такие плохие волосики? :loudlaff:Галя писал(а):Девочки-к вопросу о генетике..Сегодня увидела племянницу соседкину...Офигела-красавица-обалдеть..коса с палец толщиной..........
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- нюта23
- Спелая ягодка
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- нюта23
- Спелая ягодка
Ой опять страничка моя! Всем желаю рано или поздно стать мамочками!!! на всех апчииии апчииии апчииии мамское!!!
ой уже какой раз открываю страничку. не беременная ли :loudlaff:
ой уже какой раз открываю страничку. не беременная ли :loudlaff:
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
коса -в руку толщиной...пардон от зависти речь несвязная))))))))))))))))))))))))
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Ну к волосам то бытие точно не имеет никакого отношения- только генетикаГаля писал(а):Девочки-к вопросу о генетике..Сегодня увидела племянницу соседкину...
Нарокоманы, кстати не рождаются наркоманами.Бывают весьма одаренными в какой то области людьми, но так у них складываются обстоятельства....
Это так, к слову))) К усыновлению это не имеет никакого отношения
- Галя
- Задорная первоклашка
Лунтик-про наркоманов-даже думать не хочу..а алкоголизм -это от распущенности..Сколько видела случаев..стара я уже наверно..
И про волосы-конечно в этом деле против генетики не попрешь..Но уход и жизненные обстоятельства.питание и т д..-делают чудеса..Вот буквально на днях предлагала знакомой у которой 3 волосины в 6 рядов-выписать вместе что нибудь с филюника или с москвы (и поделить стоимость доставки пополам)А она говорит..нет-надо на новый год подарки покупать и за младьшую в музыкалке что то проплатить... И еше есть знакомая которая по молодости была такая чума-а теперь от второго брака так распушилась-не узнать А про усыновление не поняла про что ты.Вообще жизнь многогранная и нет общих правил.
И про волосы-конечно в этом деле против генетики не попрешь..Но уход и жизненные обстоятельства.питание и т д..-делают чудеса..Вот буквально на днях предлагала знакомой у которой 3 волосины в 6 рядов-выписать вместе что нибудь с филюника или с москвы (и поделить стоимость доставки пополам)А она говорит..нет-надо на новый год подарки покупать и за младьшую в музыкалке что то проплатить... И еше есть знакомая которая по молодости была такая чума-а теперь от второго брака так распушилась-не узнать А про усыновление не поняла про что ты.Вообще жизнь многогранная и нет общих правил.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Ульянка37, Alechka1,
Я поддержу девочек - донор только молодой!
ДЖЕНИФЕР, с возвращением ! Удачи!!!!!!!
КРИССка, привет! В чем-то ты права, и лучшие клиники становятся со временем на поток.
Но в Москве и Питере эмбриология сильная, эмбриологи сильные.
simiranida, , сохраняй малышю. ТТТ на тебя и малышей
nvs, и ты береги себя
Надя-мама, ты в нашем партизанском отряде назначаешься секретным агентом 001.
Над назначением МартыПорты подумаю. :loudlaff:
Люблю его, с крестинами!
YulYul, спасибо за рассказ
Lenorka, береги свою Вселенную
julilanc, не ломай голову, врачи знают, как подогнать наши с Д циклы.
MariMama, вроде квот на протоколы с ДЯ нет.
koshka75, гистероскопию делают на определенный день цикла в зависимости, что хотят посмотреть.
Считается, что в репродуктивном возрасте оптимальными сроками проведения операции считают 5-7-й день менструального цикла.
Выбор дня у пациенток в постменопазуе и при наличии экстренных ситуаций принципиального значения не имеет.
Серафимушка, партизанишь? Уютно в кустах в декабре?
Riddle, держись сама и пусть с малышами все будет хорошо.
Ol73, Гномик тебе подробно ответила.
Ладушки, как диета? Жива?!
Галя, алкоголь, наркотик со всеми вытекающими.
Суочек, может, уже никаких криошек нет. Чего им так упираться?????????
Не это ли единственная причина такого упорства со стороны клиники? ИМХО.
Приора, как дела????
Лесечка79, Оливочка, Амина2013, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, -Оля-, Апрелька, Зорька, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, mamOlenushka, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, simiranida, легкой Б и родов
Yusa,Марушик, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Nat 007, Дейзи, Ленточка,YulYul, Ушастик,Веточка, Лидик,Славянка, Веточка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Светуська, Зефирчик, Чуся-мама, Риддлик,
Анжи, Бегемотка,Maranta2, Danilishna, Букетик, olchaka, Боровичок, cvetok35,УдачаД, Подружка№2,Степчик, Лунтик,MarioNetka,elochka, Ладушки, Tatka, Паучок, Алексия, мedyница , Леля77, Basy, netalli, Тигрюля, Салли, Николя, Девчонка, janet, Fat Duck, ЛяЛека, Jasmina-malvina, Ol73, ракушечка ,MananaMama, MariMama, оло,Мама2_2011, Anitu, Света1075, Basy, schastlivaya33, businda, lika_angel , пороро, yyana, Phoenix777, Таня_С, Pand@, Франя,Танюсик ЕК, sofa-sofochka, АлександраО, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка,Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi,Sunny77, *vera*, Пенеточка,Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, медитирующие, партизанящие, просто читающие, всем УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, из-за этого весь сыр-бор.
Я поддержу девочек - донор только молодой!
ДЖЕНИФЕР, с возвращением ! Удачи!!!!!!!
КРИССка, привет! В чем-то ты права, и лучшие клиники становятся со временем на поток.
Но в Москве и Питере эмбриология сильная, эмбриологи сильные.
simiranida, , сохраняй малышю. ТТТ на тебя и малышей
nvs, и ты береги себя
Надя-мама, ты в нашем партизанском отряде назначаешься секретным агентом 001.
Над назначением МартыПорты подумаю. :loudlaff:
Люблю его, с крестинами!
YulYul, спасибо за рассказ
Lenorka, береги свою Вселенную
Опыт А.Б. Пугачевой является лучшим примером.аленкаT писал(а):Девочки скажите, сколько вы максимально хранили крио до подсадки? Что-то у мамочек с соседнего топика не очень статистика после года и более хранения? Качество эмбрионов не может ухудшиться от длительного хранения? Я всегда считала, что нет. Поделитесь кто что читал на эту тему?
julilanc, не ломай голову, врачи знают, как подогнать наши с Д циклы.
MariMama, вроде квот на протоколы с ДЯ нет.
koshka75, гистероскопию делают на определенный день цикла в зависимости, что хотят посмотреть.
Считается, что в репродуктивном возрасте оптимальными сроками проведения операции считают 5-7-й день менструального цикла.
Выбор дня у пациенток в постменопазуе и при наличии экстренных ситуаций принципиального значения не имеет.
Серафимушка, партизанишь? Уютно в кустах в декабре?
Riddle, держись сама и пусть с малышами все будет хорошо.
Ol73, Гномик тебе подробно ответила.
Ладушки, как диета? Жива?!
Галя, алкоголь, наркотик со всеми вытекающими.
Суочек, может, уже никаких криошек нет. Чего им так упираться?????????
Не это ли единственная причина такого упорства со стороны клиники? ИМХО.
Приора, как дела????
Лесечка79, Оливочка, Амина2013, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, -Оля-, Апрелька, Зорька, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, mamOlenushka, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, simiranida, легкой Б и родов
Yusa,Марушик, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Nat 007, Дейзи, Ленточка,YulYul, Ушастик,Веточка, Лидик,Славянка, Веточка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Светуська, Зефирчик, Чуся-мама, Риддлик,
Анжи, Бегемотка,Maranta2, Danilishna, Букетик, olchaka, Боровичок, cvetok35,УдачаД, Подружка№2,Степчик, Лунтик,MarioNetka,elochka, Ладушки, Tatka, Паучок, Алексия, мedyница , Леля77, Basy, netalli, Тигрюля, Салли, Николя, Девчонка, janet, Fat Duck, ЛяЛека, Jasmina-malvina, Ol73, ракушечка ,MananaMama, MariMama, оло,Мама2_2011, Anitu, Света1075, Basy, schastlivaya33, businda, lika_angel , пороро, yyana, Phoenix777, Таня_С, Pand@, Франя,Танюсик ЕК, sofa-sofochka, АлександраО, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка,Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi,Sunny77, *vera*, Пенеточка,Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, медитирующие, партизанящие, просто читающие, всем УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подумайте, хотел ли кто-либо из вас, особенно скрывающих факт ЭКО И ДЯ, чтобы об этом узнали окружающие вас люди?Матаня 76 писал(а):...Маслоу вынесла конфиденциальную инфу за пределы Пробирки ......
Думаю, из-за этого весь сыр-бор.
- нюта23
- Спелая ягодка
"Чужой секрет велик он или мал, порой таков что лучше б и не знал!"@
Я считаю, что это свинство, если ты знаешь чужую тайну выносить её на всеобщее обозрение! И не надо кричать и говорить, кто хороший или плохой! Если это не ваша тайна и не ваше дело, не хрен и лезть! А держать надо язык и "руки " за зубами и при себе!
ох я прям напугалась... вот такого сюрприза я бы не хотела... думаю я не одна тут такая!!!
Я считаю, что это свинство, если ты знаешь чужую тайну выносить её на всеобщее обозрение! И не надо кричать и говорить, кто хороший или плохой! Если это не ваша тайна и не ваше дело, не хрен и лезть! А держать надо язык и "руки " за зубами и при себе!
ох я прям напугалась... вот такого сюрприза я бы не хотела... думаю я не одна тут такая!!!
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
ПчёлкаМайя писал(а):[
Лунтик, а маслоу тюркской национальности, прости за нескромный вопрос. :
Пчелка Майа, вы своих родственников что ли ищите через меня?
Так я не в паспортном столе работаю, понятия не имею кто какой нацональности.
Как не понимала Ваши сообщения, так и не понимаю. Даже примерно не могу догадаться
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
Пчелка Майя Опыт А.Б. Пугачевой является лучшим примером.
Прочла и не смогла остаться равнодушной. Мне 45 и я даже не заикнулась о своих, а пошла и сделала эко с ДЯ. А она получается сдала на хранение свои яйцеклетки, подчеркиваю что даже не эмбрионы а яйцеклетки. которые очень трудно поддаются заморозке 11 лет назад! когда даже способа витрификации то и не существовало, и сделала она это в возрасте 53 года! Пчелка Майя мне трудно поверить что вы в это верите, а еще труднее в то что типа в это верит вся страна.
Прочла и не смогла остаться равнодушной. Мне 45 и я даже не заикнулась о своих, а пошла и сделала эко с ДЯ. А она получается сдала на хранение свои яйцеклетки, подчеркиваю что даже не эмбрионы а яйцеклетки. которые очень трудно поддаются заморозке 11 лет назад! когда даже способа витрификации то и не существовало, и сделала она это в возрасте 53 года! Пчелка Майя мне трудно поверить что вы в это верите, а еще труднее в то что типа в это верит вся страна.
- Галя
- Задорная первоклашка
А что есть версия что мадам М -не к ночи будь помянута...потомок Чингизидов?,,,,поэтому так носится со своей генетикой?
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Решила все таки убрать))) А то "добрые" девочки точно гадость какую нибудь напишут
Последний раз редактировалось лунтик 2013 08 дек 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
А я хранитель их рукописей?! Я какое отношение к этому имею, что меня пытают?Галя писал(а):А что есть версия что мадам М -не к ночи будь помянута...потомок Чингизидов?,,,,поэтому так носится со своей генетикой?
Прикольный ход мысли
Не у тебя Галя
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Ох, девочки, нарошно не придумаешь , сейчас по России 2 начался фильм "Клад могилы Чингизханов" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , прям нам в темку
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Lyly68, просто у Пчелки Майи прекрасное чувство юмора.Lyly68 писал(а):Пчелка Майя Опыт А.Б. Пугачевой является лучшим примером.
Прочла и не смогла остаться равнодушной. ...Пчелка Майя мне трудно поверить что вы в это верите, а еще труднее в то что типа в это верит вся страна.
Пчелочка Майя, если у тебя день рождения сегодня, то поздравляю тебя с этим праздником. Я желаю тебе здоровья и исполнения всех-всех твоих желаний, включая самое главное(не зависимо от того, сегодня у тебя д.р. Или нет).
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Так это че типа шутка была что ли , значит и мне можно смеяться? Неужели пробирка и впрямь умнее всей страны оказалась, страна- то ведь верит однако!
- нюта23
- Спелая ягодка
да по поводу Пугачёвой! Девочки и так всё понятно, ну вам не всё ли равно??? Она сделала это для своего мужа и себя!!! Свои детки у неё есть! И всё равно были эти ЯК заморожены ей или нет! Это её дети!!! Она их воспитает и даст им светлейшее будущее, и будут любить её, детки!!! И дай Бог им счастья и долгих лет жизни!!! О чём мы говорим... девочки))) нам надо думать о себе и своих проблемах и чтобы ни смотря ни на что мы стали и были самыми лучшими мамами для СВОИХ детей, в мире!!!
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Ну действительно насмешили))))))
Пр свои клетки- даже не обсуждается. Смешно, что кто то вообще верит, что тут есть какие то дети, да еще и для своего мужа. Вижу только пиар на интересной теме. думаю. что ни настоящего мужа ни настоящих детей и в помине нет.
Пр свои клетки- даже не обсуждается. Смешно, что кто то вообще верит, что тут есть какие то дети, да еще и для своего мужа. Вижу только пиар на интересной теме. думаю. что ни настоящего мужа ни настоящих детей и в помине нет.
- Lyly68
- Девица на выданье
Marusha-// Не могу с вами спорить, потому что абсолютно согласна, просто вопрос в другом. А именно про то, как такое мыло принимает страна? Не должно быть так, странно как то.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Что странного то? Люди верят, что магическими обрядами- два раза поплевал, два раза ногой потоптал, можно жизнь свою изменить. А тут всего то!
Хочется верить - вот и верят)))
Хочется верить - вот и верят)))
- Lyly68
- Девица на выданье
Лунтик 2013 ни настоящего мужа ни настоящих детей и в помине нет.
А вы я смотрю еще дальше меня пошли, про мужа я тоже в сомненьях, а вот про детей как так? вы допускаете что их пока нет? то есть что они это не они? ну в общем они не родились? или что то с ними не так? что-то голова кругом не пойму как это работает на практике.
А вы я смотрю еще дальше меня пошли, про мужа я тоже в сомненьях, а вот про детей как так? вы допускаете что их пока нет? то есть что они это не они? ну в общем они не родились? или что то с ними не так? что-то голова кругом не пойму как это работает на практике.
- нюта23
- Спелая ягодка
ну если так говорить то вернёмся к недавней теме... многие люди думают что ЭКО делают только БОГАЧИ!!! а я знаю, что многие из нас копят деньги годами и залезают по уши в долги, лишь бы стать мамочками и услышать плач и увидеть глаза вашего малыша, смотрящего на вас!
девочки о чём спорить, для себя она сделала или мужа!? мы знать не можем... одному Богу известно! Во всяком случае дети будут жить в достатке, слава Богу и нуждаться ни в чём не будт, пиар это или нет! это уж точно не наше дело)))
девочки о чём спорить, для себя она сделала или мужа!? мы знать не можем... одному Богу известно! Во всяком случае дети будут жить в достатке, слава Богу и нуждаться ни в чём не будт, пиар это или нет! это уж точно не наше дело)))
- Lyly68
- Девица на выданье
Лунтик 2013 нашла вот это: Я считаю, что так как жизнь человеку дал Бог ( назовем так эту неизвестную нам субстанцию),
Хочу напомнить вам строчки из известной песенки " Кто ищет тот всегда найдет" И еще есть похожее выражения в Св.ю Писаниях " Стучите и отворят вам" . У вас есть все возможности для поиска, исследования, и обнаружения того, что поможет вам превратить эту неизвестную субстанцию в вполне реальную, со всеми вытекающими последствиями.
Хочу напомнить вам строчки из известной песенки " Кто ищет тот всегда найдет" И еще есть похожее выражения в Св.ю Писаниях " Стучите и отворят вам" . У вас есть все возможности для поиска, исследования, и обнаружения того, что поможет вам превратить эту неизвестную субстанцию в вполне реальную, со всеми вытекающими последствиями.
- Lyly68
- Девица на выданье
Marusha-// »
а я знаю, что многие из нас копят деньги годами и залезают по уши в долги, лишь бы стать мамочками и услышать плач и увидеть глаза вашего малыша, смотрящего на вас!
Да нихто ж видь и ни спорит то. Да вы правы, ляля это хорошо, а много ляль это еще лучше. Когда я была по моложе, я после первого ребенка более детей не хотела, потом пришлось родить вторую(помогли не сделать глупость и отказаться от аборта), сейчас сижу в свои 45 и думаю, что детей должно быть минимум 5 штук, а то и больше.
а я знаю, что многие из нас копят деньги годами и залезают по уши в долги, лишь бы стать мамочками и услышать плач и увидеть глаза вашего малыша, смотрящего на вас!
Да нихто ж видь и ни спорит то. Да вы правы, ляля это хорошо, а много ляль это еще лучше. Когда я была по моложе, я после первого ребенка более детей не хотела, потом пришлось родить вторую(помогли не сделать глупость и отказаться от аборта), сейчас сижу в свои 45 и думаю, что детей должно быть минимум 5 штук, а то и больше.
- нюта23
- Спелая ягодка
Lyly68, как-то честно ваше последнее сообщение мне было очень не приятно... и почему-то полоснуло по живому...
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Я думаю, что дети как раз есть. Есть дети, у которых есть свои мама и папа ( хотя бы биологический). Но к Звездной паре они не имеют никакого отношения, кроме финансовой заинтересованностию.Lyly68 писал(а): А вы я смотрю еще дальше меня пошли, про мужа я тоже в сомненьях, а вот про детей как так? вы допускаете что их пока нет? то есть что они это не они? ну в общем они не родились? или что то с ними не так? что-то голова кругом не пойму как это работает на практике.
Ну это может в деревнях каких. Встерили человека в шубе из норки и думают, что он миллиардер. А вообще у нас люди не такие темные.Marusha-// писал(а):ну если так говорить то вернёмся к недавней теме... многие люди думают что ЭКО делают только БОГАЧИ!!!
Не торопитесь с выводами. Поверьте мне, 8 лет неудач и вы будете думать по-другому.Lyly68 писал(а):Лунтик 2013 нашла вот это: Я считаю, что так как жизнь человеку дал Бог ( назовем так эту неизвестную нам субстанцию),
А если все сводить на религиозную тему- типа раз Бог не дает детей, значит живете не так, или например, мне говорили, что мужа надо поменять, не хочет бог, чтобы вы вместе жили - так можно с ума сойти от такой логики.Неправильно это.
- Lyly68
- Девица на выданье
Marusha-
Во всяком случае дети будут жить в достатке, слава Богу и нуждаться ни в чём не будут.
Ах, если бы дети нуждались бы только в этом, то жить было бы гораздо проще. Я вот не плохо зарабатываю, но в моем случае с моими детьми, это оказалось недостаточным.... Недавно в дневнике своей дочки я прочитала: моя мама вечна занята работой, у нее никогда нет времени. Да уж, в жизни получается как в точь в точь как в законе физики, если где-то прибыло то значит где то убыло....
Во всяком случае дети будут жить в достатке, слава Богу и нуждаться ни в чём не будут.
Ах, если бы дети нуждались бы только в этом, то жить было бы гораздо проще. Я вот не плохо зарабатываю, но в моем случае с моими детьми, это оказалось недостаточным.... Недавно в дневнике своей дочки я прочитала: моя мама вечна занята работой, у нее никогда нет времени. Да уж, в жизни получается как в точь в точь как в законе физики, если где-то прибыло то значит где то убыло....
- нюта23
- Спелая ягодка
лунтик 2013, ну из деревень людей много, они все и думают об ЭКО так...
вообще не хочу спорить больше на эту тему... и говорить
вообще не хочу спорить больше на эту тему... и говорить
- Lyly68
- Девица на выданье
Marusha-// писал(а):Lyly68, как-то честно ваше последнее сообщение мне было очень не приятно... и почему-то полоснуло по живому...
А какое именно я не поняла? Заранее прошу прошения, я не нарочно, по жизни никогда обижать кого либо не стремилась, у всех есть достаточно проблем. и не в моих планах их прибавлять.
- Lyly68
- Девица на выданье
Лунтик 2013 Не торопитесь с выводами. Поверьте мне, 8 лет неудач и вы будете думать по-другому.
А если все сводить на религиозную тему- типа раз Бог не дает детей, значит живете не так, или например, мне говорили, что мужа надо поменять, не хочет бог, чтобы вы вместе жили - так можно с ума сойти от такой логики.Неправильно это
Да я вообще не это имела ввиду, как раз наоборот надо идти к своей цели, бесплодие это недуг, и надо обращаться к доктору что мы все и делаем. А сколько эко вы делали за эти 8 лет?
А если все сводить на религиозную тему- типа раз Бог не дает детей, значит живете не так, или например, мне говорили, что мужа надо поменять, не хочет бог, чтобы вы вместе жили - так можно с ума сойти от такой логики.Неправильно это
Да я вообще не это имела ввиду, как раз наоборот надо идти к своей цели, бесплодие это недуг, и надо обращаться к доктору что мы все и делаем. А сколько эко вы делали за эти 8 лет?
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!!!
Сегодня выделений уже нет, но сегодня целый день обнимаюсь с белым другом есть ничего не могу.
Девочки мне отменили курантил, и актовегин, пока были выделения,а когда теперь возобновить эти препараты????? а то может д-димер верх полезть.
Сегодня выделений уже нет, но сегодня целый день обнимаюсь с белым другом есть ничего не могу.
Девочки мне отменили курантил, и актовегин, пока были выделения,а когда теперь возобновить эти препараты????? а то может д-димер верх полезть.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Simiranida, как я рада за тебя, что выделения прекратились, а белого друга придется потерпеть. Надеюсь, скоро раздружишься с ним и будешь кушать всякие вкусности м-м-м. Про лекарства не могу подсказать, сейчас девочки тебе что-нибудь напишут.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- нюта23
- Спелая ягодка
актовегин вроде не влияет на разжижжение крови... а вот курантил может и придётся забыть... но ничего страшного есть и лругие препараты! может те и не понадобиться! Удачи! надеюсь всё будет хорошо, как хорошо что закончилась мазня!!!simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!!!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Подружка, коллега
Маруша, Детишек :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Симирандик, по-моему, пока тебе ничего колоть и пить не надо.
По крайней мере, девочки у кого нет проблем с гемостазом, отменяли себе все разжижающие кровь препараты при кровотечении.
Тромбо-асс, курантил, фраксипарин и т.п.. У кого наблюдаешься? На врача можно положиться?
По мазне
Lyly68, Мы обсуждали уже здесь подробно рождение детей АБ.
Только готовишься к протоколу? Или сейчас в протоколе?
-Оля-, привет!
Раз заходишь к нам, напиши, как твои дела. Ты прошла такую эпопею.
Я так порадовалась за тебя, когда набрела случайно на твою Б здесь, на Пробирке.
ТТТ на тебя и твое пузико.
Девочки, а вы разве не задумывались никогда, почему маслоу с самого начала ждет именно Джамшута?
У нее этим определено отношение к Ре от ДЯ? Чужой во всем, не родной, в общем, Джамшут?
Маруша, Детишек :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Симирандик, по-моему, пока тебе ничего колоть и пить не надо.
По крайней мере, девочки у кого нет проблем с гемостазом, отменяли себе все разжижающие кровь препараты при кровотечении.
Тромбо-асс, курантил, фраксипарин и т.п.. У кого наблюдаешься? На врача можно положиться?
По мазне
Lyly68, Мы обсуждали уже здесь подробно рождение детей АБ.
Только готовишься к протоколу? Или сейчас в протоколе?
-Оля-, привет!
Раз заходишь к нам, напиши, как твои дела. Ты прошла такую эпопею.
Я так порадовалась за тебя, когда набрела случайно на твою Б здесь, на Пробирке.
ТТТ на тебя и твое пузико.
Девочки, а вы разве не задумывались никогда, почему маслоу с самого начала ждет именно Джамшута?
У нее этим определено отношение к Ре от ДЯ? Чужой во всем, не родной, в общем, Джамшут?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00