Мой вклад: "На Опарина в апреле мы все дружно залетели"

Кимачка, это конечно вопрос ......kima7 писал(а): Светочка-совет нужен - есть смысл морозить 1 эмбрион?
Зая, я вобщем тоже этой темкой довольна, но решила предложить, вдруг большинство захочет освежить интерьерЗ@я писал(а):seviff, отличное название! В принципе я и этой темой довольна, но если захочет большинство, то и за новуюКороче, я как все
Пыс-пыс, и открыть все таки могу
Точно узнаем надеюсь 16 апреля,а так нам предположили что сынуля будет,но муж не теряет надежды что все таки доча у нас в пузяке сидитЗ@я писал(а): Жужелка, а ты пол то уже знаешь?
Жужелочка, спасибоЖужелка писал(а): АААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Мне то все равно уже,лишь бы здоровый был :-PЗ@я писал(а):Жужелка, мне поему-то кажется, что у тебя мальчикДелаю ставку
Alelle, как получишь пропуск, проходишь налево в гардероб и надеваешь бахилы (они б\п везде лежат на первом этажеAlelle писал(а): Подскажите еще, пожалуйста, как там найти Отделение репродукции, где сдаются анализы?
Спасибо!
На здоровье, всегда рады!!Alelle писал(а):З@я, seviff,
Спасибо!!! Теперь точно не заблужусь![]()
![]()
81_Aleksa, тебе лучше в этот топик, здесь общаются девочки которые делают эко в Иваново : http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=147&t=2374281_Aleksa писал(а):Девочки Добрый вечер!!!Я тут новенькая....Скажите плиз
![]()
![]()
кто нить знает про НИИ г.Иваново,а именно про эко + икси.Как там врачи?И к кому лучше обращаться
Заранее спасибки!!!!!!!!!!
ОООО, надеюсь на призЗ@я писал(а):Светик, принимаются! У меня ставки выше, так как вариантов большеТогда угадывающей будет приз!!!!
Анечка, ну что.... могу сказать только то, что прегнила в тебе уже не было, а полосочка и то что её спровоцировало уже есть. Очень красивый беременный тестик dai2 dai2 dai2Liriel писал(а):Девочки-эксперты, размещаю свой тестик последний. Подсадка была 21 марта 5-тидневочек, тест сделан 29 утром получается 8 д.п.п., укол прегнила делала перед этим 25 марта, получается тест на 5 сутки после укола.![]()
![]()
ООО, тогда по любому приз мойЗ@я писал(а): А на моих ставки кроме Светика никто не будет делать?
Тестик похож на беременный!Liriel писал(а):Девочки-эксперты, размещаю свой тестик последний. Подсадка была 21 марта 5-тидневочек, тест сделан 29 утром получается 8 д.п.п., укол прегнила делала перед этим 25 марта, получается тест на 5 сутки после укола.![]()
![]()