ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Архив клиник
Чудо )))
Задорная первоклашка

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение Чудо )))

Мандаринк@, с прибавлением Вас!!! Молочка побольше!!! {baby} {baby}
СветланочкаVer, пусть все получится в этот победный раз!!! dude help flowers
Эльза-Г,@лена@, , Тьенна, удачных родов Вам, девочки!!! yahoo
Елена02, Иля, Нежнулька, Кисуля-мамуля, Lisunya, Семечка-пузатая, Mammy29, легкой Вам беременности!!! beremchatka
AirinAA, лови персональные мамские чихи!!! ААППЧЧХХИИ!!!
Ожидалочкам и протокольщицам — только победных протоколов!!! aist dai2
Милые девочки, пусть этот год принесет всем Вам счастье материнства!!! ААППЧЧХХИИ на всех, кто верит и ждет!!!
Извините, если кого-то мы забыли. Счастья всем Вам, дорогие девочки!!!
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Чудо ))) писал(а):Девочки, всем пламенный привет!!! obnimalka Вот мы и перешли из строя беременюшек beremchatka в строй мамочек :m&b: !!! yahoo yahoo yahoo 12 марта на свет появились наши малышики. Доча Аврора — 2800 гр 50 см и сынок Архип 2600 гр 47 см. Родила сама, было тяжело, но мы всё преодолели. Вчера нас дружным строем выписали и теперь начались счастливые бессонные ночи. На всех Вас, девочки, двойняшковые мамские чихи!!! ААППЧЧХХИИ!!! ААППЧЧХХИИ!!! ААППЧЧХХИИ!!! support support support
Чудо! Какая радость! support Поздравляю с долгожданным рождением прекрасных лялек! И вес хороший, и сама родила, СУПЕР!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!! Растите большие и здоровые!!!
Кажется, я тоже попала под чихи, спасибо! yahoo
Все девочкам большое спасибо за кулачки! flowers
Последний раз редактировалось MerryLee 23 мар 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

СветланочкаVer, спасибо за поздравление!!! Родила сама, правда долго шейка не открывалась, потом доча пыталась выйти, но что-то места ей было маловато, пришлось немного промежность разрезать :gun: , думаю, если бы сынок первым пошел на выход, может быть и не резали :think: он поменьше оказался [lol]. Пока сидеть больно, но по сравнению с тем что было в первые дни :angry: уже терпимо. Помогают нам наши мамы thumbsup так интересно...жили мы с мужем вдвоём...а теперь нас в доме так много, толкутся все вокруг меня и деток. Тяжеловато, конечно, но оно того стоит, теперь я могу с уверенность сказать, что счастлива на все 100%.
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Чудо))! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support support Побольше вкусного молочка и спокойных ночек. Растите здоровенькими flowers flowers flowers
Светлана! грудь немного опухшая, но возможно это из-за гормонов. Я очень верю, что в этот раз получится, как всегда пытаюсь найти хоть какие-нибудь признаки confusion .
Мне тоже немножко мамских чихов перепало, сижу обмазываюсь :)
За девочек очень расстроилась :*-( , как же так...март, год кролика и столько неудач...
Гузель! Как у тебя, произошла овуляция?
Последний раз редактировалось МечтыСбываются 23 мар 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Чудо ))) писал(а):Девочки, всем пламенный привет!!! obnimalka Вот мы и перешли из строя беременюшек beremchatka в строй мамочек :m&b: !!! yahoo yahoo yahoo 12 марта на свет появились наши малышики. Доча Аврора — 2800 гр 50 см и сынок Архип 2600 гр 47 см. Родила сама, было тяжело, но мы всё преодолели. Вчера нас дружным строем выписали и теперь начались счастливые бессонные ночи. На всех Вас, девочки, двойняшковые мамские чихи!!! ААППЧЧХХИИ!!! ААППЧЧХХИИ!!! ААППЧЧХХИИ!!! support support support

УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yahoo растите здоровыми и счастливыми flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

MerryLee писал(а):
Чудо! Какая радость! support Поздравляю с долгожданным рождением прекрасных лялек! И вес хороший, и сама родила, СУПЕР!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!! Растите большие и здоровые!!!
Кажется, я тоже попала под чихи, спасибо! yahoo
Все девочкам большое спасибо за кулачки! flowers
MerryLee, спасибо!!! ААППЧЧХХИИ на тебя мамскими!!! Я так рада, что прошло хорошо и главное, что пузожители вышли на свет хоть и с большим трудом, но сами support support support
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

МечтыСбываются, всё будет хорошо!!! ААППЧЧХХИИ на тебя для этого!!!
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Чудо ))) писал(а):МечтыСбываются, всё будет хорошо!!! ААППЧЧХХИИ на тебя для этого!!!
Спасибо!!!! flowers flowers flowers
Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

Чудо! Поздравляю вас от всей души, растите большими и здоровыми! Вот это чудо дак чудо support support support Имена просто обалденные у наших королевских двойняшек: Марк Милана и Аврора Архип dude dude dude

Как мы любим и ждем своего масика!!!
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Мечты сбываются!!! у меня вообще никаких ощущений :think: даже странно. Перечитываю свой второй протокол, там живот постоянно ныл, спина болела. А в этот раз - ничего. Но я особенно на ощущения не заморачиваюсь, нет - так нет. Будем ждать дня Х. [lol] Кстати я в этот свой третий протокол решила тестиками баловаться, уже пять штук купила [lol] [lol] [lol] прошлые два раза даже никакого желания не было, а в этот раз очень захотелось, да еще и Ю.Ю. сказала, что можно тестик сделать. Так что ждите от меня нытья или радостных возгласов еще до 28-го [lol] [lol] [lol]
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Попыталась новую линеечку выставить, но что-то не получается, пишет, что моим деткам 1 год с лишним [lol] Девочки-мамочки, помогите нам линеечку сменить, просвятите !!! confusion
Всё.......... разобрались как линеечку сменить!!! [lol] [lol] [lol]
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

СветланаVer писал(а): Кстати я в этот свой третий протокол решила тестиками баловаться, уже пять штук купила [lol] [lol] [lol] прошлые два раза даже никакого желания не было, а в этот раз очень захотелось, да еще и Ю.Ю. сказала, что можно тестик сделать. Так что ждите от меня нытья или радостных возгласов еще до 28-го [lol] [lol] [lol]
Мне Ю.Ю. тоже сказала, что можно делать. Я вот думаю, на какой день можно уже попробовать. Не терпится, а страшно, вдруг рано будет, а я раньше времени расстроюсь :)
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

Девчонки привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Светик, а сегодня какой день после подсадки???? dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Чудо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem support support support support support
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Леночка! Привет obnimalka obnimalka obnimalka Давно ты не появлялась, как у Вас дела? как растет?, я смотрю по твоей линеечке, время-то как уже пролетело, еще немножко - и в роддом ;)
у меня сегодня 6 ДПП Тестик попробую замочить в субботу dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 , но надеяться сильно не буду, так ради интереса, мы же знаем, что у многих тесты полосатятся поздно [lol]
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

СветланаVer писал(а):Леночка! Привет obnimalka obnimalka obnimalka Давно ты не появлялась, как у Вас дела? как растет?, я смотрю по твоей линеечке, время-то как уже пролетело, еще немножко - и в роддом ;)
у меня сегодня 6 ДПП Тестик попробую замочить в субботу dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 , но надеяться сильно не буду, так ради интереса, мы же знаем, что у многих тесты полосатятся поздно [lol]
Апачи на тебя!!!!! помнишь как у меня было? Подсадка была в понедельник и среду, а в субботу я увидела уже оооочень оооочень бледный призрак!!! Держу кулачки за тебя!!!!!!! obnimalka dai2
Мы хорошо. растем))))) были на узи....полностью соответвуем сроку. Плацента еще "0". support
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Елена_02 писал(а):Мы хорошо. растем))))) были на узи....полностью соответвуем сроку. Плацента еще "0". support
Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Девочки, сегодня на приеме определили новую дату пункции - понедельник. У меня один фолликул в росте вырвался вперед, готов будет к субботе, но остальные только к понедельнику. С сегодняшнего дня начинаю колоть цетротид. Девочки, у кого вот такие вырвавшиеся в развитии были? И что делали? Боюсь как бы не лопнул раньше времени.
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

MerryLee писал(а):
Елена_02 писал(а): Девочки, сегодня на приеме определили новую дату пункции - понедельник. У меня один фолликул в росте вырвался вперед, готов будет к субботе, но остальные только к понедельнику. С сегодняшнего дня начинаю колоть цетротид. Девочки, у кого вот такие вырвавшиеся в развитии были? И что делали? Боюсь как бы не лопнул раньше времени.
Чтоб не лопнул - как раз и будешь колоть цетротид. У меня в первых двух протоколах тоже так было. Но все нормально, доросли до нужного срока. Главное не переживай.
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Чудо поздравляю с рождением деток kachaem yahoo kachaem yahoo kachaem yahoo имена и вправду красивые, умничка-сама родила, поправляйся, здоровья вам и молочка побольше!!!
Чудо ))) писал(а): Елена02, Иля, Нежнулька, Кисуля-мамуля, Lisunya, Семечка-пузатая, Mammy29, легкой Вам беременности!!! beremchatka
Спасибо за пожелание flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Всем приветы!!!
Чудо))))Поздравляю!!!Какая ты молодчинка!!!!! Вкусненького молочка вам с малютками и спокойных ночек!!! Имена здоровские flowers

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Всем привет obnimalka

Вот и Чудо)) нас порадовала, а то я уже в табличке поставила, что ты предположительно родила, сейчас поправлю информацию. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! kachaem flowers ЖЕЛАЮ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И В ДОСТАТКЕ И ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ!!!

сразу и потеряшки показались, по-другому не выманишь [lol] , спасибо, Чудо)),
ой девочки, сразу настроение поднялось выше крыши, спасибо нашим беременюшкам и мамочкам за позитив, который вы вносите obnimalka golova всем здоровья-здоровья-здоровья
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Светик, ты первая попала под первые мамские чихи, самые заразные, они к тебе в этот раз точно приклеятся golova
Люблю и благодарю
@лён@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @лён@

Приветики, девочки obnimalka !
Чудо) yahoo yahoo , поздравляю с рождением деток!!! Растите большие, здоровые, счастливые flowers flowers flowers flowers flowers !!!
Чудо ))) писал(а):Эльза-Г,@лена@, , Тьенна, удачных родов Вам, девочки!!! yahoo
Спасибо, будем стараться :-D
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

МечтыСбываются писал(а):Чтоб не лопнул - как раз и будешь колоть цетротид. У меня в первых двух протоколах тоже так было. Но все нормально, доросли до нужного срока. Главное не переживай.
Пасиб, МечтыСбываются! flowers Я уже не переживаю. А у тебя была небольшая аллергическая реакция в месте укола (покраснение и припухлость)?
Как у тебя самочувствие? Когда на хгч?
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Чудо, поздравляюююююю с рождением деток support support
Растите большими и здоровенькими!!!!
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Чудо!!!! Поздравляю от души, ты молодчинка support support support golova yahoo yahoo yahoo Вкусного молочка, спокойных ночей и активных помощников вам kachaem kachaem kachaem
Нежнулька, с шевелюшками тебя support support support
Светик, надеюсь на радостные вести. dai2 dai2 dai2 Так хочется порадоваться за тебя!!!
Мандаринка, как там твой шовчик??? :think: Желтушки у детей не было? Вес прибавляют?
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Привет, девочки! девочки, Спасибо Вам огромное за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Вы конечно, будете меня ругать, но я сегодня решила тестик замочить, ну и конечно-же там пусто... но, что еще там можно ожидать на 7 ДПП... Ладно, я себя уже поругала, сначал чуточку расстроилась, потом взяла себя в руки, уговорила, что еще рано и теперь сижу довольная, жду своего часа ;)
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

СветланаVer писал(а):Привет, девочки! девочки, Спасибо Вам огромное за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Вы конечно, будете меня ругать, но я сегодня решила тестик замочить, ну и конечно-же там пусто... но, что еще там можно ожидать на 7 ДПП... Ладно, я себя уже поругала, сначал чуточку расстроилась, потом взяла себя в руки, уговорила, что еще рано и теперь сижу довольная, жду своего часа ;)
Ты не поверишь, у меня та же история ;) Только я еще вчера умудрилась сделать, а сегодня еле удержалась.
Ты себя как чувствуешь? живот не тянет? У меня сегодня какой-то спазм был, такое ощущение было, как при месячных боль. Легла сразу, за несколько минут прошло. Даже не знаю что и думать.
MerryLee да от укола реакция была, покраснение и чесался очень, но за несколько часов все проходило.
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Мечты сбываются! Ну дурехи мы все таки [lol] [lol] [lol]
Вчера я и в магазины ходила и поработала за компом и кушать варила, так видимо организм уже отвык к такому распорядку, живот немного давал о себе знать небольшими болями, когда ложилась - все проходило. Сегодня еще не болело...
Ксюхан
Только зачали

Сообщение Ксюхан

Привет всем, я в первый рас на форуме, сейчас в протоколе. obnimalka
Ксюхан
Только зачали

Сообщение Ксюхан

Кто-нибудь скажите что про фоллитроп?
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Ксюхан писал(а):Привет всем, я в первый рас на форуме, сейчас в протоколе. obnimalka
Добро пожаловать!!! obnimalka
Расскажи о себе, где и у кого ведешь протокол? какой день? Желаю тебе удачи, чтобы этот протокол обязателньо стал последним и победным {baby} {baby}
а на фоллитропе многие девочки были, хороший недорогой препарат, фоллики хорошо на нем растут
Ксюхан
Только зачали

Сообщение Ксюхан

я лечусь в семье у Юли Юрьевны, у меня трубы и эндометрит, лечилась год, то одно то другое, вот пришло долгожданное время!!! Эко первый раз. :) :doctor:
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Ксюхан писал(а):я лечусь в семье у Юли Юрьевны, у меня трубы и эндометрит, лечилась год, то одно то другое, вот пришло долгожданное время!!! Эко первый раз. :) :doctor:
Привет, Ксюхан! Добро пожаловать к нам! flowers
Я сейчас тоже в своем первом протоколе у ЮЮ, пока стимулируюсь, фоллитропом. Чувствую на нем себя нормально. Тебе уже назначили день пункции?
Ксюхан
Только зачали

Сообщение Ксюхан

Когда пришла в клинику, с одним диагнозом, непроходимость. Потом обнаружили воспаление, полгода лечилась от него, затем отправили на гистероскопию, после которой нашли эндометрит, пила 3 пачки жанина, вчера начались монстры и со вчерашнего дня назначили фоллитроп-его вообще с какого дня назначают? :think: :)
@лён@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @лён@

Добрый день, девочки obnimalka !
Ксюхан, добро пожаловать в топик, удачного протокола!
СветланаVer, Мечты сбываются, потерпите мои хорошие, ведь сами знаете рано еще тестики мочить, а расстраиваться нельзя tapok obnimalka!
Мандаринка, obnimalka , ого Вам уже 20 дней, а я все хожу :) , маленькому и в пузике хорошо видимо, сегодня ходила КТГ в жк делать, сама попросила, врач мне сказала к ним не ходить, а идти в роддом ложиться в понедельник :-P, ладно хоть врач в роддоме не берет, говорит ходи, будет 40 недель не родишь, будем думать :)
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru