Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Люлька
Впервые замужем

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Люлька

Бри! Значит ваша встреча с детками не за горами! Удачи тебе большой! А детки отличного веса!
СоваЯ! Я что-то пропустила-эо отчего гимнастика или для чего?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ
Сколько у вас детей: 1

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Малибу

vivendis поздравляю супер новость!! [baby] flowers
Жду встречи с криошкой в 2013!
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Vivendis, поздравляю!! Я в тебе не сомневалась!!! yahoo yahoo Счастья Вашей семье, легкой беременности и здорового малыша!! flowers {baby}
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Бри,детки отлично вес набирают! Ты герой, до 17 декабря хочешь доходить. Я вот с одной мечтаю до 15 декабря хотя бы доходить! Я вот тоже гинипрал уже неделю как отменила, думаю, моя шейка тоже уже "готовится"... Но ходить мне ужасно тяжело, спать невозможно, а в туалет ночью уже через слезы встаю, не могу подняться - все кости и мышцы болят :(
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Девочки, принимайте меня в свои ряды :) :) :) мы с масиками собираемся на 2е узи в среду!!!
Commeilfaut
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Ladi M писал(а):У меня тоже пункция 27,подсадка 30 были.
Мне кажется у тебя всё отлично.
Я делала 3.12 эмбриончик был 7.5 мм,но сказали,соответствует 6 неделям, а у меня только 5 недель и 2 дня было.
Ты знаешь, я сама ТААААААААААК волнуюсь, я реально очень боюсь ЗБ, наверно каждую минуту. Эта беременность такая долгожданная(6 лет) и желанная.
Что делать? Узи не надо таак часто делать. А хгч уже не совсем показателен.
Всё у нас будет хорошо, надо научится верить и наслаждаться un04 .
спасибо за ответ :) у меня тоже беременность долгожданная ( больше 5 лет) до этого в прошлом году была внематочная, пережила еле еле это горе и тут на тебе опять что то не так :`( Кстати я 2 декабря сдавала кровь на хгч было 41310.
Вот учусь как раз верить и наслаждаться flowers
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Бри, здорово! детишки уже большенькие :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Commeilfaut
Трудный подросток

Сообщение Commeilfaut

Кыш писал(а):
Commeilfaut писал(а):Девочки всем привет, копирую свое сообщение сюда, очень нуждаюсь в советах и поддержке!

1 декабря ходила на первое узи ( 5 неделя от зачатия. пункция была 27 октября, подсадка 30 октября) беременность маточная но эмбриончик не соотвествует нужным размерам он 4,4мм а должен быть по словам врача около 8-9мм, сердцебиение присутствует но сказали слабое. В пятницу пошла к другому врачу, малыш подрос 5,7мм и сердце так же бьется но тоже обнадеживать не стал
Девочки кто сталкивался с такими ситуациями, историями, поддержите , и как правильно подсчитать недельки беременности если знаешь когда день зачатия? Какие у ваших малышов были размеры на тких сроках?
подожди, ты указываешь размер эмбриона или плодного яйца? у меня на 5-6 неделях плодное яйцо было размером 8,7 мм (но не эмбрион! он-то должен быть гораздо меньше). второго эмбриончика вообще не нашли, увидели только на сроке 7-8 недель )) вообще, мой репродуктолог сказал, что на таких сроках миллиметр туда - миллиметр сюда роли не играет. постарайся успокоиться, если состояние позволяет - гуляй (слышала, что если постоянно лежать пластом, плод может отставать в развитии), дыши свежим воздухом. кстати, репродуктолог тебе никаких дополнительных препаратов не назначил? Я думаю, что если есть сердцебиение - есть надежда, это главное!
я написала размер именно эмбриончика, плодное яйцо 18 мм. Принимаю утрожестан, фольку, аспирин, витамины для беременных.
Я тоже думаю что если бьется сердечко у малыша,значит у нам большой шанс {baby}
Я как то наоборот пыталась вести себя спокойно и лежать, ладненько будет гулять еще больше :)
Commeilfaut
Трудный подросток

Сообщение Commeilfaut

Викпус писал(а):Девочки, принимайте меня в свои ряды :) :) :) мы с масиками собираемся на 2е узи в среду!!!
Я тоже в среду иду на узи и для нас это узи будет очень очень важное :) А тебе желаю удачного узи и будем ждать хороших новостей flowers
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Кыш писал(а):
velina писал(а):Кыш, а почему помидоры низя? :think: Вкусно ведь.... лучше колбасу низя.....
как я стала с ума сходить от мандаринок! съем одну, шкурку возьму - и весь вечер нюхаю, как токсикоманка! :-D
Я кстати тоже при виде мандаринок слюной истекаю [lol] [lol] [lol] А вот от мяса почемуто отвернуло!
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

ага, и я что-то к мясу равнодушнее намного стала.. а мандаринчики даааа - вкуснятина!! как вы думаете, сколько мандаринок можно в день?!
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Оксаненок писал(а):Программер, посмотрела твоих молюток - симпотяги! thumbsup :) Я, кстати, догадалась, кто есть кто :-D . Кроваточки - супер. Уже решили кто в какой кроватке спать будет? И аватарка твоя новая - супер, прям в тему. Молодец! thumbsup
В синенькой Леша конечно. ))))

Я вам с фотками еще не надоел?? :-D
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Бри, ну вы не скучайте! flowers пиши нам с полей, так сказать... ;)

Программер, фоток много не бывает..особенно таких лапусек!!! Поздравляю с выпиской, мне даже кажется, что по деткам видно где мальчик, а где девочка!!! :drink:
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Программер, какие пампусики классные!! Таааакие милашки!! С выпиской!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Программер! С выпиской вас! Такие славные медвежатки лежат! В этих костюмчиках и одеялке выписывались? А одеяло на какой основе? я вот тоже планирую в одеялке малыша выписывать.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Люлька писал(а):Программер! С выпиской вас! Такие славные медвежатки лежат! В этих костюмчиках и одеялке выписывались? А одеяло на какой основе? я вот тоже планирую в одеялке малыша выписывать.
Спасибо ))) Ага, костюмчики эти, одеяла на которых лежат это из постельного, там натуральное волокно начинка. А выписывались мы по простом,у в шерстяном и меховом одеяльцах. Вобщем чем были богаты. )))
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Программер, ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской, здоровья вам побольше и молочка вкусненького flowers flowers flowers . Такая счастливая семейка thumbsup . А это видимо ваша старшая доча?
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Rosaline писал(а):Программер, ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской, здоровья вам побольше и молочка вкусненького flowers flowers flowers . Такая счастливая семейка thumbsup . А это видимо ваша старшая доча?
Ага! Она "немножко" ошарашена сегодня. Ну надеюсь все наладится. )))
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Добрый вечер девчонки! Хотела отложить знакомство до первого УЗИ (оно будет в пятницу), но ситуация вынуждает поторопится. У меня встал кишечник. Живот раздуло :( . Подскажите какое-нибудь средство от запора. Глицериновые свечки и чернослив не помогает.

ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

СоваЯ писал(а):[
магний Б6 - от 6 до 8 таблеток в день, по 2 с приемом еды, плюс гомеопатические шарики магнезиум фосфориум - их по 5-6 штук под язык каждый раз как прихватит или как покажется, что час прихватит о;)

гимнастику нам показывали и мы много репетировали на курсах,пс. забыла еще сказать про иглорефлексотерапию - дорого, но весчь! thumbsup
Спасибо тебе большое! попробую разобраться с гимнастикой:-) жаль,метронома нет:-( и горошки поищу,наверное,в гомеоаптеках..
а про иголки,я бы с удовольствием,но к кому попало боязно,а своего врача нет:-( я из Питера, есть кто-нить из моего родного города??:-)) или все из столицы?:-)
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

[quote="programmer"] какие славные!!!! и какие вы счастливые! я тоже прослезилась от умиления:-) здоровья вам и любви!!![quote]
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Программер! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Иоулия, от иголок хуже не бывает, бывает не помогает совсем, или помогает. Но хуже быть не может по определению, это не гомеопатия, где можно ошибиться...
Из неприятных гипотетических последствий- только финансовые затраты и время...
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

programmer, какие славные детишки у вас! И старшенькая - красавица thumbsup Поздравляю вас ! flowers flowers flowers
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

ioulia писал(а):попробую разобраться с гимнастикой:-) жаль,метронома нет:-(
с гимнастикой...я бы сама вряд ли разобралась бы, я ведь в 2х словах описала, все гораздо сложнее... но в принципе, сосредоточение на своем дыхании еще никому не вредило. задержку дыхания тренировать нужно тем, кто готовится к ЕР. мы на курсах тренируем ее в самых разных вариантах:
вдох-задержка- выдох - это самое банальное,
потом на выдох добавляем звуки и тянем этот выдох кто сколько может, потом в выдох со звуком добавляем мини-задержки, потом после выдоха делаем довыдох, потом тренируем вдохи и выдохи с фиксацией разных групп мышц живота (то низом живота можно шевелить, а верхний пресс надо зафиксировать - это для проталкивания Ре, то наоборот), вобщем хоть нам на курсах и раздали методички, в которых мы сами делали отметки для себя и я тренирую дома, реально каждую неделю необходим контроль со стороны тренера

ёжик в тумане
Только зачали

Сообщение ёжик в тумане

Северяночк@ писал(а):Добрый вечер девчонки! Хотела отложить знакомство до первого УЗИ (оно будет в пятницу), но ситуация вынуждает поторопится. У меня встал кишечник. Живот раздуло :( . Подскажите какое-нибудь средство от запора. Глицериновые свечки и чернослив не помогает.
Попробуй ст.ложку масла растительного (оливкового или кунжутного) с утра натощак. В аптеках продается вода Донат, говорят, что помогает. Или отруби. Еще девочки здесь советуют киви натощак. Если все это не поможет - микролакс или свечи бесакодил.
Хурму не ешь [!] - она может спровоцировать непроходимость кишечника. Ну и на крайняк клизма :doctor: .
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Программер, замечательные детки!!! Поздравляю с выпиской!!!!!!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Программер, так приятно смотреть на спящих маленьких ребятишек, так настроение поднялось. fly. С выпиской! Растите большими и здоровыми! Радуйте нас позитивом, т.е. такими замечательными фотками! flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Таис123 08 дек 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Программер с выпиской Вас flowers !!! Деточки очень миленькие и красивые (ТТТ)! :angel: :angel: :angel:

Девочки спасибо Вам и посоветовали и поругали :-D :-* Мы разобрались с моим обмороком (анализы в норме), это от духоты (нехватки кислорода)+низкое давление+резко встала с кровати...больше так не буду :) ...и мужа перестала жалеть ;) !

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Программер супппер!!! Как же здорово жить вот такой большой счастливой семьей!!! flowers flowers flowers
Рада рада рада за Вас бесконечно!!! Вы большие молодцы!!!
Здоровья,понимания и побольше счастливых мгновений вашей большой и дружной семье!!!!

А старшенькая ошарашена.т.к. не в курсе была,что двое малышей?

Изображение
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

вообще-то клизму вроде как нельзя?! может провоцировать тонус. Ешь больше сырых овощей, свеколку не забудь, пей больше воды (именно воды, а не соков, лимонадов), и еще попробуй чернослив с вечера кипятком залить, а утром эту водичку выпить, ну и чернослив съесть, но натощак и после этого полчаса ничего не ешь. должно помочь)) удачи!!
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Приветик, девулечки!
Ну и наговорили вы тут, я уже спала наверное!
По поводу хурмы-ого го! А я то её наяриваю, обалдеть! :shock: Больше не буду.
Моя мама когда была беременна мной, ела очень много мандаринчиков, за один присест килограмчик съедала. У меня аллергии нет никакой, наоборот я их очень даже люблю ;) !
По поводу клизмы я тоже слышала что нельзя, ещё есть дюфалак, но лично мне он мало помогает.
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Ангел И писал(а): про застрелиться это верно, послушать их, так вообще святым духом питаься нужно [lol] а вообще, в молодость наших мам на эту тему вообще на запаривались(я про диету) и все ок было в подавляющем числе случаев у детей. Но, правда, и с экологией тогда явно получше было :(
Эх,я себя ни в чем не ограничиваю. По поводу аллергенов, мне было сказано, что ограничить их следует в 3-м триместре (как раз чтобы у дитя не было потом аллергии). от мандаринов тоже просто умираю!! никогда такого не было!! съедаю по несколько штучек в день :)
А про помидоры: они, кстати, натуральный источник фолиевой кислоты, которая ОЧЕНЬ нужна беременным :) :) :)
в общем, я решила следовать советам своего врача: мясо, рыба. овощи,кисломолочные и т.д. и ограничение некоторых фруктов в третьем триместре. Мне вообще кажется нелогичым исключение вообще всех цветных фруктов уже с первых дней. В них есть витамины, которых нет сейчас и так не хватает, витамины в таблах, конечно,вещь хорошая,но и в натур. виде хотелось бы что-нибудь получать :) :) :)
Но это мое ИМХО :) :) :)
Согласна, как говорит мой знакомый - давайте без фанатизма! [lol] Есть продукты, которые я себе категорически запретила: кофе, газировка, спиртное, майонез, консервы, шоколад, всякие глазированные сырки и прочая фигня пополам с консервантами. Есть продукты, которые я стараюсь ограничивать: капуста, колбаса, помидоры, жареные блюда, цитрусовые, манка, сладости. Но, думаю, от двух мандаринок в неделю аллергия не разовьется ))) Где-то у меня были рекомендации по питанию для каждого триместра - надо поискать. а вообще, надо потихоньку привыкать: когда будем кормить грудью, там диета будет еще жестче ;)
а вот по поводу наших мам... как сказала гинеколог в одной передаче: наши мамы не ели лишнего! )))) то есть все эти мандаринчики, киви, бананы на завтрак и всякие йогурты пополам с красителями и ароматизаторами были им просто недоступны. так что питание было более бедным, но здоровым. впрочем, я не думаю, что количество патологий беременности и врожденных заболеваний у детей в то время было меньше, чем сейчас. все-таки медицина не стоит на месте...
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

кстати, слышала историю, как одна мамочка во время беременности с ума сходила от помидоров и поглощала в огромном количестве. когда ребенок родился и подрос, оказалось, что он просто ненавидит помидоры, один запах доводил его до рвоты. явно переел во внутриутробном возрасте :-D
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Verusik писал(а):ага, и я что-то к мясу равнодушнее намного стала.. а мандаринчики даааа - вкуснятина!! как вы думаете, сколько мандаринок можно в день?!
Я не знаю сколько мандаринок можно в день но я ем по пол кило примерно 0:) 0:) 0:) Ничего с собой не могу поделать. [lol]
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

programmer писал(а):
Оксаненок писал(а):Программер, посмотрела твоих молюток - симпотяги! thumbsup :) Я, кстати, догадалась, кто есть кто :-D . Кроваточки - супер. Уже решили кто в какой кроватке спать будет? И аватарка твоя новая - супер, прям в тему. Молодец! thumbsup
В синенькой Леша конечно. ))))

Я вам с фотками еще не надоел?? :-D
quote]
Ну конечно не надоел!!!!!Манюньки такие суперские на маленьких медвежат похожи (ттт).Поздравляю с выпиской!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru