Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение JuliaSS

Lapusenka писал(а):Я ее как вариант не рассматривала, я между тфк и тевтонией не могу никак определиться
Лапусенка, про ТФК пишут что у нее не очень удобно с прогулкой, слишком большой угол наклона для детей, они полулежат в ней, и высота наклона там регулируется молнией, что тоже не очень удобно, так как надо ребенка поднять со спинки и только тогда застегивать или расстегивать... ты поищи-подумай... хотя коляска сама по себе прикольная.
tuluspan4ik писал(а):Юлечка, если в русском варианте, то правильнее Тюлюспанчик:)- меня так папа с детства называет А срок как на линеечке, предполагаемую дату родов по первому скринингу поставили 16.10, но мы с моей АГ не согласны Я думаю, что я правильно считаю акушерский срок
Тюлюспанчик :) в статистике то ты по английски будешь :) а вот для удобства я часто по русски пишу :) сорри что напутала с буковками confusion и тебя посчитаем! ты же в статистике с первого дня последних М ставишь??? у весх тут так... а моя Г ссчитала по кругам бумажным, так там срок отстает на несколько дней :think: я тоже люблю считать как линеечка support
Текила писал(а):Юля! ну уже 37! я зашла сегодня и думаю, может, уже написали, что родила, а она тут как тут
Текилка, я как герой tccc вылеживаю до среды!!! чтоб в среду мои малыши родились :) в Горбатый день :) так что я еще до понедельника включительно с вами! статистику вывешу, и во вторник поеду с утреца пораньше в РД :doctor:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Дормидонтовна писал(а):Угу, та же фигня. Когда в туфли влазить перестала, сначала думала, что отеки. А вчера стала с работы лишние обутки собирать, реально по длине не влажу. И кольца тоже, только те, что совсем больние были - лезут, а те, что были просто нормальные - только до сустава. Это частичная акромегалия при беременности за счет гормона роста (ну, у кого нос, у кого руки-ноги больше). Хочется надеяться, что пройдет......А то как-то далеко не все, что с каменюками (люблю цветные камушки) можно увеличить.
дада! у меня вот так лежит пара колец с камнями... эх! обручальное то расширить не проблема...
частичная акромегалия при беременности - ни фига себе ты назвала... а я все не могл анайти как это называется!
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

JuliaSS писал(а):
Юля Весна писал(а):Мы тоже без лифта, только четвертый))
[lol] мне кажется с двойной коляской тяжело все что выше первого этажа! у меня третий, но я не представляю как спускать коляску с третьего... 6 пролетов! а работник ТСЖ мне легко предложил это делать! мол а что тут такого... ]:>

Ага, а сегодня я в мамском магазине коляски смотрела, и мне очень удивленно девочка-консультант сказала: да разве тяжелая коляска Хартан, берите ее, она всего-то 20 кг в прогулочном варианте (!!!!) figase А я ей так это осторожненько: А вы вообще представляете как эти 20 с гаком плюс еще килограмм 10-12 тащить по лестнице, если лифт сломается? Удивлению не было пределов, видимо, все думают, что дети как родятся 2500-3000, так голые и будут кататься, а расти им не обязательно. [lol]

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки, а у меня горло приболело, представляете???
голосок осип и кашель блян!! рассасываю Трависил, Биопароксом пшикаю, выпила кружку горячего шоколада со специями, перчиком... на вечер заготовила идею молока с медом и маслом...
что еще можно придумать чтоб ко вторнику снять хоть что-то? help
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

JuliaSS писал(а):
Дормидонтовна писал(а):Угу, та же фигня. Когда в туфли влазить перестала, сначала думала, что отеки. А вчера стала с работы лишние обутки собирать, реально по длине не влажу. И кольца тоже, только те, что совсем больние были - лезут, а те, что были просто нормальные - только до сустава. Это частичная акромегалия при беременности за счет гормона роста (ну, у кого нос, у кого руки-ноги больше). Хочется надеяться, что пройдет......А то как-то далеко не все, что с каменюками (люблю цветные камушки) можно увеличить.
дада! у меня вот так лежит пара колец с камнями... эх! обручальное то расширить не проблема...
частичная акромегалия при беременности - ни фига себе ты назвала... а я все не могл анайти как это называется!

Ну что поделать, это невыводимая профессиональная деформация личности (последствия отработанных в медицине лет). Акромегалия - увеличение оконечных участков. Если много гормона роста вырабатывается, то у выросшего уже взрослого человека начинает расти все мягкое - нос, уши, губы, пальцы (ну, наверное, у кого-то из мужчин и еще что-то). ПРи беременности, к счастью, уровень не такой большой, как при болезни, и то.... Моя подруга ходила почти всю бьеременность нормальной, ну отекала малость. А потом притащилась в один прекрасный день на работу (недель эдак в 34-35) - а у нее на лице ААААгромный нос, которого вчера не было. На нее все сотрудники смотрели ходить, как в зоопарк. Только это ее и сподвигло наконец-то в декрет уйти. После родов - все сразу же нормально стало. Другой вопрос, что они так и не сфоткали ее до того дня, и на фотографиях с пузом перед роддомом она вот такая Гингема support

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Дормидонтовна писал(а):А потом притащилась в один прекрасный день на работу (недель эдак в 34-35) - а у нее на лице ААААгромный нос, которого вчера не было. На нее все сотрудники смотрели ходить, как в зоопарк.
[lol] [lol] [lol] [lol] Боже грешно смеяться! бедная девочка! но слава Богу что все вернулось...
значит и у нас есть возмоность вернуть все на круги своя, так ведь? надеюсь по крайней мере...
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

JuliaSS писал(а):
Дормидонтовна писал(а):А потом притащилась в один прекрасный день на работу (недель эдак в 34-35) - а у нее на лице ААААгромный нос, которого вчера не было. На нее все сотрудники смотрели ходить, как в зоопарк.
[lol] [lol] [lol] [lol] Боже грешно смеяться! бедная девочка! но слава Богу что все вернулось...
значит и у нас есть возмоность вернуть все на круги своя, так ведь? надеюсь по крайней мере...
Сделала два вывода:
1. Моя растущая попа - это результат частичной акромегалии при беременности)))
2. Надо сфоткаться, пока не поздно!

Юля, я ромашкой от заболевшего горла спасаюсь, попробуй. Это все от мороженого...
Саша и Маша, 12.07.11.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Юля Весна писал(а):1. Моя растущая попа - это результат частичной акромегалии при беременности)))
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] +1!!
Юля Весна писал(а):Юля, я ромашкой от заболевшего горла спасаюсь, попробуй. Это все от мороженого...
да, ромашка еще... да мороженое думаю не причем... я дышу-то через рот, нос постоянно заложен.. а насколько я знаю слизистая горла послабее будет чем слизистая носа... вот и прицепилась какая-то бактерия... в общем бум лечиться :) а то отправят в обсервацию! могут ведь...
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Неваляшка, урррррааааааааааааааа, здорово, С КОРОЛЕВСКИМИ ДВОЙНЯШКАМИ ВАС support support

Девулечки, а кто-нибудь красил волосы во время беременности, чем можно Кастингом или вроде того? :think:

А еще хотела спросить, у кого Изи Уокер, а там есть к ней люльки, чего-то я нашла confusion
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

JuliaSS писал(а):девочки, а у меня горло приболело, представляете???
голосок осип и кашель блян!! рассасываю Трависил, Биопароксом пшикаю, выпила кружку горячего шоколада со специями, перчиком... на вечер заготовила идею молока с медом и маслом...
Юлечка, а у меня тоже болело недавно - я споласкивала раствором ромашки тепленьким каждые часа 4-5, а еще морской солью пищевой раствором, тоже вроде помогло support support Не болейте давайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой, а я срок поставила по УЗИ, а от М у меня побольше будет, может исправить? :think:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Dianylka писал(а):Девулечки, а кто-нибудь красил волосы во время беременности, чем можно Кастингом или вроде того?
Дианулька, я красила волосы всю Б, у меня они полностью седые... красила Паллет Фитолиния, меня больше ни одна краска не берет, либо цвет не тот получается, либо смывается за 2-3 помывки... так что когда рожу даже не знаючто делать буду... Паллет вроде бы с аммиаком... надо почитать... так не хочется ходить седой... ана шолковое окрашивание такие бабки выкидывать раз в полтора месяца - слишком жирно получается...
Dianylka писал(а):Юлечка, а у меня тоже болело недавно - я споласкивала раствором ромашки тепленьким каждые часа 4-5, а еще морской солью пищевой раствором, тоже вроде помогло Не болейте давайте Ой, а я срок поставила по УЗИ, а от М у меня побольше будет, может исправить?
ну вот я надеюсь что до вторника я как-нибудь оклимаюсь...
а насчет срока... у меня лично срок по УЗИ совпадает с акушерским... но вообще в линеечку ставят акушерский, с первого дня последних М...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки, а я вот еще думаю о краске для волос... что делать... говорят мол кормящим надо щадящую, безаммиачную какую-то, краску использовать... а какую? я пользовалась Паллет, потому как проблема - ничего больше не берется... так не хочется ходить седой. у меня полностью голова седая, как мелированная жуть!
наши мамочки, вы делаете что-нибудь?
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

JuliaSS писал(а):девочки, а я вот еще думаю о краске для волос... что делать... говорят мол кормящим надо щадящую, безаммиачную какую-то, краску использовать... а какую? я пользовалась Паллет, потому как проблема - ничего больше не берется... так не хочется ходить седой. у меня полностью голова седая, как мелированная жуть!
наши мамочки, вы делаете что-нибудь?
Юля, я вот сходила недавно корни покрасила как обычно в парикмахерскую. Должна была идти перед родами, но не успела :-D , в итоге прошло два с лишним месяца и пол-головы отросло ]:> Я красилась так же всю беременность. Не думаю, что это может сильно повредить детям, не сильнее, чем городской воздух или какая-нибудь фигня, которую мы можем съесть, не догадываясь об этом, и она потом попадет в молоко. Но тут каждый решает для себя ;) Удачи тебе на среду, ты у нас молодчинка, держишься до сих пор, хотя твой отличный пузик уже просто корабль-линкор thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Nyusya писал(а):Юля, я вот сходила недавно корни покрасила как обычно в парикмахерскую. Должна была идти перед родами, но не успела , в итоге прошло два с лишним месяца и пол-головы отросло Я красилась так же всю беременность. Не думаю, что это может сильно повредить детям, не сильнее, чем городской воздух или какая-нибудь фигня, которую мы можем съесть, не догадываясь об этом, и она потом попадет в молоко. Но тут каждый решает для себя
Нюся, вот я совершенно с тобой согласна!! но меня тут чморят все... муж вообще заявил что можно полгода и потерпеть! а как терпеть?? у меня правда без преувеличения вся голова седая. в 33 года ходить полностью с седыми корнями.. да я из дома не смогу выйти...
Nyusya писал(а):Удачи тебе на среду, ты у нас молодчинка, держишься до сих пор, хотя твой отличный пузик уже просто корабль-линкор
спасибо тебе за кулачки!!! да.. ношу вот дирижабль... думаю что справимся до среды :)
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Юлечка, спасибо obnimalka
А Casting не подходит тоже :think: Мне он нравится, он безаммиачный, и вроде красит хорошо, мне на месяц его хватало и я тоже вся седая, аж лет с 23х тоже уже корни отросли... А стричься нельзя да? :think:
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

JuliaSS писал(а):девочки, а у меня горло приболело, представляете???
Юля, думаю, этого вполне должно хватить. Еще полоскать можно, быстро помогает ,если делать это как можно чаще, раз 10 в день.

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Dianylka писал(а):Юлечка, спасибо obnimalka
А Casting не подходит тоже :think: Мне он нравится, он безаммиачный, и вроде красит хорошо, мне на месяц его хватало и я тоже вся седая, аж лет с 23х тоже уже корни отросли... А стричься нельзя да? :think:
Дианулька, Кастинг пробовала сто лет назад... не подошел... красивый цвет был такой, а после второй помывки стал просто каким-то жутким.. изменился... хотя щас после Б может изменилось что.. буду пробовать :) а насчет стричься... я только подравнивала длину и стригла челку, но не потому что примета или еще что, просто я носила длинный волос. а вот недели две назад взяла да состригла почти всю длину :) теперь с каре хожу, потому что с детками с длиным волосом сложно мне будет. так что стричься можно! не верь во все глупости что говорят... я и красилась-то всю Б.. и ничего! все в порядке! надо просто тут мне мужу как-то объяснить и оправдать мою покраску!
я сказала, если я не крашу корни волос и хожу седая, ты не стрижешься и ходишь обросший! какая разница-то... я седая, ты обросший... семейка Адамс! кому ведь какое дело... не понравилось ему мое предложение :think:
Lapusenka писал(а):Юля, думаю, этого вполне должно хватить. Еще полоскать можно, быстро помогает ,если делать это как можно чаще, раз 10 в день.
Лапусенка, а полоскать вот ромашкой, да? или солью морской, как советовали... все равно же ничего нельзя больше :think:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

девульки спасибо вам огромное за поддержку!!!!
Победа, у тебя тоже продвинутый ангел хранитель. У меня тоже два чела которым я буду благодарна за детей, но они мужчины:-) последний сег приходил на меня полюбоваться. Предупредил, что при выписке его не будет. Но я сказала что сама приду к нему через неделю. Он попросил,чтоб больше я с такими поводами к нему не приходила никогда!
А еще ночью сегодня плакала. Жалко было себя,детей,мужа. А еще пришло молоко, грудь расперло. И обидно было, что со мной нет моих мелких и таких сладких молокоотсосиков!
Мне дали таблу мочегоного и сказали меньше пить. Молока меньше не стало, но грудь стала полегче.
Юлиасс, переживаю за тебя и держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в авском топике вчера девочка королевскую давойню родила 3300 и 3030. Я думаю у тебя все будет примерно в таком же весе!!!! Чего тебе от души желаю!!!
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

kisa-kart писал(а):девульки спасибо вам огромное за поддержку!!!!
Победа, у тебя тоже продвинутый ангел хранитель. У меня тоже два чела которым я буду благодарна за детей, но они мужчины:-) последний сег приходил на меня полюбоваться. Предупредил, что при выписке его не будет. Но я сказала что сама приду к нему через неделю. Он попросил,чтоб больше я с такими поводами к нему не приходила никогда!
А еще ночью сегодня плакала. Жалко было себя,детей,мужа. А еще пришло молоко, грудь расперло. И обидно было, что со мной нет моих мелких и таких сладких молокоотсосиков!
Мне дали таблу мочегоного и сказали меньше пить. Молока меньше не стало, но грудь стала полегче.
Киса-карт, молюсь и переживаю за вас с малышами. Не плачь, все будет хорошо, все страшное уже позади. Малыши быстрее растут и вес набирают, чем детки, рожденные в срок. Мы в 36 недель родились 2400, а сейчас уже почти 5 кг, врачи хвалят. А молоко ты разве не можешь сцеживать? И деткам передавать, им же оно очень нужно golova
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

JuliaSS писал(а): я сказала, если я не крашу корни волос и хожу седая, ты не стрижешься и ходишь обросший! какая разница-то... я седая, ты обросший... семейка Адамс! кому ведь какое дело... не понравилось ему мое предложение :think:
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Здорово как, а мой меня ругает, что я выгляжу плохо - типа челка выросла, седая... только разглядел и говорит - ой у тебя ж седые волосы... а я говорю - дак уже лет 8 наверно :-D :-P А сам хочет постричься налысо, я его ругаю за это... tapok

Кисочка, не плачь, солнышко, все будет теперь хорошо, деточки вырастут быстро-быстро и все придет в норму obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

JuliaSS писал(а): Тюлюспанчик :) в статистике то ты по английски будешь :) а вот для удобства я часто по русски пишу :) сорри что напутала с буковками confusion и тебя посчитаем! ты же в статистике с первого дня последних М ставишь??? у весх тут так... а моя Г ссчитала по кругам бумажным, так там срок отстает на несколько дней :think: я тоже люблю считать как линеечка support
JuliaSS, поскольку у меня был длинный протокол, то я и не от последних М считаю confusion мне как раз срок узистка на скрининге посчитала от первого дня посл.М. А показатели скрининга совпадают с моими подсчетами. А я считаю так- 2 недели назад до подсадки- от этого дня; потому что если бы я забеременела в естественном цикле, то первый день моих посл.М случился бы как раз тогда 0:-) у меня всегда был цикл 28 дней 8-)

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

kisa-kart писал(а):Победа, у тебя тоже продвинутый ангел хранитель.
Киса, как ты сказала метко!! продвинутый - это точно!
kisa-kart писал(а):А еще ночью сегодня плакала. Жалко было себя,детей,мужа. А еще пришло молоко, грудь расперло. И обидно было, что со мной нет моих мелких и таких сладких молокоотсосиков! Мне дали таблу мочегоного и сказали меньше пить. Молока меньше не стало, но грудь стала полегче.
дай Бог чтоб молочко было и малыши его пили!! ведь ты для них естесственное лекарство и допинг!! очень я сильно верю что у вас все будет хорошо :) и щечки ваши наедятся, и ручки-ножки окрепнут, и улыбка расцветет на любимых мордочках при виде тебя :) как же иначе!!
ты главное пока одна сейчас отплачь свое и успокойся.. потому что потом плакать будет некодга! будешь смеяться над своими крошками, когда они будут тебе агукать да цепляться за все что ни попадется flowers
kisa-kart писал(а):Юлиасс, переживаю за тебя и держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас в авском топике вчера девочка королевскую давойню родила 3300 и 3030. Я думаю у тебя все будет примерно в таком же весе!!!! Чего тебе от души желаю!!!
спасибо дорогая! какие крепыши у девочки родились!! надо же :) а мне Барсукова сказала что они поменьше чем кажутся при осмотре снаружи.. но сказала что вроде бы точно больше 2500 :) так что надеюсь мои крепыши нас еще удивят!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Dianylka писал(а):Здорово как, а мой меня ругает, что я выгляжу плохо - типа челка выросла, седая... только разглядел и говорит - ой у тебя ж седые волосы... а я говорю - дак уже лет 8 наверно А сам хочет постричься налысо, я его ругаю за это...
Диануль, так самое странное что мой тоже ругает меня если плохо выгляжу... как-то прям всегда обращает внимание что я одеваю... и тут такое заявить.. я так удивлена была! думаю ну-ну... похожу я седой полгодика... надешь ведь паразит себе ту которая волосики-то свои в порядке содержит :) ишь какой хитрый [lol] ни фига.... не выйдет :)
tuluspan4ik писал(а):JuliaSS, поскольку у меня был длинный протокол, то я и не от последних М считаю мне как раз срок узистка на скрининге посчитала от первого дня посл.М. А показатели скрининга совпадают с моими подсчетами. А я считаю так- 2 недели назад до подсадки- от этого дня; потому что если бы я забеременела в естественном цикле, то первый день моих посл.М случился бы как раз тогда у меня всегда был цикл 28 дней
Тюлюспанчик, теперь понятно! голова два уха :) ну тогда пусть будет так :) support
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, у меня ваще 7 этаж и лифт, в который даже стандартная коляска не входит!
покупать мы будем тевтошу. буду таскать базу сложенную.есть надежда на коморочку внизу-но пока непонятно, если мы уж с 2 детьми справимся, то что нам коляску с 7 этажа без лифта [lol] [lol] [lol]
и еще отдадут нам 2 одиночки для балкона, так что жить

Текила, одной без помощников, базу-прогулочный блок Тевтоши НЕРЕАЛЬНО тягать с 7 на 1-й
Вот я девочка сильная и то у же сдалась, а мне всего лишь из корридора общего на балкон ее иногда надо отнести.
Подстриглась я первый раз после 16 недель, и покрасилась тогда же. И продолжают до сих пор, делаю в Москве в Жак десанже, у них какаято без аммиачная щадящая краска.

Киса-карт, я тоже плакала в роддоме, глядя на прогуливающихся девочек с детишками по корридору, как по парку, а потом стиснув зубы по стенке ползла к своим крошкам, просто постоять рядом с ними....

Девочки, не помню у кого Вольво ХС90, сегодня с Тевтошей поехали на дачу, прогулочный блок занял у нас весь багажник figase
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Текила, одной без помощников, базу-прогулочный блок Тевтоши НЕРЕАЛЬНО тягать с 7 на 1-йВот я девочка сильная и то у же сдалась, а мне всего лишь из корридора общего на балкон ее иногда надо отнести.
вот я тоже полагаю что сдамся быстро, и таскать ее не смогу, особенно первое время точно, после операции...
Maria78 писал(а):Подстриглась я первый раз после 16 недель, и покрасилась тогда же. И продолжают до сих пор, делаю в Москве в Жак десанже, у них какаято без аммиачная щадящая краска.
вот и мне надо альтернативу какую-нибудь найти моей краске... я тут в салонах-то нашла шелковое окрашивание.. но блин стоит оно до чертиков.... раз в месяц-полтора такую сумму отдавать ну просто нереально...
Maria78 писал(а):Девочки, не помню у кого Вольво ХС90, сегодня с Тевтошей поехали на дачу, прогулочный блок занял у нас весь багажник
дада, кто-то ж писал.... а у меня в С-Кроссере багажни к такого же размера что и в Вольвике... так что тоже займет всю плоскость.. круто конечно! надо покупать Тулле, багажник наверх... иначе все будет в коляске [lol]
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

девочки, а вот и мои 34 недели confusion честно говоря, в жизни смотрится пуз ещё больше...и уже с ним тяжело о;)
]
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):девочки, а вот и мои 34 недели честно говоря, в жизни смотрится пуз ещё больше...и уже с ним тяжело
Малышка, ооооо какая красота!!!! отлично просто! и фото такое красивенькео :) это ты дома так профессионально сфотографировалась?
какой животик клевенькие! кругленький такой!
и ты и правда Малышка! такая тоненькая... пузик тоже как приклееный пляжный мячик [lol] obnimalka
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

JuliaSS шпашииб confusion привет подружка-полуночница obnimalka )))))))))))) да не профи фотка) вот мечтаю успеть себя дома нормально пофоткать,но руки не доходят) эта фотка чисто так чик-чик и готово))) я сейчас не способна на красивые фотки,устаю моментально :-D да животик на самом деле круглыыый оч) иногда становится квадратно-круглым,когда дети мне живот разрывают изнутри :-D если прижать к телу грудь,сразу видно,что пуз большой) а так из-за груди пуз смотрится на фотках меньше :-D confusion
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):JuliaSS шпашииб привет подружка-полуночница
да здравствуют полуночники! [lol] ужас... выпила щас молоко с медом и маслом и под одеяло легла.. уже как мышь мокрая!! кошмар :think:
а пузик и правда такой симпатичный.... а фото получилось каким-то... как бы сказать... интерьерным что ли! прям для клипарта flowers надо вообще и мне тож свой пуз сфоткать напослдеок :) завтра мужа погоняю :angel: и потом покажусь! какие мы крутыши....
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

confusion obnimalka шпашииб)) слушай а могит и мне мдёа с молоком? молоко ненавижу,но могит отёки уйдут :-\
я стала отекать ещё больше..конефрон и эуфиллин не помогають! мне в аптеке сказали уже носить чулки эти дооперационные..с ними отёков должно быть меньше..жду пока муж привезёт из дома о;)
давай давай! пуз в студию!!))) yahoo golova
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):слушай а могит и мне мдёа с молоком? молоко ненавижу,но могит отёки уйдут
ты знаешь моя врач мне как раз сказала что молоко на ночь нельзя, оно мол жидкость задерживает. и как раз способствует утренним отекам.. но со мной все наоборот! оно для меня как мочегонка! я как перестала его пить - отекла, а как снова начала - не устаю в тубзик бегать... и на утро не так суставы болят если перед сном выпью... так что ты поробуй без фанатизма пока, посмотри что да как будет, и если что пей. когда я своей Г рассказала она оооочень удивилась моей реакции [lol]
Maлышka писал(а):мне в аптеке сказали уже носить чулки эти дооперационные..с ними отёков должно быть меньше..жду пока муж привезёт из дома
носи и правда чулки! мне помогают, правда гольфы, но на ногах у меня отеков как таковых не было, по крайней мере явных. скрытые чуток и редко... вот с руками беда.. перчатки бы какие компрессионные [lol]
Maлышka писал(а):давай давай! пуз в студию!!)))
вот завтра нащелкаю и выложу! торжественно клянусь :-*
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

пойду попробую поспать.... молочко с медом успокаивает :) может усну даже! confusion
всем спокойно ночки :) и приятных снов пузикам и пузожителям!
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Девочки, всем привет!
Вы тут активно краску для волос обсуждали во время беременности, а какие мысли насчет химической завивки во время берменности (естественно не в первый триместр)? Я тут думаю стоит или нет.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

девульки. Всех обнимаю.
Каждые 3 часа днем хочу к детям сцеживаться. Молока выше крыши. Вчера муж купил электро меделу. Сначала не впечатлилась. А сег в 6 утра 70 мл нацедила. Вобщем понравилось. Но я бы не сказала что она тихая. думаю похоже на громкое урчание. Купила себе лифчик. После моих до беременных 75в получилось целых 80д. Муж вчера меня в душе сторожил. Впечатлился моими размерами.
У меня вольвешник. Думаю верхний багажник прикупим.
Малышка пузенчик супер ттт. Я уже так по своему скучаю. И немного жалею что не успела на фотосессию сходить....ведь больше не смогу....зато у меня есть мои драгоценные лягушата....самое дорогое....
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Доброго утречка всем, ну и полуночницам крепкого сна! С первомаем всех!!!!
Киса-карт, ты молодец, держитесь с детками! А мы держим кулачки за скорейший переезд в домашнее гнездышко!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышка, такой очаровательный пузик!!! Разве же это дирижабль?
Юля Весна писал(а):Сделала два вывода:1. Моя растущая попа - это результат частичной акромегалии при беременности)))2. Надо сфоткаться, пока не поздно!
Юля насмешила так насмешила [lol] [lol] [lol]
Юлясс, ты чего это вздумала приболеть? Сейчас не время tapok Горло полощи раз 10 в день, можно просто содой, ну и ромашкой тоже хорошо. Очень мне волнительно и я жду с тобой 4 мая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гламурчик, как вы с ребятней? отдыхаете? Ты меня напугала своим размером ОЖ в 108 см....оказалось что ты стоя мерила обхват? я тогда совсем начала сомневаться - все ли у нас в порядке, и почему мы малюськи такие в 102 см.... а оказалось?! ну затейница [lol]
Покраска волос - не думаю, что это вреднее нашей экологии, как отметила Нюся. Ну и беременность не повод для того, чтобы забыть про себя любимую и не закрашивать седину. Мне красят волосы тонирующей краской wella color touch, но седой клочок закрашивается. Правда хватает ненадолго и особой границы на корнях не видно не вооруженным глазом, но я шатенка и краска чуть освежает мой натуральный цвет, поэтому мне полегче.
На предстоящей неделе идем наводить красоту перед важнейшим свиданием в моей жизни... Решила еще покороче сделать каре (даже сзади попрошу побрить чуток а впереди на удлинение оставить), ну и маникюр, педикюр конечно же. Периодически подумываю не рановато ли? Но лучше пусть будет, чем не будет. А подкорректировать всегда успеем.
Неваляшка поздравляю с королевской двойней!!! support support support support support ура-а-а-а-а нас все больше и больше!
Последний раз редактировалось Marinero 01 май 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru