Клиника Эмбрион

Архив клиник
Фатима
Задорная первоклашка

Re: Клиника

Сообщение Фатима

Все-таки плохих отзывов больше, чем хороших! Видно сразу. Даже если у кого-то там и получилось удачно забеременеть - это просто везение! И таких очень мало, единицы. По сравнению с другими клиниками процент успешных попыток в Эмбрионе равен чуть ли не НУЛЮ!!!
позитивная
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
КГБ 53
Клиника здоровья
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение позитивная

Фатима писал(а):Все-таки плохих отзывов больше, чем хороших! Видно сразу. Даже если у кого-то там и получилось удачно забеременеть - это просто везение! И таких очень мало, единицы. По сравнению с другими клиниками процент успешных попыток в Эмбрионе равен чуть ли не НУЛЮ!!!
:support: я тое так считаю.ну хоть бы назначали доп обследования а не в протоколы отправляли
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

девочки ХГЧ 103.29 на 11ДПП.
Ура yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Это был крио протокол + ЕЦ.
Ура Ура Ура.
[lol] [lol] [lol]
Кстати сказать 2 протокол стимулипрованый был тоже удачный,но увы и ах.
Беременность не удалось сохранить.
Но сейчас не об этом.
Я не читала что вверху написано,мне мои многочисленные друзья передавали на словах и их мнение было то,что наговаривают на Эмбрион специально.
Дело в другом.
Я беременна :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Искренне рада, что у вас получилось.. отпишитесь попозже о результатах УЗИ :)
Дорогу осилит идущий
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Сластена, хорошая клиника - эта та, где пациенту помогли. Так что береги себя и пусть эта беременность закончится родами через 9 месяцев! Удачи тебе flowers
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Золотуня писал(а):Сластена, хорошая клиника - эта та, где пациенту помогли. Так что береги себя и пусть эта беременность закончится родами через 9 месяцев! Удачи тебе flowers
:-* :-* :-*
Пасиб друх :support: yahoo
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
ElenaKuz72
Только зачали

Сообщение ElenaKuz72

Удалено администратором из-за нарушения правил форума.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

ElenaKuz72, Пользователь, не имеющий в своем арсенале 10 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах!
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Я прям читаю и плачу :-*
Своди,ему будет приятно.
А у меня 2 малышастика {baby} {baby}
Удачи вам :-*
olik
Только зачали

Сообщение olik

Спасибо и вам того же, жаль удалили наше сообщение, но все равно Кечиян -ПРОФИ в своем деле.
tnt
Пока в пеленках

Сообщение tnt

НАХОЖУСЬ НА ПРТОКОЛЕ.. ЧИТАЮ ВАШ ФОРУМ И УЖАСАЮСЬ ОТ ВСЕГО! У МЕНЯ СТОЛЬКО НАКОПИЛОСЬ... СТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ... ПРОСТО СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ.... ВЕРНУСЬ НАПИШУ! ВСЕМ УДАЧИ!!!!
позитивная
Задорная первоклашка
КГБ 53
Клиника здоровья

Сообщение позитивная

tnt писал(а):НАХОЖУСЬ НА ПРТОКОЛЕ.. ЧИТАЮ ВАШ ФОРУМ И УЖАСАЮСЬ ОТ ВСЕГО! У МЕНЯ СТОЛЬКО НАКОПИЛОСЬ... СТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ... ПРОСТО СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ.... ВЕРНУСЬ НАПИШУ! ВСЕМ УДАЧИ!!!!
ждем вас с хорошимим новостями...
tnt
Пока в пеленках

Сообщение tnt

Мне 31 год... У меня вторая попытка в ЭМРИОНЕ... Первая была 4 года назад! К сожалению, небыло возможности повторить сразу! В субботу пункция! И я очень надеюсь на удачу!!! Так как ограничена в средствах и не могу себе позволить такую дорогую процедуру как ЭКО! Почитала Ваши отзывы о клинике и мне стало плохо... Я в таком ужасе находилась все это читая! Спасибо тем некоторым положительным отзывам, которые всетаки помогли не убить во мне надежду до конца!!! Спустя довольно длительное время и анализирую множество ситуаций, я поняла одно! Главное вера!!! Не думайте что я несу ерунду, это так! Нужно верить и надеется!!!
В ЭМБРИОН я попала по рекомендации хорошей знакомой... У нее двое сыновей, благодаря Ким Нодаровичу... Первый сын родился с 8-ой попытки, а второй с 1-ой! Вот и думай... от чего все зависит!!! Многое из того что я читала, плохого в этом форуме, действительно похоже на правду... Но об этом нехочется думать! Скажу хорошее! Атмосфера хорошая! Ким Нодарович, замечательный человек! Давайте думать о хорошем, и надеется! Тогда все у нас будет хорошо!
п.с.: Фотографии там действительно есть! Раньше (4 года назад) они висели в холле при входе... А сейчас они у Ким Н. в кабинете!
позитивная
Задорная первоклашка
КГБ 53
Клиника здоровья

Сообщение позитивная

tnt писал(а):Мне 31 год... У меня вторая попытка в ЭМРИОНЕ... Первая была 4 года назад! К сожалению, небыло возможности повторить сразу! В субботу пункция! И я очень надеюсь на удачу!!! Так как ограничена в средствах и не могу себе позволить такую дорогую процедуру как ЭКО! Почитала Ваши отзывы о клинике и мне стало плохо... Я в таком ужасе находилась все это читая! Спасибо тем некоторым положительным отзывам, которые всетаки помогли не убить во мне надежду до конца!!! Спустя довольно длительное время и анализирую множество ситуаций, я поняла одно! Главное вера!!! Не думайте что я несу ерунду, это так! Нужно верить и надеется!!!
В ЭМБРИОН я попала по рекомендации хорошей знакомой... У нее двое сыновей, благодаря Ким Нодаровичу... Первый сын родился с 8-ой попытки, а второй с 1-ой! Вот и думай... от чего все зависит!!! Многое из того что я читала, плохого в этом форуме, действительно похоже на правду... Но об этом нехочется думать! Скажу хорошее! Атмосфера хорошая! Ким Нодарович, замечательный человек! Давайте думать о хорошем, и надеется! Тогда все у нас будет хорошо!
п.с.: Фотографии там действительно есть! Раньше (4 года назад) они висели в холле при входе... А сейчас они у Ким Н. в кабинете!
От всей души желаю вам удачи... вы правы вера главное!!!пусть придет к вам мамское счастье...
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

tnt писал(а):Мне 31 год... У меня вторая попытка в ЭМРИОНЕ... Первая была 4 года назад! К сожалению, небыло возможности повторить сразу! В субботу пункция! И я очень надеюсь на удачу!!! Так как ограничена в средствах и не могу себе позволить такую дорогую процедуру как ЭКО! Почитала Ваши отзывы о клинике и мне стало плохо... Я в таком ужасе находилась все это читая! Спасибо тем некоторым положительным отзывам, которые всетаки помогли не убить во мне надежду до конца!!! Спустя довольно длительное время и анализирую множество ситуаций, я поняла одно! Главное вера!!! Не думайте что я несу ерунду, это так! Нужно верить и надеется!!!
Я Вам очень сочувствую! Но удача с 1-ой попытки в Эмбрионе - это практически невозможно! Как они сами говорят: 1-я попытка "пристрельная". Ким Нодаровичу даже родному брату неудалось помочь с 1-ой попытки!!!! А получилось у жены брата с его же слов (К.Н.) только увы с 6-ой !!!! попытки! Так, что если у Вас трудности с деньгами, я бы не советовала идти снова в эту клинику. Со мной на подсадке была девушка, она тоже копила целый год на вторую попытку и у нее опять пролёт! :( Так что выводы делать только Вам ......
tnt
Пока в пеленках

Сообщение tnt

Фатима писал(а):
tnt писал(а):Мне 31 год... У меня вторая попытка в ЭМРИОНЕ... Первая была 4 года назад! К сожалению, небыло возможности повторить сразу! В субботу
Я Вам очень сочувствую! Но удача с 1-ой попытки в Эмбрионе - это практически невозможно! Как они сами говорят: 1-я попытка "пристрельная". Ким Нодаровичу даже родному брату неудалось помочь с 1-ой попытки!!!! А получилось у жены брата с его же слов (К.Н.) только увы с 6-ой !!!! попытки! Так, что если у Вас трудности с деньгами, я бы не советовала идти снова в эту клинику. Со мной на подсадке была девушка, она тоже копила целый год на вторую попытку и у нее опять пролёт! :( Так что выводы делать только Вам ......
Я все понимаю! Но буду надеется! Если не получится и удастся собрать на еще одну попытку, пойду в другую клинику... Я тут на сайте поняла по отзывам что лучше всех ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ...
Но всетаки Ким Нодарович хороший человек... Располагает к себе! По поводу клиники и персонала ничего против не имею... Просто отталкиваюсь от статистики и от мнений людей, о неудачных попытках...
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

tnt писал(а):
Фатима писал(а):
tnt писал(а):Мне 31 год... У меня вторая попытка в ЭМРИОНЕ... Первая была 4 года назад! К сожалению, небыло возможности повторить сразу! В субботу
Я все понимаю! Но буду надеется! Если не получится и удастся собрать на еще одну попытку, пойду в другую клинику... Я тут на сайте поняла по отзывам что лучше всех ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ...
Но всетаки Ким Нодарович хороший человек... Располагает к себе! По поводу клиники и персонала ничего против не имею... Просто отталкиваюсь от статистики и от мнений людей, о неудачных попытках...
Да, добрый и хороший Ким Нодарович, но.... если результат ноль, никакие добрые слова не утешат. В любом случае я желаю Вам только всего самого наилучшего! Не думайте о плохом! Удачи Вам!
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

olik, ваша единственная цель общения - отзывы о клинике и враче, а это противоречит правилам форума.
Подобные сообщения будут удалятся.
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

ПРивет.
Дефффффффчатки я на УЗИ 20 числа,накидайте что ли @@@@@@@@@@@))))
Должны уже быть сердечки.
Токсикоз отошел,так что я человек уже 3 дня.
В общем сейчас все ок.
Жду УЗИ.
Были с мужем в клинике раньше чем нужно и все потому что меня жутко тошнило и рвало,короче видно такой ранний токсикоз.
Чтобы не было обезвоживания ставили капельницы.
В общем все идет своим чередом. [lol]
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Девчатки приветы всем.
Я до 20 не дотянула,внезапное решение было поехать сегодня,так как мазня увеличилась.И мы поехали сегодня.
Ну,что я хочу сказать вам.
Ну АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас беременное двойняшковое yahoo yahoo yahoo
У моих любимых деток забились сердечки. :baby: :baby:
Еще раз АПЧХИИИИИИИИИ))))
Заражайтесь,всем побыстрее :stork: :stork: :stork: un04
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Сластена, с мазней надо очень аккуратно!! У тебя что в поддержке? Может тебе прогестерону добавить?
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Золотунь.
У меня отслойки нет,Слава Богу.
Доцинон есть в поддержке,прогестерона я много потребляю 900-1000ед.
Мне прогестерон не уменьшали.
Вот только Дивигель отменили.
Короче вроде мне ничего сегодня не добавили.
Сказали что пройдет и что там есть гиматомка малюююююсенькая,скорее всего мой 3 малыш пытался что то сделать эдакое,но увы.\
И вот эта гематомка выходит потихонечку,мне обьяснили так.
Спасибо за беспокойство. :-*
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Девочки хвалюсь.
Я уезжаю на дачу на месяц,может буду набегамии в Москве.
С собой ноут,так что скорее всего на связи буду.

Но))))) Мне сейчас позвонил муж и сказал что сюрпрайззззз для меня есть у него,Короче,мы 1 сентября улетаем на Мальдивы)))
УРА)))))
Я так мечтала.
Sany
Задорная первоклашка

Сообщение Sany

Фатима нельзя быть настолько категоричной...
вот например здесь пишут что уже в протоколе в Эмбрионе, ну поддержите человека, зачем портить своими негативными высказываниями нервы тем которые уже начали свой нелегкий путь им итак есть и будет за что переживать...если Вы делали там три попытки , а там по Вашим словам так ужасно, почему же вы не ушли после первой?
Каждый выбирает для себя приемлимый вариант... цена вопроса ведь везде разная...у моей подружки там двойня с первого раза... у меня первый пролет("пристрельный")... ну и что... а везде ЭКО-беременность настумает с первого раза?
Лучще думайте о приятном, о материнстве и радостях которое оно Вам принесет....с такими нервами, даже если все обследования и анализы сдать ничего не получится!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!
алла
Только зачали

Сообщение алла

привет,я новенькая на форуме,но старенькая в эко .2000г-самостоятельн внемат бер-ть,пластика ,трубы сохранены.2003-первая попытка в эмбрионе, результат -вторая внем бер-ть.внимательный ким нодарович,меня там ничего не раздражало,да подсадка на кровати,да в 2 часа все уходят.увидев мою внемат отвезли в больницу сделать операцию им пирогова, удалили трубы-.потом делала еще 4 попытки-пролет,у 2-х моих знакомых дети с первой попытки именно в эмбрионе.потом клиника мама.вошла в протокол с сур мамой,результат-0.отношение не понравилось.якуни тоже .сейчас я в пмц.милютина-супер.снова внемат,восстанавливаюсь,зимой снова в бой,я думаю это индивидуально кому где хорошо,дай нам бог всем терпения,здоровья и кучу здоровых ребятишек.
Sany
Задорная первоклашка

Сообщение Sany

алла писал(а):привет,я новенькая на форуме,но старенькая в эко .2000г-самостоятельн внемат бер-ть,пластика ,трубы сохранены.2003-первая попытка в эмбрионе, результат -вторая внем бер-ть.внимательный ким нодарович,меня там ничего не раздражало,да подсадка на кровати,да в 2 часа все уходят.увидев мою внемат отвезли в больницу сделать операцию им пирогова, удалили трубы-.потом делала еще 4 попытки-пролет,у 2-х моих знакомых дети с первой попытки именно в эмбрионе.потом клиника мама.вошла в протокол с сур мамой,результат-0.отношение не понравилось.якуни тоже .сейчас я в пмц.милютина-супер.снова внемат,восстанавливаюсь,зимой снова в бой,я думаю это индивидуально кому где хорошо,дай нам бог всем терпения,здоровья и кучу здоровых ребятишек.
Алла я с Вами совершенно согласно.. все индивидуально...это все равно что говорить, мой муж ужасный потому что вот Милка от своего уже третьего родила, а я еще от своего ни одного... это так.. сарказм :)
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

Sany писал(а):Фатима нельзя быть настолько категоричной...
вот например здесь пишут что уже в протоколе в Эмбрионе, ну поддержите человека, зачем портить своими негативными высказываниями нервы тем которые уже начали свой нелегкий путь им итак есть и будет за что переживать...если Вы делали там три попытки , а там по Вашим словам так ужасно, почему же вы не ушли после первой?
Каждый выбирает для себя приемлимый вариант... цена вопроса ведь везде разная...у моей подружки там двойня с первого раза... у меня первый пролет("пристрельный")... ну и что... а везде ЭКО-беременность настумает с первого раза?
Лучще думайте о приятном, о материнстве и радостях которое оно Вам принесет....с такими нервами, даже если все обследования и анализы сдать ничего не получится!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!
Я не ушла после первой, потому что во-первых: у меня оставались еще КРИО, а во-вторых: я все-таки как и многие здесь ему доверяла..... Теперь то я уже в другой клинике, естественно, и разница в профессиональном подходе, скажу я вам, колосальная!!! О результатах отпишусь..
А Вы сейчас там делаете свою очередную попытку? Какая у вас попытка по счету?
Sany
Задорная первоклашка

Сообщение Sany

Фатима писал(а):
Я не ушла после первой, потому что во-первых: у меня оставались еще КРИО, а во-вторых: я все-таки как и многие здесь ему доверяла..... Теперь то я уже в другой клинике, естественно, и разница в профессиональном подходе, скажу я вам, колосальная!!! О результатах отпишусь..
А Вы сейчас там делаете свою очередную попытку? Какая у вас попытка по счету?
у меня было первое Эко"пристрельное" :-D сейчас я на ИИ...и дай Боженька всё у нас и у Вас получится :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

Sany, желаю удачи! Да поможет нам Всевышний!
Бирюза
Только зачали

Сообщение Бирюза

Моему сыну в октябре будет 2 года
Беременность наступила с 4 попытки в "Эмбрионе" у Ким Нодаровича
Собираемся за вторым..
Девочки, кто сейчас там в протокорле, напишите плз в личку стоимость на сегодня
Sany
Задорная первоклашка

Сообщение Sany

Бирюза писал(а):Моему сыну в октябре будет 2 года
Беременность наступила с 4 попытки в "Эмбрионе" у Ким Нодаровича
Собираемся за вторым..
Девочки, кто сейчас там в протокорле, напишите плз в личку стоимость на сегодня
Почему то не получается в личку, пишет что нет такого пользователя!
в июне в Эмбрионе делала ЭКО, все лекарства у К,Н, покупала... сама прцедура стоит 45000, а на лекарство ушло 30-35000...Короче ориентировочно 75-80000...а еще пункция была с наркозом это еще плюс 50000, сейчас там на ИИ , процедура ИИ стоит 20000 а на лекарства тоже 20000....
Бирюза
Только зачали

Сообщение Бирюза

спасибо...
странно, может у меня какой флажок не там стоит
проверю.раньше, до обновления пробирки все работало....
наркоз на пункцию 5000 или все таки 50 000
хотя я всегда делала без наркоза, и не сказала бы что больно аж сил нет....
мне когда то делали уколы в матку... вот по болевым ощущениям также....
хотя все индивидуально, да и больше 5 клеточек у меня никогда не получалсь....
Sany
Задорная первоклашка

Сообщение Sany

Бирюза писал(а):спасибо...
странно, может у меня какой флажок не там стоит
проверю.раньше, до обновления пробирки все работало....
наркоз на пункцию 5000 или все таки 50 000
хотя я всегда делала без наркоза, и не сказала бы что больно аж сил нет....
мне когда то делали уколы в матку... вот по болевым ощущениям также....
хотя все индивидуально, да и больше 5 клеточек у меня никогда не получалсь....
извините, что то я с одним ноликом погорячилась! конечно 5 000! ;)
Желаю Вам удачи...
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

Всем привет! Как и обещала, отписываюсь о своих победных результатах в ДРУГОЙ клинике! Сегодня получила ХГЧ = 4800 !!! yahoo
Если бы я сразу попала на Пробирку, никогда бы не пошла в этот Эмбрион! ]:>
Девочки! не совершайте необдуманных поступков! Никому не советую этот центр, только деньги зря потратите и время!
Всем удачи! flowers
КУКУСИК
Трудный подросток

Сообщение КУКУСИК

Привет девочки в кл "ЭМБРИОН" было 2попытки по е.ц +3 со стим результат ХГЧ 1,2 как под капирку ,поддержка каждый раз одна и таже разборов пролётов нет ]:> ищу другую клинику и прихожу в себя,жаль время да ...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru