Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Aditi

JuliaSS писал(а):
Aditi писал(а):Девочки, посоветуйте сайт с календарём беременности, чтоб можно было узнавать, какие примерно на данный момент по весу- росту детки, и что у них уже развилось.
Вроде недавно кто-то давал подобную ссылку, но найти не могу.
Адити, я смотрела на этом сайтике _____http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/37_nedelya/
а еще есть вот такой ____http://happytwins.by/bliznetsy-do-rozhdeniya/kalendar-beremennosti-dvoyney/index.php
Спасибо Юля, пойду изучать :)
А по поводу покраски волос, ты хной никогда не красилась?У меня тёмные волосы, седые появляются, но я их только хной закрашиваю, и ещё оттенок классный получается.Если красить хной регулярно, то седых волос и видно не будет.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Адити, посмотри еще сайты - мне нравится бэбиблог.ру, еще акушерство.ру и материнство.ру
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Девочки, всем доброе утро!
Кисочка, пусть у вас с детками будет хорошо! Ты большая умница, пиши, радуй нас своими успехами, мы все держим за вас @@@

Девочки, а я вчера до трех не спала: муж под вечер уехал по семейным делам в область, встрял в огромную пробку, в итоги до проселочной дороги добрался уже в темноте... В общем вернулся только в три ночи, и то не доехал до дома, заночевал у моей тети в ближайшем Подмосковье. А я что-то так разнервничалась, хоть он и звонил мне каждые полчаса с дороги, а мне неспокойно было. И детки все чувствовали, толкали меня. Утром встала разбитая, конечно. Одна беременная первый раз ночевала...
Саша и Маша, 12.07.11.
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Малышка, такой красивый пузик!)))
Саша и Маша, 12.07.11.
oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Девочки! obnimalka Я уже говорила что собираю чихи двойняшковые. Если кто не против можно я размещу ваши чихи внизу моего сообщения. У меня уже есть от Стасены чихи. а мне хочется побольше confusion
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Maлышka, какой классный пузик!Фото и правда похоже на профессиональное.
kisa-kart, здорово, что молока много!Не плачь, всё самое трудное позади, и дай вам Бог всем троим здоровья!
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

oven писал(а):Девочки! obnimalka Я уже говорила что собираю чихи двойняшковые. Если кто не против можно я размещу ваши чихи внизу моего сообщения. У меня уже есть от Стасены чихи. а мне хочется побольше confusion
Спрашиваешь, конечно можно!
АПЧХИ на Овенюшу персональное, двойнячковое, презаразнейшее!!!!!
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Marinero писал(а):Адити, посмотри еще сайты - мне нравится бэбиблог.ру, еще акушерство.ру и материнство.ру
Спасибочки, познакомлюсь и с этими сайтами :)
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Aditi писал(а):
oven писал(а):Девочки! obnimalka Я уже говорила что собираю чихи двойняшковые. Если кто не против можно я размещу ваши чихи внизу моего сообщения. У меня уже есть от Стасены чихи. а мне хочется побольше confusion

Ой, Адити, flowers спасибки! Мне так нужны чихи.
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Maria78 писал(а):
Текила, одной без помощников, базу-прогулочный блок Тевтоши НЕРЕАЛЬНО тягать с 7 на 1-й
Вот я девочка сильная и то у же сдалась, а мне всего лишь из корридора общего на балкон ее иногда надо отнести.
Подстриглась я первый раз после 16 недель, и покрасилась тогда же. И продолжают до сих пор, делаю в Москве в Жак десанже, у них какаято без аммиачная щадящая краска.
у меня много помощников-пусть таскают! [lol]
Юля, ну что ты забарахлила со своим горлом? давай уже настраивайся! дети на подходе, а она сопливит :(
вот на твое недомогание :gun: :gun: :gun:

Кисочка, дорогая.. если бы чем-то могли тебе помочь. Крепись, ты сильная и детки твои тоже. help help
не раскисай, молочко пусть прибавляется thumbsup thumbsup

МАлышка!!!!!!! какая красота! мне кажется, он небольшой для твоего срока, я как вспомню Юлин в профиль [lol] [lol] [lol]

девочки, а я не крашу волосы совсем confusion хоть этой проблемы у меня нет! yahoo
но стигу, потому что моими кудрями невозможно справиться по-другому :-D
вчера ходили на форсаж, девочки мои колбасились до половины второго, шумно им, что ль было? :think:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

oven писал(а):
Aditi писал(а):

Ой, Адити, flowers спасибки! Мне так нужны чихи.
Всегда рады! obnimalka obnimalka obnimalka
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Kocheryzh писал(а):а какие мысли насчет химической завивки во время берменности (естественно не в первый триместр)? Я тут думаю стоит или нет.
Кочерыж, мне кажется у хим.завивки побольше влияния на кожу головы чем у краски... потому даже не знаю... краску то можно не наносить на самые-самые корни... а вот с химией сложнее...
kisa-kart писал(а):Каждые 3 часа днем хочу к детям сцеживаться. Молока выше крыши. Вчера муж купил электро меделу. Сначала не впечатлилась. А сег в 6 утра 70 мл нацедила. Вобщем понравилось. Но я бы не сказала что она тихая. думаю похоже на громкое урчание. Купила себе лифчик. После моих до беременных 75в получилось целых 80д. Муж вчера меня в душе сторожил. Впечатлился моими размерами.
Киса, ну вот как молочка много ТТТ! дай Бог и дальше так будет!
Marinero писал(а):Юлясс, ты чего это вздумала приболеть? Сейчас не время Горло полощи раз 10 в день, можно просто содой, ну и ромашкой тоже хорошо. Очень мне волнительно и я жду с тобой 4 мая
Маринеро, да вот что-то как всегда, в самый ответственный момент! брызгаю Биопароксом, полощу ромашкой содой.. вот вчера напилась молока с медом и маслом, так сегодня практически человеком проснулась! если б не Б самое лучшее перед сном стакан горячего пива с медом и лимоном! лечит на все 100%... но боюсь малышня мне потом на весь РД песни петь будет.... [lol]
Aditi писал(а):А по поводу покраски волос, ты хной никогда не красилась?У меня тёмные волосы, седые появляются, но я их только хной закрашиваю, и ещё оттенок классный получается.Если красить хной регулярно, то седых волос и видно не будет.
Адити, ты знаешь, мне не нравится тот цвет что получается на моих волосах после хны... и кстати я читала что как раз хну и не рекомендуется во время Б... но я бы красилась если б все было в порядке :think:
Текила писал(а):Юля, ну что ты забарахлила со своим горлом? давай уже настраивайся! дети на подходе, а она сопливит вот на твое недомогание
Текилка, спасибо дорогая... да что-то вот так вот... эх! надеюсь отойду ко вторнику...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Овенчик, АПЧХИ-АПЧХИ! на тебя наше королевское obnimalka
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

JuliaSS писал(а):
Овенчик, АПЧХИ-АПЧХИ! на тебя наше королевское obnimalka

Вот спасибо JuliaSS! obnimalka Огромное, преогромное! obnimalka
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

JuliaSS писал(а):
Aditi писал(а):А по поводу покраски волос, ты хной никогда не красилась?У меня тёмные волосы, седые появляются, но я их только хной закрашиваю, и ещё оттенок классный получается.Если красить хной регулярно, то седых волос и видно не будет.
Адити, ты знаешь, мне не нравится тот цвет что получается на моих волосах после хны... и кстати я читала что как раз хну и не рекомендуется во время Б... но я бы красилась если б все было в порядке :think:
Юля, а ты не помнишь, где читала, что хна не рекомендуется при Б.А может помнишь почему хной не советуют краситься.А то я две недели подряд красилась хной, а теперь прям забеспокоилась :think:
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

МАлышка! obnimalka Какое суперовское пузико!!! flowers Передавай привет от Овена пузожителям! flowers
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

девулечки. а мы вчера на скрининг ездили. на 30.3 нед.малыши 1500 девочка и 1600 мальчик. шм 40. внутренний зев 8 мм... что это за 8. я вообще не поняла... у врача спрашиваю: закрыт. говорит-да. я уж потом у мужа спрашивала правильно я расслышала. да говорит. сказал. что всё закрыто... а в заключении написал :think: и ещё добавил: норма до 10 мм...что это означает то:think: к врачу то я теперь тока 4 числа... Смотрелись наружным датчиком. но он какой- то другой для этих целей брал и "углублял" его по максимуму...
и ещё строчку подписал- преджевременное созревание плаценты (у одного 1 у другого 2)... Всё говорит хорошо у вас. а в заключении чё-то понаписал-понаписал... врач то оч.опытный... вот второй день в голове мысли всякие...

Юля. ну прям никак не нравится тебе инглезина [lol] ... сам посмотрела- по- короче база конечно. но вроде тяжелее... может я просто настроилась на инглезину и ищу в ней плюсы ;)
А вот баночки по 250 мл ты на "вырост" закупила. сначала то наверное по-меньше будут нужны?
Малышка- красиво. я тоже захотела фоткаться [lol]
Кисочка- а ты ведь ещё на фраксе в тот момент была?
Тако вчера видела в живую- девы она прям очень габаритная. танк какой-то... широкаяяяяя
А по поводу гуляния на балконе- наверное зависит как он расположен- вот у меня внутрь двора. солнышко попадает туда во второй половине дня... тихо- березки-птички поют :) . а вот если бы он у меня был из другой комнаты... ой- там оч. шумно- машины\люди и солнце с утра... это уже не вариант.

oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Aditi писал(а):
JuliaSS писал(а):
Юля, а ты не помнишь, где читала, что хна не рекомендуется при Б.А может помнишь почему хной не советуют краситься.А то я две недели подряд красилась хной, а теперь прям забеспокоилась :think:

Адити! Хна и правда классная штука. Много лет подряд я красилась хной (сама жгучая брюнетка) оттенок был глубокий, шикарный. Меня деже на остановке тети спрашивали чем крашусь. Но появилась седина и хна с ней особо не справлялась, были золотистые нити. Мне не сильно что то стало нравиться и я сейчас крашусь кастингом, цвет черный шоколад. Но от хны конечно я в восторге была. И волосы такие блестящие, здоровые, сильные. Да, а почему ты говоришь что при беременности хну нельзя использовать? Это ведь трава?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Aditi писал(а):Юля, а ты не помнишь, где читала, что хна не рекомендуется при Б.А может помнишь почему хной не советуют краситься.А то я две недели подряд красилась хной, а теперь прям забеспокоилась
Адити, вот хоть убей не помню.... мне кажется что я слышала по телевизору... но я поищу! может и найду...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

oven писал(а):Хна и правда классная штука. Много лет подряд я красилась хной (сама жгучая брюнетка) оттенок был глубокий, шикарный. Меня деже на остановке тети спрашивали чем крашусь. Но появилась седина и хна с ней особо не справлялась, были золотистые нити. Мне не сильно что то стало нравиться и я сейчас крашусь кастингом, цвет черный шоколад. Но от хны конечно я в восторге была. И волосы такие блестящие, здоровые, сильные. Да, а почему ты говоришь что при беременности хну нельзя использовать? Это ведь трава?
вот что нашла.. "Окрашивание хной, считавшееся всегда безопасным, по данным последних исследований связано со значительной генотоксичноситью. Поэтому многие ученые всерьез засомневались в целесообразности ее применения не только для окрашивания волос, но и для перманентного макияжа. По крайней мере, использование бытовых красок на основе хны во время беременности стоит исключить."
но вообще пишут разное! как и про все что касается запретов во время Б....
я бы красила ею! но мне не подходит тот оттенок который она дает. у меня свои волосы темно-каштановые... а она дает теплый шоколад, прям видно корни отросшие, светлее.. и седину не закрашивает... так что отпадает вариант...
вот кстати потом, как рожу хочу все-таки попробовать бесцветную хну... она же вроде не красит, и просто может послужить маской... фиг знает :)
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

oven писал(а): Адити! Хна и правда классная штука. Много лет подряд я красилась хной (сама жгучая брюнетка) оттенок был глубокий, шикарный. Меня деже на остановке тети спрашивали чем крашусь. Но появилась седина и хна с ней особо не справлялась, были золотистые нити. Мне не сильно что то стало нравиться и я сейчас крашусь кастингом, цвет черный шоколад. Но от хны конечно я в восторге была. И волосы такие блестящие, здоровые, сильные. Да, а почему ты говоришь что при беременности хну нельзя использовать? Это ведь трава?
Да вот Юля написала, что читала где-то, что не рекомендуют хной краситься при Б.
А я только за хну!Меня тоже многие спрашивают, чем крашусь, и оттенок хвалят.Золотые нити и у меня остаются, но я бывает крашусь каждую неделю, и нити темнеют, а так у меня седых не очень много.А мама моя, в жизни кроме хны ни чем не красилась, и сейчас при её тотальной седине, цвет тёмной меди у неё, очень насыщенный, но красится она постоянно.
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

JuliaSS писал(а): вот что нашла.. "Окрашивание хной, считавшееся всегда безопасным, по данным последних исследований связано со значительной генотоксичноситью. Поэтому многие ученые всерьез засомневались в целесообразности ее применения не только для окрашивания волос, но и для перманентного макияжа. По крайней мере, использование бытовых красок на основе хны во время беременности стоит исключить."
но вообще пишут разное! как и про все что касается запретов во время Б....
я бы красила ею! но мне не подходит тот оттенок который она дает. у меня свои волосы темно-каштановые... а она дает теплый шоколад, прям видно корни отросшие, светлее.. и седину не закрашивает... так что отпадает вариант...
вот кстати потом, как рожу хочу все-таки попробовать бесцветную хну... она же вроде не красит, и просто может послужить маской... фиг знает :)
Юлечка, спасибо за ценную информацию obnimalka
Боюсь, теперь и я не буду краситься хной, надеюсь надолго хватит моей покраски- только вчера красилась.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Aditi писал(а):Юлечка, спасибо за ценную информацию Боюсь, теперь и я не буду краситься хной, надеюсь надолго хватит моей покраски- только вчера красилась.
Адити, ты знаешь... говорю - разное пишут... честно признаться даже не знаю! говорю я бы красила, но не подходит она мне :)
вот я не раз точно слышала и читала что нельзя краситься в угольно черный цвет, так как за черный цвет в краске отвечает какой-то фермент, который как раз и может вызвать рак, но это только черных цветов касается.
я еще обратила внимание, Малышева в своих передачах часто гооврит что нельзя в такой цвет краситься...
я всю ж Б красилась Паллет, причем часто, раз в месяц-полтора... волосы росли быстро!
навела я на тебя панику! сорри flowers
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

КульМуля в Б состоянии вредно много думать. Все у тебя хорошо!!!
Если бы я была на фраксе, то меня бы точно не спасли. Мне его за 2 нед до этого отменили и назначили курантил. Фракс я должна была возобновить после заготовки плазмы.
Победа.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Малышка, животик такой классный!!! Эх, как же я по своему скучаю) и забылось моментом, что тяжело было))

У меня и от КС самые положительные впечатления, боль при отходняке уже не помню толком, кажется ерунда такая - 4 часа потерпеть) готова хоть сейчас повторить :)

Киса, как твое состояние, как детки? Расскажи поподробнее. Здорово, что молочком твоим их кормят! Я до сих пор сцеживаю и выливаю, т.к. давление мое не хочет стабилизироваться, пью таблетки и даже на них поднимается..
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

JuliaSS писал(а): Адити, ты знаешь... говорю - разное пишут... честно признаться даже не знаю! говорю я бы красила, но не подходит она мне :)
вот я не раз точно слышала и читала что нельзя краситься в угольно черный цвет, так как за черный цвет в краске отвечает какой-то фермент, который как раз и может вызвать рак, но это только черных цветов касается.
я еще обратила внимание, Малышева в своих передачах часто гооврит что нельзя в такой цвет краситься...
я всю ж Б красилась Паллет, причем часто, раз в месяц-полтора... волосы росли быстро!
навела я на тебя панику! сорри flowers
Юль, в нашей ситуации лучше перебдеть.Я считаю мы должны знать о возможных опасностях.Так что ты не навела панику, всё нормально :)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Победочка, даже не знаю, что подробнее рассказать. Могу тока сказать, что в моем случае все было оч быстро, как в сериалах про скорую помощь. Вроде 10 мин назад я еще в кровати лежала, а уже лежу на операционном столе и анастазиолог мне ищет вену. А медсестра мажет чем то живот. Другая медсестра сует подписать какую то бумажку. А када очнулась, первая мысль была, что муж ничего не знает.... А какие здесь врачи.... Я кардинально поменяла свое отношение к этой больнице...все реально почти боги!!!! Как меня все в реанимации поддерживали...это словами не передать.
Детишки мои уже по 30 грамм набрали. Сег в 3 часа сказали, чтоб я молоко через раз приносила. Им мое молоко уже ставить некуда... Вобщем, боремся как можем.
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , давно я к вам не заходила confusion
Все еще лежу в больничке... два дня ставили капельницы с транексамом - вроде, ТТТ... Вот тока не знаю что у меня провоцирует... я как ноут из больнички домой и обратно провезу на такси, так у меня все опять начинается - вот я вся в раздумьях :think: :think: :think: , толи ноут для меня тяжелый, толи в машине трясет figase , если второе, то не представляю как на работу буду ездить - у нас там бездорожье ]:>
Завьра на УЗИ в АВУ. Сделала в больничке на старом аппарате - там ничего не увидели, только децудуальную оболоку..... Замучали мои тараканы, мне все время кажется, что АА завтра посмотрит и скажет, что я не Б (хотя 3 врача на кресле смотрели, опять же эта оболочка, ХГЧ....)
Про всех помню, obnimalka За всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юльчик, тебе на скорые роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Юля Весна, Aditi,Текила,КульМуля, Победа.,Marinero спасибо девочки!! очень приятно!!) потом перещёлкаю и покажу,что всё же пуз большой) просто вышел меньше))
что-то мне страшно,чатсо пуз стал ныть...и тяжёлый какой-то с каждым днём всё больше...и нерв ноге защемило..так неприятно...держимся !))

oven,шпашиииб) передам) я сама тоже овен))))))))
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ на тебя)

JuliaSS,спасибо солнце! попробую и этот метод..мало ли поможет.. а могит у тебя белковая нехватка была,поэтому от молока мочегонный эффект?) солнце,как твоё самочуйствие? лучше стало?
если плохо себя чувствуешь,пойму,если не выложишь сегодня фотку,хотя оч жду))))

kisa-kart,спасбио солнце! да главное,что твои кулёчки уже с тобой солнце! ты молодчинка!! и детки молодчинки! скоро будут с тобой везде и всюду и титю сами кушать будут! увидишь! горжусь! держись!

Олененок., срок ещё маленький солнце,вот и фигнёй страдают ан узи..скоро увидишь свою кроху! здоровьятебе и малышу!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Малышка, спасибо!!!!!!!!! А пузико у тебя просто очаровательное confusion

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
millana
Веселая дошкольница

Сообщение millana

ФСЕ ДЕВОЧКИ, ВЫШЛА В ДЕКРЕТ, В ПЯТНИЦУ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНь...РЕШИЛА СЕРьЕЗНО ЗАНЯТьСЯ ТЕПЕРь ПОКУПКАМИ И ПОДГОТОВКОЙ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ... obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

millana писал(а):ФСЕ ДЕВОЧКИ, ВЫШЛА В ДЕКРЕТ, В ПЯТНИЦУ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНь...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки у меня интернет тут плохо заработал йота не тянет смотрю вас с телефона а отвечать не удобно!!! мы лежим-вылеживаем. дети на ктг хулиганят сбивают датчики, пинаются, в результате пишемся 2 минуты 10 минут ловим и закрепляем, в общем есть занятие [lol] очень хочется домой. муж бедненький тут 2 дня наглаживал детские одежки- сказал что у Лизаветы гардероб не сильно моему уступает :-D у Ярика такой же в общем-то мы все одинаковое для них закупили только цвета разные- можно будет переодевать ни стирать наверное до месяца :) на 6 разовом питании живот кажется стал еще тяжелее obnimalka или это мышцы отрафировались от круглосуточного лежания :think: как выпишемся отпишусь!!!
Киса-карт вы молодцы ты на позитиве а это очень важно!!! поплакать эту нужно иногда-как говорит моя бабуля побольше поплачешь поменьше пописаешь. детки у тебя сильные все в мамочку и очень скоро ты это время будешь вспоминать с улыбкой. моя мама 1700 грамм родилась- и ничего выкормили вырастили а это больше 50 лет назад было, тем более врачи у тебя какие ттт замечательные!!! вот прям спасибо богу за то что таких врачей в трудную минуту послал!!! а то что молочком своим кормишь да еще и остается это вообще хорошо-будут твои сынуля с дочей скоро щекастыми карапузами!!! golova
Юлиасс вам уже прям совсем чуток осталось... скоро увидишь своих малюток это так волнительно...я вот как представляю что вот так ложишься спать с животиком а потом приехал в больницу чикчик и детки на руках yahoo yahoo прям бабочки в животе начинают летать...
кстати Мерайа Кери родила- http://news.mail.ru/society/5822352/?frommail=1
Олененок не переживай все у тебя будет ок и увидишь ты на экране 2 пульсирующие точечки в 2 кружочках!!!

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Гламур, на скорейшую выписку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Aditi писал(а):Юль, в нашей ситуации лучше перебдеть.Я считаю мы должны знать о возможных опасностях.Так что ты не навела панику, всё нормально
Адити, ну тож согласна flowers
Олененок. писал(а):Юльчик, тебе на скорые роды
спасибо дорогая!!!! вот тебе и мои в догонку на УЗИ к АА! пусть вы увидите два заветных шарика!!! во сколько оно у тебя кстати? ты хоть смсни мне, что да как! я волноваться буду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru