Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Архив клиник
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение Таньгел

Привет,красавицы!!!!
Еленка, доченька у вас ягодка-малышка :inlove:
Юльченок, поправляйтесь поскорее golova на себя не наговаривай,сейчас всему научишься нас потом будешь авторитетно консультировать :happyclapping:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Анчита
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Анчита

Еленка, Варюшка прелестница!!! Сладкая малышка!!! :kissinglips: А твоим болячкам :gun:

Аня Екб, пацанята твои клевые! И торты лопают с месяца [lol] , видно сразу мастерство! А наша только в год палец в торт запихнула. я вздохнула, ладно, пусть облизывает.

Юльчонок, уже все позади. Главное - уже набираете вес и поправляетесь. Мы тоже в первый месяц в больнице провели по тому же поводу - потеря веса. У Яны тоже не было сил просить-кричать, она спала почти все время. Грудь не брала, как я не совала, бутылку давали раз в 3 часа, она чуть выпьет и вырубается. Свою смесь-бутылки нельзя. Не могла накормить вместе с опытными медсестрами figase . Я даже не предполагала, что такое возможно! Родились 3500, усхудали до 3100. Сейчас бы плюнула на их правила и втихаря кормила смеськой своей потихоньку, тем более чайник электр. был. Через неделю со слезами выпросилась домой и давай смесью кормить по чуть-чуть, но часто. Так сразу стала набирать :happydance: . Как вспомню, дрожь до сих пор, скока я рыдала!. Зато сейчас в год 11800 и 80см! Гарна дивчина! :-D И твой Никитка будет бутусиком, не переживай!

Всем добрый вечер! :maracas:
Анчита
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Анчита

Вообще, если подумать, мы бываем такие дуууры в мамстве сначала. :laughing: Простите, если кого обидела, это я не про опытных и умных, исключительно про себя. Ничего не понимаем, теже патр. сестры приходят, скороговоркой выдали инфу и умотали. Смотрят на тебя, вроде нормальная женщина, хорошо за 30, вывод - вменяема и наверно подготовилась, пока дите ждала. А такая престарелая мамаша (это меня подруга-фельдшер так называет) ни х.. не знает оказывается и подсказать вроде есть кому (та же подружка, к тому же всю жизнь работает в дет пол-ке и дет. саду). Я например не знала даже, что на бутылках соски с дырками разного размера tapok Когда подруга это случайно обнаружила, стала просто все! контролировать. Приходила почти каждый день, спрашила все, заставляла показать как я это и то делаю. И удивлялась, что я могу не знать элементарных вещей. Говорит, что врачам в голову не приходит, что мы (мамшки то бишь) не знаем такую элементарщину. А откуда мы должны ее знать-то? У меня только мама, да она и то все забыла, сама у меня спрашивает, близких никого рядом. Короче, в итоге моя подружка стала нашей крестной :maracas:
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Девульки! Привет!
Аня! Братишки-сыночки взрослеююют! ТОРТИК видать вдвоем приговорили :trollsmile: вообще классная у вас традиция, каждый месяц тортики уминать :trollsmile: здоровья парнишкам и много счастливых мгновений вам родители :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Еленка!!!!! ПРИНЦЕССА ваша маленькая такая нежненькая, :inlove: куколка нарядная, :inlove: хорошейте день ото дня, а тебе мамочка ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО!!!!!!!
Юльчонок!!! Даже тыщу лет назад и у меня так было, видать я не молочная мамка, молока мало было и видать не вкусное оно было, моя вообще отказывалась невкусно есть :trollsmile: похудела, пришлось молочную кухню выписывать...раньше так детей откармливали!!!!! Вот сейчас наросла и твой наберет все, что не набрал,главное не горюй...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! golova
http://chudetstvo.ru/]
akniri
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение akniri

Всем привет!
Анютка, мальчишки просто шик и блеск! особенно понравилась фотка, где они дерутся. "ой, ухи мои ухи..." :laughing: скоро уже и год вам стукнет!
Анюта Снежинск, с рождением дочечек! супер-новость! ЗДОРОВЬЯ!!!
Юльчонок, ты не одна такая "глупышка"! мы все тут в первый раз мягко выражаясь "не особо умные". Мы вот тоже в роддоме в весе потеряли. молока у меня не было и нифига не пребывало. а врачи только и могли посоветовать "прикладывайте чаще к груди" и все тут! блин, а че прикладывать-то, если в той груди ни шиша нету. я уже была в таком отчаянии, что хотела девчонок по палате просить сдаиваться мне в бутылочку для Катюшки. так ведь орут все "НИЗЯ,,,,," но моя орала как ошалелая и днем и ночью. ну на второй день и ночь ора у меня терпение лопнуло и я пошла к медсестрам, которые ухаживают за недоношенными детками. туда, где детки в инкубаторах лежат и под ламапами. там вот и просила по маааааааааленькому бутылечку смеси. так и выжили в роддоме. а дома все пыталась наладить грудное вскармливание и нифига. выросли считай на смесях и все нормалек! так что не переживай. поправитесь- это точно!
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Олечка не утверждаю же я,может это только мое мнение,действительно про новорожденных мало знаю,у меня всегда было достаточно молока...может и правда совсем ляличные и не будут требовать и кричать от бессилия...Только девочки совет-бросайте ГВ к году-я уже застрелилась,сил нет моих боше!!!
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Матаня 76 писал(а):Только девочки совет-бросайте ГВ к году-я уже застрелилась,сил нет моих боше!!!
Матаня, а я свернула 2 нед. назад, радости моей нет предела, на удивление все прошло без истерик и слез, но у меня выбора не было-единственную мою рассосала до ссадин, вот и пришлось свернуть.

Юльчонок, не накручивай, ты хорошая мама, как все мы тут мамули! :happyclapping:

Еленка, Варенька малышка-красавица, такая махонькая :inlove: платьишко у вас расчудесное!
ДВОЙНЯ-Я
Только зачали

Сообщение ДВОЙНЯ-Я

Девочки,всем привет! :happydance:
какие малыши у всех сладенькие, всех хочется обнять и потискать!
о себе- вернулась я с гистероскопии... сказали аденомиоз и что он не лечится, сказали ждать звонка от врача через недели 2 и она пригласит в протокол...кто делала гистеру? а что этот анализ показывает? если бы было какое-нить воспаление, то его бы сразу увидели и лечение назначили? или это просто на раковые клетки сейчас посмотрят и все? т.е можно успокоится и ужее верить в успешный протокол в ноябре? :help: или всякие воспалания и прочее и покажет этот анализ? запуталась я...помогите, если кто знает..спасибо :inlove:
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

девочки привет obnimalka
Юльчонок, не наговаривай на себя, ты хорошая мамочка flowers
мамочки, кто кормит грудью, посоветуйте плизззз, принимать ли мне какие нибудь витамины, например элевит для бер. и кормящих? я боюсь, что либо принимать из-за того, а вдруг запоры у дочи начнутся и вот не знаю, что делать... единственное, кальций жевать я начала, т.к.суставы на пальцах рук ужасно болят.

Я МАМА )))
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Привет, девочки! obnimalka :flowerfacepink:
ДВОЙНЯ-Я писал(а):Девочки,всем привет! :happydance:
какие малыши у всех сладенькие, всех хочется обнять и потискать!
о себе- вернулась я с гистероскопии... сказали аденомиоз и что он не лечится, сказали ждать звонка от врача через недели 2 и она пригласит в протокол...кто делала гистеру? а что этот анализ показывает? если бы было какое-нить воспаление, то его бы сразу увидели и лечение назначили? или это просто на раковые клетки сейчас посмотрят и все? т.е можно успокоится и ужее верить в успешный протокол в ноябре? :help: или всякие воспалания и прочее и покажет этот анализ? запуталась я...помогите, если кто знает..спасибо :inlove:
ДВОЙНЯ-Я, тебе делали гистеру с ИГХ? Если да, то отлично, именно по ИГХ (иммуногистохимия) выявляется воспалительный процесс наверняка, а вот при обычной гистере может и не выявиться :think: . Извини, но я не помню, ты где планируешь ЭКО?
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
ДВОЙНЯ-Я
Только зачали

Сообщение ДВОЙНЯ-Я

M@linovochka писал(а):Привет, девочки! obnimalka :flowerfacepink:

ДВОЙНЯ-Я, тебе делали гистеру с ИГХ? Если да, то отлично, именно по ИГХ (иммуногистохимия) выявляется воспалительный процесс наверняка, а вот при обычной гистере может и не выявиться :think: . Извини, но я не помню, ты где планируешь ЭКО?
вот это я не знаю с ИГХ или без него ...делала в ЦСМ , как онги там делают? заплатила 16100 :trollsmile: , да планирую ЭКО в ЦСМ
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

ДВОЙНЯ-Я писал(а): вот это я не знаю с ИГХ или без него ...делала в ЦСМ , как онги там делают? заплатила 16100 :trollsmile: , да планирую ЭКО в ЦСМ
Ты лучше всего туда позвони и спроси, не стесняйся!, я не могу тебе сказать наверняка, сама в ЦСМ никогда не была о;).
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Двойня не переживай по поворду аденомиоза. да он не лечится, но есть специальные уколы или по другому вливания в матку, которые снижают его развитие. поинтересуйся у врача.
мне ставили аденомиоз 1 степени, со множественными открытыми очагами. после второго эко я проходила два курса этих уколов с интервалом в месяц. как видишь у нас все получилось, еще и у самих! да еще и через 1.5 года после после последнего эко! все будет нормуль, удачи :flowerfacepink:
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
ДВОЙНЯ-Я
Только зачали

Сообщение ДВОЙНЯ-Я

Nastia-80 писал(а):Двойня не переживай по поворду аденомиоза. да он не лечится, но есть специальные уколы или по другому вливания в матку, которые снижают его развитие. поинтересуйся у врача.
мне ставили аденомиоз 1 степени, со множественными открытыми очагами. после второго эко я проходила два курса этих уколов с интервалом в месяц. как видишь у нас все получилось, еще и у самих! да еще и через 1.5 года после после последнего эко! все будет нормуль, удачи :flowerfacepink:
спасибо. врач мне сказал, что с аденомиозом шансы забеременеть эко выше,чем в естественную беременность figase потому что они назначают какие-то препараты, которые благотворно влияют на эндометрий и в тоже время они токсичны для очагов аденомиоза...как-то так объяснил ...про вливания не говорил...на естественную беременность как-то и не рассчитываю вообще,у нас мужской фактор..сынишка тоже ЭКО у нас..
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

БеременюшкаЯ писал(а):девочки привет obnimalka
Юльчонок, не наговаривай на себя, ты хорошая мамочка flowers
мамочки, кто кормит грудью, посоветуйте плизззз, принимать ли мне какие нибудь витамины, например элевит для бер. и кормящих? я боюсь, что либо принимать из-за того, а вдруг запоры у дочи начнутся и вот не знаю, что делать... единственное, кальций жевать я начала, т.к.суставы на пальцах рук ужасно болят.
Беременюшка, а зачем комплекс витамин дополнительно? они же могут аллергию вызвать, мне даже при Б. не подошли, в ГМ и так достаточно витаминов, я плюсом только йдомарин пила по 1таб., назначала неонотолог, на Урале, Севере всем практически показано.
Оксана075
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Оксана075

ДВОЙНЯ-Я писал(а):
M@linovochka писал(а):Привет, девочки! obnimalka :flowerfacepink:

вот это я не знаю с ИГХ или без него ...делала в ЦСМ , как онги там делают? заплатила 16100 :trollsmile: , да планирую ЭКО в ЦСМ
За 16100 это просто гистероскопия, за ИГХ еще 4 тыс. Я тоже планирую, недавно звонила, цену узнавала.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
ДВОЙНЯ-Я
Только зачали

Сообщение ДВОЙНЯ-Я

Оксана075 писал(а): За 16100 это просто гистероскопия, за ИГХ еще 4 тыс. Я тоже планирую, недавно звонила, цену узнавала.
блин...а как быть тем,кто этого не знает? они даже и не предлагали ничего подобного..просто сказали идти в кассу и оплатить.. :help: или его по показаниям только делают этот ИГХ?
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

ДВОЙНЯ-Я писал(а): блин...а как быть тем,кто этого не знает? они даже и не предлагали ничего подобного..просто сказали идти в кассу и оплатить.. :help: или его по показаниям только делают этот ИГХ?
Позвони туда и скажи чтобы материал на ИГХ отправили, а ты приедешь и доплатишь. Только не тяни, сегодня сделай.

Оксана075
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Оксана075

ДВОЙНЯ-Я писал(а):
Оксана075 писал(а): За 16100 это просто гистероскопия, за ИГХ еще 4 тыс. Я тоже планирую, недавно звонила, цену узнавала.
блин...а как быть тем,кто этого не знает? они даже и не предлагали ничего подобного..просто сказали идти в кассу и оплатить.. :help: или его по показаниям только делают этот ИГХ?
Мне тоже никто не говорил и не назначал из врачей! Спасибо девченкам нашим с пробирки, они все подскажут и научат!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
*Дельфинчик*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 1ИИ-ВБ, 1ЕБ-выкидыш, 1ЭКО-выкидыш, 2 ЭКО-мимо, 1 КРИО-БХБ, 2ЕБ-ЗБ, 2КРИО-мимо, 3 ЭКО-РОДЫ!!!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение *Дельфинчик*

Девочки на ИГХ нужен материал собранный во второй фазе цикла, примерно в дни имплантации. ТВ мне ответил когда я спрашивала про ИГХ у него вот что : ИГХ проводится на 16 – 20 д.ц. Поэтому если вам делали гистеру в первой половине цикла, с 9 по 12, как правило большинству так и делают как и мне 3 раза, то нет смысла делать ИГХ, т.к. может быть неправильная информация по рецепторам и их восприимчивости к прогестерону и эстрадиолу. Единственное что может показать правильно такая ИГХ, так это скрытый или аутоимунный эндометрит, если таковой имеется.

Анюткю Снежинск поздравляю с рождением принцесс, пусть растут и только радуют родителей :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Я недавно про нее вспоминала и подумала, что она в лесах беременных наверное, а тут вон оно че, она уже мамуля :inlove:
Я - мама в 2016 году!!! еще и в 2018))) и в 2019!
НАТАЛЯ
Впервые замужем
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение НАТАЛЯ

Лана 4 писал(а):Девочки, ПОМОГИТЕ!
Я в крио протоколе, с сегодняшнего дня должна была начать ставить утрожестан 300 день и 300 на ночь, но я запарилась и забыла, вствить утром 300, что мне делать?
Сразу поставить 600 или 300 сейчас и 300 на ночь??? У меня капсулы шарики....
т.е пропущено самое первое введение? забыть и не парится...начать с вечера..вечер 300 и на след день как положено, и не забывать..это строго! ! так как это питание для малыша так сказать

НАТАЛЯ
Впервые замужем

Сообщение НАТАЛЯ

Лана 4 писал(а):так у меня крио на блокаде, утрик ставится 5 дней и перенос на 5 день снежинок... тоже не париться и ставить 300 сегодня? на день доза то 600...
если именно первое введение пропущено,то я думаю не парится...а далее точное введение желательно в одни и теже часы...

Aprel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Девочки, привет obnimalka
Нусик, ВЕРЮ, что всё впереди {baby} Даже слов нет, как поддержать тебя. Эти испытания так выводят из равновесия,
то плачешь, то смеешься. То от чистого сердца ждешь его, то все мысли пожирают напрочь.
В следующем году все дружно забеременеем в год Лошади, не сомневаюсь obnimalka (кстати, мой год)
netalli
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Всем привет!!! :privet2:
Aprel писал(а): В следующем году все дружно забеременеем в год Лошади, не сомневаюсь obnimalka (кстати, мой год)
Ух тыыыыы,и мой тоже!!! Значит,все будем на следующий год беременюшки!!! yahoo
Апрелька,как твое здоровье?

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
НАТАЛЯ
Впервые замужем

Сообщение НАТАЛЯ

Нюсик, держись,дружочек :obnimalka:
обязательно все получится! я верю!
Анюта Екб видела-видела вчера мельком чумазеньких мальчишек, и тааааааааак торта захотелось :flowerfacepink:

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Девочки,извините,я со ссылкой. Дюймику и Булатику очень нужна наша помощь! Они даже дату поездки перенесли,т.к нет необходимой суммы для поездки в Трускавец. Давайте хоть по капельке поможем. Их темка здесь viewtopic.php?f=166&t=49546&start=35
Анкапулеметчица
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Омм
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

Девы, я в шоке от информации, что лялечниые дети не всилах просить есть....да они орууууут как ошалелые...подавай им жрать и все тут........мы когда приехали домой с роддома....ночь спали плохо...вроде покормила...опять орут...ничего не поняла.....наревелась от бессоницы...бесконечного плача и боли от кесарева....на след день как и полагается пришла первая врач ...она сказала А подкамливать не пробовали смесью...им мальчикам в особенности лень сосать грудь...из бутылочки то легче.и все следующую нось мы поели...докормила из шприца и спим стабильено 2,5 часа.....дети когда хотят ест тогда и орут..не слушайте никого
но это было в Асбесте у родителей...
а когда мы в месяц приехалии в салду...к нам приходила врач исключительно по домофону...звонит и спрашивает как дела ?? я че надо спрошу . она по домофону ответит и все убежала..............а так то мало ли я чем тут с детьми занимаюсь....во так у нас в Росси относятся к детям...ак огда че случись ....начинается...как так могло произойти??? хорошая ведь семья?? и т.д. и т.п
elenka86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение elenka86

Спасибо мои девочки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: !!! Сами мы вообще не можем понять на кого Варюша похожа :trollsmile: надеюсь скоро болячки меня отпустят и я буду как огурец!!!
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
ХГЧ: 9дпп-302; 12дпп-999; 17дпп12343, 28дпп: 1ПЯ, СБ+
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Анкапулеметчица писал(а):Дети когда хотят ест тогда и орут..не слушайте никого
Анкапулеметчица, если ты лично не сталкивалась с этим, не значит что этого нет.
Пока я свою тормошить в РД не стала и насильно кормить, она так и спала все дни. И температура у нее до этого была пониженная: 35,8.
Чем тогда ты это объяснишь?
БеременеюшкаЯ, не надо пока витамины пить. Действительно аллергия возможна у Ре.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
счастливая рысь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение счастливая рысь

Олечка, а ты уверена, что она у тебя не замерзала? У меня в больнице после того как из Екб меня отправили к нам в город, меня положили лежать, и медперсонал сам бегал с детками анализы сдавать, после всего этого они мне приносят их. Я встала к ним, а они тихие спят беспробудно, время кормить, я им шприц - они спят и даже не пытаются есть. Я поползла к врачам, они прибежали - у меня дети просто замерзли от их постоянных раздеваний одеваний, температура еле до 35 доходила. Я встала в ступор как так, а весь персонал отделения бегал и спасал моих детей. Я это к тому, что когда у нас была нормальная температура они ревели когда есть хотели, я не скажу что орали как 8-9 месяцев, а вот когда замерзли ни гу-гу и только спали.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Рыська, не думаю. Она же одета была в слипе из футера. На голове шапочка, которую меня заставили снять.И температура в палате была 24-25С. Лето было, на улице жара.
Мне педиатр сказал, что так ведут себя голодные детки в первые сутки.
Тоже ему вопрос задавала, что мол плакать от голода должны. Ответил, да, должны, но чуть постарше.
У нас это было на 2 день.
Последний раз редактировалось Оле4ка 19 окт 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

счастливая рысь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение счастливая рысь

ну да мы по-старше уже были, нам целых 2 недели было, а почему тогда у Ангелиночки тогда температура была низкая? Мы когда лежали в больнички только все натуральное одевали и еще на подогреве лежали.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Педиатр сказал что т.к. она недостаточно ест у нее снижен обмен веществ.
Я же тогда и не думала, что ее надо будить и насильно кормить . Нам на курсах все про кормление по требованию рассказывали. Вот я все и ждала, когда она потребует :drugoe:
Я флис с футером спутала. Ну такой тепленький, с начесом (?) внутри.
Мне потом неонатолог сказала кормить чаще и напаривать (держать в теплом одеялке) иначе не выпишут.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru