Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение paderenysh

ioulia писал(а):
СоваЯ писал(а):я из Питера, есть кто-нить из моего родного города??:-)) или все из столицы?:-)
ioulia, я из Питера ;)

Программер, такие славные детёныши! {baby} {baby} :-* ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской! flowers с утра так приятно увидеть такие позитивные фотки :support: ...особенно после "езды" по пробкам :angry:
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение vivendis

Я тоже мандарины уплетаю... Но у меня теперь появилась проблема - я раньше без рыбы жить не могла. Мясо - на дух не надо. Так вот - не могу рыбу есть :`( , позавчера пожарила стэйк из семги - съела, потом плохо было, да и от запаха тошнит. И кусок осетрины выкинула - от запаха прям выворачивает. А я ведь так рыбку люблю :`( :`( :`(
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

vivendis писал(а):Я тоже мандарины уплетаю... Но у меня теперь появилась проблема - я раньше без рыбы жить не могла. Мясо - на дух не надо. Так вот - не могу рыбу есть :`( , позавчера пожарила стэйк из семги - съела, потом плохо было, да и от запаха тошнит. И кусок осетрины выкинула - от запаха прям выворачивает. А я ведь так рыбку люблю :`( :`( :`(
не идет пока рыбка - и не надо. я вон раньше пиво любила. а теперь смотрю на мужа и не могу понять, как он пьет эту гадость?! :-D кстати, у меня рыба тоже как-то не очень идет... то есть съесть могу, но мало и не часто. на мясо тоже особо не тянет. я подсела на вареники с творогом, блинчики с творогом и фрукты. груши, виноград, киви, бананы, мандаринки - улетают только так!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

На мандаринки и я подсела, и на гранаты! Готова весь день есть...вкусняшка :) Но читала, что с цитрусовыми все-таки поосторожней надо, чтобы у масика аллергия потом не проявлялась.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

programmer, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Солнцем с выпиской!!! flowers flowers flowers
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

в общем, в результате опроса выяснилось: хит сезона - МАНДАРИНКИ!!! [lol] [lol] [lol]
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Мандаринки форева!!!!!! yahoo yahoo yahoo
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Zippyla писал(а):programmer, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Солнцем с выпиской!!! flowers flowers flowers
Пасиб, девчат! Ох они нам концерты сегодня ночью устраивали!!!! То хоть Сашенька была тихонькой, а теперь...... :)
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Согласна, мандаринки - де бест!!! [lol]
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Еще про гинипрал опыт
Я пью по половинке 6 раз в день.Снижать не хочу и не буду.Мне хватило разового приступа тонуса который и привел к последствиям с шейкой.Чую себя отлично,ну может легкое головокружение :vermin: ,оно мне не мешает а расслабляет.Тахикардии нет и таблетки от нее не пью.Отеков тоже нет.
Юковка ;) записалась на 16!!!! :drink:
Совая спасибо,да уж с нашим ростом это практически не реально.Скажи в каким конкретно магазине купила(адресс)???Еду на поезде и рядом аэропорт,так что на случай чего (ТТТ) час лета и я в ПМЦ.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Программер, я тоже присоединюсь к поздравлениям с выпиской! flowers flowers flowers
Действительно очень радостно видеть блестящие глаза всей семьи...вот оно счастье :-D ..трогательно до слез...даже и не знаешь как выразить эммоции...просто вы молодцы! Дай бог вам здоровья, сил, терпения...и пусть он вас бережет.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

На меня такая лень навалилась,девочки,это что то.Прям вот ощущние что всю энергию забрали.Просто силой заставляю встать с кровати.Ниче не хочу,только лежать.Это нормально???Это надолго???Кстати наконец то поняла кто такие эти Брекстоны,прям пару раз в день в одно и тоже время посещают.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки..у меня вопрос..при КС где делают разрез? Я всегда считала, что он возле лобка, но вчера мне тут "малограмотные" ;) в этом деле муж и свекр втирали что под грудью..типа это им кто-то про своих жен рассказывал :shock: ..я конечно засомневалась...подумалось-а вдруг есть вариации на тему где делать разрез?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Bri писал(а):Я в патологии 8 ГКБ, на 6 этаже УЗИ показало, что детки подрасли: мальчик - 2800, а девочка - 2500.
Но вот шейка мягкая, раскрывается. Своего врача видела только утром при поступлении, может завтра зайдет и расскажет, какие у нас перспективы.
В палате пока одна, телевизора нет, так что ДОМ-2 никто смотреть не будет :)
Детки молодцы!!!На счет телека боюсь огорчу,есть такие фанаты что и с собой его принесут ради любимой передачи ;) [lol] [lol] [lol]
По мне так лучше уж Дом 2 чем бред типа Суд идет и тд
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Животик писал(а):На меня такая лень навалилась,девочки,это что то.Прям вот ощущние что всю энергию забрали.Просто силой заставляю встать с кровати.Ниче не хочу,только лежать.Это нормально???Это надолго???Кстати наконец то поняла кто такие эти Брекстоны,прям пару раз в день в одно и тоже время посещают.
конечно это нормуль..так бывает...особенно это будет еще впереди...не переживай..мы же жертвы гормональных бурь, низкого давления и еще бог знает чего...а завтра может будешь уже козочкой скакать...мне вот сны сняться как я быстро и ловко хожу и походка такая легкая во сне [lol] ..
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Я, как обычно, все пропустила...

Программер, с выпиской! Побольше вам молочка!

Собираю кулачки о;) : Завтра еду сдаваться в РД. Хочу, чтобы уже до появления малышей меня оставили, стремно дома ждать, как почитала, что народ вчера по 7 часов до дому добирался после "неожиданно" выпавшего снега :shock: Эдак 5 раз родишь, пока до РД доедешь. Причем скорая особо не поможет, т.к. все стояло во все стороны. Из РД на связь наверное выходить не буду, жопарез на моем телефоне сильно мудреный, из соображений корп. безопасности с обычным буком не конектится, если только какую нить WIFI зацепить, но на это особо не рассчитываю. Так что если только через Капитошку по факту отпишусь...

Короче, нупасаран!!! dude
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

AnnaG писал(а):А старшенькая ошарашена.т.к. не в курсе была,что двое малышей?
Ну про это она знала уже "целую" неделю. Просто вчера она их увидела, распереживалась, места себе не могла найти. Ну представьте себе вы живете одни в семье 11 лет, и тут нате.... )) Конечно она переживает о своем светлом будущем. Ну мы то урегулируем этот момент. Но ей то это не объясишь так просто. Все будет хорошо. ))
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Капитошка писал(а):Девочки..у меня вопрос..при КС где делают разрез? Я всегда считала, что он возле лобка, но вчера мне тут "малограмотные" ;) в этом деле муж и свекр втирали что под грудью..типа это им кто-то про своих жен рассказывал :shock: ..я конечно засомневалась...подумалось-а вдруг есть вариации на тему где делать разрез?
:-D :-D :-D Нет, он на уровне бикини и даже ниже. Так у нас по крайней мере, но у нас его еще делали по старому шву.. Купальничек должен закрывать без проблем. Кстати большой разрез такой. Ожидал меньшего....
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Животик,
я покупала штанцы в магазине в Братеево (ж**а мира, вобщем, далеко тебе туда будет ехать), соответственно, там такого размера больше нема, муж мой видел первоначально такие штаны в СкороМама где-то в районе Войковской, в каком-то торговом центре.

А мы сегодня должны поехать искать мне куртку - моя прошлогодняя еле-еле сходится теперь на животе, да и поддувает снизу и живот дрожать начинает, а мелкий вверх лезет, все кишки-желудки подминает, кожу тянет, вобщем гуляние по Царицыно вчера получилось всего-навсего 20 минут.
Животик писал(а):На меня такая лень навалилась,девочки,это что то.Прям вот ощущние что всю энергию забрали.Просто силой заставляю встать с кровати.Ниче не хочу,только лежать.Это нормально???Это надолго???
да, знакомо, лежала так много, да и не лишаю себя этого, но не на целый день. когда могу перебороть эту напасть, оттащить себя поплавать, погулять...потом сама себя лучше чувствую. ну может, это конечно моя такая особенность - не засну вечером, если весь день пролежу.

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

_Умка_ писал(а):Я, как обычно, все пропустила...

Программер, с выпиской! Побольше вам молочка!

Собираю кулачки о;) : Завтра еду сдаваться в РД. Хочу, чтобы уже до появления малышей меня оставили, стремно дома ждать, как почитала, что народ вчера по 7 часов до дому добирался после "неожиданно" выпавшего снега :shock: Эдак 5 раз родишь, пока до РД доедешь. Причем скорая особо не поможет, т.к. все стояло во все стороны. Из РД на связь наверное выходить не буду, жопарез на моем телефоне сильно мудреный, из соображений корп. безопасности с обычным буком не конектится, если только какую нить WIFI зацепить, но на это особо не рассчитываю. Так что если только через Капитошку по факту отпишусь...

Короче, нупасаран!!! dude
Аллусик, Удачи! Зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пиши и звони! С богом..охх потянулись стройные ряды в род.дома :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Может нам [lol] переименоваться в ФАНАТОВ МАНДАРИНОВ... dude dude dude
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

СоваЯ писал(а): ну может, это конечно моя такая особенность - не засну вечером, если весь день пролежу.
..точняк...я такая же.

Вчера мне моя доктор на приеме обьясняла, что на поздних сроках небольшое нарушение кровотока -это норма..физеологично...типа пора бы уже...это я так...может кто сталкивался и волнуется. И еще сказала, что вес ребенка стремится к тому весу с которым родилась мама, не зависимо от того насколько крупный папа. И что по статистике детки экошные более крупные...наверное потому что закормленные нами по всем правилам :-D
Последний раз редактировалось Капитошка 08 дек 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

paderenysh писал(а):
ioulia писал(а):
СоваЯ писал(а):я из Питера, есть кто-нить из моего родного города??:-)) или все из столицы?:-)
ioulia, я из Питера ;)

quote]

О! здорово! я здесь не одна:_)) а ты уже в какой-нить роддом записалась? мне тут начали говорить,что пора,а я еще и не думала..ты будешь КС или ЕР?
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

СоваЯ писал(а):[
с гимнастикой...я бы сама вряд ли разобралась бы, я ведь в 2х словах описала, все гораздо сложнее...
ну попробую просто дышать более внимательно хотя бы:))))) а на курсы я еще ни на какие не пошла...А кто когда на курсы пошел? и пошел ли вообще?:-))))
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Поплавать???Девочки да вы героине для меня! flowers
Капитош мне иногда ночью оч тяжело понять,почему это мне так перевернуться тяжело(забываю про Б)?Хотя живот не большой,но вот ощущения тяжести и того что с тобой еще кто то ворочается сильное [lol]
pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

И я на мандаринках, только они и спасают (и еще квашенная капуста, но я ее дома не храню, могу сорваться)
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

девочки... я, наверное, слюной уже всю клаву закапала... у меня мандаринки кончились, а муж на работе! :angry:
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Животик писал(а):Поплавать???Девочки да вы героине для меня! flowers
Капитош мне иногда ночью оч тяжело понять,почему это мне так перевернуться тяжело(забываю про Б)?Хотя живот не большой,но вот ощущения тяжести и того что с тобой еще кто то ворочается сильное [lol]
:-D ....а какое классное всеже это ощущение :) ...хоть и мешает спать частенько и пинается по мочевому..и пытается ребра раздвинуть это хулиганье...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Капитошка писал(а):
Животик писал(а):Поплавать???Девочки да вы героине для меня! flowers
:-D ....а какое классное всеже это ощущение :) ...хоть и мешает спать частенько и пинается по мочевому..и пытается ребра раздвинуть это хулиганье...
Классное!!!!!!!Хочу чтоб еще живот подрос поскорее,чтоб еще больше его ощущать!Муж тоже с удовольствием лапает,единственное до чего допущен [lol]
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Животик писал(а):ощущения тяжести и того что с тобой еще кто то ворочается сильное
мой масик мне "разрешает" лежать только на левом боку, как повернусь на правый или на спину - заяц-побегаец начинает свой концерт :)

ёжик в тумане
Только зачали

Сообщение ёжик в тумане

Verusik писал(а):вообще-то клизму вроде как нельзя?! может провоцировать тонус. Ешь больше сырых овощей, свеколку не забудь, пей больше воды (именно воды, а не соков, лимонадов), и еще попробуй чернослив с вечера кипятком залить, а утром эту водичку выпить, ну и чернослив съесть, но натощак и после этого полчаса ничего не ешь. должно помочь)) удачи!!
Пузлик писал(а):Приветик, девулечки!
Ну и наговорили вы тут, я уже спала наверное!
По поводу хурмы-ого го! А я то её наяриваю, обалдеть! :shock: Больше не буду.
Моя мама когда была беременна мной, ела очень много мандаринчиков, за один присест килограмчик съедала. У меня аллергии нет никакой, наоборот я их очень даже люблю ;) !
По поводу клизмы я тоже слышала что нельзя, ещё есть дюфалак, но лично мне он мало помогает.
Все что я написала - назначения врача ЦПСиР, а не моя самодеятельность. У меня самой большие проблемы с этим. Бывает, что НИЧЕГО не помогает кроме клизмы, а запор длящийся более 5-6 дней сам может вызвать тонус постоянный и даже схватки. Иногда приходиться рисковать и делать клизму. Поэтому я и написала про клизмы - накрайняк, что значит в крайнем случае. У меня привычка есть - стремиться точно выражать свои мысли. Т.е. читать надо ВСЕ слова :) .
Желаю всем избежать этой бяки - проблем с кишечником, но к сожалению это касается и коснется многих Б, такова физиология. Выход - всегда контролировать свое питание.
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

на рыбу вот и меня не тянет. мандаринки согласна - ам! :-D
а вот киви и бананы я в отличае от вас не могу :`( точнее хочу и могу, но исход один..
ещё давно не пью чай. даже зелёный :`( на груши тоже как-то не тянет да и на хурму. хочется всего "по старой памяти", а в рот возьму - не те ощущения совсем :-\

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Капитошка писал(а):Девочки..у меня вопрос..при КС где делают разрез? Я всегда считала, что он возле лобка, но вчера мне тут "малограмотные" ;) в этом деле муж и свекр втирали что под грудью..типа это им кто-то про своих жен рассказывал :shock: ..я конечно засомневалась...подумалось-а вдруг есть вариации на тему где делать разрез?
У меня была полостная, шов идет по линии волос, будут резать по нему же. А сестру мою резали от лобка до пупка, т.к. первый раз (16 лет назад) делали еще такие швы. Кстати, когда заживет, станет намного меньше.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

_Умка_ писал(а): Собираю кулачки о;) : Завтра еду сдаваться в РД.
Удачи тебе Умка, доходить до положенного срока и нормально родить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тавибо, ты в понедельник ложишься? Или я что-то путаю? Я только в понедельник иду договариваться к врачу, откроется мой РД.
Девочки, кто следующий в РД?
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

А у них от куда такие познания? Интересно, а под грудью, по их мнению, зачем делать? Они думают, что дети в животе лежат, что-ли :think:
Конечно над лобком. Очень в редких случаях по средней линии живота, но это должны быть показания. Не слушай их, они тебе наговорят глупостей всяких ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru