Домики беременюшек(архив)
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
Тавибо, удачи тебе на завтра, пусть все страхи отступят и ничем не омрачат встречу с долгожданным счастьем будет будем болеть за тебя и держать кулачки
А моя свекровь девочки всю жизнь болеет..это отложило неисгладимый отпечаток на ее психику, всего не рассказать, плюс свекр всю жизнь за ней ходит как за ребенком...удивительной терпимости человек...к сожалению свекровь теперь что-то типа домашнего деспота, капризная принцесса...это мягко сказать не просто...ну и соответственно ребенка ей не доверить..страшненько...муж даже сам сказал=своей маме я не оставлю , а мои оооочень далеко. Поэтому я была бы любой помощи рада 0:) ...ну естественно разумной...месяц жить с кем-то наверное уже тоже не смогла бы...хоть и прямолинейной себя не считаю...лавировать вроде получается, работа научила, но это если встречи раз в пол года...а если бок о бок ..уххх..про всю дипломатию забудешь...треснешь поварешкой в лоб и скажешь-мама, вы хотите рыбы??? НУ ТАК ИДИТЕ И КУПИТЕ!
А моя свекровь девочки всю жизнь болеет..это отложило неисгладимый отпечаток на ее психику, всего не рассказать, плюс свекр всю жизнь за ней ходит как за ребенком...удивительной терпимости человек...к сожалению свекровь теперь что-то типа домашнего деспота, капризная принцесса...это мягко сказать не просто...ну и соответственно ребенка ей не доверить..страшненько...муж даже сам сказал=своей маме я не оставлю , а мои оооочень далеко. Поэтому я была бы любой помощи рада 0:) ...ну естественно разумной...месяц жить с кем-то наверное уже тоже не смогла бы...хоть и прямолинейной себя не считаю...лавировать вроде получается, работа научила, но это если встречи раз в пол года...а если бок о бок ..уххх..про всю дипломатию забудешь...треснешь поварешкой в лоб и скажешь-мама, вы хотите рыбы??? НУ ТАК ИДИТЕ И КУПИТЕ!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Юковка
- Трудный подросток
А мой сначала мямлил что-то неопределенное, не хотел присутствовать. Типа уважающий себя мужик должен сидеть и ждать, когда допустят к потомству. Ну я подобиделась, если честно...Животик писал(а):Я поддержу Аексу.Я тоже против присутствия мужа на родах.Он мне там мешать только будет, в плане отвлекать.Ввиду того что мечтаю родить сама и без анастезий,нужен рядом вменяемый человек способный в нужный момент вправить мне мозг.Я мой муж будет только бегать вокруг и спрашивать "ну чем помочь,ну давай воды принесу,ну давай врача позову" И в итоге уверенна через 5 мин помощь будет нужна уже ему! .Был опыт загибания от боли на его глазах,через 5 мин он так побелел что я забыла о себе и начала ему первую помощь оказывать
А потом успокоилась и забила. А теперь он потихоньку стал вникать что и как будет происходить, и сказал, что будет все время рядом, на подхвате. И если я его не захочу видеть в какой-то момент, то уйдет. И что будет следить, чтобы дочу не утащили, не накормили. Если что, он ее "спасет" от детской комнаты и будет сам ее няньчить)))
Капитошка, дай нам Бог не превратиться в таких принцесс! Я за собой иногда замечаю, если честно, самой потом противно. Обещаю исправляться. Ну правда от этих болячек всяких крыша едет...
Алевтинка 31. 12. 2009.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Тихая Сапа, она сейчас почти вообще не шевелится (от этого страх перед родами еще больше отступает)! Видно ей тесноватенько там, раз-два в день ногой под сердце пнет.
Розалин, вот сегодня я совсем не боюсь !!! (просто устала уже бояться). Но муж, зараза, издевается! Говорит, еще не вечер, вечером истерику закатишь и будешь как осиновый лист дрожать. Не знаю-не знаю... Но пока спокойна. Ложусь спать и каждый раз себе прокручиваю все процедуры по-порядку начиная с приезда в больницу. И вот ну ничего страшного не нахожу.... Правда, когда в голове прокручиваю момент "демонстрации" мне ребенка - плакать начинаю :`( - от счастья И дальше уже совсем ничего не страшно!!!
А по поводу присутствия мужа на родах... На ЕР я бы отказалась. В принципе, всегда была против этого, да и он желанием не горел. Тут сложилось все так, что КС, да еще в центре Домашние роды, что само собой подразмевает присутствие мужа на родах. И вот мы про роды, пребывание в РД разговаривали-разговаривали с мужем и договорились до того, что он меня возле операционной подождет, дочу посмотрит... Конечно, это не есть "присутствие на родах" как таковое, но мне будет спокойнее.
Розалин, вот сегодня я совсем не боюсь !!! (просто устала уже бояться). Но муж, зараза, издевается! Говорит, еще не вечер, вечером истерику закатишь и будешь как осиновый лист дрожать. Не знаю-не знаю... Но пока спокойна. Ложусь спать и каждый раз себе прокручиваю все процедуры по-порядку начиная с приезда в больницу. И вот ну ничего страшного не нахожу.... Правда, когда в голове прокручиваю момент "демонстрации" мне ребенка - плакать начинаю :`( - от счастья И дальше уже совсем ничего не страшно!!!
А по поводу присутствия мужа на родах... На ЕР я бы отказалась. В принципе, всегда была против этого, да и он желанием не горел. Тут сложилось все так, что КС, да еще в центре Домашние роды, что само собой подразмевает присутствие мужа на родах. И вот мы про роды, пребывание в РД разговаривали-разговаривали с мужем и договорились до того, что он меня возле операционной подождет, дочу посмотрит... Конечно, это не есть "присутствие на родах" как таковое, но мне будет спокойнее.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Ну девчонки, собираю кулачки на завтра!!! Завтра в это время я уже мамой буду... Сегодня с утра животику своему рассказываю, что мы с его содержимым очень скоро увидимся, меньше суток осталось...
- Юковка
- Трудный подросток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТаВиБо писал(а):Ну девчонки, собираю кулачки на завтра!!! Завтра в это время я уже мамой буду... Сегодня с утра животику своему рассказываю, что мы с его содержимым очень скоро увидимся, меньше суток осталось...
[!] [!] [!] [!] [!] [!] [!] [!]
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Ренуш, только недавно читала, что при Б инсулина организм должен намного больше производить, чем обычно, но бывает, что у некоторых женщин это не происходит в достаточной мере и тогда повышатся сахар, надо лишь потерпеть тебе до родов, потом вернешься к обычной жизни. Во фруктах очень много фруктозы, тот же сахар, по большому счету (хотя и полезный). В общем просто особенность огранизма.
Люлька, капилляры в глазах из-за высокого внутречерепного давления могут лопаются, ты врачу покажись.
Юковка, я очень хотела в гемабанк плаценту положить, но денег на это не осталось, ибо стоит это 50 тыщ и 14 в год за хранение. У меня очень многие знакомые это сделали, но на данный момент на сколько я понимаю, стволовые клетки применять в реальных условимях пока технологий нет (типа органы растить, сейчас только в каких-то видах лечениия рака). Предполагается, что в будущем будет активно использоваться А кто знает будет или нет..
Люлька, капилляры в глазах из-за высокого внутречерепного давления могут лопаются, ты врачу покажись.
Юковка, я очень хотела в гемабанк плаценту положить, но денег на это не осталось, ибо стоит это 50 тыщ и 14 в год за хранение. У меня очень многие знакомые это сделали, но на данный момент на сколько я понимаю, стволовые клетки применять в реальных условимях пока технологий нет (типа органы растить, сейчас только в каких-то видах лечениия рака). Предполагается, что в будущем будет активно использоваться А кто знает будет или нет..
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Ты знаешь, оказывается стволовые клетки из одной плаценты походят всей семье, т.е. не только вашим двойняшкам (100%), но и тебе и мужу! Так что можно одну сохранить, в Гемабанке это удовольствие стоит 50 тыщ (или 53 чтоль), а хранение в год 14, в Криоцентре 70 (хранение не знаю).Жирафчик писал(а):Юковка - про стволовые клетки мы дружно обсуждали месяц назад - и вроде большинство девочек - пришло к выводу - что в России вопрос - как их хранят и еще больший вопрос - что из этих клеток сможно будет выростить..
в мире еще мало опыта выращивать нужные органы из стволовых клеток - а в России вообще с этим еще мало кто сталкивался...
при этом стоит примерно тыщ 70...
мы сначала очень хотели.. а ща уже сильно сомневаемся в эффективности..
тем более у нас двоя - значит 140 т.р. 0:)
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Молодчина! А пиджачек пижамный расстегивать будешь простоRosaline писал(а):Закупилась в роддом наконец-то . Взяла пижаму вместо ночнушки. Удобнее, на шов не должна давить. Есть "дырочки", чтобы кормить дитё. Только дырочки в районе талии , притом у всех пижам и ночнушек. Это нормально? Беру пока один пакет, как родится малыш мама привезет второй.
У нас иммуноглобулин оже до хрена стоит.
У меня муж тоже спокойный, только вопросы иногда задает и то потому, что я его с собой рожать тащу Радуется в основном, что скоро прибавление
Ну а Программер у нас вообще один такой единственный и неповторимый
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Юковка, Розалин, у меня оже ЕР вроде пока Мы вообще с Юковкой идем вместе. Инетресно кто ж все таки первый созреет? Эээх, удачи нам! Да и всем, конечно
Юковка, ты в какой роддом?
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Я все хочу заказать себе американсий шампуни/маски для волос дл яначала, говорят это что-то офигенное, а банальный Хэд'Н' Шолдерс - просто вообще нечто невообразимое, а не так какашка, что у нас продается.. А памперсы из Японии выписать - это мысль, надо будет изучить вопросКапитошка писал(а):уже даже я почти смирилась с КС...
в теме -спросить у педиатора..где про прививки..кто-то дал ссылку на сайт товары из японии..там подгузы японские дешевле чем везде и косметика и для взрослых и детишек..вот заказала себе для волос 2 шампуня..один шезейдовский...другой еще какой-то и кондей...средство для стирки, кстати и детское можно стирать..уже привезли...оооочень понравилось все. Я вообще помешана на разной хорошей косметике для волос..заказала флаконы по 500 мл. чтобы потом от "большого горя " не кидаться на лишь бы что от нехватки времени. вот сайт http://www.babysmile.ru/ может кому надо
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
15 штук?!Katrinka писал(а):А я так и не поняла, чем Японские подгузники такие уж классные 0:) Мы много чего перепробовали, но остановились на Памперсах. Покупаем в Утконосе, в упаковке 150 шт. Учитывая, что в первые месяцы мы в день использовали до 15 подгузников (и это на 1 ребёнка), Японские для нас просто супер расточительный вариант.
- Rosaline
- Впервые замужем
Он мне и не нужен на родах, он будет возле операционной стоять, примет сыночка на грудь, "зафиксирует", что это наш, что похож, понянчиться, пофотографирует, и пусть валит за покупками. Мне его внимание нужно, а не присутствие. Хотя, когда-то, когда не знали про КС, он хотел быть на ЕР, а на КС его никто не пустит.~АлексА~ писал(а): Розалин, никогда не понимала для чего нужен муж на родах :-о . Мой даже если б сильно рвался - ни за что бы не пустила [!] [!] [!]
- Rosaline
- Впервые замужем
Да что-то я тоже не совсем ее поняла, ну спайки, у моей сестры 2 КС, тоже были спайки, я вот не пойму, она мне в матку полезет или к яичнику тоже?KittiCat писал(а): Вот теперь и я испугалась Не думала,что предыдущие операции как то влияют.Хотя,если бы это было серьезно,то всяко были бы противопоказания и на ЭКО и на беременность.Я думаю,цену все таки набивает......
- Юковка
- Трудный подросток
Сапочка, я в пмц, я сейчас собираю ставки со знакомых, Уже почти все даты ближайшие к пдр заняты)))Тихая Сапа писал(а):Юковка, Розалин, у меня оже ЕР вроде пока Мы вообще с Юковкой идем вместе. Инетресно кто ж все таки первый созреет? Эээх, удачи нам! Да и всем, конечно
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Вот же вредный тип! Ну для тебя то это первы долгожданные роды отвественные... Засовести. Он просто немного может не осознал еще..Rosaline писал(а):Вот мой мне сейчас заявил, а что я должен с тобой ехать в РД? Я ему 3 дня рассказываю об этом. И добавил, что больше часа он там со мной не пробудет, видишь ли его на работе ждут. А как же я??? :`( :`( :`(
- Юковка
- Трудный подросток
Сап, http://klubkrasoti.ru/c4/c248/v767
это прямая ссылка на хорошую американскую марку. Я там заказываю себе, все нравится!
Себастиан-не из дешевых, конечно, но можно большой объем покупать-дешевле получается.
это прямая ссылка на хорошую американскую марку. Я там заказываю себе, все нравится!
Себастиан-не из дешевых, конечно, но можно большой объем покупать-дешевле получается.
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Согласна! Это очень индивидуально, у меня наоборот деловой и пробивной тип, поэтому и беру ТТТ, чтоб на родах не занервничал. Но вообще первый раз посмотрю, если "не проявит" себя больше брать не буду, конечно. Хотя многие говорят, что очень полезно, когда есть кому в руку вцепиться и кто слова доктора переводит, но это для ЕР. На КС вообще, по-моему, делать нечего.Животик писал(а):Я поддержу Аексу.Я тоже против присутствия мужа на родах.Он мне там мешать только будет, в плане отвлекать.Ввиду того что мечтаю родить сама и без анастезий,нужен рядом вменяемый человек способный в нужный момент вправить мне мозг.Я мой муж будет только бегать вокруг и спрашивать "ну чем помочь,ну давай воды принесу,ну давай врача позову" И в итоге уверенна через 5 мин помощь будет нужна уже ему! .Был опыт загибания от боли на его глазах,через 5 мин он так побелел что я забыла о себе и начала ему первую помощь оказывать
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Понятненько. Здорово. Со ставками - это тема!Юковка писал(а):Сапочка, я в пмц, я сейчас собираю ставки со знакомых, Уже почти все даты ближайшие к пдр заняты)))
Спасибо за ссылку по косметике, изучим.
Последний раз редактировалось Тихая Сапа 14 дек 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Rosaline
- Впервые замужем
Сапик, молодец, не бойся. Я вот узнала дату КС, вышла с РД реветь так захотелось, а сейчас опять спокойная. А свекровь пусть дома кушать готовит, убирается, вообщем найдешь ей применение. Меня насморк таааааак долбит, что я сплю по 2 часа, и это уже месяца 2 длится, раньше називина хватало часов на 6-8, сейчас уже все :`( .
Вы уж доходите с Юковкой до полного созревания, пусть ваши детки вовремя родятся.
Капитошка, Малышка, в может это и к лучшему, что сами будем своих детей воспитывать, у меня хоть мама и близко (живет в 1км от меня), но будет занята с сестринским ребенком, и в РД ее со мной не положат, она хотела помочь мне, т.к. карантин по гриппу, может и мужу не дадут сыночка на грудь .
Вы уж доходите с Юковкой до полного созревания, пусть ваши детки вовремя родятся.
Капитошка, Малышка, в может это и к лучшему, что сами будем своих детей воспитывать, у меня хоть мама и близко (живет в 1км от меня), но будет занята с сестринским ребенком, и в РД ее со мной не положат, она хотела помочь мне, т.к. карантин по гриппу, может и мужу не дадут сыночка на грудь .
Умница Тавибочка, ничего не бойся, завтра ты будешь самой счастливой на свете, желаю тебе, чтобы быстро и незаметно прошло КС, чтобы через 5 минут ты поняла, что это не страшно и не больно. Не бойся дорогая, ты слишком много сделала, чтобы испугаться операции. Даже завидую, что завтра ты уже будешь мамой, а я еще 10 дней буду на нервах .ТаВиБо писал(а): Розалин, вот сегодня я совсем не боюсь !!! (просто устала уже бояться). Но муж, зараза, издевается! Говорит, еще не вечер, вечером истерику закатишь и будешь как осиновый лист дрожать. Не знаю-не знаю... Но пока спокойна. Ложусь спать и каждый раз себе прокручиваю все процедуры по-порядку начиная с приезда в больницу. И вот ну ничего страшного не нахожу.... Правда, когда в голове прокручиваю момент "демонстрации" мне ребенка - плакать начинаю :`( - от счастья И дальше уже совсем ничего не страшно!!!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Вот такая же фигняmalyshka Кэрри писал(а):Ну и нет я человек чтобы "учить" меня, я девочка прямолинейная скажу сразу если что то не по мне 0:)
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Тавибо, ну хоть не пинает тебя сильно
Удачи тебе, человечек, на завтрашний прекрасный счастивый день!!! Боевого духа и здоровья!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе, человечек, на завтрашний прекрасный счастивый день!!! Боевого духа и здоровья!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Впервые замужем
ТаВиБо солнышко с богом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Кто нам отпишется?
- Rosaline
- Впервые замужем
Ты мне лично давала ее соткуmalyshka Кэрри писал(а):ТаВиБо солнышко с богом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Кто нам отпишется?
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
ТаВиБо удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам ещё завидовать тебе ох как долго
А нам ещё завидовать тебе ох как долго
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Девчонки, поела в последний раз перед операцией... Теперь только в среду бульончик. Сейчас еще раз вещи проверю, фотик с камерой заряжу и надо бы еще раз почитать рассказы наших мамочек о КС. Вчера их до 4-х утра читала, все довольно позитивные, настраивают на боевой лад. Сегодня, думаю, до упора буду на пробирке сидеть... А, еще надо чудеса гимнастики проявить, побриться
Малышка, Розалин, Ваши телефоны у меня есть, отпишусь как и что.
Малышка, Розалин, Ваши телефоны у меня есть, отпишусь как и что.
-
- Впервые замужем
Розалинчик мне муж подарил телефон телефон на ДР и решил в нем что то установить, в результате из 200 контактов осталось 40 и их не вернуть, и телефон экспресс-мюзик, так вот музыка тоже пропала
Телефоны кое какие с горем пополам восстановила, но большая часть утеряна Так что телефоны в студию(личку )
ТаВиБо как жеэто здорово, завтра увидишь свой комочек счастья.
Телефоны кое какие с горем пополам восстановила, но большая часть утеряна Так что телефоны в студию(личку )
ТаВиБо как жеэто здорово, завтра увидишь свой комочек счастья.
- Rosaline
- Впервые замужем
В личкеmalyshka Кэрри писал(а):Так что телефоны в студию(личку )
- Rosaline
- Впервые замужем
А бриться полностью надо?ТаВиБо писал(а):еще надо чудеса гимнастики проявить, побриться
Ты кстати сегодня долго не спи, завтра тебе будет пофиг, и после КС выспишься. Это я так для себя решила . Перед пункциями, которые очень боялась, всегда так делала.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Тавибик, ну я тебе там выше уже нажелала
Розалин...это они тебя в 39 недель почти хотят прокесарить...так ведь?
я была у доктора..рассказала про свои схватки субботничные...она сказала-мдяяяя ...посмотрела - деть еще высоко...на кресло я не полезла...может зря 0:)
отметила мою прибавку в весе ..уже 11 кг...и в неделю прибавляю грамм по 600..ну вот ту неделю вообще не прибавила...говорит-много ...моча в норме...назначила канефрон..думает это внутренние отеки..говорит что это нормально на моем сроке...ну и зачем тогда ентот канефрон??? 0:) ..но купила..попью
хочет гинипрал отменять постепенно со след.недели но для этого надо знать точно КС или ЕР..при КС можно вообще не отменять. Предварительно меня планово тоже хотят уложить как и Розалин почти в 39 недель ...но е-мое..с отмененным гинапралом ждать дома 39 недель все 10 праздничных дней-жуть...буду проситься лечь раньше 5-6 января хочу..не знаю что из этого выйдет
Розалин...это они тебя в 39 недель почти хотят прокесарить...так ведь?
я была у доктора..рассказала про свои схватки субботничные...она сказала-мдяяяя ...посмотрела - деть еще высоко...на кресло я не полезла...может зря 0:)
отметила мою прибавку в весе ..уже 11 кг...и в неделю прибавляю грамм по 600..ну вот ту неделю вообще не прибавила...говорит-много ...моча в норме...назначила канефрон..думает это внутренние отеки..говорит что это нормально на моем сроке...ну и зачем тогда ентот канефрон??? 0:) ..но купила..попью
хочет гинипрал отменять постепенно со след.недели но для этого надо знать точно КС или ЕР..при КС можно вообще не отменять. Предварительно меня планово тоже хотят уложить как и Розалин почти в 39 недель ...но е-мое..с отмененным гинапралом ждать дома 39 недель все 10 праздничных дней-жуть...буду проситься лечь раньше 5-6 января хочу..не знаю что из этого выйдет
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Девчёнки!!! Умираю от головной боли... что можно выпить, чтоб прошла? :`(
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Если от низкого давления - то чашку хорошего кофеvivendis писал(а):Девчёнки!!! Умираю от головной боли... что можно выпить, чтоб прошла? :`(
-
- Впервые замужем
Капитошик как показывает практика, то отмена гинипрала ни как не влияет на роды. Вон Ленни третью неделю лежит и ни фига не рожается
Меня в 38 хотят положить, это 20-ые числа января и я с большим удовольствием отменю эту дрянь
11кг мне кажется очень даже хорошо, у меня тоже + 11 и нос стал картошкой такой страшный и вообще все говорят, что с лица я изменилась.
Девочки у меня грудь страшенная., вся в пигментных пятнах и ореол коричневый стал ого-го какой, это пройдет не знаете?
Меня в 38 хотят положить, это 20-ые числа января и я с большим удовольствием отменю эту дрянь
11кг мне кажется очень даже хорошо, у меня тоже + 11 и нос стал картошкой такой страшный и вообще все говорят, что с лица я изменилась.
Девочки у меня грудь страшенная., вся в пигментных пятнах и ореол коричневый стал ого-го какой, это пройдет не знаете?
-
- Впервые замужем
- Ангел И
- Девица на выданье
Панадол, в нем парацетамол,а таблетки на основе парацетамола беременным как раз можно. Про кофе тоже полностью согласна с Лисичкой, им периодическиа самспасаюь, я гипотоник.vivendis писал(а):Девчёнки!!! Умираю от головной боли... что можно выпить, чтоб прошла? :`(
- Rosaline
- Впервые замужем
Да, будет 38,6. Добавила, что это лучше, чем на праздники рожать, типа не любит она. А муж ей говорит: а у вас тут отмечать не будут католическое рождество, сказала, что не будут. На кресле меня сегодня тоже не смотрели, сказала рано.Капитошка писал(а): Розалин...это они тебя в 39 недель почти хотят прокесарить...так ведь?
отметила мою прибавку в весе ..уже 11 кг...и в неделю прибавляю грамм по 600..ну вот ту неделю вообще не прибавила...говорит-много
А мне все врачи говорят, что мой деть низко, но живот вроде не опустился, пупок я свой вижу. И вот как скажут, так начинает болеть пузик и кости. Пока врачи не говорили, что низко, ничего не болело, да и дно матки я сравнивала с девочками, у них по 46, у меня 37.
Вес я набрала 12 кг, последние 2 месяца вообще не набираю, основные 7 кг набрала с 20-25 неделю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00