Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
~АлексА~
Трудный подросток

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение ~АлексА~

happyfoxagain [lol] [lol] [lol] .
Читая тебя, представила такую картину: в один прекрасный день твой муж получает SMS-ку: "Родила тройню, назвала так-то, выписывают тогда-то, заплати столько-то!" Вот он обалдеет :-D :-D :-D

AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение AnnaG

Девочки хочу посоветоваться о;)
Делала узи в 12 недель,хотела сходить в 16.Но врач говорит зачем? Матка соответствует сроку и даже опережает развитие на неделю. Говорит в 22 нед.теперь узи.
А я так хотела на малыша(ку) посмотреть,соскучилась :)
Что делать терпеть или нет???

Еще у меня воспаление не прошло :gun: Проставила тержинан,но мазок опять плохой,назначили свечи виферон.
Скорее бы оно ушло,ведь угроза как никак :(

Может какими то народными средствами можно полечить?

vivendis как твоя голова? Не болей!!! :-*

Изображение
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

~АлексА~ писал(а):Ой, у меня что-то жуткое 0:) . Только я не помню когда это началось. Сначала терапевт углядела у меня на спине "розовый лишай" (вот чтоб не соврать... не помню так ли она сказала) - такие крупные веснушки до 0,5 см в диаметре. На вопрос: "Что делать?" сказала: "Ничего. Солнышко выйдет - само пройдет!". Я помазала отбеливающим кремом - буквально за пару дней все прошло. А сейчас эти "веснушки" вокруг каждой груди и на животе так повысыпали :-о . До родов ничем не мажу - потом разберусь, что это такое. Есть надежда, что само пройдет dude .
Я кажется знаю, что это такое. Вы воду не меняли перед тем как это появилось? Например в больничках не купались случайно? Или может на отдыхе где-то? Вобщем я спасался Низоралом. Берете обычную мочалку. Ломаете ее на 6 кусочков. 6 дней подряд мажетесь этим шампунем (вся) и стоите в ванной читаете журнал 15 минут намазанная. :) Потом смываетесь. И так курс 6 дней. Долно прйти. :drink:
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

happyfoxagain писал(а):Мужа не хочу не то что брать на роды, но даже, скрою от него, что именно "сегодня" у меня КС. Хочу сначала все и всех сама проверить и увидеть. Понятно, что если я его попрошу присутствовать - он честно отдежурит, но очень его жалко - я сама хочу увидеть деток уже чистеньких и пушистых, а любимому зачем фильм ужасов в виде полостной операции не совсем понятно.
Я бы Солнца придушил за такие выходки. ;) :-D :-D :-D Ну хотя я точно знаю, она бы так не сделала. Ей поддержка была важна изначально.
Поверьте мне, это так здорово увидеть и дотронуться до деток НЕ чистеньких и пушистеньких в первые минуты жизни.... )))) От этого их тока больше любишь мне кажется. Или что там.. вобщем классные чувства.. ) Та и им классно. Они утихают, успокаиваются. ;)
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

programmer, спасибо за совет. А что это такое? Грибок?
Душ я принимаю только дома, в бассейн не хожу, вроде подцепить негде было...
Низорал - это ведь противогрибковое средство. Уверена, что Б нельзя им пользоваться. Так что продолжаю ничего не делать и не обращать внимания :) .

programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

~АлексА~ писал(а):programmer, спасибо за совет. А что это такое? Грибок?
Низорал - это ведь противогрибковое средство. Уверена, что Б нельзя им пользоваться. Так что продолжаю ничего не делать и не обращать внимания :) .
совсем ничего не было? наверное как-то с гормональными изменениями связано тогда. это действительно похоже на розовый лишай. это не грибок, это аллергическая реакция на новую воду что-ли. у меня он появляется на смену воды только например... Родите, потом пролечитесь.
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Все, я поехала. Трясет....
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

.
Капитошка писал(а): Девочки, вопрос от Умки к тем кто заглядывает к нам из мамочек...и наверное больше к тем у кого двойни-тройни, итак-как сокращалась матка в послеродовом периоде...как быстро...что в род.доме делали для этого врачи..ей колят окситоцин, от него очень болит голова...у кого как было?
Мне кололи тоже самое, у меня правда 5я точка болит :`( .
Про сакрощение матки - это у кого как: у меня до сих пор не нормального размера для моего срока. А вообще, в день КС, каждые 2ч. приходили щупали, мне казалось что матка была на уровне пупка :think: по крайней мере рука врача выше по животу не поднималась
Капитошка, Умочке привет, пусть быстрее востанавливается!
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Rosaline писал(а):
Маслёнок писал(а):А нас сегодня выписали из больнички. yahoo
Положили на 10 дней с отёками. Теперь отпустили погулять до Нового Года. Потом обратно уже за детками.
Завтра буду читать все последние новости.
Больше не попадай туда, пусть все будет хорошо.
Маслёнок, полностью согласна с Розалиной!
Только за детками! {baby} {baby}
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Юковка, Малышка вы меня засмущали 0:) ! Я даже не думала что пойдут отзывы о моей аватаре :-о !
Я дооолго думала что ставить...и решилась всё таки на эту. Я в принципе до Б ощущала себя где то вот такой, в свои 29 лет я была 19ти летней...лёгкая, не обременённая, спортивная, весёлая, с чертями в глазах...доча конечно изменит координально мой образ жизни, но я очень хочу стремиться к той, которой была до Б и аватара лишнее тому напоминание и стимул...ну где то так :think:
У нас с Дашкой вроде пока всё ок, привыкаем друг к другу...сёдня пол ночи не спали-колики у неё походу, бум лечить :doctor:
Вот кстати и она:
DSC00587.jpg
DSC00587.jpg (35.9 КБ) 869 просмотров
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

~АлексА~ писал(а):happyfoxagain [lol] [lol] [lol] .
Читая тебя, представила такую картину: в один прекрасный день твой муж получает SMS-ку: "Родила тройню, назвала так-то, выписывают тогда-то, заплати столько-то!" Вот он обалдеет :-D :-D :-D
Я как-то так и планирую :-D . С ньюансами, разумеется.

Очень понравилось, что написала СоваЯ ( dude ). И если бы у меня были ЕР одного ребенка - наверное, помимо оценки красоты слога, разделяла бы и содержания сообщения.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

олимпиада писал(а):Юковка, Малышка вы меня засмущали 0:) ! Я даже не думала что пойдут отзывы о моей аватаре :-о !
Я дооолго думала что ставить...и решилась всё таки на эту. Я в принципе до Б ощущала себя где то вот такой, в свои 29 лет я была 19ти летней...лёгкая, не обременённая, спортивная, весёлая, с чертями в глазах...доча конечно изменит координально мой образ жизни, но я очень хочу стремиться к той, которой была до Б и аватара лишнее тому напоминание и стимул...ну где то так :think:
У нас с Дашкой вроде пока всё ок, привыкаем друг к другу...сёдня пол ночи не спали-колики у неё походу, бум лечить :doctor:
Вот кстати и она: DSC00587.jpg
Олимпиада, охренеть, так это ты!!!!!

Даша - просто чудо!!!! Поздравляю еще раз , такое загляденье сладкое!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

AnnaG писал(а):Девочки хочу посоветоваться о;)
Делала узи в 12 недель,хотела сходить в 16.Но врач говорит зачем? Матка соответствует сроку и даже опережает развитие на неделю. Говорит в 22 нед.теперь узи.
А я так хотела на малыша(ку) посмотреть,соскучилась :)
Что делать терпеть или нет???
Я хожу каждые две недели с самого начала беременности. А то очень волнительно.
AnnaG писал(а): Еще у меня воспаление не прошло :gun: Проставила тержинан,но мазок опять плохой,назначили свечи виферон.
Скорее бы оно ушло,ведь угроза как никак :(

Может какими то народными средствами можно полечить?
Вот уж точно никакими народными средствами ничего лечить не надо. У тебя возбудитель понятен? Можно поменять свечи. Тержик очень мягкий и далеко не от всего помогает и не всем.
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Лисичка :-*
Возбудитель пока неизвестен,жду анализов.

Изображение
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

happyfoxagain писал(а): Олимпиада, охренеть, так это ты!!!!!

Даша - просто чудо!!!! Поздравляю еще раз , такое загляденье сладкое!
СпасибА, Лисичка! Да, мы такие 0:) :-Р dude yahoo и ещё раз 0:) !
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

programmer писал(а):
happyfoxagain писал(а):Мужа не хочу не то что брать на роды, но даже, скрою от него, что именно "сегодня" у меня КС. Хочу сначала все и всех сама проверить и увидеть. Понятно, что если я его попрошу присутствовать - он честно отдежурит, но очень его жалко - я сама хочу увидеть деток уже чистеньких и пушистых, а любимому зачем фильм ужасов в виде полостной операции не совсем понятно.
Я бы Солнца придушил за такие выходки. ;) :-D :-D :-D Ну хотя я точно знаю, она бы так не сделала. Ей поддержка была важна изначально.
Поверьте мне, это так здорово увидеть и дотронуться до деток НЕ чистеньких и пушистеньких в первые минуты жизни.... )))) От этого их тока больше любишь мне кажется. Или что там.. вобщем классные чувства.. ) Та и им классно. Они утихают, успокаиваются. ;)
А у меня так и получилось: положили в паталогию на недельку, а прокесарили на следующий день. Я не кому ничего сказать то и не успела. А муж изначально не планировал на родах присутствовать, да и я не настаивала (даже наоборот не хотела, так как знала, что будет КС). Всем уже стала отзваниваться после родов.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Капитошка писал(а):СоваЯ, отличная позиция thumbsup thumbsup thumbsup ,могу только позавидовать по-белому такому подходу и характеру твоего мужа, молодцы!

Девочки, вопрос от Умки к тем кто заглядывает к нам из мамочек...и наверное больше к тем у кого двойни-тройни, итак-как сокращалась матка в послеродовом периоде...как быстро...что в род.доме делали для этого врачи..ей колят окситоцин, от него очень болит голова...у кого как было?
Да это лучше спросить у мамочек двойняшек, так как матка, наверное, более растянута.
А мне тоже окситоцин кололи, все 5 дней, что я там лежала. Но голова не болела. Сокращалось у меня всё нормально. Может у Умки не от этого лек-ва, а вообще от нового образа жизни........ Я в роддоме, можно сказать, вообще не спала.

Олимпиада, доча такая лапусьная :angel:
Колики у всех есть, надо только препарат подобрать правильно и всё будет хорошо. Мы несколько перепробовали и остановились на одном. Им только и пользовались.
Последний раз редактировалось Katrinka 15 дек 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

олимпиада, доча такая куколка, ТТТ :-* .
А сколько на сегодняшний день у тебя кг ушло?

олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

~АлексА~ писал(а):олимпиада, доча такая куколка, ТТТ :-* .
А сколько на сегодняшний день у тебя кг ушло?
Спасибо, Алекса!
Ушло где то около 11 кг, но у меня отёки были сильные+4 кг доча+воды, плацента и ... Весила 82 кг :-о ! Да, я сама офигеваю!
Я за один день так похудела, где то на 4 сутки после КС, что у меня на одной ляшке растяжки появились :-о !
Ща попытаюсь выложить пуз за сутки до КС
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Олимпиада, доча супер!!!
Аватарка тоже очень передает настроение, а у меня почему-то сейчас появилось огромное желание нравиться мужчинам, ухаживать...но мешает тонус, да и многие манипуляции щас нельзя...но решила, что как тока рожу и прокормлю, пойду зубы отбеливать, губки подкачаю, солярий....хочу быть красивой сексуальной мамочкой с красавицей дочей!!!! :-D

По поводу совместных родов...мне бы очень хотелось, но мой муж внешне не эмоциональный, все в себе...так вот я представила картину...у меня схватки, а он чтоб отвлечся книжку читает [lol] [lol] [lol] ....он обычно после вопроса, чем тебе помочь? ..садиться рядом и читает и ждет указаний, тк сам не знает что делать со мной, если плохо...а переживает сильно, тк ночью всегда по неск раз вскакивает и на каждое мое шевеление, спрашивает что случилось?....
....
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Etel1 писал(а):Олимпиада, доча супер!!!
Аватарка тоже очень передает настроение, а у меня почему-то сейчас появилось огромное желание нравиться мужчинам, ухаживать...

..а переживает сильно, тк ночью всегда по неск раз вскакивает и на каждое мое шевеление, спрашивает что случилось?....
....
О..у меня тоже самое по поводу нравиться...наверное привыкли до беременности всегда быть в форме...а теперь и правда из-за самочувствия (и тяжесть присутствует) не удается быть на полной высоте..а хочется...но ничего, все будет! :) И муж мой ночью тоже на каждый мой поход в туалет спрашивает-все нормально? Наверное я скоро сделаю фосфорицирующую табличку с надписью-спи-спи..у меня все хорошо, просто иду в туалет :) и повешу ее себе на шею ;)

Олимпиадик...дочка-лапусик :) flowers
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

девочки..я фигею с погоды - 20 :-о
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

~АлексА~ писал(а):programmer, спасибо за совет. А что это такое? Грибок?
А на каком основании врач пооставила диагноз - розовый лишай? У меня была такая напасть очень давно, еще в школе. Болезнь эта не заразна, переболевают ею один раз в жизни, появляется из-за переохлаждения организма. Минусы - лечение продолжается 6(!) месяцев и все это ремя нельзя мыться, т.к. вода разносит лишай по всему телу. Мне тогда выписывали большие банки болтушки какой-то и каждый вечер вместо купания, моя сестра смазывала меня (в течение шести месяцев). Может все-таки у вас не это?
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Капитошка, а с чего фигеешь то, зима на улице :-D Мы раньше с девченками в минус 30 на дискотеки бегали и все по фиг было, а сейчас сижу второй день дома и даже выходить не хочу 0:)
Олимпиадик, сладкая доченька у тебя такая flowers

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Капитошка писал(а): И муж мой ночью тоже на каждый мой поход в туалет спрашивает-все нормально? Наверное я скоро сделаю фосфорицирующую табличку с надписью-спи-спи..у меня все хорошо, просто иду в туалет :) и повешу ее себе на шею ;)
Капитошка, Ржунимагу [lol] У меня тоже самое :-D

да уж, - 20 КРУТО, даже нос высунуть страшно

Олимпиадка, какая красотка у тебя Дашулька flowers
В Ростове и области все девушки такие как на твоей аватарке, особенно когда солнышко и тепло!!! Так держать!!!

Малышка, у меня грудь увеличилась, ореолы темные и растяжки к сожалению... Пигментации нет

СоваЯ, полностью согласна!!! Я стараюсь быть естественной во всем, не заморачиваюсь. Муж бы пошел на роды, но так как мы новички, я и сама не знаю как лучше...

ТаВиБо, пусть все пройдет прекрасно, легко для тебя!!!
Это будет самая прекрасная встреча!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка, у меня пузик начал расти примерно 2 недели назад. До этого просто как будто поправилась или оела много. При этом деть в длину и по весу - ВСЕ В НОРМЕ. Не переживай, детенку в любом случае комфортно.
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Таис123, я же писала, что не знаю, что это... никуда оно от воды не разносится... не зудит, не чешется, не шелушится, вообще не беспокоит. И главное: не заразно, муж и дочка в порядке, ТТТ.

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Малышка, фигею с того, что отвыкла уже от таких морозов (смайлик с окоченевшим носом) ...типа потепление у нас же вроде, глобальное, а тут нате вам. У меня на улице в такую погоду болит нос внутри, дышать больно, слизистая такая измученная беременным ринитом, а дома сидеть весь день тяжело...охота хоть пол часа подышать 0:)

А кстати да..про ростовский девушек...у нас на работе одна девочка с Ростова..правда уже лет 20 в Москве живет, но все вспоминает свой город и она такая веселая, непосредственная, болтушка заводная и гроооомкая [lol]...ее на весь офис слышно.

Алекса, тебе уже можно топать контракт заключать 36 недель :drink:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

~АлексА~ писал(а):Таис123, я же писала, что не знаю, что это... никуда оно от воды не разносится... не зудит, не чешется, не шелушится, вообще не беспокоит. И главное: не заразно, муж и дочка в порядке, ТТТ.
АлексА, если у тебя розовый или цветной лишай, то там такие розовые пятна, шелушащиеся по краям. При вспотевании они увеличиваются. На воду не реагируют. У меня такое началось после родов - упал иммунитет резко. В принципе оно незаразно. Лечилась сначала всем чем можно - Низорал -мертвому припарки! Помог дерматолог - выписал болтушку (120р поллитра :) ) на основе борной кислоты. Мазала неделю, наносила ее на верхнюю часть туловища чулком капроновы - ВСЕ прошло без следа!!!! :)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

привет всем морозостойким!
девочки, про совместные роды писала не для красивого слова, сама ведь еще не знаю, как и что получится, будут ли ЕР, и честно говоря, ожидала помидоры в свой адрес 0:)
~АлексА~ писал(а):Низорал - это ведь противогрибковое средство. Уверена, что Б нельзя им пользоваться. Так что продолжаю ничего не делать и не обращать внимания .
оч хорошее средство от грибков и при Б можно - масло чайного дерева, спасаюсь им, т.к. у мужа есть на ногах :gun: , да и бассейн не стерильный. 1 капля масла на стакан воды и ополоснуть место пятен. оно мне и от молочницы оч помогло, молочница - ведь тоже грибок.
Олимпиада, такой сладкийпупсик! :angel:

Этель, как-то не укладывается в голове, как может быть
Etel1 писал(а):мой муж внешне не эмоциональный, все в себе...
и одновременно
Etel1 писал(а):переживает сильно, тк ночью всегда по неск раз вскакивает и на каждое мое шевеление, спрашивает что случилось?....
по-любому муж переживает и хочет помочь, просто им нужно подсказать что, как и когда надо сделать, сказать. мой тоже мне говорит, если бы не знал что надо делать на родах, вряд ли бы согласился просто наблюдать. мужчины такой народ, что без четких инструкций им сложно, они не знают куда себя деть, мучаются от беспомощности и безучастности. правило "делай раз, делай два..." с ними срабатывает оч хорошо, проверено не только на муже, но и на рабочих мужских коллективах ;)
Капитошка писал(а):фосфорицирующую табличку с надписью-спи-спи..у меня все хорошо, просто иду в туалет и повешу ее себе на шею
идея супер! делай 2 таблички, я б такую купила ради хохмы хотя бы [lol]
Капитошка писал(а):девочки..я фигею с погоды - 20
я фигела-фигела, но поперлась сегодня в бассейн, машину прогревала минут 20, не так уж и страшно :support:
зато хоть 45 минут живот в невесомости и не тянет-давит... что-то мне с каждым днем все чаще и чаще приходит мысль о необъятных размерах и весе моего масика, порой называю его "слоном", муж запрещает так называть ребенка, типа как называешь - так и вырастет, исправляюсь на "мышонка-зайчонка", но голове и животу моим от этого переименования не легче... :-\
Мутык писал(а):Муж бы пошел на роды, но так как мы новички, я и сама не знаю как лучше...
новички? в смысле первые роды? ну дык у нас тоже ни у кого детей не было еще. вместе что-то новое осваивать это ж ... это ж такой процесс!!!

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Да уж, погода шепчет!!! Как наши девчени из роддома будут выписываться!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

AnnaG писал(а):Лисичка :-*
Возбудитель пока неизвестен,жду анализов.
Тогда не удивительно, что тержинан не помог - поскольку ваще не понятно, что лечим ;) .
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Капитошка писал(а): Алекса, тебе уже можно топать контракт заключать 36 недель :drink:
Насколько я знаю у нас не надо ничего заключать. В 38 недель в ЖК дают направление в РД, топаешь к заведующей и она укладывает в стационар.
СоваЯ, а вы с мужем договорились уже о распределении обязанностей после рождения дитёнка?
Я вчера своему пообещала, что через 2 месяца после родов - начну ему с уборкой квартиры помогать [lol] , а то все на нем с первого дня стимуляции.

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

СоваЯ писал(а):привет всем морозостойким!
девочки, про совместные роды писала не для красивого слова, сама ведь еще не знаю, как и что получится, будут ли ЕР, и честно говоря, ожидала помидоры в свой адрес 0:)

что-то мне с каждым днем все чаще и чаще приходит мысль о необъятных размерах и весе моего масика, порой называю его "слоном", муж запрещает так называть ребенка, типа как называешь - так и вырастет, исправляюсь на "мышонка-зайчонка", но голове и животу моим от этого переименования не легче... :-\

Ну про помидоры это ты зря...я не случайно написала в своем сообщении, что такое мое восприятие самой себя и всей ситуации не дает мне покоя и возможно это дурь...возможно что-то сродни комплексам...а значит не отказалась бы мыслить иначе, но пока не выходит. .пробовала. Еще считаю женщин более продвинутыми в области восприятия мира..жизни..семьи..отношений мужчина-женщина и глубоко чувствующими нежели мужчин и приходят мысли в голову, что более примитивное мужское восприятие в один прекрасный момент сыграет этакую злую шутку - податься туда где проще..легче..краше...уютнее..теплее..сексапильнее, в то время как тут одни заботы...роды и прочее. Конечно возникает вопрос-а зачем жить с таким человеком если возникают подобные мысли..недоверие...ожидание подвоха..такая оглядка назад...с этаким "тухлым яйцом" ...нет, это не мой муж "тухлое яйцо" это моя голова генерит подобные мысли т.к. пришлось столкнуться, к большому сожалению, с мужским предательством...остаточные явления так видно и не прошли.

а про масика...верно муж говорит :) ..как вы яхту назовете так она и поплывет..не обижай малышню ;)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Девочки -20 это ещё что. Я вот из Подмосковья так у нас на градуснике с утра было -28. Вот где :shock: . Машину еле завела чтобы на работу ехать в Москву. Оч хочется снежка :)

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Олимпиадочка!
Доча такая сладкая flowers
Просто красавица!!!!!! Слов нет!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru