Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!
Бемби,привет! Давайте выздоравливайте быстрее!
Бедный Владя,ох уж эти зубы! У нас тоже моляры полезли,один уже почти весь вылез внизу и ещё два прилично проклюнулись,четвёртый на подходе.На дёсны было страшно смотреть ,такие огромно набухшие и красные...жуть
Бемби,вчера была у врача.Киста уменьшилась в два раза.Пока продолжаю колоть диферелин,чтобы ещё уменьшилась В пятницу снова к врачу.От диферелина настроение скачет и оптимизма как-то поубавилось,но я работаю над собой
Бедный Владя,ох уж эти зубы! У нас тоже моляры полезли,один уже почти весь вылез внизу и ещё два прилично проклюнулись,четвёртый на подходе.На дёсны было страшно смотреть ,такие огромно набухшие и красные...жуть
Бемби,вчера была у врача.Киста уменьшилась в два раза.Пока продолжаю колоть диферелин,чтобы ещё уменьшилась В пятницу снова к врачу.От диферелина настроение скачет и оптимизма как-то поубавилось,но я работаю над собой
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, привет. Извиняюсь, что пропала - настроения совсем нет.
Милана, фотки чудесные! Егор такой нарядный. Вы с сыночком такие красивые!
Держись там. У нас вот тоже ни чего не ладится. Как я тебя сейчас понимаю
Бемби, поправляйтесь поскорее! Ох уж эти зубы! Я вот тоже жду, когда у нас уже последние 4 вылезут и ВСЕ!
Доги, пусть киста и дальше уменьшается! Держу за тебя
Я вас всех
Милана, фотки чудесные! Егор такой нарядный. Вы с сыночком такие красивые!
Держись там. У нас вот тоже ни чего не ладится. Как я тебя сейчас понимаю
Бемби, поправляйтесь поскорее! Ох уж эти зубы! Я вот тоже жду, когда у нас уже последние 4 вылезут и ВСЕ!
Доги, пусть киста и дальше уменьшается! Держу за тебя
Я вас всех
- Доги
- Девица на выданье
Оксанёнок,привет! Спасибо за кулачки,ох как сейчас они мне нужны, волшебные пробирочные!
Ох уж эти мужчины Мой тоже меня периодически доводит до белого каления А так хочется понимания и заботы Ему тоже наверняка чего-то хочется
Ох уж эти мужчины Мой тоже меня периодически доводит до белого каления А так хочется понимания и заботы Ему тоже наверняка чего-то хочется
- Доги
- Девица на выданье
Бемби,дорогая,поздравляю вас с Лёвушкой с минидаткой - 3 месяцами!!! Растите здоровыми,счастливыми,умными и красивыми!
Извини,что с опозданием
Извини,что с опозданием
- бемби
- Трудный подросток
ДОГИ, спасибо за поздравления
вроде сейчас все выздоровели, уф-ф , кашмар когда одновременно двое болеют, как теперь я понимаю мам двойняшек, ну аж тройни- снимаю шляпу.
как твой протокол, есть какие новости?
ОКСАН, крепись, неужели опять всё так плохо. Новый Год то надеюсь все вместе встречали. какие сейчас претензии выдвигает?
МИЛАН,куда пропала? у вас надеюсь перемирие наметилось?
вроде сейчас все выздоровели, уф-ф , кашмар когда одновременно двое болеют, как теперь я понимаю мам двойняшек, ну аж тройни- снимаю шляпу.
как твой протокол, есть какие новости?
ОКСАН, крепись, неужели опять всё так плохо. Новый Год то надеюсь все вместе встречали. какие сейчас претензии выдвигает?
МИЛАН,куда пропала? у вас надеюсь перемирие наметилось?
- Доги
- Девица на выданье
Бемби,привет! Слава Богу, вы выздоровили! support Сил тебе и здоровья !Теперь нужно вдвойне
Да,что-то все пропали,я уж начала волноваться
У меня с протоколом в этот раз полная ж..а,киста так сидит,продолжаю колоть диферелин.Так ещё 3-й день идут небольшие кровянистые выделения как при месячных ,хотя месячные уже закончились и вот снова Во вторник снова к врачу,что-то я уже ни на что не надеюсь
Да,что-то все пропали,я уж начала волноваться
У меня с протоколом в этот раз полная ж..а,киста так сидит,продолжаю колоть диферелин.Так ещё 3-й день идут небольшие кровянистые выделения как при месячных ,хотя месячные уже закончились и вот снова Во вторник снова к врачу,что-то я уже ни на что не надеюсь
Приветик!
Бемби, поздравляю лёвушку с мини-даткой!!!!! здоровья вам и сил!!!! support
Доги, ну что же с твоей кистой? что говорят врачи? сколько тебе ещё сидеть на дифирилине???. Это я так понимаю, длинный протокол, или я что то путаю?
Миланочка, как у тебя дела? всё хочу спросить про Новый год, Ты с Егоркой встречали его вместе с папой? Миланочка, может ещё не всё потеряно, я сейчас по себе сужу: у меня полная дипрессия, а моей сестры дипрессия втройне: ей приходят мысли в голову, что жизнь-просто ужасная( с 3 детьми и все мальчишки!!!)А вчера вообще заявила: нафига мне этот муж и дети? И зачем так жить?
Оксанёнок! и за Вас переживаю: ну что опять не так? ведь вродебы налаживалось....
А теперь о себе: 7 января, у меня небыло настроения, и я ушла вечером к подружке: в 23 :00 у неё дома у меня открылось кровотечение, лило, как из ведра и падали куски на пол ладошки.
Я приехала быстро на машине домой, собрала вещи в больничку и захватила с собой мужа, чтоб не здохнуть за рулём.....
Короче, в больнице меня посмотрели и стали готовить к операции, НО......
все операционные были заняты и я, истекая кровью, думала уже о другой жизни, плакала, и так мне было жалко Настеньку......
Прооперировали аж в 7 вечера следующего дня!
Сейчас всё хорошо, жизнь налаживается, только вот дипрессия всё равно не проходит. Делать ничего не хочется, видеть тоже никого не хочется, и вообще: всё надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бемби, поздравляю лёвушку с мини-даткой!!!!! здоровья вам и сил!!!! support
Доги, ну что же с твоей кистой? что говорят врачи? сколько тебе ещё сидеть на дифирилине???. Это я так понимаю, длинный протокол, или я что то путаю?
Миланочка, как у тебя дела? всё хочу спросить про Новый год, Ты с Егоркой встречали его вместе с папой? Миланочка, может ещё не всё потеряно, я сейчас по себе сужу: у меня полная дипрессия, а моей сестры дипрессия втройне: ей приходят мысли в голову, что жизнь-просто ужасная( с 3 детьми и все мальчишки!!!)А вчера вообще заявила: нафига мне этот муж и дети? И зачем так жить?
Оксанёнок! и за Вас переживаю: ну что опять не так? ведь вродебы налаживалось....
А теперь о себе: 7 января, у меня небыло настроения, и я ушла вечером к подружке: в 23 :00 у неё дома у меня открылось кровотечение, лило, как из ведра и падали куски на пол ладошки.
Я приехала быстро на машине домой, собрала вещи в больничку и захватила с собой мужа, чтоб не здохнуть за рулём.....
Короче, в больнице меня посмотрели и стали готовить к операции, НО......
все операционные были заняты и я, истекая кровью, думала уже о другой жизни, плакала, и так мне было жалко Настеньку......
Прооперировали аж в 7 вечера следующего дня!
Сейчас всё хорошо, жизнь налаживается, только вот дипрессия всё равно не проходит. Делать ничего не хочется, видеть тоже никого не хочется, и вообще: всё надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Доги
- Девица на выданье
Фраула,привет!!!
Это что за настроение,мамочка? tapok Слава Богу,со здоровьём наладилось.Береги себя!
Как-то мы тут расхандрились Надо что-то придумать,как отвлечься от бытовухи,развеяться Я тоже несусь по замкнутому кругу и иногда кажется,что это никогда не закончится.А силы моральные и физические уже на исходе .Но буду думать,искать позитиффф... Ведь жизнь прекрасна и всё у нас обязательно будет ХОРОШО!!!
Фраула,да,у меня из-за кисты длинный протокол.И вот такая фигня Осталось только ждать и молиться
Это что за настроение,мамочка? tapok Слава Богу,со здоровьём наладилось.Береги себя!
Как-то мы тут расхандрились Надо что-то придумать,как отвлечься от бытовухи,развеяться Я тоже несусь по замкнутому кругу и иногда кажется,что это никогда не закончится.А силы моральные и физические уже на исходе .Но буду думать,искать позитиффф... Ведь жизнь прекрасна и всё у нас обязательно будет ХОРОШО!!!
Фраула,да,у меня из-за кисты длинный протокол.И вот такая фигня Осталось только ждать и молиться
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Девули привет!
Бемби, вас с Левушкой с мини-датой! Извините, что поздно
Доги - несмотря ни на какие кисты, желаю тебе успеха, мне кажется, что так и будет!!!
Фраулочка - береги себя!!! Отставить грустные мысли!
О себе, не хочется вас грузить своими жизнеными перипетиями. У меня сейчас время переосмысления соей жизни, учусь жить НЕ ЗАВИСИМО от кого-то, это мне в любом случае понадобиться, просто момент уязвимый, но все же. Позже допишу.
Бемби, вас с Левушкой с мини-датой! Извините, что поздно
Доги - несмотря ни на какие кисты, желаю тебе успеха, мне кажется, что так и будет!!!
Фраулочка - береги себя!!! Отставить грустные мысли!
О себе, не хочется вас грузить своими жизнеными перипетиями. У меня сейчас время переосмысления соей жизни, учусь жить НЕ ЗАВИСИМО от кого-то, это мне в любом случае понадобиться, просто момент уязвимый, но все же. Позже допишу.
- бемби
- Трудный подросток
ФРАУЛА, МИЛАНА, спасибо за поздравления
ДОГИ, не переживай уйдёт твоя киста., думай и настраивайся лучше на удачу.
МИЛАНА, ФРАУЛА, ну что за настрой у вас, наверное зимняя хандра , хотя я сама в полной ж....е, сегодня с мужем разругались в пух и прах., теперь тоже сижу и думаю о дальнейшей жизни своей , особенно о финансовой стороне вопроса. , хотя бы годик продержаться, а там можно вернуться и на работу и пошли все мужуки к
ДОГИ, не переживай уйдёт твоя киста., думай и настраивайся лучше на удачу.
МИЛАНА, ФРАУЛА, ну что за настрой у вас, наверное зимняя хандра , хотя я сама в полной ж....е, сегодня с мужем разругались в пух и прах., теперь тоже сижу и думаю о дальнейшей жизни своей , особенно о финансовой стороне вопроса. , хотя бы годик продержаться, а там можно вернуться и на работу и пошли все мужуки к
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Ой,что это с мужиками творится Форменное безобразие просто
Я тоже так от всего устала,хочется забить на всё и к морю Или хотя бы на каток,на лыжи,в бассейн,на массаж Но дела,дела,"хозяйство" ,отчёты Дома никакой расслабухи...
И киста сидит!И спунктировать её нельзя уже Настроение ноль,всё раздражает,кроме доченьки Жду перемен.Это пройдёт.За тёмной,всегда светлая полоса
Всем побольше радости и отличного настроения!
Ой,что это с мужиками творится Форменное безобразие просто
Я тоже так от всего устала,хочется забить на всё и к морю Или хотя бы на каток,на лыжи,в бассейн,на массаж Но дела,дела,"хозяйство" ,отчёты Дома никакой расслабухи...
И киста сидит!И спунктировать её нельзя уже Настроение ноль,всё раздражает,кроме доченьки Жду перемен.Это пройдёт.За тёмной,всегда светлая полоса
Всем побольше радости и отличного настроения!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби вам ни-ни ругаться
Доги - вот гадская киста, все должно наладиться!!!
У меня вот тож настроения нет, но Егор - это мое все, сразу все остальное кажется такой мелочью. У нас с ним все будет хорошо, да. Хвастану про наши труды с горшком - вот уже 3-й день вообще не писается в штанишки, проситься на горшок, моя умничка, ттт чтоб не сглазить! Это мне скоро заняться нечем будет, так что лиха беда начала. Про зубы, у Егора сейчас 12 зубов, моляры вылезли довольно быстро и безболезнено, уже месяц перерыв, а потом клыки должны полезть.
Такая хандра в нашем топике tapok
Доги - вот гадская киста, все должно наладиться!!!
У меня вот тож настроения нет, но Егор - это мое все, сразу все остальное кажется такой мелочью. У нас с ним все будет хорошо, да. Хвастану про наши труды с горшком - вот уже 3-й день вообще не писается в штанишки, проситься на горшок, моя умничка, ттт чтоб не сглазить! Это мне скоро заняться нечем будет, так что лиха беда начала. Про зубы, у Егора сейчас 12 зубов, моляры вылезли довольно быстро и безболезнено, уже месяц перерыв, а потом клыки должны полезть.
Такая хандра в нашем топике tapok
- Доги
- Девица на выданье
Милан,ого с горшком вы просто чемпионы!!!ттт Умничка,какой Егорка! А моя теперь просится,когда она на стульчике или в кроватке спать укладывается,тогда можно и на горшок А когда играет,то в памперс,да ещё менять не даёт,чтобы я её не отвлекала на эти глупости.
Когда прочитала сколько у вас зубов,чуть со стула не упала,думаю, ничего себе зубастики!Потом наши начала считать,оказывается мы чуть-чуть отстаём,у нас 11,12 на подходе.Никак не представляла ,что в количественном исчислении их так много
Сегодня такой свежий снежок выпал,красота!Мы на горке накатались.
Когда прочитала сколько у вас зубов,чуть со стула не упала,думаю, ничего себе зубастики!Потом наши начала считать,оказывается мы чуть-чуть отстаём,у нас 11,12 на подходе.Никак не представляла ,что в количественном исчислении их так много
Сегодня такой свежий снежок выпал,красота!Мы на горке накатались.
Привет девчёнки!
Я собственно говоря про зубы: у Анастасии уже все зубы вылезли и клыки в том числе.
А писаем мы в памперсы, менять тоже не даёт. А вот когда ещё и накакунькаем, так вообще убегает и на пол ложится, как будто бы знает, что мне тяжёлое подымать нельзя. сегодня гуляли в парке, так она уже с большой горки каталась и главное: не боится ничего. А ещё: атаковала мой комп: вчера згрызла микрофон, а сегодн\ наушники, а я сейчас пишу, а она, к мышке добирается. ой, толи ещё будет....
Я собственно говоря про зубы: у Анастасии уже все зубы вылезли и клыки в том числе.
А писаем мы в памперсы, менять тоже не даёт. А вот когда ещё и накакунькаем, так вообще убегает и на пол ложится, как будто бы знает, что мне тяжёлое подымать нельзя. сегодня гуляли в парке, так она уже с большой горки каталась и главное: не боится ничего. А ещё: атаковала мой комп: вчера згрызла микрофон, а сегодн\ наушники, а я сейчас пишу, а она, к мышке добирается. ой, толи ещё будет....
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Доги, Фраула - девчонки молодцы с горки катаются
Фраул - Настена зубастик!
Я вот Егора боюсь одного с горки отпускать, только с маленьких, да и то придерживаю. Сегодня подстригла своего малыша, купила вчера машинку для стрижки детскую, сидел даже не дергался, а я его вжик 5 минут и готово.
Я вот Егора боюсь одного с горки отпускать, только с маленьких, да и то придерживаю. Сегодня подстригла своего малыша, купила вчера машинку для стрижки детскую, сидел даже не дергался, а я его вжик 5 минут и готово.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Доги, Фраула - девчонки молодцы с горки катаются
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАН, вы передовики у нас с горшком support , сколько нужно сил и терпения , респект тебе.
ФРАУЛА, Настёна молодец , зубастик.
а мы самые беззубые, моляры наши так и не вылезли, остановились на пол пути , и у нас сейчас всего 6 зубов, но это правда не мешает ему всё подряд хомячить.
ДОГИ, как протокол, как киста?
ОКСАН,совсем пропажка наша стала., как Димасик маленький? ну и как там большой ведёт себя?
а мы наверное попадём в садик, сейчас посмотрела, Влад стоит 4 в очереди.
ФРАУЛА, Настёна молодец , зубастик.
а мы самые беззубые, моляры наши так и не вылезли, остановились на пол пути , и у нас сейчас всего 6 зубов, но это правда не мешает ему всё подряд хомячить.
ДОГИ, как протокол, как киста?
ОКСАН,совсем пропажка наша стала., как Димасик маленький? ну и как там большой ведёт себя?
а мы наверное попадём в садик, сейчас посмотрела, Влад стоит 4 в очереди.
- бемби
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось бемби 03 фев 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- бемби
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось бемби 03 фев 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби - Владик тАк вымахал, взрослый совсем парень, симпатяга. Я даже неузнала его на фотках
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Последний раз редактировалось Milana 16 фев 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАН,спасибо за комплименты
позже выложу фотки Лёвки.
Егорка, то же растёт не по дням у тебя, а что это за жёлтый валик, на котором Егорка качаеться? фотки очень красивые, особенно на природе, а снеговик очарователен.
позже выложу фотки Лёвки.
Егорка, то же растёт не по дням у тебя, а что это за жёлтый валик, на котором Егорка качаеться? фотки очень красивые, особенно на природе, а снеговик очарователен.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби - спасибо!
Валик - это подушка для кормления, Егор нашел ей применениеи сейчас .
Ждем фотки Левушки.
Валик - это подушка для кормления, Егор нашел ей применениеи сейчас .
Ждем фотки Левушки.
- бемби
- Трудный подросток
ОКСАНОЧКА и Дим Димыч, поздравляем вас с 1,6 годами!!!!
растите здоровыми, красивыми, умненькими, побольше игрушек сынуле, ну а мамочке радоваться новым успехам и помни, что он самый главный и самый любимый мужчина в твоей жизни, а остальные представители мужского пола,только на втором месте.
растите здоровыми, красивыми, умненькими, побольше игрушек сынуле, ну а мамочке радоваться новым успехам и помни, что он самый главный и самый любимый мужчина в твоей жизни, а остальные представители мужского пола,только на втором месте.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксаночка и Димуля - поздравляем вас с полуторогодовасием
Маме и сыну желаю здоровья и счастья - это самое главное!
Маме и сыну желаю здоровья и счастья - это самое главное!
- Доги
- Девица на выданье
Оксаночка и Димуська ,с полуторогодовасием вас!!!Счастья,радости и здоровья!
Похвастайтесь,что уже умеете,чего говорите,как вы там живете?Мы соскучились
Бемби,Милана,сыночки просто чудо! Так выросли,лапочки!Классные фотки!
Похвастайтесь,что уже умеете,чего говорите,как вы там живете?Мы соскучились
Бемби,Милана,сыночки просто чудо! Так выросли,лапочки!Классные фотки!
- бемби
- Трудный подросток
ДОГИ, спасибо за комплименты
Последний раз редактировалось бемби 03 фев 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- бемби
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось бемби 03 фев 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби - я даже прослезилась, Левушка такой хорошенький, мне показалось братики похожи между собой и на маму-красавицу
- Доги
- Девица на выданье
Бемби,спасибо за фотки Я несколько раз пересматривала Лёвушка такой лапушка голубоглазый!И не верится сейчас,как он настрадался.Мне кажется Лёва на тебя похож,а Влад может на папу И оба братика большеглазики в маму! Такие вы все трое классные! Счастья вам и здоровья!!!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!
У нас все непонятно. Я даже не знаю, что и писать, т.к. каждый день все по разному. Все так же - ссоримся и миримся. То все прекрасно, то все ужасно. Официально все так же живем раздельно, но на ночь сейчас остается почти каждую ночь.
Димуся в порядке.Говорит в основном абракадабру. Из нормальных слов - мама, папа, баба, Дима, дай, на, кот - это кизя, Сильвер - это Си. Все так же обожает музыку, танцует под нее и вообще может ее часами слушать. Знает как переключать песни на телефоне. Любит играть с машинкой на пульте управления - сам жмет на пульт. Вообще, все, что с кнопками, очень любит. В домике-сортере знает куда положить круг. Остальные фигурки особо не интересуют почему-то, а круг может гонять туда-сюда много раз. Пирамидку собираем не по-порядку. Еще любит вкладывать круглые формочки друг в друга. Их 8 штук, размеры от маленького до большого. Все так же шустрим и везде лазим. Зубов так же - 16.
Девочки, фотки просто великолепные. Очень рада познакомиться с Лвушкой во отчую. Какой прелестный малышик.Напомнил мне Димку после рождения. Маленький, в трубочках. Эх.
Бемби, ты замечательно выглядишь!
Владик и Егорушка здорово подросли!
Фраула, какие страсти с тобой случились. Хорошо, что все обошлось и теперь ты поправилась.
Доги, продолжаю держать на победный
У нас все непонятно. Я даже не знаю, что и писать, т.к. каждый день все по разному. Все так же - ссоримся и миримся. То все прекрасно, то все ужасно. Официально все так же живем раздельно, но на ночь сейчас остается почти каждую ночь.
Димуся в порядке.Говорит в основном абракадабру. Из нормальных слов - мама, папа, баба, Дима, дай, на, кот - это кизя, Сильвер - это Си. Все так же обожает музыку, танцует под нее и вообще может ее часами слушать. Знает как переключать песни на телефоне. Любит играть с машинкой на пульте управления - сам жмет на пульт. Вообще, все, что с кнопками, очень любит. В домике-сортере знает куда положить круг. Остальные фигурки особо не интересуют почему-то, а круг может гонять туда-сюда много раз. Пирамидку собираем не по-порядку. Еще любит вкладывать круглые формочки друг в друга. Их 8 штук, размеры от маленького до большого. Все так же шустрим и везде лазим. Зубов так же - 16.
Девочки, фотки просто великолепные. Очень рада познакомиться с Лвушкой во отчую. Какой прелестный малышик.Напомнил мне Димку после рождения. Маленький, в трубочках. Эх.
Бемби, ты замечательно выглядишь!
Владик и Егорушка здорово подросли!
Фраула, какие страсти с тобой случились. Хорошо, что все обошлось и теперь ты поправилась.
Доги, продолжаю держать на победный
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАНА, ДОГИ, ОКСАНА, спасибо вам всем за комплименты,очень приятно
Влад меняеться всё время, то в какой то момент похож на меня, потом полностью вылитый папа. Лёва действительно очень похож с братом, на некоторых фото, я да же сама затрудняюсь ответить кто из них кто , спасают даты на фотографиях
Влада за последнюю неделю,как подменили, перестал нормально спать , мало того спит днём всего 1,5часа, так ещё и с утра стал просыпаться в 7-8 час.
прибегает в комнату, открывает дверь с грохотом и начинает беситься, при этом будет Лёву,это полный пипец , а я хожу постоянно в сонном состоянии.
Влад меняеться всё время, то в какой то момент похож на меня, потом полностью вылитый папа. Лёва действительно очень похож с братом, на некоторых фото, я да же сама затрудняюсь ответить кто из них кто , спасают даты на фотографиях
Влада за последнюю неделю,как подменили, перестал нормально спать , мало того спит днём всего 1,5часа, так ещё и с утра стал просыпаться в 7-8 час.
прибегает в комнату, открывает дверь с грохотом и начинает беситься, при этом будет Лёву,это полный пипец , а я хожу постоянно в сонном состоянии.
Последний раз редактировалось бемби 03 фев 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- бемби
- Трудный подросток
ОКСАНОЧКА,ну что же у тебя такая нервотрёпка никак не закончиться, крепись подружка, да же не знаю что тебе посоветовать
Влад у нас такой же шилопоп, как и твой Димулька., а достижения одинаковые , говорить никак не хочет tapok
ДОГИ,как протокол, как киста?
МИЛАН, как у вас на семейном фронте дела?
Влад у нас такой же шилопоп, как и твой Димулька., а достижения одинаковые , говорить никак не хочет tapok
ДОГИ,как протокол, как киста?
МИЛАН, как у вас на семейном фронте дела?
- бемби
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ, я в бешенстве, очередь в дет.сад аж 91
короче, в этом году мы туда не попадаем. кажеться в следующем году мы туда то же непопадём, наверное ближе к школе
короче, в этом году мы туда не попадаем. кажеться в следующем году мы туда то же непопадём, наверное ближе к школе
- Оксаненок
- Впервые замужем
Бемби, я сегодня как-раз в комиссию ездила. По поводу очереди не паникуй. Мы тоже стояли 84. Там объяснили, что произошел опять какой-то сбой и очередь считается одна по всем возрастам. К марту вроде должны устранить проблему. Еще я узнала, что те кто Москвичи имеют льготы Москвича и это тоже продвигает по очереди. Мы идем вперед приезжих, но эту льготу ввели только недавно, поэтому надо съездить в комиссию со своим паспортом и сви-вом о рожд. ребенка и тебе поставят эту льготу. Я себе сегодня поставила. Еще я им сказала, что у меня показывается очередь только в один сад. Мне поставили, чтобы во все три показывалось. Еще я поменяла приоритетный садик. А то тот слишком крутой. Потом я спросила, что дальше? Сказали, что теперь ждать и с 1 марта по 1 июня, если мы попадем в какой-нибудь садик, то из этого сада позвонят и все скажут. Не знаю, что меня дернуло, но я решила на всякий случай перепроверить номер моего тел., который у них записан. И не зря. Там был написан какой-то неправильный номер. Я его ест-но поменяла и свой сотовый добавила. И уехала довольная домой. Приезжаю, лезу в их портал, чтобы очередь глянуть, и что я там вижу. Статус: Указанное заявление не существует. Нас опять вообще не отображают. Не знаю, может из-за изменений сегодняшних ничего пока не видно и потом появиться, либо они там все криворукие. Так что может опять придеться туда тащиться. Одна надежда, что эта очередь просто для нас отображается, а у них там в своей базе все данные есть и они не по этому сайту сверяются.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00