Привет! У меня был такой протокол, эко в ЕЦ+крио перенос, делали так -потому что оставалась одна снежинка и есть своя овуляция, решили с доком, что это двойной шанс, так сказать. Результат-ББ. По стоимости-если в долларах, то около 3200 вышло. Сама процедура, как эко в ЕЦ-на 2ДЦ узи, потом-каждые 2 дня фолликулометрия, на 13ДЦ-хорагон 5000, на 15ДЦ-пункция ( проиксили, получился один хороший эмбриончик), на 3день его перенесли, а на 5-перенесли криошку бластика. Поддержка-со дня пункции - прогестерон, утрик и дивигель и два укола хорагона по 5000- в дни обоих переносов... Как то так... Вообще, как по мне-схема очень интересная и перспективная... просто мне не повезло опять.[/quote]
Спасибо, похоже мне не пойдет такой вариант, у меня в ЕЦ эндик больше 5мм не нарастает, или будут препараты для стимуляции роста эндометрия?
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…