Домики беременюшек(архив)
- minzdravrf
- Пока в пеленках
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Добрый вечер. Присоединяюсь к вам. Почитала сообщения и немного успокоилась, я про волосатость...у врача не уточняла, но думаю, что это из-за препаратов что принимаю. А одна моя знакомая, которая родила мальчика (зачатие ЕП) сказала что у нее волосатость на животе повысились из-за избытка мужских гормонов, вроде так ей врач объяснял.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
Умка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розалин, я завтра на УЗИ еду, там и определимся с датой КС. Самое позднее 15 декабря (очень буду настаивать на этой дате), но врач по последнему УЗИ склоняется к более раннему сроку. Так что до встречи с дочей меньше недели осталось, ох.... страшненько....
Розалин, я завтра на УЗИ еду, там и определимся с датой КС. Самое позднее 15 декабря (очень буду настаивать на этой дате), но врач по последнему УЗИ склоняется к более раннему сроку. Так что до встречи с дочей меньше недели осталось, ох.... страшненько....
- minzdravrf
- Пока в пеленках
ElenaX, самое главное, Вы не переживайте. Препараты вам назначили практически те же что и у меня. На сроке 4 нед у меня была отслойка плаценты, кровило, думала что все...естественно кололи уколы, пила таблетки кровеостонавливающие. Слава богу все обошлось и сейчас два моих сердечка со мной. А коричневые выделения после отслойки еще недели 3 продолжались, сейчас ттт вроде все нормуль. Берегите себя, все будет хорошо!ElenaX писал(а):Девочки, привет! Примите к себе. Простите, если что-то не внимательно прочитала - в смысле советов, но мне очень нужна помощь!В октябре 2009г было ЭКО+ИКСИ в другом городе благодаря федеральной программе (не по месту жительства). Мне 33 - беременность самая желанная .Приехав домой - по результатам ХГЧ беременность (на 4 неделе) появились небольшие коричневые мажущие выделения. Положили в стационар. При приеме на осмотре ничего угрожающего не увидели, но назнавили лечение: папаверин (уколы) 2 раза в день, прогестерон (укол) 1 раз, свечи с папаверином на ночь, витамин Е по 1 кап.Х2раза, фолиевая кислота по 2 таб.Х2раза, утрожестан по 200Х3раза. После осмотра появились небольшие розовые выделения - но до них никому не было никакого дела, сказали бывает после взятия мазков. Пару дней были незначительные выделения с коричневым оттенком - в больнице сказали наблюдайте дальше - а это не выделения. Три раза сдавала ХГЧ - уровень повышался. Сделали наконец УЗИ: 5 недель 5 дней, все в порядке, синдром гиперстимуляции яичников. Пролежала в стационаре 2 недели, а при выписке начались небольшие розовые выделения - при обращении к врачу - ответ: экошницы страдают этим, при осмотре - ничего не нашел. Встала на учет в ЖК в 8 недель - пожаловалась доктору на появляющиеся изредка коричневые выделения - она ответила - они вас пугать не должны, в вашей ситуации это нормальна, т.к. поставлен диагноз:синдром гиперстимуляции яичников. Ее назначение: вит..Е, фолив.кислота, утрожестан 600мг, йодомарин. До УЗи еще 3 недели, а выделения нет-нет да и появляються. После ее осмотра были даже ближе к черному цвету - небольшие, но все равно это очень пугает. Какова природа их возникновения, подскажите, объясните мне пожалуйста. И что мне делать, может ли мое бездействие и врачей дать отрицательный результат?
- Rosaline
- Впервые замужем
А что больше всего боишься? Я тоже боюсь, давай страхи развеем?ТаВиБо писал(а):Так что до встречи с дочей меньше недели осталось, ох.... страшненько....
У меня вообще еще договоренности нет с врачем . Наши врачи раньше 36 недели не смотрят, а до этого времени РД был на мойке.
- Таис123
- Модератор
Радость-то какая! наверное не страх, а волнение. зато доча будет на ручках, любимая и долгожданнаяТаВиБо писал(а):Умка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- NataY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 1
У меня тоже беременность первая, очень желанная, с 7-ой попытки ЭКО получилась, по-этому я своего врача пытаю по всем вопросам которые у меня появляются. Она сказала после родов все пройдет. Усиков у меня нет, но зато живот и бедраvelina писал(а):NataY, спасибо!!! - пью сейчас "кровь убитого помидора"
А еще вопросик - это после родов пройдет? 0:) У меня 1 беременность, ну, неопытная я.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Катринка, какая люлька здоровская..а валик это под спинку подкладывать?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Умка, держи крепкие_Умка_ писал(а):
Короче, нупасаран!!!
Девочки, читаю и радуюсь за вас! Так много декабрят оказывается! Скорее бы март
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Rosaline
- Впервые замужем
Девочки, передаю эстафету по ведению темки списка беременюшек, мне его передала Креветка полгода назад, т.к. уже собиралась рожать, мое время придет через 2 недели тоже. Так что пожалуйста возьмите на себя эту ответственность, это не сложно, корректируется темка раз в неделю.
viewtopic.php?f=15&t=20151
- Таис123
- Модератор
Sidha, может осилишь? Мы хоть и привыкли к Розалин, но не заставить же ее! Она ведь скоро мамочкой будет, а это очень хорошая эстафета!Rosaline писал(а):Девочки, передаю эстафету по ведению темки списка беременюшек, мне его передала Креветка полгода назад, т.к. уже собиралась рожать, мое время придет через 2 недели тоже. Так что пожалуйста возьмите на себя эту ответственность, это не сложно, корректируется темка раз в неделю.
- Капитошка
- Впервые замужем
Девааачки, кто уже врод.доме и кто собирается вот-вот...будете прививки малышне делать или как?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Sidha
- Впервые замужем
Девочки, еще вопрос к тем кто на моем сроке, ну или помнит как это было. Какая частота сердцебиения у ребеночка у вас? У нас, 2 недели назад, было 146, неделю назад 135, сегодня 129. Волнуюсь очень.
Никто не знает что с моими отеками делать. От куда он берутся и как избежать их. Сегодня вот чуть опять не упекли. Давление подскочило. В дневном стационаре капельницу реополеглюкина поставили, так через 3 часа у меня кровь пошла после похода в туалет по большому. Хорошо хоть не из того отверстия где ребеночек. В общем меня сейчас что то колбасит сильно. Прямо в депрессию впадаю. Хочется лечь в какую-нибудь грамотную клинику и носа от туда не высовывать до самых родов. А то каждый день мой организм новые фортели выкидывает.
Да я переживаю что весь третий триместр по больницам проваляюсь.Таис123 писал(а):Sidha, может осилишь?
Никто не знает что с моими отеками делать. От куда он берутся и как избежать их. Сегодня вот чуть опять не упекли. Давление подскочило. В дневном стационаре капельницу реополеглюкина поставили, так через 3 часа у меня кровь пошла после похода в туалет по большому. Хорошо хоть не из того отверстия где ребеночек. В общем меня сейчас что то колбасит сильно. Прямо в депрессию впадаю. Хочется лечь в какую-нибудь грамотную клинику и носа от туда не высовывать до самых родов. А то каждый день мой организм новые фортели выкидывает.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- _Умка_
- Трудный подросток
БЦЖ будем, а вот с гепатитом еще не определились.Капитошка писал(а):Девааачки, кто уже врод.доме и кто собирается вот-вот...будете прививки малышне делать или как?
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
11.08.2012: Василий.
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
ходят слухи, что это косвенно может указывать на беременность мальчиком проверим потом?NataY писал(а):У меня тоже беременность первая, очень желанная, с 7-ой попытки ЭКО получилась, по-этому я своего врача пытаю по всем вопросам которые у меня появляются. Она сказала после родов все пройдет. Усиков у меня нет, но зато живот и бедраvelina писал(а):NataY, спасибо!!! - пью сейчас "кровь убитого помидора"
А еще вопросик - это после родов пройдет? 0:) У меня 1 беременность, ну, неопытная я.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Это позиционер для сна, вот такой (это не наша фотка, просто из инета взяла). Но мы в полном виде им не пользовались.Капитошка писал(а):Катринка, какая люлька здоровская..а валик это под спинку подкладывать?
- Вложения
-
- Наша люлька вот такая
- 5b636b420cea.jpg (44.73 КБ) 567 просмотров
-
- на фотке не мы.
- 12328058249be0e1e65da1.jpg (45.7 КБ) 571 просмотр
Последний раз редактировалось Katrinka 08 дек 2009, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
- Rosaline
- Впервые замужем
Согласна_Умка_ писал(а):БЦЖ будем, а вот с гепатитом еще не определились.Капитошка писал(а):Девааачки, кто уже врод.доме и кто собирается вот-вот...будете прививки малышне делать или как?
- Жирафчик
- Впервые замужем
я посмотрела в своей карте - в 28 недель - у меня ВДМ был 36 м. 0:)Rosaline писал(а):Ну тогда я спокойна, со своими 37см. У тебя детки друг над другом лежат?Bri писал(а):ВДМ свою писали, я верно написала - сейчас у меня 47 см.
_Умка_ - нам на занятиях по Б. Педиатор сказала - что гепетит не надо делать...
Sidha - у нас всегда примерно 140-160.. 0:) т у врача спросила.. что говорит доктер??
я думаю - что если бы бл повод для тревоги - тебе бы сказли .. и отправили на узи..
Ангел И - рада тебя тут видеть!! ты видимо уже договорилась о родах! МОЛОДЕЦ!! теерь будеь спать спокойно.. что тебя там ждут!!
- Zippyla
- Веселая дошкольница
_Умка_, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтобы у вас все прошло отлично, скоро ты станешь мамочкой!
Последний раз редактировалось Zippyla 08 дек 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Sidha
- Впервые замужем
Спросила. Говорим малыш спит. Когда 135 ударов было, она тоже сказала что спит. 129 - тоже спит. А я волнуюсь что падать начала частота. На узи меня отправили. Вот завтра поеду.Жирафчик писал(а):т у врача спросила.. что говорит доктер??
я думаю - что если бы бл повод для тревоги - тебе бы сказли .. и отправили на узи..
- NataY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
Проверим Нам на УЗИ 30.12.Кыш писал(а):ходят слухи, что это косвенно может указывать на беременность мальчиком проверим потом?
- Жирафчик
- Впервые замужем
ПРАВЕЛЬНО ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛИ!!Sidha писал(а):Спросила. Говорим малыш спит. Когда 135 ударов было, она тоже сказала что спит. 129 - тоже спит. А я волнуюсь что падать начала частота. На узи меня отправили. Вот завтра поеду.Жирафчик писал(а):т у врача спросила.. что говорит доктер??
когда дете спит - СБ ниже.. так же как у нас давление - разбуди - померь - и будет ниже..
у меня дети почти все время скачат - когда мы идем в ЖК.. вот поэтому СБ под 160...
- Bri
- Заводная старушенция
Все буду делать, которые положеноКапитошка писал(а):Девааачки, кто уже врод.доме и кто собирается вот-вот...будете прививки малышне делать или как?
-
- Впервые замужем
Соскучилась по вам. Мы переехали, сестренка все помогла разложить, сегодня проводила ее. Завтра надеюсь подключат интернет
- Капитошка
- Впервые замужем
согласна полностью..у нас тоже помню одно время шло на понижение с каждым разом...сейчас от 120 до 160..доктор сказала что и до 200 может быть в активности...при сне наоборот. Думаю доктор бы отметила если бы что-то было вне нормыЖирафчик писал(а):ПРАВЕЛЬНО ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛИ!!Sidha писал(а):Спросила. Говорим малыш спит. Когда 135 ударов было, она тоже сказала что спит. 129 - тоже спит. А я волнуюсь что падать начала частота. На узи меня отправили. Вот завтра поеду.Жирафчик писал(а):т у врача спросила.. что говорит доктер??
когда дете спит - СБ ниже.. так же как у нас давление - разбуди - померь - и будет ниже..
у меня дети почти все время скачат - когда мы идем в ЖК.. вот поэтому СБ под 160...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Sidha
- Впервые замужем
Я еще волнуюсь что он двигаться тише стал.
надеюсь что это все реакция на отмену гинипрала.
А насчет давления, перед измерением СБ у меня как раз оно повышенное было, потом капельницу и сделали.
т.е. давление у меня повышенное, а у ребенка СБ ниже чем обычно. Вот и заволновалась.
А насчет давления, перед измерением СБ у меня как раз оно повышенное было, потом капельницу и сделали.
т.е. давление у меня повышенное, а у ребенка СБ ниже чем обычно. Вот и заволновалась.
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
а у нас наоборот.БЦЖ не делают, а вот от гепатита Б прививают после рождения.хотя,в последние годы, с приездом репатриантов из бывших стран снг,эфиопии, регистрируют случай тубика.но пока все равно не прививают_Умка_ писал(а):БЦЖ будем, а вот с гепатитом еще не определились.Капитошка писал(а):Девааачки, кто уже врод.доме и кто собирается вот-вот...будете прививки малышне делать или как?
- Капитошка
- Впервые замужем
сделаете узишку...надеюсь все хорошо будет с маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@Sidha писал(а):Я еще волнуюсь что он двигаться тише стал.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Жирафчик
- Впервые замужем
я тебе про давление написала к тому - что когда ты с просуни - то давление низкое - так и у детки - он спит - и СБ спокойное...Sidha писал(а):Я еще волнуюсь что он двигаться тише стал.
а то что дете ведет себя спокойно в животе - это нормально..
у меня ща порпаленьльно беременна подруга - у срок больше моего на 2 недели.. так он у нее если раз в день даст о себе знать - и уже хорошо.. а так вообще сидит тихо..
врач ей сказал - радуйтесь - родиться спокойный млаьчик..
а у нас скочат - особенно мальчик - как ошалелый...
- Sidha
- Впервые замужем
Спасибо большоеКапитошка писал(а): сделаете узишку...надеюсь все хорошо будет с маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла в инете инфу. Что гинипрал + утражестан = мего-отеки. Вот собственно за неделю и попортила себе все.
Отменила гинепрал, вес вроде ТТТ остановился в росте, но отеки не спадают даже под капельницей.
Почитала насчет утрика. Он тоже может давать осложнение - отеки, но его так же используют и для предотвращения оных женщинам входящим в группу риска. Фиг знает что и думать по этому поводу. хорошо хоть тонуса нет ТТТ.
Да я бы и радовалась если бы у меня кровоток на допплере не барахлил. А то стремно что то, вдруг ему кислорода не хватает.Жирафчик писал(а):врач ей сказал - радуйтесь - родиться спокойный млаьчик..
- Жирафчик
- Впервые замужем
вроде говорят наоборот - что если детю чего-то нехватет - то он будет стучать - и пытаться сообщать тебе об этом..Sidha писал(а): Да я бы и радовалась если бы у меня кровоток на допплере не барахлил. А то стремно что то, вдруг ему кислорода не хватает.
но завтра будет УЗИ - так что убедишься что все в порядке!!!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
- Капитошка
- Впервые замужем
Мдя ...ну так если тонуса нет..поотменить все на фиг и утрик тоже наверное надо раз такая ситуевина нарисовалась..залечат вдрызг наши врачиSidha писал(а):Нашла в инете инфу. Что гинипрал + утражестан = мего-отеки. Вот собственно за неделю и попортила себе все.
Отменила гинепрал, вес вроде ТТТ остановился в росте, но отеки не спадают даже под капельницей
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Sidha
- Впервые замужем
Спасибо, девочки за поддержку. А то что то совсем грустно. Видели бы вы как меня раздуло. Была 50 кг стала 70. Фигура - а ля свекла un04 А ходить еще 3 месяца!
- Rosaline
- Впервые замужем
Одно время мой тоже стал меньше шевелиться, недели 3 тихонько шевелился, потом 3 недели буйствовал, потом опять. Так что не переживай.Sidha писал(а):Я еще волнуюсь что он двигаться тише стал.
- Жирафчик
- Впервые замужем
а тебя врачи не ругают??Sidha писал(а):Спасибо, девочки за поддержку. А то что то совсем грустно. Видели бы вы как меня раздуло. Была 50 кг стала 70. Фигура - а ля свекла un04 А ходить еще 3 месяца!
а то на меня уже начали наезжать - я по началу не набирала - а только теряла.. а с 18 недели как пошло в гору..
так теперь они и не рады..
paderenysh,Ангел И и Жирафчик! здорово,что вы тоже из питера:-)
я только сейчас задумалась про роддом..даже не знаю к какому склониться...и 9,и 13 и 1,и отта вроде хорошие..живу на ваське,поэтому 1 и отто то что доктор прописал:-))) но пока еще не определилась..я даже не знаю по какому фактору выбирать роддом...кто-то пиешт,что нужна детская реанимация,в некоторых родомах ее нет..А по деньгам я не знаю,пока стоимость нигде не узнавала...вы все на платные роды? я хочу на КС,но показаний пока нет..пролапс митрального клапана говорят не показание..а вот эко многие читают,хотя тоже тут многие сами рожают..... То есть если в 9к,то надо уже записываться? делать бронь? у меня как-раз май получается... а если что,бронь можно снять и перейти в другой роддом? а как врачей выбирать? по форумам смотреть кого рекомендуют?
я только сейчас задумалась про роддом..даже не знаю к какому склониться...и 9,и 13 и 1,и отта вроде хорошие..живу на ваське,поэтому 1 и отто то что доктор прописал:-))) но пока еще не определилась..я даже не знаю по какому фактору выбирать роддом...кто-то пиешт,что нужна детская реанимация,в некоторых родомах ее нет..А по деньгам я не знаю,пока стоимость нигде не узнавала...вы все на платные роды? я хочу на КС,но показаний пока нет..пролапс митрального клапана говорят не показание..а вот эко многие читают,хотя тоже тут многие сами рожают..... То есть если в 9к,то надо уже записываться? делать бронь? у меня как-раз май получается... а если что,бронь можно снять и перейти в другой роддом? а как врачей выбирать? по форумам смотреть кого рекомендуют?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00