Re: Эко в Красноярске - беременный 2009
-
- Пока в пеленках
Спасибо,Кумико!!У меня Дивигель сегодня последний раз был.Утрожестан сейчас по 600 в сутки.поставила Дицинон,свечку с папаверином,выпила но-шпу,лежу.Завтра на прием поеду сразу с вещами и сдамся в стационар.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Станюша,не переживай так!Все обойдется!У меня аж сердце захолодело,как прочитала.Девочки правы-самое главное не паниковать.Удачи!
- Кумико
- Трудный подросток
Станюша писал(а) чт, 22 января 2009 11:44
Спасибо,Кумико!!У меня Дивигель сегодня последний раз был.Утрожестан сейчас по 600 в сутки.поставила Дицинон,свечку с папаверином,выпила но-шпу,лежу.Завтра на прием поеду сразу с вещами и сдамся в стационар.
Может добавить чуть чуть утрик? Я чуть запятовала, у тебя же совесм мальенький срок? Линеечки нет.. Старушка к старости слаба на память стала
Может добавить чуть чуть утрик? Я чуть запятовала, у тебя же совесм мальенький срок? Линеечки нет.. Старушка к старости слаба на память стала
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Станюшка, держись, все будет хорошо!!!!!!!!!
Я записалась на 29ое к Селезневой, будут карточку мне заводить и решать когда и чего.
Я записалась на 29ое к Селезневой, будут карточку мне заводить и решать когда и чего.
Сёмик родился - 4410г и 58 см; 12 месяцев - 11,9кг и 82см
1год и 3м - 12,9кг и 85см
-
- Пока в пеленках
У меня 7 недель.С линеечкой никак справиться не могу)))Не получается и всё!!!!
-
- Пока в пеленках
Станюша, смотри сколько рук не поленилось и направило через клавиатуру свою поддержку тебе.Все с тобой.Есть такое изречение
"Быть Бэтменом легко- немного тренировки,резиновый костюм и глубокая психологическая травма"В нашем случае только резинового костюма не хватает.Отпусти эмоции, ты уже молодец.
"Быть Бэтменом легко- немного тренировки,резиновый костюм и глубокая психологическая травма"В нашем случае только резинового костюма не хватает.Отпусти эмоции, ты уже молодец.
- Кумико
- Трудный подросток
valika писал(а) ср, 21 января 2009 17:19
девочки давайте сюда выкладывать телефончики по врачам
Девочки, Я думаю Валика права. Кто нам поможет, если не мы
Гирудотерапевт: Крупин Евгений Анатольевич. 78 добровольческой бригады, 19 вход со двора. Тел. 2-75-11-99. Центр Гармония. Лучше записываться заранее.
девочки давайте сюда выкладывать телефончики по врачам
Девочки, Я думаю Валика права. Кто нам поможет, если не мы
Гирудотерапевт: Крупин Евгений Анатольевич. 78 добровольческой бригады, 19 вход со двора. Тел. 2-75-11-99. Центр Гармония. Лучше записываться заранее.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
-
- Пока в пеленках
Девчоночки,спасибище вам огромное за такую поддержку!!!!!!Кто кроме вас ещё поймет что я сейчас чувствую!!!!!Пытаюсь быть спокойнее.Завтра к 8ч поеду на прием и сразу сдамся.Уже пакет с вещами сложила чтобы не мотаться туда-обратно.Всем удачи!!!!Не теряйте меня.Вернусь домой-отчитаюсь!!!!
- Кумико
- Трудный подросток
Кулачков тебе, Станюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтоб все было хорошо. (ТТТ).
Держись, у тебя еще 9 месяцев впереди. Нервишки береги
чтоб все было хорошо. (ТТТ).
Держись, у тебя еще 9 месяцев впереди. Нервишки береги
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Станюша, молодец, правильно решила - в больницу надо!!!
Все будет хорошо, главное не паниковать!
Мне моя местная Г. говорила, что кровомазание часто бывает даже с естественными Б., а после ЭКО могут быть гематомы - это они и кровят. Говорит, что ничего страшного - выйдет гематома и все пройдет .
Все будет хорошо, главное не паниковать!
Мне моя местная Г. говорила, что кровомазание часто бывает даже с естественными Б., а после ЭКО могут быть гематомы - это они и кровят. Говорит, что ничего страшного - выйдет гематома и все пройдет .
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Задорная первоклашка
Привет, девочки. Ух, сколько вы накатали!... Станюша - не паникуй. У меня слегка мазало и у Орешика мазало - все живы!
А я полежала на сохранении в перинатальном центре (появился тонус), сейчас отпустили на выходные, а с понедельника в санаторий на 21 день - у нас дают бесплатно, тем кому необходимо. И мне сказали "что вообще с вашим анамнезом надо на больничном всю беременность находиться".
А еще мне вчера сказали на узи, что у меня будет СЫН!!!уже целых 216 грамм
А я полежала на сохранении в перинатальном центре (появился тонус), сейчас отпустили на выходные, а с понедельника в санаторий на 21 день - у нас дают бесплатно, тем кому необходимо. И мне сказали "что вообще с вашим анамнезом надо на больничном всю беременность находиться".
- орешик
- Только зачали
Станюша, зайка не паникуй, у меня тоже мазало и я легла в больничку на сохранении на 11 неделе, все обошлось. Ведь у нас то беременность не простая а золотая!!!! Все будет хорошо!!!
Lenma писал(а) пт, 23 января 2009 07:22
Lenma, как же я рада что ты появилась. Так почему-то подумала, что ты в больничке.
Как хорошо что ты поедешь в санаторий, да еще на 21 день!!!!! Отдохнешь там с малышом!!!!
Поздравляю с Сынулей!!!! Вы так долго его ждали и боженька подарил вам сынишку долгожданного!!!!!Просто безумно рада за Вас!!!
Девочки, на все АПЧИХИ!!!
Lenma писал(а) пт, 23 января 2009 07:22
Lenma, как же я рада что ты появилась. Так почему-то подумала, что ты в больничке.
Как хорошо что ты поедешь в санаторий, да еще на 21 день!!!!! Отдохнешь там с малышом!!!!
Поздравляю с Сынулей!!!! Вы так долго его ждали и боженька подарил вам сынишку долгожданного!!!!!Просто безумно рада за Вас!!!
Девочки, на все АПЧИХИ!!!
-
- Задорная первоклашка
Ой, Орешик, все абсолютно точно!. Кто целенаправленно идет к своей цели, тот обязательно дождется исполнения своего желания!
-
- Пока в пеленках
Приветики,девочки!!!Я по прежнему тута)))Вчера два раза поставила Дицинон,вечером уже не мазало,утром тоже чисто.Съездила на прием к доктору.Очень мне понравилась она.Посмотрела меня,сказала что не видит необходимости в госпитализации.Написала кучу стандартных направлений на анализы и к врачам.Через неделю ещё раз УЗИ,через две недели повторить ХГЧ.Приехала домой и буду валяться
Lenma,поздравляю с СЫНУЛЬКОЙ!!!!!!!Я надеюсь что у меня хотя бы один из двоих будет девочкой Один сынулька у меня уже есть.)))Правда уже на целую голову меня выше))))
Lenma,поздравляю с СЫНУЛЬКОЙ!!!!!!!Я надеюсь что у меня хотя бы один из двоих будет девочкой Один сынулька у меня уже есть.)))Правда уже на целую голову меня выше))))
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Девочки, сколько сегодня хороших новостей!
Ленма, поздравляю с сыночкой!
Станюша, молодец, кулочки тебе на УЗИ - @@@@@@@@@
Ленма, поздравляю с сыночкой!
Станюша, молодец, кулочки тебе на УЗИ - @@@@@@@@@
Мама Маруси 29.06.2012
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Станюша, хорошо что все хорошо Береги себя!!!!
Ленма, поздравляю с сынулей!!!!!!
Ленма, поздравляю с сынулей!!!!!!
Сёмик родился - 4410г и 58 см; 12 месяцев - 11,9кг и 82см
-
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поздравления! Я вчера под впечатлением целый день была...У меня будет мальчик...Сын! Думала, какой он там...?
Оля, как быстро летит время...Но до июня кажется все равно далеко Все обязательно получится!
Девочки, вы про пиявок писали. А я элементарно принимала трентал по 1 т. 3 раза в день для улучшения кровоснабжения. Есть таблетки и кажется еще есть растворы для внутривенного введения
Оля, как быстро летит время...Но до июня кажется все равно далеко Все обязательно получится!
Девочки, вы про пиявок писали. А я элементарно принимала трентал по 1 т. 3 раза в день для улучшения кровоснабжения. Есть таблетки и кажется еще есть растворы для внутривенного введения
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Девочки,доброго дня всем.
Я в первых числах февраля вступаю в короткий протокол.Сейчас назначили пить только "Пренатал",фолиевую к-ту и какой-то БАД для иммунитета.
Пожалуйста,беременюшки,чихните,плюньте и держите кулачки
Я в первых числах февраля вступаю в короткий протокол.Сейчас назначили пить только "Пренатал",фолиевую к-ту и какой-то БАД для иммунитета.
Пожалуйста,беременюшки,чихните,плюньте и держите кулачки
-
- Пока в пеленках
Анна76,АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое!!!!! Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Только зачали
Станюша главное спокойствие, мы все держим за вас кулачки
Леночка поздравляю!!!! очень рада за вас
Анна76 желаю удачного протокола
я сегодня сходила на гистероскопию к Штоду. блин больно мне как то было, совсем терпеть не могу. через неделю должен результат быть. а пока кучу лекарств навыписывали. как я поняла там у меня еще и полип был, видно лечиться мне придется жалею что перед протоколом не отправили на эту процедуру
Леночка поздравляю!!!! очень рада за вас
Анна76 желаю удачного протокола
я сегодня сходила на гистероскопию к Штоду. блин больно мне как то было, совсем терпеть не могу. через неделю должен результат быть. а пока кучу лекарств навыписывали. как я поняла там у меня еще и полип был, видно лечиться мне придется жалею что перед протоколом не отправили на эту процедуру
-
- Задорная первоклашка
Анна76, АААПППЧЧЧИИИ на тебя!
Valika, я не думаю,что тебе придется долго лечиться. Говорят, что очень хороший эффект почти сразу после гистеры. Я гистеру сделала после двух неудач, а вообще думаю неплохо делать в подготовке к первому Эко, так сказать чтобы исключить этот фактор. Помню тряслась жутко от страха... хорошо, что все оказалдось хорошо. А полипчик каких размеров был? надо ждать результат гистологии?
Valika, я не думаю,что тебе придется долго лечиться. Говорят, что очень хороший эффект почти сразу после гистеры. Я гистеру сделала после двух неудач, а вообще думаю неплохо делать в подготовке к первому Эко, так сказать чтобы исключить этот фактор. Помню тряслась жутко от страха... хорошо, что все оказалдось хорошо. А полипчик каких размеров был? надо ждать результат гистологии?
-
- Пока в пеленках
Анна76,для меня гистероскопия прошла безболезненно.У меня тоже обнаружили полип,но его сразу удалили и отправили на гистологию.Никакого лечения не назначали.
- Жора
- Задорная первоклашка
Ой, девочки зашла в нашу темку и сразу на последнюю страничку... Уже хотела возмущаться "Почему Станюша еще все здесь!!!" А оказывается все отлично !!! Молодец! Главное не волнуйся!!!
Lenma, во богатырь растет! ТТТ!!!
Вчера была в поликлинике по месту жительства у своего терапевта. На мое удивление очереди не было совсем ! Врач мне начала рассказ о недобросовестности частных клиник. Кикие они нехорошие - огромные деньги берут, а гарантии никакой! И все в этом духе, примерно минут 20. Блин, вышла я оттуда, так поплакать захотелось... Ну не уроды ли.... Ни послушала меня, ни давление не измерила! Навязывала прививки от дифтирии ( я даже не знаю как это слово правильно пишется) и гепатита. Я ей говорю, что прививки не ставлю. А она мне - ну мы тогда напишем, что как будто они уже поставлены.
Вот и думаю, ну чем они лучше частных врачей!!!
Накипело, а под рукой никого нет ! Простите, что о негативе .
Lenma, во богатырь растет! ТТТ!!!
Вчера была в поликлинике по месту жительства у своего терапевта. На мое удивление очереди не было совсем ! Врач мне начала рассказ о недобросовестности частных клиник. Кикие они нехорошие - огромные деньги берут, а гарантии никакой! И все в этом духе, примерно минут 20. Блин, вышла я оттуда, так поплакать захотелось... Ну не уроды ли.... Ни послушала меня, ни давление не измерила! Навязывала прививки от дифтирии ( я даже не знаю как это слово правильно пишется) и гепатита. Я ей говорю, что прививки не ставлю. А она мне - ну мы тогда напишем, что как будто они уже поставлены.
Вот и думаю, ну чем они лучше частных врачей!!!
Накипело, а под рукой никого нет ! Простите, что о негативе .
- Кумико
- Трудный подросток
Ленмочка!!!!!! Поздравляю!!!!!! Главное что все прекрасно! Думаю тебе особо не было разницы!!! И ты ОЧЕНЬ РАДА!!! Или ты мечтала именно о СЫНЕ? Заходи к нам, рассказывай как ощущения и какие нвости, ну и почихать на нас!
Анечка, удачи тебе !!!! (ТТТ)
Анечка, удачи тебе !!!! (ТТТ)
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Девочки,огромное спасибо! Я уже купаюсь в ваших чихах И теперь не сомневаюсь,что нас ждет двойняшковое чудо.
Желаю вам всем удачного года Быка! Верьте с свои силы и все получится!
Желаю вам всем удачного года Быка! Верьте с свои силы и все получится!
- Славка//
- Впервые замужем
Аня, удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ленма, а трентал ты в протоколе уже начала пить или заранее? У нас тут пияки ставят несколько человек у себя на дому, заказывают по почте. Учились они в каких-нибудь санаториях, когда сами там их принимали. Я что-то им не доверяю, даже сомниваюсь в однорозовом их применении. А вот если трентал их может заменить, то я бы попробовала. А тебе его врач назначил или сама себе? Ты еще писала про тромбо-асс, его когда начала?
У меня когда М начались после протокола в больнице, так мед.сестра не могла у меня из вены кровь взять. Кровь была очень густая, пенилась в шприце, черная со сгустками. А в пробирке за две минуты застыла, даже не колыхалась, в лаборатории сказали пересдать. Я на момент пересдачи уже сидела в палате ждала УЗИ, выпив для этого 2 литра воды. Вот после воды кровь более менее расжижилась, по крайнее мере у мед.сестры получилось ее нормально взять.
Думаю протокольные лекарства сгустили мою кровь, может это и была причина неудачи. Хочу в следующий раз как-то контролировать это.
Ленма, а трентал ты в протоколе уже начала пить или заранее? У нас тут пияки ставят несколько человек у себя на дому, заказывают по почте. Учились они в каких-нибудь санаториях, когда сами там их принимали. Я что-то им не доверяю, даже сомниваюсь в однорозовом их применении. А вот если трентал их может заменить, то я бы попробовала. А тебе его врач назначил или сама себе? Ты еще писала про тромбо-асс, его когда начала?
У меня когда М начались после протокола в больнице, так мед.сестра не могла у меня из вены кровь взять. Кровь была очень густая, пенилась в шприце, черная со сгустками. А в пробирке за две минуты застыла, даже не колыхалась, в лаборатории сказали пересдать. Я на момент пересдачи уже сидела в палате ждала УЗИ, выпив для этого 2 литра воды. Вот после воды кровь более менее расжижилась, по крайнее мере у мед.сестры получилось ее нормально взять.
Думаю протокольные лекарства сгустили мою кровь, может это и была причина неудачи. Хочу в следующий раз как-то контролировать это.
Мама Маруси 29.06.2012
- Кумико
- Трудный подросток
[quote title=Славка писал(а) пт, 23 января 2009 14:54 У меня когда М начались после протокола в больнице, так мед.сестра не могла у меня из вены кровь взять. Кровь была очень густая, пенилась в шприце, черная со сгустками. А в пробирке за две минуты застыла, даже не колыхалась, в лаборатории сказали пересдать. Я на момент пересдачи уже сидела в палате ждала УЗИ, выпив для этого 2 литра воды. Вот после воды кровь более менее расжижилась, по крайнее мере у мед.сестры получилось ее нормально взять. Думаю протокольные лекарства сгустили мою кровь, может это и была причина неудачи. Хочу в следующий раз как-то контролировать это.[/quote]
Славка, я когда лежала с гиперой - у меня така же ерунда была, я быстро сдала гемостаз. Результат ожидаемый. Гиперкоагуляция и повышен фибриноген. Назначили тромбоасс и фраксипарин. Тринтал очень непростой препарат, я бы не рискнула его принимать без назначения врача. Думаю, что это очень может быть причиной плохой имплантации и невынашиваемости. Потому мой совет - сдай кровь на гемостаз
Славка, я когда лежала с гиперой - у меня така же ерунда была, я быстро сдала гемостаз. Результат ожидаемый. Гиперкоагуляция и повышен фибриноген. Назначили тромбоасс и фраксипарин. Тринтал очень непростой препарат, я бы не рискнула его принимать без назначения врача. Думаю, что это очень может быть причиной плохой имплантации и невынашиваемости. Потому мой совет - сдай кровь на гемостаз
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Славка//
- Впервые замужем
Кумико, спасибо! В понедельник же схожу в больницу, узнаю про гемостаз. Но у нас наврят ли его делают. Я перед протоколом сдавала анализ на свертываемось - в тонкую стеклянную трубочку набрали крови из польца, и я эту трубочку сидела переворачивала пока кровь не перестала внитри нее кататься. Это и есть, наверное, гемостаз по деревенски .
Грустно осозновать, что для Б не хватило какой-то таблетки аспирина . В следующем протоколе пропишусь у гематолога в 20-й больнице .
Грустно осозновать, что для Б не хватило какой-то таблетки аспирина . В следующем протоколе пропишусь у гематолога в 20-й больнице .
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Только зачали
Леночка, твои б слова да богу в уши
врач сказал что эндометрий ему не понравился, по цвету и по структуре, ну и полип еще. надо подождать результатов, через неделю все ясно будет
врач сказал что эндометрий ему не понравился, по цвету и по структуре, ну и полип еще. надо подождать результатов, через неделю все ясно будет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00