Agatka спасибо большое ))))
сыр сменила уже трижды и результатов ноль..Убирала полностью молочку на 1,5 недели думала взвою без кефира, начала пить опять кефир на ночь по 1 стаканчику..сейчас убрала и его,а начала пить бифилайф..Плантекс там противопоказание лактазная недостаточность, даже не знаю есть ли она у нас, но по описанию врача педиатра есть..Я не склонна верить всё,что говорят нам врачи, как говорится фильтрую информацию,но все же бывает и такое,что у ребенка незрелость фермента лактазы,а молоко пробовала сладкое
причем пробовала из двух грудей. там где было больше заднего молока оно сладкое в меру, а там где грудь налитая была хорошенько с ночи было просто жутко сладкое молоко. Может в этом вся причина? Я и сцеживаюсь перед кормлением примерно от 20 мл до 40 в зависимости от переполненности груди чтобы развести лактазу бэби, но результата ноль смотрю я...Просто молока хоть залейся по уши с самого рождения ребенка, а как начинаем кормиться так у нас вой, изворачивается, выгибается и бросает ее, одно мучение пока накормишь ребенка..Уже столько раз порывалась перейти на смесь и даже вчера разводила от бессилия, но дите соснуло 2 раза, потом призадумалась, выкатила язык вместе с соской и сказала громкое буээээээ и полилась смесь по щеке..вот и накормила ага щаз не так то просто провести ее
вот что убрать еще из питания можно чтобы и мой организм не страдал с моими 49 кг и ребенку чтобы было комфортно? Или просто надо подождать и все мы перерастем? Мне все говорили подожди к двум месяцам все уладится,а у меня такое ощущение,что колик стало еще больше...Правда ночи у нас проходят очень хорошо, тьфу, тьфу спим, ложимся в 21.00, кормимся во сне, меняем два раза подгуз за ночь, потом кормимся часов в 6.30, меняем подгуз и встаем уже в 7 .00...
Тоже слышала,что у многих детей на гречку такая реакция..Убрала вообще овощи из рациона, оставила опять одни каши и индейку, бифилайф, хлебцы пшеничные и творожки 2 штуки в день кислые, вроде полегче стало, но все равно висит целыми днями на мне и пуки никуда не ушли..Бэби калм нам тоже не помог к сожалению...вот что делать куда бежать ума не приложу...сдали мы на дисбак вчера кал, посмотрим что там высеют, может у нас золот. стафилокок?
Аллочка приветик ))) Спасибо большое..как Макарка? у нас Мия дрыхнет, с третьего раза я ее все таки уложила )))) Вчера дитенок спал у меня почти 3 часа..Рекорд для нас
я вокруг нее ходила, круги нарезала, уже сцедилась чтобы развести лактазу, потом.а она все спит и спит..Поставила молоко в холодильник, а она проснулась только через час..Зато как вышли гулять она ж выспалась..не спит лежт в коляске..зашли за молочкой быстренько в магазин ох она как раскричалась караул,я сумки в зубы и бегом из магазина..Вроде покатала ее по свежему воздуху, она уснула..думаю ну надо ж что-то покушать купить индейку и кашки, зашли еще в магазин быстро, уже на кассе она открыла глаза, начала махать руками и как давай рыдать..Ооооо я ноги в руки и бегом домой..давно так не гуляли
вот что значит выспалась..