Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение WeLucky

Fistashka писал(а):
Kocheryzh писал(а):Девочки, подскажите, плиз.
Хочу купить подушку для беременных COMFY BIG. Кто-нибудь пробовал? Как она? Или другие посоветуете?
Kocheryzh,лично у меня эта подушака быстро потеряла форму, сплющилась,я купила red castle,она лучше,но и стоит правда в 3 раза дороже.
Фисташечка, Кочерыж, а в этой Comfy Big какой наполнитель? тоже шарики?
Я вот вчера топталась вокруг двух подушек, но так и не решилась, одна с шариками - поняла, что мне такая не нра совсем, а вторая наша отечественная какая то с наполнителем по ощущениям похож на синтепон, за 1400, мне она показалась жестковата по плотности. Мучаюсь выбором, подминая под себя всё одеяло, назло мужу confusion

Kisa-kart, какие умнички детки! Продолжайте с том же духе! Очень рады за вас!!! Деткам и тебе кулачков и сил!!! flowers

ЮляСС, удачи и пусть всё у вас будет хорошо и легко!!!!!!!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Текила писал(а):девочки, а у Юли разве сегодня?? вроде же завтра..
Завтра, завтра, а сегодня она в больницу ложится, легла уже наверное.
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Welucky,там маленькие шарики в ней, но она изначально не такая плотная как ,например,Red Castle и еще шуршит,правда меня это не раздражало,как и нашего папу, но многие в отзывах пишут,что это их бесит [lol] Red Castle плотнее гораздо,наволочка мягче и не шуршит.Я вообще не представляю,как без нее спать support

Господи, храни нашу семью!
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Aditi писал(а):
Текила писал(а):девочки, а у Юли разве сегодня?? вроде же завтра..
Завтра, завтра, а сегодня она в больницу ложится, легла уже наверное.
аа, Юлечка, мы держим кулачки крепко!!!! golova golova golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, привет obnimalka и снова про коляски...
В выходной была возможность сравнить две двойняшковые коляски... На праздниках ездили на дачу... Там у нас стоит двойная коляска Тако, которую нам за символическую сумму отдали знакомые с двойней. Собственно она была увезена туда для того чтобы не возить Изивокер каждый раз. Изи хоть и компактная, но все же таскать ее каждый выходной на дачу немного проблематично.
Короче говоря дачная коляска Тако это просто капец figase это такая тяжелющая неповоротная хрень... Я просто в шоке от того как могут отличаться две вещи... И самое интересное, что основная проблема в колесах!!! У нее 4 хороших больших надувных колеса, со стороны кажется что все супер... НО!!! Засада в том что колеса не поворотные и это полный пипец. Она вообще не поворачивает!!! Чтобы повернуть хоть чуток, надо применить невероятные усилия и приподнять передние колеса. Руки у меня заболели через минут десять. Моя Изи крутится вокруг своей оси на месте мизинцем.
Девочки, не важно какой фирмы вы купите крляску, но не покупайте коляску с неповоротными колесами, управлять ей НЕРЕАЛЬНО!!!
Люльки сделаны типа как спортивные сумки с жестким дном, мне не понравилось. Покормить детей в коляске целый геморой, они лежат там как то глубоко и так закрыты этой переноской, что не подлезешь не то что покормить, нос протереть.
Про вес я тоже молчу, хотя уверена что она не тяжелее Хартана или Тевтонии. ну а про то как она складывается лаже говорить не буду...
Короче, наверное будем возить наш Изивокер на дачу... И я безумно рада что его все таки муж нашел и настоял на покупке. Это просто как мерседес и запорожец.
Кстати, кто спрашивал, люльки для Изивокера продаются отдельно... На том же сайте...

Храни нас, Господи!!!
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Fistashka писал(а):Welucky,там маленькие шарики в ней, но она изначально не такая плотная как ,например,Red Castle и еще шуршит,правда меня это не раздражало,как и нашего папу, но многие в отзывах пишут,что это их бесит [lol] Red Castle плотнее гораздо,наволочка мягче и не шуршит.Я вообще не представляю,как без нее спать support
А кинь в меня ссыль на нее, если не сложно? шпасиба!!!! obnimalka

КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Девулечки, а вы в кроватки какие матрасики приобретаете? кокос или 2х сторонние :think:

Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Фисташка, спасибо за отзыв о подушке! Очень ценно именно мнение людей, которые пользовались!
Юля, в догонку моих прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Фисташка, а Ред Кастл это как в этой ссылке? http://ввв.bambini-shop.ru/item12/item112/270/full/
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

WeLucky писал(а):
Fistashka писал(а):Welucky,там маленькие шарики в ней, но она изначально не такая плотная как ,например,Red Castle и еще шуршит,правда меня это не раздражало,как и нашего папу, но многие в отзывах пишут,что это их бесит [lol] Red Castle плотнее гораздо,наволочка мягче и не шуршит.Я вообще не представляю,как без нее спать support
А кинь в меня ссыль на нее, если не сложно? шпасиба!!!! obnimalka
Welucky,лови хттп://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... ar_id=7078
Кошечка,у меня у знакомой коляска тако для одного малыша,так вот это тоже нереальная жесть!!!Тяжелая,неповоротливая,заехать на бордюр-надо приложить мужские усилия,так что вариант двойной я вообще не представляю :vermin:

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Kocheryzh писал(а):Фисташка, а Ред Кастл это как в этой ссылке? http://ввв.bambini-shop.ru/item12/item112/270/full/
Kocheryzh, да это она!

Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Fistashka писал(а):
Kocheryzh писал(а):Фисташка, а Ред Кастл это как в этой ссылке? http://ввв.bambini-shop.ru/item12/item112/270/full/
Kocheryzh, да это она!

СПАСИБО!
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Фисташка, спасибо большое!
Блин, сплошное разорение...
А вот мне помниться, что Малышка писала, что умудряется с помощью подобной подушки спать на животе как бы? Малышкаааааа, что у тебя за подушка?? Уж больно мне нра твоя находка с позой для сна! confusion

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

WeLucky писал(а):Фисташка, спасибо большое!
Блин, сплошное разорение...
А вот мне помниться, что Малышка писала, что умудряется с помощью подобной подушки спать на животе как бы? Малышкаааааа, что у тебя за подушка?? Уж больно мне нра твоя находка с позой для сна! confusion
[lol] [lol] [lol] Не,это еще не разорение,вот когда начнешь покупать приданное,попутно умножая все на 2,тогда поймешь,что +-несколько тыс значения уже не имеют [lol] [lol]
Кошечка, а Вы уже на дачу ездите? В люльках? Сколько по времени примерно ехать? Как девчонки переносят дорогу? Меня тоже этот вопрос интересует :think:

Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

WeLucky cолнце, я фирму подушки уже ен помню) обычный банан)) длинный)) я его в виде капли на кроватке тромбую,соединяю края внизу [lol] сверху получается пухлая часть капли,снизу худая)) и вот пузо засовываю в эту дырочку) то есть сама ложусь сверху! пухлая часть попадает под грудь...пузо в дырке...и начало бёдер на узкой части капли ) так и дрыхну,но нужно подушку обычную под голову есетсвенно положить)) obnimalka удачи!)
Киса- Карт, урааа рада.что деткам лучше! так держать!

Девочки, ЮлиаСС уже в больничке...проверяют всякое) завтра пкс с утречка!!) как напишет, я вам черкну))
как это волнительно!!!))

я послезавтра уже буду 7ая в списке за детками)Я думаю Шилла, Юляха и juli1984 уже родили,значит я вообще буду 4ая в списке 5го мая :shock: ааааа)) как время бежит :shock:
Последний раз редактировалось Maлышka 03 май 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Девочки всем приветик, у меня тоже двойня. Вот решила подбором коляски заморочится. Мне что-то вот такая понравилась http://www.123magazin.ru/content/123sho ... andext&r2=
[http://www.probirka.org/metric/]
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

tysi писал(а):Девочки всем приветик, у меня тоже двойня. Вот решила подбором коляски заморочится. Мне что-то вот такая понравилась http://www.123magazin.ru/content/123sho ... andext&r2=
Привет, влюблены с мужем в эту коляску!!!! прям ручки трясутся как хочу ее поехать пошчупать и покатать:)))
У нас тут несколько девочек именно такую и выбрали. Ее примущество по словам уже опробовавших - это ооочень легкий вес, маневренность и то, что можно одновременно сразу два автокресла крепить на нее.
Вот Кошечка к нам зайдет и в сотый раз думаю поделится впечатлением confusion я готова слушать про эту коляску бесконечно confusion confusion

tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Я нашла в Европе такую она стоит 648 Евро, плюс доставка . Но всё равно гораздо дешевле получается.
Там на сайте интернет магазина. У меня знакомые заказывали через интернет себе коляску, 20 дней шла. Приехала в 2 раза дешевле чем у нас покупать.
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

А кресла я так поняла можно тоже этой фирмы купить??? Интересно сколько у нас стоят??
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Maлышka писал(а):WeLucky cолнце, я фирму подушки уже ен помню) обычный банан)) длинный)) я его в виде капли на кроватке тромбую,соединяю края внизу [lol] сверху получается пухлая часть капли,снизу худая)) и вот пузо засовываю в эту дырочку) то есть сама ложусь сверху! пухлая часть попадает под грудь...пузо в дырке...и начало бёдер на узкой части капли ) так и дрыхну,но нужно подушку обычную под голову есетсвенно положить)) obnimalka удачи!)
Пасиб за подрубную инструкцию!!!!!:) а она у тебя с шариками или с волокном искуственным типа синтепона?
Просто вот я потрогала вчера ту, что с волокнами, она какая то упругая и форму капли не держит, только в форме банана лежит, меня это смутило...во первых из под пуза вылезать будет, во вторых не понимаю как деток на них класть в таком случае, если подушка пружинит и лежит только в форме полумесяца без поддержки принудительной... :think:
Maлышka писал(а):я послезавтра уже буду 7ая в списке за детками)Я думаю Шилла, Юляха и juli1984 уже родили,значит я вообще буду 4ая в списке 5го мая :shock: ааааа)) как время бежит :shock:
Ой, и правда как же быстро время пролетает, а ведь я еще застала как все начиналось у тебя confusion сонц, а ты рожать то где решила все таки? в пмц или цпс?

Девочки, у меня к вам еще ко всем интимный вопрос....у меня с наступлением беременности "шерсть" как на дрожжах растет всюду, кроме головы (оттуда линяет усиленно)...причем всюду слово ключевое...там где был прозначный пушок, волосы потемнели, в том числе и всё пузо.... я похожа на дочь орангутанга confusion :*-( Вот распрощавшись с токсом решила взяться за себя любимую и встал вопрос - и че теперь с этим всем делать? к косметологу на воск боюсь идти, мне всегда больно, раньше то пофиг было, 15 минут позора и готово, а сейчас я боюсь, что буду напрягать мышцы живота и деткам это не в пользу будет...можно ли использовать крема для депиляции? Или только бритва нам в помощь? confusion

tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Такая же проблема, не знаю чем пользоваться косметолог говорит кремом, а я боюсю. Это же химия. А от станка у меня на след день щетина. И раздражение жуткое.....
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

tysi писал(а):Такая же проблема, не знаю чем пользоваться косметолог говорит кремом, а я боюсю. Это же химия. А от станка у меня на след день щетина. И раздражение жуткое.....
угу, у меня та ж проблема со станком...в интете полазила про крем, пишут 50/50 - кто то делает, а кто то против, потому что жуткая химия...
вот и думай...я так без мужа останусь, если буду продолжать в том же духе... confusion

tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Такая же фигня [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , мой вообще к волосатости плохо относится..........
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

девочки, мне мой косметолог говорит, что если раньше регулярно делали, то во время бер можно смело, а вот начинать не стоит :)
у меня ваще волосы исчезли отовсюду [lol] [lol]
я бы не стала кремом пользоваться-ну его нафиг, мало ли..

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

tysi писал(а):Девочки всем приветик, у меня тоже двойня. Вот решила подбором коляски заморочится. Мне что-то вот такая понравилась http://www.123magazin.ru/content/123sho ... andext&r2=
П.с. выше на этой же странице Кошка уже написала свое впечатление про Тако и Изивокер:)

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Девочки,вот уж не советую Вам ни воск ни крем для удаления волос.Сама до беременности все время делала воском эпиляцию, но так как в первой половине был постоянно тонус, отказалась от него в пользу бритвы,а что делать? Конечно,если нет проблем,можно и не париться,но я предпочитаю перестраховываться. Любая боль провоцирует сокращения матки,тем более внезапная ,а крем я и до беременности не воспринимала-это что за жуткий сплав,что волосы отваливаются? Один раз по глупости правда попробовала, так у меня такая аллергия началась-все ноги в красную точку были и чесались жутко,естественно чудо-крем полетел в помойку.

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Текила писал(а):девочки, мне мой косметолог говорит, что если раньше регулярно делали, то во время бер можно смело, а вот начинать не стоит :)
Текила,вот это круто! Исчезли figase А у меня и пушковые светлые почернели,я даже думала , что 2 мальчика у меня [lol] Все приметы-это хрень!

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Fistashka писал(а):
Текила писал(а):девочки, мне мой косметолог говорит, что если раньше регулярно делали, то во время бер можно смело, а вот начинать не стоит :)
Текила,вот это круто! Исчезли figase А у меня и пушковые светлые почернели,я даже думала , что 2 мальчика у меня [lol] Все приметы-это хрень!
дада, dude dude
я ела одно мясо до 12 недель, говорили, мальчики у тебя! [lol] [lol]

Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Maлышka писал(а):я послезавтра уже буду 7ая в списке за детками)Я думаю Шилла, Юляха и juli1984 уже родили,значит я вообще буду 4ая в списке 5го мая :shock: ааааа)) как время бежит :shock:
Малышка, я тебе никогда не писала, но ты для меня вообще - как флагман [lol] [lol] [lol] [lol] Я мужу периодически ною - Ааа, вот у Малышки уже 14 неделек... у Малышки уже экватооооор... у Малышки уже 32 недельки, можно расслабиться...
Скоро вот буду ныть, что ты уже родила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
WeLucky писал(а): у меня к вам еще ко всем интимный вопрос....у меня с наступлением беременности "шерсть" как на дрожжах растет всюду, кроме головы (оттуда линяет усиленно)...причем всюду слово ключевое...там где был прозначный пушок, волосы потемнели, в том числе и всё пузо.... я похожа на дочь орангутанга confusion :*-( Вот распрощавшись с токсом решила взяться за себя любимую и встал вопрос - и че теперь с этим всем делать? к косметологу на воск боюсь идти, мне всегда больно, раньше то пофиг было, 15 минут позора и готово, а сейчас я боюсь, что буду напрягать мышцы живота и деткам это не в пользу будет...можно ли использовать крема для депиляции? Или только бритва нам в помощь? confusion
Вилаки, та ж фигня confusion confusion confusion Волосы у меня мигрируют "отсюда сюда", в том смысле что с головы - на живот. Из головы пучками достаю, а живот мохнатенький-мохнатенький. И плечики мохнатенькие. Хорошо, наверное, что я спинку не вижу figase Хорошо, у меня муж пофигистичный в этом плане, ну, мохнатое пузо и мохнатое, бывает... Поржали с ним пару раз и не заостряем внимания.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Приветики всем!
Юлиясс сжали и держим кулачки на всех конечностях на легкое пкс thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышка не дрейфь, мы следом за тобой!!! ты заключила контракт на роды? А ты на ЕР или КС пойдешь? Когда ждет тебя доктор? У меня сегодня у гинеколога что-то случилось...- она просто решила по-другому посчитать срок госпитализации на кс и отправляет меня 23.05 в роддом. А баба-яга против [lol] , чего это вдруг на неделю раньше...не пойду. Видимо придется ехать к АГ в роддом и пересчитывать срок.
Насчет волосяного покрова - у меня на пузе все вытерлось, по крайней мере поприличнее стало со временем. Ноги я убираю кремом (раньше справлялась исключительно пинцетом... мне в этом плане очень повезло), а бикини с зеркалом и станком... мужика и так нельзя, так его и пугать не хочется. [lol] Но кремом можно убирать растительность, если пользовался им раньше, а то риск покраснений очень высок, да и эксперементировать с выбором кремов не время.
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Девочки я тут недавно, подскажите кто где рожает? Я ЭКО на опарина делала хочу и рожать там. но договора там только на позднем сроке заключают. А в ЖК я не хочу беременность вести....... Вот всю голову сломала. Мне ещё Сеченовку предложили.
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Caro писал(а):Вилаки, та ж фигня confusion confusion confusion Волосы у меня мигрируют "отсюда сюда", в том смысле что с головы - на живот. Из головы пучками достаю, а живот мохнатенький-мохнатенький. И плечики мохнатенькие. Хорошо, наверное, что я спинку не вижу figase
Вот вот.... ну вы меня успокоили, я думала я одна такая...еще меня мама давно не видела, я приехала к ней, так она блин неделю надо мной хихикала!!!! :gun: Мы то с мужем тоже прикалываемся, но я блин эстет...секасу низя, боюсь я...причем детки как чувствуют, только морально соберусь с силами, думаю надо попробовать к мужу поприставать, так сразжу животик начинает тянуть,в общем детки против confusion вот хоть думала в порядок себя привести...пусть хоть издалека полюбуется дорогой...
ну раз пишете, что мона кремиком, если раньше пользовались, думаю попробую...а то блин жарко летом с такой шерстью [lol]

tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Я боюсь мы на секс до родов не решимся, причём у меня муж боится. Говорит ты что, там мои дети...........
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Вот на этом сайте есть Изи Увокер ввв.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/easy-walker-duo.html#/images/photos/1147/img1.jpg
П.кошка на него давала ссылку и люльки есть отдельно в аксессуарах
Мне лично в выборе коляски помог форум материнство, там есть фан-клубы любой из моделей... рекомендую
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

У меня муж вообще... Даже, пардон, целовать меня перестал. Говорит, нельзя мне возбуждаться!!! Наивный чукотский юноша, если б знал, какие мне сны снятся... куда там его поцелуям... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru