Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Архив клиник
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение *Azaliya*

Нусик,эх я так верила в лучшее и беременный результат :obnimalka:
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Смитик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение Смитик

Нюсик, очень жаль:(( :*-(

Но ты такая молодец, что не падаешь духом и идешь дальше!! Все обязательно получится в свое время.

Ты решила сменить клинику?
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Оксана075

Смитик!читала рассказ твой, куда уходят нерожденные дети, уревелась вся! И подумала про себя, ведь и у меня гордыня и осуждение, я прямо точно так же смотрю на знакомых и не знакомых мамочек и часто думаю, у меня так не будет, я буду лучше мамой, чем они :(
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Привет девочки!!!
Нюсичка :*-( очень жаль,блиииин ну что же это такое?????? Ты умничка,что не сдаешься,настоящий борец!!! И за это обязательно будешь вознаграждена!!! :obnimalka:

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Смитик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение Смитик

Оксана075 писал(а):Смитик!читала рассказ твой, куда уходят нерожденные дети, уревелась вся! И подумала про себя, ведь и у меня гордыня и осуждение, я прямо точно так же смотрю на знакомых и не знакомых мамочек и часто думаю, у меня так не будет, я буду лучше мамой, чем они :(

Оксана, я тоже себя вчера поймала на этой мысли, к сожалению. Есть и гордыня и осуждение, осуждение того, что дети даются тем, кто их не хочет и тд.

Мне аж страшно стало от этого. Решила теперь в этом плане следить за собой.
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Валерия,Анка,мальчишки Ваши такие симпатюльки :inlove:Темик,в сапогах-ваще отпад!!! :laughing:

Смитик,я тоже сегодня наревелась пока читала твой рассказ...заставляет задуматься........
Девочки,а как можно не осуждать,когда смотришь на мам-наркоманок,которые ходят беременные и все равно продолжают колоться(то же самое можно и про алкоголичек сказать),ну разве желают они детей настолько сильно,как желаем их мы?! Тяжело все это...........................

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Оксана075
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Оксана075

Смитик, мне тоже стало страшно! У меня сестра моя ровесница, у нее сын уже в армию идет, и дочка школу почти заканчивает! А я все эти годы в борьбе за счастье стать мамой, всегда осуждаю ее, то внимания она мало детям уделяет, то не так уделяет. Мы так часто ругаемся по этому поводу, она все время говорит, я прямо мечтаю чтоб ты родила и поняла, что дети, это не реклама маргарина рама, и начинает рассказывать, как это тяжело и чего она лишена из за детей! А я слушаю ее и думаю, да я бы многое отдала за счастье быть мамой, а ей хочется в отпуск без детей и мужа! И вот я ведь в душе ее постоянно осуждаю, что я буду лучшей мамой. Может я просто ей завидую?! :think:
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
счастливая рысь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение счастливая рысь

НЮСЕЧКА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я ЗА ТЕБЯ ТАК МОЛИЛАСЬ, ТЫ ПРЯМО БОЙЦОМ СТАЛА. ПОНИМАЮ СКОЛЬКО ПЕЧАЛИ И ГОРЕСТИ В ТВОИХ СЛОВАХ ПРО ДЕТОК, НО БУДЕТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ ПРАЗДНИК НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ, БЛИН ЕСЛИ ОН САМ НЕ ПРИДЕТ, Я ЭТОТ ПРАЗДНИК ПОД ДУЛОМ РУЖЬЯ ПРИВЕДУ - ОБЕЩАЮ :obnimalka: :obnimalka:
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Нюсик- вот ведь какая печаль!!! golova меня прям выставляет, когда всё в норме , а не получается... чё за дела :think: ... а ты давай дорогуша действуй по плану, все заполучится!!!!!!!! :obnimalka:

Оксана!!! :happyclapping: Да не не завидуешь...просто мамульки разные бывают... у меня дочка рассазывает, как им перед сценой эмоции вытаскивают, например заставляют показать, как их будит мама, так вот многих будит будильник :( а я вот так люблю её сонную понюхать, похлопать тепленькую, полюбать, всегда её бужу сама :inlove: только она мне говорит: "Хватит меня облизывать, роди себе уже другого целовальника"... я не обижаюсь просто на другое утро рассказываю ей какой-нибудь смешной стишок и всё равно поцелую, вот и ты наверное в меня :trollsmile: така же будешь :obnimalka:

Девульки всезнайки к Вам вопрос! На флотской правда очередищи??? На долго зависну???
http://chudetstvo.ru/]
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

НЮСИК, милая! Дай я тебя прижму покрепче :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :( :*-( Читала твоё сообщение и душа разрывалась от боли, блин, ты прости, я такая плакса. :*-( А ты вот умничка!!! Прорвёмся, обязательно!!! :twohearts: У тебя и план уже намечен :happyclapping: . Ты планируешь к ЕН ехать на разбор? Сама вообще к чему склоняешься, имею ввиду причину пролёта?
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Багиришна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение Багиришна

Нюсик, очень жаль :*-( не сдавайся, как бы тяжело и обидно не было... и я очень люблю фразу, которая была и в рассказе Смитика: "Бог нам не дает тех испытаний, которые мы не можем пройти"...видимо ему виднее сколько мы еще сможем вынести. верь и цель будет достигнута :obnimalka:
Самые заразные волшебно-забеременительные чихи специально для меня от: Veryasik, Веса
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

Нюсик, дорогая ты наша, очень-очень жалко..... :*-(
прекрасно тебя понимаю, у самой позади 5 пролётных протоколов, но я не опускаю руки, не сижу сложа руки, не сдаюсь.... иду вперёд твёрдыми и уверенными шагами за достижением своей заветной цели!
верь в себя, у тебя всё получится!
крепко тебя :obnimalka: и :kissinglips:
держись, наша хорошая !!! obnimalka :)
ты обязательно будешь МАМОЙ :inlove: :flowerfacepink: flowers :m&b: :aist:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

Нюсик, дорогая, держись! :obnimalka: Все получится, непременно все получится
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
N.U.S.I.K
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

девчонки какие вы хорошие и добрые obnimalka спасибо дорогие)
у нас ведь не всё так безоблачно..МФ своё всё равно берет наверное..в прошлом году мужа долго готовила к протоколу, результат по эмбриошам был лучше, даже вот одна снежинка появилась за все протики...целый год надежда на неё была, муж расслабился, пиво опять появилось в нашем доме...а сегодня у него опять запрет на всё плохое..
да и не такой уж я боец..и борец..прям честное слово, многие из вас такое пережили, что не дай Бог никому..а еще находите слова поддержки.. :-*
про планы и центр..я ведь девчата решила "соломки подстелить" и подстраховаться..и в мае собралась таки и подала доки на квоту, ну и вот, с нашим МФ и попытками -нам предложили Тюмень, там клиника новая-а врачи и эмбриологи с др.клиники опытные, так что в 2014 году как пройдет финансирование (янв,февр) поеду и я попытаю счастья за счет гос-ва... confusion
ну вот, всё как на духу ;) надеюсь вы меня поддержите :obnimalka:
а теперь мне срочно надо похудеть..confusion есть у нас кто нибудь хорошо похудевший? ;) думаю..к Борменталю пойти с мужем вместе :think: где взять силу воли..?)

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Оксана075 писал(а):Всем привет! Девочки, Бушуева очень грамотный доктор! Я просто влюбилась в нее! Хоть у меня и не было отклонений в иммунограмме, она назначила мне на месяц подготовку! И еще объяснила почему у меня болит горло уже дважды при ББ! Репродуктолог в сургуте мне ничего ответить не могла, кроме как я сама своими страхами подавляю беременность, и надо мне голову лечить! :drugoe: Валерия, Тема лапусик просто! Мамины сапоги ему в самый раз! :laughing: :kissinglips:
Оксана и что она тебе ответила? У меня тоже 2 ББ, и как только ХГЧ падает начинает болеть горло...... :think: Причем я его не лечу, оно само запару дней проходит.
Оксаночка прочитала ответ твой, сразу не увидела confusion А можешь мне в личку кинуть, что тебе Бушуева назначила и как думаешь в чем у тебя причина ББ?
Нюсик - солнышко, жаль очень :lalala: :*-( Сама тоже уже 3-ий день :aist: в стрессе, если не читала у нас на топике, то у меня все-таки ББ! Опять! :( Но настрой боевой и это главное! Прорвемся, обязательно :happyclapping:
Последний раз редактировалось Юшенька 16 окт 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

N.U.S.I.K писал(а): а теперь мне срочно надо похудеть..confusion есть у нас кто нибудь хорошо похудевший? ;) думаю..к Борменталю пойти с мужем вместе :think: где взять силу воли..?)
Нюсик, я когда была в 4м протоколе, лёжа на диване и ждавши хгч, увидела по тв рекламу, про того самого Борменталя, на тот момент они назывались Академией стройности, и про себя подумала - если не получится, обязательно пойду в этот центр худеть, когда случился пролёт, я пошла в этот центр, начала ходить, начала худеть, за 1-1,5 похудела на 5-7 кг, мне очень нравилось! самый прикол там состоит в том - что ешь ВСЁ и худеешь!!! мучительно было только то, что надо было всё что кушаешь - взвешивать и записывать, я купила электрон. весы, всё взвешивала, записывала, НО меня хватило ненадолго confusion , на 3-4 месяца, чуть меньше года старалась держаться более или менее, проштудировала таблицу каллорийности всех блюд, старалась воздерживаться, но УВЫ...... :( мне все врачи советуют в один голос - ХУДЕТЬ !!! но у меня никак не получается, не СИЛЫ ВОЛИ.... tapok
сейчас этот центр переименовался - Центр доктора Гаврилова
так что решай и думай сама! надумаешь к ним идти - иди, не пожалеешь! много чего интересного узнаешь про еду, правильности её приёма!
если хочешь со мной подружиться ;) confusion - можешь меня найти в ОК у Рыськи! стучись! будем дружить!!! :happyclapping:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
счастливая рысь
Трудный подросток

ВАЛЕРИЯ у нас врач ПОГАДАЕВА

Нюсик, а с МФ только федералка? а за соломку молодчина, хвалю . А про диету, я тебе как-то скидывала -ты сказала, что это не диета, а голодовка :laughing:
Последний раз редактировалось счастливая рысь 16 окт 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Юшенька писал(а):Нюсик - солнышко, жаль очень :lalala: :*-( Сама тоже уже 3-ий день :aist: в стрессе, если не читала у нас на топике, то у меня все-таки ББ! Опять! :( Но настрой боевой и это главное! Прорвемся, обязательно :happyclapping:
Ой, там не аист должен быть, а грустный смайлик...........
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Нюсик :obnimalka: очень обидно за тебя... но ты очень молодец!!! :obnimalka: С таким боевым настроем все у тебя получится :happyclapping:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Нюсечка, я тебе в ЛС все написала.
По сути тот метод, на котором сидела я, схож с методом Борменталя. Единственно, что ходить никуда не надо и денежку платить тоже. Но благодаря каждодневным интернет-отчетам ты находишься под неусыпным наблюдением.
Еще при первом появлении Метода Борменталя мне казалось, что он "слизан" с программы нашего врача. Она ее пол жизни вынашивала. И первые ее статьи на эту тему были еще в начале нулевых.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

девочки привет obnimalka
спасибо всем!
Анка, мальчишки крутышки такие :inlove: А мы нормуль, растём, мне кажется, уже щёчки наели )))
Сонечка, глазки ещё не понятно какие, а вообще, она такая красавица )))) вся в маму будет ))))

Я МАМА )))
счастливая рысь
Трудный подросток

Олечка я тоже хочу
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Валерия, Тёмик как обычно, клёвый парень :kissinglips:

Я МАМА )))
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Нусичка :obnimalka: подруженька :-* а я то как верила :*-( ты умница, красавица, всё будет у тебя обязательно хорошо golova я с тобой, чем смогу - помогу :-*

Я МАМА )))
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

НЮСИЧКА, умница!!! :happyclapping: :obnimalka: А мой муженёк с нашими всеми делами забыл, что такое выпивка :laughing: :laughing: :laughing: . Уже практически год не пьёт, семечки лузгает. :trollsmile:
А про похудение, это актуально и для меня. Оле4ка, скинь и мне плииииз :happyclapping: :inlove:
Рыська, картинки сделай неактивными, скобки с URL удаляй с обеих сторон, модераторы ругаются. :angry:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

счастливая рысь
Трудный подросток

я Нюсику показала, сейчас уберу, но нельзя прям рыбку живую подарить :(
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

счастливая рысь писал(а):я Нюсику показала, сейчас уберу, но нельзя прям рыбку живую подарить :(
Ну как же нельзя, ты чего? :happyclapping: Можно, только чуток по другому :inlove: Зачем всё удалила???? :trollsmile:

natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Нюсик, дорогая, очень жаль :*-( ты молодчинка, у тебя обязательно все получится! obnimalka :kissinglips:
Я тоже после первого пролета, подняла свой зад, собрала документы на квоту, а теперь жду своего шанса по квоте, только когда этот шанс дойдет до нас :think:
Рысенька, как у вас дела? Как деточки?
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Нюсик - держись солнышко, сильно-сильно обнимаю :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Все еще впереди..... :inlove:
Держи цветочек....

По поводу похудения......занимаюсь этим всю свою сознательную жизнь.....и кодировалась и всякие таблетки пила...и разные пилатесы, акваайробики и т.д. проходила...В итоге забеременела в максимальном весе! Реально помог когда-то оч.давно гербалайф....и в ближайшем прошлом ...кабинет скульптор амада. Везде диета...как не крути... :pinkglasses:
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
счастливая рысь
Трудный подросток

M@linovochka писал(а): Ну как же нельзя, ты чего? :happyclapping: Можно, только чуток по другому :inlove: Зачем всё удалила???? :trollsmile:
ну не понимаю я, чего там удалять, чего нет. \Буду по старинке :obnimalka:
natylya писал(а): Рысенька, как у вас дела? Как деточки?
Ночь была тяжела, каждые два часа делали ингаляции, только под утро забылись, вторая ночь за нами.
Веса
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Веса

N.U.S.I.K help help help help help help help лапулечка, обнимаю, в макушку целую, все еще получится, раз наметили перемены они и будут по полной программе.
худела по дюкановской диете, есть конечно ограничения, но не драконовские. как раз перед ЭКО на 5 кг за две недели похудела и держалась в новом весе до середины беременности, пока не начали с кошкой холодильник опустошать по ночам.
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Приветик, девочки!
НЮСИК , дорогая :obnimalka: , очень жалко, что и говорить, тем более , когда всё складывается вроде хорошо, ожидаешь только удачу, но... НО, ты - молодец, руки не опускаешь,всё-таки соломинка хорошая припасена, верю, что обязательно станешь МАМОЙ!!! dude
Валерия! Ну Темик в сапогах твоих -красавец прям, зайчик голубоглазый! :rabbitearshake:
Рысечка! Деткам здоровья, так жалко, выздоравливайте, пожалуйста help
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

счастливая рысь писал(а):
M@linovochka писал(а): Ну как же нельзя, ты чего? :happyclapping: Можно, только чуток по другому :inlove: Зачем всё удалила???? :trollsmile:
ну не понимаю я, чего там удалять, чего нет. \Буду по старинке :obnimalka:
Нее, мой золотой! Ты давай один раз попробуй и всё получится. Нужно убирать вначале и в конце ссылки скобки с ...., вот такие. И всё получится :happyclapping:

Анкапулеметчица
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Омм
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

Валерия
Ржака про сапожки!!!! :laughing: Им же щас так все интересно :trollsmile: А мы Купаем обоих сразу...вернее папец у нас с ними сидит душ направляет....а они носятся по ванной и визжат :happydance: ...а я в это время полы намываю во всей квартире. т.к. мы после ванны спать их укладываем...и начинается мое личное время :trollsmile:
Нюсик блииииииин, жало то как..............только не сдавайся моя хорошая.....и у тебя обязательно все получится! Я узнавала :obnimalka:
Оксана вы (мы) девочки, которым еще предстоит протокол, все уязвимиые в вопросах детей, и когда видишь все со стороны, воспринимаешь острее.......мне в свое время помогла литература из церкви......в Храме на крови....продается разная литература...я была удивлена....покупала книгу...."Последствия наших грехов" "КАк повернуться к Богу".очень понятная и легкая литература...про нашу жизнь...про каждого из нас.....мне прям так легко стало....отношения ко многому меняется...так что советую)
Девы, по поводу диеты, я через полгода после родов набрала 66 кг при моих прежних 55, так вот худела собственно так: утром пресс верх и низ.....до сих пор.....с утра ем все что хочу...конфетки, торы, пироги...что есть дома.....НО после 6 вечера ни ни............и обязательно поллитра кифира на ночь..через пару месяцев я вернулась к 54 кг :trollsmile:
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Анкапулеметчица писал(а): НО после 6 вечера ни ни............и обязательно поллитра кифира на ночь..через пару месяцев я вернулась к 54 кг :trollsmile:
А вчера, ты подняла руку вверх и сказала, да была не была пойду-ка потрескаю пирожок с капусточкой :laughing: :laughing: :laughing:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru