В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Re: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)
Оливер если бы все было так просто... Травма подучена в результате занятий спортом- может ты дома прыгала с штангой на плечах и травму эту получила? Тебя по скорой прям из спортзала забрали? Ты при заключении контракта указывала что нельзя давать нагрузки на колени? Ну и еще десяток вопросов в том же духе. Это только до судебное разбирательство. А про суд промолчу- наше дело по ремонту 3 год как длиться... Я бы поговорила с начальником отдела продаж чтоб вошли в положение и за морозили бесплатно так как ты еще потом и детей к ним на контракт поставишь и с тренером будешь заниматься для реабилитации- что то в том духе о взаимовыгодном сотрудничестве. А добиваться бесплатной заморозки по принципу ваш дурак тренер мне травму нанес платите мне деньги- ну не знаю попробовать можно конечно но я не вижу переспективы.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Юлия, вот это модняшки! Детки выглядят старше своих годиков! Симпотяги! :kissinglips:
Зая, а можно веларти где-нибудь в Москве воочию посмотреть? И где ты заказывала? У нас увлажнитель/очиститель самсунг, я тебе ссылку где-то давала.
Выздоравливайте, зайки!
Я Даше подарю книжку про винни пуха нашего. Маму увижу уже после поездки, что-нибудь куплю.
Зая, а можно веларти где-нибудь в Москве воочию посмотреть? И где ты заказывала? У нас увлажнитель/очиститель самсунг, я тебе ссылку где-то давала.

Я Даше подарю книжку про винни пуха нашего. Маму увижу уже после поездки, что-нибудь куплю.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- anna03107
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Не могу пройти мимо!!!!!! Сегодня напекла блинов Ева-Фалева СПАСИБО ОГРОМНОЕ блины просто сказка за все мои 36 лет ни разу таких вкусных не пекла Дома всем понравились и даже свекрови Всех с масленицей ура!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:Ева-Фалева писал(а):Дашулета, нам тоже вчера пришли комбезы Времена Года. Я точно такие же , как у тебя, купила, и размер тоже 104. Правда, мы не померяли еще. Но большие точно. Какой у твоих рост сейчас?
Кстати, качество очень понравилось :yatta:
Девочки, про блины. У меня есть хороший проверенный и простой рецепт. Блинчики получаются тонюсенькие, как бумага, и кружевные, как шаль. Может, кому надо. Вот рецепт:
2 стакана муки
3 стакана молока
3 яйца
1 ст.ложка сахара
2 ст.л. растительного масла
Яйца+соль+сахар взбить до образования густой пены. Добавить половину молока и еще раз взбить (состав пенится и отсюда кружевные края у блинов). Потом муку всю добавляем и хорошо размешиваем. Разбавляем остатками молока. Я еще добавляю в тесто 2 ст.л. растительного масла. И выпекаем на сковороде без масла.
Я всегда двойную порцию теста делаю, т. к. мы- любители блинов. Эти блины идеальны для начинки. Но мы и просто с медом или сметаной любим. Начинку обычно делаю такую: с мясом; с творогом и изюмом; с творогр и зеленью; с капустой и яйцом; с брынзой и зеленью; ветчина-сыр; селедка с зеленым луком; курица-сыр- грибы.
Есть еще чудесный рецепт дрожжевых блинов, их хорошо с икрой или рыбкой слабосоленой. Если надо, напишу.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лаки, спасибо большое! Так приятно что не все равно
племяш заболел, сестра на больничном сможет принять к себе. Тоже счас оформлю заказ.
Оливер, я за! Приезжай с детьми) только неудобно что бы гости готовили) плова не обещаю а десерт вкусный могу сварганить. А если все же плов делать скажи какое мясо надо купить и какой сорт риса, хотя у меня с любым сортом фигня выходит. Про колено спрошу у мужа, мож что посоветует, он не юрист, но все ж.

Оливер, я за! Приезжай с детьми) только неудобно что бы гости готовили) плова не обещаю а десерт вкусный могу сварганить. А если все же плов делать скажи какое мясо надо купить и какой сорт риса, хотя у меня с любым сортом фигня выходит. Про колено спрошу у мужа, мож что посоветует, он не юрист, но все ж.
Дочка и сыночек
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
я сегодня купила своей книгу классную. Ну уже до дня рождения отложу. Электронная энциклопедия для малышей Уроки божьей коровки.
вот такая _http://www.umka24.ru/shop/UID_724.html, а вот отзыв _http://otzovik.com/review_37856.html. Странички тонюсенькие,глянцевые.Т Е это для тех, кто 100 пудов не рвет книжки, а то жалко будет.а
вот такая _http://www.umka24.ru/shop/UID_724.html, а вот отзыв _http://otzovik.com/review_37856.html. Странички тонюсенькие,глянцевые.Т Е это для тех, кто 100 пудов не рвет книжки, а то жалко будет.а
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- glamour
- Впервые замужем
Светличок у нас такая книжка с божьей коровкой! Просто супер книга мои ее обожают! Страницы не рвут да и как то не было такой проблемы. Можем с этой книжкой по полчаса сидеть!
- Oliver
- Девица на выданье
Николетта, а что?! Запросто) как потеплеет, могу со своей мультей даже приехать. А девчонки мои по гостям ходить обожают! В казане тоже оч вкусно, но готовить в разы дольше.-там целый процесс А в мульте трудов на 30 мин и 30 мин она сама готовит;)
Я готовлю с курицей или бараниной.
Гламур, они там в этом клубе водонепроницаемые. Да и ваще, я их попросила заморозить контракт!!! Это в др местах делают и без травмы в их тренером. А они мне предложили еще им заплатить.. За заморозку контракта! Охренели?
Я попробую обязательно и в Роспотреб напишу сегодня и Путину на всякий случай...
Хочу рассказать, в прошлый чт я несмотря на мудрые мысли Николетты о том что надо тестры крема ХоллиЛенд взять сначала, а потом уже покупать. Пробники искала не долго, не нашла и купила гель и крем дневной. И покрылась еще большими пятнами! Позвонила в салон, где 3 мес назад мне этот крем посоветовали. Там было др кометолог, принять меня она не смогла порекомендовала супрастин попить и крем отложить. Ну я сеачала да-да. А утром проснулась и поняла, что накупила кремов у них в салоне на 4 тыс пользоваться ими не могу и денег на покупку новых сейчас нет. И позвонила поругаться, что купила по рекомендации у них и намекнула на отсутствие чека еще. Через пол часа предложили прийти деньги забрать и страшно извинялись!!!! Это люди дорожат репутацией.
А тут я по вине хромая стала (каблуки мону забыть и лыжи тоже), а они мне мозги крутят?!
Я готовлю с курицей или бараниной.
Гламур, они там в этом клубе водонепроницаемые. Да и ваще, я их попросила заморозить контракт!!! Это в др местах делают и без травмы в их тренером. А они мне предложили еще им заплатить.. За заморозку контракта! Охренели?
Я попробую обязательно и в Роспотреб напишу сегодня и Путину на всякий случай...
Хочу рассказать, в прошлый чт я несмотря на мудрые мысли Николетты о том что надо тестры крема ХоллиЛенд взять сначала, а потом уже покупать. Пробники искала не долго, не нашла и купила гель и крем дневной. И покрылась еще большими пятнами! Позвонила в салон, где 3 мес назад мне этот крем посоветовали. Там было др кометолог, принять меня она не смогла порекомендовала супрастин попить и крем отложить. Ну я сеачала да-да. А утром проснулась и поняла, что накупила кремов у них в салоне на 4 тыс пользоваться ими не могу и денег на покупку новых сейчас нет. И позвонила поругаться, что купила по рекомендации у них и намекнула на отсутствие чека еще. Через пол часа предложили прийти деньги забрать и страшно извинялись!!!! Это люди дорожат репутацией.
А тут я по вине хромая стала (каблуки мону забыть и лыжи тоже), а они мне мозги крутят?!
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Девчата, поделитесь, пожалуйста, в личку списком "что взять на отдых с детьми". спасибо.
еще не очень представляю как на пляже с детьми, надувной бассейн с морской водой? в море нарукавники-жилеты?
еще не очень представляю как на пляже с детьми, надувной бассейн с морской водой? в море нарукавники-жилеты?
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Если нетрудно продублируйте и мне для мальчика ( можно и общий я отфильтрую)AirinAA писал(а):Девчата, поделитесь, пожалуйста, в личку списком "что взять на отдых с детьми". спасибо.
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Oliver
- Девица на выданье
Светлячок, все забываю сказать, что прсмотрела как вы в магазин играете) очень трогательно!!! И фото из рестика очень понравились, ты-красотка!!!!
Зая, мне тебя жалко из-за этих болячек( держись! Мы вот с тех пор как в театр ходили только сегодня в сад пошли...
Клипса, почему скандалист?! Я хромая стала из-за них и нога ноет все время. Я не лечить меня просила и оперировать за их счет, а минимум-заморозить контракт, очень вежливо...
А с кремом-просто наложилось
Лучше посоветуй что писать) это моя дебютная претензия
я ж экономист
Зая, мне тебя жалко из-за этих болячек( держись! Мы вот с тех пор как в театр ходили только сегодня в сад пошли...
Клипса, почему скандалист?! Я хромая стала из-за них и нога ноет все время. Я не лечить меня просила и оперировать за их счет, а минимум-заморозить контракт, очень вежливо...
А с кремом-просто наложилось
Лучше посоветуй что писать) это моя дебютная претензия

- VICTORY777
- Впервые замужем
Николет, да за что спасибо? Ну разве мне трудно было бы у курьера взять 2 коробки с твоими веларти
Оливер, искренни желаю чтобы у тебя всё получилось

Оливер, искренни желаю чтобы у тебя всё получилось

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
-
- Впервые замужем
Оливер, не знаю, что там означает у вас заморозить контракт в спортклубе, ты хочешь не платить абонентскую плату какое-то время или деньги вернуть или? вообще глобально я думаю перспективы в дела нет в части ответственности клуба, так как ты занимаешься на свой страх и риск с теми нагрузками, которые ты объективно по своему самочувствию тянешь, а так на дурачка конечно можно поцитировать ГК в части вреда, и написаить, что до момента тренировок нога была абсолютно здоровой о чем свидетельствует отсутствие записей в медкарте( при необходимости предоставлю), травма была получена там то и тогда то, после чего обращалась в мед учреждение такое-то, ренген и прочее показало то-то, о чем есть справка такая то, в связи с тем что послп полученной в вашем спорталубе травмы продолженип занятий не представляется возможным по здоровью, прошу то и то. прошу ответить в письменном виде в срок до ... по адресу ... целоваю, Оливер
- Osik
- Девица на выданье
Арина , Вилка
Список вещей на пляж ? Или полный список вещей ?
Все пляжное обычно покупали на месте , чтобы с собой не тащить ( ведерки , мячики что-нибудь для плавания , бассейн не знаю- обычно в нем детки сидят , которые ходить еще не умеют , годовасов нужно у моря ловить
)
Аптечку возим из дома . Что с питанием планируете - детки банки едят или общий стол ? Солнцезащитные средства нужны и т д

Все пляжное обычно покупали на месте , чтобы с собой не тащить ( ведерки , мячики что-нибудь для плавания , бассейн не знаю- обычно в нем детки сидят , которые ходить еще не умеют , годовасов нужно у моря ловить

Аптечку возим из дома . Что с питанием планируете - детки банки едят или общий стол ? Солнцезащитные средства нужны и т д
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- Oliver
- Девица на выданье
Клипса, спасибо!
Приостановить в моем случае-заморозить. Контракт годовой, пока я лечусь пол года пройдет, если повезет(
У меня списки не сохранились(
Приостановить в моем случае-заморозить. Контракт годовой, пока я лечусь пол года пройдет, если повезет(
У меня списки не сохранились(
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
У меня есть только список лекарств, все детские игрушки для пляжа покупаем на месте и там же оставляем.AirinAA писал(а):Девчата, поделитесь, пожалуйста, в личку списком "что взять на отдых с детьми". спасибо.
В море без нарукавников и жилетов, просто бегают туда сюда со своими ведрами.
-
- Впервые замужем
Оливер, конечно неизвестно что у вас за клубы, договор то есть какой? что там написано в части досрочнооо расторжения или продления срока действия клубной карты? у нас такое решается довольно просто без письменных претензий. если уже писать, то на имя юр лица предоставляющего услугу и конечно заказным письмом. в конце концов ты ж мастер по продаже мультиварок, продай этот абонемент дешевле да и пошли их нафиг.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Лаки, а ты знаешь... я его нашла и фото копировала с группы ВКонтакте.. а на сайте их и правда не нашла.. а про другие не скажу! ты главное смотри чтоб задние колеса были расположены далеко от сидения и не были растопырены по бокам, чтоб не мешали отталкиваться..Luckyinhend писал(а):Юля,я что-то не нашла веларти спорт,везде на 2 г встречаются веларти enduro 3, это то что ты советуешь?
причем правильно Осик написала - они очень похожи, просто у Эндуро переднее колесо ну как бы как у Харлея

Зая! как круто!! а ты заказала прямо лот? там в лоте все 4 вида? а то закажу и пришлют мне 4 Эмбер...что потом с ними делать...З@я писал(а): Полирабокары вот такие _http://www.aliexpress.com/snapshot/6015537096.html - наши любимые герои. Качество не очень, как китайские игрушки. Но здесь такие же продают. Учитывая, что все четверо мне достались за 800 рублей - не жалко Заказывала 22.01. Спят сейчас с ними
выздоравливайте! а у нас папа сдает позиции - сопли и горло.. я хожу молюсь! чтоб дети не подцепили....
МамаМакара.. да я сама всегда так говорила... но теперь придется пару месяцев ходить дурачком.. а хвостики мне не идут. я всегда носила распущенные волосы... и мне нельзя запускать парикмахерскую - у меня волосы полностью седые, почти белые.. потому надо раз в полтора месяца красить, а крашу такой краской что сама не разведу ни в жизнь... даже пытаться не буду... в общем туда иду как на праздникМама Макара писал(а):Не расстраивайся, это всего лишь волосы, которые имеют свойство отрастать Я не была в парикмахерской 5 лет, хотя постоянно встречаю своего мастера на улице, зазывает периодически, а я не знаю, что сделать?

праздник - жесть!! вот это культура!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- JuliaSS
- Заводная старушенция
уже 45!klipsa писал(а):39 гостей читает тут, аншлаг
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветик.Фиафлора куда -то пропала.
Юля детки такие лапочки.И такие взрослые. Модники.
У нас переезд свекрови переносится на 2 марта. Мужа почти освободили от помощи. Он только здесь все поможет собрать и загрузить в машину, а дальше брат.
Юля детки такие лапочки.И такие взрослые. Модники.
У нас переезд свекрови переносится на 2 марта. Мужа почти освободили от помощи. Он только здесь все поможет собрать и загрузить в машину, а дальше брат.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Ты про какую подругу? Если про Инку-Дормидонтовну, то у Маргошки все пучком, годик 8-го февралю исполнился. Они вернулись из Канады, сейчас в Питере тусуются, дом в Турции где-то в стороне Кемера. У них еще есть странные новости навроде 24 недель ЭКО в ЕЦ плюс….Санта-Барбара продолжается, но это уже пусть она сама рассказывает.klipsa писал(а):Тушкашанга, я тут на днях твою боевую подругу видела, только она нам ничего не написала, как там маленькая фефачка поживает?)
Воля, я в магазины с детьми не хожу принципиально. Летом прошлым пару раз ходила в плане, чтобы Тимур не стеснялся так, а так – рядом со мной магазинов для покупок нет, а те, которые по дороге с работы – одна посещаю. В детские тем более не хожу с ними.volya писал(а):Туш, привет! Я когда со своими хожу в магазин за хлебом, молоком, то в одной руке пакет и прошу кого-нибудь помочь маме и он хватается за ручки пакета и идет рядом с мыслью что помогает мамеТушкашанга писал(а): На этот год у меня планы научить ходить, держась за ручку сумки и друг за друга.Правда, есть минусы такого варианта: когда оба решат помогать маме и пытаются забрать у меня пакет.
![]()
Осик, про иностранцев: мы когда были летом в Суздале, то там много было японских туристов, так они тоже увидев парней хватали свои фотоаппараты и фотали ихДети бедные пугались, когда их окружали незнакомые люди с фотиками, и лезли ко мне на ручки оба, так эти начинали меня с детями на руках фотать
Интересно, у них что Японии нет близнецов
А про японцев, судя по официальной статистике в тырнете, частота двоен в их стране самая маленькая по всему миру. Так что для них двойняшки – экзотика, навроде негров в советское время у нас в Сибири.
У нас стройки-помойки в фаворе с года. Летом если мусорка мимо проехала, а они хотя бы с балкона не увидели – день не удался. Зимой вот ходим бетономешалки считать на большой дороге. Я раньше думала, что мамки дуры, если вдоль большой дороги с колясками прутся. А сама с года как заведенная каждый вечер назад до дому вдоль дороги хожу с детьми (сначала на коляске, теперь ногами) смотреть на автобусы и всякие хозяйственные машины.volya писал(а):Маша, Клипса, ну зачем дразните такими шикарными кранамиу нас день рождения и новый год еще очень далеко
а мне уже хочется эту технику им купить, а просто так не хочу покупать и как тут удержаться
Причем у нас фишка последнее время: во время прогулки ходим сначала смотрим на тракторы, а потом идем стройку смотреть и как краны кирпичи дядям наверх поднимают
Я сибаритка, т.е. продумываю все от и до от дома, все тащила с собой (не пожалела, т.к. машинок по 14 р точно в Турции не было, и за 1 памперс Гун просили 1 доллар в аптеке в деревне, до которой еще доехать надо было). Если надо – могу и свой прислать.AirinAA писал(а):Девчата, поделитесь, пожалуйста, в личку списком "что взять на отдых с детьми". спасибо.еще не очень представляю как на пляже с детьми, надувной бассейн с морской водой? в море нарукавники-жилеты?
Странно очень, я когда первый раз про годовые контракты услышала, долго смеялась, что за год можно и родить, и ногу сломать. Даже в нашей деревне можно приостановить без объяснения причин на 3 мес.Oliver писал(а): Приостановить в моем случае-заморозить. Контракт годовой, пока я лечусь пол года пройдет, если повезет((
-
- Впервые замужем
Тушкашанга, обалдеть, я как представлю -четверо детей, так сразу хочется застрелиться от одной мысли)) передавай ей привет, скажи на форуме ее уже два года забыть не могут)))
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
После такой новости еще долго не забудем! Молодец!!!!!klipsa писал(а):Тушкашанга, обалдеть, я как представлю -четверо детей, так сразу хочется застрелиться от одной мысли)) передавай ей привет, скажи на форуме ее уже два года забыть не могут)))
- anna03107
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Osik можно и мне список на море продублировать пожалуйста :heartsmile: мы в июле планируем боюсь много лишнего наберу Летом нам 1г 9 мес будетOsik писал(а):Арина , Вилка![]()
Все пляжное обычно покупали на месте , чтобы с собой не тащить ( ведерки , мячики что-нибудь для плавания , бассейн не знаю- обычно в нем детки сидят , которые ходить еще не умеют , годовасов нужно у моря ловить)
- glamour
- Впервые замужем
Тушкашанга значит нам есть еще к чему стремиться! А 24 недели это 6 мес получается Б то есть в эко они пошли примерно в 6 дочкиных месяца. А как с ГВ? Эх распросить бы такую многомаму как и чего... А то я собираюсь вещи противоположного пола раздавать после родов, может рано 

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Оливер, побеседовала с мужем о твоей ситуации, он считает что это недоказуемо. Те не факт, что колено было до этого здоровым. Можно попробовать договориться как Гламур говорит, пойти к директору объяснить ситуацию, сказать что тебе нравится у них и ты не хочешь терять абонемент. Но вообще я считаю что это наглость, должны остановить абонемент тк ситуация форс мажорная.
Про гости - я буду очень рада
жду вас! У нас домик деревянный, песочница во дворе)
Про кремы: я попробовала скинсьютикал на днях, оооочень понравился, но подозреваю что он аллергичен, тк очень насыщен действующими веществами.
Айрин, Вилка девочки написали уже, надо несколько списков: одежда-обувь, аптека, солнцезащитные средства, питание, гигиена. Аптека есть в теме: Летний отдых, одежду обувь берите из расчета будет ли где стирать/чистить, про питание тоже надо узнать что на месте есть, подгузы лучше взять с собой а аптеку по максимуму собрать. Нам например в последней поездке смекту не хватило на всех
для пляжа я бы ничего не тащила а купила на месте
Лаки очень даже есть за что
Девочки а у нас сегодня денек:) вчера позвонили из газовой службы и сказали что у нас авария и не будет газа с утра и до 13.00. Я приготовила еду на утро и со спокойной совестью легла спать. А у меня к слову плита газовая, духовка газовая, отопление -газ, горячая вода -газ. Еда - ладно, грела в печке она же микроволновка, чайник из закромов достала электрический) утром приехали сотрудники увидели что газ на входе я перекрыла и предложили работать в газовой службе))) это оказывается большие способности надо, кран повернуть. В час мне приходит смс что газ будет в 15.00, в 16.00 я чувствую что дома холодает, звоню туда, обещают газ в 18.00) в 18 приходит муж и мы разжигаем камин, потому что ощутимо прохладно дома. В 7 вечера опять звоню, говорят что заканчивают, в 8 понимаю что детей кормить нечем, все съедено днем, газа так и нет, сделала пельмени в микроволновке))) получилась дрянь но дети с голодухи съели. В 9 вечера пришли газовики и разрешили открыть газ... Вот тоже вопрос, может жаловаться надо куда-то. Мы конечно не замерзли но ситуация с учетом маленьких детей и почти полной зависимости от газа малоприятная.
Про гости - я буду очень рада

Про кремы: я попробовала скинсьютикал на днях, оооочень понравился, но подозреваю что он аллергичен, тк очень насыщен действующими веществами.
Айрин, Вилка девочки написали уже, надо несколько списков: одежда-обувь, аптека, солнцезащитные средства, питание, гигиена. Аптека есть в теме: Летний отдых, одежду обувь берите из расчета будет ли где стирать/чистить, про питание тоже надо узнать что на месте есть, подгузы лучше взять с собой а аптеку по максимуму собрать. Нам например в последней поездке смекту не хватило на всех

Лаки очень даже есть за что

Девочки а у нас сегодня денек:) вчера позвонили из газовой службы и сказали что у нас авария и не будет газа с утра и до 13.00. Я приготовила еду на утро и со спокойной совестью легла спать. А у меня к слову плита газовая, духовка газовая, отопление -газ, горячая вода -газ. Еда - ладно, грела в печке она же микроволновка, чайник из закромов достала электрический) утром приехали сотрудники увидели что газ на входе я перекрыла и предложили работать в газовой службе))) это оказывается большие способности надо, кран повернуть. В час мне приходит смс что газ будет в 15.00, в 16.00 я чувствую что дома холодает, звоню туда, обещают газ в 18.00) в 18 приходит муж и мы разжигаем камин, потому что ощутимо прохладно дома. В 7 вечера опять звоню, говорят что заканчивают, в 8 понимаю что детей кормить нечем, все съедено днем, газа так и нет, сделала пельмени в микроволновке))) получилась дрянь но дети с голодухи съели. В 9 вечера пришли газовики и разрешили открыть газ... Вот тоже вопрос, может жаловаться надо куда-то. Мы конечно не замерзли но ситуация с учетом маленьких детей и почти полной зависимости от газа малоприятная.
Дочка и сыночек
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Осик спасибо за вниманиеOsik писал(а):Арина , Вилка![]()
Я конечно понимаю что список у всех разный все равно, просто не понятно в чем ре на пляже, в чем в бассейн, нужны ли спец купальные костюмы или можно просто в трусиках, ну понятно что шорты майки футболки в множественном числе
Мне б про пляж понимать, памперсы для бассейна надо или нет, мы если что на горшок пока мимо(((
Аптечку и всякие средства от солнца записала
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
-
- Впервые замужем
Николетта, а кому и на что ты хочешь пожаловаться? Что так долго чинили? Это форс-мажор. Жаловаться можешь на мужа))) почему он не предусмотрел возможность альтернативного отопления, например, электрического (радиаторы по всему дому), на случай отключки электричества генератор на бензине или дизельке, на случай окончания топлива в баке, солнечные панели))
у нас недавно была такая же ерунда, но только это дети перекрыли газ)) котел перестал работать, причина по коду неисправности типа перегорела горелка, за бортом было -20, вечер, дом резко начал остывать, вода естественно не поступает, растопили камин,внизу жара, наверху холод, аварийная служба сказала, что подъедет к 9 вечера и не факт, что починит котел, т.е. никакого, купания детей, спать в трех одежках, я стала продумывать как начнем собираться в ночи и поедем к бабушке,но, к счастью, муж обладает феноменальной зрительной памятью и обнаружил, что одна фигня выдернута, а так типа не было (о том, что там отключался котел он и не подозревал до этого))) котел заработал, дом нагрелся, никуда не поехали)))
у нас недавно была такая же ерунда, но только это дети перекрыли газ)) котел перестал работать, причина по коду неисправности типа перегорела горелка, за бортом было -20, вечер, дом резко начал остывать, вода естественно не поступает, растопили камин,внизу жара, наверху холод, аварийная служба сказала, что подъедет к 9 вечера и не факт, что починит котел, т.е. никакого, купания детей, спать в трех одежках, я стала продумывать как начнем собираться в ночи и поедем к бабушке,но, к счастью, муж обладает феноменальной зрительной памятью и обнаружил, что одна фигня выдернута, а так типа не было (о том, что там отключался котел он и не подозревал до этого))) котел заработал, дом нагрелся, никуда не поехали)))
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Оливер, спасибо
я от сидения дома скоро кусаться начну. Погулять пару дней вышли и все по новой
Юль, этот лот был именно разных робокаров. Читай описания, там все написано, тем более ты английский знаешь
народтсегодня спал с робокарами
правда уже отломали Хейли винт 

Юль, этот лот был именно разных робокаров. Читай описания, там все написано, тем более ты английский знаешь

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Клипса) ну кому то хочется пожаловаться)))) вот вам уже пожаловалась. Холодно пока еще для столь длительного ремонта, отключать отопление на целый день, а в холоде мозг работает лучше тянет наваять пасквиль. Про мужа - после ледяного дождя 2 года назад когда не было электричества трое суток и дом разморозился у нас конечно же стоит генератор) тк у котла насос не работает когда нет э/э и он автоматически отключается(не от питания вам его дети отключили случайно?)
Дочка и сыночек
- glamour
- Впервые замужем
Вилка на пляже все по разному одевают- я предпочитаю закрытые костюмы особенно когда дети маленькие были чтобы не мазать их постоянно. Опять же это мои заморочки и я против загара... Все время что ездили активно использовали памперсы для купания так как вылавливать что то из бассейна в планы отдыха не входило. Конечно в прошлом году уже они спасли нас всего два раза но все же. Так что список пляжной одежды опять таки зависит от твоих предпочтений. У меня родственница настолько против памперсов что приехав отдыхать в ОАЭ на просьбу персонала одеть годовасику памперс для купания устроила грандиозный скандал что никогда в жизни памперс не оденет и дети у нее с 3 месяцев ходят на горшок и тп и лучше они не будут купаться чем купаться в этом злополучном памперсе/ так и не купался младший.
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Девочки! хочу посоветоваться. кто какие витаминки детям дает? интерисует и детям не аллергикам с 3х лет, и ребеночку аллергику 2г3мес.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Мишутка, я своим уже второй год с осени по лето даю вот такие витамины _http://sigmaspb.nethouse.ru/products/891456 мне привозят их из Финляндии.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00