ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
bayha
Спелая ягодка

Re: В ИИ-домик летом принесут дракошек-деток

Сообщение bayha

Все будет ОК! писал(а):
Бьяха, ты как? Как самочувствие? Самовольничаем мы действительно часто.Я вот тоже сейчас сижу и думаю стоит ли мне анализ на гемостаз сдать?Врач и слова об этом не говорил... confusion
Я в порядке, спасибо. Ничего нигде не болит, только от антибиотика горько в роте [lol] У нас в протоколе ЭКО кровь на гемостаз сдают 3-4 раза, лучше сдай obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

tysik писал(а):
sVarka писал(а):
tysik писал(а):sVarka А тебе один или больше надо дней брать?
У меня как я поняла, будет три вливания. Так что дня три нужно :vermin:
sVarka - думала что отправила, а нет.. confusion
Так ври как можеш, тем более что один раз , а там и твое начяльство вернется.
СКажи что надо в деревню к деду, помоч картоху копать. О !!!
;)
Уже все. Отпросилась) Даже не ожидала) Попала сразу с утра к начальству, а такое бывает оч редко. Отпросилась. Особо не врала, так... приврала tapok Но меня отпустили support
Завтра в 9 утра на очередное узи. Что-то я волнуюсь. :doctor: хотела ж сегодня посмотреть, а я не смогла из-за работы... но у меня такое ощущение, что О прям на подходе... confusion хотя ощущения порой бывают обманчивы :gun:
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Ласска, поздравляю support flowers flowers flowers obnimalka
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

lasska писал(а):девочки,милые,спасибо за кулачки и поддержку!мы родились сегодня в 11:01,София,3070 г,48 см.
НА ВСЕХ ВАС САМОЕ НАИСВЕЖАЙШЕЕ МАМСКОЕ ААААппппЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ support support support flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

bayha писал(а):
Все будет ОК! писал(а):
Я в порядке, спасибо. Ничего нигде не болит, только от антибиотика горько в роте [lol] У нас в протоколе ЭКО кровь на гемостаз сдают 3-4 раза, лучше сдай obnimalka
я не сдавала такой!!!!!!!!!!как он называеться???????я тоже хочу сдать dude dude dude
все что угодно сдам!!!!!!!!!!!!только подскажите!!!!!!!!!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Саванночка, из за приема гормонов наша кровь становится гуще, из за этого может быть плохое кровоснабжение в матке и это может повлиять на имплантацию, вернее на ее отсутствие, поэтому при приеме гормональных препаратов не помешает наблюдать за гемостазо, в случае чаво пить аспириносодержащие препараты для разжижения крови.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

bayha писал(а):Саванночка, из за приема гормонов наша кровь становится гуще, из за этого может быть плохое кровоснабжение в матке и это может повлиять на имплантацию, вернее на ее отсутствие, поэтому при приеме гормональных препаратов не помешает наблюдать за гемостазо, в случае чаво пить аспириносодержащие препараты для разжижения крови.
твою раз!!!!!!!!!а я сегодня мужу пожаловалась,что у меня вена на правой ноге такая большая вышла и видно.а на ней тромб.и очень болит он. :shock: :shock:
это из-за гормонов???????????? figase figase figase и если да,то сколько аспирина???? и что еще?????? :shock: :shock: :shock:
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Саванночка никакой самодеятельности!!!!! Врачу скажи об этом!!!! я пила по одной таблетки кардиомагнила.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

bayha писал(а):Саванночка никакой самодеятельности!!!!! Врачу скажи об этом!!!! я пила по одной таблетки кардиомагнила.
врачи у нас дебилы :angry: кардиомагнила без рецепта у вас.попрошу сестру,что-бы выслала
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

bayha писал(а): Я в порядке, спасибо. Ничего нигде не болит, только от антибиотика горько в роте [lol] У нас в протоколе ЭКО кровь на гемостаз сдают 3-4 раза, лучше сдай obnimalka
Я думаю может она на разборе пролетов эту тему поднимет? Но я заранее сдам чтобы готовой быть уже [lol] .Спасибо obnimalka
У меня к тому же на лапаре увидели варикоз вен малого таза.Венозные узлы и вены 1-1,2 см.... После ИИ мне назначали гемапаксан в живот колоть 10 уколов.
Последний раз редактировалось Все будет ОК! 29 авг 2011, 22:15, всего редактировалось 2 раза.

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

sVarka, чтобы всё прошло как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
уже и отпустили без проблем ;) чтобы также всё гладко шло golova

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

lasska писал(а):девочки,милые,спасибо за кулачки и поддержку!мы родились сегодня в 11:01,София,3070 г,48 см.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka УРААААА!!!! Мне кажется еще недавно мы думали, а не маловат ли ХГЧ - и вот уже малышка! Прямо слезы на глазах наворачиваются! Растите здоровенькие!!!! :drink: Пью за ваше здоровье!!!! Мамочка, береги себя - ты нужна малышке красивая и сильная! flowers flowers flowers flowers flowers
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Сварка, все отлично будет-с работой уже проблем нет thumbsup-это раз О тоже вовремя обнаружите(как нать) thumbsup-это два и результат будет положительным обязательно(я в это верю) thumbsup -это три

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

tysik писал(а):
savanno4ka писал(а):
Здасте - приехали. Оставь самодеятельность, tapok тебе уже об этом сказали.
Пока довольствуйся детской таблеткой аспирина в день.
С кровью НЕ ШУТЯТ!!!!!
Спроси врачя в лоб. Они все прекрасно знают. Просто в каждой стране по разному реагируют на это. Меня лично, официально послали на этот тест, токо после нескольких выкидышей, и тест подтвердился. А до этого говарили "Не положено ! ". Повторные тесты не подвердили.. НО это другая история.
Сейчяс я запаслась ( по рецепту Д) , разжижающимися уколами (в живот которые колоть) .
НО! Сама НИ - НИ. Поверь я видела результаты "самодеятельности", кода после начинается сбой в крови. И как правило , после этого человек - не жилец. Так что подумай.[/quote]
так вот именно,что эти врачи и будут ждать(не буду говорить что,боюсь),а потом только направят на этот анализ.а то что у меня сейчас произошло,я и считаю за выкидыш.если знали,что уходят в отпуск,как они беруться стимулировать?!а потом типа-гуляй,а если боли,то сходи к гинекологу.а к гинекологу у меня на 14.09 очередь и раньше никто не возьмет.а на мои ноги вообще не посмотрят!!!!!я вам первого отпищусь,насчет вен.я конечно подожду до первого,но если бы вы не сказали я бы ни сном ни духом откуда эта напасть у меня.а болит нога реально.
@Anka@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Ласска поздравляю, какое же это счастье yahoo support support support растите и не болейте
Бронник продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный хгч help
Девочки с кровью действительно не шутите, сходите на прием к гематологу, он выпишет вам направления на гемостаз и полиморфизмы светрывания крови , а уж потом назначит лечение, у меня кстати до определения этого анализа очень болели стопы , прям ложилась спась ночью а они болят, крутит их, и вены вздутые, а как стала принимать разжижающие преппараты так все прошло, вот только у зубного недавно была, так она мне наооборот остановить кровь не могла, короче наразжижали наверное в протоколе ЭКО figase
а мы сегодня с мужем ездили на консультацию к :doctor: новому, так как нам в одной клинике ставят бесплодие неясного генеза, в другой где делали эко- мужской фактор бесплодия, муж смирится не может, вот и поехали за третьим независимым мнением, завтра будет результат, накидайте кулачков волшебных пожалуйста, уж очень хочется чтобы нас на ИИСМ взялив сентябре help
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

@Anka@ obnimalka obnimalka obnimalka тебе моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чтобы всё получилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

@Anka@ писал(а):а мы сегодня с мужем ездили на консультацию к :doctor: новому, так как нам в одной клинике ставят бесплодие неясного генеза, в другой где делали эко- мужской фактор бесплодия, муж смирится не может, вот и поехали за третьим независимым мнением, завтра будет результат, накидайте кулачков волшебных пожалуйста, уж очень хочется чтобы нас на ИИСМ взялив сентябре help
obnimalka obnimalka obnimalka держи на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Анка, и от меня лови и складывай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

Бронник, tysik, Камила спасибо девулечки flowers
да мы такие, лучше перебздеть чем недобздеть, да еще мужчины знаете ведь сами какие упертые :-P :-D очень верю очень надеюсь help help help
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

TYSIK а ты знаешь,что израйль называют 52-м штатом сша?так и законы по ходу одинаковые.а я привкла к российским,и поэтому мне кажеться,что здесь врачи чуть туповатые.на каждую бумажку,еще 50 бумаг.чуть-что разрешение требуюта одно разрешение по 3 дня можно ждать.а если пожалуюсь на ноги_подумают,что ссудиться хочу и инвалидность получить(типа дома сидеть и от государства деньги получать)поэтому очень сложно чего-то добиться.постоянные ссуды.вся страна судиться.

ANKA держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/color][/color]
как так возможно 2 врача-2 диагноза?а они вам дали результаты своих обследовании на руки?
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

ой Юлдуз и твои забираю спасибо большое, забыла написать что названия осеннего топика мне очень у Юлдуз нравятся и не помню чье про календарь с 2-мя полосками, выбирать беременюшке dude вот бы кто-нибудь еще за 3 дня до переезда в новый домик в беременюшки перешел support
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

девочки, а тут на форуме была активистка Солнечная :-D куда она пропала?
Солнечная, отзовись, появись support support support

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Анка, держи на все случаи thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Анка и моих возьми thumbsup thumbsup thumbsup
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

support support support support support Счастье то какое!!! Мои поздравления..растите здоровенькими!!! support support support support support support support
Все будет ОК! писал(а):Скоренько уже процедура...... thumbsup thumbsup thumbsup
Не, пока не скоро..этот цикл смотрим наблюдаем, сдаем анализы и с 21 дня в длинный протокол на ЭКО..надеюсь все получится help help help
Броник, держи на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сварка, на завтра.. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup желаю вам поймать О. и сделать все результативно ;)
Саваночка, не знаю..все чаще прихожу к мнению что сколько врачей столько и их (мнений)..мне моя врач говорила что вполне можно делать ИИ вплоть до 6 раз подряд, ведь при ИИ минимальная стимуляция, уудивляюсь как врач тебя довела до гиперы :shock: не отчаивайся, сама придешь потом к правильному решению flowers
Анка, держи волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сентябрьскую ИИСМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

tysik писал(а):savanno4ka - Не, не знала .да кто что говарит . :think: У меня подруга, так она желеет что в Израеле не сделала, а дотянула до сюда (США) . А криворуких то везде хватает. ]:> Вот , чего токо не пишут тут на форуме.
У вас тоже, до 12 недель, это не считается Б? У нас так хорошо если поддержку дадут,или увеличят но не более. :angry:
ага!!!я после пробирки умная пришла и поддержку зубами вырвала с них.а когда они сказали,что в отпуск до первого сентября,так я внаглую,сказала врачу,что-бы еще рецепт дал.и он дал,и ехидненько спросил:что-нибудь еще???жалко я за ноги не знала,а то тоже бы выцыганила.так я про че толкую,что не для гражданина страны,они сделают все!а если ты гражданин,то ты-пытаешься поиметь государство.такова логика здесь.и очень сильно раздражает ихнеи улыбки до ушей.че улыбаються,не пойму_вроде с бедой к ним идут.а насчет 12 недель-незнаю,у меня небыло такой Б.поэтому я завидую(белой завистью)девочкам с форума,что они спокойно могут сдавать любые анализы и с врачами поспорить 0:-)а тут перед фактом тут ставят:не получилось,значит -эко.
@Anka@
Девица на выданье
КМЦ Смелова Е.С.

Сообщение @Anka@

Саванночка, Бьяш, Nat@lia, Все будет ОК! спасибо все кулачки собираю obnimalka obnimalka obnimalka
Саванночка да мы сами в шоке, да все диагнозы у нас в папочке, а результата пока нет, так что поддерживаю что врачей косоруких везде хватает :gun:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Nat@lia писал(а):Не, пока не скоро..этот цикл смотрим наблюдаем, сдаем анализы и с 21 дня в длинный протокол на ЭКО..надеюсь все получится
Nat@lia, спасибо тебе flowers flowers flowers
на победный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ты получается уже со след.цикла идешь?

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

@Anka@ писал(а):Саванночка, Бьяш, Nat@lia, Все будет ОК! спасибо все кулачки собираю obnimalka obnimalka obnimalka
Саванночка да мы сами в шоке, да все диагнозы у нас в папочке, а результата пока нет, так что поддерживаю что врачей косоруких везде хватает :gun:
я про СГ мужа тут на форуме спросила,у онлайн-врача.спросите и вы.будет 4-е мнение и абсолютно бессплатное. obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru