Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
Svetochek_25
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 418 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Svetochek_25

Леночка-Смартик, Ванечку с 3-мя месяцами!!! Здоровья и побольше!!! А мамочке - счастья!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Nissya, ты права, не стоит жалеть... Буду вспоминать с улыбкой и доброй памятью! Тем более она еще при жизни говорила, чтоб никаких слёз!!!
Оле4ка, я тоже заметила, что так часто встречается с беременными, что кто-нибудь из близких умирает, когда становишься в положении... Почему так, интересно? Я, действительно, очень впечатлительная, поэтому не пошла... Думаю, бабушка на меня не была в обиде... Она всегда меня хвалила, говорила, что ей со мной легко жилось, и никогда мы с ней не ругались! Хотя я помню моменты, когда и ругались, но она их забыла. Жаль только, что в последние дни я с ней мало пообщалась...
Ляльчик, прости, что вогнала в тебя грусть и слезы!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Леночка, поздравляю Ванечку с 3-мя месяцами!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Леночка-Смартик, с Днём рождения Ванечку! Он у вас красавчик, пусть растёт и радует вас день за днём!!!!!!
И персональное поздравление маленькому коллеге от моего мужа-дайвера :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ляльчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

Alena3, Вы делали ЭКО в ФЖ? Если не секрет, во сколько оно Вам обошлось? И где покупали препараты для стимуляции?
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Девочки, а также коллега-дайвер, огромное спасибо за поздравления! obnimalka
Наш именинник сегодня обновляет стульчик для кормления, лежа в нем рядом с мамой. Новый обзор для него открыт. Весим мы сейчас 6600гр, а рост 63см. Нравится улыбаться и смеяться, особенно маме, папе, бабушке и мальчику в зеркале! В восторге от игрушек: погремушек, шуршалок, бренчалок и звенелок. Пробуем на вкус все новое: в ход идут пеленки, пледы, одеяла и конечно же рукава! Обожаем купаться, нырять и изучать новое все вокруг. Плакать часто уже не нравится, только если приходится проявить характер или выплеснуть эмоции. Счастье накрывает и родителей, и сына от совместных диалогов: Ваня выбирает звук и тональность, родители подхватывают, совместный смех и дальше звуки.
Последний раз редактировалось Smart Turtle 20 фев 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Смартик Ванюша очарователен! такой большой и серьезный малыш! :inlove: (ТТТ на вас) желаю крепкого здоровья, новых умелок!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Alena3
Задорная первоклашка

Сообщение Alena3

Ляльчик писал(а):Alena3, Вы делали ЭКО в ФЖ? Если не секрет, во сколько оно Вам обошлось? И где покупали препараты для стимуляции?
Да, там. Около 180 тыс. руб. все вместе (ЭКСИ,ПИКСИ, заморозка 1 эмбриона). Препараты покупали тоже там.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Леночка-смартик! Поздравляю вас с 3 месяцами! Ванечка-сладкущий такой! На маму похож по-моему? Кстати, к вопросу о креслах для кормления - девочки-мамочки, кто уже приобрел кресло, поделитесь мнением о них))) Хочется что-то приличное, но адекватное по цене. Тут на днях заглянула в магазин, приглянулась Capella,стоит 5.400, заглянула в интернет, там то же самое 3.800!!! Жаба сразу задавила! А заказывать через интернет и ждать некогда. И еще вопросик-в Перми на Васильева 33 продают кресла?
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Всем наши приветы :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Леночка-Смартик, :obnimalka: ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА ВАНЮШКУ с 3-мя месяцами :inlove: . Какие вы уже большие и умные (сужу по лобику на фото), столько всего умеете, здоровья и счастья всем Вам flowers Леночка, а мне показалось, что Ванюша сидит в стульчике. Мы прям в Вас с дочеи влюбились :inlove: confusion
Татусик и Ксю, Ваших любимых деток с минидатками :rabbitswinging: :rabbitswinging: :inlove: :inlove:
Агент//, держись дорогая, сил и терпения тебе, пусть все в семье у тебя наладится. Папочке твоему здоровья и сил, бороться нужно обязательно.
Натик79, :obnimalka: с возвращением, с чудесным отдыхом. Очень здорово, что у тебя все наладилось.
Ната_В, дорогулечка ты моя, :obnimalka: С ДЕКРЕТОМ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Во время-то летит, а помнишь сидели в коридоре ББ, я тогда тебе показывала свои больничныи и ты меня первая поздравила с декретом. Теперь можешь немного выдохнуть, у тебя началось самое прекрасное Бе время, - подготовка к встрече с сынулеи.
Танюша Можева, пусть поскорее все в Вашеи семье будет как прежде, доча одумается, и вернется в семью. Береги себя, здоровье тебе еще как понадобится, верю, что очень скоро настанет белая полоса и все задуманное сбудется.
ПАРТИЗАНЫ, вот Вам от нас с дочеи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на Бе протоколы
Девочки кого упустила, извиняите confusion
Побежала мыться, пока моя несплюшка уснула перед купанием (ваще днем плохо спит, только один раз днем получается, да и то, когда гуляем).
Всех люблю и обнимаю obnimalka golova :-*

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
нинан
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

Малинка0701 писал(а):Леночка-смартик! Поздравляю вас с 3 месяцами! Ванечка-сладкущий такой! На маму похож по-моему? Кстати, к вопросу о креслах для кормления - девочки-мамочки, кто уже приобрел кресло, поделитесь мнением о них))) Хочется что-то приличное, но адекватное по цене. Тут на днях заглянула в магазин, приглянулась Capella,стоит 5.400, заглянула в интернет, там то же самое 3.800!!! Жаба сразу задавила! А заказывать через интернет и ждать некогда. И еще вопросик-в Перми на Васильева 33 продают кресла?
извините за совет если не уместен. на авито ни когда не заглядывали? :flowerfacepink:

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Алена 3 :obnimalka: Уход из жизни дорогих таких родных людей, страшное горе, так сложно принять и правильно воспринимать. Хорошо, что выговорилась, думаю что такой позитивный и очень добрый человек, как твоя бабушка даже и не заметила, что ты "холодно" говорила, так что не думай ни чего себе такого. Думай о малыше в животике он будет таким же позитивчиком как твоя любимая бабушка. :baby2:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Katochka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Алена3, я тоже считаю, что бабушка и не заметила твоего тона. Наши родители и бабушки-дедушки все нам прощают :obnimalka: Все будет хорошо! ;)
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Оля-Агент, это психосоматика. У меня после развода мес. пропали на полгода, до сих поридут как хотят. Пошла по врачам, все в норме; пошла к психологу. Тетенька говорит "Вы развелись с мужем. Организм решли, что рожать ему не от кого и отменил месячные. Время вылечит". Муж-то уже в наличии, но чет мой организм не хочет портить породу и вредничает)) ничего, привыкнет))))
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Smart Turtle
Девица на выданье

Сообщение Smart Turtle

Малинка0701 писал(а):Леночка-смартик! Поздравляю вас с 3 месяцами! Ванечка-сладкущий такой! На маму похож по-моему? Кстати, к вопросу о креслах для кормления - девочки-мамочки, кто уже приобрел кресло, поделитесь мнением о них))) Хочется что-то приличное, но адекватное по цене. Тут на днях заглянула в магазин, приглянулась Capella,стоит 5.400, заглянула в интернет, там то же самое 3.800!!! Жаба сразу задавила! А заказывать через интернет и ждать некогда. И еще вопросик-в Перми на Васильева 33 продают кресла?
Спасибо Оленька! :obnimalka: По поводу стульчиков - мы тоже заказывали в интернет магазине, но по причине того, что в наличии не было. Но я хочу сказать, что пришло за 4-5 дней, это не так долго, как 1-2 недели даже. По поводу Авито и Сландо тоже вариант неплохой, есть аккуратные мамы, которые продают уже то, из чего детки выросли. Я так покупала автолюльку - быстро и по цене адекватно.
Аллочка-Сахарок, Ваня в стульчике полулежа - 150-160градусов (да простят меня здесь математики). А как вы ночью спите? Часто встаешь? Колики-боботики меньше стали?
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления! obnimalka
Акварелька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Сладкого Ванюшу с 3 месяцами!!!!!! obnimalka
Какой уже жОнииииих, моднявый такой!!!!! :inlove:
Чмок-чмок-чмок вас!!!!!!! :kissinglips:
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Всем привет!!! :obnimalka:
Ванятку не успела увидеть, жаль... но не сомневаюсь, что он красавец ;) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими, хорошщо кушайте, учитесь новому!!!! :kissinglips:
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

добрый вечер девульки!
Спасибо большое за поздравления с декретом, с трудом верится, что и я дожила до этого момента. Такое ощущение, что я не успею сделать все необходимые покупки для малыша, надо было раньше начинать закупать приданное для маленького.
Натик, нееее я уже не работаю, атмосфера на работе ужасная, кое-как отработала последние дни, даже хотелось уйти перед декретом на больничный лишь бы на работе не появляться.
Леночка-Смартик, Ванюшус 3-мя мясяцами здоровья вам и новых умелок, я всегда удивляюсь как такие маленькие ныряют им ведь в носик и в ушки вода попадает? Фото Ванюши как всегда не успела посмотреть :(
Малинка, краем глаза увидела фотку Яночки, красотулька курносенькая :kissinglips:
Сахарок, как Вероничка себя чувствует, колики противные вас покинули? Вы на ГВ, молочка хватает вам? Я давно хотела спросить , но как-то стыдно, что я этого не знаю, а колики по каким признакам определить, что это именно они а не что-то другое?
Агент//, прекрасно тебя понимаю, мужества тебе и терпения, папочке здоровья, дай бог все наладится и со здоровьем папы и в взаимоотношениях с мужем.
Ален очень жаль, что именно в этот момент ты потеря близкого тебе человека, но тебе сейчас нужно думать о своей малявочке.
Последний раз редактировалось Ната_В 20 фев 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

нинан писал(а): извините за совет если не уместен. на авито ни когда не заглядывали? :flowerfacepink:
Да я б везде заглянула, да у нас у папы бзик - у ребенка все должно быть новое :trollsmile: Я по качеству разных марок хотела мнения разных пользователей услышать confusion
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Smart Turtle писал(а):А как вы ночью спите? Часто встаешь? Колики-боботики меньше стали?
Ночью то мы спим неплохо (ТТТ), максимум встаю один раз покормить, а когда и вообще не просыпается, только под утро. У нас проблема с засыпанием и с дневным сном, вот приходим с прогулки часа в 4 дня и можем не спать до 2 ночи. Колики бывают периодически (примерно через день), но как только доча начинает сучить ножками и ручками, выгибаться и повизгивать, я сразу принимаю меры, - горячую грелку на животик и титьку в рот, после сразу ложу на коленку (начинают очень хорошо отходить газы и не только... :trollsmile: ) ну и Боботик стал наш лучшии друг, - нравится еи очень, когда его пьет так прикольно причмокивает и губки в трубочку вытягивает...
Ната_В писал(а):Сахарок, как Вероничка себя чувствует, колики противные вас покинули? Вы на ГВ, молочка хватает вам? Я давно хотела спросить , но как-то стыдно, что я этого не знаю, а колики по каким признакам определить, что это именно они а не что-то другое?
Ната_В, да мы на ГВ, молока вроде хватает, т.к. растем и прибавляем хорошо. Про остальное ответила выше.
Девочки, меня стульчики тоже интересуют, т.ч. тоже жду отзывов, и глядя на Ванюшку нам его уже пора заказывать.
И упустила еще одну замечательную новость в нашем домике
Надюша-Акварелька :obnimalka: поздравляю тебя с таким замечательным событием flowers
Вот ты партизан, ну и сила воли.... я кое-как дотерпела до 14ДПП. Легких оставшихся неделек в декрете, и желаю появления в срок твоего ненаглядного сынишки.

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Девочки всем ДОБРОГО ХОРОШЕГО ДНЯ! За всех кому нужно крепко зажала свои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*
Вложения
3.jpg
УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!
3.jpg (5.01 КБ) 634 просмотра

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Kсю@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

nastasyaka, поздравляю Сашеньку и Машеньку с мини даткой! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Так здорово, что у нас в домике столько много малышни, что поздравляем каждый день!
А я Ванечку опять не увидела...
Сахарок, а зачем вам так рано стульчик? Мы только сейчас собираемся его покупать, когда сели и полулежа кушать уже плохо получается, да и неудобно.
Девочки-старшие мамочки, а вообще стульчик до какого возраста нужен ребенку?
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Доброе утро, девули!!! :obnimalka:
Ксю, это ты верно подметила! Так приятно почти каждый день кого-нибудь поздравлять ;)
Настасяка, поздравляю тебя, малышей и всю твою семью с очередным Др Сашеньки и Машеньки! Ох, веселоые времена начинаются у вас, желаю новых вам успехов и богатырского здоровья!!! :kissinglips: :kissinglips: :maracas: :maracas: :maracas:

А я сегодня сдала декларацию наконец-то! :yatta: На все про все ушло 10 минут. Спасибо Оле4ке за подсказку про онлайн-запись ;) . Я на остановке троллейбус дольше ждала, чем пробыла в налоговой. И в этом году заявление на перечисление денег сразу принимают, не придется ходить второй раз. Вобщем, я радая :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Smart Turtle
Девица на выданье

Сообщение Smart Turtle

Настенька, поздравляю Сашеньку и Машеньку с 5-ю месяцами! Здоровья крепкого-крепкого и новых навыков, в том числе и в бассейне! :rabbitswinging:
Kсю@ писал(а): а зачем вам так рано стульчик?
Есть стульчики, включающие в себя и шезлонг, и качели, чтобы дополнительно их не покупать, а стульчик использовать с рождения. В нашем случае это вариант, и сейчас, когда ребенок начинает переворачиваться, я могу его спокойно оставить пристегнутым в стульчике и отойти на пару минут (кроватка у нас в спальне и днем малыш ее не признает).

Всем доброго и хорошего дня!
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Настя, с Днём рождения вас! Поцелуй от меня своих малышей))) Крепко-крепко обними))) Счастья и здоровья именинникам, новых успехов на воде))))
Alena3
Задорная первоклашка

Сообщение Alena3

Всем доброе утро!!! Спасибо за поддержку Katochka, εὐφορία, Ната_В, Ляльчик, Nissya, Оле4ка и все остальные!!! obnimalka Действительно стало легче и сегодня я,наконец-то, выспалась!!! :obnimalka:
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Настя, ангелочков Машу и Сашу с 5-ю месяцами! Здоровья вам. крепкого сна и деткам, и чтобы мама высыпалась. Отличного аппетита. хороших прибавочек, доброй зубной феи!!!!
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Kсю@ писал(а): Девочки-старшие мамочки, а вообще стульчик до какого возраста нужен ребенку?
У моего Максима был деревянный стол-стул, из стульчика для кормления он трансформировался в низкий столик со стульчиком, мы им пользовались до 4 лет. Но он был для уже хорошо сидящих деток (без ремней крепления) для наших шатающесидящих малявочек такая конструкция еще плохо подходит. Хочу купить пластиковый, но он опять же в столик не трансформируется, у него только столешница к общему столу ставится...
Настя! Поздравляю твоих деток с 5 месяцами! :support: :support: :support: Ну вы уже совсем большие ребятки :heartsmile: Растите здоровыми и не капризными!
А где у нас Тая? Наверное, уже няньчится с малышами? Ждем-ждем новостей :clapping:
nastasyaka
Трудный подросток

Сообщение nastasyaka

Девочки,мои хорошие, спасибо всем за поздравления obnimalka Мы подросли и весим 7100 и 8700. Сашуля вовсю переворачивается как вертлявая сосиска,а Маруся лентяюшка. Перевернулась несколько раз с живота на спину и один раз на живот во сне. Саша пытается вставать на четвереньки, отрывает грудь от поверхности. Очень хотят сесть, но я не позволяю пока :flowerfacepink: Манюша начала ножки свои находить, иногда берет ненадолго пальчики в ручки :trollsmile: Еще у нас начались тяжелые времена. Ночью спим плохо через день, а днем капризничаем. Одной мне становится тяжело, поэтому думаем переехать пока к свекрови.

nastasyaka
Трудный подросток

Сообщение nastasyaka

У нас стульчики Жане, которые трансформируются в стульчик+столик, но пока мы конечно его не опробовали)))
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Настя, точно ведь - оба курносики! Хорошенькие :inlove: Конечно, сейчас вам помощь нужна. Я вот думала-моя подрастет, полегче станет, а получается наоборот. Спим мало, все чего-то капризничаем. Сейчас уснула...Маме радость - в интернете можно посидеть, да чай спокойно попить ;)
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение О-Ля-Ляпка

Лена-Смартик и Настасяка с минидатками ваших малышей! Здоровья, много улыбок и способностей ребяткам!

Девочки хочу поделиться опытом по стульчику. Сама не понимала какой покупать, когда время пришло. Выбрало то что было в наличии в период скидок. Поскольку кухня крошечная, выбрала то что складывается легко и максимально компактно стоит у стеночки. Учитывая опыт выбрала бы с колёсами( кухня хоть и маленькая часто приходится двигать с сидящим ребёнком), столешница чтоб была большая, чтоб ребёнок ни так активно всё скидывал со стола. А если сиденье будет вращаться вокруг своей оси цены ему не будет, но я такие только в журналах встречала. Регулировка высоты у нас не востребована оказалась. Ещё столешница съёмная чтоб была, у нас не съёмная так не удобно Алёну не много садить и вынимать.
А сколько по времени будет нужен пока не знаю. До двух лет думаю точно...
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение О-Ля-Ляпка

Настя, сладкущие малыши :inlove: Ой, не представляю я ни как как вы с двойнями управляетесь :vermin:
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

О-Ля-Ляпка :obnimalka: Спасибо ограменное! Очень ценная информация! thumbsup
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Настя, какие же вы классные! :inlove: И такие разные!!! Сашка такой шкодный - обслюнявился весь :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru