Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Капитошка

irenchik писал(а):Из неприятного - я 2 раза пыталась потерять сознание (давление что ль падало),

Я временами спала, потом принималась слать смски.

Чулки надо было сутки что ль не снимать
Иренчик, а когда пыталась потерять сознание ты им как-то давала это знать или они сами это видели?

В ПИТ можно при себе иметь телефон?

Чулки или бинты были обязательны или на усмотрение пациента?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

ТаВиБо писал(а):Программер, бинты от возможных тромбозов, при любой операции их на ноги наматывают. Меня еще поросили уколы фраксипарина взять для профилактики тромбоза, хорошо, что после протокола остались, покупать не надо. А "эффект потрошения", это результат инета, прочитанных историй про КС, многие пишут, что чувствуется, что делают с тобой, боли нет, есть неприятное ощущение, что тебя "потрошат"...
Малышка Кэрри, действительно, время летит... Помню, как мазало у меня, как в панике врачу звонила, на пробирке советовалась, а теперь... Меньше, чем через неделю мамой стану ;)
БЛИН!!!! ТаВиБо, ну ты прям самые жуткие истории что-ль специально вычитывала!! Да выкинь ты это из головы :gun: :gun: :gun:
Кончено всяк может быть, но я склонна думать, что в большинстве случаев это преувеличении. Поверь мне. У меня ещё даже пол года не прошло после КС. Я тоже боялась, что больно будет. В итоге даже не поняла, что операцию начали. У меня было ощущение, что врачи стол подо мной как-то выравнивают по высоте. И вдруг мне аностезиолог говорит: " Слушайте. сейчас ваша девочка заплачет." Сказать, что я удивилась, это не сказать ничего. Я тупо спросила "А что, уже операция идёт?" на что получила ответ " Уж зашивать начинают". Вот и весь ЭФФЕКТ ПОТРОШЕНИЯ [lol]
У меня с собой чулки были, но я их одевать не стала. Да и фраксипарин не колола. Не скажу, что это не нужно, но я без этого обошлась.
ВСЁ, ВЫКИНЬ ВСЮ ЕРУНДУ ИЗ ГОЛОВЫ flowers flowers flowers flowers
Не нервируй ребёнка.
А про общий наркоз - упаси Бог, он очень на ребёнка действует, пожалей дитя :m&b:

Да, ещё, у меня всё шло так-же, как и у Irenchik. В топе про роддом при 8 КБ я тоже описывала свои ощущения.
Последний раз редактировалось Katrinka 09 дек 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
velina
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение velina

В Боди Шопе раньше брала. С примесями оно, и парфюмировано. За таааакие деньги. Разницу ощутила, когда настоящее приобрела, прям при нас отжатое на фабрике. Мож и правда - детский крем ;) . Бюджетно получается 0:)
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Лапушок писал(а):Привет, девчонки. Я прочитала, что тут много юристов собралось, может подскажет кто нибудь, у меня такая ситуация: в августе устроилась на работу, и меня при приёме обязали написать заявление об увольнении с открытой датой, сказали, что по другому не возьмут, типа такое указание директора, ну я его подписла, так как на работу надо было, а вариантов не было. Сейчас вот беременность (12 неделек), пора руководству сообщать, а я боюсь, что моё заявление сейчас и пустят вход, уволят, блин...Вроде при приёме кадровичка говорила, что это не законно, и это просто прихоть директора, но васё равно волнительно. Подскажите, как быть в этой ситуёвине?
Поздно конечно говорить о том, зачем такое заявление написали, а выкрасть его не получится? Надо по почте (заказным письмом с уведомлением) или личным заявлением через отдел кадров (с отметкой на копии о принятии) написать, что вы бер., встали на учет в жк и увольняться не собираетесь, в противном случае, если будет пущено в ход ваше заявление, кот. вы подписали при усройстве на раб. об ув. с открытой датой - вы обратитесь в прокуратуру и труд. инспекцию. Но все зависит от того, какие у вас там отношения сейчас, и какие будут после всего этого. При устройстве на работу никогда подобного не подписывайте.
ЗЫ. мой совет: задайте этот вопрос на любом юридическом форуме, там юристы порассуждают, а здесь врядли вы получите компетентный ответ, хоть и юристы здесь есть O0
Последний раз редактировалось Таис123 09 дек 2009, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Иренчик, сознание наверно теряла потому-что на спине лежала, и полую вену пережала. А можно еще подробности? Клизму делали когда? И брили когда? Ребенка не сразу отдали? Их видимо кормят там сами чем-то, если не отдают сразу. К груди то приложили?
Капитошка, меня вот трясти начинает перед пункцией и перед подсадкой, Базанов все ржал надо мной, типа щас не туда подсажу, будешь знать. Вот в такой момент я даже не могу остановить дрожь и думать о другом тоже не могу :). Научи
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Таис123 писал(а): Поздно говорить о том, зачм такое заявление написали, а выкрасть его не получится? Надо по почте (акаым письмом с уведомлением) или личным заявлением через отдел кадров (с отметкой на копии о принятии) написать, что вы бер., встали на учет в жк и увольняться не собираетесь, в противном случае, если будет пущено в ход ваше заявление, кот. вы подписали при усройстве на раб. об ув. с открытой датой - вы обратитесь в прокуратуру и труд. инспекцию. Но все зависит от того, какие у вас там отношения сейчас, и какие будут после всего этого. При устройстве на работу никогда подобного не подписывайте.
Таис, получится, что заявление есть, но вдруг девушка передумала. На старом заявлении же ее почерк, труд.инспекция не поможет. Как доказать, что оно было написано задним числом? Если сфотографировать его, где оно без даты, а рядом газету, чтобы по дате ориентировались, тогда можно через суд попробовать, а так ИМХО - бесполезно.
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение vivendis

velina писал(а):В Боди Шопе раньше брала. С примесями оно, и парфюмировано. За таааакие деньги. Разницу ощутила, когда настоящее приобрела, прям при нас отжатое на фабрике. Мож и правда - детский крем ;) . Бюджетно получается 0:)
Я тоже думаю детский крем или масло детское просто купить. В принципе, что нам нужно? Очень хорошо увлажняющий крем. Но у неё реально эффект был тот же самый. Разницы никакой [lol] ... Мне нравятся крема в L'occitane... особенно миндальный для тела - оч хорошо увлажняет
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Rosaline писал(а):
Таис123 писал(а): Поздно говорить о том, зачм такое заявление написали, а выкрасть его не получится? Надо по почте (акаым письмом с уведомлением) или личным заявлением через отдел кадров (с отметкой на копии о принятии) написать, что вы бер., встали на учет в жк и увольняться не собираетесь, в противном случае, если будет пущено в ход ваше заявление, кот. вы подписали при усройстве на раб. об ув. с открытой датой - вы обратитесь в прокуратуру и труд. инспекцию. Но все зависит от того, какие у вас там отношения сейчас, и какие будут после всего этого. При устройстве на работу никогда подобного не подписывайте.
Таис, получится, что заявление есть, но вдруг девушка передумала. На старом заявлении же ее почерк, труд.инспекция не поможет. Как доказать, что оно было написано задним числом? Если сфотографировать его, где оно без даты, а рядом газету, чтобы по дате ориентировались, тогда можно через суд попробовать, а так ИМХО - бесполезно.
Ох! если бы можно было сфоткать . то можно и разорвать!
Так в самом заявлении и пишется о том, чтобы н пускали в ход то - без даты. И не обязательно сразу в суд, главное - найти хотя бы 5 чел., которые подтвердят сей факт (принятие на раб. с подобным заявленим) и все эти люди должны написать заявы в руд инсп. и прокур. Но надо быть разумней при приеме на раб., получается -"горе от "ума"? Короче, эти споры и рассуждения не для этого форума, флуд получается - не по теме.
Последний раз редактировалось Таис123 09 дек 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Лапушок, ты пока скрывай пока скрывается, ну и в крайнем случае могу посоветовать тебе в длительный больничный уйти, а потом принести декретный. А перед декретным попроси оформить тебе справку например для взятия кредита ;) , ну чтобы подтвердить, что ты на данный момент времени еще работала о;) . Попала ты конечно хорошо, но в принципе все решаемо, надо грамотного юриста тебе.
Ну и второй вариант, рассказать все по чесному или работодатель совсем Коз...л?

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Таис123 писал(а):получается -"горе от "ума"?
Да, обидно получается.
Правильно Малышка говорит: скрывай, не должна ты никого в курс дела ставить.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! Нам вот что про анестезию рассказывали на курсах. Спинальную или эпидуральную анестезию колят не в спинной мозг, а в область ее окружающую, для ЕР колят дозу не большую, на плечо вешается как бы капельница с раствором с которого поступает анестезия дозированно. При КС дозу доводят до максимальной. В настоящее время общий наркоз делают очень редко, причем после отключения дыхания ребенок должен быть извлечен за несколько минут, тогда на него не будет оказывать вредного влияния наркоз. Внутривенные анестезиии не используют, это уже наркотики для ребенка. В 70-х годах наркоз был в виде масок с анастезией, я не помню как называется, когда были сильные схватки роженица надевала эту маску и дышала этим составом (возможно это морфин был).
Компрессионные чулки нужны тем у кого есть склонность к варикозам, если в семье нет к этому предрасположенности то и чулки не нужны.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Девочки и мальчик!
Спасибо за поздравления и в этой, и в мамской темке!
У нас с Дашей всё хорошо!!! Каждый день реву от СЧАСТЬЯ!!!

Всем свежеиспечённым беременюшкам-доходить до 40 нед. легко и беззаботно!!!
Всем глубокобеременным-родить легко и быстро воссановиться!!!
Счастья и здоровья вам и вашим малышам!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ моё мамское!!!
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Малышка, ты когда совсем соберешься рожать, только не пропадай, рассказывай вс про 1 РД, по ссылочке твоей все прочитала, спасибо, очень интересно. Даже нашла инфу о том, что мне спиналку и эпидуралку нельзя из-за позвоночной грыжи, очень обидно, но я не боюсь вообще никакого наркоза, лишь бы не на живую.
ТаВиБо, тебе удичищи огромной! Не бойся ничего, самое страшное позади. Для нас наверное самое страшное - не забеременеть. А теперь каждый день счастливый по своему. Скоро ты встретишься лицом к лицу с малышкой :baby: Радостной и приятной встречи!!!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mouse20062006 писал(а):Девочки не подскажите у меня живот целый день чешется, отчего а?
Кожа растягивается, вот он и чешется. Я его мазала всю беременность. На прошлой неделе он особенно невыносимо чесался, уж я его и мазала, и мочалочкой потерла. А на след день обнаружила вокруг пупка растяжки. При этом сечас их особо не видно. Но я поняла, как их можно увидеть - нужно "присобрать" кожу, чтобы она не была натянута. Если растяжек нет, то кожа просто стянется и все. А вот там, где растяжки есть, будут бороздки.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! Мне похоже светит рожать в роддоме без детской реанимации. Как думаете насколько это принципиально детская реанимация?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ТаВиБо писал(а):
Rosaline писал(а):
ТаВиБо писал(а):Так что до встречи с дочей меньше недели осталось, ох.... страшненько....
А что больше всего боишься? Я тоже боюсь, давай страхи развеем?
У меня вообще еще договоренности нет с врачем :( . Наши врачи раньше 36 недели не смотрят, а до этого времени РД был на мойке.
Розалин , больше всего, как это не стыдно, боюсь боли. Боли при введении анестезии, боли после КС, боли при ГВ, беспомощности и отсутствия поддержки в роддоме. Наравне с этим, боюсь своей несостоятельности, как мамы, так как понятия не имею, что с дитем делать, когда ее принесут. О том, что с дочей может быть что-то не так, даже не думаю, поэтому, наверное, не боюсь.
Пока я боюсь, что дети решат не дожидаться 17 декабря :(
Про боль я не думаю как-то, меня страшит неизвестность. Так как я-то уже в роддоме, поддержать меня могут только по телефону. И вот придет среда, на след день КС...как я усну (но вроде как часто успокоительное дают)... как потом придут к операции готовить...как на каталке повезут.
В общем, не хочу я родов, хочу сразу готовеньих детишек в палату :)
Бепомощности тоже боюсь. Я вот сейчас слушаю, как в послеродовом детки плачут, потом затихают. А у меня-то два будет, пока одного кормить буду (пока даже не представляю, как я это сумею сделать), другая плакать будет :(
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Таис я постараюсь ;) . Моя пропажа может от меня не зависеть :-D Но ты не переживай я напишу тебе потом как и что, если сама туда попаду :) Буду давать своей денег, чтобы ей дали наряд в 1р/д о;)
Люлька, все у тебя будет хорошо, малыш появится в срок и реанимация тебе не понадобится.
Бри на каой день КС назначили?

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лапушок писал(а):Привет, девчонки. Я прочитала, что тут много юристов собралось, может подскажет кто нибудь, у меня такая ситуация: в августе устроилась на работу, и меня при приёме обязали написать заявление об увольнении с открытой датой, сказали, что по другому не возьмут, типа такое указание директора, ну я его подписла, так как на работу надо было, а вариантов не было. Сейчас вот беременность (12 неделек), пора руководству сообщать, а я боюсь, что моё заявление сейчас и пустят вход, уволят, блин...Вроде при приёме кадровичка говорила, что это не законно, и это просто прихоть директора, но васё равно волнительно. Подскажите, как быть в этой ситуёвине?
Насколько я помню, согласно ТК РФ работник имеет право в 10-ти или в 14-ти (точно не знаю) забрать свое заявление об увольнении по собственному желанию из отдела кадров и продолжить работать.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

олимпиада писал(а):[ Каждый день реву от СЧАСТЬЯ!!!![/color]
Какое же счастье! Еще раз поздравляю!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Я когда представляю свою детку рядом, мне кажется, что тоже реветь буду каждый день от счастья!!!!! Даже на швелюшки иногда слезы счасьтя накатываются.
ОООЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И ДАРЬЮШКУ! :-* :-* :-* :-* :-*
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Розалин , больше всего, как это не стыдно, боюсь боли. Боли при введении анестезии, боли после КС, боли при ГВ, беспомощности и отсутствия поддержки в роддоме. Наравне с этим, боюсь своей несостоятельности, как мамы, так как понятия не имею, что с дитем делать, когда ее принесут. О том, что с дочей может быть что-то не так, даже не думаю, поэтому, наверное, не боюсь.[/quote]
Пока я боюсь, что дети решат не дожидаться 17 декабря :(
Про боль я не думаю как-то, меня страшит неизвестность. Так как я-то уже в роддоме, поддержать меня могут только по телефону. И вот придет среда, на след день КС...как я усну (но вроде как часто успокоительное дают)... как потом придут к операции готовить...как на каталке повезут.
Бепомощности тоже боюсь. Я вот сейчас слушаю, как в послеродовом детки плачут, потом затихают. А у меня-то два будет, пока одного кормить буду (пока даже не представляю, как я это сумею сделать), другая плакать будет :([/quote]

Bri, приветик!
Очень рада, что у тебя всё хорошо. Про детишек хочу сказать: 99% что ты в роддоме их всё-таки будешь кормить не грудью. Когда они на ИВ, то, как правило, они между кормлениями всё-таки спят. Тем более, что их масса будет не супер большая. Я думаю, что с этим у тебя проблем быть не должно.
И я ещё тут старый топик подняла, где девчонка из нашей клиники родила двойню. Так вот, девочка у неё родилась с весом 1800 гр., а мальчик 2560 гр.(она в 29 РД были). Они лежали на дохаживании в 13 б-це и через 12 их всех выписали домой. А твои масики уже явно больше по весу.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Bri писал(а):Пока я боюсь, что дети решат не дожидаться 17 декабря :(
Бепомощности тоже боюсь. Я вот сейчас слушаю, как в послеродовом детки плачут, потом затихают. А у меня-то два будет, пока одного кормить буду (пока даже не представляю, как я это сумею сделать), другая плакать будет :(
Бри, конечно со стороны можно сказать - ничего не бойся! я вот когда себя ставлю на ваше (девочек, которым уже вот, вот..) место ,меня тихонько колотить начинает, но когда представлю, что я буду целовать свою крошку - просто оживаю и думаю только о дне Х. У тебя все получится, ты не первая и не последняя с двойней, попривыкнешь! ;) Зато какая будешь прыткая! У тебя все будет очень хорошо ! Ты се сможешь! У тебя все получится как задумала! :angel: :angel: :angel:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Люлька писал(а):Девочки! Мне похоже светит рожать в роддоме без детской реанимации. Как думаете насколько это принципиально детская реанимация?
Когда у меня маячила перспектива остаться без детской реанимации, моя врач очень ругалась. Она говорила, что мысль - материальна и не фиг думать обо всех возможных негативных вариантах. Что даже если ребенку реанимация потребуется, то его отвезут в такой роддом или детскую больницу.
Но я бы посмотрела, чтобы роддом с реанимацией (а их всего несколько в Москве), был поблизости.
В частности, моя врач принимает роды в 14 роддоме, в случае чего деток из него отвозят в 15 роддом, он неподалеку
malyshka Кэрри писал(а): Бри на каой день КС назначили?
На 17 декабря. А пока я сдаю всевозможные анализы для определения, откуда у меня отеки. Отеков у меня нет, но чтобы лежать в патологии 8 ГКБ на сроке более 36 недель, нужна причина. Вот контрактникам и пишут "отеки". Я уже очумела мочу в разных тарах сдавать, давление мерить 3 раза в день, измерять количество выпитого и выделенного. Да еще и лечащий врач тут, Гаяне Артавазовна, крайне своеобразная женщина... Хорошо, что мне действительно никакая помощь не нужна. Я у нее спросила, как мне гинипрал принимать и когда мне его дадут. Она узнала, сколько у меня с собой таблеток (я сказала, что 3). Так она просто предложила эти 3 таблетки "как-нибудь допить" и все. "Срок уже большой, подумаешь тонус будет и живот болеть, ну раньше начнется, а может и не начнется" :-\ В общем отменять таблетки я буду самостоятельно, по половинке в день.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123, спасибо :)
Katrinka писал(а): Bri, приветик!
Очень рада, что у тебя всё хорошо. Про детишек хочу сказать: 99% что ты в роддоме их всё-таки будешь кормить не грудью. Когда они на ИВ, то, как правило, они между кормлениями всё-таки спят. Тем более, что их масса будет не супер большая. Я думаю, что с этим у тебя проблем быть не должно.
И я ещё тут старый топик подняла, где девчонка из нашей клиники родила двойню. Так вот, девочка у неё родилась с весом 1800 гр., а мальчик 2560 гр.(она в 29 РД были). Они лежали на дохаживании в 13 б-це и через 12 их всех выписали домой. А твои масики уже явно больше по весу.
Так даже если не грудью, бутылочкой-то тоже только одного можно покормить... Ладно, думаю, что как-нибудь освоюсь :)
Мальчик-то у меня 2800 был в пятницу, а вот девочка - 2500. Поэтому я очень-очень их прошу каждый день сидеть и кушать до след четверга.
Дохаживание - это просто кювезы? Меня пугает ИВЛ... :(
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Bri писал(а):Таис123, спасибо :)
Katrinka писал(а): Bri, приветик!
Так даже если не грудью, бутылочкой-то тоже только одного можно покормить... Ладно, думаю, что как-нибудь освоюсь :)
Мальчик-то у меня 2800 был в пятницу, а вот девочка - 2500. Поэтому я очень-очень их прошу каждый день сидеть и кушать до след четверга.
Дохаживание - это просто кювезы? Меня пугает ИВЛ... :(
Одну бутылочку в одну руку, другую в другую руку. Они будут в прозрачных лоточках лежать и для кормления из бутылочки их брать на руки вовсе не обязательно, только потом, чтобы воздух срыгнули. Тебе сейчас кажется всё очень сложным, когда наступит время, тебе об этом даже думать будет некогда.
Да, кювезы. Но вы большие и вам это скорее всего не понадобится.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Rosaline писал(а):
Розалин! ты мозг! Пуаро!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Bri писал(а): Дохаживание - это просто кювезы? Меня пугает ИВЛ... :(
Какое ИВЛ, у тебя детишки самостоятельно дышать будут, они же за 2500.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

paderenysh писал(а):
Ангел И писал(а):Девочки, привет. Я тоже из СПб. По поводу проветривания роддомов могу сказать, что 9-ка закрывается с 1-30 апреля, сейчас он открыт( у них только что в ноябре было проветривание :) ) знаю точно, поскольку мне там рожать :) но учтите еще один момент, в платные отделения в 9-ку запись за 5-6 месяцев, я уже поставила на бронь бригаду и палату (сделала это еще на 13-й неделе :) сейчас в девятке идет запись на роды на май уже :) :)
Ангел И :-о :shock: после твоего сообщения кинулась звонить в 9ку - сказали, что на март ещё есть места, слава Богу о;)
Ты про платные отделения спрашивала?? их там два "Семейные роды" и "Мать и дитя"или про платную палату на бесплатном отделении ( то есть роды бесплатные с дежурной бригадой этого отделения, а палата платная,то есть выше комфортом, чем бесплатные) :)
ну хорошо, что места еще есть, я думаю, что кто-то отказалася,я вчера узнала, что они уже увеличили стоимость :( по крайней мере на Мать и дитя палата стала на 10 000 руб. (за послеродовый период) дороже:-((
А врача выбрала?? или ты дежурную бригаду отделения расматриваешь? :)
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

олимпиада писал(а): Спасибо за поздравления и в этой, и в мамской темке!
У нас с Дашей всё хорошо!!! Каждый день реву от СЧАСТЬЯ!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ моё мамское!!![/size][/i]
Поздравляю тебя!!! flowers flowers flowers
Я даже прослезилась за компанию 0:)
Спасибо за чих заразючий :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Katrinka писал(а): Одну бутылочку в одну руку, другую в другую руку. Они будут в прозрачных лоточках лежать и для кормления из бутылочки их брать на руки вовсе не обязательно, только потом, чтобы воздух срыгнули. Тебе сейчас кажется всё очень сложным, когда наступит время, тебе об этом даже думать будет некогда.
Да, кювезы. Но вы большие и вам это скорее всего не понадобится.
Ты просто моя палочка-выручалочка!!! Всегда меня успокоишь. Спасибо flowers
Rosaline писал(а):
Bri писал(а): Дохаживание - это просто кювезы? Меня пугает ИВЛ... :(
Какое ИВЛ, у тебя детишки самостоятельно дышать будут, они же за 2500.
Уже ИВЛ не нужно им? УРА! Мнительная я, мнительная :( Самой стыдно перед я детками, что я их такими беспомощными считаю.
Я никак не могу понять, как они вообще у меня в животе умещаются...Живот такой небольшой вроде :( :-D

А что слышно про Мамочку Ленни? Я ничего не пропустила? 0:)
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Розалин, бриться я дома планирую все-таки.
Капитошка, как это не странно, у меня такой же метод "абстрагирования". Только включается он уже в операционной (проверено на двух операциях), а до этого трясусь, как мышь (перед полостной вообще головой об стенку билась с криками "лучше усыпите меня" - мне тогда вообще все удалить грозились, а перед лапарой закралась крамольная мысль под кроватью спрятаться). Короче, я эмоциональный "псих", что касается планируемого "членовредительства", хотя, говорят, в жизни более чем адекватная реалистка.

А про бинты она не шутила. Уж очень у нее серьезное выражение лица было... Наверное, когда разрезают, кровь идет, поэтому и бинты пачкаются....
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Иренчик, Катринка, спасибо за описание КС и за поддержку! Я понимаю, что главное себя на позитив настроить, но, наверное, потому что все это не так легко далось, думаешь, что роды тоже не могут быть чем-то легким...
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

ТаВиБо писал(а):Иренчик, Катринка, спасибо за описание КС и за поддержку! Я понимаю, что главное себя на позитив настроить, но, наверное, потому что все это не так легко далось, думаешь, что роды тоже не могут быть чем-то легким...
Я конечно с тобой согласна, но нагнетать на себя негатив не надо. Мы же не просто так все ищем врачей и передаём их из рук в руки. Конечно в жизни может быть всё что угодно, но счастливых историй всё-таки больше, чем всяких ужастиков. Не помню, кто из девочек написал, что для нас самое страшное было остаться без детей. Теперь все страхи надо оставить в прошлой жизни и ждать встречу с масиками :support:
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Юковка писал(а): фигово мне после этого массажа((( мы вообще его делаем с презервативом [lol] [lol] [lol] все как-то ноет, щипит...фу!
Может нежнее попросить? Легко совсем? А вообще, конечно, если сильно неприятно или тонус возникает, то лучше не надо.
Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д

Сообщение Лапушок

Спасибо всем большое, за ответы! Решила пока скрывать, а потом посмотрим, с непосредственным начальником отношения хорошие, может как то всё и уладится. Тоже надеюсь, что если что можно будет воспользоваться правом отзыва заявления.
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Блин, сейчас после заключения контракта появилась кроме ЖК еще одна повинность - ездить в роддом каждую неделю (это по нынешним то дорогам и ехать минут 30-40), делать дежурное КТГ и заходить к терапевту (70летний дед), который мне назначил УЗИ почек (это я еще могу понять), но зачем-то эхокардиограмму.. Учитывая что сделать бесплатно это не получится нигде и снова куда-то ехать надо... Мне уже в ЖК то достало сидеть по 2 часа, а это еще, короче, я лично на все забиваю, тем более, что чувствую себя хорошо, хочеть последние 2-3 недели спокойно уже дожидаться дня Х. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru