В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)
- Osik
- Девица на выданье
Re: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)
Юль, а ты после Праги постриглась? У тебя там вроде челка и гладкие зачесанные в хвост волосы , или я ошибаюсь ?
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Впервые замужем
Julia, человеческий фактор не отменишь, не расстраивайся, ты и так красавица, а к лету волосы отрастут все равно. Что уж тут говорить, если мне длинные волосы ровно подстричь не могут)))
- Osik
- Девица на выданье
Воля
Точно , японцы или корейцы в первую очередь !
Я думала , что мы для них все на одно лицо , так же как и они для нас 
Мне непонятен сам факт - начинают щелкать детей , не спросив об этом у родителей !!!! У них это в порядке вещей ? Я бы правда все равно не разрешила

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Мне непонятен сам факт - начинают щелкать детей , не спросив об этом у родителей !!!! У них это в порядке вещей ? Я бы правда все равно не разрешила

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- volya
- Девица на выданье
Маша, Клипса, ну зачем дразните такими шикарными кранами
у нас день рождения и новый год еще очень далеко
а мне уже хочется эту технику им купить, а просто так не хочу покупать и как тут удержаться
Причем у нас фишка последнее время: во время прогулки ходим сначала смотрим на тракторы, а потом идем стройку смотреть и как краны кирпичи дядям наверх поднимают 

- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Воля спасибо! да я не специально! просто они смотрят, а если я переключу куда-то то не расстраиваются.. ну есть так есть, нет так нет... а вот за Томаса ругаться будут.. и за остальные перечисленные тоже...volya писал(а):Юль, детки моднявые красавцы А почему смешариков переключаешь? Думаю они не хуже миньонов
не Осик, я как раз за неделю до Праги подстриглась... и я вообще волосы выпрямляю утюжком.. если не выпрямляю, они у меня сильными волнушками идут, но не вьются черти.. а просто как бы недовьющиеся... и когда волосы длинные очень красиво смотрится.. и когда волосы в стрижке чуть короче среднего - тоже красиво! но когда есть объем.. а из-за неправильной филировки объема то и нет! эх!Osik писал(а):Юль, а ты после Праги постриглась? У тебя там вроде челка и гладкие зачесанные в хвост волосы , или я ошибаюсь ?
Клипсаklipsa писал(а):Julia, человеческий фактор не отменишь, не расстраивайся, ты и так красавица, а к лету волосы отрастут все равно. Что уж тут говорить, если мне длинные волосы ровно подстричь не могут)))

- volya
- Девица на выданье
Да и я бы не разрешила, может стерпела бы одного, но когда весь автобус сбегаетсяOsik писал(а):ВоляТочно , японцы или корейцы в первую очередь !
Я думала , что мы для них все на одно лицо , так же как и они для нас
- Osik
- Девица на выданье
Юля , согласна с клипсой , красоту ничем не испортить
У меня в Москве тоже есть свой мастер ( к которому за месяц надо записываться ) - так вот и у него проколы бывают , то с цветом , то с формой . редко, но бывают
я тоже расстраиваюсь , когда ожидания от визита не оправдываются 

У меня в Москве тоже есть свой мастер ( к которому за месяц надо записываться ) - так вот и у него проколы бывают , то с цветом , то с формой . редко, но бывают

Последний раз редактировалось Osik 27 фев 2014, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Впервые замужем
Удержаться просто)) нашу модель до 3 лет нельзя ни в коем случае, есть тросс с железным крюком, малыши могут пораниться, зацепиться за него, ну и фантазия дорисует все опасности. кроме того, маленькие еще не понимают как все штуки там работают, да и в высоту он больше, чем сами 2годовасы. Если очень хочется, то трактор или машинку с минимум деталей, но надо оч внимательно выбирать, тк у брудера в основном все с мелкими частями, типа модели настоящих.volya писал(а):Маша, Клипса, ну зачем дразните такими шикарными кранамиу нас день рождения и новый год еще очень далеко
а мне уже хочется эту технику им купить, а просто так не хочу покупать и как тут удержаться
Причем у нас фишка последнее время: во время прогулки ходим сначала смотрим на тракторы, а потом идем стройку смотреть и как краны кирпичи дядям наверх поднимают
- Osik
- Девица на выданье
И еще про зарубежных гостей города : одни щелкают камерами , а есть еще любители детей за лицо трогать
Я не успела глазом моргнуть, как Саша попала .
Увидев мое лицо , он попытался мне объяснить , что никогда не видел такой красоты 

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
И я хотела , но смелости не хватилоklipsa писал(а):Осикя б в морду дала...

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- volya
- Девица на выданье
Клипс, спасибо за возвращение к реальностиklipsa писал(а): Если очень хочется, то трактор или машинку с минимум деталей, но надо оч внимательно выбирать, тк у брудера в основном все с мелкими частями, типа модели настоящих.

Мария, ты спрашивала чего на дачу: я планирую купить батут (пока приглянулись optifit) так как дома очень любят прыгать на диване и кроватях. Домик тоже хочется, но есть мысль напрячь папу построить для сыновей домик.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Не, шкафа как раз нет. Я имела в виду, что надо еще шкаф купить.klipsa писал(а):Ева, целый шкаф свободен, и ты спокойно
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Юля твои модники я влюблена
Тася в золоте супер! Но Сеня :heartsmile:

- VICTORY777
- Впервые замужем
Юля,такие забавные детки,модники такие
Юля,я что-то не нашла веларти спорт,везде на 2 г встречаются веларти enduro 3, это то что ты советуешь?

Юля,я что-то не нашла веларти спорт,везде на 2 г встречаются веларти enduro 3, это то что ты советуешь?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Oliver
- Девица на выданье
Мария, какие пазлы?
Девчонки, ну помогите с идеями подарка плиииз
Клипса, по поводу мульти, там кашу на утрр ставить оч удобно, плов готовлю (на 12 чел!!!) вкуснейший, ножки куриные.
А в блиннице смысла не вижу( что со сковородками стоишь, что с блинницей... Она ж сама не разлевает тесто и не переворачивает?
И еще, есть у кого-нить книжка-дом кукольный? Нравится детям?
Девчонки, ну помогите с идеями подарка плиииз
Клипса, по поводу мульти, там кашу на утрр ставить оч удобно, плов готовлю (на 12 чел!!!) вкуснейший, ножки куриные.
А в блиннице смысла не вижу( что со сковородками стоишь, что с блинницей... Она ж сама не разлевает тесто и не переворачивает?
И еще, есть у кого-нить книжка-дом кукольный? Нравится детям?
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Явно не американские туристы былиOsik писал(а):И еще про зарубежных гостей города : одни щелкают камерами , а есть еще любители детей за лицо трогатьЯ не успела глазом моргнуть, как Саша попала .
Увидев мое лицо , он попытался мне объяснить , что никогда не видел такой красоты

Когда мама к нам первый раз приезжала, постоянно пыталась черненьких детей или за щечку потрепать, или по голове погладить (они такие хорошустенькие, осоебнно маленькие), а я постоянно ее руку одергивала и потом перед родителями извинялась.
- Osik
- Девица на выданье
Лаки
enduro очень похож на спорт ( у нас спорт - я разницы не вижу )

enduro очень похож на спорт ( у нас спорт - я разницы не вижу )

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Аляка
Это был восточный мужчина , точнее не скажу , не разбираюсь

Это был восточный мужчина , точнее не скажу , не разбираюсь

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Юль, какие же твои малыши разные, Арсюша прям брутальный мужичок!
Воля, наш кран вам тоже рановато, разберут на запчасти. У них менее масштабные модели, мы начинали с такой.
У меня вроде не бывает проколов с моим парикмахером, смешно, когда в деревне иду укладываться, у них не получается и несутся комментарии: "Кто же вас так подстриг"
Однажды не было возможности поехать в Москву, решила в деревне покрасится, объездила многие салоны в городе и все делали круглые глаза, как можно сделать мелирование без фольги.
Оливер, обычные картонные из ELC у нас есть напольные, хочу купить посложнее, а то купила в Детях, все кривое -ужас![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Воля, наш кран вам тоже рановато, разберут на запчасти. У них менее масштабные модели, мы начинали с такой.
У меня вроде не бывает проколов с моим парикмахером, смешно, когда в деревне иду укладываться, у них не получается и несутся комментарии: "Кто же вас так подстриг"
Однажды не было возможности поехать в Москву, решила в деревне покрасится, объездила многие салоны в городе и все делали круглые глаза, как можно сделать мелирование без фольги.

Оливер, обычные картонные из ELC у нас есть напольные, хочу купить посложнее, а то купила в Детях, все кривое -ужас
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лаки, я тоже спорт не вижу, надо ендуро брать) теперь найти б к клму в городе заказать что бы за доставку не платить)
Оливер, блин словами про плов(никогда у меня не получается) ты меня прям опять двигаешь в сторону мульти) заказать на 8 марта?... У меня вся кухня и так захламлена хлебопечка 2 пароварки блендер печка..
Мария вот про салоны в подмосковных городах просто больная тема. За столько лет я нашла лишь косметолога приличного. А тутвообще неприятность случилась, мне надо было сделать макияж, сделала в соседнем городе, вроде норм. Утром на след день встаю сыпь на щеках и подбородке. Так и хожу надо к дерматологу теперь ехать.
Юля, модники заглядение, классные! Золотой костюм шедевр я сама бы не отказалась.
Оливер, блин словами про плов(никогда у меня не получается) ты меня прям опять двигаешь в сторону мульти) заказать на 8 марта?... У меня вся кухня и так захламлена хлебопечка 2 пароварки блендер печка..
Мария вот про салоны в подмосковных городах просто больная тема. За столько лет я нашла лишь косметолога приличного. А тутвообще неприятность случилась, мне надо было сделать макияж, сделала в соседнем городе, вроде норм. Утром на след день встаю сыпь на щеках и подбородке. Так и хожу надо к дерматологу теперь ехать.
Юля, модники заглядение, классные! Золотой костюм шедевр я сама бы не отказалась.
Дочка и сыночек
- olik1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Николетт, в Троицке знаю классную парикмахершу (у нее свой салон). Со мной косяков не было.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Олик, кинешь в личку контакты?olik1980 писал(а):Николетт, в Троицке знаю классную парикмахершу (у нее свой салон). Со мной косяков не было.
Дочка и сыночек
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девы, задавала как-то вопрос про очистители воздуха для аллегиков. Посоветуйте, плиз, кто-то знает?
- Osik
- Девица на выданье
З@я
Как здоровье заек и папы ?
У нас мойка воздуха venta - мы довольны , залил воду и забыл про нее . В детской стоит . Не знаю есть ли специально для аллергиков .

Как здоровье заек и папы ?
У нас мойка воздуха venta - мы довольны , залил воду и забыл про нее . В детской стоит . Не знаю есть ли специально для аллергиков .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- glamour
- Впервые замужем
Зая и у нас вента. Поставила в каждую комнату!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Зая, у нас тоже вента ) но вот я не знаю насколько польза от него есть, как была у меня сухая кожа несмотря на всевозможные крема и масла так и есть....может конечно без него было бы хуже....
Насчёт мультиварки- для меня это просто спасение, я готовлю только в ней- каши, супы. овощи, крупы, мясо и тд, так как у нас в семье никто жареное не ест, то режим тушение отлично готовит и дети едят и мы, и идеально отложенный старт ставлю ужин на 19.30 - приходим с гулянки - всё готово) а вообще онечно всё это дело вкуса, и свободного времени), блинница -да, надо тоже также как и у плиты стоять, но блины пекутся раза в 3-4 быстрее, т.е. 15 мин и полная горка блинов на всю семью готова..
Николет, я решила их (веларти) заказать, если хочешь я закажу и на тебя, тогда приедешь за ними - я к сожалению никуда не смогу подвезти, но я живу в ЮВАО...вообщем напиши лс или позвони мне ( до 16.00 тел без звука- могу не услышать) , а то я сег хочу заказать....
Насчёт мультиварки- для меня это просто спасение, я готовлю только в ней- каши, супы. овощи, крупы, мясо и тд, так как у нас в семье никто жареное не ест, то режим тушение отлично готовит и дети едят и мы, и идеально отложенный старт ставлю ужин на 19.30 - приходим с гулянки - всё готово) а вообще онечно всё это дело вкуса, и свободного времени), блинница -да, надо тоже также как и у плиты стоять, но блины пекутся раза в 3-4 быстрее, т.е. 15 мин и полная горка блинов на всю семью готова..
Николет, я решила их (веларти) заказать, если хочешь я закажу и на тебя, тогда приедешь за ними - я к сожалению никуда не смогу подвезти, но я живу в ЮВАО...вообщем напиши лс или позвони мне ( до 16.00 тел без звука- могу не услышать) , а то я сег хочу заказать....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- З@я
- Спелая ягодка
Лаки, Гламурик, Осик, спасибо!
Осик, один заяц и папа уже хорошо, а вот второй сегодня начал температурить
Кто интересуется Алиэкспрессом. Пришла сегодня очередная посылка. Полирабокары вот такие _http://www.aliexpress.com/snapshot/6015537096.html - наши любимые герои. Качество не очень, как китайские игрушки. Но здесь такие же продают. Учитывая, что все четверо мне достались за 800 рублей - не жалко
Заказывала 22.01. Спят сейчас с ними
Дашулетта, с прошедшим ДРом тебя
Пусть сбываются все мечты
Ваша семья остается такой же дружной, милой и красивой
Всем здоровья 
Про Веларти, вчера еще один заказали, тк прошлый поломали (квадроцикл). Очень классные они. Ребята обожают. И на улице и дома с ними. Заказывать рекомендую с запасом роста и возраста.
Осик, один заяц и папа уже хорошо, а вот второй сегодня начал температурить

Кто интересуется Алиэкспрессом. Пришла сегодня очередная посылка. Полирабокары вот такие _http://www.aliexpress.com/snapshot/6015537096.html - наши любимые герои. Качество не очень, как китайские игрушки. Но здесь такие же продают. Учитывая, что все четверо мне достались за 800 рублей - не жалко

Дашулетта, с прошедшим ДРом тебя

Про Веларти, вчера еще один заказали, тк прошлый поломали (квадроцикл). Очень классные они. Ребята обожают. И на улице и дома с ними. Заказывать рекомендую с запасом роста и возраста.
Последний раз редактировалось З@я 27 фев 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Osik
- Девица на выданье
З@я , вот у нас ни разу не было , чтобы одна заболела , а вторую , третью - пронесло . Я раньше всегда на чудо надеялась - нос здоровым промывала , вифероны вставляла
Теперь спокойно жду , кто следующий
Пусть второй зайка быстрее выздоравливает !

Пусть второй зайка быстрее выздоравливает !

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- glamour
- Впервые замужем
Зая а что за вирус вы поймали? Пусть зайки все не болеют
А я счастливая- разрешили обратно аквааэробику

А я счастливая- разрешили обратно аквааэробику

- Oliver
- Девица на выданье
Николетта, приглашай в гости)) я тебе мастер-класс по приготовлению плова устрою)) он у меня и в казане отличный;) главное правило-количество мяса=Количеству моркови
Девчонки юристы, может идей подбросите?
Я ж мениск занимаясь с инструктором в клу сломала. А это уроды мне даже контракт заморозить не хотят, предлагают это как доп услугу оплатить. Я хочу сейчас им претензию досудебную написать. Но не пойму как доказать что колено до этого здоровым было тк оно не болело никогда-записи что колено и мениск здоровые конечно нет.
Но сейчас есть справка от врача что мениск раздроблен по словам пациента на занятиях спотром
На что еще сослаться?
Девчонки юристы, может идей подбросите?
Я ж мениск занимаясь с инструктором в клу сломала. А это уроды мне даже контракт заморозить не хотят, предлагают это как доп услугу оплатить. Я хочу сейчас им претензию досудебную написать. Но не пойму как доказать что колено до этого здоровым было тк оно не болело никогда-записи что колено и мениск здоровые конечно нет.
Но сейчас есть справка от врача что мениск раздроблен по словам пациента на занятиях спотром
На что еще сослаться?
- З@я
- Спелая ягодка
Осик, у нас тоже. Сейчас проведу эксперимент и второго буду с феронами лечить. Посмотрим, будет ли от них толк.
Гламур, я в (приятном) шоке от тебя! на сносях и аквааэробику!? - супер!
Юля, классный у тебя модники. Они такими взрослыми выглядят. Еще на ОК заметила
Оливер, мне кажется нереально. Даже если побои, там доказывать надо ого-го как, свидетелей, правки и прочее собирать, и то все спорно, а тут... Оно тебе надо?
Гламур, я в (приятном) шоке от тебя! на сносях и аквааэробику!? - супер!

Юля, классный у тебя модники. Они такими взрослыми выглядят. Еще на ОК заметила
Оливер, мне кажется нереально. Даже если побои, там доказывать надо ого-го как, свидетелей, правки и прочее собирать, и то все спорно, а тут... Оно тебе надо?
Последний раз редактировалось З@я 27 фев 2014, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
- Oliver
- Девица на выданье
У меня совсем с деньгами жопа настала, хочу попробовать )
Чувствую если так и дальше пойдет, пойду летом работать вместо отпуска. А так если понтракт, тренера и моральный вред заплатят, уже приятнее будет
Чувствую если так и дальше пойдет, пойду летом работать вместо отпуска. А так если понтракт, тренера и моральный вред заплатят, уже приятнее будет
- VINDA
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девули!
Мы только с улицы, 4 часа были вне дома, сначала масленница в садике, потом занятия, потом прогулка... От масленницы абсолютно не в восторге, впервые увидела весь педагогиеский состав сада, который поверг меня в ужас... Такие тетки, с прокуренными и осипшими голосами, лица у некторых как извините у пьющих людей.... Интеллектом тоже явно не вооружены, судя по тому, как говорили и проводили праздник...Да и праздничной обстановки как таковой-не было, из фото тоже нечего показать.. одна Бабка-Ежка с картонным носом и веником и один "зайка"-полная тетка с ушами зайца на голове... Ни ряженных, ни музыки, воспитатели постоянно ржут, между песнями, которые они все же пытались спеть, разговорная речь: "А чо там дальше в песне-то петь? Бабы, помогите, забыла блин, пива надо меньше пить..."
Наша психолог, довольно интеллигентная женщина, видимо тоже придя в ужас, скоренько увела наших детей на занятия и тоже была возмущена обстановкой и тем, что они выдали, называя это-праздником!!! Слава богу, что это не тот сад, куда я записывала ребенка!
З@я Поправляйтесь скорее, вам наши кулачки на выздоровление
Юля Славные детки, нарядные!
Не расстраивайся, это всего лишь волосы, которые имеют свойство отрастать
Я не была в парикмахерской 5 лет, хотя постоянно встречаю своего мастера на улице, зазывает периодически, а я не знаю, что сделать? С распущенными волосами редко хожу-мешают, челка была один раз и то вечно раздражала
Меня вполне устраивает конский хвост, пучок, косичка, заплел и быстро на улицу вышел, с ребенком у меня особо и нет времени укладку делать, мне что по-быстрому и все, выскочил гулять
Всем удачного дня!

Мы только с улицы, 4 часа были вне дома, сначала масленница в садике, потом занятия, потом прогулка... От масленницы абсолютно не в восторге, впервые увидела весь педагогиеский состав сада, который поверг меня в ужас... Такие тетки, с прокуренными и осипшими голосами, лица у некторых как извините у пьющих людей.... Интеллектом тоже явно не вооружены, судя по тому, как говорили и проводили праздник...Да и праздничной обстановки как таковой-не было, из фото тоже нечего показать.. одна Бабка-Ежка с картонным носом и веником и один "зайка"-полная тетка с ушами зайца на голове... Ни ряженных, ни музыки, воспитатели постоянно ржут, между песнями, которые они все же пытались спеть, разговорная речь: "А чо там дальше в песне-то петь? Бабы, помогите, забыла блин, пива надо меньше пить..."

З@я Поправляйтесь скорее, вам наши кулачки на выздоровление

Юля Славные детки, нарядные!

Всем удачного дня!

- Osik
- Девица на выданье
Мама Макара ! Так красочно утренник описала !
У меня перед глазами картинка визуализировалась
Я , если честно , тоже выбирала Саше воспитателя внешне - последняя молодая девушка с русой косой и большими глазами , пришлась мне по душе
Она так расстроилась , когда мы в Сочи уезжали . Саша ее постоянно вспоминает 

Я , если честно , тоже выбирала Саше воспитателя внешне - последняя молодая девушка с русой косой и большими глазами , пришлась мне по душе

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00