Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке

Архив клиник
Анна_31
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 3 раза

-

Сообщение Анна_31

lola68, Перминова С.Г. ЭКО в ПЕРВОМ Гин Отд. У ей помощница Елена, что очень удобно. Одна занята, так другая рецепт напишет или лечение назначит. На УЗИ они всегда вдвоем.
lola68 писал(а): А почему нельзя повышать иммунитет перед протоколом? Я этой зимой постоянно болею всякими простудами.
Так это на тебя, наверное, другие вирусами чихают! Не факт, что твой иммунитет понижен. Надень маску в общественном месте - вирус не доберется, чересчур повышенный иммунитет не будет нужен.

nito4ka писал(а):
Оля-мама писал(а): невозможно правдиво обьяснить почему я на больничном постоянно и куда я так часто езжу.
это проблема, да и нужно ли всем объяснять, но приходится. И вроде скажешь, что прохожу просто полное обследование, а они головой покивают и косятся ходят..
И мысленно измеряют окружность живота! Скоро весна, лето, а беременность-то с ЭКО - пройдет всего несколько дней-недель, будем в платьях ходить худые, таращиться на живот бесполезно, коллеги изведутся - "Если беременна, то где живот???" "Если не беременна, чем она болеет???"
:laughing:
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д

Сообщение Солена

Амирочка принимай поздравления с недельками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аквамарин и Ниточка на результативную поездку :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
кошмар
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5

Сообщение кошмар

Оля-мама писал(а):Всем девочкам привет!!!! obnimalka
у меня пришли М после неудачного эко............ печалька.......
не отчаивайся! всё обязательно получится!
grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

EternalCarisma писал(а):
Aurora писал(а):Девочки, я за то, что бы ссылочку на фильм поместить на 1 стр. Столько надежды дает, я прям прослезилась!
+1
Девочки, пока наша Юлечка вся в бегах (по поводу квартиры и работы я подозреваю), я подправила ее сообщение и вынесла обе ссылки на 1-ую страничку).

Рыбка), спасибо! :kissinglips: Будем тогда ждать, что все устаканится само-собой, т.к. детки и родились крупные и набирают быстро. Только от ручонки-то у мамы совсем не прокачанные :-\ А тебе педиатр не советовал реже кормить Ре (не чаще чем 3,5 часа, например. И пусть себе орёт - отвлекайте :think: ) или что-то подобное?
annutka35 писал(а): :ya_za: встречу где нить в парке,вот как вернусь обязательно надо собраться,очень хочется уидеть малышей и надеюсь будет много беременяшечек и они к нам присоединятся obnimalka
очень поддерживаю!!! :happyclapping: dude :drink: давайте как потеплеет соберемся где-нибудь?

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Полиночка, Анечка, я за встречу обеими руками!!! Думаю многие девочки тоже хотят пообщаться в живую. Полюбоваться на беременюшек, на мамочек и их замечательных карапузов и просто потрындеть на общие для всех темы.Анечка, а ты когда вернешься?.... и когда у нас потеплеет и перестанет идти снег :-P
Последний раз редактировалось Татуська 01 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Всем приветик :privet2: , ну и погодка, фуфуфу, снег валит хлопьями и это на 1-е апреля!!!! figase :help: :angry: :angry:
Полиночка-Котик, у вас хороший вес и вы хорошо набираете, у тебя молоко просто жирненькое и питательное. Щас Анюта станет более подвижна, вертлява и станет много энергии тратит и уже не будет так сильно набирать... Еще если детки тяжеловаты и у них ни как не получается ровно головку держать и потом переворачиваться, то массаж вам в помощь, он мышцы потренирует и все будет ок. :support:
А морить голодом думаю не надо, детки ведь молоком как кушают, так и пьют. Т.ч. если просит, надо давать... У меня может и каждый час просить и перерыв 4 часа делать (например когда спит).

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

:privet2:
Татуська писал(а):Анечка, а ты когда вернешься?
Мы еще сами не знаем когда уедем,планируем в конце апреля,но можем и до мая задержаться,нам с Семочкой в больницу на осмотр надо будет.Может потеплеет в конце апреля,тогда можно до отъезда собраться.а если нет, то я вернусь в июле только в конце.
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Девочки,спасибо всем всем огромное за поздравления!! Нам очень было приятно читать!!!Мы вас любим)) :maracas: :maracas: :support: :support: :support:
Amira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

Спасибо за поздравления, мы уже ни в одни брюки не входим, на работе под столом выпускаю живот наружу :help: :help: :help: , из больнички нас выписали
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Амирочка надо задумываться о смене гардероба чтоб животику было комфортно.
Аннютка а ты что с ребятами собралась к маме ехать?
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Птичка 30, Подрезенок, Ole4ka17, Roksolana thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост заветных циферок. Порадуйте уже нас и планюшек :inlove:
Amira, с недельками :flowerfacepink: Переходи уже на беременный гардероб, самая пора :happydance:
Света, вот мой муж тоже говорит, что надо вообще не слушать участковую педиатрессу, пусть своих детей так кормит. А если она в следующем месяце не наберет до нормы, то что, прикорм посоветует ввести? :trollsmile:
А с головой – да, держать нам ее реально сложно, да еще с этим животом... Когда выкладываю на животик, она просто лбом упирается и ревёт, а голову перестала поднимать (хотя раньше - спокойно держала). Так что голову держит только когда на ручках. Профессиональный массаж невролог посоветовала с 3-х месяцев делать, поэтому ждём, а пока сами чего-то пытаемся.
Фуаф писал(а):grey cat, подскажи, пожалуйста, почему не понравилось на опарина рожать? думала к ним пойти, а теперь уж и не знаю :think:
Беременность у них веду, претензий нет, а вот про родильное отделение ничего не знаю :-\
Я хочу думать, что мне просто не повезло… хотя оборудование – все именно так, как в рекламном ролике, род.блок – классный, всё оч.технологично и т.д. Но ведь помощь при родах оказывает не оборудование, а люди… Из бригады, принимавшей у меня роды руки готова целовать анастезиологу – это просто сказка какая-то 1) укол не болючий ни капельки, 2) анестезия отошла легко: не тошнило, не мутило ни минуточки, 3) достаточно сильная, чтобы в те 1,5 часа, которые она действовала, я даже успела вздремнуть (ну я вообще вздремнуть никогда не прочь, если такая возможность появляется, и Катин анекдот про дочку, которая маму разбудила, когда рождалась – как раз про нас :laughing: ). Ну а все остальное мну не понра… От чего я сильно охренела, так это от «подсказок» акушерки, которая меня выравнивала параллельно бортикам кровати (рожать нужно строго параллельно бортикам кровати, а не по диагонали, как в какой-то момент я сползла, потому как ей это неудобно… Теперь я когда читаю про то, что на Опарина практикуется свободное поведение женщины в родах – хочется смеяться в голос. Свободное поведение в рамках ровного лежания на кровати? В смысле хочешь - ори, хочешь – не ори? :trollsmile: ). Я тебе в личку кину щас свой остальной субъективизм.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Татуська, Аврора-Алена, к вопросу о подсадке с контролем / без узи.
Мне делали с контролем узи и даже распечатку дали. Мне было приятно (и сейчас – приятно): и самой посмотреть, и мужу показать, и память... Но я ЭКО в 1-ом ГО делала, не знаю почему в другом отделении не так. Для меня это вообще "тайна великая есть" о;)
Aurora писал(а):Девочки, сегодня в 14-00 по Первому каналу будет какая-то передача/интервью/обсуждение проблем бесплодия и ЭКО (мне мама позвонила сказала :trollsmile: )
Видела-видела. Ну, вот почему такую щепетильную и больную для многих тему нужно было обязательно начать с «жареного» факта о бухгалтере, которая воровала деньги (2 миллиона) у своего предприятия якобы на попытку ЭКО tapok Родила двойню. И по решению суда отправилась в колонию.
Вот зачем такие акценты делать? :gun:
Dino4ka писал(а):У меня с утра плохое настроение и вот незнаю больше с кем поделиться, кроме вас больше не могу никому. Все знакомые вокруг рожают, уже больше слышать об этом не могу. Вчера у знакомых внучка родилась, в однокласниках в статусе написали об этом, я чуть не до слез, лучше бы не видела. :*-( :*-( :*-( Раньше до замужества я думала что нет ничего проще забеременеть, но никак не думала что это будет настолько сложно. Вы уж простите что я с утра с таким негативом, в семье стараюсь вида не показывать, но выговориться хочется.Вчера пока муж с работы не пришел сидела ревела. Рвешься в бой но все ни с места, квоту пока не дали, года уходят, мне уже почти 35 . БОЖЕ мой как же тяжело :help:
Диночка, простых историй на Пробирке не бывает, у каждой из нас много чего за плечами и у многих уже «младший предпенсионный возраст». Я тоже как annutka35 забеременела в 35½, тоже было какое-то время сложно общаться с подружками, у кого детки, но потом – отпустило. Не раскисай и не останавливайся: такое у тебя в жизни испытание. У них, у кого детки легко получились, испытания другие и неизвестно еще, кому легче.
Так что пусть ситуация с выпиской побыстрее уже разрешится, ты сможешь подать документы на квоту и еще на шаг приблизишься к желанному результату thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

grey cat писал(а): простых историй на Пробирке не бывает, у каждой из нас много чего за плечами и у многих уже «младший предпенсионный возраст». Я тоже как annutka35 забеременела в 35½, тоже было какое-то время сложно общаться с подружками, у кого детки, но потом – отпустило. Не раскисай и не останавливайся: такое у тебя в жизни испытание. У них, у кого детки легко получились, испытания другие и неизвестно еще, кому легче.
Так что пусть ситуация с выпиской побыстрее уже разрешится, ты сможешь подать документы на квоту и еще на шаг приблизишься к желанному результату thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

спасибо!!!! вот обещали в среду сказать что и как продвигается с моей выпиской, вроде сегодня должен главный акушер-гинеколог области выйти и ему отдадут мои доки. надеюсь что на этой неделю я приду к чему-нибудь :think:

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Котик не, педиатр не говорила кормить реже :drugoe: Светик правльно написала, станете постарше, будете двигаться больше, мы как-то в один месяц даже не набрали нормы, пришлось через месяц ещё раз на контроль приходить :trollsmile: не переживай, кстати, у меня тоже руки по-началу отваливались, потом привыкли :trollsmile: сейчас весим порядка 12 кг, хотя я думала, что с таким набором веса, как в первые месяцы, у нас будет горазде больше вес, но нет, потом стали по чуток набирать и сейчас в норме всё.
Авророчка я даже когда скачивала, он у меня не открывался, но я уже нашла в интернете, спасибо :obnimalka:
Кстати, звонила в облздрав, узнать, что с неясным генезом, мне ответили, что причина всё равно должна быть какая-то figase и подруга сказала, что многих с таким диагнозом просто заворачивают, т.к. есть другие пары, у которых проблемы похуже. Вот так...
А ещё я узнала, что в Иваново начинают делать по ОМС, и что можно сразу напрямую к ним без облздрава нашего :happydance: так что, если кроме труб, у меня не будет никаких проблем, то можно сразу со всеми анализами к ним ехать :rabbitswinging:
Амирочка с недельками тебя :flowerfacepink:
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

grey cat писал(а): Света, вот мой муж тоже говорит, что надо вообще не слушать участковую педиатрессу, пусть своих детей так кормит. А если она в следующем месяце не наберет до нормы, то что, прикорм посоветует ввести? :trollsmile:
А с головой – да, держать нам ее реально сложно, да еще с этим животом... Когда выкладываю на животик, она просто лбом упирается и ревёт, а голову перестала поднимать (хотя раньше - спокойно держала). Так что голову держит только когда на ручках. Профессиональный массаж невролог посоветовала с 3-х месяцев делать, поэтому ждём, а пока сами чего-то пытаемся.
Полин, вот тут опять, напишу как у нас было. В 1,5 месяца (а может и раньше, щас не вспомню) у нас вылезла пупочная грыжа и педиатр нам сказала приклеивать монету, пластырь и т.п. , и когда я заикнулась про массаж, мне строго сказали с 3-х месяцев. Тогда мы пошли к детскому мануальщику и он сказал, массаж в 2 месяца общеукрепляющий и дал тел. массажистки. Мы так и сделали...В 2 месяца мы вызвали массажистку, эту чудесную во всех отношениях тётеньку и она за 2-х недельный курс нам без всяких монеток убрала грыжу, правильно поставила головку, научила Костика переворачиваться на живот и вообще помогла с животиком подружится. Щас вот опять буду её вызывать, пусть нас учит сидеть правильно... Я не знаю почему так строго в поликлиниках практикуют массаж не ранее 3-х месяцев, но если есть сомнения ничего плохого в массаже пораньше я не вижу.
grey cat писал(а): Диночка, простых историй на Пробирке не бывает, у каждой из нас много чего за плечами и у многих уже «младший предпенсионный возраст». Я тоже как annutka35 забеременела в 35½, тоже было какое-то время сложно общаться с подружками, у кого детки, но потом – отпустило. Не раскисай и не останавливайся: такое у тебя в жизни испытание. У них, у кого детки легко получились, испытания другие и неизвестно еще, кому легче.
+10000 dude

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Амрочка С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Птичка, Подзеренок, Олечка на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet на начало победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фуаф с прЫнцем вас!!!! flowers
На всех первоапрельское ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ от нас с Костиком

annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Amira с недельками! flowers
Солена писал(а):Аннютка а ты что с ребятами собралась к маме ехать?
Ага :trollsmile: на волгу :inlove:
Ole4ka17
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2000 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Благодарил (а): 2143 раза

Сообщение Ole4ka17

seviff писал(а):Амрочка С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибки,Светик!!! :inlove: :angel:

lamborgniy
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования г.Липецк, Опарина 4 г.Москва(1 пролет+1 не сложилось),ул Еланского д2 г Москва(пролет),Центр Эко(Липецк)-2 пролета.
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение lamborgniy

Aurora что за просьба?завтра буду в центре в 8:00 в отделении эко.я и сегодня была ,но быстро ушла.,видела ниточку(на самом деле ниточка).может завтра еще кого-нибудь встречу.Приметы:короткая стрижка русые волосы,родинка большая на лице,в салатовой кофточке с коротким рукавом,слегка полновата.
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Татусик, приём, у меня для тебя инфа. Девочка знакомая сегодня была у ВГ, у нее выявили по анализам АТ к ХГЧ (у тебя же тоже, если не ошибаюсь), так вот, ВГ ее сразу направила к спецу по невынашиванию (фио потом могу узнать), та ей расписала что и как делать в протике, в том числе и плазмаферез будут делать и судя всего даже по квоте. Так что сходи до протокола к кому-нить по этому вопросу Опаринскому, чтобы прям в карточку написали что и как, чтобы ЛМ скорректировала назначения.
Ламбоджини, спасибо большое, я уже Лизавету наша попросила :trollsmile: :obnimalka: Но буду еще иметь ввиду, вдруг опять что-нить придумаю.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Всем привет!!
Серенькая! по поводу массажа! все говорят с 3 правильно тебе Светик пояснила что с 2 тоже делают! а мы вот с месяца на шаре катаемся)) мне в кабинете здорового ребенка показали движения и вуаля!!! если такого нет посмотри в нэте если что я напишу тебе подробно!! а мы наоборот мало набирали((( зато сейчас в 10 месяцев 10кг!! а для девочки это многовато хотя по виду и не скажешь что столько весит!! а по поводу педиатра нам говорили чколько хочет столько и корми! а с 3 месяцев вводи режим по 3 часа а потом по 4! (перерыв между едой!)вот так
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

annutka35 писал(а):Amira с недельками! flowers
Солена писал(а):Аннютка а ты что с ребятами собралась к маме ехать?
Ага :trollsmile: на волгу :inlove:
Ах волга волга!! все детство провела на ней!! жаль дом там продали((((((((((((((((((((((((((((
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Всем привет!
seviff писал(а):Амрочка С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо Светик!! :obnimalka:
Меня взяли в протокол!)))
Про простуду ни чего такого не сказали, к пункции сказали вылечусь)
Сегодня с 9,30 и до 15.00 проторчала в центре figase Но все успела и анализы сдать и узи сделать и укольчик уколоть.

Аврора, по твоей просьбе ответила в личку)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Елизавета, путь все будет beremchatka
И отдельное спасибо за труды в мой адрес!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

ilizavet писал(а):
Меня взяли в протокол!)))
Удачи тебе, вот держи кулачки на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чтобы к финишу была beremchatka

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

спасибо девочки! :obnimalka:
Буду стараться, что бы было все beremchatka
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Aurora писал(а):Татусик, приём, у меня для тебя инфа. Девочка знакомая сегодня была у ВГ, у нее выявили по анализам АТ к ХГЧ (у тебя же тоже, если не ошибаюсь), так вот, ВГ ее сразу направила к спецу по невынашиванию (фио потом могу узнать), та ей расписала что и как делать в протике, в том числе и плазмаферез будут делать и судя всего даже по квоте. Так что сходи до протокола к кому-нить по этому вопросу Опаринскому, чтобы прям в карточку написали что и как, чтобы ЛМ скорректировала назначения.
Ламбоджини, спасибо большое, я уже Лизавету наша попросила :trollsmile: :obnimalka: Но буду еще иметь ввиду, вдруг опять что-нить придумаю.

очень интерессно, Ален, узнай, пожалуйста ФИО врача. И к кому лучше к Кирюшенкову или к спецу по невынашиванию?

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Ole4ka17
Девица на выданье

Сообщение Ole4ka17

Девочки,я в шоке.Сейчас пришел результат д димера при норме до 500,у меня результат 4165 figase Такое бывает?Позвонила ЛМ сказала увеличить дозу фракса.

Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Татусь, вот и Кирющенков и Гладкова Кристина Александровна, у которой была девочка, сотрудники 2-го акушерского отделения патологии беременности. Заведующей этого отделения и является Тетруашвили, к которой я хотела попасть на консультацию. В общем все это отделение и занимается и профилактикой и лечением невынашивания. У Кирющенкова я была, мне он нра, о он мужчина, теперь пойду к Агаджановой, которую хвалила Ошка и другие девочки, т.к. только через нее можно попасть к Тетруашвили (хотя если понра, то у нее и останусь, тем более и при Б к ним можно и желательно ездить на консультации).
Как видишь выбор велик. Но сходить считаю тебе нужно, чтобы обязательно в карте сделали запись!

Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Ole4ka17 писал(а):Девочки,я в шоке.Сейчас пришел результат д димера при норме до 500,у меня результат 4165 figase Такое бывает?Позвонила ЛМ сказала увеличить дозу фракса.
Олечка, бывает, у меня 3800 было. Коли фракс, каждые 4-6 дней мониторь д-димер. Нужно снижать! Что еще пьешь? Пей как можно больше жидкости, прям вливай в себя, хорошо клюквенный морс. Мне кололи фракс 0,3*2, снижался долго, недели 3, но это без подсадки. При подсадке д-димер может увеличится, а при наступлении Б тоже. Но снижай!

Ole4ka17
Девица на выданье

Сообщение Ole4ka17

Aurora писал(а):
Ole4ka17 писал(а):Девочки,я в шоке.Сейчас пришел результат д димера при норме до 500,у меня результат 4165 figase Такое бывает?Позвонила ЛМ сказала увеличить дозу фракса.
Олечка, бывает, у меня 3800 было. Коли фракс, каждые 4-6 дней мониторь д-димер. Нужно снижать! Что еще пьешь? Пей как можно больше жидкости, прям вливай в себя, хорошо клюквенный морс. Мне кололи фракс 0,3*2, снижался долго, недели 3, но это без подсадки. При подсадке д-димер может увеличится, а при наступлении Б тоже. Но снижай!
У меня в поддержке крайнон,магнеБ6,фолька и утрожестан пью.Колола фракс 0,3-1 раз,сейчас ЛМ сказала колоть по 0,6-2 раза с промежутком в 12 часов.Сегодня уже колола один фракс сейчас ещё вколола.Побежала воду хлестать :)

Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Оль, зайди сюда, еще у девочек поспрашивай viewtopic.php?f=108&t=17685&p=10576660#p10576660
Я бы еще тромбо-асс добавила, если ты фраксом-антикоагулянтом убираешь уже сгустившуюся кровь, то тромбо-асс как антиагрегант мешает/замедляет их новое образование. И обязательно мониторь гемостаз и д-димер, понимаю, что дорого, но сама такая же))))

Ole4ka17
Девица на выданье

Сообщение Ole4ka17

Aurora писал(а):Оль, зайди сюда, еще у девочек поспрашивай viewtopic.php?f=108&t=17685&p=10576660#p10576660
Я бы еще тромбо-асс добавила, если ты фраксом-антикоагулянтом убираешь уже сгустившуюся кровь, то тромбо-асс как антиагрегант мешает/замедляет их новое образование. И обязательно мониторь гемостаз и д-димер, понимаю, что дорого, но сама такая же))))
Спасибочки за советы :flowerfacepink:

grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

ilizavet, с началом победного! thumbsup
Рыбка), Светик, Таня-Котофейка, усё пОняла obnimalka
Мяч у нас есть, осталось мужа заставить его накачать :trollsmile:
Девочки, может скинете в личку контакты массажисток ваших? Думаю, что действительно нужно немного ослушаться невролога и начать массажик пораньше, тем более она видела нас, когда мы еще не были 6 кг. и делали вид, что голову пытаемся держать :think:
НеНаталка писал(а):Девчата, кто разбирается, я вот голову уже сломала в догадках о своих пролетах без имплантации. У меня есть результат молекулярно-генетического исследования типирование аллелей HLA-системы 2 класса, так вот в заключении написано: аллельный вариант 0201 локуса HLA может являться фактором риска прерывания беременности из-за развития аутоиммуных процессов, в следствие чего необходимо определять титр аутоантител (наличие волчаночного антикоагулянта), я не знаю как это связано с отсутствием имплантации и отставанием (остановкой) в развитии эмбрионов, может ли это быть связано с нарушением иммунитета ( по иммунограмме есть отклонения от нормы) и рецидивами герпеса при отмене противовирусных препаратов в протоколе. у кого какие мысли или знания! просто не знаю кого мучить из врачей по этим вопросам
НеНаталка, думала-думала, что же написать, ничего не придумала :( У меня тоже есть этот 0201, и я тоже в свое время медитировала над распечаткой этого анализа, пытаясь прикинуть, чем мне это грозит… В общем, для себя я поняла следующее: 1) это влияет на вынашиваемость, а не на имплантацию, 2) нужно сдать анализы на АФС-синдром, антитела, волчанку и если их нет – по большому счету успокоится, потому что «вариант 0201 локуса HLA может являться фактором», а может и нет… 3) если что-то есть, то без очень продвинутого специалиста тут не обойтись, потому что только спец с большими знаниями и опытом сможет разложить по полочкам полученные данные.
У меня, когда я с кровотечением валялась на сохранении на Опарина, была консультация Кирющенкова, благодаря которой (мне кажется) мы и выкарабкались. Но, к сожалению, кроме Кирющенкова и Шаблий я тоже никого не знаю.

Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Aurora писал(а):Татусь, вот и Кирющенков и Гладкова Кристина Александровна, у которой была девочка, сотрудники 2-го акушерского отделения патологии беременности. Заведующей этого отделения и является Тетруашвили, к которой я хотела попасть на консультацию. В общем все это отделение и занимается и профилактикой и лечением невынашивания. У Кирющенкова я была, мне он нра, о он мужчина, теперь пойду к Агаджановой, которую хвалила Ошка и другие девочки, т.к. только через нее можно попасть к Тетруашвили (хотя если понра, то у нее и останусь, тем более и при Б к ним можно и желательно ездить на консультации).
Как видишь выбор велик. Но сходить считаю тебе нужно, чтобы обязательно в карте сделали запись!

Аленушка, :obnimalka: я тоже воспользуюсь твоим советом. А то у меня антитела и к ХГЧ и АФС (полный набор, даже Кирющенков 2 табл. метрипреда назначал), по иммунограмме тоже не очень хорошие показатели (клетки киллеры завышены).
Спасибо тебе большое моя хорошая. :obnimalka:

Лизочка, :obnimalka: с началом протокола тебя. Пусть он будет самым удачным. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :m&b:
Последний раз редактировалось Марина-мама 01 апр 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru