можно еще массаж головы, холодные компрессы, чай из мелиссы и шиповника и полежать в темноте с закрытыми глазамиvivendis писал(а):Девчёнки!!! Умираю от головной боли... что можно выпить, чтоб прошла? :`(
Домики беременюшек(архив)
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 2
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
- Rosaline
- Впервые замужем
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
У меня тоже пиигментация вылезла приличная, ореолы стали большие и сильно потемнели по контуру, да и форма груди изменилась, опала что ли . Я читала, что должна пройти пигментация после родов, а если нет, тогда отбеливающие маски делать надо.malyshka Кэрри писал(а): Девочки у меня грудь страшенная., вся в пигментных пятнах и ореол коричневый стал ого-го какой, это пройдет не знаете?
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
а я вот думаю, что если у меня на гинипрале и то вон, что было в субботу, то без него не знааааааюююююmalyshka Кэрри писал(а):Капитошик как показывает практика, то отмена гинипрала ни как не влияет на роды. Вон Ленни третью неделю лежит и ни фига не рожается
Меня в 38 хотят положить, это 20-ые числа января и я с большим удовольствием отменю эту дрянь
11кг мне кажется очень даже хорошо, у меня тоже + 11 и нос стал картошкой такой страшный и вообще все говорят, что с лица я изменилась.
Девочки у меня грудь страшенная., вся в пигментных пятнах и ореол коричневый стал ого-го какой, это пройдет не знаете?
дрянь то эту тоже мечтаю отменить, но НГ меня заставляет любить эту гадость ...психологически так тоже спокойнее.
а в весе, как я поняла, ее больше смущает не общая прибавка, а то что я в неделю могу набрать грамм 600-700...типа на моем сроке так быть не должно 0:) ...может я сейчас набираю из-за того, что у меня изначально был вес пипеточный 46 кг Прошлый мой пилюлькин говорил, что если наберу за все время 15 кг, то это нормально...но тому похоже все по фигу было..это доктор гораздо внимательнее
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Трудный подросток
горчишник на шею,мне помагало,а на голову холодное полотенце.vivendis писал(а):Девчёнки!!! Умираю от головной боли... что можно выпить, чтоб прошла? :`(
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо. ТОлько у меня наоборот давление повысилось ... буду панадол или баралгин жевать. Спасибо вам большущее!!!
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
- ~АлексА~
- Трудный подросток
ТаВиБо, удачи тебе на завтра. Пусть все пройдет легко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа на роды я не возьму не потому, что сомневаюсь в его достойном поведении (в этом я как раз не сомневаюсь), а потому что... вот не смогу сформулировать почему... интуитивно чувствую, что нельзя этого делать. Может, когда-то давно прочитанное отложилось... психологи писали, что муж может охладеть (и это еще не самое страшное) после такого (согласитесь зрелище то еще) . Хочу, чтобы муж видел нас только чистенькими и красивыми . Я ведь не таскаю его за собой на все операции и манипуляции (например, пункцию и перенос).
Могла бы рассмотреть вариант, чтобы он возле операционной ожидал, если бы не одно НО: не хочу пропустить эти непередаваемые ощущения, когда ПАПА впервые берет на руки своего ребенка. Девочки, это надо видеть и вы запомните этот момент на всю жизнь .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа на роды я не возьму не потому, что сомневаюсь в его достойном поведении (в этом я как раз не сомневаюсь), а потому что... вот не смогу сформулировать почему... интуитивно чувствую, что нельзя этого делать. Может, когда-то давно прочитанное отложилось... психологи писали, что муж может охладеть (и это еще не самое страшное) после такого (согласитесь зрелище то еще) . Хочу, чтобы муж видел нас только чистенькими и красивыми . Я ведь не таскаю его за собой на все операции и манипуляции (например, пункцию и перенос).
Могла бы рассмотреть вариант, чтобы он возле операционной ожидал, если бы не одно НО: не хочу пропустить эти непередаваемые ощущения, когда ПАПА впервые берет на руки своего ребенка. Девочки, это надо видеть и вы запомните этот момент на всю жизнь .
- Капитошка
- Впервые замужем
Алекса..кстати да..ты "озвучила" то, что всегда сидит в моей голове...я всегда переживаю если мой муж видит меня, как говориться , не в лучшем виде...не знаю что это...требовательность к себе или дурь..но избавиться от этого я не могу..не хочу чтобы он видел меня слабой , больной в растрепанных чувствах или что-то сродни этому...может это не правильно и надо уметь принимать его помощь, приучать к тому что жизнь есть жизнь и всякое может быть, чтобы потом не жаловаться на него же. Именно все это и не дает мне позволения звать мужа на роды...хотя он говорил мне, что если я захочу, то он готов...а я как обычно не могу себе позволить быть " в нетоварном виде" ...вот отойду немного и пожалуйте . И вот так всю жизнь, говорила бабушке еще мелкая была-ты плохо мне погладила платье...бабушка злилась, мол мелкая такая, а все туда же и говорила-гладь сама и я брала и гладила..все складочки занудно выглаживая, а сестра моя вытаскивала стираное и не глаженное платье из таза с чистым сухим бельем и бежала гулять, ей в след - платье то мятое, а она- и так сойдет! Вот сестренка рожала с мужем..ее не парило
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Викса
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
- Сколько у вас детей: 3
Я тут на форуме читала, что кому-то свечка папаверина от головы помогала. vivendis - не болеть!
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
ТаВиБО! Удачи тебе на завтра! Завтра мы будем называть тебя мамой состоявшейся.
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Правильно, иначе Любовь "может превратиться" в Жалость. Я не видела, чтобы любили женщин, которые вечно ноют и жалуются .Капитошка писал(а):не хочу чтобы он видел меня слабой , больной в растрепанных чувствах или что-то сродни этому...
Именно поэтому нужно поберечь мужей (если это в наших силах)... на всякий случай .Капитошка писал(а):жизнь есть жизнь и всякое может быть...
Ой, у меня что-то жуткое 0:) . Только я не помню когда это началось. Сначала терапевт углядела у меня на спине "розовый лишай" (вот чтоб не соврать... не помню так ли она сказала) - такие крупные веснушки до 0,5 см в диаметре. На вопрос: "Что делать?" сказала: "Ничего. Солнышко выйдет - само пройдет!". Я помазала отбеливающим кремом - буквально за пару дней все прошло. А сейчас эти "веснушки" вокруг каждой груди и на животе так повысыпали :-о . До родов ничем не мажу - потом разберусь, что это такое. Есть надежда, что само пройдет .Rosaline писал(а):АлексА, у тебя как с пигментацией?
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Малышка, Розалин, у меня грудь прямо с начала беременности увеличилась на полтора размера, пошла пигментация и ореолы стали в два раза больше, а с 20-й недели на ней еще и растяжки появились... Так что с красиворй грудью я распрощалась, надеюсь временно...
А по поводу "пусть муж видит меня красивой отдохнувшей и в форме" - я так тоже раньше думала, пока не убедтлась, что это для них вредно. Вот мой привык, что я такая вся сильная, улыбаюсь, свежая, накрашенная и одетая, и в беременность мне ох как тяжело пришлось. Если что=то болело или покапризничать хотелось, на меня не реагировали. Ну не верилось ему, что у меня что-то не так может быть! Я же вечно "сами с усами". А в беременность, так как дома сидела, то почти не красилась, на каблуках не ходила, шмотки "не разнообразные", и, честно говоря, его это очень расстраивало... Вот теперь не знаю, как его убедить в том, что я тоже могу быть "не идеальной"...
А по поводу "пусть муж видит меня красивой отдохнувшей и в форме" - я так тоже раньше думала, пока не убедтлась, что это для них вредно. Вот мой привык, что я такая вся сильная, улыбаюсь, свежая, накрашенная и одетая, и в беременность мне ох как тяжело пришлось. Если что=то болело или покапризничать хотелось, на меня не реагировали. Ну не верилось ему, что у меня что-то не так может быть! Я же вечно "сами с усами". А в беременность, так как дома сидела, то почти не красилась, на каблуках не ходила, шмотки "не разнообразные", и, честно говоря, его это очень расстраивало... Вот теперь не знаю, как его убедить в том, что я тоже могу быть "не идеальной"...
- Таис123
- Модератор
ТаВиБошечка!Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло легко и гладко, как по маслу, не оставляй нас, весенних мамочек, рассказывай что и как!
-
- Впервые замужем
ТаВиБо, а зачем его убеждать в чем то. Я тоже всю Б дома сижу и красотой не блещу, ну пусть только скажет чего, хотели ребенка вместе, Б протекает не ахти как , я 3 месяца с кровати не вставала и волосы мыла раз в неделю, пусть будет счастлив, что вылежала наше счастье вот и все. В жизни разное бывает, перестань об этом думать даже. Супер сильные им тоже не нужны, поэтому ни чего сташного, что он узнал тебя и с другой стороны.
- ~АлексА~
- Трудный подросток
А разве бывают идеальные? Я тут недавно "Степфордские жены" посмотрела... фууу... какая гадость. Мой бы ни за что не смог жить и любить такую... такого робота... Перца и изюма должно быть в меру .ТаВиБо писал(а): Вот теперь не знаю, как его убедить в том, что я тоже могу быть "не идеальной"...
- Zippyla
- Веселая дошкольница
ТаВиБо, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! А сегодня не бойся, наслаждайся последними часами пузика своего, шевелюшками, девчонки говорят, что потом так этого не хватает... Будем ждать от тебя новостей.ТаВиБо писал(а):Ну девчонки, собираю кулачки на завтра!!! Завтра в это время я уже мамой буду... Сегодня с утра животику своему рассказываю, что мы с его содержимым очень скоро увидимся, меньше суток осталось...
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Читаю вас с удовольствием и ужасом одновременно. Чувствую себя школьницей, подслушивающей "взрослые разговоры" и кажется, что мне до моих родов - еще ого-го сколько. А на самом деле - всего-то пару месяцев, которые в новогодней суете пролетят незаметно. И рожать, на самом деле, дико страшно. Пугает не сам процесс (кесарево - это "подскользнулся , упал, очнулся, гипс"), а то что не смогу доносить до нормального срока, или что с детками не все в порядке. Мне кажется, что первый вопрос, который задам, отойдя от наркоза - не дауны ли дети.
Мужа не хочу не то что брать на роды, но даже, скрою от него, что именно "сегодня" у меня КС. Хочу сначала все и всех сама проверить и увидеть. Понятно, что если я его попрошу присутствовать - он честно отдежурит, но очень его жалко - я сама хочу увидеть деток уже чистеньких и пушистых, а любимому зачем фильм ужасов в виде полостной операции не совсем понятно.
ТаВиБо, лови на завтра !!!! Как я тебе завидую, уже завтра!!!!
Скорее отпишись, как дела
Мужа не хочу не то что брать на роды, но даже, скрою от него, что именно "сегодня" у меня КС. Хочу сначала все и всех сама проверить и увидеть. Понятно, что если я его попрошу присутствовать - он честно отдежурит, но очень его жалко - я сама хочу увидеть деток уже чистеньких и пушистых, а любимому зачем фильм ужасов в виде полостной операции не совсем понятно.
ТаВиБо, лови на завтра !!!! Как я тебе завидую, уже завтра!!!!
Скорее отпишись, как дела
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Тавибо, в добрый и счастливый путь за малышаней!!!
Пусть всё пройдёт хорошо!
Завтра ты уже будешь МАМА!
Мы с Дашкой держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Дашкой держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Жирафчик
- Впервые замужем
дно матки должно быть равно неделям Б.Rosaline писал(а): А мне все врачи говорят, что мой деть низко, но живот вроде не опустился, пупок я свой вижу. И вот как скажут, так начинает болеть пузик и кости. Пока врачи не говорили, что низко, ничего не болело, да и дно матки я сравнивала с девочками, у них по 46, у меня 37.
а когда девочки писали про 46.. это же былидевочки с двойнями...
у меня ща уже 38.. ну так это с двойней...
а у тебя все как надо...
Помыть голову помогает, или погулять..vivendis писал(а):Девчёнки!!! Умираю от головной боли... что можно выпить, чтоб прошла? :`(
ТаВиБо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Ждем вестей поскорей!
по поводу присутствия мужа на родах - у каждой, конечно, свое мнение на этот счет, и в каждой паре свои отношения, которые оч определяют поведение обоих супругов в момент родов. мы решили готовиться рожать вместе, как-то это сближает, ну а насчет "товарного" вида, ведь не за "товарный" вид он меня любит, я не есть только красиая, сексуальная, умная, привлекательная... я еще и болею, еще кричу и плачу, а через 5 минут смеюсь и мажу ему нос мороженым, вобщем для нас ожидание и подготовка к родам - очень сближающий процесс. мы готовимся - курсы, тренировки, массажи, совместные просмотры фильмов, чтение журналов и книг и обсуждение каждой мелочи, выработка совметсных решений конкретно для нашего малыша... муж не будет присутствовать на родах, он будет участвовать - мы тренируем позы, массажи, дыхание, он знает о чем надо сказать врачам, за чем проконтролировать, мне с ним спокойнее... коли уж зачали нашего масика мы не вместе, а с участием эмбриолога, репродуктолога и еще кучи ...ологов, то хотя бы родить мы должны постараться его вместе, чтобы в первые же минуты он попал на руки к папе, чтобы мыли его не под струей воды из крана, а в ванночке и т.п.
я не знаю, что мне скажет врач в РД - ЕР или КС, но мы готовимся к ЕР, чтобы не оказаться в панике "а! что делать? а как?", да и такое совместное ожидание - переживание происходящего и предстоящего, разделенное на двоих, для меня это и есть семья, если б я одна могла все это пережить, я бы одна себе и рожала бы...донорская сперма не дорого стоит ведь...
это мое имхо.
по поводу присутствия мужа на родах - у каждой, конечно, свое мнение на этот счет, и в каждой паре свои отношения, которые оч определяют поведение обоих супругов в момент родов. мы решили готовиться рожать вместе, как-то это сближает, ну а насчет "товарного" вида, ведь не за "товарный" вид он меня любит, я не есть только красиая, сексуальная, умная, привлекательная... я еще и болею, еще кричу и плачу, а через 5 минут смеюсь и мажу ему нос мороженым, вобщем для нас ожидание и подготовка к родам - очень сближающий процесс. мы готовимся - курсы, тренировки, массажи, совместные просмотры фильмов, чтение журналов и книг и обсуждение каждой мелочи, выработка совметсных решений конкретно для нашего малыша... муж не будет присутствовать на родах, он будет участвовать - мы тренируем позы, массажи, дыхание, он знает о чем надо сказать врачам, за чем проконтролировать, мне с ним спокойнее... коли уж зачали нашего масика мы не вместе, а с участием эмбриолога, репродуктолога и еще кучи ...ологов, то хотя бы родить мы должны постараться его вместе, чтобы в первые же минуты он попал на руки к папе, чтобы мыли его не под струей воды из крана, а в ванночке и т.п.
я не знаю, что мне скажет врач в РД - ЕР или КС, но мы готовимся к ЕР, чтобы не оказаться в панике "а! что делать? а как?", да и такое совместное ожидание - переживание происходящего и предстоящего, разделенное на двоих, для меня это и есть семья, если б я одна могла все это пережить, я бы одна себе и рожала бы...донорская сперма не дорого стоит ведь...
это мое имхо.
- Rosaline
- Впервые замужем
Молодец СоваЯ, так хорошо свои мысли выразила. Но я согласна со всеми девочками, и про принцип "Красоты и идеальности" и про твой принцип тоже. Я своего спросила: хочешь со мной рожать, он подумал секунд 15 и сказал: да, хочу, а через 3 месяца, узнав про КС я его обломала. Будет стоять под дверью и принимать сыночка, пока меня будут зашивать. И то, если карантин не отменят. Тавибо, твоему когда ребенка отдадут?
- Маслёнок
- Девица на выданье
А нас сегодня выписали из больнички.
Положили на 10 дней с отёками. Теперь отпустили погулять до Нового Года. Потом обратно уже за детками.
Завтра буду читать все последние новости.
Положили на 10 дней с отёками. Теперь отпустили погулять до Нового Года. Потом обратно уже за детками.
- Rosaline
- Впервые замужем
Больше не попадай туда, пусть все будет хорошо.Маслёнок писал(а):А нас сегодня выписали из больнички.
- Капитошка
- Впервые замужем
СоваЯ, отличная позиция ,могу только позавидовать по-белому такому подходу и характеру твоего мужа, молодцы!
Девочки, вопрос от Умки к тем кто заглядывает к нам из мамочек...и наверное больше к тем у кого двойни-тройни, итак-как сокращалась матка в послеродовом периоде...как быстро...что в род.доме делали для этого врачи..ей колят окситоцин, от него очень болит голова...у кого как было?
Девочки, вопрос от Умки к тем кто заглядывает к нам из мамочек...и наверное больше к тем у кого двойни-тройни, итак-как сокращалась матка в послеродовом периоде...как быстро...что в род.доме делали для этого врачи..ей колят окситоцин, от него очень болит голова...у кого как было?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Алекса! розовый лишай не похож на то, что ты описываешь. Он выглядит так как примерно место от прививки от оспы только незначительно. Эти пятна не чешутся. не болят, но они размножаются от воды, т.е. мыться совсем нельзя. У тебя скорее всего что-то другое.
ТаБиБо,удачи, Дорогая!!!! вперед за материнством!!!:-))) ждем!!!
- Юковка
- Трудный подросток
круть))) аж дух захватывает от такого спича! ты, наверное, как минимум юрист, как максимум филолог?СоваЯ писал(а):ТаВиБо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Ждем вестей поскорей!
это мое имхо.
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Юковка
- Трудный подросток
офигеть, олимпиада, я тебя не узнала!олимпиада писал(а):Тавибо, в добрый и счастливый путь за малышаней!!!
аватарка-то... фига себе, мамочка!!!!
Алевтинка 31. 12. 2009.
Девочки-бремчатки, у меня вопрос к вам! На какой недельке у вас стал расти пузик??? У меня уже 15 недель, а я до сих пор стройная :`( На 1 скрининговом узи все в норме было. Но животика все нет, а так хоцца! Уже ведь 4 месяц идет!
- Юковка
- Трудный подросток
у моей подруги в 25 нет вообще ничего! а моя мам в декрет со мной уходила-не верилиКошечка писал(а):Девочки-бремчатки, у меня вопрос к вам! На какой недельке у вас стал расти пузик??? У меня уже 15 недель, а я до сих пор стройная :`( На 1 скрининговом узи все в норме было. Но животика все нет, а так хоцца! Уже ведь 4 месяц идет!
еще "понаслаждаешься" в конце Б, так что наслаждайся сейчас
Алевтинка 31. 12. 2009.
-
- Впервые замужем
Олимпиада ни чего чего себе :-о , аватарка у тебя , это твое мироощущеие после родов? Как доча?
Совая как ты красиво написала, молодец
Совая как ты красиво написала, молодец
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Жирафчик, у меня ВДМ 45 с одной дочей...
Розалин, пуз завтра щелкну перед отъездом и выложу наверное уже после... А дочу мужу обещали сразу после операции вынести.
Розалин, пуз завтра щелкну перед отъездом и выложу наверное уже после... А дочу мужу обещали сразу после операции вынести.
Последний раз редактировалось ТаВиБо 15 дек 2009, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Ну девчонки, все кулачки собрала в э.... пятую!!! сумку. У меня их 4 получилось Стараюсь не бояться и сосредоточится на прекрасном.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00