Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0 до 1
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0
Диноза, и смех, и грех На самом деле, ты видимо просто очень устала. Вам надо как-то режим наладить. Это не просто, но НАДО! Поздравляю с обновками! Мой любит слушать сказки Чуковского! Я прям фоном включаю, когда он днем бодрствует.
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, а я перестала ночью попу мыть. Я не сама , мне бабушка посоветовала, говорит, чтоты ночью ре разгуливаешь, вытирай салфеткой, а то потом будешь укачивать полночиАнна_Екб писал(а):Мне тоже муж помогает. Если ночью кто покакал - он мыть идет. И когда он дома тоже сам им жопки моет всегда:)))))
Дина, это у вас комнат много вот вы все и занимаете малышнейdinoza писал(а):А мы ночью едим на подушке в другой комнате.я раскладываюсь,муж подносит,сидит ждет,потом уносит и укачивает.но зато днем я одна.
Мама Макара, с десяточкой вас! Макарка- чудо крепыш!!!!!ттт на вас!!!
Natashk, с обновками. рассказывай как потестируете
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Мама Макара твой просто звездный мальчик всегда смотрю и радуюсь!!!! С красивой даткой вас
Виола мы едим кабачек цвкапусту, моя По очень любит брокколи, но ее на него сыпет. А Тоня рот зажимает и брокколи считает гадостью( как и я :loudlaff: ). Дня через два дам тыкву, потом будем пробовать каши. Что начала прикорм с овощей не жалею, яб тоже после сладкой груши не стала бы цветкапусту есть
Виола мы едим кабачек цвкапусту, моя По очень любит брокколи, но ее на него сыпет. А Тоня рот зажимает и брокколи считает гадостью( как и я :loudlaff: ). Дня через два дам тыкву, потом будем пробовать каши. Что начала прикорм с овощей не жалею, яб тоже после сладкой груши не стала бы цветкапусту есть
- just4yulia
- Девица на выданье
Дина, может ты кота кормила?! :loudlaff:dinoza писал(а):кстати, о совместном сне, девочки!!! у меня продолжение истории про то, что мне показалось, что у меня тройня..
сегодня так вымоталась с животиками - уснула странным сном. муж говорит (я ваще не помню). что я посреди ночи вскочила с кровати и начала махать руками, издавая захлебывающиеся звуки. он испугался очень, что, если бы был ребенок рядом, я бы его точно придавила...
а потом я взяла веронику к себе. кормлю ее. тут Арина в кроватке начинает хныкать. высвобождаюсь от Вероники, встаю к кроватке.. и представьте мой ужас: В КРОВАТКЕ СПЯТ ОБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такой страх почему-то был, прямо сейчас помню.. ведь я помню. что ребенок был со мной... оказывается. одеяло.. короче, у мужа прошло, у меня началось.
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
да просто у меня подушку на кровати не удобно укладывать. там же сидя.. вот и идем в гостиную на диван..just4yulia писал(а):Девочки, а я перестала ночью попу мыть. Я не сама , мне бабушка посоветовала, говорит, чтоты ночью ре разгуливаешь, вытирай салфеткой, а то потом будешь укачивать полночиАнна_Екб писал(а):Мне тоже муж помогает. Если ночью кто покакал - он мыть идет. И когда он дома тоже сам им жопки моет всегда:)))))Дина, это у вас комнат много вот вы все и занимаете малышнейdinoza писал(а):А мы ночью едим на подушке в другой комнате.я раскладываюсь,муж подносит,сидит ждет,потом уносит и укачивает.но зато днем я одна.
Мама Макара, с десяточкой вас! Макарка- чудо крепыш!!!!!ттт на вас!!!
я ночью тоже не меняю подгузы,какаем мы раз в неделю, так что это не проблема а вот днем раньше тоже часто салфеткой вытирала детской. а потом у нас начались синехии у обеих. врач сказал - салфетками и мылом смыла защитный слой. поэтому теперь я завариваю ромашку и протираю этим раствором ваткой.. потом пеленкой вытираю, смазываю синехии вазелиновым маслом и усе!
днем я стараюсь всключать классику на компе..
Юля, исключено! кот отказывается от моего молока
- just4yulia
- Девица на выданье
я а ре попу мою просто водой... мылом не мою...жду тапок)
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Мама Макара, Гуффичка с датками ваших малышей
Динозочка дааа, вам действительно нужно выстраивать режим. Мы стали режимниками ближе к трем месяцам наверно, и то, спасибо моей маме, приучила. Хотя бы по кормлению, а потом уже и со сном определитесь.
Динозочка дааа, вам действительно нужно выстраивать режим. Мы стали режимниками ближе к трем месяцам наверно, и то, спасибо моей маме, приучила. Хотя бы по кормлению, а потом уже и со сном определитесь.
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девченки, когда успеваете столько писать и читать, я что-то никак за вами не успеваю попробую сейчас перечитать все)))
а пока хотела написать по поводу гемоглобина, который мы на той неделе обсуждали.
Вот шутки-шутками, но не давая никаких препаратов, а только сама принимая витамины, у нас гемоглобин поднялся с 95 до 112!!!! не знаю, то ли все таки витамины сработали, то ли просто организм у ребенка начал этот гемоглобин вырабатывать, но УРА-УРА-УРА, лекарств не пришлось давать!!!
- Тополь
- Трудный подросток
Агатка на второй вопрос могу ответить только как я собралась делать каша, мясо, фрукты. Мяско только индейка и кролик( банки). Пока такие мысли............ А и про сон. Мы спим два раза - утром 1,5-2 и днем 2,5-3 ( все на улице) ночью с 20.30-21.00 до 7.30-8.30
Про название темы мне все равно какая разница?
Попу мою водой , иногда если сильно пахнет то с мыльцем ( после каках если сильно пахнет :loudlaff: )
Про название темы мне все равно какая разница?
Попу мою водой , иногда если сильно пахнет то с мыльцем ( после каках если сильно пахнет :loudlaff: )
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Антарио рада за вас, мы тоже скоро сдадим и посмотрим поднялся ли наш -101- на маминой еде богатой железом
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Мамуска Макарки, с юбилейчиком вас! вот и двузначные датки пошли!
машинка супер! мы тоже на днях поедем заберем свою ))
коляска тоже шикарная!
Гуфи, с минидаткой!
спасибо тебе за ссылочку прро коврики, спрашивала хоть и не я но хотела такой прикупить!
а мы начали сразу из чашки пить, до трубочки никак дело не дойдет, я забываю про нее просто. сегодня попробуем, точно!
после каш начали мяско (индейку, кролик) но я когда кушали каши, давала чуть яблочка, скорее не как ввод продукта, а как баловство, когда сама ела, а малыш тянулся.
сегодня даю ему кусочек, а он смеется кривится и машет головой типа не-не -не )))
на горшок мы садиться начали как уже более менее сидеть, но я до этого его "высаживала", над унитазом или раковиной.
новеньким двойняшковым мамочкам большой привет и добро пожаловать!
Анна, дети чудо! такой позитив, спасибо вам девочки за такие фотки!
машинка супер! мы тоже на днях поедем заберем свою ))
коляска тоже шикарная!
Гуфи, с минидаткой!
Агатка, привет!Agatka писал(а):
Девочки ровеснички или старшие, есть несколько вопросов:
1) во сколько вы стали давать пить из трубочки (не поильника а именно трубочки, из поильника мы пьем давтно и уверенно)
2) кто начинал прикорм с овощей, после каш вводили фрукты или мяско? с какого мяса лучше начинать?
3) горшок, во сколько начинали приучаться?
спасибо тебе за ссылочку прро коврики, спрашивала хоть и не я но хотела такой прикупить!
а мы начали сразу из чашки пить, до трубочки никак дело не дойдет, я забываю про нее просто. сегодня попробуем, точно!
после каш начали мяско (индейку, кролик) но я когда кушали каши, давала чуть яблочка, скорее не как ввод продукта, а как баловство, когда сама ела, а малыш тянулся.
сегодня даю ему кусочек, а он смеется кривится и машет головой типа не-не -не )))
на горшок мы садиться начали как уже более менее сидеть, но я до этого его "высаживала", над унитазом или раковиной.
новеньким двойняшковым мамочкам большой привет и добро пожаловать!
Анна, дети чудо! такой позитив, спасибо вам девочки за такие фотки!
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
девочки, я еще наделала фрикаделек из индейки, теперь варю и потом вместе с овощами (с самоваркой) кидаю в блендер.
вроде не плюемся
вроде не плюемся
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Мама Макара, значит купим тоже машину своим:)) или две:) кстати, я видела такие же машинки,ну подобные, но они сразу с обручем вокруг - по типу ходунков. Девочки, никто не пользуется такими? стоит покупать?
dinoza, ну ты даешь:))) Кстати про кота. Я дочь старшую до года кормила молоком и когда оставалось давала коту. Он пил. И спал с дочкой в ногах в кровати. А тут мне сказали что нельзя молоко свое давать котам. Что они могукт потом детей покусать. Что типо от деетй этим молоком пахнет. Так что может и хорошо что не пьет...
К режиму мы приучали долго.. к 2 месяцам тока боле менее определились. Зато счас такой кайф!!!
Приучали так - все делали в одно и тоже время не смотря ни на что. То есть кормили по часам. Ну плюю минус 20-30 минут. Спать на балкон в одно и тоже время. Орали конечно они:)) стояла укачивала. не смотря на оры:))) все равно засыпали. Просыпались через 30 минут я снова укачивала стояла. Но с балкона не забирала. Так и привыкли. То етсь мы даже в минус 25 на балконе гуляли. Укутывал посильнее , ждеварь открывала в комнату - балкон нагревался. И все.
Спасть укладывались тяжко на ночь.... сначала укачивали, потом решили что если так привыкнут то пипец... стали клась в кроватки, садились рядом, муж к одному, я к другому, гладили, песни пели.
Так по тихоньку и приучили.
У меня старшая была режимница, я знаю какой это кайф:) Что есть свободное время, а не то, что не понятно когда спит, когда ест.
А так я всегда могу если куда надо оставить их с кем нибудь зная что в это время они спят например.
dinoza, ну ты даешь:))) Кстати про кота. Я дочь старшую до года кормила молоком и когда оставалось давала коту. Он пил. И спал с дочкой в ногах в кровати. А тут мне сказали что нельзя молоко свое давать котам. Что они могукт потом детей покусать. Что типо от деетй этим молоком пахнет. Так что может и хорошо что не пьет...
К режиму мы приучали долго.. к 2 месяцам тока боле менее определились. Зато счас такой кайф!!!
Приучали так - все делали в одно и тоже время не смотря ни на что. То есть кормили по часам. Ну плюю минус 20-30 минут. Спать на балкон в одно и тоже время. Орали конечно они:)) стояла укачивала. не смотря на оры:))) все равно засыпали. Просыпались через 30 минут я снова укачивала стояла. Но с балкона не забирала. Так и привыкли. То етсь мы даже в минус 25 на балконе гуляли. Укутывал посильнее , ждеварь открывала в комнату - балкон нагревался. И все.
Спасть укладывались тяжко на ночь.... сначала укачивали, потом решили что если так привыкнут то пипец... стали клась в кроватки, садились рядом, муж к одному, я к другому, гладили, песни пели.
Так по тихоньку и приучили.
У меня старшая была режимница, я знаю какой это кайф:) Что есть свободное время, а не то, что не понятно когда спит, когда ест.
А так я всегда могу если куда надо оставить их с кем нибудь зная что в это время они спят например.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Девочки, а нм педиарт сказала, что до 4 месяцев у всех практически анемия и что если даже не лечить то сама пройдет:))) Тока не уточнила показатели:))
У нас у Мишки был гемоглобин 92, сдали все анализы, оказалось анемия фолиевая!!! Счамс вот пьем фольку и железо в профилактической дозе.
За неделю стал 101. Но это платная педиатр. На участке просто назначили железо и все. Если бы платная не заставила сдать доп.анализы и не выяснили что это фолиевая анемия - то не было бы толку от препаратов железа... вот так еще оказывается бывает...
У нас у Мишки был гемоглобин 92, сдали все анализы, оказалось анемия фолиевая!!! Счамс вот пьем фольку и железо в профилактической дозе.
За неделю стал 101. Но это платная педиатр. На участке просто назначили железо и все. Если бы платная не заставила сдать доп.анализы и не выяснили что это фолиевая анемия - то не было бы толку от препаратов железа... вот так еще оказывается бывает...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Мы Коле моем попу водой и мылом. Но он какает 1-2 раза в день. А вот Мишаня какет по 5-6 раз в день.. и кал у него жирный и пахнет.. моем всегда с мылом.. так не отмыть...у нас у него еще лактазная недостаточность...
А до 1 месяца я кстати тоже в основном салфетками протирала, мыла редко.
dinoza , а ромашка не сушит?
Девочки, кто то писал про ванны с морской солью (невролог назначал) - а соль какую покупает и где? А сколько надо на ванночку?
Девочки, кто то писал про ванны с морской солью (невролог назначал) - а соль какую покупает и где? А сколько надо на ванночку?
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Девочки для позитива:))
ЕСЛИ БЫ У МЛАДЕНЦЕВ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ
Темы обсуждений:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
ЕСЛИ БЫ У МЛАДЕНЦЕВ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ
Темы обсуждений:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
- Тополь
- Трудный подросток
Дин я считаю что режим нужен обязательно! Но ведь вы еще крошки :kissinglips: к 3-4 месяцам нужно режим подводить... Начинай может потихоньку... И к этому времени и установится. Я вот также его наладила, сначала купать стола ровно в 20.00 и еда под это время подстроилась потихоньку. Сон дневной тоже в одно и тоже время, а потом стала кормить днем по часам, с 4 месяцев, но мы на ИВ! Вам сложнее
- Тополь
- Трудный подросток
Ой Ань я читала это уже , но еще раз поржала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девули привет!
Маруся скажите, пожалуйста, с какого возраста имеет смысл сдавать кровь на аллергены. Что-то я слышала,что до 3 лет может показать ложноположительный результат....Это правда? Спасибо!
Маруся скажите, пожалуйста, с какого возраста имеет смысл сдавать кровь на аллергены. Что-то я слышала,что до 3 лет может показать ложноположительный результат....Это правда? Спасибо!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- dinoza
- Спелая ягодка
Аня, классный прикол.. давно его искала..Анна_Екб писал(а):Мы Коле моем попу водой и мылом. Но он какает 1-2 раза в день. А вот Мишаня какет по 5-6 раз в день.. и кал у него жирный и пахнет.. моем всегда с мылом.. так не отмыть...у нас у него еще лактазная недостаточность...
про ромашку - нас вроде не сушит, но я еще присыпкой пользуюсь жидкой. мне кажется, она лучше, чем просто тальк..
про соль - мы покупаем марку Карапузик.. ну, вернее, муж и купил-то всего один раз, вот пачка к концу подходит. вроде нормально...у нас пихта и лаванда.. голубая вода поулчается, запах небольшой. не резкий. но у нас ванночка голубая, так что девочки не реагируют:)
а про режим - девочки, я мечтаю о режиме!! только вроде покажется, что пару дней все в одно время.. так нет - все наперекосяк идет!честно говоря, нас выходные выбивают из колеи - постоянно кто-то в гостях торчит, бабушки. дедушки.. а если муж выпьет слегка- так вообще все летит. он громогласный становится, любвеобильный...и, похоже, глуховатый...потому что телевизор ему надо смотреть ГРОМКО!даже фоном. но я работаю над этим вопросом..
а вообще, девочки, безумно мечтаю о море.. когда к горлу подходит детский плач - прямо картинку представляю - и вроде легчает! ведь так детей ждали - дождемся и отдыха от них
- Тополь
- Трудный подросток
Кстати про море!!!
У кого какое мнение по поводу первого выезда с детьми? Может опыт у кого есть? Я вот хочу в апреле в мае поехать в Крым.... Как считаете?
У кого какое мнение по поводу первого выезда с детьми? Может опыт у кого есть? Я вот хочу в апреле в мае поехать в Крым.... Как считаете?
- dinoza
- Спелая ягодка
мы планируем в мае на 2-3 дня к друзьям в подольск без детей. им 5 будет. а муж мечтает в сентябре ехать на море, но я сомневаюсь что-то...
а с детьми - я бы на самолете не рискнула пока, да и вообще за границу...года в полтора.. а если на машине - то можно и пораньше, лишь бы разницы в температуре не было большой..а вообще, некоторые с младенчества приучают детей к поездкам. у меня много таких примеров..
а с детьми - я бы на самолете не рискнула пока, да и вообще за границу...года в полтора.. а если на машине - то можно и пораньше, лишь бы разницы в температуре не было большой..а вообще, некоторые с младенчества приучают детей к поездкам. у меня много таких примеров..
- just4yulia
- Девица на выданье
Мы когда в Египте отдыхали познакомились там с парой (ре 7м)+с ними бабушка была... но они отжигали, поехали на день на экскурсию по коралловым рифам, мама забыла дет.питание на берегу в офисе, вспомнила через 1.5 часа.. правда отнеслись к этому терпимо, прислали к нам лодку с ним.
Тополь, а в Крыму в мае-апреле море уже теплое?!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Аня,напиши как и сколько вы пьете фольку.
-
- Задорная первоклашка
[quote="Agatka"]может еще кому-то будет интересно кроме меня.
нормы сна детей до года.
Девули ну что то перебор в этой таблицы со сном. В интернете везде пишут 3 месяца 15-16 часов, мы где то так и спим. Только убрали 1 сон, сейчас спим днём с 10до 11(11-30) и с 13-30 до 17-30 примерно так. Ночью с 21-00 до 8 +- 30минут. За то все спят нормально и постоянно этих укладываний нет, более или менее режим появился.
нормы сна детей до года.
Девули ну что то перебор в этой таблицы со сном. В интернете везде пишут 3 месяца 15-16 часов, мы где то так и спим. Только убрали 1 сон, сейчас спим днём с 10до 11(11-30) и с 13-30 до 17-30 примерно так. Ночью с 21-00 до 8 +- 30минут. За то все спят нормально и постоянно этих укладываний нет, более или менее режим появился.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Анечка а какие анализы вы сдавали чтоб узнать про фолиевую анемию?Анна_Екб писал(а):Девочки, а нм педиарт сказала, что до 4 месяцев у всех практически анемия и что если даже не лечить то сама пройдет:))) Тока не уточнила показатели:))
-
- Задорная первоклашка
dinoza ага чего то мало у вас получаеться, мы в этом возросте часов 18 спали.dinoza писал(а):Агатка, спасибо!!!!!!!я в шоке!!!!!!! мои спят только днем во время гуляния на балконе - в лучшем случае 2,5 часа, а то и не спят, просто лежат.. ну и ночью, в общей сложности часов 7 у нас получается максимум. а остальное время все голосят или едят. девочки, у меня паника начинается... может нам уже к невропатологу пора?? мы реально не спим!!!!!!!!viola777 писал(а):Ой, спасибо! давно что-то подобное искала.Agatka писал(а):может еще кому-то будет интересно кроме меня.
нормы сна детей до года.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Тополь
- Трудный подросток
Нет море еще холодное, но я не конкретно купаться, а погулять воздухом подышать. Опять же смена обстановки.... Вот думаюjust4yulia писал(а):Мы когда в Египте отдыхали познакомились там с парой (ре 7м)+с ними бабушка была... но они отжигали, поехали на день на экскурсию по коралловым рифам, мама забыла дет.питание на берегу в офисе, вспомнила через 1.5 часа.. правда отнеслись к этому терпимо, прислали к нам лодку с ним.
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, нам тоже фольку прописали. сегодня готовую смесь забираем из аптеки. схема у мужа. я ее еще не видела. Наточка тоже вроде фольку дает. и еще кто-то..
я не знаю, как без детей на неделю, я через час уже дергаюсь. но понимаю, что с ними отдыха не получится в таком возрасте, а мне надо отдохнуть. мы перед протоколом долго не отдыхали на море.. у меня вообще скоро 2 года будет без моря, а я привыкла часто ездить:)
я посте Агаткиной таблицы позвонила мужу и вскрутила ему мозг))) он сейчас прислал статью, я вроде поуспокоилась. там книга, как наладить сон и не испытывать чувство вины:) девочки, кому вопрос актуален, на всякий случай: ввв.baby.ru/blogs/post/4260511
буду сейчас записывать кроме кормлений и сон в блокнотик, чтобы видно было.. у нас ночью они просыпаются где-то через 3,5-4 часа. как считаете, это нормальный режим для кормления?? не редко для нашего возраста? я бы табличку составила, исходя из этих цифр.. и гори все огнем - буду воспитывать их и свою силу воли!
да, Настенька.. но , честно говоря, у нас с самого начала так было почти.. не спят и все тут.. от того и капризят, устают, матушки мои
я не знаю, как без детей на неделю, я через час уже дергаюсь. но понимаю, что с ними отдыха не получится в таком возрасте, а мне надо отдохнуть. мы перед протоколом долго не отдыхали на море.. у меня вообще скоро 2 года будет без моря, а я привыкла часто ездить:)
я посте Агаткиной таблицы позвонила мужу и вскрутила ему мозг))) он сейчас прислал статью, я вроде поуспокоилась. там книга, как наладить сон и не испытывать чувство вины:) девочки, кому вопрос актуален, на всякий случай: ввв.baby.ru/blogs/post/4260511
буду сейчас записывать кроме кормлений и сон в блокнотик, чтобы видно было.. у нас ночью они просыпаются где-то через 3,5-4 часа. как считаете, это нормальный режим для кормления?? не редко для нашего возраста? я бы табличку составила, исходя из этих цифр.. и гори все огнем - буду воспитывать их и свою силу воли!
да, Настенька.. но , честно говоря, у нас с самого начала так было почти.. не спят и все тут.. от того и капризят, устают, матушки мои
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Наточка, Гуффи с двоечкой.
Тяпа, с трешкой.
Мама Макара, с десяточкой.
Тяпа, с трешкой.
Мама Макара, с десяточкой.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девочки, мы спим 10-11 часов на ночной сон и днем еще часа три точно, а так и больше,часа 4-5
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, ну успокойте меня! ну скажите, что в нашем возрасте тоже детки меньше спали!!!Lenka Sashina писал(а):Девочки, мы спим 10-11 часов на ночной сон и днем еще часа три точно, а так и больше,часа 4-5
- just4yulia
- Девица на выданье
Дина, успокойся... мы меньше спим
я вот уже книгу читаю, на кот ты ссылку прислала. Там- "С 6-7 месяцев ребенок в состоянии спать один в своей комнате, в абсолютной темноте и 10-12 часов не просыпаясь и не требуя присутствия взрослых." а как же кушать?! мы за ночь 2 раза кушаем.. правда ночь у нас сдвинута в сторону утра (встраем в 10)
я вот уже книгу читаю, на кот ты ссылку прислала. Там- "С 6-7 месяцев ребенок в состоянии спать один в своей комнате, в абсолютной темноте и 10-12 часов не просыпаясь и не требуя присутствия взрослых." а как же кушать?! мы за ночь 2 раза кушаем.. правда ночь у нас сдвинута в сторону утра (встраем в 10)
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Мы кушаем во время ночного сна, конечно,просто дети сразу вырубаются,и так с 23 до 10утра.их только кормить,что занимает минут пять
так спят с двух мес.точно
так спят с двух мес.точно
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
А как это сделать чтоб не просыпался всю ночь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00