Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
Моник
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Моник

Kэt писал(а): Ой так вы получается тоже с 2011 стояли,так? Ну вот,а то чего-то последнее время все всего год с лишним..Я уж подумала,одни мы лохи такие)) Шучу)))) А ранее где-то делали программу или тоже первый раз?
Желаю вам удачи!!!! У нас вот получилось очень даже замечательно!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: У нас двойня!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Kэt, может только тогда начали ставить на квоту? У меня просто раньше и мужа то не было [lol] а когда свадьбу сыграли, полгода у нас детей не было, пошли обследоваться и тут нашли наши болячки, конечно, сначала шок, потом узнали, что на квоту можно встать. Документы быстренько собрали, сдали и забыли до этого года.

Девочки, у меня сегодня М пошли, я в протоколе :lalala:
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

Kэt, ой, у вас двойня оказывается, поздравляю, почихайте на нас двойными, мы в первый раз делаем, надеюсь, что в последний :help:
OlesyaKr писал(а): Да,мы такие))) Добро пожаловать)) Главная у нас здесь barbaryc ,но ей сейчас не до нас,она только на работу вышла после декрета,поэтому бывает не каждый день здесь! Думаю,сразу тебя в линеечку запишет,как зайдет. У тебя когда первый день? Вы Тюменские?
Мы из Тюмени, в ПЦ здесь же и стояли на очереди
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

Моник, поздравляю тебя с началом только победного протокола персональные ААППЧЧЧХХХИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Алена_Курган писал(а):Девочки, у меня сегодня муж приедет :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: хоть немного побудем вместе, так по нему скучаю, он на работе постоянно задерживается, к сестре домой поздно вечером приезжает, покушать и спать лечь. Устает сильно да и в чужой квартире сильно не отдохнешь, вот приедет домой и наотдыхаемся вдвоем :happydance:
Алена_ Курган, вы так сильнее друг друга любить будете на расстоянии, такие жаркие чувства :kissinglips: иногда вспыхивают, когда не можешь видеть своего любимого так, как ты этого хочешь :krovat:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Murlisya писал(а):Девочки,здравствуйте! :obnimalka: Простите,что не писала,не сообщила...! У нас пролет... :( :( Сейчас могу писать спокойно об этом,поэтому и зашла! Пришла в себя! Теперь думаем чуток отдохнуть с мужем,а осенью пойти за детками в крио! У нас ведь 2 крошки остались!!!!!!!!!!!! Я уверенна,что они нас дождутся и все получится! :inlove:
Murlisya, держись, у тебя еще все впереди, если есть цель, значит есть для чего жить obnimalka
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Оленька87 писал(а):18.06.2013г. был перенос эмбрионов, перенесли 2-х эмбриончиков, 5-и дневных. На следующий день после переноса температура 37,0 держалась 3-и дня, а потом упала до 36,9 и держалась 3 дня после чего я позвонила врачу и они сказали добавить дюфастон 1т. вечером. Вчера вечером выпила 1-ю таблетку дюфастона, сегодня измерила БТ так же 36,9 ничего не изменилось!!! Вот переживаю прикрепились ли мои детишки или это уже конец(((((? :help: :help: :help: :*-( :*-(

Оленька87, у вас еще держится БТ?
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Девочки, кто в протоколе, пузяшкина, kukushka-k, +++Мамочка ты подожди+++ , как у вас дела идут?

+++Мамочка ты подожди+++ , ты еще в Тюмени? Черкни строчку?
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий

Сообщение пузяшкина

АлеХ писал(а):Девочки, кто в протоколе, пузяшкина, kukushka-k, +++Мамочка ты подожди+++ , как у вас дела идут?

Я ещё не в протоколе, даже у врача ещё не была. Завтра все узнаю, и надеюсь с 8 июля в протокол!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Девочки миленькие зашла на сикунду,чтоб вы не переживали,подсадили мне два эмбриончика ,лежу вобще не встаю только до туалета,малюсь,малюсь и так весь день,устала конечно лежать,но слава богу много сплю почему то,в поддержке только утрожестан!надеюсь буду мамой,напишу уже когда буду дома,всё соблюдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки почихайте на меня сильно сильно чтоб мри эмбриошки крепко держались за меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай боже будет двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

Алена_Курган писал(а):Девочки, у меня сегодня муж приедет :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: хоть немного побудем вместе, так по нему скучаю, он на работе постоянно задерживается, к сестре домой поздно вечером приезжает, покушать и спать лечь. Устает сильно да и в чужой квартире сильно не отдохнешь, вот приедет домой и наотдыхаемся вдвоем :happydance:
Ален,он там у тебя на постоянной основе? Вахтовым методом будет или поработает и приедет?
Ох,тяжело так наверно!!!!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Моник писал(а):
Kэt писал(а): Ой так вы получается тоже с 2011 стояли,так? Ну вот,а то чего-то последнее время все всего год с лишним..Я уж подумала,одни мы лохи такие)) Шучу)))) А ранее где-то делали программу или тоже первый раз?
Желаю вам удачи!!!! У нас вот получилось очень даже замечательно!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: У нас двойня!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Kэt, может только тогда начали ставить на квоту? У меня просто раньше и мужа то не было [lol] а когда свадьбу сыграли, полгода у нас детей не было, пошли обследоваться и тут нашли наши болячки, конечно, сначала шок, потом узнали, что на квоту можно встать. Документы быстренько собрали, сдали и забыли до этого года.

Девочки, у меня сегодня М пошли, я в протоколе :lalala:
Ну здорово!!!! ;) thumbsup thumbsup Такой сюрприз ! ))) Значит первая программа! Пусть сразу будет победной и результативной!!!! С началом вас...!! )) Кто врач?
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Девочки миленькие зашла на сикунду,чтоб вы не переживали,подсадили мне два эмбриончика ,лежу вобще не встаю только до туалета,малюсь,малюсь и так весь день,устала конечно лежать,но слава богу много сплю почему то,в поддержке только утрожестан!надеюсь буду мамой,напишу уже когда буду дома,всё соблюдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки почихайте на меня сильно сильно чтоб мри эмбриошки крепко держались за меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай боже будет двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:
+++Мамочка ты подожди+++,умничка! Лежи и про питание не забывай! Надеюсь,все будет так,как ты загадала!!!!!!!
ААААААПППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ
ААААААПППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
Если еще до переезда домой будешь заходить,напиши какого летишь!!!!!!!!!
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kukushka-k

Моник, с началом тебя. А я в понедельник еду на УЗИ.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Девочки миленькие зашла на сикунду,чтоб вы не переживали,подсадили мне два эмбриончика ,лежу вобще не встаю только до туалета,малюсь,малюсь и так весь день,устала конечно лежать,но слава богу много сплю почему то,в поддержке только утрожестан!надеюсь буду мамой,напишу уже когда буду дома,всё соблюдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки почихайте на меня сильно сильно чтоб мри эмбриошки крепко держались за меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай боже будет двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:
Конечно будет двойня, надо верить в свою мечту! А мне нужно одного ребеночка.
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

Мамочка, пусть твои клеточки прикрепятся и будет сразу двойня, чтоб бог подарил вам наконец то счастье и будете с мужем жить большой семьей ААААППППЧЧЧЧХХИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

kukushka-k, после узи только хорошие новости!

Моник, с началом протокола, пусть будет тебе сопутствовать только удача

Девочки, всем отличных протоколов АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ ААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
barbaryc
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий

Сообщение barbaryc

Ндааааааа, девочки, раз в неделю заходить, столько новостей не перечитать все.
Щас углубляться буду.

Новеньким, привет.
Мамочка, хорошего прикрепления твоих малышек. Постарайся себя поберечь. Все равно и готовить надо и в магазин ходить.

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

sahara писал(а):
Zhannna писал(а):Сахара, ужас какой то, сын и внук от одного отца - так? Я правильно поняла? Как такое может быть?

Придумайте историю, расскажите когда все в сборе, типа у знакомых на работе - племяница -школьница ребенка родила. А ей то всего ничего и учиться надо, а что теперь ей делать, а как же быть и заодно как предохраняться надо и бла бла бла. Это повод начать тему и главное - когда все 5 девчонок в сборе. Они друг другу так промоют мозги. Мы же женщины, только тему дай, будем думать над ней и снова поднимать, если актуальная. Плюс послушаете, что младшая по этому поводу думает, поспорите с ней, свое мнение выскажете, мнение дочерей. Я бы так сделала
Мне нравится идея, у нас вечером собирается вся семья чай пить перед сном. Обсуждаем у кого что было за день. Попробую поднять с ними темку. Сегодня же сделаю
У кого нибудь еще есть идеи?
Привееееет, как тебя давно не было :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Рада, что у Вас все замечаталеьно. Тебе мужик дочери все равно не нравился, все только к лучшему, что он ушел от вас. А младшая - бывает такое у молоденьких девочек. Вы поговорили вчера? Как прошел разговор?

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Потя, как у тебя дела? Все нормально? А то ты пропала куда то

Моник, поздравляю с протоколом. Надеюсь, он будет удачным.

Мurlisya, как ты? Что планируешь дальше? Как муж?

OlesyaKr
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Центр ЭКО "Меркурий" г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень!!!!
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение OlesyaKr

sahara писал(а):
OlesyaKr писал(а): sahara,привет! В церковь сходите,а не к бабке! Если верующие,конечно. А вообще,разговаривать с ребенком должен тот,кому она доверяет. Есть у вас в семье,родне такой? Возможно,не намного ее старше. Дети/подростки только в этом случае что-то слышат... В остальных случаях натыкаешься на глухую стену!
У нас конечно есть, но как я могу посвящать их в тайну, не скажу же им, что я прочитала и пр. Ума не приложу
Почему нет? Что в этом такого? Нет,лучше загнать ее в угол своими откровенными разговорами.Не такая она глупая,чтобы не понять о чем речь и не закрыться.Все она знает,что хорошо,что плохо... Это старшая? А у вас старшие не в авторитете у младших? По сути,они обычно прививают чувство сохранности и остальные моральные устои...
OlesyaKr
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк

Сообщение OlesyaKr

пузяшкина писал(а):
Я ещё не в протоколе, даже у врача ещё не была. Завтра все узнаю, и надеюсь с 8 июля в протокол!
пузяшкина,как сходили к врачу??? Расскажи!!!!!!
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

Молись ,+++Мамочка ты подожди+++! Господь обязательно услышит твои молитвы,мольбы!!!!!!! Я тебе от всего сердца желаю вернуться домой с пузожителями!!! Береги себя!!!!!!!!! :obnimalka:
ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

Дашулеtta писал(а):
AmbrI писал(а):Истина....)))
Это абсолютно точно. У меня когда доча была маленькая, так и было. А сейчас все таки мама главная. Встало на свои места. Как решу, так и будет. Я конечно, всегда говор, что папа главный, но даже что делать будем, что надеть, куда поехать, как дом строить, добро на покупку того или иного материала - все я. А родится ребенок, по новой начнем расти и уже вся наша семья будет плясать под дудку малыша.
Дашулеtta,я тоже считаю,что эти крошки из родителей веревки вьют многие!!!! Ну а как иначе? Имеют право ангелочки!!!!!!!!! :inlove: :angel: У нас супруг главный в семье! Меня это вполне устраивает) Правда скоро придется ему сдать позиции!!! [baby] Очень надеюсь на изменения подобные.........)))))))) :inlove:
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Zvonareva писал(а):
AmbrI,ооо! :rabbitswinging: Значит уже сегодня!!!!! УДАЧИИИИИИ!!!!!! Тьфу на вас! ААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ ! И буду держать thumbsup thumbsup thumbsup !!!! С началом побеееедного!!!!! (очень надеюсь)
Zvonareva,СПАСИБО!!!!!!!! flowers flowers flowers Нам это очень помогает!!! Все вовремя,все четко! И теперь мы можем точно сказать,что в программе,начало дано,мы на пути............ {baby} :aist: :m&b: :inlove: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

пузяшкина писал(а):
АлеХ писал(а):Девочки, кто в протоколе, пузяшкина, kukushka-k, +++Мамочка ты подожди+++ , как у вас дела идут?

Как вы сходили??? Во сколько были??? К кому попали? У нас Попенко! А у вас?
пузяшкина
Пока в пеленках

Сообщение пузяшкина

OlesyaKr писал(а):
пузяшкина писал(а):
пузяшкина,как сходили к врачу??? Расскажи!!!!!!
AmbrI писал(а):
пузяшкина писал(а):
Как вы сходили??? Во сколько были??? К кому попали? У нас Попенко! А у вас?

Сходила не очень хорошо. Расстроили они меня очень сильно, весь день плачу. Сказали что возможно не возьмут в протокол, так как с трубами у меня все хорошо. Сказали с главным врачем поговорят, уточняет. Сказали ждать звонка в понедельник. Мы былив 10 часов, попали к Ганихиной. Сделали узи, на кресле посмотрели, сказали чт все отлично у меня.
У меня и с лапарой диагностической так же было. ПЦ дал направление, в больнице одна врач поставила на очередь (3месяца стояла) пришла за день до госпитализации, врач которая в очередь ставила в отпуске, вместо неё другая. Она сказала раз нет проблем, что просто так на диагностиескую она меня не пропустит. Но после моих возмущений позвонила главному, тот сказал чтоб дала направление на госпитализацию, иначе проблемы будут с ПЦ.
Так же и с очередью на ЭКО, начало врач не знала что ещё со мной сделать, потом в конце апреля дала направление на сдачу анализов, а когда пришла с результатами сказали что квоты закончились. Потом в июне позвонили сказали прийти на комиссию. Вобщем не везёт мне с этим планированием.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

пузяшкина писал(а): Сходила не очень хорошо. Расстроили они меня очень сильно, весь день плачу. Сказали что возможно не возьмут в протокол, так как с трубами у меня все хорошо. Сказали с главным врачем поговорят, уточняет. Сказали ждать звонка в понедельник. Мы былив 10 часов, попали к Ганихиной. Сделали узи, на кресле посмотрели, сказали чт все отлично у меня.
У меня и с лапарой диагностической так же было. ПЦ дал направление, в больнице одна врач поставила на очередь (3месяца стояла) пришла за день до госпитализации, врач которая в очередь ставила в отпуске, вместо неё другая. Она сказала раз нет проблем, что просто так на диагностиескую она меня не пропустит. Но после моих возмущений позвонила главному, тот сказал чтоб дала направление на госпитализацию, иначе проблемы будут с ПЦ.
Так же и с очередью на ЭКО, начало врач не знала что ещё со мной сделать, потом в конце апреля дала направление на сдачу анализов, а когда пришла с результатами сказали что квоты закончились. Потом в июне позвонили сказали прийти на комиссию. Вобщем не везёт мне с этим планированием.
В смысле у тебя нет проблем. а как тебе тогда дали квоту в ПЦ? У тебя трубы проходимые и все в порядке? Тебе квота не положена? До чего с врачами договорились, не поняла я. Что в итоге?
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

Мамочка, ты когда уезжаешь? Билеты на какое число? на поезде едешь?
пузяшкина
Пока в пеленках

Сообщение пузяшкина

kukushka-k писал(а):
пузяшкина писал(а):
В смысле у тебя нет проблем. а как тебе тогда дали квоту в ПЦ? У тебя трубы проходимые и все в порядке? Тебе квота не положена? До чего с врачами договорились, не поняла я. Что в итоге?
Да, у нас фактор неясного генеза, по этому фактор у так же положена квота, как и при МФ и при трубном. Врач сказала в понедельник позвонит, либо возьмут меня, либо обратно в ПЦ отправят чтоб потом когда квоты появятся отправили в другой центр. Как то так.
GalkaX
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение GalkaX

пузяшкина писал(а): Да, у нас фактор неясного генеза, по этому фактор у так же положена квота, как и при МФ и при трубном. Врач сказала в понедельник позвонит, либо возьмут меня, либо обратно в ПЦ отправят чтоб потом когда квоты появятся отправили в другой центр. Как то так.
Чет я тоже ничего не пойму. Если положена квота, почему не делают то
Verun
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Verun

пузяшкина писал(а): Да, у нас фактор неясного генеза, по этому фактор у так же положена квота, как и при МФ и при трубном. Врач сказала в понедельник позвонит, либо возьмут меня, либо обратно в ПЦ отправят чтоб потом когда квоты появятся отправили в другой центр. Как то так.
Вот так поворот.......Как так, почему? Вам дали квоту или не дали
Verun
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Verun

AmbrI, поздравляю с началом протокола! Удачи вам! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
пузяшкина
Пока в пеленках

Сообщение пузяшкина

Verun писал(а):
пузяшкина писал(а):
Вот так поворот.......Как так, почему? Вам дали квоту или не дали
Девочки, я сама уже ничего не понимаю. ПЦ нам дал квоту, а Меркурий брать не хочет раз нет трудного фактора. Жду завтра, из меркурия позвонят и уже точно скажут берут или нет нас. Если нет то пойду ругаться в ПЦ.
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

пузяшкина, что-то у тебя все запутано так, читала, что квоты на ИКСИ уже закончились, ПЦ не выдает больше, а теперь как делать? Ждать своей очереди, пока ПЦ даст добро, а что с твоей квотой делать?
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

AmbrI, Моник,, поздравляю вас с началом ваших протоколов, пусть ваше ожидание не окажется пустым ААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ ААПППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru