Re: ЭКО в Хабаровске
здравствуйте девочки! Принимайте и меня в ваши ряды. Давно читаю форум. Радуюсь и огорчаюсь в месте с вами. Очень рада за старушку!!! Я чуть младше и собираюсь в феврале в протокол. Вселяет уверенность, значить может получиться и у меня.
Девочки!!! Ищу Комсомольчанок кто собирается в протокол? Узнавала в аптеке если заказать на 2-3 чел, то обходиться намного дешевле.
И еще вопрос (я плохо знаю Х-к) как проехать от автовокзала до перенотального центра?
Девочки!!! Ищу Комсомольчанок кто собирается в протокол? Узнавала в аптеке если заказать на 2-3 чел, то обходиться намного дешевле.
И еще вопрос (я плохо знаю Х-к) как проехать от автовокзала до перенотального центра?
Последний раз редактировалось тина1379 12 янв 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Амели! Я была в Кульдере 2 года назад. да отзывы хорошие. Мне правда не повезло - под подозрением была киста и поэтому почти ни какого лечения дать не смогли. а природа и воздух там обалденные 

- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
АМЕЛИ, я как-то обзванивала санатории и поняла, что такие санатории, как Кульдур и Аннинские воды, женщинам с эндометриозом противопоказаны (мне то уж точно) Там особый состав воды, и эндометрий начинает разрастаться куда не следует, что не есть гут, т.е. сами врачи, которым я звонила, не советуют к ним ехать. У нас на ДВ можно ехать только в Шмаковку как общеукрепляющий, а Белокуриха наоборот как-то подавляет разрастание эндометриоза за счет подавления эстрадиола, и из-за этого вроде как(мне, старушке) можно войти в климакс и потом долго из него выходитьАМЕЛИ писал(а): Nata`, а какие процедуры способствуют лечению эндометрия в санатории? А ты сама не ездила в санаторий, хотя бы в наши дальневосточные? Что ты думаешь о Кульдуре? там тоже вроде гинекологию лечат

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Nata`, а у меня эндометриоза нет. У меня эндометрит, это ведь другая история. С этим делом можно ехать в наши санатории? Белокуриха для нас далеко, а здесь рядом есть санаторииNata` писал(а): АМЕЛИ, я как-то обзванивала санатории и поняла, что такие санатории, как Кульдур и Аннинские воды, женщинам с эндометриозом противопоказаны (мне то уж точно) Там особый состав воды, и эндометрий начинает разрастаться куда не следует, что не есть гут, т.е. сами врачи, которым я звонила, не советуют к ним ехать.
- Nata`
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ, я точно не знаю, меня то больше всего эндометриоз волновал. Ты лучше позвони завтра утром или днем в санаторий, и спроси не менеджера, а именно врача, и поговори с ним-они все подробно обьясняют. Сейчас самое время в санатории отдохнуть.
Вот нашла Кульдур
e-mail: kuldur06@mail.ru
тел.: 8 (42666) 34-2-94 34-6-13 34-4-56
факс: 8 (42666) 34-2-94 34-6-13
kuldur-06.narod.ru
В Анинских водах таже самая вода
, только ехать дальше и обстановки там поскучнее.

Вот нашла Кульдур
e-mail: kuldur06@mail.ru
тел.: 8 (42666) 34-2-94 34-6-13 34-4-56
факс: 8 (42666) 34-2-94 34-6-13
kuldur-06.narod.ru
В Анинских водах таже самая вода

- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Nata`, спасибо за адрес и телефон. Я обдумаю этот вариант. Мне вот еще про санаторий Санус говорили, это тоже в Кульдуре. Вобщем, надо разузнать обо всем
- Nata`
- Задорная первоклашка
такое название первый раз слышу
Источник то у них один, главное узнать показания, а потом уже поискать о них отзывы, и где условия питания и проживания лучше -туда и ехать 

- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
АМЕЛИ по поводу Кульдура у меня есть несколько мнений от моих сотрудниц.
1. Санаторий Кульдур - если отдыхать, то в новом корпусе № 5, там и номера получше, девочки (31 и 35 лет)ездили вдоем, жили в люксе - очень довольны, и процедуры получали и веселиться успевали.
2. Санаторий Санус - очень спокойный, сотрудница 55 лет в восторге, 28 лет - чуть не умерла со скуки.
Вода одна и процедуры в принципе одинаковые (орошение, ванночки и т.п.)
Про Тумнин - все сходятся в одном - сервис не очень.
А вообще, можешь позвонить в Хабаровсккурорт (на ул.Пушкина находится) и все у них распросить
1. Санаторий Кульдур - если отдыхать, то в новом корпусе № 5, там и номера получше, девочки (31 и 35 лет)ездили вдоем, жили в люксе - очень довольны, и процедуры получали и веселиться успевали.
2. Санаторий Санус - очень спокойный, сотрудница 55 лет в восторге, 28 лет - чуть не умерла со скуки.
Вода одна и процедуры в принципе одинаковые (орошение, ванночки и т.п.)
Про Тумнин - все сходятся в одном - сервис не очень.
А вообще, можешь позвонить в Хабаровсккурорт (на ул.Пушкина находится) и все у них распросить
-
- Только зачали
Скажите а к ЯВ есть запись? И если ехать записываться то в какое время лучше? С утра?
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Амели, если выбирать усыновление и ребенка родить (хоть не от мужа)-лучше второе. Тоже хочу малыша-копию мужа, он у меня идеальный.Но надо ведь все варианты рассмотреть. А в нашем деле было столько "обломов", хотя каждый раз была уверенна на 100%. Наверное, это защитная реакция-типа это еще не конец, есть куда идти. Я реалист, мой безудержный оптимизм закончился, когда я забыла в раздевалке на пляже юбку ивспомнила через 3 часа-пошла забирать, уверенная, что она там, а ее не оказалось. Тогда поняла-не всегда уверенность дает 100 % результат.
Что касается санатория-Кульдур тоже хорош для гинекологии, там всякие восходящие души и орошения, ездила с мамой в юности, эта тема всегда там обсуждалась тетками.
Nata`, понимаю, что трудно проникнуться к абстрактному ребенку. Я работаю с малышами и всегда в окружении есть такие, которых ЛЮБЛЮ. Думаю: вот такой будет моя дочка, или сын... Плачу, глядя на них (которые "мои") на утреннике!Абстрактность в этом деле-плохой помощник, а если возьмешь на руки "своего"малыша, да они еще так пахнут.., в общем здесь как в выборе жениха в юности. Просто мое-и все! Я вообще читала, что усыновленные дети-это наши дети из прошлых жизней. А что касается отдать обратно-разве же с родными такого не хочется порой? Проанализируйте, сколько своих "не очень уданых", просто это "свои" грешки вылезают, а там чьи-то.
Junior, не надо ехать, чтобы записаться, звони 45-19-90, сейчас может уже на конец января-февраль.
Добро пожаловать к нам! Надеюсь не на долго, как и мы все тут.
Что касается санатория-Кульдур тоже хорош для гинекологии, там всякие восходящие души и орошения, ездила с мамой в юности, эта тема всегда там обсуждалась тетками.
Nata`, понимаю, что трудно проникнуться к абстрактному ребенку. Я работаю с малышами и всегда в окружении есть такие, которых ЛЮБЛЮ. Думаю: вот такой будет моя дочка, или сын... Плачу, глядя на них (которые "мои") на утреннике!Абстрактность в этом деле-плохой помощник, а если возьмешь на руки "своего"малыша, да они еще так пахнут.., в общем здесь как в выборе жениха в юности. Просто мое-и все! Я вообще читала, что усыновленные дети-это наши дети из прошлых жизней. А что касается отдать обратно-разве же с родными такого не хочется порой? Проанализируйте, сколько своих "не очень уданых", просто это "свои" грешки вылезают, а там чьи-то.
Junior, не надо ехать, чтобы записаться, звони 45-19-90, сейчас может уже на конец января-февраль.
Добро пожаловать к нам! Надеюсь не на долго, как и мы все тут.
- Nata`
- Задорная первоклашка
BULочKA, все в мире относительно, как сказала однажды моя знакомая -"до родов меня все детки умиляли, хотелось с ними повозиться, а теперь люблю только своего ребенка, а все остальные -раздражают"
Я вот сейчас к детишкам очень трепетно отношусь, а как бы было, имей я своих -неизвестно 
Так что когда свою ляльку родишь- не знаю как насчет любви, но уж плакать глядя на чужих детей точно перестанешь
А про своих "не очень удачных" -так и там то же самое - какие-то родители терпят, любят свое чадо не смотря ни на что, а кто-то и пинка под зад куда-нибуть в ПТУ, чтобы общагу дали, на обеспечение государтсвом или на подножный корм, а это же равносильно возврату в ДД. И когда свой такой бестолковый -винить некого, а вот про приемного начинают уже задумываться о его темном прошлом...по телеку недавно в новостях мельком показали кого вернули -не мне конечно судить, но там девочка лет 14-ти была как говорится "оторви и выбрось" -и неизвестно приемные родители так постарались и её так воспитали или все-таки гены в ней проснулись...

Так что когда свою ляльку родишь- не знаю как насчет любви, но уж плакать глядя на чужих детей точно перестанешь

А про своих "не очень удачных" -так и там то же самое - какие-то родители терпят, любят свое чадо не смотря ни на что, а кто-то и пинка под зад куда-нибуть в ПТУ, чтобы общагу дали, на обеспечение государтсвом или на подножный корм, а это же равносильно возврату в ДД. И когда свой такой бестолковый -винить некого, а вот про приемного начинают уже задумываться о его темном прошлом...по телеку недавно в новостях мельком показали кого вернули -не мне конечно судить, но там девочка лет 14-ти была как говорится "оторви и выбрось" -и неизвестно приемные родители так постарались и её так воспитали или все-таки гены в ней проснулись...

- Nat@
- Задорная первоклашка
Ольга83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Эх, вот бы мы все поскорее перебрались в новый топик, который бы назвали " Хабаровские беременюшки" и обсуждали бы только проблемы как выносить здоровеньких деток!!!!Надо верить, мысли материлизуются)))))
АМЕЛИ, зря ты думаешь что Белокуриха не для тебя, родон, грязи обладают просто потрясающим эффектом на организм и великолепное противовоспалительное средство, вода там вообще потрясающая, в номерах объявление, что воду можно пить прям из крана, для эндометрия обязательно сделайте пиявок, мне очень нахвалили гирудотерапию, ну а для труб (кому нужно) во первых грязи, во вторых тампоны и массаж!!! Это не реклама
НО, был бы такой санатори поближе я бы раз в год туда точно ездила!!
На счет веры в Бога, вы знаете, дело каждого конечно, но мне кажется что жить без веры в Бога тяжелее, я тоже сетовала после пролета типа "и что? я же так молилась, я же так просила!!!! а ты меня не слышишь!!" А было просто не то время, не то место! ЕМУ виднее сверху!!!
А я сегодня на сердечко ходила)))) все ок, серцебиение есть))))
М.А. дала направление вставать на учет в перинаталке, завтра пойду. Нам 7 неделек!!!!

АМЕЛИ, зря ты думаешь что Белокуриха не для тебя, родон, грязи обладают просто потрясающим эффектом на организм и великолепное противовоспалительное средство, вода там вообще потрясающая, в номерах объявление, что воду можно пить прям из крана, для эндометрия обязательно сделайте пиявок, мне очень нахвалили гирудотерапию, ну а для труб (кому нужно) во первых грязи, во вторых тампоны и массаж!!! Это не реклама

На счет веры в Бога, вы знаете, дело каждого конечно, но мне кажется что жить без веры в Бога тяжелее, я тоже сетовала после пролета типа "и что? я же так молилась, я же так просила!!!! а ты меня не слышишь!!" А было просто не то время, не то место! ЕМУ виднее сверху!!!

А я сегодня на сердечко ходила)))) все ок, серцебиение есть))))

- Nat@
- Задорная первоклашка
Ты знаешь АМЕЛИ, я все таки думаю моя причина пролета - это не плохие эмбриончики с плохим развитием (как предположила мою причину М.А.), а непопадание в имплатационное окно, что искуственно вызванная овуляция не всегда готовит достаточным образом матку к имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Ведь в естественной овуляции у меня матка приняла эмбриончик!!! Я, конечно, могу и ошибаться, но вот такие у меня подозрения! 

- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за вашие мнение и отзывы о санаториях, выбираю.
BULKA, я пока не готова рассматривать ВСЕ варианты, особенно крайние (чужая сперма, усыновление и т.д.) У меня еще осталась надежда на свои эмбриончики. Все-таки еще есть где покопать и поискать причины неприживаемости моих деток. Пока есть надежда, будем работать с тем что есть
А когда надежды или сил не останется, будем рассматривать крайние варианты. Господи, как я надеюсь, что до этого не дойдет!!!
Я тоже реалист и никогда не была ни безудержным оптимистом, ни пессимистом. Я всегда страюсь разложить проблему по полочкам и решать ее по частям.
Как интересно, что ты с детьми работаешь. Наверное, это еще больнее - каждый день общаться с чужими малышами и не иметь своего :-о У меня в окружении очень мало детей, поэтому я с ними даже общаться не очень умею. Но своего жуть как хочу, наверное накопилась нерастраченная любовь.
BULKA, я пока не готова рассматривать ВСЕ варианты, особенно крайние (чужая сперма, усыновление и т.д.) У меня еще осталась надежда на свои эмбриончики. Все-таки еще есть где покопать и поискать причины неприживаемости моих деток. Пока есть надежда, будем работать с тем что есть

Я тоже реалист и никогда не была ни безудержным оптимистом, ни пессимистом. Я всегда страюсь разложить проблему по полочкам и решать ее по частям.
Как интересно, что ты с детьми работаешь. Наверное, это еще больнее - каждый день общаться с чужими малышами и не иметь своего :-о У меня в окружении очень мало детей, поэтому я с ними даже общаться не очень умею. Но своего жуть как хочу, наверное накопилась нерастраченная любовь.
- Nata`
- Задорная первоклашка
Тина, добро пожаловать, вчера что-то даже не увидела твое сообщение, а сейчас стала перечитывать и заметилатина1379 писал(а):здравствуйте девочки! Принимайте и меня в ваши ряды. Давно читаю форум. Радуюсь и огорчаюсь в месте с вами. Очень рада за старушку!!! Я чуть младше и собираюсь в феврале в протокол. Вселяет уверенность, значить может получиться и у меня.

Как добраться до ПЦ я знаю только, что от жд вокзала ходит автобус №1, а от автовокзала вроде как 23-й, но там пешком надо будет прогуляться, а вообще ПЦ от автовокзала не очень далеко, ехать по Серышева минут 10 в сторону Амура, на такси не дороже 100 руб
Nat@ , поздравляю

Ст@рушка, а у тебя как дела, куда пропала ?

Yulyasha , звонить, записываться нужно после обеда
- BULKA
- Девица на выданье
Nat@, очень за вас с малышом рада! Сердечко бьется-это супер!
Амели, как-то чужие дети не особенно трогают, так что нормально. Но со стороны, думаю, выглядит как злая ирония. Моя учительница нач.классов была в годах, без мужа и детей и мне казалось именно так. А сейчас понимаю, что ошибалась. Хотя иногда трудно понять родителей, п.что не была на их месте. Иногда приходится говорить не очень приятные диагнозы детей и реакция разная, а я думаю-ну что так нервничать.
Может, стану мамой, пойму. 
Амели, как-то чужие дети не особенно трогают, так что нормально. Но со стороны, думаю, выглядит как злая ирония. Моя учительница нач.классов была в годах, без мужа и детей и мне казалось именно так. А сейчас понимаю, что ошибалась. Хотя иногда трудно понять родителей, п.что не была на их месте. Иногда приходится говорить не очень приятные диагнозы детей и реакция разная, а я думаю-ну что так нервничать.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- fanushka29
- Веселая дошкольница
Амели, знаешь что мне мой доктор сказал перед тем как я начала анализы собирать не ЭКО? Она сказала - не особенно важно, есть у тебя трубы или нет, хорошие у тебя перед протоколом гормоны или нет, главное матку подготовить настолько, чтобы она как гнездышко у птички было - мягенькое и уютное. Ты же своих птичек не посадишь куда попало? Вот тебе и направление. Готовь лучше гнездышко. А про санатории, знаешь почему выбор все-таки в пользу Белокурихи? Прочитала на сайте какой-то турфирмы о санатории Россия. Там написано, что у них самое современное оборудование и специалисты, подготовленные за рубежом. Пользуются самыми новейшими методиками оздоровления. Вот поэтому и хочется попробовать не просто водичку и массажи, а что-нибудь еще. Тумнин и Аненские близко в принципе. Туда в любой момент попасть можно. Но про Аненские почему-то отзывы хуже. В плане проживания. Как в больнице - палаты на 8 человек и туалета 2 на этаж. Я так не хочу отдыхать.
И с BULочKой согласна, все средства хороши. И свой муж и не свой, если не получается по другому. Просто кто-то готов на это пойти, а кто-то нет. просто так бывает мужики уходят, а детки всегда с нами остаются. И какая по большому разница кто отец. Главное кто мать!
Согласна с тобой полностью. Вот меня именно это и останавливает. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не оставит своего ребенка в доме малютки и не откажется в роддоме. Этого не бывает!!!! Ну даже если такое вдруг случилось, не спорю, всякое в жизни бывает, чаще родственники забирают малышей. Ну даже если и нет, то такого ребенка просто "пасут" сами работники этих домов. У меня знакомые, промучившись с бесплодием (МФ+ЖФ) взяли девочку 2-х месяцев. ЕЕ настоящие родители - мама-16 лет из детдома, папа-15 лет из детдома. Вопрос - кого они родили? Вы уж простите, но что из всего этого вырастет? Малышку когда домой принесли, она табаком пахла и кашлила, как будто сама курила, а не мама всю беременность. А сделали они ее что, на трезвую голову? Сомневаюсь.Nata` писал(а): И когда свой такой бестолковый -винить некого, а вот про приемного начинают уже задумываться о его темном прошлом...по телеку недавно в новостях мельком показали кого вернули -не мне конечно судить, но там девочка лет 14-ти была как говорится "оторви и выбрось" -и неизвестно приемные родители так постарались и её так воспитали или все-таки гены в ней проснулись
И с BULочKой согласна, все средства хороши. И свой муж и не свой, если не получается по другому. Просто кто-то готов на это пойти, а кто-то нет. просто так бывает мужики уходят, а детки всегда с нами остаются. И какая по большому разница кто отец. Главное кто мать!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
тина1379, добро пожаловать
Я тоже почему-то вчера не заметила твое сообщение
Наверное, ты его редактировала в то время, как мы уже понаписали других 0:)
От автовокзала можно на 23-м автобусе доехать до ост.Калинина, пройти один квартал пешочком и доберешься до ПЦ. Надеюсь, в феврале уже не будет таких морозов, как сейчас
fanushka29, ты меня пугаешь своими рассуждениями, так-же как и BULKA. Для меня имеет значение - кто отец. Ведь ребенок - это кровинушка от 2-х людей, а не от одной матери. И привычки, и гены, и внешность, и характер - это передается от обоих родителей. Девочки, я с вами не спорю, просто я не могу пока принять такую позицию. Пока есть надежда, мы будем продолжать бороться только с родным любимым мужем
А насчет того, что матку надо готовить, я конечно согласна с твоим доктором. С этим невозможно не согласиться. Только как ее готовить - вот в чем вопрос. Об этом что твоя доктор сказала? какие процедуры и препараты нужно принимать для достижения сей заветной цели?
Nat@, поздравляю с сердцебиением твоей детки
А ты на сколько дней в Белокуриху ездила? Я не могу надолго уезжать, работа не позволяет.
А про имплантационное окно - это сомнительная теория, все врачи по-разному на нее реагируют, не относятся к этому серьезно. В чем была причина твоей неудачи - теперь уже неважно, главное - что в итоге все закончилось для тебя УДАЧЕЙ

От автовокзала можно на 23-м автобусе доехать до ост.Калинина, пройти один квартал пешочком и доберешься до ПЦ. Надеюсь, в феврале уже не будет таких морозов, как сейчас
fanushka29, ты меня пугаешь своими рассуждениями, так-же как и BULKA. Для меня имеет значение - кто отец. Ведь ребенок - это кровинушка от 2-х людей, а не от одной матери. И привычки, и гены, и внешность, и характер - это передается от обоих родителей. Девочки, я с вами не спорю, просто я не могу пока принять такую позицию. Пока есть надежда, мы будем продолжать бороться только с родным любимым мужем

А насчет того, что матку надо готовить, я конечно согласна с твоим доктором. С этим невозможно не согласиться. Только как ее готовить - вот в чем вопрос. Об этом что твоя доктор сказала? какие процедуры и препараты нужно принимать для достижения сей заветной цели?
Nat@, поздравляю с сердцебиением твоей детки

А про имплантационное окно - это сомнительная теория, все врачи по-разному на нее реагируют, не относятся к этому серьезно. В чем была причина твоей неудачи - теперь уже неважно, главное - что в итоге все закончилось для тебя УДАЧЕЙ

- pole4ka
- Девица на выданье
Девочки - к теме "уютного гнёздышка"... меня вот посетила мысль, что в принципе после пункции и после переноса наша матка напряжена, находится в тонусе, потому что какое-никокое а все-таки вмешательство. В принципе когда утрик вставляла даже ощущение "жесткости" было что ли... Так вот, что думаю - может что-нибудь для расслабления матки попить?
Ведь не зря многоим в протоколах Магне В6 назначают??
В принципе я пила, но только после пункции - как одно из средств от гиперы.
Короче надо почитать что об этом пишут, потому что всё как-то о теме эндометрия думала, а вот о мускулатуре как то не задумывалась

В принципе я пила, но только после пункции - как одно из средств от гиперы.
Короче надо почитать что об этом пишут, потому что всё как-то о теме эндометрия думала, а вот о мускулатуре как то не задумывалась
Вы меня не заметили потому-что очень долго шла регистрация. даже я не дождалась
Nat@ я тоже присоединяюсь к поздравлениям
!! Рада за тебя! Так здорово, что последнее время так много положительного на форуме. От этого так радосно на душе.
Я думаю кроме того, что мы хотим деточек есть еще кармически обусловленное появление на свет малыша.(А это может подсказать только сердечко.) Это когда у него необходимые встречи должны случиться в жизни. А значить у него есть определенная дата воплощения, а мы лишь помощники. и когда чтото задерживает то может надо задержаться и пойти в следующий раз. И конечно я поддерживаю что родиться может от папы и мамы которые либо любят. либо уважают. либо страсть захлестывает как в 13-17 лет.
С усыновлением вопрос такой сложный. самое главное быть внутрене готовым к этому. тогда сложное становиться простым. А когда не готов то и простое ухаживание за лялькой тяжко

Nat@ я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Я думаю кроме того, что мы хотим деточек есть еще кармически обусловленное появление на свет малыша.(А это может подсказать только сердечко.) Это когда у него необходимые встречи должны случиться в жизни. А значить у него есть определенная дата воплощения, а мы лишь помощники. и когда чтото задерживает то может надо задержаться и пойти в следующий раз. И конечно я поддерживаю что родиться может от папы и мамы которые либо любят. либо уважают. либо страсть захлестывает как в 13-17 лет.
С усыновлением вопрос такой сложный. самое главное быть внутрене готовым к этому. тогда сложное становиться простым. А когда не готов то и простое ухаживание за лялькой тяжко
Девочки!! большое спасибо за подсказку. А то я каждый раз иду до жд. автобусом и там иной раз пропускаю остановку 

- АМЕЛИ
- Впервые замужем
тина1379, всегда рады помочь. Ты спрашивай, что интересует, не стесняйся
Про карму ты верно подметила, только научиться бы ее видеть и понимать
Nata`, посмотри ЛС :-Р

Nata`, посмотри ЛС :-Р
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
ой, Nata`, ды ты уже посмотрела мое ЛС
Это я торможу, теперь ответ прочитала. Пользуйся на-здоровье. Скажи, а пиявки тебе на пользу пошли?

- Nata`
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ, увидела и ответила, спасибочкиАМЕЛИ писал(а):Nata`, посмотри ЛС :-Р

Про пиявки еще не знаю -хотела на узи посмотреть, но ЯВ где-то на учебе, а к МА не прорваться...
Мазня замучила -но она и раньше была... Плюсы: 1. одни М прошли безболезненно (без таблеток)

- BULKA
- Девица на выданье
fanushka29, спасибо за поддержку с приемными детьми.
Амели, чтобы матку размять-надо гин.массаж делать! Когда шея в тонусе-что делаешь? Массаж! Здесь то же самое. Не попробовав, не поймешь. Почему вы все так его боитесь? Вон, Nat@ в Белокурихе делала, скажи-не страшно? 10 раз в месяц-не так уж много. И пиявки (я думаю), тоже эффективны, просто я до этого не дошла.
Девочки, а у меня появилась одна проблема-я собираюсь на ЭКО, но я уверенна, что с 1 раза точно не получится! Как идти с таким настроением? Даже анализы не хочется сдавать-нет мотивации. Я уже на 2-й раз собралась в Корею, представляете. И вообще на сайте усыновления уже малыша себе нашла-копия муж в детстве, я его уже полюбила. Может, я схожу с ума? :-Р И при всем при этом у меня как-то так легко на душе, будто и проблемы такой нет. Что думаете? Все в 1 раз были уверены в результате?
А что касается кармы - то её и знать не надо, мы на столько с ней повязаны, что тебя хоть как вынесет куда надо. Я начала немного астрологией увлекаться, так вот все, что подсознательно чувствовала (надо быть такой-то, делать так-то), чем увлекалась-все в карте написано. Суждено табе быть мироворцем-пока программу не отработаешь, будут тебя долбить одними и теми же ситуациями.
Но есть здесь и позитив-всё в 3 вариантах-низший, средний и высший, так что кое-что от нас зависит, не все так фатально.
Амели, чтобы матку размять-надо гин.массаж делать! Когда шея в тонусе-что делаешь? Массаж! Здесь то же самое. Не попробовав, не поймешь. Почему вы все так его боитесь? Вон, Nat@ в Белокурихе делала, скажи-не страшно? 10 раз в месяц-не так уж много. И пиявки (я думаю), тоже эффективны, просто я до этого не дошла.
Девочки, а у меня появилась одна проблема-я собираюсь на ЭКО, но я уверенна, что с 1 раза точно не получится! Как идти с таким настроением? Даже анализы не хочется сдавать-нет мотивации. Я уже на 2-й раз собралась в Корею, представляете. И вообще на сайте усыновления уже малыша себе нашла-копия муж в детстве, я его уже полюбила. Может, я схожу с ума? :-Р И при всем при этом у меня как-то так легко на душе, будто и проблемы такой нет. Что думаете? Все в 1 раз были уверены в результате?
А что касается кармы - то её и знать не надо, мы на столько с ней повязаны, что тебя хоть как вынесет куда надо. Я начала немного астрологией увлекаться, так вот все, что подсознательно чувствовала (надо быть такой-то, делать так-то), чем увлекалась-все в карте написано. Суждено табе быть мироворцем-пока программу не отработаешь, будут тебя долбить одними и теми же ситуациями.
Но есть здесь и позитив-всё в 3 вариантах-низший, средний и высший, так что кое-что от нас зависит, не все так фатально.
- pole4ka
- Девица на выданье
Булочка отбрось эти глупости, что за глупые мысли про вторую попытку
Как только тебя подобные мысли посещают сразу же произноси вслух "У меня всё получится с 1-го раза, я забеременею и рожу здорового ребенка с первой попытки".
Я шла в 1й протокол нацеленная на результат, но где-то глубоко внутри была мысль... если не получится, и КРИО нет, все придется пройти по полной.... Может эта мысль и получила воплощение... Я сейчас даже когда про будующих криошек думаю, то все мысли про них только о том, что я за ними пойду года через 1,5-2 после родов...

Как только тебя подобные мысли посещают сразу же произноси вслух "У меня всё получится с 1-го раза, я забеременею и рожу здорового ребенка с первой попытки".
Я шла в 1й протокол нацеленная на результат, но где-то глубоко внутри была мысль... если не получится, и КРИО нет, все придется пройти по полной.... Может эта мысль и получила воплощение... Я сейчас даже когда про будующих криошек думаю, то все мысли про них только о том, что я за ними пойду года через 1,5-2 после родов...
- Ст@рушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
ОЙ-ЙОЙ-ЙОЙ!!!!!Ничегошеньки себе какое тут оживление
!!!! Не была несколько дней - а тут столько событий (это я про Натахино сердечко и Оленькин ХГЧ), новички (это я про тину 1379 - приветики!!!! присоединяйся!!!!), а какие дискуссии
!!!!
Я не затаилась - я анализы сдаю, да и на работу после отпуска вышла
. Анализов куча - крови всякие, мочей несколько (у меня отеки появились - старая как-никак!), УЗИ всяческих органов... УФФФ!! Устала... Не люблю я эти обследования... Но мужественно всё прохожу!
Так неохота вещички новенькие покупать - юбчонки и брючки не застёгаваются ужо - вес прёт, как на дрожжах. Пришлось вводить ограничения - ем токо варёную пишчу (а как охота антрекотика нормально поджаренного...), на все жиры жёсткое ограничение и т.д. и т.п.
Но токсикозик отпускает.
И забыла совсем сказать - аистов :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: продолжаю прикармливать!!! Не сильно конечно - а то жирные станут - летать плохо будут! Если кому надо - обращайтесь - отправлю!
pole4ka, дорогая моя девочка, твои персональные :stork: :stork: караулят тебя возле ЛВР!!!!

Ты знаешь, BULочка, у меня перед протоколом было такое же состояние - проблемы нет, на душе легко! Ну и, я писала уже, голову отключила совсем по принципу "меньше знаешь - лучше спишь"BULKA писал(а):И при всем при этом у меня как-то так легко на душе, будто и проблемы такой нет. Что думаете? Все в 1 раз были уверены в результате?
Я не затаилась - я анализы сдаю, да и на работу после отпуска вышла

Так неохота вещички новенькие покупать - юбчонки и брючки не застёгаваются ужо - вес прёт, как на дрожжах. Пришлось вводить ограничения - ем токо варёную пишчу (а как охота антрекотика нормально поджаренного...), на все жиры жёсткое ограничение и т.д. и т.п.
Но токсикозик отпускает.
И забыла совсем сказать - аистов :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: продолжаю прикармливать!!! Не сильно конечно - а то жирные станут - летать плохо будут! Если кому надо - обращайтесь - отправлю!
pole4ka, дорогая моя девочка, твои персональные :stork: :stork: караулят тебя возле ЛВР!!!!
- BULKA
- Девица на выданье
Старушка, наконец-то ты появилась, я даже соскучиться успела!
Радует. что никто в моем состоянии не узрел схождения с ума.
Радует. что никто в моем состоянии не узрел схождения с ума.
- pole4ka
- Девица на выданье
- Ст@рушка
- Задорная первоклашка
pole4ka , ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременюшое и оченно презаразное!!!!!!! Быстренько лови и заражайся!!!!!
А ты на больничном?
Я на больничном была с первого дня стимуляции - отдыхала, гуляла, даже носки племяннику связала, книжки почитывала - короче отдыхала!
А ты на больничном?
Я на больничном была с первого дня стимуляции - отдыхала, гуляла, даже носки племяннику связала, книжки почитывала - короче отдыхала!
- Ст@рушка
- Задорная первоклашка
BULочка,BULKA писал(а):Старушка, наконец-то ты появилась, я даже соскучиться успела!

- pole4ka
- Девица на выданье
Спасибки за чихи
вся намазываюся и мысленно вся уже un04 un04 un04
Я пока на блокаде, но работаю, на стимуляцию в этот раз тоже больничный брать не буду.. Только с дня пункции возьму, и так осенью с первого дня стимуляции до самого УЗИ сидела, больше 40 дней получилось... меня все сотрудники дружненько в декрет отправили... Ну я и не отказывалась, только загадочно улыбалась... Пусть думают - мне не жалко... Мысли ведь материальны...

Я пока на блокаде, но работаю, на стимуляцию в этот раз тоже больничный брать не буду.. Только с дня пункции возьму, и так осенью с первого дня стимуляции до самого УЗИ сидела, больше 40 дней получилось... меня все сотрудники дружненько в декрет отправили... Ну я и не отказывалась, только загадочно улыбалась... Пусть думают - мне не жалко... Мысли ведь материальны...
-
- Задорная первоклашка
девули , всем привет!
ну что я хочу сказать , отчет номер два: сегодня пошли на узи
увидели все 4 ПЯ
-это конечно шок,я и и не думала что они у меня все чемпионами окажутся
папа наш в предобморочном состоянии- я пок а не особо осознанию - врачи в шоке- короче засада......
Булочка, милая, с таким настроем НЕЛЬЗЯ идти в протокол- ты знаегшь мысли наши материальны- я была уверена на
ну что я хочу сказать , отчет номер два: сегодня пошли на узи
увидели все 4 ПЯ

папа наш в предобморочном состоянии- я пок а не особо осознанию - врачи в шоке- короче засада......
Булочка, милая, с таким настроем НЕЛЬЗЯ идти в протокол- ты знаегшь мысли наши материальны- я была уверена на
- pole4ka
- Девица на выданье
УХ ТЫ!!! Даже и не знаю что сказать, Оля а сколько же тебе подсаживали? :-о :-о
Про редукцию конечно говорить пока не хочется, но думаю в твоем случае надо надеяться на то, что выживет сильнейший, а еще лучше конечно чтобы парочка сильнейших

Про редукцию конечно говорить пока не хочется, но думаю в твоем случае надо надеяться на то, что выживет сильнейший, а еще лучше конечно чтобы парочка сильнейших

- BULKA
- Девица на выданье
Старушка, взаимно
!
Ольга83, ничего себе ты отхватила! Это же прямо мать-героиня!Настрой, конечно, у меня хре-й (простите логопеда за нецензурщину), ну а что делать, другой иссяк. Исчерпалась я что-то за 6 лет. Но может, съезжу в Тумнин, почерпну там вдохновения. Уезжаю 16, не теряйте.
Pole4ka? Удачи тебе, дорогая, я за тобой.

Ольга83, ничего себе ты отхватила! Это же прямо мать-героиня!Настрой, конечно, у меня хре-й (простите логопеда за нецензурщину), ну а что делать, другой иссяк. Исчерпалась я что-то за 6 лет. Но может, съезжу в Тумнин, почерпну там вдохновения. Уезжаю 16, не теряйте.
Pole4ka? Удачи тебе, дорогая, я за тобой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00