Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
minzdravrf
Пока в пеленках

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение minzdravrf

Добрый вечер. Присоединяюсь к вам. Почитала сообщения и немного успокоилась, я про волосатость...у врача не уточняла, но думаю, что это из-за препаратов что принимаю. А одна моя знакомая, которая родила мальчика (зачатие ЕП) сказала что у нее волосатость на животе повысились из-за избытка мужских гормонов, вроде так ей врач объяснял.
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение ТаВиБо

Умка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розалин, я завтра на УЗИ еду, там и определимся с датой КС. Самое позднее 15 декабря (очень буду настаивать на этой дате), но врач по последнему УЗИ склоняется к более раннему сроку. Так что до встречи с дочей меньше недели осталось, ох.... страшненько....
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

ElenaX писал(а):Девочки, привет! Примите к себе. Простите, если что-то не внимательно прочитала - в смысле советов, но мне очень нужна помощь!В октябре 2009г было ЭКО+ИКСИ в другом городе благодаря федеральной программе (не по месту жительства). Мне 33 - беременность самая желанная .Приехав домой - по результатам ХГЧ беременность (на 4 неделе) появились небольшие коричневые мажущие выделения. Положили в стационар. При приеме на осмотре ничего угрожающего не увидели, но назнавили лечение: папаверин (уколы) 2 раза в день, прогестерон (укол) 1 раз, свечи с папаверином на ночь, витамин Е по 1 кап.Х2раза, фолиевая кислота по 2 таб.Х2раза, утрожестан по 200Х3раза. После осмотра появились небольшие розовые выделения - но до них никому не было никакого дела, сказали бывает после взятия мазков. Пару дней были незначительные выделения с коричневым оттенком - в больнице сказали наблюдайте дальше - а это не выделения. Три раза сдавала ХГЧ - уровень повышался. Сделали наконец УЗИ: 5 недель 5 дней, все в порядке, синдром гиперстимуляции яичников. Пролежала в стационаре 2 недели, а при выписке начались небольшие розовые выделения - при обращении к врачу - ответ: экошницы страдают этим, при осмотре - ничего не нашел. Встала на учет в ЖК в 8 недель - пожаловалась доктору на появляющиеся изредка коричневые выделения - она ответила - они вас пугать не должны, в вашей ситуации это нормальна, т.к. поставлен диагноз:синдром гиперстимуляции яичников. Ее назначение: вит..Е, фолив.кислота, утрожестан 600мг, йодомарин. До УЗи еще 3 недели, а выделения нет-нет да и появляються. После ее осмотра были даже ближе к черному цвету - небольшие, но все равно это очень пугает. Какова природа их возникновения, подскажите, объясните мне пожалуйста. И что мне делать, может ли мое бездействие и врачей дать отрицательный результат?
ElenaX, самое главное, Вы не переживайте. Препараты вам назначили практически те же что и у меня. На сроке 4 нед у меня была отслойка плаценты, кровило, думала что все...естественно кололи уколы, пила таблетки кровеостонавливающие. Слава богу все обошлось и сейчас два моих сердечка со мной. А коричневые выделения после отслойки еще недели 3 продолжались, сейчас ттт вроде все нормуль. Берегите себя, все будет хорошо! flowers
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

ТаВиБо писал(а):Так что до встречи с дочей меньше недели осталось, ох.... страшненько....
А что больше всего боишься? Я тоже боюсь, давай страхи развеем?
У меня вообще еще договоренности нет с врачем :( . Наши врачи раньше 36 недели не смотрят, а до этого времени РД был на мойке.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

ТаВиБо писал(а):Умка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розалин, я завтра на УЗИ еду, там и определимся с датой КС. Самое позднее 15 декабря (очень буду настаивать на этой дате), но врач по последнему УЗИ склоняется к более раннему сроку. Так что до встречи с дочей меньше недели осталось, ох.... страшненько....
Радость-то какая! наверное не страх, а волнение. зато доча будет на ручках, любимая и долгожданная :baby: thumbsup
NataY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение NataY

velina писал(а):NataY, спасибо!!! :drink: - пью сейчас "кровь убитого помидора" yahoo
А еще вопросик - это после родов пройдет? 0:) У меня 1 беременность, ну, неопытная я.
У меня тоже беременность первая, очень желанная, с 7-ой попытки ЭКО получилась, по-этому я своего врача пытаю по всем вопросам которые у меня появляются. Она сказала после родов все пройдет. Усиков у меня нет, но зато живот и бедра :vermin:

Обязательно рожу дочку!!!
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Катринка, какая люлька здоровская..а валик это под спинку подкладывать?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

_Умка_ писал(а):
Короче, нупасаран!!! dude
Умка, держи крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, читаю и радуюсь за вас! Так много декабрят оказывается! Скорее бы март :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Девочки, передаю эстафету по ведению темки списка беременюшек, мне его передала Креветка полгода назад, т.к. уже собиралась рожать, мое время придет через 2 недели тоже. Так что пожалуйста возьмите на себя эту ответственность, это не сложно, корректируется темка раз в неделю.
viewtopic.php?f=15&t=20151
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Rosaline писал(а):Девочки, передаю эстафету по ведению темки списка беременюшек, мне его передала Креветка полгода назад, т.к. уже собиралась рожать, мое время придет через 2 недели тоже. Так что пожалуйста возьмите на себя эту ответственность, это не сложно, корректируется темка раз в неделю.
viewtopic.php?f=15&t=20151
Sidha, может осилишь? Мы хоть и привыкли к Розалин, но не заставить же ее! Она ведь скоро мамочкой будет, а это очень хорошая эстафета!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девааачки, кто уже врод.доме и кто собирается вот-вот...будете прививки малышне делать или как?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Девочки, еще вопрос к тем кто на моем сроке, ну или помнит как это было. Какая частота сердцебиения у ребеночка у вас? У нас, 2 недели назад, было 146, неделю назад 135, сегодня 129. Волнуюсь очень.
Таис123 писал(а):Sidha, может осилишь?
Да я переживаю что весь третий триместр по больницам проваляюсь. :(
Никто не знает что с моими отеками делать. От куда он берутся и как избежать их. Сегодня вот чуть опять не упекли. Давление подскочило. В дневном стационаре капельницу реополеглюкина поставили, так через 3 часа у меня кровь пошла после похода в туалет по большому. Хорошо хоть не из того отверстия где ребеночек. В общем меня сейчас что то колбасит сильно. Прямо в депрессию впадаю. Хочется лечь в какую-нибудь грамотную клинику и носа от туда не высовывать до самых родов. А то каждый день мой организм новые фортели выкидывает.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Капитошка писал(а):Девааачки, кто уже врод.доме и кто собирается вот-вот...будете прививки малышне делать или как?
БЦЖ будем, а вот с гепатитом еще не определились.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

NataY писал(а):
velina писал(а):NataY, спасибо!!! :drink: - пью сейчас "кровь убитого помидора" yahoo
А еще вопросик - это после родов пройдет? 0:) У меня 1 беременность, ну, неопытная я.
У меня тоже беременность первая, очень желанная, с 7-ой попытки ЭКО получилась, по-этому я своего врача пытаю по всем вопросам которые у меня появляются. Она сказала после родов все пройдет. Усиков у меня нет, но зато живот и бедра :vermin:
ходят слухи, что это косвенно может указывать на беременность мальчиком ;) проверим потом? ;)
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Капитошка писал(а):Катринка, какая люлька здоровская..а валик это под спинку подкладывать?
Это позиционер для сна, вот такой (это не наша фотка, просто из инета взяла). Но мы в полном виде им не пользовались.
Вложения
5b636b420cea.jpg
Наша люлька вот такая
5b636b420cea.jpg (44.73 КБ) 567 просмотров
12328058249be0e1e65da1.jpg
на фотке не мы.
12328058249be0e1e65da1.jpg (45.7 КБ) 571 просмотр
Последний раз редактировалось Katrinka 08 дек 2009, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

_Умка_ писал(а):
Капитошка писал(а):Девааачки, кто уже врод.доме и кто собирается вот-вот...будете прививки малышне делать или как?
Согласна
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Rosaline писал(а):
Bri писал(а):ВДМ свою писали, я верно написала - сейчас у меня 47 см.
Ну тогда я спокойна, со своими 37см. У тебя детки друг над другом лежат?
я посмотрела в своей карте - в 28 недель - у меня ВДМ был 36 м. 0:)

_Умка_ - нам на занятиях по Б. Педиатор сказала - что гепетит не надо делать...

Sidha - у нас всегда примерно 140-160.. 0:) т у врача спросила.. что говорит доктер??
я думаю - что если бы бл повод для тревоги - тебе бы сказли .. и отправили на узи..

Ангел И
- рада тебя тут видеть!! ты видимо уже договорилась о родах! МОЛОДЕЦ!! теерь будеь спать спокойно.. что тебя там ждут!! [lol]
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

_Умка_, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтобы у вас все прошло отлично, скоро ты станешь мамочкой! flowers
Последний раз редактировалось Zippyla 08 дек 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Жирафчик писал(а):т у врача спросила.. что говорит доктер??
я думаю - что если бы бл повод для тревоги - тебе бы сказли .. и отправили на узи..
Спросила. Говорим малыш спит. Когда 135 ударов было, она тоже сказала что спит. 129 - тоже спит. А я волнуюсь что падать начала частота. На узи меня отправили. Вот завтра поеду.
NataY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"

Сообщение NataY

Кыш писал(а):ходят слухи, что это косвенно может указывать на беременность мальчиком ;) проверим потом? ;)
Проверим :-D Нам на УЗИ 30.12.

Обязательно рожу дочку!!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Sidha писал(а):
Спросила. Говорим малыш спит. Когда 135 ударов было, она тоже сказала что спит. 129 - тоже спит. А я волнуюсь что падать начала частота. На узи меня отправили. Вот завтра поеду.
ПРАВЕЛЬНО ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛИ!!
когда дете спит - СБ ниже.. так же как у нас давление - разбуди - померь - и будет ниже..
у меня дети почти все время скачат - когда мы идем в ЖК.. вот поэтому СБ под 160... [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Все буду делать, которые положено :)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Соскучилась по вам. Мы переехали, сестренка все помогла разложить, сегодня проводила ее. Завтра надеюсь подключат интернет :drink:

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Жирафчик писал(а):
Sidha писал(а):
ПРАВЕЛЬНО ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛИ!!
когда дете спит - СБ ниже.. так же как у нас давление - разбуди - померь - и будет ниже..
у меня дети почти все время скачат - когда мы идем в ЖК.. вот поэтому СБ под 160... [lol]
согласна полностью..у нас тоже помню одно время шло на понижение с каждым разом...сейчас от 120 до 160..доктор сказала что и до 200 может быть в активности...при сне наоборот. Думаю доктор бы отметила если бы что-то было вне нормы
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Я еще волнуюсь что он двигаться тише стал.
надеюсь что это все реакция на отмену гинипрала.
А насчет давления, перед измерением СБ у меня как раз оно повышенное было, потом капельницу и сделали.
т.е. давление у меня повышенное, а у ребенка СБ ниже чем обычно. Вот и заволновалась.
renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение renush

_Умка_ писал(а):
а у нас наоборот.БЦЖ не делают, а вот от гепатита Б прививают после рождения.хотя,в последние годы, с приездом репатриантов из бывших стран снг,эфиопии, регистрируют случай тубика.но пока все равно не прививают
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Sidha писал(а):Я еще волнуюсь что он двигаться тише стал.
А насчет давления, перед измерением СБ у меня как раз оно повышенное было, потом капельницу и сделали.
т.е. давление у меня повышенное, а у ребенка СБ ниже чем обычно. Вот и заволновалась.
сделаете узишку...надеюсь все хорошо будет с маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

я тебе про давление написала к тому - что когда ты с просуни - то давление низкое - так и у детки - он спит - и СБ спокойное...
а то что дете ведет себя спокойно в животе - это нормально..
у меня ща порпаленьльно беременна подруга - у срок больше моего на 2 недели.. так он у нее если раз в день даст о себе знать - и уже хорошо.. а так вообще сидит тихо..
врач ей сказал - радуйтесь - родиться спокойный млаьчик.. :baby:
а у нас скочат - особенно мальчик - как ошалелый... [lol]
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Капитошка писал(а): сделаете узишку...надеюсь все хорошо будет с маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое :)

Нашла в инете инфу. Что гинипрал + утражестан = мего-отеки. Вот собственно за неделю и попортила себе все.
Отменила гинепрал, вес вроде ТТТ остановился в росте, но отеки не спадают даже под капельницей.
Почитала насчет утрика. Он тоже может давать осложнение - отеки, но его так же используют и для предотвращения оных женщинам входящим в группу риска. Фиг знает что и думать по этому поводу. хорошо хоть тонуса нет ТТТ.
Жирафчик писал(а):врач ей сказал - радуйтесь - родиться спокойный млаьчик.. :baby:
Да я бы и радовалась если бы у меня кровоток на допплере не барахлил. А то стремно что то, вдруг ему кислорода не хватает.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Sidha писал(а): Да я бы и радовалась если бы у меня кровоток на допплере не барахлил. А то стремно что то, вдруг ему кислорода не хватает.
вроде говорят наоборот - что если детю чего-то нехватет - то он будет стучать - и пытаться сообщать тебе об этом..
но завтра будет УЗИ - так что убедишься что все в порядке!!! :-D thumbsup
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Sidha писал(а):Нашла в инете инфу. Что гинипрал + утражестан = мего-отеки. Вот собственно за неделю и попортила себе все.
Отменила гинепрал, вес вроде ТТТ остановился в росте, но отеки не спадают даже под капельницей
Мдя :shock: ...ну так если тонуса нет..поотменить все на фиг и утрик тоже наверное надо раз такая ситуевина нарисовалась..залечат вдрызг наши врачи
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Спасибо, девочки за поддержку. А то что то совсем грустно. Видели бы вы как меня раздуло. Была 50 кг стала 70. Фигура - а ля свекла un04 :) А ходить еще 3 месяца!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Одно время мой тоже стал меньше шевелиться, недели 3 тихонько шевелился, потом 3 недели буйствовал, потом опять. Так что не переживай.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Sidha писал(а):Спасибо, девочки за поддержку. А то что то совсем грустно. Видели бы вы как меня раздуло. Была 50 кг стала 70. Фигура - а ля свекла un04 :) А ходить еще 3 месяца!
а тебя врачи не ругают??
а то на меня уже начали наезжать - я по началу не набирала - а только теряла.. а с 18 недели как пошло в гору..
так теперь они и не рады..
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

paderenysh,Ангел И и Жирафчик! здорово,что вы тоже из питера:-)
я только сейчас задумалась про роддом..даже не знаю к какому склониться...и 9,и 13 и 1,и отта вроде хорошие..живу на ваське,поэтому 1 и отто то что доктор прописал:-))) но пока еще не определилась..я даже не знаю по какому фактору выбирать роддом...кто-то пиешт,что нужна детская реанимация,в некоторых родомах ее нет..А по деньгам я не знаю,пока стоимость нигде не узнавала...вы все на платные роды? я хочу на КС,но показаний пока нет..пролапс митрального клапана говорят не показание..а вот эко многие читают,хотя тоже тут многие сами рожают..... То есть если в 9к,то надо уже записываться? делать бронь? у меня как-раз май получается... а если что,бронь можно снять и перейти в другой роддом? а как врачей выбирать? по форумам смотреть кого рекомендуют?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru