются..если бы был один, мне кажется, он бы чаще отдыхал :trollsmile:
Лисяша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, клиника Нуриевых.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Старостина Л.Г.
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Лисяша

Девочки на секунду забегаю ) спасибо вам за добрые слова , поддержку и пожелания! У нас все хорошо ТТТ! Сегодня нет температуры, :support: насморк и кашель нас обошли) надеюсь! И зубов , если это все к зубам тоже нет))
Любим вас и целуем) мы пока ручные, побежала развлекать Камиллу! :lalala:
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Мама Макарки, поздравляем вас с 10-ю месяцами! Пусть Макарка растет и радует маму :maracas:
Вложения
01b6bf6ada675ba2784ce54081206a0f.gif
01b6bf6ada675ba2784ce54081206a0f.gif (78.06 КБ) 531 просмотр
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Всем привет!
Ну вы и строчите! Каждый вечер читаю, и засыпаю раньше,чем дочитываю или успеваю ответ написать. Как в том анекдоте (она не зевала во время разговора, она просто слово пыталась вставить). [lol]

Мама Макара! с десяточкой! Уже двузначные датки! Здорово!
Макарка суперский парень, очень взрослый и очень деловой :)!

Анна, детки прелесть!!!

Новеньким добро пожаловать!

Лисяша, рада слышать!!!

Девочки ровеснички или старшие, есть несколько вопросов:
1) во сколько вы стали давать пить из трубочки (не поильника а именно трубочки, из поильника мы пьем давтно и уверенно)
2) кто начинал прикорм с овощей, после каш вводили фрукты или мяско? с какого мяса лучше начинать?
3) горшок, во сколько начинали приучаться?

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

может еще кому-то будет интересно кроме меня.
нормы сна детей до года.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Нирвана, у нас в подмосковье малоимущими считаются семьи, где доход на 1 чел не превышает 7 тыр, а я безработная, у мужа зп белая маленькая :trollsmile: вот я справку о его зп и копию своей трудовой отнесла в соцзащиту и нам выплатили 70 тыр за рождение двойни :trollsmile:

привет девчата :privet2:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

да и мой муж тоже ночью встает на кормежки :trollsmile: куда деваться, говорит был бы один ребенок ему была бы халява полная :loudlaff:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Agatka писал(а):Всем привет!
Ну вы и строчите! Каждый вечер читаю, и засыпаю раньше,чем дочитываю или успеваю ответ написать.
это вечно занятые двойняхины мамашки заполняют эфир :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Agatka писал(а):может еще кому-то будет интересно кроме меня.
нормы сна детей до года.
Ой, спасибо! давно что-то подобное искала. :)
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

viola777 писал(а):
нормы сна детей до года.
Агатка, спасибо!!!!!!!я в шоке!!!!!!! мои спят только днем во время гуляния на балконе - в лучшем случае 2,5 часа, а то и не спят, просто лежат.. ну и ночью, в общей сложности часов 7 у нас получается максимум. а остальное время все голосят или едят. девочки, у меня паника начинается... может нам уже к невропатологу пора?? мы реально не спим!!!!!!!!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

[quote="dinoza"]Аня, врачи говорят. что мы тоже оЧЕНЬ реагируем на погоду. но они любые проявления объясняют погодой:)))но меня больше вопрос другой волнует - в нашей полосе ВСЕГДА почти неблагоприятная погода с резкими сменами.. получается, все бедненькие малышы всегда мучаются??/quote]
Не знаю.. мои точно на погоду капризничают. Точнее Мишаня:) У Коли прошло уже. Он просто капризный становится. Не то, что орет.. но когда вот так резко температура скачет в эти часы именно капризничает, постанывает.
А так то нормально.
Мне ваще грех жаловаться честно говоря:) Мы их к режиму приучили, укладываем в 21 и встают они в 8.30-9 утра:)) Ну пожрать каждые 3 часа это да!!! Ну и покакать ночью пару раз Мише это тоже да:)))
А так спят боле менее спокойно. Если погода меняется Мишка стонять начинает - я его к себе под бок, он обнимет мою руку своей ручонкой и дрыхнет спокойно. Муж ругает нас конечно с ним:))) Но мне так проще чем скакать или укачивать его.
На ночь мы их тоже не укачиваем уже. У нас ритуал - папа покупал, мама одела поцеловала в кроватку положила, бутылку в зубы дала и всем спать!

А ваще, девочки, наши мужья самые лучшие!Даже если ночью не встают :trollsmile:
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

dinoza писал(а):Агатка, спасибо!!!!!!!я в шоке!!!!!!! мои спят только днем во время гуляния на балконе - в лучшем случае 2,5 часа, а то и не спят, просто лежат.. ну и ночью, в общей сложности часов 7 у нас получается максимум. а остальное время все голосят или едят. девочки, у меня паника начинается... может нам уже к невропатологу пора?? мы реально не спим!!!!!!!!
7 часов за сутки???
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Нам тоже далеко до нормы. А днем вообще спим по 30минут. :think:
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

А, это я туплю:)) поняла - 7 часов ночью и 2,5 днем!

Не мы спим ночью 11-12 часов, днем 2 раза по 2 часа - но на улице (или прогулка или балкон).
Но все строго по часам - по режиму. И еще в переывах 2 раза по 20 минут кратковремнные сны:)))

Вот я и успеваю и тут писать и даже работаю уже (правда из дома дистанционно:))
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

viola777 писал(а):Нам тоже далеко до нормы. А днем вообще спим по 30минут. :think:
Мои тоже днем спят по 30 минут если дома кладем. Поэтому я их на балкон выставляю. И воздух и сон:))) Здоровее будут :trollsmile:
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

dinoza писал(а):
viola777 писал(а):
нормы сна детей до года.
Агатка, спасибо!!!!!!!я в шоке!!!!!!! мои спят только днем во время гуляния на балконе - в лучшем случае 2,5 часа, а то и не спят, просто лежат.. ну и ночью, в общей сложности часов 7 у нас получается максимум. а остальное время все голосят или едят. девочки, у меня паника начинается... может нам уже к невропатологу пора?? мы реально не спим!!!!!!!!
у нас манюня мес. до 3-х спала очень мало. Ночью в общей сложности часов 8-9 и днем 3 раза по 15-20 минут. Итого за день выходило не более 9-10 часов. Я переживала очень. Потом постепенно сны дневные стали увеличиваться. и ночной по чуть-чуть.
МЫ сейчас тоже не спим норму по этой таблице, в сутки получается не более 14 часов. Ну может 15. Редко в какие дни бывает больше.
Считаю, значит это наша норма. Ведь все детки разные. Так что не переживай.

viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Анна, Вы молодцы! Мы ночное время может и набираем со скрипом. Но днем точно меньше.
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Агатка, спасибо! flowers У нас получается четко все по норме!

А к нам приехали обновки :maracas: Муж с утра получил посылку из Германии: манеж, стульчик, ходунки и осминожки в ванную! Все разложила и последние свободные места в квартире были заняты [lol]
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Анна_Екб писал(а):
dinoza писал(а):Агатка, спасибо!!!!!!!я в шоке!!!!!!! мои спят только днем во время гуляния на балконе - в лучшем случае 2,5 часа, а то и не спят, просто лежат.. ну и ночью, в общей сложности часов 7 у нас получается максимум. а остальное время все голосят или едят. девочки, у меня паника начинается... может нам уже к невропатологу пора?? мы реально не спим!!!!!!!!
7 часов за сутки???
:*-( да.. ужин у нас в 21-21.30, после купания.. потом начинаем укладываться.. Вероника засыпает примерно в 23, Арина попозже. потом просыпаемся часа в 2. потом в 6.. иногда после этого Арина не спит. часов в 12-13 дня идем на балкон, там поспим, если повезет.. и все!!!!!!!
вот я и выматываюсь. потому что они требуют внимания всегда, сами не лежат. я живу своей жизнью только когда они на балконе - хоть в душ могу сходить :loudlaff: Ань, а как вы к режиму приучали? мне кажется. с нами это невозможно, они и едят-то как хотят. могут через 3 часа, могут через 30 минут.. вот решила сенгодня попробовать гулянье сместить.. посмотреть - заснут они дома в это время или только на холод реагируют так..
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Наташк, с обновками!!!!!!!!!!! а нам вчера пришли часы электронные в спальню, а то надоело с телефоном под подушкой спать. там несколько будильников и радио.. буду детское радио слушать с детьми.. и еще щетка электронная зубная, подарили друг другу с мужем на праздники, так как не до подарков уже.. еще бы кресло-диван скорее выбрать в детскую, а то скоро туда переезжать, а взрослому там негде прикорнуть... комната всего 13 метров на 3 девочек, так что приходится тесниться
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

кстати, о совместном сне, девочки!!! у меня продолжение истории про то, что мне показалось, что у меня тройня..
сегодня так вымоталась с животиками - уснула странным сном. муж говорит (я ваще не помню). что я посреди ночи вскочила с кровати и начала махать руками, издавая захлебывающиеся звуки. он испугался очень, что, если бы был ребенок рядом, я бы его точно придавила...
а потом я взяла веронику к себе. кормлю ее. тут Арина в кроватке начинает хныкать. высвобождаюсь от Вероники, встаю к кроватке.. и представьте мой ужас: В КРОВАТКЕ СПЯТ ОБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такой страх почему-то был, прямо сейчас помню.. ведь я помню. что ребенок был со мной... оказывается. одеяло.. короче, у мужа прошло, у меня началось.
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Девчонки, спасибо большое за поздравления и комментарии моему сыночку! (напросилась называется :trollsmile: ):obnimalka: :inlove: Говорить о том, как я его люблю-думаю не стОит, потому как мы все без ума от своих малышей! :inlove: Но вот эти 10 мес для меня пролетели очень быстро, мне кажется, что только я напишу об очередной минидатке, как наступает время писать про следующую! :trollsmile:

Мы скоро собираемся гулять, у нас отличная погодка, солнышко и немного морозно! Рвусь на улицу, ведь я еще не всем похвасталась своей новой коляской :laughing: :loudlaff:

Всем отличного и не обременительного дня! :inlove:

Анна Екб Привет, детишек видела, вот написать забыла-вы чудесные! :obnimalka: Макарка даааа, шлепает босыми ногами и пытается отталкиваться, но больше пока любит, чтобы его возили :trollsmile: Но от машинки мало отходит-много времени с ней проводит :trollsmile:
Последний раз редактировалось VINDA 21 фев 2013, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru